X



【株価】日経平均株価、一時400円超値上がり。12月12日11時04分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:24:17.61ID:PFr9wpT80
上げたり下げたり やりたい放題だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:24:55.00ID:B3UswJiZ0
いちいちスレ立てなくていいよ。
個人投資家なんて関係ないし。
コンピューターのアルゴリズムのとおりに動いてるだけ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:24:58.73ID:YrDZ3zxM0
格差解消希望=通貨安政策支持だろ
何が失敗なのか、何が不満なのかまったく理解できん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:25:28.65ID:nbmL2cfM0
まだ上げるの早すぎだろ
年末まで待って気持ちよく年越した方がいいのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:25:42.46ID:hbgzn0X40
さあ皆さん ボーナスは株で初夢見ましょう
年明け 皆さんで地獄を見ます。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:30:10.85ID:e6AfVjx10
機関のカラ売りの買い戻しだろ
また、じきに下がる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:33:21.45ID:WNWQ8NCc0
下げすぎた分の調整
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:33:23.31ID:uKaM5C/i0
証券会社も弱気になったよ。

年末には2万5千円超えって言ってたのが、

向こう一年、2万1千〜2万4千500円のレンジで動く、に変わった…。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:34:05.54ID:7GbuKtxq0
GDPはマイナスだけど、アベノミクス最高です
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:35:47.49ID:PGCGJ6to0
前はテレビで株価買え株で運用しないのは日本だけとか煽り捲ってたが皆買わないもんだから年金で強制的に国民の金で買ってからは誰もが株価に一喜一憂する羽目になったな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:37:27.99ID:WX0VxnAd0
クズ安倍(爆笑)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:39:38.66ID:kOmH9hn60
唐揚げの買戻しとそれに伴う便乗買い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:40:36.20ID:BqzyJnqQ0
>>16
日本人の国民性からすれば投資は嫌いなんじゃね?
あれだけ政府が「貯蓄から投資へ」とうたっているのにあまり移行はしていないでしょ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:45:53.86ID:C/3bpqDK0
消費税増税の環境が整ってきたな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:46:21.71ID:WNWQ8NCc0
>>21
どちらに外れるかは神のみぞ知る
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:47:20.95ID:bk0f5VDp0
税金投入開始!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:47:27.63ID:kp37AZUW0
五日移動平均線絶対主義(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:50:14.40ID:cBuKx+mF0
日銀砲やろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:50:59.97ID:Y4ooxgZo0
ほぼ9割を現金で口座待機中。
リーマンショックを生き延びた個人をなめるなよ?w
0033安倍ちゃんマンセーさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:51:54.31ID:kdLWNhed0
値動き荒いから

どこで売り買いしても

儲かるw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:53:45.44ID:j1FTkja90
春には天皇譲位、来年7月に参院選があるから前半は底堅いと思う
でも、米中対決がエスカレートしていく。トランプは中国と戦う大統領のイメージを作って2年後の再選を目指す
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:56:01.80ID:i3Ea5lIM0
毎年恒例の新年大発会アベ挨拶後のナイアガラの為の上げです
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:58:29.01ID:76HHQsqd0
ただのリバウンド 半値戻しは全戻し
下げのトレンドに変わりなし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:58:49.63ID:YFbykzPh0
ニュースにすることでもない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:59:28.30ID:Stf0P/Fy0
ごちでした
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:59:33.06ID:d5/FnnBd0
ここ数ヶ月、21000に近付くと物凄い勢いで騰がるって、その後また下がり始める、を繰り返してるな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:02:43.17ID:Zp7OsvYU0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:03:27.61ID:38ycDczk0
なんだ、景気良いじゃん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:04:45.47ID:AMmYKDn20
日銀のETF抱え込み金額6兆円、買うも地獄
引くも地獄の無限地獄
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:05:20.96ID:+wjp8CV70
中国のゾンビ企業と変わらんな
あっちの方が民営化で切り捨てるという無茶が残ってる分マシか
日本も徳政令やればワンチャンあるかもw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:06:09.95ID:uZrbijhp0
アメリカ時間でまたガッツリ下げるだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:07:29.73ID:xgTP4MUZ0
今の俺の含み損を回復するためには今日の上げがあと4回か5回くらい続いてくれないと
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:09:05.72ID:3TYqiVEB0
そろそろ2万きりそうだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:12:59.82ID:HvcfVXSJ0
>>46
売らないよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:13:03.17ID:xOhc1Bwl0
なんか最近NYと連動しなくなってる感じするけど
日銀のせいなのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:15:40.07ID:AMmYKDn20
>>46

6兆円もの信託を売りに回ったもんなら
株価は大暴落するだろうね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:17:01.91ID:8c7qu7mz0
>>1
カナダでファーウェイ逮捕で爆下げしたのが
釈放で戻したって感じか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:18:49.14ID:e1+L2rsi0
>>50
NYと相似形だよ
東証はNYの夜間を織り込む形になるから過剰に下落するし、過剰に上昇する
だから週間トータルで見たらほぼ同じになるんだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:24:26.59ID:vvDiqMWn0
株って一番いいギャンブルだと思ってて貯金の半分は株にしてる
馬や宝くじは外れたら0だけど
買った株が0になることなんてめったにない
上がるか下がるかの確率はわからないけど持ってれば配当基本的には出るし持たない理由がわからない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:24:36.85ID:wOUzD1nN0
振れ幅が大きすぎ
まるでミリゴアラジン金太郎時代のスロのような鉄火場
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:26:08.55ID:L9ym6fvi0
アガリ

★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

「東京砂漠」「トーキョー迷子」以来の
東京≠テーマにした、歌謡曲でもあります
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:30:08.68ID:d5/FnnBd0
なおsage開始前は余裕で22000円を超えていた
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:55.72ID:TxDib9N70
下げているのは想定の範囲さ
キャッシュポジ90%だけどねw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:51.80ID:VN5dC2Kg0
やばい!
http://9ch.net/C8
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:37:01.50ID:yQiLK7t10
>>20
そりゃ投資家の9割は退場するんだから誰もやりたがらないのは当たり前
一時儲けが出ててもリーマンショックとかバブル崩壊みたいな
大暴落時にほとんど全ての人間は損を出して退場する世界だから
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:37:37.98ID:I4b5exAw0
明日450円下げて金曜日200円下げて二万円台突入
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:44:01.92ID:bkOOt/UZ0
>>68
余剰金でやってる分には評価額が下がったからと切る必要なんてないんだがな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:52:14.92ID:e1+L2rsi0
>>68
日本で株式投資が一般化しないのは証券会社やtvの経済番組の扇動的な情報提供に
よるところが大きい
上がると「もっと上がるから買え」、下がると「日本経済はもうダメだから売れ」というセンチ
メント分析しか出てこない
日経は基本的にNYの株価と為替を横目で眺めながら大口のファンドが先物を使って価格
形成する市場だからファンダメンタル分析には全く意味がないんだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:24.02ID:JP2hyb0C0
今年は投資信託が手数料稼いだだけの1年となったようですね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:59.67ID:p28MoP7L0
しんどい相場が続くなぁ

VIX20超えも2月続いとる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:58:03.58ID:8YdOJj8f0
ボーナス突っ込んだか
日銀砲かなんかかな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 12:58:32.26ID:e1+L2rsi0
オプションの建玉を見ると22000円に極端に大きな建玉があってここが踏まれている
SQはここには届かない位置で決着すると見ている
22000円手前(21750円かな?)程度だろうか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 13:01:24.19ID:9chMUi1Y0
>>41
よく金が尽きないなとKPOOPすげーよw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 13:04:29.70ID:8JRYMp700
>>31
やっぱやばいの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 13:06:37.88ID:fzVdg9MR0
>>29
間違いないwww
ゲリゾー得意の国民の金投資
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 13:07:15.28ID:nY1E/Dp00
アベノミクスの実態は博打相場
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 13:08:07.16ID:e6AfVjx10
>>31
南海トラフのズドンで
相続人なしの休眠口座になるかもしれませんよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 13:10:47.63ID:XVMA9IpC0
まだ買うな。底は遠い。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 13:13:40.92ID:GRE+CKvb0
20000円割る

そこが勝負だ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 13:23:14.81ID:fzd24qdM0
東電上がってるらしいけどなんかのインサイダー?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 13:30:59.58ID:UfrM8Spy0
米中対立は今年だけで何回和らいで何回緊張してるんだよw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 14:00:10.74ID:dfbRl8Ty0
年末、奇跡の大暴騰へ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 14:10:15.81ID:xsSIZbSB0
ここでリーマン勘違いしてボーナスぶっこんで
年末年始泣いてるんだろうなー
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 14:21:43.58ID:e1+L2rsi0
>>91
自動車関税の流れ
トランプ→中国は輸入車の関税を撤廃しろ(この時の中国の関税は25%)
トランプ→中国が関税を見直さなかったから中国の輸入品に25%の制裁関税適用する
キンペイ→アメリカの輸入自動車関税を25から40%にする、なおそれ以外の国には15%へ下げる
キンペイ→アメリカの輸入自動車関税を15%に下げるわ

トランプの言った通りになっただけだなw
15%でトランプが納得するとは思えないが時間稼ぎ程度にはなるかもしれない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 14:23:07.55ID:5lwR/PEC0
どこが和らいだのか素人には全く分からんな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 14:29:53.36ID:tpee6kNc0
明後日MSQだから。理由はそんだけ。割安になったからでも経済の見通しが良くなったわけでもなんでもない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 14:31:08.41ID:RqgfJ4AA0
なんだまだ年金あるのか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 14:35:12.92ID:cD6T4BQk0
MSQ前水曜日のアノマリー
大方の予想に逆行する
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 14:35:26.91ID:S4JAyvJxO
株式なんてね、勝手に上がったり下がったりするモンなんですよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 15:08:06.82ID:umyeAY6Q0
リーマン前の07年2月にトヨタを最高値の8000円で買った人が受け取った配当金
06年期末70(63)円
07年中間65(58.5)円 期末75(67.5)円
08年中間65(58.5)円 期末35(31.5)円
09年中間20(18)円 期末25(22.5)円
10年中間20(18)円 期末30(27)円
11年中間20(18)円 期末30(27)円
12年中間30(27)円 期末60(54)円
13年中間65(58.5)円 期末100(80)円
14年中間75(60)円 期末125(100)円
15年中間100(80)円 期末110(88)円
16年中間100(80)円 期末110(88)円
17年中間100(80)円 期末120(96)円
18年中間100(80)円
累計 1521(税引後1381)円

リーマンショックや大震災に動揺して2〜3000円で売った奴がバカだっただけ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 15:37:57.51ID:9v+eF92z0
市場関係者「米中の対立がやわらいだ(キリッ」
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 15:38:44.48ID:YMTRBSL80
増税しないと(´・ω・`)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 15:51:01.83ID:BhgyzrhD0
>>73
同じように思ってた。
分析をしても機関投資家や最近は社会主義国家が企業に絡んでいることも知れたし
強引にあからさまに国家予算が投入されたら分析も何もないっしょw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 16:49:46.42ID:mL8CeTHe0
まだまだ下がるぞー
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 17:05:23.56ID:4AlheDnT0
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。

日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。

アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。
アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

日本は、もっと公共事業を増やし金融緩和をしろ

ニューヨークタイムズに連載中のノーベル経済学賞のクルーグマンは、君たちと正反対の主張をしまくっているけどwww

オバマ時代に、too little too lateとstimulusについてクルーグマンは主張し続けた。
”共和党は”「財政破綻するとかインフレとかいろいろな理由で」この緩和策に反対していた。

ニュース見てないの?wwwニュース見てないとネトウヨらしいぜwww
ニューヨークタイムズもクルーグマンもリベラル派なんだけどwww

Paul Krugman JAN. 8, 2009
http://www.nytimes.com/2009/01/09/opinion/09krugman.html
“I don’t believe it’s too late to change course, but it will be if we don’t take dramatic action as soon as possible. If nothing is done, this recession could linger for years.”

Paul Krugman: Stimulus Was ‘Too Little,’ And Now It’s Almost All Gone
08/30/2013 01:51 pm ET | Updated Dec 06, 2017
https://www.huffingtonpost.com/2013/08/30/paul-krugman-stimulus_n_3844394.html
We never spent all that much money on President Obama’s stimulus, and now we’re spending almost nothing on it, and that’s a shame, according to Paul Krugman.

Stimulus arithmetic (wonkish but important)January 6, 2009 9:26 am
https://krugman.blogs.nytimes.com/2009/01/06/stimulus-arithmetic-wonkish-but-important/
Bit by bit we’re getting information on the Obama stimulus plan, enough to start making back-of-the-envelope estimates of impact.
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 17:06:19.68ID:4AlheDnT0
金融緩和および公共事業こそが、ヒラリーやクリントンやオバマやクルーグマンと言ったリベラルがやった政策なんだけど。

で、共和党はこの政策には反対していたんだけど。典型例がランドポールとかで「金本位制に戻せ」と主張していた。

日本の民〇党や日本の共〇党や日本の〇民党や日本の社〇党や日本のマスコミや日本の公務員は、ヒラリーやクリントンやオバマの政策を否定していることになるんだけどwww

わからないかなあwww

でもって、
日本の民〇党や日本の共〇党や日本の〇民党や日本の社〇党や日本のマスコミや日本の公務員は、
「ヒラリーを否定したらナチだ!リベラルを否定したらナチだ!」
って主張しているんだけどwww

日本はぜひ金融緩和をし公共事業を増大すべきですね。
too little too lateにならないように、日本における景気対策を徹底的にやるべきです。


つまり。
日本における金融緩和および公共事業および景気拡大策に反対したら、反対するやつはナチだぞ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 17:46:56.88ID:4AlheDnT0
コイズミ構造改革は内需産業への転換と言うのが建前だろ。日経平均もそれで入れ替えた。だったら米国に依存するのはおかしい。改革が不十分だな。

日本の民〇党や日本の共〇党や日 本の〇民党や日本の社〇党や日本のマスコミや日本の公務員は、
「ヒラリーを否定したらナチだ!リベラルを否定したらナチだ!」
って主張しているんだけどww w

ニュース見てないの?wwwニュース見てないとネトウヨらしいぜwww
ニューヨークタイムズもクルーグマンもリベラル派なんだけどwww

リベラルもケインズ派だぞ。さらにウォールストリートまでリベラルにくっついているけどw

「穴掘ってつぼ作って埋めれば景気対策だ」といっている。

Paul Krugman Reminds Us of the Context of Keynes's "Bury Banknotes in the Ground and Dig Them Up" Discussion
http://delong.typepad.com/sdj/2011/08/paul-krugman-reminds-us-of-the-context-of-keyness-bury-banknotes-in-the-ground-and-dig-them-up-discussion.html
General Theory of Employment, Interest, and Money:
If the Treasury were to fill old bottles with banknotes, bury them at suitable depths in disused coalmines which are then filled up to the surface with town rubbish,
and leave it to private enterprise on well-tried principles of laissez-faire to dig the notes up again… the note-bearing territory), there need be no more unemployment and,
with the help of the repercussions, the real income of the community,
and its capital wealth also, would probably become a good deal greater than it actually is.
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 18:03:28.11ID:Dl8H4WJb0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.9+157897
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 18:26:01.06ID:c34xUgu00
なぜか東京電力の株価が上がっている
俺が売った株は上がるという法則は裏切らない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 18:46:50.66ID:dH1bB+FF0
せっかくもらったボーナス
外食や旅行で浪費するなら投資にまわすべき
企業業績は好調企業が多いのだから株価は年度末にかけて上がっていく
底値の今が買い時
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 18:47:23.75ID:F+3w0C3I0
近親者に自分の逆張りを倍の金額でやらせたら、儲かるんじゃね?w
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 19:01:29.38ID:mj37SHdd0
>>115
一月で転換してんじゃん毎年
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 19:04:14.26ID:HDizWQGj0
>>70
そんな事はどうでも良いと騰げたときだけ多いに宣伝すればいい
市場に参加していない人達が景気が良さそうに感じさせる事が目的だから
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 19:04:53.01ID:m5wYtUA60
上がれば下がるし、下がれば上がるんだよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 19:06:09.78ID:HDizWQGj0
週末のMSQに向かってなりふり構わず買いを誘っている
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 19:14:46.83ID:YTYHKCbT0
暴騰すると聞けば買い入れて損をして
お先真っ暗、暴落すると聞いて売れば暴騰

いつも損するやつw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 20:36:25.94ID:EawyxCrm0
>>6
だよな
アナリストとやらの無理矢理感半端ないコメントとか全く不要だよな
あんな奴らAIで駆逐される以前に不要や思うわ
AI「アルゴリズム通りですが何か?」
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:11.27ID:AiMvbGSt0
ほとんどの銘柄で昨年の今ごろの半値じゃん。
まあ指数と個々の銘柄の株価とは関係ないからね。
いろいろ修正繰り返して算出されるのが指数。
個々の銘柄が半値になったからと言って指数も半値になるわけじゃない。
あくまでも傾向を表す
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:05:10.53ID:ayK/v0Vr0
なんだなんだ外人が戻ってきたのか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:13:13.63ID:CrZKUDA90
来年は4万円代突入やぞ
今の内に買っとけ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 13:48:41.33ID:CysktVoH0
どうせ、また嵌める気なんだろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 10:38:05.38ID:P4aVKvMu0
>>129
日経平均  21,490.41 [-325.78] (10:37)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 11:03:19.64ID:wiAClYTF0
なんで暴落してるの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 15:02:10.85ID:P4aVKvMu0
日経平均  21,374.83 [-441.36] (15:00)
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 15:10:28.24ID:OrUpTD800
ドル円は見事にノーリアクション
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 16:36:33.68ID:1G4GIj77O
3万行く言うてたのに全然やん
下がってるし
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 16:37:06.87ID:rrrvNFkz0
俺たちの年金www
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 16:38:21.99ID:OD65O6tN0
2万割らない限り誤差の範囲だと思ってる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:13:52.56ID:MK+nUbC30
>>139
年内に2万割れを見る事になると思うけどな
もう日銀砲には期待できない・・
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 16:32:43.10ID:xJRE0UpF0
>>113
統一教会の文鮮明信奉者が何か言ってる様だwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/15(土) 17:28:56.40ID:JDPoBaw00
>>140
数字=結果wwwゲリゾーアホ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 09:13:49.26ID:CIC+JgzA0
ダウ死んどるなあ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 09:36:47.23ID:ob2N156N0
やっぱ過去最大級のIPOを控えての換金売り説が正しいんじゃねぇかなあ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 09:52:22.11ID:SZuqk6kQ0
で、年金と郵貯と国債は幾ら溶けたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況