X



【外交】政府、韓国の竹島防衛訓練に「極めて遺憾だ」と抗議
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:08:15.99ID:67XpLB9C0
慰安婦自体が嘘という話だしなぁ
世界の慰安婦像の前にこれは嘘だという立て看板を立てたらいい
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:08:23.92ID:t+Zrikbk0
F35で攻め滅ぼせよ!
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:09:17.89ID:67XpLB9C0
今の大東翔は完全に赤らしいから、アメリカにとっては敵同然
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:10:23.08ID:ZUN1SYYi0
日本政府の抗議など
全く効果ないのは
今や日本国民でさえ
分かっている。
抗議している日本政府も
分かってやっていると思う。
本当にくだらない。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:10:31.64ID:Hgqif9IV0
ここまでやられて遺憾しか言えない政府も大概だかサムライブルーだサムライジャパンだでキャッキャやってる国民もアホしか居ないアホにはアホ政府
百姓ジャパンここに極まれり
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:10:59.73ID:gpZ4z/6N0
遺憾と言うだけの簡単なお仕事です
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:13:00.38ID:XHpRJDVI0
口だけで行動力ない政府だから仕方ないよ
竹島に泳いでいった保守のおっさんは帰ってこない
行ったのもみてないけどな


東京の右翼女性「土砂止めたい」 辺野古に通い一人立つ
https://www.asahi.com/articles/ASLDF44J4LDBTPOB001.html
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:14:11.82ID:48uRgUZd0
もう滅びるべくして滅びる国だな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:15:14.95ID:1WnbXg7h0
西南戦争でほんのこつ武士は死んだとばい。
今の日本人は抜け殻のやっせんぼばっかり。
F覧、世襲が政治つかさどるから落ちるわ。○○球がしっかいしとらんけんが
俺の屁より頼りならんと。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:17:14.97ID:eD8vZ1070
>>923
日本「大使戻すわ」

韓国「帰ってくるなよwwwww」

こんなじゃん
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:18:02.78ID:lSzAiDit0
>>964
ないない
韓国は無反応だわw
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:18:32.29ID:1WnbXg7h0
もう何十回何百回遺憾空砲聞いたことやら。
本に気安い政府だこと。
頼りにならんバイ。野党も頼りない不幸。
新保守待望論。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:18:35.94ID:7v+KF5Mq0
戦闘機も出してるんなら、たぶん空自はスクランブルかけてるよ。
海自も哨戒してるだろう。
報道されてないだけで、出動回数は10年前の倍以上は増えてるはず。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:18:40.93ID:ZGFMc/ox0
遺憾のかん!
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:19:16.21ID:6dhLWUQQ0
チョンには丼投げつけてやれ。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:20:27.77ID:eD8vZ1070
空母もF-35も何のために買うのよ?
韓国ごときに侵略されて何も出来ない自衛隊なんて意味あるのか?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:22:34.50ID:48uRgUZd0
まともな自衛官なら病むわ
士気もダダ下がりだろう
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:24:26.04ID:Uv12lzCM0
経済制裁しろよ、北朝鮮にはしただろ
北朝鮮より酷いことしてるだろ
現実をみろよ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:25:32.86ID:3KOgPDBt0
負け犬の遠吠えしか出来ないのかよ
専守防衛で奪還してくれ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:25:49.01ID:hyoB3run0
>>973
防衛装備の拡充が何の意味もない事を証明しとるな
トランプに胡麻すって使いもしないガラクタばかり増える
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:25:50.51ID:RIJKjTCN0
外交等を見ていると本気で抗議しているとは思えないが
単なる国民向けのパフォーマンスなんだろ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:32:28.35ID:/lzZ7zME0
みんな読みが甘いな。
米軍撤退したら即、南北へ核攻撃ありますよ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:32:31.40ID:LEBCxFuW0
首都上空はアメリカに占領されても尻尾振って
自国の少女を慰みものに献上したうえにレイプ犯を食わせるために金を差し出すだけ

領土をロシアと韓国に奪われても靴舐め外交と遺憾の意だけ

自国民を奴隷にして領土もお好きに使ってくださいといい、敵国を発展させるために金を差し出す
日本はまさに世界の奴隷です
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:33:36.12ID:/JpeDHv00
いいんでない、どんどん離れて行ってくれてるんだから
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:36:21.20ID:hyoB3run0
本当に抗議してんの?
具体的にどう報復してくれるんだ?
実が見えないんですけど
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:40:17.13ID:gmiqI01g0
はい今日もいつもどおりお願いします。
3・・・2・・1 どうぞ 

極めて遺憾だ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:41:42.55ID:1GzcNp+x0
次は異次元の遺憾かな
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:43:41.59ID:EOV0N+ak0
自国の利益すら守らない国賊自民
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:43:53.73ID:9fOON2j30
もう韓国が、在日が日本乗っ取り成功している結果出てきてるな
日本がのほほんとしてる間に韓国から入国日本人と結婚、在日は子供最低3人この子たちがもう大人になってきた

もうなにしても日本ある程度押さえつけれるよ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:47:30.87ID:s1rG2+tz0
>>993
統一したらどうなるんだ
在日は強制帰国が嫌なら重課税払えとかやられそうだな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:49:34.15ID:ZvDSihzu0
>>960
風船おじさんもな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:52:28.19ID:ZvDSihzu0
>>963
世襲が駄目なんじゃない、だめなせしゆうに入れる愚民が悪いんだ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:53:25.64ID:ZvDSihzu0
>>983
空母ごっこ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:54:00.43ID:8lKvvabp0
安倍は選挙前だけ国民を欺き票を獲得するため竹島の日を政府主催にとかぬかしておいて
選挙が終わったらあれはただの政府案であって公約ではないで済ませる卑怯な長州人らしい男
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 16:55:51.17ID:S+LbxKqn0
発射レベル『極めて』!

エネルギー充填120%!
対ショック・対閃光防御。最終セイフティー解除!

遺憾砲 発射!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況