X



【兵庫】パチンコ店、障害者を無料でパチンコに招待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2018/12/16(日) 16:19:20.39ID:CAP_USER9
障害者も楽しんで 尼崎のパチンコ店で競技大会
12/5(水) 9:45配信
26
産経新聞
 兵庫県遊技業組合連合会青年部会は4日、尼崎市次屋のパチンコ店「ワールド」で、障害者らに日頃のストレスを発散してもらおうとパチンコ競技大会を開催した。また、県社会福祉協議会などに計110万円を寄付した。

 青年部会は昭和50年、パチンコを身近な娯楽にし、豊かな心を育んでもらおうと設立。競技大会や障害者のイベントを開催するほか、定期的に同協議会などに寄付を行ってきた。

 この日は、県内の福祉施設に入所する知的障害者ら44人が参加。4人1組でチームを組み、青年部会のメンバーから指示を受けながら、60分以内での出玉数を競い合った。

 青年部会長の米田邦広さん(43)は「障害者はパチンコ店に足を運ぶことが難しく、楽しんでもらえてよかった」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00000522-san-soci
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:21:01.59ID:FxlxB0770
>>2
         /\
        /  /\
        \/  /
    /    \/
  |/ \/
/|  ./\/      /⌒ヽ  イイハナシ ニダ〜♪
  |\  /       <`∀´メ>
    \.         /   丶
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:21:20.49ID:i/epmDKt0
〉〉4名無しさん@1周年2018/12/16(日) 16:20:01.20ID:OgFtW1Nc0

撒き餌

大いなる同意!!!
4名無しさん@1周年2018/12/16(日) 16:20:01.20ID:OgFtW1Nc0

撒き餌
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:22:35.15ID:h8P4/YAE0
>>1
キチガイ在日朝鮮人が
障害者に目を付けました
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:22:52.42ID:zoT5YBSP0
いい話ニダー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:23:10.63ID:FB/9fs3F0
思考能力のない池沼を中毒にして吸い上げたいのに何がストレスだw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:23:59.72ID:NkVDuNt40
尼崎って大阪だよね?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:24:06.63ID:+GHdUqwf0
こないだは年寄りを無料招待してたよな。
年金狙ってるのが丸わかりww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:24:09.36ID:HgktAnoU0
あうあうあ〜
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:26.78ID:jsuE5X6W0
ガイジにエサやって楽しいのか?
福祉貢献しとるとゆー証明でもしたいのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:28.29ID:ltzfaYGe0
ナマポから巻き上げれる金なんて微々たるもんだろ…
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:57.45ID:xIxWeq1T0
パチンコが減るほど、景気悪化の日本経済
パチンコ叩きをしてたのは日本社会への不平・不満のガス抜きかw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:26:31.04ID:zJm+i13E0
パチンコ屋も福祉施設もすごい外道。知的障害者は程度によってお金の管理が出来ないんだぞ。その金まで狙うのかよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:26:36.66ID:VwXzu84L0
障がい者をパチ漬けにして
障がい者年金狙ってるって話?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:26:40.10ID:WcYcgGz60
うちの会社で雇ってる障害者、金入ったらよく喋って意気揚々とパチンコ、負けてスッカラカンになったら俯いて落ち込んで飯も食わずの繰り返し。
何のために雇ってるんかな、と思う。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:28:50.61ID:VwXzu84L0
しかも知的障害者かよ!!!!!
どんだけ悪質なの
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:29:01.15ID:z89+267P0
今度は障害者を食い物にする気か
いい加減にしろ糞チョン
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:29:06.00ID:YtckaHu30
朝鮮人が老齢年金では飽きたらず、障害者年金まで手を出してきたか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:29:08.45ID:iGNgJDrM0
ただより高いものはなし

公然と弱者商法がまかり通る世の中
怖い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:29:27.37ID:oFJEvOgF0
さっきパチンコ屋の前通ったら立看板に
0.2円パチンコって書いてあって、
読み間違いかと思って自転車止めちゃったw
紛れもなく0.2円
最新機種も続々登場とか書いてある

いやもうそれボランティアだろw
どんな営業すりゃ利益出るんだ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:29:32.24ID:RdmIYqjt0
パチンコ業界もさすがに危機感を持ち始めたか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:29:32.69ID:Cw2tfvNK0
893が障害者を利用して儲けるスタイル
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:30:03.67ID:PJac/W3nO
お前らとパチンコ屋の店長ってどっちが社会的地位高いの?
お前らとパチンコ屋のバイトってどっちが仕事できるの?
お前らと京楽の社長ってどっちが勝ち組なの?
お前らと三洋の平社員ってどっちが年収高いの?
お前らとパチンコ台開発者ってどっちが頭いいの?
お前らと平日の朝からパチンコ屋に並んでる奴らってどっちが勤勉なの?
お前らとパチンコ屋の休憩所に一日中ボーっと座ってるジジババってどっちが社会の役に立ってるの?
お前らと顔を真っ赤にして入れ歯むき出しでチャンスボタンを連打してるジジババってどっちが存在価値高いの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:30:25.48ID:7xzBYQlG0
新たな鴨
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:30:35.49ID:ltzfaYGe0
障害者ほど家でソシャゲ漬けになってるだろ
パチには来ないよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:30:39.09ID:M1WqdyAQ0
パチンコ店は老人ばかりなのにバリアフリーじゃないよね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:30:43.30ID:HdCmVmV20
「今日はたくさん当たりましたねー、次はお金持ってくればそのお金が増えますよ❤」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:44.41ID:yvRd1KpL0
一日だけだろw
依存症にして金をむしり取る作戦やん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:50.82ID:coNjkVsv0
パチンコしたら心が豊かになるんかw
初耳やわww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:53.50ID:Dbb6FAyE0
>>8
もちろんその日は戻りの金もなしに決まってるだろ
台の感覚に慣れさせてあとで集金するんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:32:05.11ID:5gqbT5fp0
パチンコ屋の無料漫画コーナーとかホームレスだらけなんだが追い出さないのな
まあパチンコ打ってるときに漫画なんて誰も読まないし問題ないんだろうパチンコ屋って誰でも客の可能性が有るもんな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:33:00.59ID:crfWr98h0
パチンコは違法賭博です
人間やめますか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:33:19.37ID:myrjnFJB0
障害者 「我々にも娯楽を楽しむ権利がある、それに最適なパチンコができるよう行政が補助しないのは差別」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:11.30ID:Yp0pS0qe0
パチンコなんかやってる奴は障害者だろw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:16.17ID:g0sdMKlU0
あれ?
池沼をご招待したから
今でも通ってるんじゃなかったの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:39.45ID:LxFvr4LJ0
障害者から巻き上げようと、悪どいなぁ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:42.74ID:qR636tY30
この世にこれ以上の偽善は無いだろう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:50.00ID:8EDxPHYX0
老人や知恵遅れを騙して年金を毟り取るスタイル
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:51.01ID:mqZyTbTS0
>>1
税金逃れ・マネーロンダリング
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:57.39ID:dgnH0ajx0
賭博に招待って、いい加減にしろ。
障害者まで食い物にする頭がおかしい。
賭博はどんなに言い張っても賭博でしかない。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:35:42.96ID:i1lexQiX0
先行投資うまうま
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:35:48.27ID:M1WqdyAQ0
未だに老人だけはパチンコ屋にいるもんな
やることないけど金はあるのかな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:36:19.38ID:qR636tY30
障害者「換金所はどこ?」

主催者「・・・」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:36:34.87ID:mz9RWVFk0
以前、お年寄りをパチンコ屋に御招待ってやってたな。
次は判断力の未発達な子供を狙ってくるのか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:37:05.70ID:Dbb6FAyE0
>>75
金は確実にある
夫婦くらいしかいないはずなのにカゴ抱えて万単位の買い物をスーパーでしてるのも老人ぐらい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:37:51.27ID:4QUz4pUb0
雄琴のヘルスが障害者手帳を見せたら無料にしてたの思い出したわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:10.56ID:7GU1JTdf0
アクドイ
チョンチョンチョン
一時チョン連合で
認知症の予防になると
ジジーババーに狙い定め
年金まで剥ぎ取りケツのケバまで抜いて
社会問題
今度は
障害者に狙い定め
依存症にさける魂胆か
奈落の底に落とさすのか
ホンマチョン連合
パチンコ違法ギャンブル
チョンチョンチョン
悪で〜ゴキブリハエナワ共よ
やることがホンマ
悪で〜ぞ
ゴキブリハエナワ共
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:12.53ID:OahpY8lU0
いい話っぽくしてるのが外道さを際立たせてる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:16.51ID:8MvCGtIO0
なんかドサ健の麻雀カモ養成を思い出した
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:53.07ID:qJ9kr8hM0
羽根台ならわからんでもない。
パチスロなら悲劇を生む可能性大。
せめてちゃんと当たりとか教えるにしても、だ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:55.99ID:FW9UyheR0
豊かな心を育むで草
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:09.73ID:QArLP3900
座ってるだけで面白いのか?
当たりで金銭が得られるから嬉しいんじゃないの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:13.92ID:AQ5oMCXL0
アベチョンのミクス
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:32.54ID:zsyZ4Kqw0
初回無料の罠

その後はどうなるか本人次第か
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:55.58ID:KDcJt0Aa0
パチ業界も末期だな
客得るために手段を選ばなくなるほど売上落ちてる証拠
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:59.86ID:BWtHTBeM0
車椅子でも遊べる台(椅子なし)もありますよ〜
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:03.62ID:AQ5oMCXL0
シニア割引き ホモ割引は
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:20.79ID:TK8B2WpG0
極悪非道の限りを尽くしとるの。
どこの国の人なんやろか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:28.98ID:FW9UyheR0
>>96
障害者施設でパチンコ行かせろと暴動が起こるわけですね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:59.22ID:vUFAKoPn0
知的障害者をギャンブル依存症に貶めるのか、えげつない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:46.86ID:AQ5oMCXL0
公務員出玉デー
したいだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:56.00ID:7zzhzsFT0
まあパチンコしてるやつらも障碍者だし
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:59.99ID:XgS4m6jt0
今も行ってるじゃん
自分から金払ってるけど
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:12.43ID:QOQPTVsW0
今度はカタワから搾取する気かw
なりふり構わないとはこのことだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:16.55ID:sJtRM3MW0
対象が知的障碍者なんだよね
判断能力ない人をギャンブル依存症にさせるつもりだと言われてもしょうがない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:36.18ID:WZljLSyB0
もう虫の息かよw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:54.07ID:pz/V4RFE0
店員「営業日にも来てください他のお客さんもみんな障害者ですよ」
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:43:26.24ID:lJF6FbQi0
次は付き添いの奴も来るからダブルで吸い取ります。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:43:45.30ID:rZTO/DE/0
いいんかこれ
アスペとか夢中になりそう。知らんけど
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:43:46.54ID:AQ5oMCXL0
精神薄弱者割引券は
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:44:43.37ID:Wl/vrjYV0
>>8
すでに書かれていた
3辺りかと思ったが
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:44:53.27ID:s0Ub4gGD0
数日後景品交換所に強盗が押し入り、今回の費用ぴったりの額が盗まれると予想
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:45:09.52ID:AQ5oMCXL0
朝鮮人パチンコ屋の知恵
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:45:29.65ID:qbPoIwzd0
うわあ怖ええw
そのままハマらせて障害者年金を巻き上げる気だろw
最近のナマポは賢くなってパチ行く奴が減ったから、今度は池沼からの巻き上げを強化しようって事だろw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:45:51.78ID:F0O6MFwg0
麻雀もパチも金がかかってる、ギャンブルだから面白いんであって
ギャンブルじゃないパチなんか打っても、全然面白くもないんともないだろw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:46:05.51ID:M1WqdyAQ0
土方とか老人から毟り取れないのかもう
次のカモ見つけなきゃ飢え死ぬ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:46:09.07ID:mlrPR9do0
>>116
タバコを吸いまくっているアスペというより統合失調症はハマるだろう
かなりやばいところに目をつけたなという感じ
事件が増えそうだ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:46:14.54ID:XZrW4eSY0
ナマポから自殺までサポートビジネスw
欲求や衝動の抑止が困難な層から
ワーカーの監視を潜り抜け
悪魔の微笑みでお出迎えガッツリ搾取します
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:46:35.28ID:s0Ub4gGD0
ゲームソフトでパチンコの奴があるだろう?
それで十分じゃねーのか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:46:46.54ID:RicH2ArC0
もともと今時パチンコ行ってるのは軽度の知的障害者
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:47:00.56ID:AQ5oMCXL0
アベチョンがパチンコ政治家だと思って
バカにしてる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:47:08.72ID:FW9UyheR0
障害者年金支給日

ガイヂ「あうーああああーがあああああああ」
ママ「○○君どこいくの!!!!!」
ガイヂ「あああああああああー」
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:47:21.36ID:ZdFVpuuM0
良心が痛まないのかねー
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:47:23.09ID:kQvPeymV0
パチンコは非国民の遊びだからね。
朝鮮人に金を使いたいならどうぞ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:47:54.92ID:mlrPR9do0
精神科に広告を出すというのかね・・・
落ちるやつはとことん落ちるぞ、これは
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:48:27.77ID:GIraUt6r0
使ってはよくないなけなしの金でやるから面白い
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:05.02ID:mlrPR9do0
>>137
知的障害者ら44人が参加ってのはなw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:08.70ID:MX+leN/70
パチンコを勧めるなんて冗談じゃない
障害者を人生のどん底に叩き落とすのはやめなさい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:41.03ID:M1WqdyAQ0
機械代、電気代、従業員の給与稼がなあかんねん
頭の弱いやつ利用して何が悪いねん
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:49.21ID:N1tYjH/C0
>>134
チョッパリには何しても構わねえ、精神なんだろ
というかむしろ嬉しくてたまらんのだろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:51.36ID:DgJ6jQks0
パチンコを教えるとかやめてください、知的障害者のホームヘルプに入ってる者ですけど、年金入り次第使い込まれて日々の食材も買えずに仕事になりません
何より結局我々の税金がパチンコにつぎ込まれてるわけですから悲しいのなんの
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:50:22.97ID:zjNyOJwp0
偽善者はいつもニコニコしているよ
気をつけてネ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:50:24.58ID:AQ5oMCXL0
アベチョンは生活保護でパチンコ禁止した自治体を
文句言ったチョン
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:50:41.44ID:XrAqoT5a0
知的障害者の金を吸い上げるために初回無料って
やることがえげつないわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:50:42.48ID:SuEKu91s0
頭が不自由な人も優遇して下さい。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:51:02.10ID:yvRd1KpL0
産経新聞の記事かよ
チョンに金でもつかまされたか?
しょうもない記事かきよったら
少ない読者がまた減るで
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:51:06.63ID:4lyaAnF40
ナマポのあとは障害者かよ
ひどいな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:51:16.04ID:SZw/kdNv0
今時のスロパチなんてどんなイベ組んでも金掛かると分かった時点で離れてくよ
馬鹿の極み
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:51:18.04ID:Zm4GF9x30
依存症がーって叫んでた国会議員や人権派弁護士は騒がないんだな。
それほど重要じゃないのか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:51:29.72ID:AuyJI8S/0
パチンコやってる人ってもれなく脳に障害ある障害者でしょ?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:51:32.66ID:SuEKu91s0
>>112
wwww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:51:48.88ID:SxR992Jd0
>知的障害者ら

これは悪質だな
バリアフリーにしてアタマはまともな車椅子を招待したとかならまだしも。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:03.28ID:FW9UyheR0
闇金社員「障害者手帳あるかな^^」
ガイヂ「あう」
闇金社員「じゃとりあえず三万円お渡ししますねーここに実印おしてね^^」
ガイヂ「あう」

三時間後
闇金「お帰りなさいお金の工面ですか^^」
ガイヂ「あうあう」

うあああああああああああああああ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:09.96ID:TutcEdEe0
パチンコで豊かな心を育む?

パチ屋を豊かにするの間違いだろうよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:12.55ID:MX+leN/70
>>148
パチンコ店には頭の不自由な人しかいないので無理です
全員を優遇したら優遇になりません
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:14.48ID:A6Qgvovm0
>>134
あると思うか?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:38.18ID:+/zlIB/Q0
最初は無料、中毒になった次から有料
覚せい剤のパターンじゃないですかー
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:39.41ID:YX2UPYm30
せめて身体障害にしろよ、とか思ったけど判断能力の弱い知的障害者だからこそなんだろうな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:41.35ID:tcDI8i670
あー
うちの会社は、消費税払ってない
まじで本当の話
毎年、脱税してる
パチンコ3店方式も消費税払ってないでしょ

消費税払わないうちの会社の強みは
パチンコギャンブルが、消費税はらってないでしょ、能代税務署
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:07.01ID:SuEKu91s0
>>134
奴等は日本人が困れば嬉しくてしょうがないんだろうな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:32.80ID:hvPGaowE0
障害者がパチンコ始めると隣で
介護者もパチンコやるから2倍お得
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:58.82ID:+t1oaqrV0
わざわざやらなくても
パチンコ屋とか普段から障害者しかおらんやん
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:08.03ID:S7Q5oual0
メクラがスロットの目押しができるわけねーだろが(笑)

パチョンコ店員の名札に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:20.37ID:A2QBLnFj0
業界全体が斜陽だから、こういう手で新たな養分集めか。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:24.67ID:5DbqdcUs0
>>166
外からは分からないけど
ばれる時って内部告発らしいな

うちの親が言ってた
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:36.64ID:dTpyn2daO
游パチのスペックでいいから1000円250発で40回廻ればストレス発散になるのにね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:44.74ID:zJm+i13E0
こういう人たちから金をかすめ取って、それで飯を食って美味いと思うのか。頭が腐ってる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:55.59ID:UlI8OwSO0
>>3
それ思ったわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:16.93ID:42Tukeyg0
無料で、出玉を特殊景品に交換して、外の交換所で現金ゲト出来るの?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:19.93ID:Zs2GFU+t0
最初はタダなんだよな。
中毒になるとどんどん値が上がる。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:43.28ID:KwuXsWyg0
障害者からも金を毟のか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:58.19ID:/khlilQy0
詐欺って基本的に微妙な知的障害を狙うよな
クズ過ぎだろコレ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:56:00.49ID:VDZQCvAz0
CRカタワ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:56:23.82ID:s0Ub4gGD0
真のマ○ーポーシャランド「あうあうあううわわわわ〜」
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:56:26.87ID:YX2UPYm30
>>134
汚い金でも金は金というのはパチ屋だろうが投機屋だろうが一緒やで
どっちもカスだが日本をぶっ壊しに掛かる分、投機屋のがタチが悪い。だからって朝鮮に送金するのも十分悪質だが
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:56:37.77ID:A8gNHi2U0
ほんと朝鮮人は弱い立場から金巻き上げるのうまいよな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:03.64ID:+5ps/7Sw0
そもそもストレス解消になるか?
レバー握ってるだけで
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:12.76ID:1aTONji80
下劣なだけ、脳みそ馬鹿なんじゃないの?これ負のスパイラル生むんだからな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:33.89ID:5UGrxXD20
病身舞イベントw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:40.14ID:SuEKu91s0
>>159
新たなビジネスモデルか
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:58:01.89ID:+BVbrYU+0
金を賭けないパチンコに価値があるのか?
それならまだ麻雀のほうがマシだろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:58:04.99ID:+5ps/7Sw0
競いあったとかいうけど、ただの運だろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:58:10.84ID:mGnCOtxD0
本当に世の中悪い奴がいるよね
障害者にパチンコやらせてジャンキー化でもさせようとしてるのか?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:58:23.28ID:6fK9Lrcy0
>>8
プロ気取りのナマポ軍団 依存症ばかりだろうなぁw

ガチなプロは消えた
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:58:41.00ID:UlI8OwSO0
>>197
パチンコ攻略本とか山のように出てるけど
そもそもパチンコって頭使う要素あるのか?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:58:46.77ID:+/zlIB/Q0
>>176
それ単純に数の多い名字じゃね?
藤系で多い後藤と近藤、遠藤が無いくらいで
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:58:54.51ID:5p+dvOp80
パチンコってやったことないんだけど、実際のところ上手く立ち回れば儲かるの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 16:59:19.90ID:I/aNjGOZ0
「パチンコ」ちょっとだけなら・・・

一時的に気持ちは収まります

パチンコが頭から離れられなくなる

有料だけどあそんでみる

一時的に気持ちは収まります
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:01:22.96ID:Z3/VGNP10
店員「ご入店料は無料ですが別途玉のご購入をお願い致します!」
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:01:32.25ID:8rT7JHB50
障害者手当てにたかるとか
もうパチンコ業界も終わりだな
0218 【中部電 75.5 %】
垢版 |
2018/12/16(日) 17:02:00.46ID:UZy7tz/QO
今時のパチンコってテレビ画面なんだな、、、
パチンコなんて家庭用テレビゲームでよかろう。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:02:10.08ID:FW9UyheR0
>>212
高い金払って購入した俺の親父に謝れ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:02:32.06ID:UlI8OwSO0
>>212
つまり攻略本含めて詐欺ってことか
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:02:32.40ID:cevXNuWX0
障害者の場合負けてもチャラって事になったら出入り禁止にするんだろうなあ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:02:53.27ID:bUU4UO1q0
障害者まで ぱちんこ中毒にするんかよ。 この愚連隊ども w
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:02:58.51ID:oh4+Ta150
役立たずがパチンコって糞以下だな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:03:06.22ID:5UGrxXD20
>>211
日本傷痍軍人会・傷痍軍人妻の会
https://youtu.be/zQNYXzNB8Hs




取り込んでるんだってw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:04:06.71ID:oYptl4h70
パチンコ店ってクリーンなイメージつけよう努力してるね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:05:08.57ID:A6Qgvovm0
風営法改正で厳しいらしいな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:05:21.33ID:rA6MRg8G0
知的障害者にもできるギャンプルにのめり込んでるやつって恥ずかしくならないのかな
まあそんな知性もないか
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:05:37.78ID:YX2UPYm30
>>221
UFOキャッチャー攻略法を店員に聞いても中々獲れないのと一緒
結局は確率機なんだからアテにならない
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:06:09.32ID:+Z8oh/3r0
身近な娯楽なら賭博をやめろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:07:34.35ID:5UGrxXD20
普通じゃ軍艦マーチ流せないじゃんw

取り込んだから軍艦行進曲じゃんかw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:07:45.08ID:hZ1opx2iO
ストレス発散?なるわけ無いだろ
逆にストレス溜まるわ
パチンコ&スロットは悪
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:07:52.60ID:apn+6GZR0
設定や釘を甘くして
無料招待で池沼を呼び寄せ
通常営業の日だったらこの出玉は10万円ですよ!なんていって
通常の設定にもどして池沼から絞るんだろう
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:08:06.19ID:tcDI8i670
こういう記事をみてると
NHK職員を殺したくなってくる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:08:07.38ID:duwQHB0J0
県社会福祉協議会に寄付した。

定期的に同協議会などに寄付を行ってきた。

おーーっと、税金でパチンコOKじゃん。
むしろ奨めてると受け取れる。
良かったな。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:08:27.39ID:afnu2wzI0
>>1
そうやってカモを増やす気だな?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:08:46.55ID:FW9UyheR0
>>233
UFOキャッチャーはスキルゲーだから
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:14.96ID:MeWJVpxV0
ここ笑うところか?

>青年部会は昭和50年、パチンコを身近な娯楽にし、豊かな心を育んでもらおうと設立
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:29.22ID:L7suov9V0
パチカス増幅計画
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:46.41ID:34DeffSuO
福祉関係に進出してーんだろうな
実際大手はだいぶむかしから福祉関係を経営してるし
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:21.71ID:8LMOuQ6X0
>>21
斜陽過ぎて形振り構わずだな。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:42.02ID:kmRefJ3f0
意外に池沼の方が依存症にならないんだよな
確率とか計算できないから
なんか玉が出ないと思ってやらなくなる
変に回転率、期待値や釘がとか言ってるバカが依存する
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:09.90ID:SuEKu91s0
>>199
CR朝鮮とか出ないかな?
トンスルリーチとか
試し腹リーチとか
北朝鮮軍南進リーチとか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:13:44.63ID:I3Kg5Ia40
無料で招待?
意味がわからん。
パチンコって金が絡むから成立するんだろ。
ただでやらせてもらってただ帰るだけじゃなんの意味もない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:13:44.90ID:et+BjWaA0
>>3
これ以外ないよなー
しかも知的障害者とか悪質すぎる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:13:46.05ID:9834PHdF0
パチ中毒患者養成プログラム発動
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:52.27ID:+Z8oh/3r0
>>142パチンコ屋の電気代って月にいくらくらいなの?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:53.23ID:YDWtGZ2G0
110万寄付して倍以上儲けたります
一般人は客離れだから今度は障がい者から金を巻き上げる気だわ、高齢者と障がい者の人たちは騙されないでね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:15:02.96ID:duwQHB0J0
>>252
意味のない事をする訳ないだろ(笑)
パチンコ屋だぞ??
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:15:02.95ID:wICuzfdH0
無料で釣って後に利息を加えて回収する
これぞ韓流のやり方
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:15:44.09ID:1GwlxyOF0
えっ・・・行くやつ全員じゃん・・・
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:16:43.20ID:OMkkOaJD0
最近ガイジやら年寄りやらを無料招待してるが、狙いが見え透いててねえ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:17:02.07ID:sk+OKd4w0
障碍者からも、パチンコ漬けにして、金をむしり取るんだね。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:17:03.92ID:9xpTSumj0
ただでさえ難聴者とボタン連打チンパンジーばかりなのにさらにカオスになるのかよ…
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:18:10.75ID:zJlBBjWu0
>>250

勉強は出来るけどその他の思考がちょっと弱いとハマる
経験として確率が収束に近い状態で勝ちを何度か経験するともう何を言っても聞かない
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:18:13.44ID:17XzJpzf0
じゃあ、電動をやめて手で弾いてたころに戻したらどうです?
痴呆のように数字が揃うのを眺めているだけで競技w
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:18:59.95ID:cLBbkj7J0
デパートのゲームコーナーにあるメダルゲームはリハビリに効果あるらしいな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:19:15.78ID:1Hhc+V1C0
血も涙もない
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:21:16.78ID:Af3b8nEH0
只より怖いものはない
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:21:40.98ID:tcDI8i670
うちの会社は、一度も消費税を払ったことないよ
もし、
税務署がきたら、
パチンコ3店方式が消費税を払ってるか聞こうと思っている
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:21:59.54ID:MGcHxnIV0
なんなの?いい事してるツモリなの?

てか無料でも特殊景品を換金できるの?

パチンコって博打でしょ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:22:27.47ID:o8QyYi200
パチンコのヤクザと福祉のヤクザが結託して、障害者から毟り取ろうと企んだ策。

爺さん婆さんもパチンコと福祉、
障害者もパチンコと福祉から狙われる存在になっている現実。
この異常さに声を上げない左翼、悪が何と繋がっているのか丸解り。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:24:22.37ID:PnGvy9Mm0
行くやつおんのかw
そこまでパチンコ屋はお客いないんだな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:24:57.29ID:1M3gekKD0
社会に出さないで閉じ込めておいた方がいいかな。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:25:12.39ID:6n0ZH7eb0
障害者、生活保護、パチンコ
死ねば良いのに。
遊ばせるために税金払ってるわけじゃねーよ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:25:24.19ID:nVDuIdZw0
若者をカモに出来なくなってきたから年寄りと障害者に餌を巻いてきたな
恐ろしい
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:26:18.26ID:kmRefJ3f0
創価のターゲットも低所得高齢者とガイジだよな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:26:55.66ID:+Z8oh/3r0
>>275あいつら臭いね
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:27:36.36ID:+zJnTn5E0
>>3
ほんこれすぎる
パチンカス=ナマポとガイジってネガキャンになるなら盛大に自爆してほしいけど
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:29:55.68ID:j0tgh2ZD0
パチンコ屋とは関わるな、無料パチンコなんか拒否しないと、地獄を見るよ。

障害者の女性で、パチンコにはまっている奴がいたが可哀そうだったよ。
車いすで、なけなしのカネをどんどん使っていたよ。

声をかけると睨まれそうで、哀れだったな。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:30:07.46ID:EGLCblYt0
無料パチンコとか糞つまんねえだろ
金かけてひりついてなんぼよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:31:00.60ID:+Z8oh/3r0
これは汚いだろ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:31:41.62ID:nYKA9VzM0
高齢者に続き障害者もギャンブル依存にして食い物にする気です

知能があればこんなイカサマ違法賭博やらないからな
馬鹿が減ったから別の食い扶持探してる

今時パチンコやってるのはまともな知能持ってないやつ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:32:06.11ID:JmGbqt4I0
金が絡まないギャンブルを楽しめるって依存してないと無理じゃね
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:32:56.06ID:w0PF2f7H0
障害者年金も現物支給しる
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:34:13.45ID:1rYjTfFr0
ついこの間老人相手に無料招待をしたけど今度は障害者かよ。
えげつないな。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:35:03.96ID:FdOPYdr70
>>21
最近お年寄りの認知症予防に是非、と無料開放の営業が来た、
バリバリの認知症だらけの施設になのにw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:36:01.77ID:dWXyj7pS0
障害者をパチンコ中毒にしてカネむしり取るのは鬼畜の所業
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:36:05.90ID:tWx/6ZFQ0
結構いい話だと思ったけど

2ちゃん摺れ過ぎやろwwwww
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:37:12.13ID:w0PF2f7H0
>>270
池沼に取り付いて入ってくる年金から最低限の
金だけ残してまきあげる人非人
その役目をパチ屋がするってことだな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:37:36.05ID:j0tgh2ZD0
弱者は徹底的に狙われる。

弱者から、更にカネを奪おうとするのは、なにもパチンコ屋だけじゃない。
周囲にはいっぱい、目を光らせて獲物を狙っているんだから。

生活保護者さえも狙われるんだから。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:38:19.45ID:Pv9XB6P00
老人、障害者までカモにとかもうなりふり構わずになってきたなw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:39:38.04ID:aDtZsvIs0
精神障害者は認定を厳しくしろよ

障害年金不正受給の裏技とかサイトがあるぐらいなのに
0306それより、ソープに招待しろよ!
垢版 |
2018/12/16(日) 17:39:42.68ID:32BT8pZ60
店「ワールド」で、障害者らに日頃のストレスを発散してもらおうと
チンコ競技大会を開催した
4人1組でチームを組み、青年部会のメンバーから指示を受けながら、
60分以内での出玉数を競い合った。
楽しんでもらえてよかった
↑ ↑ ↑ ↑
こうじゃないとイカンでしょう!
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:40:07.21ID:+Z8oh/3r0
老人招待
障害者招待

次は誰を招待?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:40:21.04ID:mgNxSZMm0
おいパチ屋、障害者が迷惑してるだろう。
チョンコロはそんな事もわからんのか!?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:42:08.71ID:tfBLthhc0
>>1
本当に楽しんで欲しいなら、
施設に中古のパチンコ台を寄付するだろ
つまり金をふんだくるしか考えてないと
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:42:29.45ID:SuEKu91s0
サラ金のカードで直接、玉とメダルを借りられるようにして欲しい。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:44:41.41ID:K9lV8+Iq0
障碍者年金目当てだろw
恐ろしいわパチンコ業界
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:44:41.59ID:nrq1N8ZT0
>>1
パチンコに夢中になってる既存顧客が既に何らかの知的障害を患っていると思うんだが
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:50.82ID:DPHIbd2m0
知的障害者に付きまとわれてる女性見ると興奮するのは俺だけ?
派手な女性パチ店員がマジ池沼客にハァハァされながら絡まれるの見たい
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:46:34.91ID:hPq7/vud0
パチンコがストレス解消になるなんて頭の弱いやつだけだろ
あっ…
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:53:24.20ID:usqGKVjx0
老人ホームに無料送迎バスを毎日だしてるパチ屋もある
朝と夕方の一往復だけで途中で帰るにはタクシーを呼ばなくちゃいけないから帰らない
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:53:49.44ID:RTJ/0/Ta0
まだまだ
次はお正月だぞ

さぁ子供たちを狙え
お年玉をもらったよね?って
どうせクズならとことん堕ちてみろよ
中途半端は1番いかんぞ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:54:26.48ID:+Z8oh/3r0
>>323まじ?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:54:27.99ID:6CZvX+Yp0
>>1
クズっすなあ、障害年金や生活保護狙いだろ?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:57:27.09ID:xEAJ/R9R0
マジで税金から出してる障害者手当等をパチンコで浪費するなら取り上げろ
遊ぶ娯楽が必要なら河原行って絵でも描いてろ雑魚
0331( ^ω^ )
垢版 |
2018/12/16(日) 18:02:23.76ID:rv87Jn1e0
>>1青年部会は昭和50年、パチンコを身近な娯楽にし、豊かな心を育んでもらおうと設立 www
o( ^ω^#)o
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:03:44.95ID:xFrD7JUpO
パチンコ屋はもう無くなったほうがいいです〜
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:04:55.76ID:YvtLSt3p0
一般層がパチンコ離れしてるからって老人と障害者集めるなよ・・・
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:05:14.03ID:2MH1L+GD0
障害者をパチンコ依存症にして金を踏んだくるなんて朝鮮人の発想だな!
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:06:47.89ID:IPLg0AL80
カジノ出来たら潰れるんだから最後の悪足掻きさせてやれ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:06:52.33ID:mCqdWnDV0
保育士と看護士常駐の託児施設付きのパチンコ屋もあるしな

真面目な話パチ屋は福祉施設に業態変更していく流れになるだろう
国からの補助金の他、自力で収益も上げられて店員介護士も待遇を向上できる。

パチンコ玉をポイント制にし仮想通貨として通販事業を展開すれば換金も不要となり完全合法化する。
駅前とか大駐車場付きとか交通の便も良い。

これはそのための布石だろうな。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:08:06.69ID:r7dTe8tP0
 
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw



 
元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1485946457/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469322011/601
 
【文春】‪「ノストラダムスの大予言」の著者・五島勉氏が謝罪 「まさか信じ込むとは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514903995/
      
“UFOを流行らせた男” 矢追純一81歳「空を見上げてほしかった UFOなんて実はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522625950/
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:08:32.79ID:d1n5Ed0G0
>>3
これだよなー絶対
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:09:50.80ID:XpVb1qP/0
ヤバい。
入場料払ったら遊び放題とかにしないと。ギャンブルじゃないんだよね。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:13:40.75ID:DZ3CgiAE0
こうやって賭博の味を覚えさせて、中毒にさせる作戦。

はやくパチンコ屋の換金を違法にして、取り締まれ。
キチガイ韓国が反日を加速させている今が、パチンコ屋を潰すチャンス。

害しかない産業、それがパチンコ。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:14:26.10ID:YFmz9bZ30
名古屋の某大手パチンコメーカーだけど、
在日コリアンと思われる人が多いのは事実。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:15:16.71ID:xtQJJ0RG0
これって、良い事なのか?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:15:27.03ID:5G0b5Jo10
障害者年金ねらいの
ギャンブル依存症増大キャンペーンかと思ってしまった

今後は、いつも障害者は無料で楽しんで貰う、ということなら、
慈善として納得出来るけどなぁ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:17:01.27ID:xMhJXoC/0
ちょっと表立って悪が多すぎぃっ!
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:17:54.15ID:rE6Q0x/V0
弱者をギャンブル地獄に堕とすパチ屋
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:18:58.38ID:EsT3SX5e0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています 
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:20:10.64ID:+nL7pn100
駅前に有りすぎじゃね?
カジノができるんだしゲームセンターに放り込むか排除しろよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:23:04.67ID:1eIYdtL60
障害者の薄いケツの毛まで毟り取る気だな・・・
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:23:30.33ID:C2j0Dlwr0
>>347
普段は施設に入所して自由に外出も出来ない知的障碍者が対象だから

良い事なんでない?
無料イベント悪く言われ杉w
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:25:10.51ID:bht5rP1X0
お年寄りの次は障害者かよ、止まるところを知らない悪徳っぷりだな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:26:40.62ID:1eIYdtL60
パチンカス自体が障害者だろうが
近所にパチスロの売り上げだけで建たった巨大吊り橋あるぞby静岡三島
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:27:19.03ID:ABb4NyLK0
最早パチンカスは高度障害者なんだがな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:27:43.94ID:rS56kJoE0
このお方の一言でパチンコ界は左右される。
協会はこのお方の意見を聴けよ。
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.63 ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1544316779/
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:27:44.95ID:JzhaNXsH0
もう一般の客は来なくなってきてるから今度はガイジを狙うのかwww
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:27:51.05ID:TphUuS2X0
障害者年金を狙ってます
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:28:57.76ID:ak6ctzFP0
4号機(ST機、AT機など)の規制でサラリーマンという上客が激減して久しい。
今、ホールは年金ジジババとナマポの中毒者、そして4号機時代を知らないゆとり大学生くらいしか客が居ない。
どいつもこいつも貧乏だから1パチ5スロのようなコーナーにしか客が付かず、単価は下がってゲーセン状態。
そんなコイツらが考え外道の極みが「障害年金狙い」かよw

Ll Ll カロ シ咸 l二 シ十
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:30:04.05ID:0lCN+ZSl0
障害者の真似してパチンコ打ってたってコピペ、不謹慎だけど笑ったわ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:34:04.83ID:OJTOIESe0
高レート規制、それだけで良いよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:37:42.02ID:XfI70C/D0
覚せい剤買わせる手口と全く同じじゃねーか
売人「受験で疲れたらこれ飲むといいよ、サンプル使ってみて今モニター期間で無料なんだ」
JK「ありがとう」
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:38:07.16ID:ak6ctzFP0
>>370
健常者は4号機規制されて稼げないと分ったら来なくなった。
今ホールに残ってるのはナマポとゆとり大学生の完全なガイジと、
年金ジジババで中毒状態・痴呆症状態のガイジだけ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:42:12.87ID:Sp6OxbBR0
頭おかしい。これでパチンコにはまっていったらどうするんや?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:43:37.06ID:qz07+U9t0
0.1円パチンコで小学生を教育
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:46:35.76ID:4BRruBKt0
ガイジ金すら啜る罪深さよ
こんな恥さらしはオリンピック前に無くさなければいけないね
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:46:37.79ID:OPZKakZ/0
>>3
貧困ビジネスじゃ飽きたらずに障害ビジネスに手を出しやがったか!?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:48:42.83ID:oC1Xz2St0
          ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
         ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        ./::::::==       `-::::::::ヽ
        ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      当カジノは誰でもウェルカム
        i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!      ルーレットでもバカラでもお好きなものを
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i        どうぞお気になさらず
         (i ″   ,ィ____.i i   i //       ご自由にお楽しみください
          ヽ    /  l  .i   i /
           ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
      _,,... -‐--ヽ  `ー'´ /-ー- ...._
    ,ィ''"´:::::::::::::::::li、 ` "ー−´ ,;:::::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
   /:::|:::::::::::::::::::::::::l \ ::::::::::: / l:::::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / 丶-‐''つ
  /:::::: |::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V   V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/  | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::::/
_:/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    \_:/
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:51:53.61ID:2qx0PCDa0
手帳持ちはぱちんこすら難しいんじゃないの
精神系だと理解できんだろ
身障なら問題ねーだろーが
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:53:58.77ID:gOglLtnp0
本当景気悪いんだよこの国
景気良かったらパチンコ屋なんてガラガラになる
全席満席で立ち見までいる
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:54:21.35ID:yEPO8rr90
障害年金目当てか?
見境ないなw
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:56:12.95ID:AZxZ8jVf0
>>3
老人ホームの利用者を(初回)無料で招いて、年金つぎ込ませる布石にしようとしてるとこも多いしな。ターゲットが個人の財布から公の潤沢な資金に移り変わってて本当悪どい
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:57:13.93ID:G9X4J2D30
お前ら5chじじい、よかったな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:57:45.66ID:GjQ2AOdv0
もう死んじまったけどうちの婆さんの口癖が1度でいいからパチンコ屋に行きたいだったな
連れてってやりゃよかったよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 18:59:41.80ID:g0g1PRDw0
>>389
なんで自分で行かなかったの?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:01:10.63ID:3VkLOnwG0
在日パチンコ業界必死すぎw
もう障害者まで呼び込まないといけないくらいやばいんだなw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:02:14.80ID:PfVtPPMsO
兵庫と言えば伝説の裏スロ屋サルーン
何であんなのが長期間見過ごされてたのかわからん
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:02:53.08ID:4cnBU3s70
>>384
儲かってるのはごく一部のチェーン店や有名店だけで今年過去最高ペースで店が倒産してるからそれはない
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:03:21.55ID:raqXW8gm0
>>390
行ってもやり方が分からない
人に迷惑かけそうだからとかそんな理由だと思うぞ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:03:25.99ID:A5EYgjz10
今日も負けたわ
俺知的障がい者だから金返してくれよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:05:26.52ID:SeZIyxnd0
南海トラフが動く前兆現象と思っておけばいい どうでもいいや
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:05:36.25ID:EWMIja0v0
年金支給日は出ないよな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:06:28.24ID:raqXW8gm0
パチンコも公営競技もギャンブル全般害でしかない
消費者金融大きくなり過ぎなのが物語ってる
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:07:12.95ID:QnKyu5km0
>パチンコを身近な娯楽にし、豊かな心を育んでもらおうと

>福祉施設に入所する知的障害者ら

これヤバすぎない?さすが尼崎 こっわ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:07:39.22ID:ak6ctzFP0
稀に韓国が日本より先に行ってる分野もあるんだよね。

・韓国では2008年に法律でパチンコ屋を全面禁止
・韓国では2007年に法律で食品に含まれるトランス脂肪酸含有量の表示を義務化

どちらも欧米では当たり前の状態だが、日本では大人の事情で未だに規制は困難とされている。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:08:56.87ID:yTk7K7nCO
>>394
ハンドル右に回すだけなのにな

ばーちゃん、ちょっとした冒険をしてみたかったのかな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:12:13.95ID:773+Mp950
年金受給日からしばらくは回収だからな。
これ、パチ屋経営の常識。
ボケの入った老人、底辺層の遊びだから、どうぼったくりしても問題ない。

暇な時にパチ屋覗くとわかるわ。
こいつら人生で何も学ばなかった、ただ生きてるだけの汚物だなと。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:12:49.46ID:g0CoHfWW0
パチンコップ、何とかしろよ!
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:35:58.25ID:gFuIyWQw0
依存症に税金投入してるくらいなのに、パチンコ屋の正面玄関にデカデカと
「パチンコには依存性があり、あなたの生活を破壊する可能性があります」
と提示するべきでは?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:36:49.35ID:FBBDa3PQ0
>>30
元々パチ屋は福祉施設&依存症施設&ヤクザの兼業みたいなもんだから
利用者に変化はないと思うよ(笑)
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:37:24.44ID:E4HFm4mp0
知的障害のありそうな人はたくさんいるけどね

身体障害の人はあまり見たこと無いな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:37:29.41ID:1BgWeJTF0
商工会の青年部会かと思いきや
兵庫県遊技業組合連合会青年部会とか
どこから池沼集めてきたのか?普段から出入りしてる池沼をサクラに使ったのだろうか。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:37:38.94ID:/1+KiSxa0
パチンコ人口が減ってるもんだからターゲットを障害者にあてたな
しかも障害年金をパチンコに使わせようとしている

そもそもパチンコは娯楽であって余剰資金で楽しむものだ
障害年金は普通の生活を維持するために国から支給されるものでありパチンコをさせるためのものではない
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:38:46.72ID:pdueJ6uj0
清々しいくらいのあざとさで草
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:39:54.44ID:Ovuz5fAg0
スゲーw
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:40:46.52ID:F2X+47Gf0
>パチンコ店、障害者を無料でパチンコに招待 ・・・

こういうのを美談だと勘違いしているバカは、手を挙げてみろ。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:41:30.88ID:bepkEuuo0
>>16
君の認識はおかしいどころか病気の域なので、大学や病院に通いなさい。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:42:31.24ID:1CXryjmX0
池沼とかチンジャラチンジャラやるだけでアウアウアーって大喜びして金じゃぶじゃぶ入れてくれそうだもんな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:42:50.59ID:hu61r8b30
チョン公
死ね

障害者年金狙いか
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:42:58.56ID:Wy992clL0
>>78
障害者のくくりに「発達障害」をふくめたことにしたのなら
これ完全に国家転覆洗脳イベントじゃん
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:43:40.59ID:f/LaGEzx0
最低だな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:44:56.25ID:YvtLSt3p0
無料期間は設定ガバガバにしてんだろうな
覚せい剤を最初だけ安値で売るのと同じだろこれ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:46:42.94ID:YWraDsip0
パチンコ屋の戦略
次はクレジットカード教育
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:46:56.71ID:/il5TWX80
パチンカスを増やそうと必死だな。
換金取り締まりが強化されれば終わりなのにな。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:48:59.64ID:fykIH0fl0
>>1
アウアウアー
を借金漬けにして
臓○売買か?
さすがチョン
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:49:00.68ID:RZ/Y5sXr0
パチンコ打つ奴らは皆、発達障害を患ってんだから全員無料でおk
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:50:39.75ID:RiqSOG8P0
タバコの有害物質を吸わせてんのか。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:51:39.06ID:bepkEuuo0
>>425
君の住む地域に社協は当然のようにある。単に君が無知蒙昧なだけ。もっとも、基本的にねら〜はバカだがね。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:51:48.47ID:lnIrPwPz0
>>3
これだよな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:52:13.57ID:oop5guGJ0
ひどい
知的障害者を食い物にするなんて
ドラッグ売人の初回はサービスだよというのと同じでしょ
依存症にしたらこっちのものとか思ってそう
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:52:54.66ID:idukLQnH0
ジジババの年金だけじゃもの足りず
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:55:10.33ID:aThR7Pwl0
知的障害者ガーって書こうとしたら
>>1に書かれてた
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:56:18.30ID:ELtkBMVG0
締め付けが厳しくなったら知的障害者とか老人みたいな弱者を狙うとか
発想の汚さが本当にあっち流って感じだよな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:56:19.18ID:k8TEfW6Y0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
fgv
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:56:27.38ID:xq8W287O0
パチンコやってる人の多くは自分は負けていないと言うんだよな。
ちゃんと計算してない、というか感覚麻痺して計算できなくなってるだけで、
しっかり負けてるはず。
そうでなければパチンコ業界があれだけ儲かるはずがない。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:56:36.01ID:+6HpBhi/0
やめろよ。
依存症患者を養成しようとすんな、ボケ。

パチンコは禁止にしろや。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 19:58:01.38ID:Se+jrVRq0
今から障害者年金を直接ブチ抜いて行く
お前は付いて来られるか?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:00:33.27ID:tbhcWh8i0
ただ遊ぶだけの無料開放デーとかやってるとこあるみたいだけど有料でもいいから近所でやってほしいな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:09:42.42ID:XSabE8Jx0
判断できないやつのケツの毛まで抜こうとしているんかね
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:10:18.85ID:XczPhHcmO
>>1
>>障害者はパチンコ店に足を運ぶことが難しく、
今まで客扱いしてこなかったんだろ
障害年金に目をつけ「バカを騙して金を奪う」計画を新たに作ったのか

えげつねぇ連中だ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:11:43.78ID:pGyrI4LH0
撒き餌にして吸い上げる手法だな。
もちろん、甘目に設定してるだろうし。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:16:01.91ID:Ee3bDCV70
思うんだが知的水準を上げるパチンコは作れないのかね
問題の答えると確率変動するの、全問答えられると検定1級くらいので
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:17:42.59ID:IgbXjLx70
資産に応じて王さんがマウス一つで進歩決めているから、私は関係無いアルヨ。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:18:49.96ID:IgbXjLx70
おぅ〜
王「はい、リーさん。」
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:19:24.13ID:Rn4z6cBa0
『次からは 生活保護費持って来い』
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:21:51.39ID:hu61r8b30
??『 遊びたいなら金もってこい。担当の人に相談しな。』
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:27:05.85ID:j04HYF0u0
年金受給してる奴なら確実に絞り取れる
受給者も汗水流して稼いだカネじゃないから惜しいとも思わない
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:28:23.51ID:ofvkQ+XE0
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

どぇdくぇどぇ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:28:40.07ID:KMxMvT6S0
>>3
本当にエグい
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:28:46.75ID:Yz+vft6j0
1円パチでジジババの財布の底の小銭まで巻き上げてしまったから
新たなターゲットが必要なんだな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:29:47.77ID:Ee3bDCV70
>>461
こういう企画って乗り遅れた人がするんだよな、Vチューバーに人気投票は似合わん
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:41:09.84ID:zCnLwcL60
>>1
パチンコ店「障害者手当を巻き上げたろ」
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:42:40.32ID:IgbXjLx70
王「若くていい男の子で、障害者を・遊戯協会規定第8条の発動です。」

李「おう」

王「住基参照、進歩一発目、エバゲリン音発進ー」
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:42:40.72ID:34i81Jmd0
最初はタダで遊ばせても、1人でもはまればすぐ回収できるからな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:43:57.02ID:IgbXjLx70
リーはよー、規定を守らないアバズレだ┃〒

最初から、ヤラない方がいい。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:45:02.38ID:NnVWhndc0
車椅子の人は結構みる。
椅子とっぱらって打たせる。
気軽に移動できないからつまらんでしょ。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:48:59.60ID:09DLpooO0
障害者が行きたがってるのに行かせないのは差別とか言い始めるんだろう
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:49:38.21ID:J8ecOxiB0
飼い殺す気満々じゃん
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:54:44.02ID:kC3uzPYH0
パチンコップ大喜び
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:56:57.36ID:UlR/0TAC0
わざわざカモられに行く人の気が知れない
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 20:58:43.00ID:uqIW4S6l0
障害者は税金たんまりもってるからそいつらに餌付けして中毒化すれば勝利!
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:00:48.19ID:g0CoHfWW0
>>419 参加者全員に、お土産渡すだろうね!
さすがに景品交換は無いと思いたい。
でないと、出なかった人は来ないからだ!
生かさず殺さずw
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:01:46.04ID:tcobE5IV0
ようは無料で釣って依存症にしてから回収しようとしているだけではないか
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:01:51.51ID:nvXpyk5h0
>>3
これ以外ないんだよなあ…
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:01:52.09ID:PedOZFOM0
池沼は限度を知らないから危険
サルにオナニー教える様なもの
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:12:10.87ID:9CFqTaOo0
俺も含めてパチ屋の客なんて
ほぼ全員さ程度の差はあれ
犯罪者・障害者予備軍みたいなもんやで
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:15:43.45ID:e/eT0AXY0
かといって障害者にも自由があるしな、障害者年金使ってパチンコ打つという自由
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:28:13.11ID:a2cnEWRM0
>>3
これだよなぁ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:30:12.66ID:q12276pu0
一年以上行ってないが来週ぱちんこAKBの新台からの来月はパチンコ ルパン三世の新台…
AKBシリーズは打ちたい派だから一円パチンコなら四円パチンコよりマシだなと思ってるので一年ちょっとぶりにパチンコ屋に行くかも
一年も行かないと店の近くを通過しようが寄りたい感情無くなるんだなと学べた
AKB3に釣られて行くかもだけんど
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:30:47.14ID:JHmGvq780
【文春】 防弾少年団(BTS)が「21世紀のビートルズ」と呼ばれる理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181216-00010012-bunshun-pol
ビートルズってなに?wwwwwwwwwwwww
時代遅れのだっさい曲だっけ?wwwwwwwwwww
そんなのとバンタンを一緒にされるの困るんですけどwww
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:32:02.16
>>3
パチンコは中毒だからな
みんな朝鮮に吸い上げられてしまう
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:32:11.66ID:9qZk1as20
安倍とやること
変わらんな。

社会的弱者からも
カネを絞り取るのか
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:32:34.00ID:4N8Xgq7u0
>>3
知障の台をエナればいいだけだから俺らにもメリットあるじゃん
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:33:59.04ID:4N8Xgq7u0
>>219
あー、これが+名物池沼か
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:36:05.97ID:4N8Xgq7u0
>>195
未だに「パチンコは北朝鮮に送金!」って信じてる奴いたんだ…
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:36:30.21ID:uy48L2TW0
障害者って言っても体が動かないけど働いてるとか半身不随で一人じゃ何も出来ない人とか普段娯楽を楽しめない人達を招待して遊ばせてあげるのならばまだしも知的障害者を招待するってのが悪質だよな
楽しんでもらうって言うよりも騙して金蔓にしようってのがミエミエじゃねえか
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:37:17.12ID:cBZgLW8c0
>>8
確かに今やってんのはガイジレベル
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:43:00.16ID:Hp+bS2mU0
それを狙わないかんほど追い込まれてきたか

本国の皆さん
もう強制帰国させて土地建物を現金化して国庫に入れた方がいい
パチ屋から金せびるのはもう無理だ
土地建物の資産価値が下がる前に急いだ方がいい
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:43:05.08ID:4N8Xgq7u0
パチンコは叩くのにタバコは叩かない+民の謎
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:47:23.91ID:NbMlTLtg0
障害者年金まで吸い尽くすつもりか?マジで社会のゴミ!! でもトイレはいつもお借りしてます。。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:48:43.05ID:/+gg3rbG0
池沼が4人1組でやるのか?1人が打ってる時にチームの他のメンバーがボタン押しまくるんだろーな!シマが揺れるは台のボタン壊れないだろな!
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:53:23.64ID:XTJ3p+Aj0
>>1
20年くらい前に田舎のパチンコ屋でバイトしてた時
両方車椅子の夫婦が障害者仕様のクラウン運転して毎日朝から晩まで打ちに来てたな
「人生の楽しみ」とやらで金はあるんだろ

賢い戦略じゃねーの
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:58:46.00ID:3QDbNqYg0
社会貢献してますアピールです
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:02:22.05ID:nhZbG/H/0
>>1
判断力のない障害者を取り込む気か

安倍政権の朝鮮対策が効いている証拠
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:08:49.30ID:p9QTWgye0
詐欺頑張ってますアピール
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:11:02.03ID:BVu87s8B0
止めろよ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:13:14.51ID:qZ1/D6wE0
パチンコも閉店ラッシュで大変だなwwwww
http://closepachinko.blog.jp/
障害年金でパチンコに来てもらう、こんな感じか?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:15:41.38ID:TjUAe1tg0
>>3
親父が大工なんだけど現場に給料は親が全部持っていってるちょっと池沼のドカチンが仕事に来てたんだと
んでたま〜にその親が池沼をストレス発散の為にパチンコに連れて行ってた
ずーっと右打ちしてあっという間に玉が無くなるんだけど楽しそうにしてたって
パチンコ屋からしたらお得意様だよな
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:21:43.80ID:GPtIIA6T0
あ〜そのままハマっても金に替える方法理解できないからやっすいおかしもらって帰るのか。
怖いな。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:23:56.95ID:m2g5fSzu0
障害者年金からも採取するか。。
この間は老人だったよな。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:29:38.79ID:rFgAv3Xr0
>>1
生活保護客のナマポパチンカスだけじゃなくて

障害者手帳の客まで作ろうと

何処までも日本国の税金にたかるつもりんですね
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:39:28.63ID:h/NIDZoZ0
【内閣参与・飯島勲】韓国に断固たる制裁を 「ビザ免除措置を取りやめ」「韓国学校への補助金打ち切り」「パチンコ業界にメスを入れる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544690309/
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:39:42.82ID:EP8/Oox40
>>15
お前も幽閉されるな。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:40:54.08ID:R/LrWTgm0
知的障害者を相手にするとはさすがパチンコ屋だね
やる事がまともじゃない
本気で奉仕したいなら今回だけじゃなくいつでも障害者は無料で遊ばせてやれよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:41:33.99ID:sDaHijOs0
893のハロウィーンみたいなもんか
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:41:57.91ID:xaFG+n0q0
>>1
パチンコとNHKは廃止しろよ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:43:24.10ID:ws4aTwdT0
ゴミ池沼の集団をゴミ捨て場に集めて遊ばせるのか
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:44:44.72ID:bqIdJoa90
たしか、老人ホームを経営してるパチ屋が、入居者を自分らのパチンコホールに連れて行ってたのも兵庫だよな。
県議会だかが激怒して禁止になったはずだが、
ピコーン!老人ダメなら障害者ニダ!ってことか。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:46:56.12ID:WLK4jKPP0
障害者に永年フリーパス配布ならともかく、これはパチンカス養殖だろ
ほんとやることなすこときたねえなパチョンコは
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 22:58:56.32ID:SzxIHNGy0
青年部会とやらが悪事に加担したのか?
自力で行っちゃったら仕方ないけど、わざわざ連れてくなよ馬鹿
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:06:16.59ID:3Hknc5a30
パチンコは精神の障害をもたらすからWパンチで廃人だぞ。タダより高いものは無いからな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:08:53.89ID:WsOqy9r80
国民&厚生年金だけじゃなくて障害者年金も巻き上げる気かよ。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:10:22.47ID:LHBUjxNj0
こないだは別の地方で老人を招待してたよね。
えげつないわーパチ業界
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:13:26.61ID:r/fvYMTr0
オレにも、打ち込み機でモーニング入れといて下さい
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:15:43.19ID:7DUyoj/00
>>554
数年前は店休日や入れ替え前に度々、一日打ち放題の日とかやってたのに最近は全くやらなくなったな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:17:02.81ID:sDaHijOs0
最後のあがきかな(笑)
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:23:04.10ID:H8yPI0Vo0
最近、パチ屋が東南アジアに進出しているらしいけどやめてね。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:25:54.28ID:Ejo6/aP60
でもこれで街中のやたら権利だ差別と声のでかい人たちが
パチ屋に一定数や一定時間吸収されてその情熱を発散してくれるなら悪くないなとか思ったり。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:26:24.21ID:yS3ikV1D0
障碍者に麻薬食わせてるのと一緒だな。
死ね。
市ねじゃなくて死ね、外道ども。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:28:27.37ID:zHDbeCJ30
>>1
主婦に無料で覚せい剤配るのと手法は同じだな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:28:58.25ID:31EiVbwc0
乙武パチンコできねーだろ
死ねよ差別主義者
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:32:17.23ID:Ttpcxxf60
いいなぁ、ネトウヨはタダかよ。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:38:10.45ID:CR9LARjX0
こんな極悪な初回無料は初めて見た
よくも美談のごとく宣伝できるもんだ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:38:53.21ID:yDDykuXp0
アウアウアーの家族は本当大変だよな
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:42:11.15ID:z3MNSo0rO
もうこういう偽善活動はいいよ 無料つか換金させないのに当たり前だろw
無料で遊ばせて出玉を換金してやれよ

糞チョン
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:45:29.03ID:SwcKWUwu0
中毒になればしめたもの、って感じだよなあ。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:47:10.38ID:314i/pC/0
生活保護費とかもらってる障害者?
それ目当てじゃねーのww
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:52:06.64ID:COb0cmjLO
こんな悪徳を絵に書いたような件は、国が辞めさせるもんだよ普通は。
もう日本は異常即ち 通常という国家になってしまったようだ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/16(日) 23:55:03.52ID:TdzkxhWi0
>>3
障害者は毎回無料で景品もらえるんじゃ無いの?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 00:00:35.83ID:sAo5Rnkt0
次からは、年金を持って来て下さいね

って 死ね 死ね 死ね 氏ねと言わない
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 00:02:06.94ID:zJ2Dq6qk0
生活保護で生活してるやつもいるんじゃない!?

何やってるの?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 00:03:49.70ID:5r74MQq20
>>3
鋭い
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:16.61ID:hOFJPUMw0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.632049+5634
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 00:11:03.32ID:eWP9zvs10
【▼神戸市ボッタクリ注意警報▼】
夜の『神戸三宮繁華街』に沢山いるチャイナ女の呼び込みにだけは絶対に引っ掛からない方が良い!!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」
「5000円だけで1時間飲み放題よ〜♪♪」

とか甘く言って誘ってくるが、アレ殆んどが泥酔させて高額な追加料金を請求するボッタクリ専門の悪質スナックばかりだから!

★あれは最初に連れて行ったチャイナ女があとでその店から、連れて行った客より巻き上げた売り上げの半分をバックマージンとして貰えるシステムになってるらしい。

◆それに奴等、中国人と言うと警戒されるのが解ってるらしく、必ず国を聞かれたら「台湾」 と嘘をつく!

偽台湾人である悪質チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が酷い目に遭うからホント要注意!!
◆お金が無い場合コンビニでキャッシングまでさせられます。

■場合によっては財布の中身を盗まれたりするケースもあるらしいから要注意が必要!

※◎※◎※ 中でも一番気を付けて欲しいのは
二人でコンビを組み、東門周辺をうろついてお客を探し客引きしているチャイナ女
(白もしくはグレーのダウンコートと黒のコートを着ている二人組)
この二人組チャイナ女にだけには絶対に気を付けるように!!

▼奴等は金かけて違法密入国してきて就労ビザ無しで不法滞在してたりしてるから
お金を稼ぐ為ならどんな汚なく悪どい事も平気でやります!!

●特に夜の9時頃から明くる日の朝方頃にかけてが激ヤバいらしいので絶対に気を付けて下さい!!!
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 00:17:55.44ID:Rf1ZjVf00
高齢者の次は障害者かよ・・・。
物事を考えられない弱者から搾り取ろうとするなんて朝鮮人の息のかかった企業は、やり方が悪辣すぎるだろう(;・ω・`)
0580出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/12/17(月) 00:19:21.63ID:vQKe9JAv0
>>青年部会は昭和50年、パチンコを身近な娯楽にし、豊かな心を育んでもらおうと設立

U ・ω・) ?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 00:43:02.65ID:HGDIMnOj0
余計ストレスたまるだろ
当たらないリーチで3分かかるし、原作と違って主人公弱いし
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 00:46:18.55ID:QAZXwuMS0
多分、打ってても目の前で何が起きてるか理解して無いと思うぞ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 00:54:32.83ID:Tl5HnEpw0
>>582
ナナエル目当てでパチ屋入ったけど5分で出たわ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 01:02:46.88ID:+NVwPwfO0
こんなの警察許可してるのwボケ防止でパチンコも必要悪とか言ってw世の中の秩序乱してるのは間違いなくパチンココップやんw
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 01:05:28.54ID:RyORd9gh0
生活保護か年金狙ってるだろ、これw
恐ろしいわ朝鮮人
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 01:18:18.74ID:GMo8dYIy0
>>1
パチンコは、儲かること以外に面白味は無い。
儲かること以外は腹が立つことしかない。
儲かる事だけがストレス発散できる。
クソ台しかないのに、金儲け以外の目的で行くやつはいない。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 01:19:38.03ID:9GTh3n100
パチンコが治療やリハビリに認められるとか
そんな流れを作りたいのかな?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 01:33:23.16ID:YCLpCu3m0
まだボードゲームとかTRPGのイベントに連れて行った方がいいと思う。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 01:38:45.10ID:RQsgMp410
ナマポが厳しくなったからか。
今度は障害者年金狙い。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 01:39:27.70ID:SoZeAlel0
小学校から、大手パチ屋スポンサーで、Bリーグのシーズンチケット席招待の連絡が来た。学校には講義をしておいたが、呆れたわ。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 01:46:17.68ID:nkp0w1710
廃棄予定の台を老人ホームに寄贈すればいいだけだろ。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 01:47:21.18ID:gDkISp+p0
年金暮らしの老人の次は障碍者年金暮らしの障碍者を招待かよwwwwwww
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 01:48:20.42ID:U/ZyT9in0
>>86
ソシャゲーで有料ガチャブン回さない限りゲームってわりと経済的な趣味

まあ他の趣味が金食いすぎるだけだがな
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 01:50:25.86ID:ZtUvt1nG0
障害者って金と時間だけはあるからな・・・
賢いわこのパチンコ屋・・・
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 01:54:30.48ID:U/ZyT9in0
>>591
ADHD系の障害者だとeスポーツとかはカタに嵌れば案外健常者より天才的な活躍するかもしれんね

初期投資(PCorゲーム機、モニタ、周辺機器)は多少金かかるが
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 02:08:47.89ID:Lx/yTn4m0
>>1
>兵庫県遊技業組合連合会青年部会は4日

4日ってのがキーだな
12/14は年金支給日だし
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 02:15:52.83ID:8q9KdcLO0
駅前盛り場や郊外パチンコ店、平日昼間から湯水の如く銭捨ててはる妙齢の人々〜仕事わ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 02:33:25.71ID:KwmCNkN90
弱者を味方に付けようというプロ市民的発想。
集団で抵抗するとき車椅子を前面に出すアレ。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 02:45:20.50ID:FN5daOtT0
鬼の所業
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 02:51:05.94ID:AKT+CZlD0
>>588
パチスロだが金儲け以外の目的で行ってるよ?
暇つぶしw

最近は2円で遊べるのでゲーセンより有能。
しかも運が良かったので9000円で最高1万8千枚貯まった。
今8千枚まで無くなった。 両替する気なし。

出ないときとか貯めたコインでコーヒーやお菓子取ってマンガ読んでる。
なんか3000冊あるらしいから結構ヒマ潰せる。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 03:16:53.29ID:39FDcUBd0
初回無料で罠に誘うビジネスモデル
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 07:13:11.49ID:oOgLUnSw0
カタワから障害年金を巻き上げるチョン
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 09:27:03.99ID:W+m7ANtM0
知的障害に危害を加えられた事があって知的障害は嫌いだが、
いくらなんでもこれは酷くねえか?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 09:31:04.91ID:+XduqQzb0
永遠に無料で打てるわけじゃないんだろ
行きたいと暴れ出したらどうすんだよ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 09:32:10.48ID:+XduqQzb0
街のトイレ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 09:33:11.68ID:od5t1Y7n0
鹿児島の老人ホーム無料招待のパクリかな?
どちらも悪質だが
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 09:40:21.63ID:FxjW/QwJ0
>>141
前から思ってたけど、どういう理屈?
銭形リーチとかで喜ぶ人とかおるの?
おもしろいと誘われて行ったけど、逆にシラケたわ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 09:42:55.02ID:8CI9cO3D0
むしろ障害者からはどんどん金をむしり取るべき
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 09:47:38.07ID:h5ZKImNI0
負けるたびに一生パチンコやらないと誓うのに、
休日 何もすること無くてウズウズしてくる
また今日も行きそうだ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:03:34.35ID:1MRE3M2F0
まずは無料で釣って射幸性を体に覚えさせ、そして勝たせてやる。
後はもうチョロいもんよ、向こうから金持ってやってくる
シャブ漬けにするのと全く同じやり方だよ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:18:29.64ID:2IlwSUaj0
空いてる席を埋めさせて混んでいる様にみせる作戦だな
タダでバイトさせているようなもの
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:42:18.62ID:/CZ0wNuF0
あからさま過ぎて草不可避w
こんなんアカンわ。ごますりやんしらんやん
嫁さんの働き口は確保したるよ。飛田でいいっしょ
まーん
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:44:23.72ID:br3aw4d1O
ある宗教家がボランティアで貧困層の末期癌患者と対話活動をしてきたなかで聞き出せた内容。
パチンコスロット経験者140人以上全員がパチンコスロットに関わらないほうが良い人生を歩めたと回答している。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:52:21.14ID:loqLuAJD0
(^p^)ぴかぴか綺麗なのれす
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:52:22.09ID:eIZvKs2f0
そういえば昔、スーパーリーチハズレ後の復活大当りの演出でショック死した老人がいたなw
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:55:23.41ID:uErI3Byk0
知的障害者っていうのがなぁ・・
通い癖でもついたら大変だろうに。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:55:28.41ID:bqmxe6ad0
もう終わってるなこの国
知的障害者に脱法賭博を教え込んで型に嵌めようとしてるんだぞ?
警察も天下った馬鹿OBがいる手前一言も言えないんだろ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:56:32.21ID:pzVqB9Hc0
いつまでパチンコ業界は遊技を謳っているんだ!
なら換金ができない、単なる遊びにしてみろ。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 10:58:05.54ID:bqmxe6ad0
>>633
それな
下鮮マルハンに勲章を送る安倍晋三がくたばるまでは無理ポ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:12:04.33ID:loqLuAJD0
>>636
際限なく金突っ込むのも出るんじゃないか
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:14:01.93ID:OvkAznGL0
とうとう障害者まで中毒にして食い物にするのか。
ひでえ。
障害者年金狙ってる外道としか思えません><
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:17:22.22ID:VrlXr52+0
金掛けないで楽しいのか?
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:17:45.41ID:b71Xntx10
障害者の方が逆に何が起こってるか全くイミフなあの演出を上手く解釈できるかも
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:28:25.47ID:j33SpbAW0
車椅子でパチンコ打つには据付のイス取っ払わなきゃならんからな。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 11:29:14.36ID:1/bm5EsL0
キチガイからも容赦なく搾取します
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 12:02:42.24ID:LUryQ6QI0
北朝鮮の核ミサイル費用を安定させたいんだな
パチンコマンセー内閣
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 12:04:58.64ID:4IGy+ALi0
昔のバネ式に戻して「指の運動で脳が活性化」とか退化しそうやなw
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 12:30:03.27ID:2dFbxja80
年寄りの次は障害者かよww

鮮人はなりふり構わんのだね
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 13:20:16.81ID:iE1EI9Yy0
愛知県内のFMを聞いていると
スポンサーはトヨタとパチンコと情報検索屋とパチンコとパチンコ

静岡浜松市で聞いていたら
提供は水道管屋と素材メーカーと看板会社と農機具卸
しかも全部地場中小産業

愛知県は経済的に腐っていると思った。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 14:02:26.34ID:w2XtdHs50
>>29
市場に流れるから健全化するわけで
脱税しまくりのパチ業界なんか潰れなさい
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 14:05:59.36ID:HSAKWmAh0
障碍者年金にまでたかりはじめた!
障碍者の人はもっと怒った方がいいよ!カモにされてるよ!
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 14:11:55.86ID:05WGsl+i0
>>21
あれは鹿児島な
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 14:14:05.65ID:vSPGERMJ0
店員は障碍者見て馬鹿にして笑うだろうけど
店員自体が知障寸前だもんな
パチ屋店員は算数すら怪しいやつたくさんいるぞ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 17:35:47.37ID:r9vPy6xW0
知的や精神の障害の人がすごくいいものを買ったとラッセンの版画買わされてた
本人は満足だったようだけど障害者をターゲットにしている商法は存在するんだなと思った
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 17:38:45.87ID:33zvdFxA0
>>8
書こうと思ったことは
とっくに書かれているな。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 17:39:06.50ID:TblSbkbE0
マジレスすると、入所してると障害者年金は全額施設行き
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 03:41:35.35ID:nBDL8VHJ0
次のカモを探してるだけじゃんこれ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 08:38:30.99ID:F48bz8Gj0
こないだ老人ホームかなんかのジジババにやってましたよね?
ヤクザかよ(ヤクザでしたね
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:06:02.38ID:3SwOJSah0
パチンコ屋はエリア内の基地外を効率よく集めておくにはいいシステムだったのに
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:07:18.92ID:91YdpB0I0
こんなの美談でもなんでもないだろ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:08:27.30ID:OpYW/xoO0
ひでえ話
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:12:31.28ID:cmu99wmL0
>>3
シャブの売人と同じ手口w
タダで配って中毒になり始めた頃から有料w
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:11:36.81ID:UECTU99o0
これがナニコレ珍百景ってやつ?
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:24:00.81ID:dcOsLTpB0
若者のパチンコ離れのほうが業界は深刻じゃん
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:39:56.46ID:Il3toWYN0
知障がハマってパチンコ通いして、負けた腹いせに隣のオバハン
殴り殺しても、障害者特典で無罪になったりするのかな?
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:25:50.95ID:MwRruHLN0
おぅ〜
王「はい、李さん。あのリーでシコった男に、餃子の王将7千2日連続500円完了です。」
おぅ
王「はい、リーさん進歩マウスで青天井完了です。」
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 21:29:05.38ID:MwRruHLN0
李「あなたまた私でシッコったアルネ」

王「保留連チャン、IN14000OUT3万3千5百、エパン・ゲリオン発進ーーーーーーーーーーーーーー」
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:26.50ID:F4T8pDqE0
遊技業組合連合会の人間が広めようってのはわかる
ただ営業を受け入れた福祉施設はギルティ
まさかパチンコが何かもわからないってことはないだろう
キックバック目当てなのかそれとも関心がないのか知らんが悪質極まりない
なのに福祉施設の名前は記載されていないという残念な記事
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:52:30.95ID:3KS2sUxc0
脳に良いのかな?
認知症予防になりますか?パチンコ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 00:09:24.06ID:7UOnuB/W0
この前もあったな。鹿児島のダイナムとか言うパチンコが老人ホームから無料体験って。
この悪質な手口を流行らせようとしてるんだろうな。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 02:05:11.11ID:XVLSFIuKO
警察がするような仕事ではない。
全国の警察官に葛藤があるだろう。
今、パチンコ店で自分は何をしているのだろう?
これが治安を守るための仕事か?
国力を低下させる片棒を担いでいるにすぎない。
朝鮮人の手の平で…。

パチンコスロットをギャンブルにしたいならば国営カジノが扱うべき。
新たな箱モノはカジノであり馬券も買える仕様。

三店方式は廃止!
特殊景品廃止!
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 02:07:56.35ID:WluTCf1U0
最初にちょこっと楽しみを覚えさせておいて
パチンコに嵌った障害者から障害者手当を巻き上げるプランか

さすが朝鮮玉入れ
やることが汚い
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 02:22:10.53ID:I2Lur8jO0
パチ屋は車椅子に生命維持装置つけたお客様がたまにいるな
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 03:28:58.20ID:sv64hZCG0
風俗業界が真似しそうだなこれ
障害者は初回無料とかして
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 03:31:59.40ID:CwjM+50P0
また兵庫か
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 03:33:48.68ID:0SpV859g0
ガイジは角に座るけど、いまどき角が出るとかねえから。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 03:34:05.04ID:eBXDe7Xw0
施設側は朝から世話しなくていいし店は搾り取れるしwin-winなんだろうな
往復の間に事故でも起こせばさらにドン
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 03:45:19.51ID:YtQICA/I0
無料ほど高い物はない
怖いなクスリと同じで依存症に
させて後から搾り取るのか、
日本のいたる所で違法賭博が行われているのに、恥ずかしくてダサい日本だな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 03:54:12.68ID:Ce+oabhM0
真昼間からパチンコやってんのなんてガチの池沼じゃん
池沼だから無職なのにパチンコやってんだよ
ナマポ然り
ああ、重度の池沼から搾り取りたいのね
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 03:56:58.26ID:Ce+oabhM0
外事施設もヤクザが経営してるからな。利用者の情報はお仲間のパチ屋に売られてますよっと
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 04:31:01.56ID:0NLucTad0
パチとか20代前半まで毎日のように行って
行き過ぎて飽きたから二度とやることはない
中年で嵌るくらいならこれで良かったわ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 17:52:59.38ID:uThKeN2L0
この前は高齢者だっけ
今度は障害者か
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 18:03:11.79ID:XdWlkhHU0
腐れ外道にもほどがあるな
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 21:00:22.50ID:uThKeN2L0
次は誰をターゲットにするんかな?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 23:14:47.32ID:X0B4SQvI0
普段から「人権がー」とか言ってる人達は何も言わんの?
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 23:54:40.18ID:XVLSFIuKO
反パチンコ運動加速!!
反スロット運動加速!!

アナタは死に際 後悔したいのですか?

今ならまだ軌道修正できます

経済力を回復しましょう
心の繋がりを回復しましょう
健康を回復しましょう
治安を回復しましょう

蒼光の軌跡 ジャクリーン・サブリドで検索
飲酒運転の悲劇
http://www.youtube.com/watch?v=LtuVCcLI9uw&;sns=em
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 23:57:23.39ID:7OC9TgxF0
障害者「いきなり画面がプチュンと消えてしまいました」
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 00:36:50.43ID:TS//j9FA0
>>8
座ってるだけで金減るのが嫌にならないってやっぱりある種の障害だと思う。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:12:26.05ID:J1C3pjjb0
パチンコって衰退の一途だからな
何かしらやらなきゃって感じか
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:13:26.46ID:FT63DGiD0
障害年金を巻き上げるのか?
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:16:35.69ID:J3So0muw0
ジジババの次は障害者か
もう何でもありだな
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:19:02.07ID:6uCTmTiV0
兵庫はパチンコを庇護しているからなwww
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:28:52.88ID:V5VfZPOg0
大麻も覚醒剤も最初の一回は無料です
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:31:59.86ID:+OP58Iif0
生活保護から障害者年金まで食い荒らす気か
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:34:25.23ID:uajZSdJV0
それで、カジノガー、ギャンブル依存場ガーと猛反対している政党や市民団体や識者コメンテーターは
無料で客を招待してギャンブルの味を教える行為にはもちろん猛抗議をしたんでしょうね?
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 11:41:25.19ID:JlafjdGD0
パチ依存で精神障害なのに
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 18:16:54.02ID:J1C3pjjb0
>>707俺もそれが知りたい
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 19:33:27.61ID:J1C3pjjb0
次は誰狙い?
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 19:36:10.61ID:2oVPXrgT0
今はパチンコでカジノ仲間に入れないのが福祉に事業展開してるかろ
顧客名簿集め
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 12:37:01.84ID:NBrqSifL0
早いとこパチンコ全滅してほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況