X



【鉄道】女性に腰を近づけ... 山手線での「迷惑行為」、周囲の乗客が制止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/17(月) 18:26:05.54ID:CAP_USER9
2018年12月15日12時30分頃、山手線内回りの電車内で、座席に座る女性に対して、その前に立った男性が、迷惑行為を繰り返す事態が発生した。

この様子は目撃者が動画で撮影しツイッターに投稿、17日夕方時点ではすでに削除されている。

JR側「そういった情報は広報部のほうではなかったです」

J-CASTニュースは12月17日、目撃者の男性を取材した。

目撃者によれば、迷惑行為をした男性は恵比寿駅(東京都渋谷区)から乗り込んできたという。
乗車してすぐ、男性はいわゆる「腰パン」で、目の前の女性に腰を近づけ、髪を触るなどしていた。
その行為は恵比寿〜目黒を過ぎたあたりでやめたというが、今度は女性の前の床に仰向けのまま寝始めたそうだ。

男性に酔っているような様子はなかったという。動画では女性に近づこうとする男性に対して、近くに座る乗客らが腕で制止しようとする様子が見られた。女性が涙ぐむような姿も確認され、

「最初周りは知り合いだと思って見ていましたが女性が嫌がっているのを見て隣の方が止めに入った状況です。周りの反応としては見て見ぬ振りをする人が多かったように思えます」

と、目撃者は話している。

目撃者は五反田駅で降車し、撮影した動画とともに駅員に状況を説明したと話す。
J-CASTニュースが12月17日にJR東日本東京支社に確認したところ、広報担当者は「そういった情報は広報部のほうではなかったです」と回答。
男性がその後どのように対応されたかはわからなかった。

http://news.livedoor.com/article/detail/15753015/
2018年12月17日 17時45分 J-CASTニュース
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:27:15.55ID:6h2uV9/G0
ランバダかよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:27:56.83ID:hui5xdXt0
彼氏かもしれんだろ
阻止しようとして痴漢とか言われたり
ボコられたら損だろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:28:20.33ID:5wMsMZy/0
この寒いなか、なぜ性欲が?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:28:50.47ID:p+5ZN5F40
犬ってカクカクやって来るね

俺に
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:29:19.57ID:NqlnsQWd0
>>1
池沼だろw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:29:49.91ID:Nuafj66A0
ここまでガイジじゃないと誰も助けにいかないのが日本クオリティ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:29:52.24ID:jmDGqABP0
地下鉄で小太りの男が座ってる女の子のほっぺをなでなでしていたんだけど
ああいうのどうしたらいいの?

女の子はすぐ席を立って車両移ったり下りたりするんだけど
そいつはまた違う女の子のほっぺをなでる

頭おかしいんだろうから
注意しても理解できないんじゃないの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:29:53.47ID:T80Spgou0
ガイジも迷惑やけどまんさんの前で張り切る正義マンもなんだかなあ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:30:11.42ID:YyK/m7Dz0
酔っ払いだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:30:32.69ID:yoQmE24I0
は?こんなの東京じゃ当たり前だぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:30:39.73ID:Mivlhp530
俺の姉貴にやればいいのに
木造住宅の壁に穴開けた位の正拳突きを容赦なく股関にお見舞いしてくれるぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:32:05.40ID:6C2Cn+M+0
ラリってんだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:35:08.16ID:p+5ZN5F40
なんちゃってーカクカクカク!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:36:32.62ID:HZttNKEP0
ttp://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/8/7/8721c838.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/c/a/ca85cc87.jpg
はちまより
元のつぶやきは削除されてた
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:36:38.37ID:YyK/m7Dz0
撮影は女性に対する盗撮行為だから犯罪だ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:36:59.38ID:vAAwpJ+70
女も泣いてないでハッキリと拒否反応示せよ
自分の身は自分で守るのが今の時代だぞ
泣いて守ってもらえるのは小学生までだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:38:19.13ID:as1gw5DN0
女性専用車両の必要性を男自ら証明していくよな
0026 ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:38:19.88
>>1
最近、都内で知的障害者?キチガイが増えてる
昔なら殺されてたアウアウも生かされる時代だからな・・・・・・
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:39:14.81ID:PDUj+bXJ0
女も泣いてないで「このおじさん、変なんです」くらい言えよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:39:28.94ID:ED+DCtL50
>いわゆる「腰パン」

いや、東京では普通かもしれんけど説明してくれんと分からん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:40:21.59
>>28
ズボンをちんぽの上くらいまで下げて履く履き方
半ケツ状態
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:43:16.41ID:NkBos/mu0
またキムか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:43:25.76ID:ataQDh/10
>女性の前の床に仰向けのまま寝始めた

何故そこで女性はそのアホ男のキンタマ踏み潰さなかったのかとw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:43:26.34ID:ED+DCtL50
手も足も口も不自由な女なん?
被害者なのは分かるしその痴漢が悪いんやろけど
なんとかかんとか言えよ。ちんこ突っ込まれるまで我慢してんの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:44:07.45ID:dnZ6Dng60
サドルにぶっかけてた変態をなぜか思い出した
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:45:03.16ID:7KjNRBLQ0
>>37
恐怖で歯がカチカチして声が出なくなるタイプの女性だろう
非力な子に多い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:46:02.79ID:1myOZdhE0
>>2
やってるのは大阪人だぞ
関東の人は変態行為はしない
例外はない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:46:24.23ID:tkt6T3oF0
またしてもてめえらくそ変態日本猿が国技やらかしやがったのかよ。


恥を知れてめえら。恥を知れてめえら。
ばかかてめえら?しねてめえら。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:46:55.86ID:RVhmRsKQ0
>>21
腰パンじゃねーなもろパンだろこれ
こんなん周りの人間からしても何考えるのかわからなくて怖いだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:50:23.71ID:GKSCLOlx0
こういうのって踏んづけても問題ない?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:53:15.90ID:PxyC4Rnr0
>>6
それはナメられてるんや
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:55:04.53ID:HN6HU/In0
>>21
これは恐いわw
声をかけずに刺激しないように徐々に距離をとるのが正解な感じ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 18:56:19.49ID:WIGt1rtt0
THE・アベノミクスって感じだな、
0061名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/12/17(月) 19:01:04.79ID:rrKd6Q6C0
たかがちんこ近づけられたぐらいでガタガタいうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:02:30.86ID:7pBNPYFB0
ユーチューバーみたいな目立ちたがり屋が、やったもん勝ちを実践しただけ。
炎上・逮捕ときたら酒のせい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:04:18.05ID:CEAUAk6b0
>>1
> 周りの反応としては見て見ぬ振りをする人が多かったように思えます

うわートンキン
うわートンキン
大坂じゃありえんわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:04:33.86ID:zPlunJeX0
ほんと寝転んだ時に蹴り飛ばすくらいすればいいのに
何もしないで被害者面ヨヨヨとか同性からも嫌われてそう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:05:20.93ID:cj0BTOXc0
>>27
それで何かされたら、女が悪いって言い出すんだろ

煽り運転の被害者が叩かれまくってたの知ってんだろ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:05:34.54ID:Jop+TCyU0
今は便利な時代だよな、不審者はすぐSNSで発信できる。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:07:17.89ID:fRtEYpuw0
>>60
そんな馬鹿は地方にはいない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:07:48.40ID:DjpNcZRf0
画像は?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:08:25.29ID:ZegJgvQC0
さっさと殺処分しろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:11:33.47ID:54o787nS0
このような気持ち悪いゲス野郎が本当に増えたな

常識知らずの恥知らずの害人

何しにこの世に沸いてきたのだろうか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:12:46.32ID:pDVsmXSk0
>>64
傍観者効果だな

田舎者は知らないかもしれないからググって勉強しておけよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:14:27.33ID:Z9Usx9Vz0
>>69
>>21
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:14:51.37ID:3WoM/MBX0
池沼さんやな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:14:54.29ID:ftIR422H0
>>21
なんだこれ。ズボン下げたままじゃん
普通に駅で駅員が止めろよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:15:32.83ID:I5UjSx/N0
クスリでもやってんのかなコイツ
早くハロウィンの時みたいに自宅まで特定して逮捕しろよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:16:13.88ID:QekS1USM0
>>66
さすがにあれと一緒にするのはくず
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:17:46.64ID:wu0kdivW0
チークタイム(´・ω・`)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:18:09.60ID:yLaeSx2U0
師走になるとおかしなのが里帰りで娑婆に出るからな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:18:49.18ID:nNnzKJgs0
また自衛隊員ですか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:21:53.76ID:sQgKuYPC0
>>26
それを言うなら、人を詰め込むようにして無茶苦茶押してくるリーマンは全部キチガイだぞ
トラブルの元になってて、カメラを設置する事が決まったそうだよ

彼らにとっては通勤テクニックかも知れないけど
ちゃんと十分朝間に合うように時間に余裕を持って出てくる人には迷惑以外の何者でも無いんだよね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:24:40.48ID:QekS1USM0
>>86
こういうマヌケがやるのか

471 おさかなくわえた名無しさん [sage] 2018/12/17(月) 08:49:32.81 ID:klk6PJvs
ドアの前に立ちはだかる絶対どかないマンは何なんだ。「すいません」って声かけると余計に踏ん張る
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:26:32.97ID:nqQcM0Rv0
>>30
お笑い界の大御所と呼ばれる程の地位となった現在でも、未だに自らの芸で笑いを取ろうとするのは関東では志村けん師匠、関西では坂田利夫師匠ぐらいだ。
このお二人に共通する芸の真骨頂は、決して他者を貶しなりして笑いを取るのではなく、自らを笑いの対象物として晒すことにある。
そして芸に生涯を捧げているので、どちらも独身であることだ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:30:04.98ID:sQgKuYPC0
>>87
それは別の問題じゃね
状況が良く判らんけど、降車時に声を掛けてるならどかない馬鹿がキチガイ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:30:54.80ID:r70JIKOd0
クスリでもやってラリってたゴミくずじゃないのか?
今時、腰パンのヤツなんてキチガイくらいだろ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:32:33.01ID:paDMT3ET0
>>41
スマホに文字表示して示せばええやん
アホの子か
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:36:05.15ID:REXRESBA0
押し付けは気持ち良いのか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:30.31ID:6ACtXLnJ0
>>91
動けないんだよ怖くて
行動に移すのが怖い
明確に拒否したら今度は何されるか分からん
たかが痴漢ごときに、と思うのかもしれんが、相手は法を平気で犯す頭のおかしい人間だぞ
その事実がすでにとても怖い
周りに人がいたって助けてくれるとは限らんし、こちらがヒソヒソされて冷たい目を向けられるだけかもと思う
だから何もできず、ひたすら我慢するしかない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:39.13ID:l1bPOrgv0
>>93
男は痴漢にあうことがないしわからないんじゃない?
腕力でかなわない奴に急になんかされたら普通は固まるし声も出ない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:43:49.47ID:ifZZ/UzL0
池沼無罪案件
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:44:27.55ID:mMX6gK7x0
>>95
でもでもダッテダッテの言い訳魔。
大人にその言い訳は許されない

男性一般を犯罪者扱いしてヘイトしてるのだから、男性をあてにしないでメス同士で好きにしてねや
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:19.75ID:YeoEUfZn0
>>37
床に寝っ転がってる姿みて、周りも注意出来ないのに?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:47:31.11ID:35tNV3EN0
>>95
固まってれば人が何とかしてくれるという甘え
>>99
にげろや
>>99
女が注意したっていいんだぜ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:54:15.25ID:jQRiHPYr0
>>95
声も手や足もだせる私からしてもあんまりお勧めしないわ
それこそ反撃されて物理的な被害受けても誰も助けてくれない可能性高いし
犯人捕まらない可能性も高いし
捕まっても顔に一生残る傷なんかつけられたら取り返しつかない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 19:59:43.36ID:ltgsgiDt0
山手線にもこんな変質者が現れるのか
女の私服警官を増やすべきだろうな
即逮捕できるわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:00:46.89ID:Ej6jU93b0
>>95
食物連鎖の頂点のホモ痴漢はもっと増えてもいいかもしれん
ガチムチならなお良い
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:01:36.49ID:jvFsrzqw0
性の悦びを乱用しやがって!ゆるさんぞ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:01:53.21ID:2MGTTqht0
AVの撮影でしょ
トンキンではよくあること
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:02:51.05ID:OvkAznGL0
>>101
明確な意思表示をしないことから、
回りが行動して何かあったときでの
「私頼んでないじゃない、勝手にやったんでしょ」という
無責任、無関係装っての立ち去り、知らんぷり、責任転嫁の意図が透けて見えるからな、

ハタから見たら知り合い同士かどうかもわからないし。
援助を求めたいならそれなりの責任をわきまえないとな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:03:03.03ID:jvFsrzqw0
たしか以前、白昼堂々電車内でレ○プされるって事件あったな
周りの乗客は見て見ぬふり
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:03:58.10ID:ScPywtTT0
証拠動画あるなら、普通に立件出来るやんけ
被害届出せば実刑食らわせれるレベル
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:03:58.92ID:sMfVOnJy0
変に関わって知らずに加害者になりたくないからな
迷子が居ても放置、痴漢見つけても放置
そんな世の中にしたのは民衆だから仕方ない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:04:23.49ID:Awcc+L160
動きが完全にゲエジなんだけどこいつなんなの?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:06:36.03ID:AHyPohB40
避けて歩くフリして腹踏めよ
「ぐうぇあ!」とか言って飛び上がるから
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:06:49.95ID:R2O5hSht0
個人に制裁権認められてないから仕方ないな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:01.24ID:BmZtek8u0
客観的な基準でなく、
「女がいやがればセクハラだ」
こんな感情論なばかなことを広めたことの弊害だな。
外形基準ではなく、女の気持ち次第でことの是非が変わるのだから、
意思表示もないのに他者は動きようがない

>>108
痴話喧嘩かどうかわからない。
女は都合に合わせて都合よく振る舞うし
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:17.87ID:d2eGhEBJ0
>>1
駅構内や沿線で写真撮影をされる際は、運行に支障をきたすような迷惑行為のないよう、マナーを守って撮影願います。
また、撮影の際は下記の決まりを遵守願います。インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎

決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。

初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:11:36.91ID:d2eGhEBJ0
>>1
駅構内や沿線で写真撮影をされる際は、運行に支障をきたすような迷惑行為のないようマナーを守って撮影願います。
また、撮影の際は下記の決まりを遵守願います。インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎

決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。

初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:11:45.00ID:svHFaqgz0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 議員は素面だ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡 酒などに酔ってはおらぬqqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x541
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:26.21ID:kkt04mf1O
>>1
>周りの反応としては見て見ぬ振りをする人が多かったように思えます」

日本人って大人しいだけで民度が高い訳では無い
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:49.84ID:qRSPRECg0
>>21
腰パンていうか脱いでるレベルで草
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:34.21ID:kXuw9ASZ0
冤罪だー
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:16:04.59ID:BmZtek8u0
>>119
その発言したやつも傍観者、その一人の癖にそれを棚上げして第三者の視点で批評してるのがいかにもバカメスだな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:18:26.01ID:sQnUCUdB0
そんな事より最近は電車乗ってもほてんないね
暖房がちようどいい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:19.47ID:xhUxbNLh0
池沼に立ち向かえる人々には賞賛を送りたい
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:25.22ID:WAcnM6lV0
>>123
被害者が社会的に負っていた義務もあるからな。
それを果たさないのにそれを棚上げして、
周囲だけが非難されるいわれはないからな
>>123
なんで
「被害者」完全な不問責でないとならないの?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:22:00.41ID:x6S8TBBp0
山手線にの床で寝るとか・・・

吐瀉物や大便が撒かれた事がある床に寝るなんて無理
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:23:02.25ID:b3D9WBkQ0
>>11
たぶん池沼。池沼でも異性に興味を持つタイプがいて近くにいる
女の子を触ってくる。無害だけど触られる方はいい気持ちがしないね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:24:41.93ID:OV1Kb1UO0
ネトウヨが女叩きしはじめたから、このガイジはネトウヨの仲間か?
0130慶應ノブナガ
垢版 |
2018/12/17(月) 20:25:58.12ID:7njkxx6S0
電車乗ってると隣に座った女子高生が寝ててこちらに寄っかかってくるんだけど
チョー迷惑クソウゼェ。
こちらは読書や勉強しとんじゃボケェ!
犯してやろうか。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:28:02.29ID:nE3HOoLY0
なんか主人公がこういう怪しい動きする音楽映画があったろ
あれを見た帰りじゃね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:28:59.69ID:R2XVbSjN0
人間がみんな普通以上なら誰も苦労しないのにな

そろそろ選別しても良いと思うね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:48.80ID:WAcnM6lV0
>>129
やはり
キチガイフェミは
売国パヨクと親和してるのか
0134ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:55.54ID:x0aMiSmC0
マツケン、クズだな。
なんで逮捕されないの?

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

ギャル男になりたいから
週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

親からいくらでもお金が貰えてバイトしたことないのに、その留年した奴からお金を借りて、しつこく返せと言われても返さない。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

そんなクズを優秀だと見込んで学内でターゲットに接近親しくさせ、監視マインドコントロール工作させたFラン知的障害者の公安警察!

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:37:24.89ID:FW5n9QUx0
>>1
>>JR側「そういった情報は広報部のほうではなかったです」

jカスの糞馬鹿記者は、どんな取材をしたんだ?

広報部に、いちいち痴漢事件の報告が駅から来るわけねえダロ

馬鹿か?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:37:48.70ID:YgViEy9Q0
>>21
ぎえーキモい
こういうときにどうすれば撃退出来るの?
おもむろに鼻ほじくって、鼻くそを食べて
うまーとか言ってたら居なくなってくれるかな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:38:03.32ID:01lTmiEb0
>>21
うわー
痴漢かどうかわからん微妙な感じかと思ったら
スウェットパンツ下ろしてんのかよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:40:10.03ID:KJ8U29vJ0
誤解かも知れないし、逆ギレされても困るし
下手したらこっちまで疑われ兼ねないから
見て見ぬふりを決め込みますね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:44:01.55ID:aG8XqQ/S0
大学生の時、OLが尻をワイのちんこに押し付けてきて勃起で死にそうになった思い出
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 20:58:51.69ID:jQRiHPYr0
>>107
この女性は助け求めてないじゃん
あんたはなにと戦ってるの?
負け続けてるみたいだけどwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:07:18.99ID:U7AP5XHL0
>>23
意思表示しないと身内なのか他人なのか分からないからな
下手に止めて絡まれるのも面倒
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:13:10.58ID:y+DzT0llO
>>132
何が普通以上に当たるのか知らないが、規範意識や倫理観だというならエスカレーターを歩いて上る奴らは真っ先に排除対象だな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:20:29.29ID:U5SJzCwi0
>>21
特定まだー?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:34:55.38ID:01lTmiEb0
>>148
さすがに東京の混み具合は狂ってると思うわ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:36:24.95ID:APCr2yOc0
>>108
サンダーバードな
おかしいと思ったけど何もしなかったらしい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:38:55.32ID:7Rf7UYXD0
>>148
ダメでしょこれ
詰め込み過ぎだわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:44:44.17ID:7O6vE0960
男の犯罪が減らない理由は、男が犯罪者を擁護して被害者を中傷するからだろうな
男は自浄作用がないんだよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:45:26.83ID:q2JhxZwJ0
女も泣いてないで対処しろよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:46:53.45ID:9GGyjgAi0
おかしな気配を感じたら目を合わさず静かに移動するのが一番
ガラガラなのに女の隣に座るおっさんとかも危ないから遠慮なく逃げろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:50:50.70ID:gwGx/npg0
>>21
Fラン大学生かと
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:53:56.05ID:ggTpr0fC0
犯人が池沼だったら注意したり制止した側の人間が「差別だ!」と訴えられたりするからな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:55:18.52ID:neC2S04/0
女性専用車両より完全に男女分けた方がいい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:56:59.19ID:xky9wgz/0
女に近づくと痴漢扱いされるから無視するのは当たり前
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:57:39.79ID:1v6rTIJ40
>>44
この手の事件起こる度に夢想するわ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 21:58:44.55ID:APCr2yOc0
>>162
かっけー
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:01:52.21ID:sbSWMp7q0
>>21
へぇー
こういうのを東京では腰パンって言うんだ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:09:04.07ID:tHRRfpJu0
>>108
電車に監視カメラつけるしかないんでないか?
レイプなんて犯罪なんだしさ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:12:34.49ID:tHRRfpJu0
>>148
こういうのどんどん流して鉄道会社が電車増やすなり、車両増やすなり対策とるようにさせるべきだよな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:13:29.67ID:tHRRfpJu0
>>161
これ
本来はこっちの方がいいかもな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:16:50.37ID:1P/lR6Zz0
>>169
監視カメラ付けても常時監視してなきゃ意味ないよな
今は鉄道会社の社員が仕事したくないから常時監視してないけど、給料泥棒してるよあなもんだよ
鉄道会社は監視カメラ設置したら、責任もって監視業務もすべきだ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:18:33.62ID:/a0+72h80
>>128
どこが無害やねん
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:19:50.28ID:miu2n7CW0
>>27
優勝ww
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:22:37.47ID:ioFUYZoP0
>>148
30年東京で電車通勤していて、さすがにこれほど酷いのは乗ったことない。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:22:56.29ID:novvdV/60
>>162
男らしいな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:23:19.27ID:s3oMnDiU0
これは恥ずかしい

もっとも恥ずかしいという感情がない・・・・
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:23:25.67ID:beJ1N4I50
変に関わるとストーカーされる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:26:15.20ID:RFVS5VXg0
>>148
最後の真ん中のデブはさすがに遠慮しろよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:28:13.23ID:+8GAFtjm0
>>130
本人にそう言えばいいじゃん
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:29:18.44ID:3ATmuhlC0
12時半の山手線とかすいてるやろww
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:30:10.18ID:nnN8skRK0
丸の内線でよくみかけた手口
ネクタイをしていない小汚いワイシャツ、スラックスの初老デブおやじが
ホームの乗車口待ち受けていて
すばやくドアと椅子とのあいだの狭い場所に滑り込んで
女性の体に密着する痴漢
やっているとわかってはいても犯意を証明できない
関わりにならぬよう見て見ぬするしかなかった

今でも痴漢はいるんだ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:30:23.46ID:ERKY7cgz0
たぶん池沼だろうな
池沼でも成人女性に欲情するなら相手も自衛できるかも知れんが、地元の駅でたまにウロついてる池沼は小学校低学年ぐらいの女児をガン見して寄っていくから気が気じゃない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:30:35.77ID:RFVS5VXg0
>>147
すまん
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:36:22.15ID:YG9jIv7D0
電車って半分くらい痴漢で混んでるんじゃね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:36:30.74ID:RFVS5VXg0
>>95
声が出ないつってんのに、甘えもクソもないだろ
でもそれと同時に、周りの人が手も足も出せないのも、分からんでもない
目の前の光景がどういうことなのか、訳分からなさすぎて頭が処理できなくなるんだろうな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:40:35.13ID:+8GAFtjm0
軽く蹴り入れるか席離れるときにタックルして去ってくとかやればいいのにな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:41:05.30ID:RFVS5VXg0
>>115
それは確かにあるよな。
セクハラを判定できるのが、された本人しかいないなら
周りはどうにもできない。
周りがどうにかできるようにするには、セクハラも客観的に判断出来る基準を作らなきゃ駄目だ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:55:18.58ID:IDbvhuwc0
止めに入った客もグルなんじゃね実は
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:56:35.76ID:Q7Pl936O0
>>64
お前のノリはおかしいが大阪は確かにごめんとかありがとうとか電車でも気にかける印象
まあ、密度が違うんだろうけど
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:56:39.12ID:Lqi3esPJ0
女が泣くのが理解不能
停車駅で思い切り踏みつけて(鼻の辺りを)降りれば良い
俺なら跨がって屁かましてからそうするがね
痴漢や変態に遭遇して泣くくらいのメンタルなら電車乗るな徒歩で十分だ甘えてんな
回りの客にしても若い雌だからだろ
50くらいの婆ならフルシカトの悲しい光景だそれが通常だわ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:57:22.39ID:zNWaeH1W0
超満員電車で下痢便ブリッたら面白そうだぜ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:59:05.79ID:aWMTJhgW0
男がココまでしてるんだから、前の女はペニスを出してシコシコちゅぱちゅぱしてやりゃよかったんじゃねえの?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:04:06.06ID:n7WcHtuS0
>>196
相手が腕力では絶対にかなわないゴツい男でもそれやる?
後つけられて襲われて、抵抗したら殺すぞって首締められて
強姦されるかもだけど、それでもできる?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:14:45.17ID:L8aWsKiN0
>>21
寝てるこの馬鹿の顔面に踵降り下ろしてやりたいわw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:16:50.04ID:WBQzeDoC0
奥歯がくだけて「奥歯がなくなっちゃたよー」っていう夢をさっき見た。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:28:19.34ID:6u23kVv70
>>199
やらなかったら後つけられて襲われて、抵抗したら殺すぞって首締められて
強姦されるかもだけど、それでもやらないの?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:30:41.05ID:LKSFWUlT0
こういうのって笑ってやればいいんじゃないの?
周りから一斉に笑われたら恥ずかしくてやめるだろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:35:47.41ID:UDj+yldA0
>>37
だいたいの女性はビックリして声も出ないし体が固まるよ
男性が痴漢にあってもそうなると思う
とっさに声出せる人は相当勇気あるよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:36:42.60ID:sK5zdHvr0
女性専用車両に男が乗ってても
駅員知らんぷりだもんなあ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:39:23.66ID:LihmhYUh0
トンキンのありふれた日常だろ
嫌なら隔離車両乗れよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:39:44.66ID:UiDRBF7L0
>>10
心理学でいう傍観者効果だよ。
人間の本能だから仕方ない。
国民性とかの問題じゃない。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:41:50.85ID:e1BPhB700
犯行に及んだのがJR社員だったからに決まってるだろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:42:40.44ID:MPlfCOcX0
そういうプレイなんだよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:47:34.25ID:0S2JVNeb0
腰パンってずいぶん昔に滅んだと思ってたが
東京っていまだにナウなヤングなんだな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/17(月) 23:50:16.48ID:u34fUng20
いわゆる腰パンて何だよ
いわゆるじゃねーよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 00:06:43.11ID:rgF3+/E70
>>145
バカメス典型北
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 00:09:25.29ID:rgF3+/E70
>>154
反日クズフエミ

いつもおんなが言われて悔しいことを
主語を男に入れ換えてわめいてみました。

これが「女はコミュニケーション能力が高い」wの正体です。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 00:10:36.01ID:rgF3+/E70
>>199
言い訳スキルだけは天下一品の無能日本メス
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 07:52:26.43ID:EjlN/FZc0
>>1
>>「最初周りは知り合いだと思って見ていましたが女性が嫌がっているのを見て隣の方が止めに入った状況です。
>>周りの反応としては見て見ぬ振りをする人が多かったように思えます」
>>と、目撃者は話している。

この目撃者も止めに入った訳じゃないんだろ?

何が「見て見ぬ振りをする人が多かった」だよwww

お前もじゃねえか、ゴミカス
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 08:58:40.28ID:9qANia2f0
>>21
クスリやってるだろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:01:20.33ID:9qANia2f0
>>148
ここまで来るともはや痴漢どころじゃないので結構安心w
ぎゅうぎゅう詰めすぎて手も足も動かないし
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:03:06.91ID:d6HpUsoj0
ラテンランバダオナニー野郎かよ?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:04:32.29ID:d6HpUsoj0
キンタマ蹴り潰していいよ?こんなヤツwww
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:12:34.47ID:UNHHvkm10
>>148
みんな一斉に出勤ってアホみたい
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:19:47.30ID:XCwHT7G/0
腰パンじゃなくてもうズボン脱いでるやんw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:21:17.91ID:FIlZccPB0
夜のガラガラの京王線で、目の前に座ったリーマンがモノを出してしごき始めたときは固まった。
誰か…と思って社内見回して見たけど乗ってた人は酔って寝てるとかで誰も気付いてくれず、怖かった
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 09:32:57.30ID:F6G5/49l0
職場にセクハラ系2人いるけどどちらも攻撃性高め
同性に対しても弱い奴に付け入るのが上手いし、自分が非難されない限度探りながら
のらりくらり自分が都合のいいように持っていく
卑怯なのにプライドが高く、指摘されると逆ギレ
セクハラしないやつはしない、はっきり分かれる感じ
別の動物だと思ってる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:11:57.31ID:QZxcsmvI0
その動画見せろよ
見たい
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:15:52.04ID:FSqL6WvA0
>>21
もはや腰パンやない、しかもジャージ
マジ基地
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:19:04.50ID:BJtDUkxu0
これって悪意があるとかじゃなく、わりと重めな知的障害とかじゃないのかね
付き添いがいれば問題は起こらないのに、自治体は自立支援とか言って障害者をひとりで公共交通機関乗せたがる
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:25:52.78ID:XUwT6KRF0
>>219
というか男性が最終的に止めに入ってくださったにもかかわらず、この談話したバカメスは難癖をつけてるのかね。

周囲の男性は池沼と思われる相手に最大限やれることをやったと思うけど
下手したら差別問題にされかねないし。

一方このバカメス、目撃者の女は何をしたのかね。
女がないたということだけクローズアップして男性叩くのかね

でもこの女は池沼差別提起したかもだよね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:44:54.99ID:SoxpwucT0
この動画見たけど撮影者は結局通報してなかったってことかよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:21:44.21ID:MqMThGF+0
東京は薄情といいながら周りは田舎者ばかり
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:44:39.34ID:6UlYD9mL0
恵比寿から目黒間なんて江戸っ子いないだろ
地方出身のおのぼりばっか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:54:42.32ID:7GlDruZgO
>>21
ヘタに絡まれるとこっちがやばいな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:57:08.25ID:PZVwyhwt0
トンキンは変態犯罪者まみれだな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:00:40.31ID:0RmUcIeU0
>>15
嘘松
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:15:38.96ID:YQBDd76h0
満員電車で両手挙げて痴漢してないよーアピールして腰振ってるやついるもんな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:21:51.67ID:b6mhYen90
こんなのと知り合いに思われるって女も奇抜な容姿なのかね
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:25:27.07ID:nU86xmIf0
これ、仮にパンツ男に正拳ぶち込んだら、ぶち込んだ方が暴行罪に問われるんじゃ?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:30:01.90ID:oQYFEheM0
>>95
怖くて思考停止するよね
逃げても追いかけて来た時は本当恐怖
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:41:17.90ID:+BRx6d+90
JR東日本の仕込みの疑い濃厚。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:42:59.88ID:joC3NHUg0
>>11
キチガイは刃物を持ってる可能性が高いから見て見ぬふりで良い
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:45:07.23ID:WlDS6BBp0
トンキンきめーw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:46:32.90ID:joC3NHUg0
>>204
勇気はないけど短気なので我慢できないタイプ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:54:19.09ID:7Dlmzxvr0
キチガイに変に話しかけるとツバかけられたりしそうで無理w
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:54:19.46ID:YUF5thrHO
>>1
無かった事にする訳か
非番の職員じゃねぇの?と疑われても仕方ないなw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:15:14.27ID:qiva8Wa50
酔っ払いやろ
いつ酒規制すんだよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:23:34.44ID:v3aqxeoA0
アウアウアー系の奴だろ?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:26:50.47ID:dcOsLTpB0
やっぱり全車両に複数の防犯カメラ設置するべきなのかな
怖いもんな電車利用者は
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:31:19.66ID:TSBTCj48O
この男南青山の住民だな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:42:51.91ID:Il3toWYN0
>>2
そんなトンキン山猿に見下されているチホーさんwww
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:45:12.23ID:rIubkYak0
【鉄道】女性に腰を近づけ髪を触るなど迷惑行為 山手線 乗客「僕は見て見ぬふりしていました すいません余計なことには首をつっこめません」と語った

(・∀・)ニヤニヤ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 15:07:03.96ID:SFw9UZpR0
外国人だろうな。
ヨーロッパでよくある移民による性的嫌がらせ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 15:08:36.38ID:7pnGHUNT0
女はいい年して泣いても同情してくれるバカがいるから羨ましい(´・ω・`)
明らかに男より生きるの楽じゃん
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 15:09:30.10ID:7pnGHUNT0
自分では毅然と文句もいえず
泣いてる私可哀想でしょ?誰か助けて…

とか恥ずかしくて死ねる(´・ω・`)
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 15:11:59.61ID:SFw9UZpR0
>>257
山手線内全部かも知れない。

怖いから23区外で買い物してる。
立川なら安心。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 15:17:48.24ID:Dz+Fajpx0
日本の女はもっとガンガン自己主張したり抗議出来るようにならんと
親の育て方おかしいわやられたらやり返せ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 15:18:17.47ID:DMiCYVYO0
>>21
基地外すぎて関わりたくないわ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 15:18:53.45ID:5Ywi6w480
所詮男にはこの恐怖は分からんよな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 15:21:19.79ID:zX15IssY0
キチガイを見つけたら、そのへんのドブ川に放り込んで構わないという法律でも作らんとな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 16:02:38.52ID:bLUIA3Fr0
>>36
それでその女性が変態男に殴られたりしても、自分は助けにいかないくせに
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 16:47:50.38ID:pOKjNxzR0
さっさとSOSボタン押せばいいのに。
山手線なんて駅間2〜3分しか無いんだから、降りて通報してる間に次の駅着くだろ。
駅員が連絡してる間に余裕で逃げられるわ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 17:11:36.50ID:eHq7q5iY0
電車内に、正しい対処マニュアルでも掲示しといてくれ。
あと監視カメラな。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:06.93ID:MSL8NFkd0
>>21
新種のキチガイかよ怖すぎるわ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 22:33:53.97ID:VAOnxsBq0
みんなで取り押さえて
首と胸に体重掛ければいいよ。
集団での不審者取り押さえは過去の例から犯罪にはならん。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 22:41:47.80ID:wgOYedPy0
>>21文章だと酔ったリーマンなのかと思ったら
茶髪もちゃんとセットしてるしまだ若そうな男じゃん
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 22:44:51.67ID:nnOE25GG0
中国人じゃね?
電車痴漢系のAVを現実に出来ると思い込んだ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:26:19.34ID:1qUKnXX0O
>>204
22、23歳の頃(かなり昔)夕方や夜の電車内で露出狂や絡んで来る酔っ払いやチカンを傘で叩いたり
眉毛カットハサミや安全ピンで刺したりしてたけどあの頃はまだ日本人の男性も反撃して来ない時代だったけど
いま私が若い女性だったらキチガイが多いから黙って移動くらいしか出来ないと思う
向こうも小柄で大人しそうな私を選んでやるんだろうけど私も相手みて反撃の程度みてた半キチ女だったと思うわ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:41:08.74ID:1qUKnXX0O
>>227
そう言うのも居たわ、正面座席に座って新聞紙広げて周囲にはカバーしてるけど正面の私には丸見え
立ち上がって新聞紙取り上げて「ふざけんなよ、このソチン野郎」と怒鳴り上げたら
立ち上がり内股になりながらドア付近まで逃げながらソチンを一生懸命ズボンに押し込んでさw
けどね、車両では怒鳴った私の方がキチガイ女のように引かれて白い目で見られた
あれから悔しくて私も凶暴化して行ったんだわ(でも反撃度は周りの状況と相手見て変えてたし反撃の仕方も道具も瞬時にチョイス
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:49:02.70ID:rgF3+/E70
>>270
キャーといえば助けてもらえる
固まれば助けてもらえるという甘えが根底にあるからだろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 06:31:27.58ID:RKOAu55k0
>>21
普通のトンキンDQNやん
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 06:34:02.64ID:V02oxVFa0
確かに行動はDQNなんだけど最終的に制止はしてもらってるのに文句は言う雌がいるとか
この程度で
女の恐怖を男性は分からないとか
恐怖で固まることを理解しろといえるとか
本当の恐怖や悲惨さを知らないで済んで
日本のメスは本当に恵まれた環境にいることをわかってないよな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 06:55:17.10ID:rsd+tsdZO
>>291
すべて同じと思うなよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 06:57:32.75ID:rsd+tsdZO
>>291
じゃお前が本当の悲惨さや恐怖を教えてやれよ。ボンクラ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:04:23.66ID:V02oxVFa0
>>293
そんなの経験しないで済む社会であることに感謝をできないで、
文句を垂れるだけのカスメスクズフエミ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:53:18.53ID:OOj4Cfy/0
>>148
山手線もちょっと遅れるとこんな感じになるよ
通勤時間帯は数分遅れただけでホームにどんどん人がたまってくるからね
ほんと嫌になる
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 07:55:04.30ID:Xm6NRTJb0
ランバダしてたんやないの?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 09:01:02.13ID:gHX1CzHE0
>>148
まだ駅員が乗客を押し込んでない分マシな部類だよ
東京メトロ東西線の葛西駅あたりの鮨詰めがヤバい
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 09:14:23.95ID:YMuAGDQG0
また【男】か
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 09:26:13.19ID:V02oxVFa0
>>301
制止してくださったのもまた男性であることはスルーのクズフエミ
なんで犯罪者というくくりではなく
それを性別で区別したがるのだろうな
間抜け雌は
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 21:35:50.15ID:BDPiGgsE0
>>276
監視カメラ設置するだけでは対策にならない
鉄道会社の社員が監視カメラを常時監視しないとな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 22:14:45.59ID:dqjytSHF0
>>148
図々しくないと生きてけないなんて嫌だな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 22:28:22.89ID:TohjaLbn0
>>148
南部線はこんなだな
川崎行きの中原とか新城
溝の口まではまだ隙間がある
新城でギュウギュウになって中原で圧死が出る
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 22:33:14.63ID:Z5O3FOTo0
>>296
オレンジだから中央線快速でしょ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 23:00:48.09ID:1HqBueu20
>>291
大体そのためにこその女性専用車だよな

男がイヤなら素直に最初からそこに乗れやって話だぜ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 23:57:18.41ID:QghRDSMR0
トンキン馬鹿だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況