X



【愛知】「車で送って」ヒッチハイクし強盗容疑 中国籍の女(41)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/12/18(火) 10:42:56.05ID:CAP_USER9
12/18(火) 9:42配信
朝日新聞デジタル

 ヒッチハイクを頼んだ男性の車からカバンを奪ったとして、愛知県警は17日、中国籍の自称会社員、李悦容疑者(41)=自称愛知県東海市富貴ノ台5丁目=を事後強盗容疑で緊急逮捕し発表した。「お金が欲しくてやった」と容疑を認めているという。

 東海署によると、李容疑者は17日夜、名古屋市港区で信号待ちしていた男性(29)の乗用車に乗り込み、東海市まで「送って欲しい」とヒッチハイクを依頼。目的地付近で降りる際、助手席の足もとにあったカバンを奪い、取り返そうとした男性の顔を数発殴った疑いがある。

 事件から約30分後、李容疑者が別の車に乗り込んだところ、運転していた男性が不審に思い、東海署に連れてきた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00000027-asahi-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:43:34.88ID:SfLZzZr+0
美しい移民の国
         壺三
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:45:11.01ID:pntgdO0j0
ハイ、またアベノミクスですよw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:45:16.85ID:wS8clp/B0
>>1
> 事件から約30分後、李容疑者が別の車に乗り込んだところ、運転していた男性が不審に思い、東海署に連れてきた。

ヒッチハイク強盗を繰り返してたってことか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:45:41.08ID:ov5XEW2B0
ヒッチハイクだからアメリカのイメージがあったけど日本か‥
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:46:58.51ID:wc2mYeKV0
中国人 強すぎww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:47:12.05ID:pntgdO0j0
苦情は安倍移民党へどうぞ

安倍総理「日本は、アジアの若者にとって、夢を見る場所、夢を形にする場所でなくてはならない。わたしは、これから先の日本を、中国や、韓国、アジアのたくさんの人たちと一緒になって、夢を見ることができる、そういう国にしていきたいと思います。」
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2015/0318speech.html

安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日外国人の地方参政権】付与を明記 .
安倍首相も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

「高度人材」の在日外国人、在留1年で永住権 対象の3分の2は中国籍か 政府が規定緩和検討
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161226/dms1612261700008-n1.htm

【法務省】在留外国人247万人余 過去最高を更新 中国が3割と最も多く、次いで韓国、フィリピン★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507831524/

【産経新聞】毎年20万人の移民、やがて日本人が少数派に 論説委員・河合雅司★2
http://ai.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395116491/

【政治】中国人議員を国会へ送ろう 参政権求める新華僑 日本は韓国よりも閉鎖的だ-日本華字紙★2
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266333136/
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:49:01.02ID:dgQnIly60
いままで見なかった犯罪が出てくるねー

支那チョン溢れるトンキンじゃ、すでにこの手のはあったけど、
夢の楽園なんで、報道しない自由してたのかな?
確か捕まえるまで治安の不安を増幅するのか報道しない方針だったしね。
東京は支那チョン大好き反日都市だし。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:51:29.37ID:yLQ6GCin0
移民の1割り以上はこんな予備軍なんだけど、政府は知らん振り。
美しい国 日本 w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:51:42.24ID:qspv3ko60
あなたには功夫が足りないわ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:51:59.70ID:QNz9Bf6V0
糞支那人の入国と居住を拒否しろ
泥棒を招き入れてるぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:52:36.29ID:AhlGN4D70
中国人受け入れで、日本メチャクチャw
アベちゃん、どうすんのよ?
\(^o^)/オワタ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:52:41.13ID:d9XmA8HS0
安 倍 チ ョ ン 犯 罪
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:52:44.03ID:PHHzDq4i0
外国人労働者問題

中高年で使い捨てされて犯罪者

典型事例。

10年以上たつとこんなのばっかになる。
40歳過ぎて使い捨て→犯罪者 生活保護

生活保護をそうそう認めないから
生きていくには犯罪者になるしかない。

日本人は、生活できない 餓死 ホームレス 自殺が
当然と思ってる政治家 役人 ウヨが多いけど
外国人は絶対くたばらない。犯罪者になって
一家惨殺しても生き残る。

外国人は日本人より生存欲の動物本能が
日本人とレベルが違うほど強い。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:53:01.88ID:NWagjAfn0
写真は
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:53:02.58ID:8NhtirTe0
これからもっと警察は忙しくなるな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:53:19.96ID:0UYskea00
人の親切に漬け込んで最低だ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:54:15.04ID:xFYzizu00
たくましいなぁ
海外の信号待ちで強盗が襲って来る話よりはソフトかな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:54:55.55ID:XNIZfMkg0
乗せたってことはまあまあ見れる顔なんだろう
もしくは母親を連想させるマザー顔
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:55:05.32ID:TWJje4kt0
 事件から約30分後、李容疑者が別の車に乗り込んだところ、運転していた男性が不審に思い、東海署に連れてきた。

2台目GJすぎる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:55:09.13ID:qwX/koly0
また安倍チョンの犠牲者か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:55:30.99ID:xlgNReUe0
俺にそんな舐めた事したらお仕置きファックしたあと足助の山奥に捨ててやるけどな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:55:49.50ID:bDphU5Qy0
つまらんコンビニやファーストフード店員補充の為に
素晴らしい日本の治安を捨てるとか
安倍はA級戦犯として歴史に名が残るな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:56:31.85ID:jhEHJ8Ho0
俺なら逆に車内に引っ張り込んで、男を怒らせたらどういうことになるか体に教えてやるけどな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:56:42.00ID:USPbsTfL0
しっかりと強制送還の手続きを取って犯罪に関する送還はその都度ニュース配信する必要性がありますね (´・ω・`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:56:55.18ID:RwBvgeEx0
アイヤー
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:57:53.06ID:VPNDHRBJ0
安倍はアフリカ人
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:58:13.23ID:tVTgrWtL0
ジャクニクキョウショク
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:58:40.29ID:dgQnIly60
どんな教育が洗脳受けたら支那チョン大好き日本しねになるの?
トンキン教えて!?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 10:59:43.93ID:4iewfC7n0
やっぱ治安が悪いくなるぁ
移民だらけになったら別次元になりそうだな
警察仕事できんのかな?
日本人みたく大人しくないよ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:00:16.32ID:8U55ZFP80
別の車って、2台ともハイクか。怪しいつり目ババアよく乗せるよなありえんww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:01:07.53ID:Q1nwVXw20
二台目の運転手有能だなぁ
車内でどんなやりとりしてたんだろ。鞄とか財布の場所聞いてきたのかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:01:48.38ID:USPbsTfL0
外国籍の犯罪が増えて行く傾向にあるなら新たに在外外国人の犯罪に対して新しい法改正が必要となって来ますね (´・ω・`)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:02:00.67ID:pTisNlkp0
恐ろしい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:02:46.33ID:za3R8KCj0
安倍チルドレンが最近アチコチで活躍しているね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:02:47.86ID:uQx3MUsc0
中国人を見たら泥棒と思え
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:03:03.21ID:60KZ8gV90
密航2,5世

しばき隊リンチ事件
#上瀧浩子 #香山リカ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:03:51.65ID:IPitZaAr0
そのうち刃物で脅して車ごと奪う移民が珍しくもなくなる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:05:00.96ID:DpU8NNi/0
共産党は強盗予備軍
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:05:12.78ID:dab6a9mX0
ヒッチハイカー、たま〜に見かけるし
助けてやりたいとも思うが
なんか怖いんだよな。
こういうニュースみると
やっぱ拾わないほうがいいな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:05:19.29ID:uQx3MUsc0
外国人の人権はその母国が守るべきもの

したがって日本にいるシナ人には人権はない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:05:37.92ID:9zcWFKV60
日本の社会もどんどん物騒になってるんだから、不用意に車に乗せるなよ
アメリカを見習え 乗せてくれるのはピックアップの屈強なおじさんばかり
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:05:44.60ID:dRgJdCPy0
最初の29才の男弱過ぎ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:06:54.15ID:3byuW1b10
これが安倍の言う美しい国だからな

まだ盲信してる安倍信者は気づかないようだが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:07:09.87ID:aryJzV2g0
2台目のやつ、よく不審者を自分の車に乗せたなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:08:09.56ID:jjrO67rX0
>>7
アメリカじゃヒッチハイクは違法だぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:08:15.09ID:USPbsTfL0
日本で犯罪を犯すと厳罰を科せられるという新たな抑止ガイドラインが必要になるかもしれませんね
在外外国人の犯罪が増えて行くようならば (´・ω・`)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:08:44.22ID:ucUdBEjR0
ハイク

★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:10:31.12ID:ksdTR72L0
中国人の大半は犯罪するために日本へ入国している
忘れない方がいいよマジで
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:10:57.52ID:uQx3MUsc0
信号待ち中に急に乗り込んでこられたら
適切な対応とる自信ないな

まず事故っちゃダメだし
パニクると思う
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:11:40.05ID:MoOSTJsQ0
>李容疑者が別の車に乗り込んだところ、運転していた男性が不審に思い、東海署に連れてきた。

この男性はなかなかやるな
できれば、中国女を殺してそのまま逃げて欲しかったが
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:12:34.98ID:eHgCTbTS0
この女の所為でヒッチハイクも、もう誰も乗せなくなるな。
こう言う事になるんだよ在日の皆さん。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:12:41.00ID:QJBut5Pg0
なんで女に負けんだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:12:45.51ID:pmDwF+720
お金が欲しかったのなら仕方ないな
つか、ヒッチハイクというのは、もともとそんなもんだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:12:49.89ID:ch6jbe+B0
ヒッチハイク売春なら話は違っていたな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:13:49.02ID:wdwRxgWe0
>>1
恩を怨には変えないけれど強盗すんのなチナの人
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:14:18.75ID:+n01TEiF0
経験上、ヒッチハイクて基本オバハンとか婆さんが多い気がする。
数か月前に堺市駅の近くで婆さんから「しんどいので家まで送って欲しい」と頼まれてもちろん断ったし、
数年前に多賀の休憩場でオバハンから「どこまで行くの?」と同乗を依頼された。
オバハンは静岡方面へ、俺は名古屋に行くので同じ方向だが、福井に行くとウソをついて同乗を拒否した。
因みに俺は筋金入りのホモなので女に対しては厳しく、そして冷たい。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:15:23.61ID:wdwRxgWe0
>>66
ど忘れしたけどアンルイスの元旦那の桑なんとかさんの長男名乗ってラジオにも出たりしてた変なやつは捕まらんのかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:22:19.88ID:BHM9X91D0
安倍チョン責任とれや
このぼげえ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:22:35.58ID:qP/L8u6s0
海外と思ったら日本かよ

なにこの移民国家
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:22:40.92ID:rBBHZApK0
李悦
朝鮮族の中国人か
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:23:02.36ID:VdhxH/WE0
人を信用しない騙し合いの社会到来へ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:23:02.86ID:64X6IKkG0
>>46
何でそんな動画知ってるんだ?w
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:23:59.80ID:dIqSVERJ0
コミュ障の俺、山奥でヒッチハイクに遭遇して
えらい目に合ったわ

乗せたおっさんがホームレスで匂いが酷かった
そして降りるときにお金の無心
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:24:06.68ID:mZL9b3yC0
>>69
今の日本でヒッチハイクする人は厚かましい性格の人が多いイメージがある。
俺も和歌山でヒッチハイクしようとしたおばさん2人組と遭遇したが素通りしたよ。
一度乗せたら、「○○にも寄ってくれ」とかタメ口で色々要求されそうで嫌だわ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:27:56.92ID:TDk5iN2u0
さすがは後退国w
後進国での光景が違和感なく当たり前に染まってきた(笑う)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:29:34.55ID:M/iNDY/W0
> 信号待ちしていた男性(29)の乗用車に乗り込み
これはヒッチハイクだろうか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:30:48.73ID:Cac0B+CP0
ヒッチハイク文化終了のお知らせ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:31:17.70ID:mYSYItuJ0
これがニュースにならなくなる日がもう近くに来ている。万引きと同じレベルで日常化する時代は目の前だ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:32:54.46ID:TDk5iN2u0
もう中世ジャップランドじゃ済まなくなってきたな
原始ジャップランドまで後退するのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:33:54.44ID:TDk5iN2u0
次は古代ジャップランドか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:40:05.24ID:TDk5iN2u0
株価とか見てりゃわかるけど、上がるのは時間かかるけど下がるのはすぐに下がる、だから為替なんて上がるのを見越す買いはロング、下がるのを見越す売りはショートって言うし。
民度だって同じだぞ、上がるのは凄く時間がかかる!
団塊より前の先人が努力を雪駄琢磨して民度を上げてきたのに、
無様だな(笑)
まだマナー知らず=無礼者は斬られる恐怖があった江戸橋時代のがましだなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 11:49:26.39ID:Hrbna8g30
中国人で可愛い女なんて見た事ないのによく乗せようと思うな
可愛かったら年齢は関係ないが絡みたいなと思った中国人は生涯一人も居ない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:00:39.92ID:l0WrfTO90
名古屋だと「み」の区は基地外
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:06:43.76ID:JqxbPII+0
>>97
名古屋はほぼ土人だろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:07:06.73ID:Tztzla/E0
こうゆう道徳観を持ったクズがまだまだ来ます。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:07:30.23ID:XgVx8uG10
>>100

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:09:17.42ID:q+bh8G6M0
もうヒッチハイク禁止にした方がいい
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:09:32.34ID:MH7gGeFN0
国境と国籍の意味を理解してない


キチガイに国を任せるとこうなりますw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:11:08.77ID:+hC2//vl0
中国朝鮮族
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:12:09.23ID:wbcakXRf0
日本もこういう犯罪ホント増えてるからな
どっちが悪いとかそういう次元じゃないやつ  
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:13:54.76ID:38TxfdeY0
アベパヨの理想国家
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:13:58.70ID:bNQQeM6i0
中国人ビザ緩和の好影響が出たな
安倍は神
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:15:55.88ID:38TxfdeY0
>事件から約30分後、李容疑者が別の車に乗り込んだところ、運転していた男性が不審に思い、東海署に連れてきた。
どーゆうことですか?
コナンですか?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:15:56.29ID:yl/oZQ5s0
これだけ治安悪くなってんだから
ヒッチハイクなんて安易に乗せたら危ねーよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:16:03.16ID:kDsk0OSb0
アベノミクスの成果
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:16:33.94ID:tmS63kFJ0
日本人なんかカモネギにしか見えないんだろう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:17:15.16ID:kAtxuh140
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
fla
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:19:35.52ID:GJv+LuDh0
ヒッチハイクやる奴なんて貧乏人確定なんだからそりゃ強盗の可能性も高いだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:22:33.32ID:B5Rp8YLA0
この女
強姦されそうになったって逆に訴える に1億ジンバブエ$
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:27:36.74ID:HQ6SP8TY0
地方だけど、パツキン女がヒッチハイクしてたからお!ってなったけど後ろにクロンボも2人控えてたからスルーした。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:34:17.73ID:MqNkNVQn0
おばちゃんに殴られたくらいで取り逃がすなよw
ワイなら捕まえて両手両足の骨の関節全部反対側まで曲げてバッキバキに折って逃げられなくしたあと
キャメルクラッチで背骨の骨折ってから警察署に届けるけどな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:35:31.05ID:lcuvsIyd0
カンフーの達人がいるからそのへんの男ならイチコロよ。
女の関節は柔らかいから回し蹴り食らったが最後、息も出来ないぞ。
このドライバー命あっただけでもありがたいと思え。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:36:43.83ID:lRwshnRm0
セブンの駐車場でおばんが運転席のドア開けてきて乗り込もうとしてごめんなさい言って去っていったことある

ふつう間違わんだろ。同じ色の車も止まってなかったし
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:37:38.78ID:nLLX78eW0
男は普通鞄にサイフは入れないぞ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:38:43.63ID:4exnE11w0
中国人を信用する奴とかおるんや
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:40:00.45ID:lRwshnRm0
>信号待ちしていた男性(29)の乗用車に乗り込み

これ勝手に開けて乗り込んできたら怖いな 信号待ちとかあぶねえだろ 
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:43:34.14ID:0mnY88M40
これが安倍の望む日本の未来
どうせ、まともに働く気で来る奴なんか居ねーよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:43:37.43ID:yl/oZQ5s0
>>126
そういう手口の強盗事件あったよ
ショッピングセンターの駐車場で助手席側から勝手に乗り込んできて刃物で脅すってやつとか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:44:13.84ID:Oup8vCW30
あそこはこんな民度ばかり
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:44:23.29ID:Su/fPg5K0
日本を売り渡す
安倍チョン三
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:44:46.58ID:qIytY7en0
>>123
オカン、鍵穴に鍵差し込みドアガチャガチャ。中のオッさんポカーん。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:46:47.27ID:F0tdIoV40
被害者は損害賠償請求を自民党にすればいいよ。外人犯罪者に損害賠償請求しても払うわけないしな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:48:14.25ID:HQ6SP8TY0
>>123
国産車だけど珍しい車種で同じ社外ホイールまで履いた同じ車が隣に止まってた時はしばらく他人の車のノブをガチャガチャやってた事がある
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:48:24.81ID:kTdya3g/0
>>28
足助の奥の、長野県との県境のほうがいいぞ。稲武より先な。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:50:51.30ID:kTdya3g/0
>>109
東海署?ダメじゃん。

犯罪者同士だからな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:51:50.47ID:kTdya3g/0
>>97
安城だろ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:52:00.52ID:pZrUgcUA0
二人目の男よく大人しく警察署まで連れてこれたなw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:53:51.58ID:eUB4JCWB0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://news.www.meteotodi.com/16.html
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:54:11.85ID:GvNYGOWm0
ヒッチハイクするような奴は信用しちゃいけない

人に集る前提で行動をするっておかしいだろ?
犯罪者と変わらないメンタルなんだよな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:54:12.60ID:CcIxOq5L0
>>28
そんなことしたらおまえんちに青竜刀持った仲間30−40人が押し掛けるぞ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:55:09.24ID:dOp9cO1R0
>運転していた男性が不審に思い、東海署に連れてきた
GJ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:56:09.84ID:CcIxOq5L0
数ヶ月前に東名高速のSAで学生2人をヒッチで乗せてってやったな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:57:29.23ID:QRXjYn3X0
ワシも円光JKに払う金渋ったら顔面殴られてサイフ取られたで
警察に被害届だしたら何故かワシが取調べ受けた
踏んだり蹴ったりやで
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 12:59:52.54ID:ugZUvU/x0
うちの旦那、ヒッチハイクしてる人を見ると応援したくなるらしくすぐ乗せてしまう
例え旅行中で予定があってもヒッチハイクの人見つけたら予定ずらしてまで乗せてしまう
この間も名古屋駅付近でアフリカ系黒人2人組がヒッチハイクしてるの見つけて客を見つけたタクシーかの如くUターンして前に乗り付けた
日本語ほとんどダメな人達だったから東名名古屋インターまでの車内ひたすら無言で気まずかったわ
いつか刺されそう
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:01:00.88ID:bQys41vq0
>>55
下心は判断力を鈍らせる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:02:13.42ID:ZsZWk68p0
日本人には馴染みのない犯行でも中国じゃ日常でしょ
今後はこの手の犯罪が増加するよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:02:44.16ID:4NkW48tW0
ビッチハイクwwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:04:49.69ID:becbxIIX0
ヒッチハイクとか無理!知らんし汚そうやし僕のお車そこそこのやぁ〜つ
しかもヤナー外人あらんどw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:05:00.87ID:VoT3fDww0
安倍政権批判が少ない!
11レスしかない!
安倍さんのおかげさまだろう?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:06:23.22ID:lo+O1VKi0
中国人女はマジ凶暴で犯罪者ばかり
医者刺したり殴ったり警察に連れて行くのが一番
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:07:20.09ID:VJtAzDoV0
>運転していた男性が不審に思い

余程怪しかったんだなw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:07:41.90ID:lo+O1VKi0
>>150
よく結婚したね
自分なら無理やわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:09:58.74ID:NkZ+0JGM0
こういうの有罪になったら強制送還できるの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:12:00.55ID:sV6q5UQf0
こんなのが当たり前になるから気をつけろよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:13:50.70ID:fZC4OmwR0
法を守らない奴に日本人は弱いからなぁ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:15:18.58ID:VuY9svLX0
ヒッチハイカーなんて乗せるヤツがアホ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:18:09.20ID:SN6w5bK50
中国人はこんなばっかだな。
殺し合い大陸の住人はやっぱちがうわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:19:23.30ID:TSBTCj48O
中国人の皆様へ

今一番美味しいのは南青山だよ、やりたい放題やっちゃっていいよ。目指せ!南青山!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:21:44.68ID:XHnpmqo/0
移民売国
水道売国

薩摩長州部落穢多朝鮮非人と

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人
部落穢多朝鮮非人ヤクザ
福岡炭鉱筑豊穢多朝鮮非人の王様麻生

こいつらが望む世界

部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫野党
内心うはうはだよな
0173安倍晋三
垢版 |
2018/12/18(火) 13:23:37.97ID:e818J9lh0
俺在日中国人だけど
これ、ヒッチハイクじゃなく、
ドライバー相手の売春婦だよ。
1台目は最低でもフェラや手コキサービスはしたと思うよ
で、料金で揉めて、カバンを奪って去ったが
買春ゆえにドライバーも後ろめたいので
だから1台目のやつは警察に通報しなかった。

で、2台目が通報したのは、
ガチのヒッチハイクだと思って乗せたら
ババアが色気出して誘って来たから、
これは怪しいと警察に駆け込んだ

それが真実
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:24:23.73ID:R+esPdlY0
もう射殺しろよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:26:20.90ID:lcuvsIyd0
ヒッチハイクは一目でわかりそうなものだが・・。
おれも乗せたことは何度かあるよ。
相手見て・確かめてやらないと危険な目に合うかもしれんしな。
聞いた話では乗せてナイフ突き付けられたってこともあったらしい。
後者のドライバー、この女のどこに不審を感じたんだろう?
TV番組も悪いよなー。気安くヒッチハイク風させてよ。
どうせ、口裏合わせのヤラセかもな。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:29:05.03ID:vjDsfh3x0
>李容疑者が別の車に乗り込んだところ、運転していた男性が不審に思い、東海署に連れてきた。

乗せてってやるといって警察に乗りつけたのか?
GJ!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:39:06.59ID:XxCjTsD+0
愛知県に来るなよ。
昨日も豊川でブラジル人の殺人事件があっただろ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:43:23.87ID:E/bmSPmN0
隙あらば泥棒
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:46:46.47ID:S49NZlLY0
外国人がいっぱい入ってくると
こういった事件がたくさん増えるよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:52:18.86ID:prDckFr50
日本人だろうと外国人だろうと信号待ちの時に乗って来られたら叩き出すか警察署直行かどっちかだわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 13:54:53.69ID:3KScV9qN0
>>9
日本には言論の自由が無いとか言うくせに、それ以下の中国には何も言えない無能国連
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:02:25.87ID:VqM/G7zq0
>>186
バーチャファイターのパイ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:04:40.74ID:FdIYyMO60
>>185
ネトウヨは中国に行けよ
自国マンセーしてりゃ愛国無罪だから性に合ってるだろw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:05:07.88ID:ZXwuyexT0
こんなアホがいるから、乗せたくないんだよな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:07:36.78ID:9qWI8HNL0
中国人の女は気が強いし、ワキ毛も剃らないから
強制送還したほうがいい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:11:10.83ID:ZUjeNj890
こいつも本国送還後別パスポートで再入国すんのか
入管「手続き上問題ありません」
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 14:17:48.21ID:4LUzPIMX0
また安倍のせいで新たな被害者が生まれたよ
凄いぞアベノミクス!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 15:06:33.13ID:Y5Ft9bYB0
>>1
シナチョンは入れるな
繰り返すシナチョンは入れるな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 15:28:55.26ID:vNKu9aUy0
また中国か
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 15:30:55.71ID:424CpkGZ0
>>1

善意を利用する犯罪って、許せない。
どうせ、人権派弁護士(←笑)が全力で守るんだろうけど。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 15:37:21.80ID:x2e1HZj20
やっぱ外人の女は気強くて強いな
日本人の女は地球上で限りなく大人しい方だと思う
アジア系だから体格デカイわけでもないのに外人女は平気で男相手に強盗やパンチするもんな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 15:42:19.83ID:00752s6U0
信号待ちしていた車に乗り込みって勝手に乗り込んだって事?
図々しすぎて普通のヒッチハイカーでも警察呼びそうなものなのによく近くまで運転してやったな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 18:11:59.99ID:l4YWvLr60
身分証提示させないと危ないわ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 18:15:26.85ID:1KDFC5bN0
>>1
人に非ず。
非人とはこういうのをいうのだろう。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 18:31:35.90ID:XN2WyZ190
昔歓楽街で酔っ払いのボディコンお姉さん2人がヒッチハイクしてたのを拾ってやったら1人に車内でビチ糞漏らされて
一ヶ月ほど臭いが取れなかった
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 18:39:16.97ID:F5miUJ150
ビッチ倍苦でしたw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 20:39:32.52ID:kTdya3g/0
中国人かぁ、、、ブラジリアンもだろ?
あっ、ブラジリアンは盗みところ し
だったな。

愛知県の豊田市保見団地、東郷町諸輪県営住宅なんかひどいもんだよ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 20:47:30.86ID:EuaCQUre0
>>1
何意味不明な事を書いてんだ?
このバカ記者は

>事件から約30分後、李容疑者が別の車に乗り込んだところ、運転していた男性が不審に思い、東海署に連れてきた。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 20:48:29.25ID:gWIPYAgl0
移民が増えると、こういう事件も激増するんだろうなあ・・・
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:27.44ID:bYmD1BMS0
>>1
ヒッチハイクしてみえる人、みえますか?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:35:42.61ID:CbMvDceg0
>>216
軒並み乗せてるとこ見ると美人なのかもな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:36:07.57ID:Ox2pfbky0
沖縄の前に本州が中国人の手に落ちそうだね。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:02.82ID:2LXD/LPO0
こんなんばっかりやな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:38:09.20ID:s/4UMmjI0
バカ女脳を相手にする奴はこうなる
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:39:15.15ID:Q3yVItbk0
若くないのか(´・ω・`)
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:43:01.62ID:7NUPa8Mt0
Nipomjin choroiaru
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:45:17.12ID:wUO/GA5e0
馬鹿だよな相変わらず日本人って

ほんと平和ボケばっか
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:47:00.48ID:pntgdO0j0
>>224
日本は平和な国だったはずなんですがねぇ…(遠い目)
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/18(火) 23:58:34.68ID:wx28Qw780
プロっぽいよね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 00:07:23.26ID:ZoYu9JUB0
>>1
これ、運転手に取り押さえられたら「性的暴行をされそうになった」とか主張するんだろうな。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 00:09:00.97ID:038xBQp+0
>>45
そして刃物から銃器へ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 01:36:13.09ID:3jSOeoId0
日本国は、犯罪をさせるために外国人を招致しているのではない。
国外退去処分(強制送還および再入国禁止措置)。

言葉が通じないのなら、取調べなど不要だ。
最高刑の求刑で起訴せよ。
情状酌量が欲しいのなら、裁判で、自力で日本語で釈明させろ。
日本国内では、日本語が公用語だ。
日本語も十分に話せないのに、国民を加害するなど論外。
凶悪犯罪が続発するのなら、「目には目を、歯には歯を」のハンムラビ等価報復を上限として、
最低刑も最高刑も引き上げよ。
トヨタ真理狂の金儲けの都合の尻拭いなど、国民にさせるな。
刑務所の維持費用の一部も、法人税収で賄うように、法人税を引き上げろ。
法人税引き上げが嫌なら、外国人労働者を禁止せよ。

無期懲役。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/19(水) 02:46:24.51ID:/JGOFEMyO
大熊の映像見てたら中国怖いから入ってこられないようにしないと エロ動画のヒッチハイクはエロチックだが
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 19:20:21.79ID:4NptC9hN0
そんなもん乗せるなよ。
知ってる人でも乗せないのに。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 19:21:52.83ID:4NptC9hN0
>>173
腑に落ちるとはこういうことかw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 19:39:02.68ID:Q5C4GFNf0
ヒッチハイクは絶対に相手にしちゃダメ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 19:46:03.97ID:wt8P2jRL0
安倍さんありがとう。安倍さんが移民推進してくれるおかげで簡単に入国できて犯罪し放題になりました。
安倍さんの政策に反対する奴はチョン
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 19:46:10.88ID:9qK/uDpQ0
若い女の子なら東京−大阪のヒッチハイクも容易だからなあ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 19:49:42.38ID:hJadOkwo0
今どきの若い奴は、ドアのロックもせずに運転しているのか。

まさに平和ボケ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 20:21:26.81ID:7WcHhSdG0
>>69
そんな話あるのか
おばさんとかホテル連れ込んだら
やらせてくれるのかな?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/20(木) 22:01:58.04ID:hezBj18y0
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきでない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術に合わせて、日本の農業も集約化を進める。
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電などで、山野や田畑を壊している。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に。.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況