X



【LIVE】日経平均先物、終値18,970(-1,080) 先物夜間取引は16:30〜★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/25(火) 16:17:37.73ID:CAP_USER9
前日終値 20,166.19
始値(9:00) 19,785.43
高値(9:00) 19,785.43
安値(14:57) 19,117.96
終値19,155.74 (25日 15:00 大引) −1,010.45 (−5.01%)

https://www.nikkei.com/markets/worldidx/chart/nk225/
----------------------
日経平均先物 18,970(-1080) ▼5.39%
https://nikkei225jp.com/cme/

★1:2018/12/24(月) 21:39:49.66
前スレ
【LIVE】日経平均株価、終値19,155(-1,010) 日経平均先物、終値18,970(-1,080) 先物夜間取引は16:30〜★21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545719517/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:18:21.71ID:GUNt9Ko/0
>>283
やめろやまじかよ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:18:49.08ID:q4rWcWr+0
>>948
まじかよ
それじゃ今ムチャクチャお買い得ってこと?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:18:53.03ID:0Uzj0etX0
>>903
政府?日銀?
何寝言言ってんの?
日経なんてダウに連動してるだけじゃん?
政府と日銀には何の力も無いんだよ
全てはダウの動向頼み
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:18:58.55ID:QfoAGinq0
まあこの中で消費税をあげようと思えるのは理解しかねるな
消費への罰なのに
095724日のサンタさんの書き込み
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:02.85ID:/kumvUpj0
>>906アメリカやEU、韓国、世界が円高にしろと言うのと日米FTAでの
為替条項を潰すには、安倍ちゃんをぎりぎり潰せられる支持率で交渉に送りだす事だそうです。
サンタさんが言うには出来ればネジレ国会などが良いとの事。
 

昨日のお昼にアベノミクスはクソだ、円高にしろと言う紫ババアみたいな
パヨクとサンタさんが闘っていました。サンタさん曰く国内にある円の総額は100兆円
円建て日本国債は1000兆円。円高になるとマイナス900兆円が重くなるとの事でした。
昨日のお昼頃のサンタさんの書き込み
 
397名無しさん@1周年2018/12/24(月) 13:02:36.54ID:ZXVq1nHs0
>>1
ここで円安を嘆いているuUWsWw0F0に告ぐ。
円高にするには消費税と社会保険料の増税で可処分所得を減らす事だ。
円高にするには市中の円を総徴収する事だ。
円高にするには不景気にする事だ。
 
明日の日経をよく見とけよ!!日経1万円代に暴落し、
円も暴落し、1ドル110円か109円の円高に暴落する!!
 
いいか、明日の日経と為替をよく見、真実をちゃんと見るんだぞ→uUWsWw0F0
 
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:11.95ID:ZNECFFC60
白川さんにゴメンなさいしろよ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:18.58ID:YAn/XmH30
>>907
売国奴反日朝鮮アベンキが首相の限りは下がり続けると思うよ

だって年金日銀以外株価が上がる要素がないんだからw

それ以外の要素を演出しないと株価は上がらない
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:24.59ID:L9P7PBIE0
実態株価は1万5000だから明日は1万7000に下がる
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:25.95ID:aOw7Pc840
>>910
借金してでも今日のうちに全力買い、それもデリバティブに突っ込むべきだよ
今夜日経コールカバードワラントを買っておけば、明日か明後日には大儲けできる
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:26.96ID:3uPOgLfB0
>>949
レーダースレが伸びる並に謎w
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:36.64ID:D7d5Yx9p0
>>910
ソフトパンク
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:48.20ID:j1YBNidZ0
>>948
トランプがそのFRBに悪手を打つ気配あるから見過ごせない
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:54.05ID:4AZTuxBm0
>>283
貯金をゴールドに買えたほうがいいのか?
マジやばすぎる。
安倍は日本を本気で破壊したいみたいだ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:55.51ID:zKkHqTj+0
>>714
とりあえず金利01にはした方がいい
今の0.01って酷すぎ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:04.76ID:Xavt+2fX0
消費税凍結が真実味を帯びてきた
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:07.32ID:k+HH7gyW0
>>330

麻生が辞任するまで下げ止まらない、、ショック
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:07.61ID:bOOdBXwM0
来年はリストラだね
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:07.93ID:fMd0M7gt0
結局最後まで
第三の矢が無かったなw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:10.20ID:dqzb95rd0
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      議長 「余り大臣、発言を、」
 f|      ||
 || 赤字  ||
 || 熊本  ||   そーだ、そーだ
 || 増税  ||              民主党は黙れ
 || 借金  ||
 || 円高  ||
 || 天災  ||  余り頑張れ
 || 解雇  ||         そーだ
 || TPP  ||            余り頑張れ
 || 特命  ||
 || 天災  ||                  そーだ!
 ||個人番号||
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   10月頃狂ったように買いまくっていた機関ざまぁ〜
   _>―<_   \_________________________/
  |V >< V|
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:15.54ID:3NGGbDN+0
ネトウヨは闇金から金借りて買い支えろよ 愛国心を示せ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:17.03ID:ZCJ346RZ0
暇潰し程度なら投資は面白い。月に何回は勝てる相場はあるし小遣い稼ぎになる
でも生活を稼ごうとする悲観したりイライラしたりでメンタルが死ぬ。毎日勝とう勝とうすると絶対負ける。投資は少しビビりの方が勝てる
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:17.90ID:mmVZwWgd0
ゴーン「今が買い時だよ(´・_・`)」
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:27.62ID:dlGqZcoS0
国内総悲観なった時が買い
正に、今がその瞬間

本当の勝ち組はいそいそと仕込んで買いまくってるよ
機関投資家もこの機を逃すはずが無い

高値で売り抜けてるからひたすら買うだけ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:29.11ID:gjjnScy/0
もうダメだ
明日電車
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:34.45ID:cA1WsvTc0
>>867
一気に値下がりしそう
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:35.53ID:5rsHVIjj0
株より現金の方が強いから上げより下げのほうが早い
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:40.62ID:zKkHqTj+0
>>905
これ
税金0にすれば一番いい
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:49.99ID:cvumpZey0
>>961
全力はやめとけ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:53.68ID:p1dPW+BR0
トランプが政権とったあたりからが潮目なんだから
年金資金をぶっこむにしても、随時利確して株価の吊り上げは
やるべきではなかった。
外人ハゲタカ投資家の巧みな策動によってそうさせられた可能性は
否定しないが。
いったいどれだけ損したことやら
年金受給年齢80歳でお茶を濁すのでしょうね
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:56.30ID:vJlfIiES0
負け組(日本人に多い)は下がる時に買い上がる時に売る 逆張りが好きなんだわ

上がれば買う下がれば売る
なんでこんな簡単な事ができないのか
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:58.43ID:Kjud8pTF0
>>960
まー、その辺だよなあ
後は今まで通り政府と銀行が「何も問題ありません」と言えば万事問題ないし
五輪の後から緩やかに上げれば良いし
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:00.60ID:kQRJ6juE0
>>933
ってか、下がるのが分かっていて日銀は注ぎ込んだのかwww
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:11.31ID:L9P7PBIE0
俺たちの戦いはこれからだ!

未完
099424日のサンタさんの書き込み
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:27.81ID:/kumvUpj0
>>958昨日のお昼にアベノミクスはクソだ、円高にしろと言う紫ババアみたいな
パヨクとサンタさんが闘っていました。サンタさん曰く国内にある円の総額は100兆円
円建て日本国債は1000兆円。円高になるとマイナス900兆円が重くなるとの事でした。
昨日のお昼頃のサンタさんの書き込み
 
397名無しさん@1周年2018/12/24(月) 13:02:36.54ID:ZXVq1nHs0
>>1
ここで円安を嘆いているuUWsWw0F0に告ぐ。
円高にするには消費税と社会保険料の増税で可処分所得を減らす事だ。
円高にするには市中の円を総徴収する事だ。
円高にするには不景気にする事だ。
 
明日の日経をよく見とけよ!!日経1万円代に暴落し、
円も暴落し、1ドル110円か109円の円高に暴落する!!
 
いいか、明日の日経と為替をよく見、真実をちゃんと見るんだぞ→uUWsWw0F0
 
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:28.87ID:wwGv3UIQ0
恐怖指数36 リーマン級だな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:33.22ID:iHx3UktM0
>>908
異次元金融緩和とマイナス金利政策で融資先を探しても無借金経営命の企業から資金需要が無かった。
行き着いた先が土地取引で地価バブル発生。弾けたら弾けたでヤクザは返す気がないからまた不良債権だな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:36.31ID:4BCD7yIA0
早くクリスマス休暇終わんねーかなw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:53.30ID:dZEq0xd+0
>>949
空売り比率低いから明日も5パーは下がっていよいよ日本人の年金も元本割れするからな、普通気にすると思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況