X



【神奈川県警】慶大生5回目逮捕 強制性交未遂容疑で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/26(水) 16:12:37.01ID:CAP_USER9
泥酔した女子大学生を暴行したとして慶応大2年の渡辺陽太容疑者(22)=東京都港区元麻布=が準強制性交容疑で逮捕された事件で、神奈川県警は26日までに、大学4年の別の女性(22)を暴行しようとしたとして、強制性交未遂の疑いで同容疑者と自称大学生玉井秀明容疑者(20)=東京都渋谷区恵比寿=を逮捕した。

渡辺容疑者は「撮影していただけだ」と一部を否認しているという。

同容疑者の逮捕は5回目。

逮捕容疑は9月1日午前6時半〜7時半ごろ、玉井容疑者の自宅マンションで、女性にアイマスクを着け両手首をひものような物で縛った上で、暴行しようとした疑い。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181226-00000036-jij-soci
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 01:08:53.48ID:vZLHSVTU0
こういう劣化した若いのに痴呆症みたいな感情だけで行動するのが今の日本の大学生なんだぜ。この国が世界に勝てると思うか?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 01:11:57.27ID:Yw16dvCJ0
「ミスター慶應」グランプリを獲れなかった渡邉容疑者。
紹介動画では、「グランプリをとることができれば、親孝行ができるんじゃないかな」とも話していた。

どんだけー
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 01:14:37.97ID:Yw16dvCJ0
ナンパとか口説くのは苦手なんか
殴ってレイプで金品奪い ときにはスマホで動画
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 01:38:58.88ID:WPj052bb0
>>251
それだ。レイプ魔はコミュ症が絶対多いと思う。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:22:05.98ID:w5j/hOL40
どっかに慶應の10年くらいの逮捕年表あったような
下半身の犯罪で20人くらい捕まってたような
ロリコンはあんまいないよね
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:24:54.43ID:N2Haqm2h0
元気があっていい
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:45:27.85ID:Zjn+SJay0
陽太スレがまだあったんだw

週刊誌によるとお爺ちゃんが示談交渉してるようだ
広告学研究会の集団レイプと同じで揉み消すようだな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:43:27.23ID:XNTkeiXF0
お祖父ちゃんが取材でも示談でも活躍してるようだけど
父親はおとなしいな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 17:28:05.79ID:nY73gfKJ0
でも孫のためなら…てやつなんだろ
つうか、5回も逮捕されて実刑無しってあり得るの?
まあ、ミスター(レイプ)慶應の上級国民様なら可能かな
あとは三田会に働きかければ万全
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 17:39:33.36ID:9Kyr5tRD0
>>258
孫のためじゃなくて、会社と親族のためだろ。取締役が懲役なんて
ダメージにしかならない。弟も官僚志望らしいからな。でも懲役は
免れないよ。窃盗なども併合加重されるから
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 19:00:00.35ID:Yx3+eehc0
チンポ切断してやれ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 19:08:26.61ID:svhrB8L60
連続レイパー初犯の無期懲役は、仙台幼女連続強姦事件の犯人で、逮捕回数11回だったような。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:48:06.05ID:OsI095+e0
5年くらいか?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:00:14.74ID:gGBkV/Ah0
金玉潰してやれ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 22:07:40.32ID:kSAj1m3q0
強姦技塾大学の来年の入試は倍率が急上昇しそうだな
日本女をレイプしたい韓国人受験生が殺到するであろうから
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 06:39:18.00ID:3Wyo4jKh0
>>257 実はじじいが親父なんじゃないの?半島の人はそういうの珍しくないらしいし
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:41.79ID:mFKOXtJ70
コリア三田会は何やってるの?
同胞が苦しんでるのに救わないニダか?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:21.84ID:cSWoUAul0
>>31
>これで未遂て逆にどうなってんだ
>インポかね?

そういえば東大の奴は射精障害で代わりに小便が出るんだっけ?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 15:34:40.74ID:3DKfXIXO0
未遂にも色々あるからなあ
膣内から体液出てきたら完全アウト、
この場合は陽太の体液が、女性の身体から検出されたのでは?
んで、状況的に強姦未遂で挙げた
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 15:36:26.28ID:VrPEpRoj0
Fifth arrest
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 15:36:26.63ID:lIOIplp/0
こんだけやっても退学にならんのか。
京王って何なんだよ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 15:37:06.01ID:PragzFYN0
慶應はおぞましい犯罪が多すぎる。
こいつも幼稚舎? 成金の子か?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 15:38:43.51ID:3DKfXIXO0
金持ちの子だからな
黒木瞳の娘も学校は退学させなかったろ
居た堪れなくなって慶應NY校へ転校したが
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 15:42:52.49ID:QgmpL3ht0
凶もレクサクでパコパコ街道まっしぐらよ〜♪
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 15:43:47.87ID:wxZXiAob0
何だこれは
逮捕回数のギネス登録に警察と犯罪者でコラボしてんのか
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 15:45:20.81ID:VLt9l+d70
まだまだあるのか気持ち悪い
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 16:10:36.32ID:vs7K54d/0
とんでもなく黒いのが捕まったんだな
そりゃあ、タクシーからおりたあと、横たわっている女の顔を蹴りあげたり
したんだっけ。半端じゃないよな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 16:17:35.15ID:3DKfXIXO0
>>279
つうか、こいつは5度も逮捕されてるのに一回こっきりの報道
日大アメフト部の方が、100倍以上も叩かれてる(逮捕者なし)
あれ、タックル食らった後に関学・奥野は後半戦出てたんだが、
翌日病院でも異常なし、検査は8日後って笑える
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 16:22:47.41ID:Kngg14W20
勉強くらいしろ。勉強しない若者はサルといっしょだな。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:12.14ID:PkOuUE560
>>268
ありえるね。
父親もコミュ障か顔を見られたらヤバい現在過去があるのかと思ったが。


>>279
>タクシーからおりたあと、横たわっている女の顔を蹴りあげたり

一族の私費で監置されるべき人もどきじゃん。
私費といっても生保ビジネスへ垂れ流しの血税だけど。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 16:37:20.77ID:qUH4m+wt0
>>278
スマホで動画撮ってるのもあるし
こいつ逮捕で被害名乗り出た人も居るだろうしね
まだまだ出てきそう
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:08:00.40ID:Z7NsivJj0
で、玉井くんのツラはなんで晒されないの?

前共犯で捕まったデブは晒されたのに
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:22:50.80ID:qwPs00gD0
余罪多数だろうな
立件できるのは、5件かもしれないが
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:56:28.68ID:Vv7b/yws0
>>285
それ
FacebookもTwitterも特定されてるのに…
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 17:57:34.09ID:be56tNEd0
レイプ魔でも入学できる大学www
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 18:03:02.34ID:hRXYR6Vt0
>>287
9ストライクでチェンジまで余裕でいきそうな勢いだから処刑じゃ足りないな。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:34:10.61ID:ZWeX9SGT0
チョン切ってやれよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:54:29.05ID:4B0IYJ7c0
>>285
窃盗犯3人の奴か?1人は19歳なので未成年
デブって光山っていうやつのこと?
あいつもニダ臭かったなw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:36:16.54ID:4B0IYJ7c0
>>293
レイプやった後に隠蔽しようと必死になるのが凄く嫌い、
司法試験カンニングや、広告学研究会で味をしめたんだろな

俺達は何をやっても許される慶應様だと
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:37:50.32ID:TprK6agT0
今の時点で懲役何年コース?
まさか執行猶予付かないよね?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 22:39:01.76ID:j64mzZ0Z0
弁護士が全力で示談にあたってるのでは(´・ω・`)
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 09:31:00.97ID:1VGH23kg0
>>288
千葉大医学部のレイパーズみたいに親が大物か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況