>>440
>だからそれは検察がそうだと言い張ってるだけだろ

検察が犯罪事実に該当する行為だといい、その犯罪事実をゴーンが認めている
ということだ。ゴーン容疑者はその犯罪事実を認めたうえで、「これは犯罪ではない」と
言っているのだ。

つまり、犯罪事実は認めたということが重要。検察が言い張っている
のではなく、検察とゴーンの双方が認めた事実は一致しているということだ。

その評価が、検察とゴーンでは違う、というだけだ。
法律のプロ集団の解釈と素人のゴーンの解釈と、どちらが裁判所の認める解釈かというと
もう明らかだろう?

>検察はその行為を犯罪だと立証しないといけないし
>裁判所がそれを認めないと有罪にはならないんだよ
>お前の頭には行政と司法の分立とか無いのか馬鹿w

だ〜から、その話をしてるんだろ?
また低レベルの話に逆戻りさせるな。
書いてある内容を読んでもらえれば、「そんな起訴レベルの話」を理解していないわけがない
と、どうして判断できないんだ?

馬鹿はお前だろう。