X



【愛知】刃物男「2,3万円でいいから…」店主「金はない」 何も奪わず逃走の21歳男 強盗未遂容疑で逮捕/刈谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/01(火) 09:12:38.10ID:CAP_USER9
 愛知県刈谷市の雑貨店でカッターナイフで店主らを脅し、現金を奪おうとしたとして、21歳の無職の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛知県刈谷市御幸町の無職・吉田朋生容疑者(21)です。

 吉田容疑者は30日午後8時過ぎ、刈谷市御幸町の雑貨店に押し入り、店主の男性(76)とその妻(68)にカッターナイフを突き付け「金を出せ。2、3万円でいいから」と脅した強盗未遂の疑いです。

 店主の男性が「金はない」と抵抗すると、吉田容疑者は何も奪わずに逃げました。

 店主らの目撃情報をもとに、周辺で聞き込み捜査を進めていた警察官が、事件からおよそ12時間後に吉田容疑者を見つけ逮捕しました。

 調べに対し吉田容疑者は「お金が欲しかった」と容疑を認めているということです。

(最終更新:2018/12/31 17:00)
東海テレビ
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=71400&;date=20181231
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:14:38.53ID:O8dCeplg0
2,3万で人生を棒に振る人間の神経が理解出来ないんだが
これって誰かに脅されてとかそう言うことじゃないんか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:15:55.82ID:27r8DWOh0
容疑者「このカッターを2、3万で買い取れ!早くカネを出せ」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:16:35.86ID:7oJdk7Ht0
>>1
ビンボ人から奪うな!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:16:46.92ID:d7ji7dKP0
原宿にテロ仕掛けたのも21、コイツも21、何なの21は当たり年か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:16:53.34ID:WYWgV9v00
>>1
逮捕してみえる人、みえますか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:18:23.47ID:7ibvP4zj0
気が小さくて人を傷つけるのに抵抗がある人間だったのかな
極悪人の方が捕まりにくいってのは皮肉だわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:19:28.52ID:5TlLc5BF0
まずしい日本人
もうおわりですね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:20:04.73ID:CqKH2BjZ0
犯人「借りや」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:20:27.66ID:d/DkW7YS0
アベ政治が悪い
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:24:55.09ID:FLcluPgi0
強盗に金を与えないための方便かも知れんけど、
本当ならどっちも哀れな話に思えるなぁ。

アベノミクスが行き渡ってないのね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:25:18.89ID:WuaEKfR20
今の21は変なのが多いよ
こじらしたら終わりだな
陰湿なたわいのないハラスメント的行動を繰り返すやつが多い
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:26:58.04ID:3vDOWj0Z0
>>7
ゆとりで馬鹿だから犯罪も頭を使うことができず短絡的な犯罪しかできない。
団塊とかは頭がいいから3億円事件とか頭を使う犯罪が得意。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:30:18.41ID:0IUK6aux0
愛知県の民度が急速に劣化している。
低賃金の外国人労働者に頼るとこうなる。
底辺職の賃金は安く、物価は上がり、生活水準が下がる。
底辺の外国人と日本人の心が荒廃する。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:32:55.23ID:nL4lc5JG0
カネの有りそうなジジ、ババを襲えばいいのに
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:33:58.89ID:PRUv3ayK0
トヨタで働け
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:35:39.97ID:xnn9rxOU0
刈谷市?
警察から痴漢してる刈谷署。

あさから、タバコ🚬吸いながら、痰を吐いて咳払いする近所迷惑な、武藤のデブ。
住所書いたろか?
気づけよ朝4:45〜から咳払いして、痰を吐いてタバコ🚬吸うアホ

刈谷民はろくなのがいない。
ましてや、この、トヨタ系の工場ですら
休みの日に、、、、、、、。

まぁ安倍が悪いな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:37:06.96ID:3XoeCpXB0
ちょっとした発想の転換で
金がほしければ働いてみる、ってのはどうだろうか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:37:26.37ID:P5pgwgUp0
期間工やりゃいいじゃん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:37:36.31ID:PXZCeTMw0
>>1
>吉田朋生
ぐぐったら同姓同名が結構いるのな
朋生って珍しくない名前なのかね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:38:05.11ID:mgEnOzcL0
21ぐらいならいくらでも職があるだろうに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:38:59.87ID:OPbrd2nD0
コンビニみたいな金の無いところを襲うとか最低だな
893事務所狙えよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:39:21.52ID:MOIqMbDk0
刈谷だったら豊田自動織機で期間工でもやれよ
若いなら社員登用目指すことだって出来るだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:40:10.18ID:P5pgwgUp0
与太で肉体労働に1年従事すれば貯金200万以上貯まるぞ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:40:58.04ID:4LLiBdJX0
21世紀の平成の終わりに
暴走する21歳
しかし世は人手不足
バブル崩壊時と比べたら3ランク上のとこに
若さだけで就職できるはずなのにこれ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:44:58.15ID:ZEMjDYAJ0
あのさあ…同じ町内の店に強盗に入るなよ
絶対バレるわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:45:33.82ID:WDYlp/8o0
抵抗されたり拒否されたりして何も取らずに帰る強盗のニュースってたまにあるけどコイツらって何考えてんのかね?
抵抗されたり金があるのにないって言われたりするのって予め想定されることじゃん
「金よこせ」→「嫌です」→「分かった」  何しに来たんだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:48:43.06ID:QBjWfDzCO
捕まりたいのが目的なら1000円コピーして銀行持ってけば
誰も傷付けずに10年くらい入れるだろうに
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:52:45.66ID:P5pgwgUp0
このへんってバイトに潜り込んで泥棒を手引きする高等技術を使う北海道の女とか捕まらなかったっけ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:54:53.17ID:yUDLIU2y0
襲う先が違うだろ
なんで雑貨店なんだよ
パチの換金所がいちばん金もっているのにきまっているだろが

これだから、ゆとりは…
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:56:41.34ID:BHxS0ahV0
まぁ、刈谷市に住んでいて仕事がないなんてあり得ないもんな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:59:01.91ID:8VjmjAYn0
キャッシュレス決済がすすむと、強盗やる様な連中はみんな野垂れ死ぬしか無いな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:00:28.04ID:e+OproaS0
21なら就職市場で人気だろうに
身なりを整え、真面目にふるまえば、簡単に採用ゲットだぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:01:35.46ID:2ZPe9YWb0
>>38
確かに人手不足だけど誰でも採用する時代ではないんだよなぁ、だから就職に失敗して無職の若者は沢山いる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:03:57.36ID:Q6+zfsGC0
2、3万でいいから?アホか?格下がなんで金額提示して金をふんだくろうとしとるんや?
6ヶ月説教。毎日10分な
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:04:20.61ID:jhekf2Em0
無職 吉田朋生容疑者(21)←アホやwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:04:31.37ID:P5pgwgUp0
>>54
30未満の層は失敗恐怖症で色々と経験少ない割に妙にプライドが高いな
すげえちんまいことですぐ怒る
でもそれを表面には出さない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:09:01.86ID:iQq+gcUR0
寒すぎてム所に入りたい人かと思ったら 逃げたんなら違うK
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:09:38.33ID:n/GdS+rG0
1000円でも渡して罪を重くしてやりゃいいのに。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:10:40.85ID:IYjGHU0t0
くず人間の為の矯正施設が必要
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:11:28.94ID:LY/FIGW30
名古屋民にとって

金は命より重いんだね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:13:27.13ID:1Oj1UJ4p0
2-3万目当てに強盗か
今日か明日にでもゲーム屋に行けばお年玉を持ったちびっ子どもがいっぱいいるだろうに
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:14:14.60ID:WrOps4Ty0
お年玉が忘れられないのねw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:16:08.52ID:RNNIabMy0
21歳くらいだと自分の人生の行く先が見えちゃってるもんな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:23:57.46ID:n9gBPLHy0
じいちゃんばあちゃんなの知ってて襲ったろう。
一億働かすとこう被害者増大となる。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:27:01.15ID:TVIqd95w0
>>39
強盗は既に付いている。
結果として金を奪えなかったから、未遂になっているだけで。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:33:01.91ID:EjxX4D4l0
最近の20代は恐ろしいね。日本も貧しくなったよ・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:33:09.94ID:mdsZ2Vak0
なけなしの金パチか有馬か
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:34:35.47ID:1bJbMvZs0
ダッサw
なさけねーヤツだな
まあ正月は刑務所で皆と仲良くやれやw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:36:25.78ID:J91+2yvZ0
休日出勤するだけでそれくらいの手当ては貰えるのにな
底辺はみじめだ
0077国税庁上等!治験プロ年収400万無申告のゲイの堀拓也29歳
垢版 |
2019/01/01(火) 10:36:51.90ID:fdsSsNuB0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
収入は治験で年収400万円稼いでいます。無申告だから丸儲けです。詳しくは【堀拓也 治験】で検索。
今年も年収0円で市役所に申告します。よろしくお願いします。

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンシン304

https://i.imgur.com/YO5INqJ.jpg
★★★
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 10:47:57.58ID:aFklmWEN0
刈谷ってデンソーとかアイシンで
今バブルなんだよ。
超人手不足でバイトも東京並だし
強盗やる前に働けよ。
土地も軽く数倍の価格にあがってる。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:05:52.15ID:Zl0vh5JO0
強盗「か、か、か、か、カネをだせ」
店主「カネはない!!」
強盗「ご、ご、ご、ゴメンなさい・・・」
こんな感じかw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:08:06.35ID:o8bta4kT0
>>1 刑務所に入れば食う寝る所にはこまらんからな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:08:57.37ID:Vcoo/B9G0
食事を与えられ人の暖かさに触れやり直す決意をして去っていくという心温まる話にはならなかったか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:16:55.44ID:SDSlO5qw0
田舎の雑貨屋が3万の利益を得るためにかかる時間>>>>>>>>>>>>>>>>>パチンコで3万使う時間
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:20:57.26ID:WrJYtmEZ0
ゆとりは強盗するのも弱気w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:22:17.41ID:8C1lRNTT0
良かったね留置所でおせち料理だべられるって
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:23:34.77ID:VzrJ5HeL0
パチンコで負けた人だろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:23:39.36ID:jilrkOYU0
今、日本で一番強いのが60〜70歳のジジババ
一番弱いのが20代前半のゆとり
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:29:35.97ID:zZf8sj5G0
維新とは何か?

ウソ:ジャップ独力による近代化
真実:主にイギリスによるジャップの植民地化

はやくこの真実を教科書でも教えろよ。
これがジャップの増長のもとだぞ。

5
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:30:57.52ID:ozsm7gcr0
留置所でも刑務所でもイジメられるか容姿によっては可愛がられるタイプ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:31:02.15ID:yWgx5m/C0
21歳という若い体で強盗もする体力があるやつが
なんで2,3万ぐらい稼ごうと思わないんだ?

不思議でならないんだが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:31:02.38ID:FnwcQDwG0
2、3万でいいならバイトして稼げば普通に手に入るだろうに。
なにやってんのこいつ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:35:35.82ID:Q/YFOkYy0
金はないと抵抗したっていうか、ほんとになかった可能性
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:37:58.89ID:COrwdbk40
>>99
今の就活なんてチュートリアル付きの超イージーゲーだからなあ
この年なら正社員なんてすぐなれるし
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:40:23.93ID:OBQkjgzi0
未遂容疑だと不起訴だろうな
かわいそうに

まあ留置場でただ飯たべられただけよかったか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:42:39.89ID:u2lJQRun0
愛知で21で五体満足なら1〜2万すぐ稼げるだろうに(´・ω・`)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:49:17.64ID:G4lX4gIV0
今の世の中、人手不足なんだからいくらでも仕事ぐらいあるはず


要は、身分をわきまえず選り好みしてるか、楽して金を稼ぐことしか頭にないクズ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:52:11.60ID:x7ABCte00
刑務所だとおせちが出るらしいけど
留置所でもおせち出るの?
二日前に入所しても予約できなくね?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:53:40.20ID:ob0OLwS20
刈谷市ってたしかトヨタ車体ある町だよね
派遣で入って2〜3日で稼げるだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:57:59.30ID:COrwdbk40
今なんか、30以下ならロクな職歴がなくても取るからな
IT関連だとキーの打ち方から教えますなんてガバガバ求人がわんさかあるぞ
就職後は長時間労働のオンパレードでエスカレーター式に鬱病コースになる場合もあるがな……
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:58:35.15ID:D3j9msGO0
ひったくりの知恵はなかったんだろうな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 11:59:51.43ID:WrOps4Ty0
21歳なんて仕事選び放題なのに公務員も夢ではない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 12:02:48.36ID:AXM3SW6V0
先っぽだけ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 12:08:27.83ID:WrJYtmEZ0
お金が欲しいなら働けばいいじゃない。簡単なこと。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 12:14:13.05ID:d78ZW6Rq0
同じ町内の店だから、店主と顔見知りだろ。
捕まりたかったのか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:24.28ID:i/YJvnk40
昔、紳助が泥棒を成功させようとすると、よく考えて丁寧に計画を立てて実行する必要があるが
泥棒しようとするやつは努力するのが嫌いな奴が大半だから、成功しないとか言っていたな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 12:27:08.05ID:WrJYtmEZ0
トヨタの期間工なら年収300〜400万くらいは余裕でしょ。21歳ならすぐ稼げる。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 12:27:22.54ID:sD1A/pSF0
刈谷住みの21歳なら自動車関連の期間工とか半年でそこそこ稼げる所いっぱいあるだろうに
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 12:29:25.55ID:P+bJhn8m0
ゴーンと同じか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 12:43:18.56ID:8MdHfjne0
3万なら非正規でも一週間働けば貰える金額だろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 12:44:14.54ID:DXOlspNS0
こんな若いのに何してんだ・・・
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 12:44:44.74ID:oB4oOJur0
バカチョン氏ねや
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 12:49:12.40ID:QWm97bUl0
美しいものはそこから美しくないものを排除してるから美しい

美しい国日本らしい事件
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 13:11:08.06ID:eXf+gjPh0
関東連合ってまだ在るのか 閉店したのか 営業してるのか  最近 関東連合の話あんまり聞かないな  もっと活動しろよ 元気出せよ 暴れろよ

吉川和征 (よしかわ  かずゆき) がな 関東連合 のチンピラども 愚連隊どもなんか オレも ネットでも有名な正真正銘のゲス クズ カスのクソ野郎だが 

オレと同様に 関東連合も ゲス クズ カスで チョロイ クシ野郎どもだ   今度 一匹ずつ ブッツブス ブチカマシテやるからなって 吉川和征がホザイてるぞ 
 
オマエラ こんなこと 吉川和征風情に言わせていいのか オマエラ 吉川和征 のクソゲスヤローに  ナメラレてんだぞ    吉川和征 調子こいてる   

関東連合よ コレどうすんのよ  吉川和征をコノママ放っとくのか  ダマったままかオマエラ  吉川和征にナメられて平気かよ  オマエラもっと根性みせたれや

吉川和征は外道よ 関東連合のオマエラ   吉川和征を シツケてヤレヨ  吉川和征を特別な指導したれや   吉川和征はゲスだから 指導のし甲斐あるぞ 
 
吉川和征の 腐れきったゲスの性根も 直したれや   関東連合のオマエラ   吉川和征ゴトキに  ビビってんじゃねーだろな  オトシマエ

今回特別サービスで 吉川和征の 住所 貼ッ付けたるわ   《千葉県 船橋市 旭町2―24―1 ライオンズマンション 船橋馬込沢 113 》   

吉川和征 コイツはな ネットでも有名なゲス野郎   吉川和征をネットで検索してみな 吉川和征が かなりのクズだと分かる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 13:13:01.22ID:vJVQpBLG0
福祉課職員が生活保護を出し渋るからこう言う犯罪が起きる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 13:30:06.40ID:xnn9rxOU0
>>134
刈谷市の市役所も適当だわなぁ〜

ネットで検索してみろよ。

対応ずさんやで。

痴漢刈谷署も、企業に交通立哨強制するしなぁ〜。

まぁ刈谷署はそうおもってはないらしいが、、、刈谷署の署長が、パトカーで、
回ってくるまで立ってないといけないし
うざいわー

まぁ刈谷民のレベルが、知れるなぁ
安城民と低レベルの争いだわなぁ〜
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 13:38:07.29ID:fG2SMjc40
「カネはない。けど、どれでも好きなもの持って帰りな」
「うっ。おじさん、俺そんなつもりでは」
美談→やっぱり逮捕
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 13:44:56.41ID:YLxkIXh+0
留置場のあったかい布団で年を越せて良かったね
娑婆に出てきたらゴーンに会ったとか嘘ついてええで
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 14:41:23.85ID:Vcoo/B9G0
福祉から見捨てられるボーダーラインの発達障害なんだろうな
こういう層がいちばん生きづらい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 14:44:04.98ID:eCtEI5020
自動車期間工やればいいじゃん
家賃光熱費無料だから、数百万ならすぐ貯まるよ

わざわざ犯罪とかアホらしい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 14:45:58.18ID:rRhQGs1v0
バブル期にはあり得なかった犯罪
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 14:48:45.38ID:X8NisGAi0
強盗未遂じゃなくて強盗殺人未遂だろ。20年ブチ込め。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 14:48:52.37ID:eujPTq5h0
>>129
30日ってのところが重要かな。
年内に支払い済ませないといけなかったんだろう。
さすがに、一日で2,3万はバイトでは難しい。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 14:52:24.55ID:fs6aK6Z+0
その金額でいいなら週に1日働くだけでなんとかなるだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 14:52:49.32ID:/lwTzxgs0
金なんて無さそうなジジババ雑貨屋を強盗先にする時点で頭がおかしい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:01:35.56ID:5q7JUlB30
地蔵に傘をかければ何とかしてくれたのに
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:06:38.91ID:LEMqTTOE0
>>3
生活保護をもらうため
0152 【はずれ】 【385円】
垢版 |
2019/01/01(火) 15:10:43.82ID:s65uh6sP0
高校球児らしい子が元旦にコンビニで見習いバイトしてた。
21ならいくらでも働けるだろ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:11:19.53ID:uzuA11TZ0
さすがに金が無い店なんて最初から分かってるだろ
刑務所に入って出所後はナマポ生活を狙ってんだよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:04:38.70ID:0hcLxeVd0
>>143
そうなれば3食屋根付きの部屋で布団で寝る待遇を得たわけだ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:28:15.15ID:VPUtrFGY0
刈谷なら住み込みの期間工やら工場派遣とかいっぱいあるでしょ
入社祝い金くれるとこもあるし
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:16:47.98ID:COrwdbk40
>>160
しかも期間終了すれば次の就職先まで心配してくれて
若ければ勉強までさせてくれるなどとってもお得

夢が広がるぜ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:28:50.81ID:cr/k5pms0
>>3
恵まれた人生歩んだ人間にはわからんよ
本当の貧困は1000円とか2000円で人を襲う
追い込まれるとそういう心境になる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:33:58.27ID:Xv/fXGMd0
ゆ  と  り
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:49:37.78ID:uCRii60z0
刈谷市御幸町かぁ
旧市街地の名鉄刈谷市駅近くだが寂れてるよな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:49:35.14ID:AZAwDzi10
愛知県か、パチョンカー大暴れだな
微笑ましいわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:14.68ID:2O5CvgeU0
>>3
ほんと。
難易度悪夢なら日銀
簡単なら仮想通貨の取引所とか狙えば良いのに。
雑貨屋とかほんと死んだほうが良い
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 17:40:15.37ID:VK7JbJS60
>>1
だから何でいつも底辺は底辺を狙うんだ?
1億くらい無くなっても気が付かない連中はいくらでもいるからそっちへ行けよ
バカなの?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 19:38:28.79ID:9SuzxtGn0
>>7
ラブレボリューション
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:16:01.42ID:iGo2RmAk0
強盗罪でこれとかチンケな男だ
旧三菱銀行の某支店に強盗に押し入った梅川某
彼奴はまず猟銃を上方に撃って脅し
ボタンを押して通報しようとした行員を射殺
拳銃を手にしたが不用意に走って入ってきた警官を射殺
おのれがとっとと用意せんからやと支店長を射殺
女行員を全裸にして自己の盾として
ステーキとワインを要求
最後は眠気でウトウトしたところを射殺されておしまい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:19:36.54ID:ODPiWNU00
>>163
失うものが何もないからね
人生を棒に振るのが怖いって人生がある人だけが言えるセリフだし
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:48:46.27ID:bgiK5t4w0
なお、名古屋ウォンの価値はペリカのきっちり1/10
その定めにかわりはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況