X



【奇習!】大晦日に始まる「あけおめ乱交S●X」の実態! 東北に実在した酒池肉林の“年越し儀式”を暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さやか ★
垢版 |
2019/01/02(水) 08:44:06.01ID:CAP_USER9
 年の瀬を迎える頃になると、多くの人々は、忙しないながらも、やがて訪れる新しい年の幕開けを前に、どこか浮かれた心持ちになるものであるが、そうした年の瀬に際して、かつては“浮かれた心持ち”どころではない乱痴気騒ぎを引き起こしていた人々も、少なからず存在していたようだ。

「なにせこの村の連中どころか、隣近所の集落からもゾロゾロと集まってきたほどだからね。さすがに今じゃそういうこともないけどさ、当時は相当なものだったよ」

 かつて、東北地方のとある寒村で行われていたという年越しの儀式についてそう語るのは、現在も当地に住み、アスパラガス農家を営んでいるという石川義家さん(仮名・81)。石川さんの話によると、日本全国の人々の多くが、除夜の鐘に耳を傾けている大晦日の深夜に、当地の人々は俄かに信じ難い酒池肉林の宴を催していたのだという。

「毎年さ、大晦日になるとね、村はずれの天神様……ああ、あそこ。あそこに山のちょこっとへこんで、屋根みたいなのが見えるところがあるだろ? あそこにね、天神様があるんだけれどもさ、あそこにね、みんな集まるの。けど、お寺さんじゃないものだから、除夜の鐘なんかなくてね、みんな酒や肴を片手に集まってきて、まあ、宴会みたいなのをしながら、年が明けるのを待つわけだ。んでもって、年が明けたってなると、みんなまっ裸になってね、誰彼構わずに交わるっていう。そういう儀式だね」

 大晦日の宵の口に、同村をはじめ、近隣の村々からも集まった多くの男女は、持参した酒や肴で宴会をしつつ日付が跨ぐ瞬間を待ち、年が明けた瞬間に、一斉に脱衣。後はそれこそ大規模な乱交パーティとも言うべき光景が展開されるのだという。

「そんでもってね、それがひと段落つく頃にはさ、ちょうどあっちの山の方から初日の出が出てくるの。そしたらみんな“コト”をやめてね、裸でお天道様の光を浴びる、と。そういう儀式だわね(苦笑)」

 宵の口から宴会を開くところまでは良しとしても、年明けとともに乱交パーティじみた行為を行い、初の日の出を“全裸”で拝む―現代の我々からすれば、彼らがかつて“当たり前のこと”として考えていたこの儀式は、とても正気の沙汰とは思い難い“奇習中の奇習”ともいうべき代物だ。

「まあね、さすがにそういうことも随分と昔になくなってしまって、今じゃ家で紅白なんかを観ながら過ごすけどもさ、私なんかみたいに、いい時代を知ってる人間からすると、本当に味気ない年の瀬になっちまったよ」

「年越し」という言葉を聞くと、多くの人々が、NHKの紅白歌合戦を観たり、年越し蕎麦を食べたりといった、ステレオタイプなイメージを抱きがちだが、この世の中には、当地の人々に限らず、そうした平凡な年越しとは一線を画す年越しを行う人々も、かつては思いのほか多く、存在していたのかもしれない。
(取材・文/戸叶和男)

タコソース
https://tocana.jp/i/2018/12/post_19156_entry.html
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:55:52.75ID:EsfLvAD/0
ソーストカナでよくもはしゃげる
まあまあ三が日だからなおおらかになるか
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:55:59.61ID:LfgOQ05d0
>>715
>捏造に加担した貶国行為

今の子ってこういう与太話を聞いたり
ちょっと怪しげな本で読んでハァハァしたことないのかなw
ママのいうことばかり聞いてると大人になってから大変だぞ
0730 【大凶】 【43円】
垢版 |
2019/01/02(水) 11:56:20.50ID:t1PJih4C0
おまんこ年越しとか羨ましい
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:56:21.94ID:qzU3XoQz0
うちの県のある市でも複数の男女が共同生活して酒池肉林という話はあった
そいつらは事件起こして逮捕されたけど>>1はトカナだけどあり得る話かと
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:56:51.74ID:XEcuBwWL0
大体、冬の東北じゃ寒くて春が来るまでは性欲も減退しまくりだよ⋯ふぅ⋯
0733 【末吉】 【19円】
垢版 |
2019/01/02(水) 11:57:05.65ID:xQzLcMmj0
>>599
東北で部落は本来の意味の集落のことだ。
利権に染まった「部落」と一緒にすんな
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:57:44.42ID:56VCmPalO
>>719
救済というか後家さんも一族の人間だからな
跡継ぎが生まれていたら尚更
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:58:21.08ID:j0m/Tt9M0
>>714
そういう、あったかもな、という話からライターが作った話じゃないかな
トカナは普通にそういうサイトだから。面白いけどね
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:59:05.33ID:N5IdmXNZ0
大嘘(笑) 気密性断熱性が低い昔の木造で全裸とかありえんだろ、しかも雪国の東北地方で

100%作り話
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:00:03.74ID:lkwKhHx80
兄が亡くなったら弟が兄嫁を娶るってのはモンゴルの風習じゃないのか?
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:00:29.30ID:ay30dB6B0
以下のサイトは禁止ソースです
 …
・トカナ(tocana.jp)

記者剥奪よろ。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:01:01.53ID:qoX0EVdv0
女もやりたいやつ多いからね
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:02:42.21ID:ZhnIFlkU0
>>743
ブスでもヤれるいい機会
恋愛資本主義の現代ではブス専探さないと無理
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:04:21.30ID:Rr4kWAPh0
うちの父親が亡くなった時に東北の村から戸籍を取り寄せたら
子供を他の家に養子に出しながら、親戚から養子を貰ったりわけわかめだった
母親が父のもっと昔の戸籍を見た時はさらにめちゃくちゃだったらしい
昔の戸籍は結婚しても一族単位だったからな
離婚再婚養子謎の若死
だからこういう話も信じられるは
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:04:34.01ID:56VCmPalO
>>743
食料や燃料にも事欠く状況に加えて
妊娠出産でまず自分が死ぬ危険があるのに
父無し子を産みたい女なんていないよ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:04:44.27ID:JXnVP3pN0
>>746
むつやんだけはガチ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:06:52.58ID:pkYNPR5z0
さすが世界一の変態民族ジャップだねw恥を知れ!
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:07:50.85ID:gYZZrKp90
ちょっととうほぐイッてくる
0755 【大凶】 【377円】
垢版 |
2019/01/02(水) 12:08:46.74ID:fqjYe5rY0
ゴブスレ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:09:07.33ID:JXnVP3pN0
>>743
昔地元に池沼のオバサンがいて
男みるとすぐまんこ見せてくるんだと
うちの親父がしゃがんで作業してたら
ノーパンで頭からスカート被せられて
クサいわびっくりするわで飛んで逃げたと言ってた
そんな親父は
「ありゃ誰かにクリクリされて覚えたんだろなあ」
と推測しとったわ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:12:34.17ID:Tkv+HJ5X0
>東北地方のとある寒村で行われていたという

リアリティーがないね。寒村の大みそかは寒いんだよ。
そんなとこで何時間も真裸で乱痴気騒ぎやってたらしばれてしまうよw
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:13:50.23ID:JraoJxob0
>>11

お前がそれで産まれていたら、と想像出来んのかね。
命をなんだと思ってるんだ?
0761 【はずれ】 【423円】
垢版 |
2019/01/02(水) 12:14:14.29ID:mnisEgm20
お前ら、ちょっと勘違いしてるかも知らんけど、
集まって来てたのは、
ババアとかオッサンだけだからな。
若い男はいても、若い女はいなかったし、
一番の標的は当然に若い男な。
オッサンも若い男に群がる地獄絵図。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:14:30.66ID:WZMhuJUF0
誰彼かまわずは、ムリw
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:14:48.33ID:Wo5JLA8v0
東北地方の寒村というのが味噌だな
0765 【大吉】 【103円】
垢版 |
2019/01/02(水) 12:15:11.75ID:PmQzVVfY0
アッ-!
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:19:39.08ID:r2C7OKxp0
これって青森の浪岡地区の話だよな?
合併で青森に吸収合併された旧・浪岡町
0772 【蝶】 【401円】
垢版 |
2019/01/02(水) 12:20:17.13ID:mnisEgm20
>>747
ソレは、子沢山の親父が、
親戚に我が子を養子に出してやって跡継ぎが絶えない様にしてやったり、
親戚で子どもを育てられない、
或いは、親が早くして死んだ子を引き取って育ててた、
って、篤志家の話じゃないか。
良い親父じゃないか。
お前だって、橋の下で拾われてんのに。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:20:33.83ID:vj9sp1B60
トカナの創作が本当ならもう人類は何百回も滅びてる
0774 【大吉】 【354円】
垢版 |
2019/01/02(水) 12:21:58.32ID:mnisEgm20
>>768
ヨーイドンで一斉にまぐわい始める訳じゃないし、
徐々に集まって途中参加もあったんだろ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:22:07.03ID:LfgOQ05d0
>>772
橋の下で拾われてサーカスに売り飛ばされたのか
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:22:11.37ID:T+qrNLeC0
東北だと正月の真夜中は流石に寒過ぎないか、火を焚くのかな
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:22:46.69ID:nyRlCbnf0
あずみでみたことあるな
昔はこういう祭りが普通にあったんだろうな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:23:55.99ID:RRk60Efw0
アーーッ、みたいなことか!?
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:24:02.59ID:QNrhjPwB0
母方祖父も3回結婚
2回目と3回目の間に、なぜかよそに子を作って認知していて
3回目の結婚をしたあと、ばれたらしくて、嫁はすぐ出て行ったが
なぜか戻って再婚、実質4回結婚している
以上、母が亡くなって、戸籍を取り寄せたときに判明
なぜ認知の相手と結婚しなかったかは謎
昔はこんな感じだから、乱交も夜這いも、まあありえた
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:25:09.75ID:CtQMP+8lO
雪の中じゃAV撮影だって大変なのに
灯りの無い夜の雪山に酒や料理持って登っていって一晩中素っ裸で乱高下?まあ普通なら凍死やろ?これで凍死しないなら雪山で凍死なんかせんわな。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:27:09.08ID:S8pQyOv30
>>59
母系社会では子供や財産は母親から娘へと受け継がれる。
父親は誰でもいいわけだからそういう時に便利。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:27:09.26ID:iB+6Fhoe0
年末に知り合ったJDに中田氏ならしたよ
しかし今の子は凄いなぁ
元旦の昼からウチに来て腰振ってるからなw
彼氏いないなら彼女にしたいわ
10以上離れてるけど
0787 【中吉】 【138円】
垢版 |
2019/01/02(水) 12:28:29.22ID:ywM91RMn0
おっさんたちは集まりそうだけど女はどこから来るの?
昔の年末って一般人の女は正月用の料理の仕込みや大掃除に家族の着物の用意なんかで大忙しだろうに
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:28:39.08ID:56VCmPalO
>>780
イミフ
家の維持における婚外性交の是非や婚外子の認知と
乱交や夜這いは全く別問題だろ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:30:31.35ID:Rr4kWAPh0
>>772
>親が早くして死んだ子を引き取って育ててた、

孤児じゃなく親が存命中に親戚で養子をやり取り
ま、篤志家というか村一番の名家と豪語してたのは知ってるw
東北の寒村だから土人だしな
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:31:44.65ID:Kg0lyzUS0
帰省しようとしてたら東北新幹線がトラブルで止まってしまったから帰るのやめた
年末年始は彼女と自分の部屋でセックス三昧だよ
隣の住人が帰省してていないからベッドをギッコンギッコン軋ませまくって一日中やりまくってるw
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:31:50.36ID:J0PlqER30
.あけおめ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:32:42.85ID:m1eeBJz+0
まーた聞いた事もない謎の東北の風習を発見して来たんだな
東北人はあんまり反論しないからよその人は本当にあるように思う人もいるだろう
しかし遠野物語の地でも聞いた事もないなー
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:35:03.67ID:dN2Gc0nv0
ねぶたベイビーって言葉があるくらいだからな
祭りなどの時は普通にみんなで
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:35:30.96ID:SAJCdz6S0
>>733
そうそう
日本語ちゃんとしってれば
混同はしないはずなんだけどね

出自や職業で差別を被っている部落=被差別部落

いつの間にか「被差別」部落問題の
「被差別」をとって
部落問題とか言い出す無学な人が増えて困る
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:36:00.01ID:K3WzpRff0
>>42
なんのやつ?
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:37:15.22ID:wI+YW8nA0
>>1 土人自慢はさすがに片腹痛い。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:37:28.38ID:eM9E5UTG0
昔はよかったな
夜這い復活させましょう
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:37:33.54ID:R43Yge770
妄想に騙され賑かに論じる馬鹿!
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:38:02.50ID:tMtKLvQg0
トカナでスレ立てすんのやめたら?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:40:35.60ID:xuPU5Gsk0
>>800
ぶっちゃけ理性飛ばしたら女の方が凄いぞ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:41:44.92ID:Xln8nehu0
性的に乱れた、不道徳で野蛮なジャップ。
かつてジャップを訪れたヨーロッパの宣教師は、誰彼構わず交わり、女も平気で胸をさらけ出し歩くクソジャップの退廃ぶりにあきれ果てたらしいね。
太古の昔から韓国では、悪いものは東からやってくると言われている。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:42:13.89ID:Rr4kWAPh0
>>787
昔は本家の長男だけが特別待遇で、次男三男の嫁は使用人みたく本家の儀式に駆り出されるんだよ
今の核家族とは別の世界
家督を譲る長男の結婚さえちゃんとしてれば、それ以外は家畜みたいなもんだった
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:43:16.81ID:bUUq+39u0
上でさんざん書かれてるが、寒くて全裸なんかなれんし女子衆は12月31日までは忙しくて遊びに参加できんわヴォケ
と思ったらトカナのヨタ記事かよ
いい加減トカナでスレ立てやめれ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:44:14.83ID:xuPU5Gsk0
>>805
試し腹で生まれた下男はこんな所で油売ってないで、庭の草むしりでもしたら?
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:45:46.49ID:Dqsa4P/w0
10月生まれで父親に顔が似てないとヤバいじゃないか
0811 【吉】 【416円】 !
垢版 |
2019/01/02(水) 12:46:48.26ID:ffSdj+C50
何故かこの手の奇習の舞台は東北地方って事になってる
東北人はマジで怒った方がいいと思うぜ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:47:37.03ID:cxnhkfFE0
トカナかと思ったらトカナだった。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:54:44.75ID:Tpt2j8LL0
東北っていうか、田舎は昔から夜になると酒を飲むかセクロスするしかないって言ってるからな。 あながち間違いじゃないかも。
今で言うビッチ(好き者)も村では重宝されたしな。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:54:55.30ID:qNtrgNab0
>>62
それでも、どうしても生理的に嫌って相手と結婚させられていた時代よりもマシだろ。
まあ、一年に一回か一生に一度、本当に好きな人とセックスできて、
その思い出だけで生きてた方が純粋でいいかもしれんが。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:55:42.39ID:/jr08YFl0
トカナでスレ立てするなよ…
虚構と同レベルのフェイクサイトだぞ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:55:56.87ID:beX+zaHs0
80歳ぐらいの人たちの若い頃って、女のルックスが著しく低かったんだよな
今のギャル連中と雲泥の差、それも東北の片田舎のドブス田舎娘相手だぞ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:07.14ID:3yp/USah0
>>811
雪に閉ざされた集落なんて昔は独立国みたいなもんだからな。
外の人間が思いもよらない奇習因習だらけだろう。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:32.74ID:U40SnPfb0
東北の男、しね。東日本大震災は東北の男に天罰が下ったのだな
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:38.77ID:THSUlVAf0
AVの見過ぎ(´・ω・`)
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:46.82ID:NDttUVqQ0
誕生日が近い子供がたくさんいそうだなー
ほんとの父親も誰かわからんていう
こわー
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:59:43.11ID:Dqsa4P/w0
>>818
今の子は素顔で外歩けないと云ってるけど
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:12.93ID:KCzZEITK0
AVが広まるのが遅いくらいだったな
昭和末期から広まっても良かったくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況