X



【レーダー照射】韓国、反論映像を制作 早ければ今日中にYouTubeへアップして対抗 ★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナチ ★
垢版 |
2019/01/02(水) 09:03:25.45ID:CAP_USER9
軍、日レーダー映像公開に対抗... 「反論映像」制作

早ければ今日のYouTubeのアカウント発行するよう

ムンデヒョン記者=「韓日レーダー」葛藤と関連日本が英語版動画まで配布し、各を立てよう、政府がこれに対応するビデオ制作に着手した。

国防部当局者は31日、「動画を再生して、私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」とし「国防部ユーチューブアカウントに掲載する予定だ」と明らかにした。

国防部は、早ければ今日中に製作を終えて「反論映像」をYouTubeに上げるとみられる。

先に日本の防衛省は28日、ホームページを通じて「韓国海軍艦艇による射撃統制レーダー調査事案」というタイトルの13分8秒分量の映像を公開した。

特に日本語版と英語版の動画も一緒に制作してYouTubeに上げ、これをTwitterやFacebookなどのSNSを促進するまでした。

この映像では、日本側は英語で「韓国海軍の艦艇が火器管制レーダーで海上自衛隊哨戒機を調査している(an ROK naval vessel directing its fire-control radar at an MSDF patrol aircraft)」と主張した。

国防部はこれにすぐに対応していなかったが、映像公開四日目の基準でヒットが50万を突破するなど、波及力がますます大きくなると、誤った情報の拡散を防ぐための対応に乗り出したとみられる。

この当局者は「日本側が英文でまでの動画を公開して、私たちの側でも事実を明らかにする必要があると判断した」と語った。

日本側が公開した映像資料は、単に日本の哨戒機が海上で旋回する場面などが、含まれていて、常識的な側面から追跡レーダーを調査したという証拠として見ることができないというのが政府の立場である。

ニュース1 2018-12-31 20:46
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181231n28777&;xid=17259,15700021,15700124,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242,15700248&usg=ALkJrhinjZuuqC89g-PvE7bQeN4QWNjirg

★1:2019/01/01(火) 03:16:34.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546382277/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:06:10.44ID:IDaxK9+70
韓国にヒント:波のシーンは寒天を敷き詰め、その上に模型の軍艦を浮かべた
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:06:13.93ID:7UI7tFk+0
チャーハンだと今どの辺なの?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:06:18.17ID:o3AWwpbh0
おはよー今起きた。
まだかよっ!
はやくしろ!!!
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:06:23.71ID:3LmsugY60
異常接近、威嚇、カミカゼアタック云々は例のNHKのニュースのコラ画像とアサピーのコラ画像出てから言い出したのよ。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:06:25.35ID:DNoaoagb0
動画まだか?
こんだけ期待させといて、逃げるつもりかなあ。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:06:47.18ID:kxUpk24a0
公開しようとした動画に瀬取の証拠が映っててやり直し中かもね
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:06:48.20ID:EyV2G04d0
>>553
P-1の軌道性凄まじいな。韓国人はこれ見て信じちゃうのか。まあ日本人もおおすみと釣り船衝突事故の時にマスコミが捏造した蛇行するおおすみを信じたやつもいたけどな。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:07:23.46ID:Nt79tebe0
>>1
韓国は今日を過ごすこともできず、明日を迎える事も出来ない

哀れな民族

てか、今日中って言ってるのマスコミなんだなw
国防部も無駄に納期切られてかわいそうだなw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:07:45.57ID:CHRmch3t0
普通に考えてどちらかが嘘をついてる。
日本じゃないから、韓国じゃないの?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:07:48.26ID:2f+r5nhu0
敵機来襲!これは戦争だ!総員、戦闘配置に就け!
この後のセリフどうする?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:07:57.43ID:roFvWOOM0
北の潜水艦に韓国艦船が撃沈されて多数の死傷者を出したような韓国海軍。

自衛隊機の問い掛けにダンマリの状態、さぼつていたのか。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:08:18.51ID:U4rOUScd0
>>688
たしかに女性の全裸っぽいな
しかも複数人
あの艦はデリヘルでも呼んでんのか(笑)
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:08:19.73ID:q4mcTnpa0
人命救助を前面に押し出す構成で、ドラマ仕立てだったりして
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:08:24.91ID:7UI7tFk+0
P1の大型化に苦労してるの?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:08:49.31ID:EN1Gg1wT0
映像をねつ造してまで出す必要があるのかな?韓国は。 最後に笑われるのは韓国ですよ。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:08:54.26ID:41f4xmx50
地方の深夜放送CMみたいに静止画と読み上げだけでもいいから早う出せ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:10.03ID:7UI7tFk+0
>>1000なら文怒りの土下座ごめんなさい!
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:10.16ID:laAcHOfM0
焦らした挙句音声だけとか。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:15.17ID:rNEalxAl0
撮れてなかったニダ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:33.21ID:bMBIC8b60
予想の斜め下の紙芝居なのでは
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:38.83ID:Kd2bGU2p0
もーパラパラ動画みたいなんでいーから、はよ出せよ
待ちくたびれたよ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:42.46ID:ev0gO39u0
>>960
そういや共産党だけいまだにおおすみ叩きを諦めてないんだよね
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:42.62ID:/X9s/1/X0
映画が証拠になる国だからな
期待してる
慰安婦も出してほしい
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:45.42ID:kFBi6F+C0
北朝鮮の船と物資載せ替え中にサメが襲ってくる緊迫感あるホラーっぽいカットも入れて欲しい
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:51.30ID:7UI7tFk+0
>>1000なら韓国人全員土下座!
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:51.76ID:vRGaBteG0
アキラメロン
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:58.77ID:CHRmch3t0
「嘘を塗り重ねる」という言葉は、実に名言だよねえ
2つ目の嘘から始まる恥じの上塗りの連鎖・・・
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:10:08.50ID:XCMz/74C0
>>58
乱交がばれそうになったから、ロックオンしたのか。
海軍旗に目がいかない(笑)
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:10:15.39ID:/lI1pVxi0
股間が黒く映ってないから全裸じゃねぇだろ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:10:15.73ID:M9aF6hXw0
韓国がクソ動画出して来たら、日本は更なる証拠を出して詰めるだけだろ。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:10:18.18ID:xwf8FKOg0
去年のことをいつまでもネチネチネチネチ!
イルボンはやっぱり未来志向で
水に流せない器の小さい島国ニダ!
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:10:26.61ID:G9z142Gg0
1000なら韓国消滅
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:10:29.82ID:7UI7tFk+0
>>1000なら韓国悲願のノーベル賞受賞!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況