X



【レーダー照射】韓国、反論映像を制作 早ければ今日中にYouTubeへアップして対抗 ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナチ ★
垢版 |
2019/01/02(水) 11:07:24.20ID:CAP_USER9
軍、日レーダー映像公開に対抗... 「反論映像」制作

早ければ今日のYouTubeのアカウント発行するよう

ムンデヒョン記者=「韓日レーダー」葛藤と関連日本が英語版動画まで配布し、各を立てよう、政府がこれに対応するビデオ制作に着手した。

国防部当局者は31日、「動画を再生して、私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」とし「国防部ユーチューブアカウントに掲載する予定だ」と明らかにした。

国防部は、早ければ今日中に製作を終えて「反論映像」をYouTubeに上げるとみられる。

先に日本の防衛省は28日、ホームページを通じて「韓国海軍艦艇による射撃統制レーダー調査事案」というタイトルの13分8秒分量の映像を公開した。

特に日本語版と英語版の動画も一緒に制作してYouTubeに上げ、これをTwitterやFacebookなどのSNSを促進するまでした。

この映像では、日本側は英語で「韓国海軍の艦艇が火器管制レーダーで海上自衛隊哨戒機を調査している(an ROK naval vessel directing its fire-control radar at an MSDF patrol aircraft)」と主張した。

国防部はこれにすぐに対応していなかったが、映像公開四日目の基準でヒットが50万を突破するなど、波及力がますます大きくなると、誤った情報の拡散を防ぐための対応に乗り出したとみられる。

この当局者は「日本側が英文でまでの動画を公開して、私たちの側でも事実を明らかにする必要があると判断した」と語った。

日本側が公開した映像資料は、単に日本の哨戒機が海上で旋回する場面などが、含まれていて、常識的な側面から追跡レーダーを調査したという証拠として見ることができないというのが政府の立場である。

ニュース1 2018-12-31 20:46
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181231n28777&;xid=17259,15700021,15700124,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242,15700248&usg=ALkJrhinjZuuqC89g-PvE7bQeN4QWNjirg

★1:2019/01/01(火) 03:16:34.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546391556/
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:22:00.57ID:XxCYNPlm0
CGだから時間掛かってんだろ(笑)
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:22:12.32ID:2txfOPb+0
誰かこのムンデヒョン記者にどうなってるか聞いて来いよw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:22:16.68ID:1f3Ui9/h0
焼け石にガソリン
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:22:20.42ID:itvi6G5x0
どうせCG加工してんだろw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:22:26.38ID:opPfK9US0
まぁどんな捏造証拠持ってこられても、旗の時点でアウトなんだけどね。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:22:33.44ID:A4Wu5ncs0
あるモノを出すのは 簡単だが

無いモノを作るのは労力と技術に時間が必要になる


上記は日本である事は間違いないがw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:22:41.98ID:WEu61UQV0
兵士「 エンドロール 作ってみたニダ 」
監督「 まあ、映画には必要だしな 」
  数分後
監督「・・・・・・ 制作協力  北朝鮮 ・・ ってお前な!!」
監督「 (なんで こんな仕事うけたんんだろ・・・)

映画作りも大変だな 韓国
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:22:51.20ID:iodxDHhe0
早く〜(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:23:15.47ID:W7koiCYg0
>>249
そうかならもう一回やろうぜ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:23:24.27ID:gVQUkv5/0
>>265
12月31日中だよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:23:29.23ID:ANnlOgir0
>>208
最後は仁のままなのが伝統芸能。
とマジレス。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:23:37.60ID:DNoaoagb0
>>144
おっさんか?w
ブーメランはどうした?
0279 【小吉】 【2円】
垢版 |
2019/01/02(水) 11:23:38.68ID:nYGdFoiE0
正規版がNG集
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:23:44.52ID:ePn9VY3g0
韓国の新聞ですら500メートルの距離で高度150メートルと書いてるのに
韓国政府は真上とか言っちゃってるからね

この大嘘は落とし所が無い〜
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:23:47.03ID:7l5sKRdD0
日韓開戦とかになったら在日の人は強制帰国になると聞いたけれど実家とかあるの?
また、「兵役を逃れて安全な日本でぬくぬくと稼いでいるって事で本国人には日本人
以上に嫌われている」って聞いたけど、そんなんで大丈夫なん?
教えて在日の人
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:23:48.83ID:q3a3A3Hr0
亀船は今どこに ふらふらと沈んでいるのか
亀船は今どこで ボロボロで沈んでいるのか
流されまいと逆らいながら
船は沈み 船は傷み
すべての水夫が恐れをなして逃げ去っても
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:23:49.43ID:KY/iXmvl0
何でも良いから出せよ。
少なくとも悪天候の中、P-1が500ft未満で真上を通過する動画は必要だけどなw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:23:52.78ID:UVXqhkRj0
>>156
自衛隊がアメリカ軍と情報共有していないと思い込んでる韓国人はお花畑だな笑
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:24:02.30ID:mfmQGfFV0
>>186
こういうネタはいつ思いつくの
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:24:03.53ID:sYtTiJrv0
>>271
教科書づくりをか?
勝手にやってろww
ただし戦勝国には検閲させろよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:24:04.39ID:kvYSch2B0
>>134
ww
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:24:16.22ID:w83LBo1h0
韓国のサイトちょっと覗いてみたが
韓国政府が嘘ついてると意見するヤツの方が多いぞ。流石に今回は。
そもそも韓国政府が自国民から信用されてないんだよねぇw

信じるのは●●だけw
大丈夫?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:24:16.80ID:EIIjucpJ0
円谷プロに依頼したら半年かかるといわれたニダ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:24:27.61ID:Hb5u1jOQ0
テレアカ監修
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:24:29.87ID:KgnOdHut0
>>126
いや、今回の場合は日本が「レーザー照射という事実があった」と主張していて韓国側は
「レーザー照射は無かった」という立場だから証拠を出すのは日本側。もう証拠は示してるけどねw
無かった事の証拠を求めちゃう事は悪魔の証明と言うパヨク陣営の常套手段。パヨクと同じことをしちゃ駄目だ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:24:37.43ID:W7koiCYg0
>>288
ビビってんなよカス
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:24:49.15ID:WqxiC/XW0
日韓併合したら 韓国はこんなに良くなったのに。
放っておいたら 併合以前の状態に戻るでしょう。
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:01.68ID:mfmQGfFV0
>>163
なんの話だよw
バカは入ってこなくていいから
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:16.80ID:iodxDHhe0
全米が笑った
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:17.85ID:DJXX/nb40
たぶん国防部と軍と制作者の間で揉めてるんだよ
そして無関心装う文ちゃんの逃げ道が見つからずgoサインが出ない
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:31.07ID:KwAmu2u10
>>245
さすがに模型だろ。

往年の円谷プロみたいに、スタジオのプールで当日の
波が荒い能登半島沖(嘘)を再現してる真っ最中。

その波の上をピアノ線に吊り下げられたP -1が
突っ込んでくる角度を調整中。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:37.04ID:oDcyBFUE0
*.krしか閲覧出来ないサイトに置いたニダとか言いそうだわw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:39.01ID:s+VgA/hY0
おいおいさすがに午前中には上げろよ・・
0309 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:44.73ID:FsttDMQH0
アニメ化らしいね。脚本は恐らく虚淵だと思う。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:48.20ID:Wqv9JHIP0
>>295
いい加減、レーダーとレーザーの区別くらいできるようになってから出直してこい
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:48.53ID:opPfK9US0
>>273
天候や波は当然として、日本のEEZで旗を揚げないのは100%違反だからな。
これはどうあがいても逃げれないものだし。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:54.58ID:EbaxWBem0
これ、もしかして2020年1月1日になっても「早ければ今日中に」とか言い続けるパターンか?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:03.51ID:iBemTl+N0
え、まだなん?w
捏造改変するだけなんだからさくっと仕上げろよ
もしかして長編大作でも政策してんのか?日韓併合辺りからのファンタジー映画?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:05.00ID:U5SPsMZI0
青学に決まりみたいなんでこちらに戻って来ますた
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:11.13ID:gfqhmuf40
>>9
米軍のみならず半島周域監視されてるから日本の排他的経済水域にまで来たんやで
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:15.17ID:XzdB1aau0
>>129
ところでハバネロオナニーっていうのがあってな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:17.56ID:d+Za0IpY0
韓国の対抗策 第一弾 きました!!
 
新日鉄住金の資産差し押さえ申請=徴用工訴訟で原告側−韓国メディア
【ソウル時事】聯合ニュースなど複数の韓国メディアは2日、
元徴用工の訴訟で新日鉄住金に賠償を命じた最高裁判決を受け、
原告側が韓国国内の資産差し押さえ手続きに入ったと報じた。
原告の弁護団が最近、裁判所に対し、強制執行(差し押さえ)を申請したという。(2019/01/02-10:46)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010200137
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:19.82ID:q4mcTnpa0
どんな映像、音声を発表しても、フィクションにならざるを得ないよね
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:21.98ID:Iwi3WMli0
>>300
世界が韓国から孤立しているな!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:25.48ID:R1kNN6Xj0
今日から本気出すって宣言は無能の証明
明日も、明後日も何も変化は無い
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:32.60ID:h5C7rTM80
待たせればそれだけ期待値が上がる一方なんだが
ホント自分の首締めるの好きなんだな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:33.83ID:strNfO6d0
>>300
韓日戦争とやらが載ってるのは韓国だけです
北朝鮮ですらそんなアホな事教えないぞw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:40.20ID:TMHvmKqX0
「この嘘ばれたから次の嘘信用して下さい」
韓国のやることなすことこれだからなあ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:45.67ID:1eO8/btI0
>>320
ネトウヨ

くやいい?w
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:53.19ID:w83LBo1h0
>>313
「遅ければいつまでに」とは
一言も言っていない件
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:56.82ID:wBPJUVvw0
チョンが作るんだから、チョンドラ 時代劇見たく荒唐無稽なものを期待しちゃうな

忍者が出てきたり、ミエミエ整形のばっちりメイクの女兵士とかさ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:57.12ID:Z0Q/15UD0
まさかとは思うが、日本側の映像素材を勝手にこねくり回してアップするなよ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:10.28ID:iodxDHhe0
韓国人のできます
中国人のできました
日本人のできません

コレは信用しちゃダメね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:18.33ID:McuJaBLV0
>>243
韓国に愛はないニカー!!!ファっビョーン!!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:20.69ID:W7koiCYg0
>>330
願ったり叶ったりじゃね
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:21.80ID:AlIgi0WE0
>>243
レーダーの矛盾が自分で蒔いた種って所に韓国の闇を感じる……まあ韓国の光を探す方が難しいがねw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:26.00ID:UVfkIwYm0
遊びで軍隊やってる朝鮮軍には軍の規則通り行動するなんて無理
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:26.73ID:NswWhb7V0
超低空で近づく哨戒機がめちゃ粗かったら笑う
むりやり拡大してて
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:29.58ID:XJmst9ur0
>>281
そんなこと言ってられるのも証拠映像がupされるまでだぞ(失笑
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:30.39ID:mfmQGfFV0
>>231
出てきても爆笑
出てこないのも爆笑

最高の福袋だよw
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:42.39ID:0xv5irnh0
日本はいつもいつも中途半端な対応してるからこうやって負けるんだよ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:45.76ID:ki5kjRvC0
  
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \  
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ 
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ 
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:} 
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y 
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況