X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★137
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/06(日) 10:06:13.71ID:CAP_USER9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人)
・しじみ ★
・ベクトル空間 ★
・人類普遍の倫理 ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
 (ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
■立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■報告なしにスレ立て開始したらout (http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
 「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
 「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人。「駄目なCBメンバー」が出て欠員が出た場合は補充される。
 苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。欠員が出た場合ルーレットにより新しい選ばれし者が選出される。
 苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か700レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
 リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 また門番は今週のイロモノをルーレットにより決める。

・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日(120時間)でdat落ち。

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★136
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546684131/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 21:56:11.65ID:pch9nFKm0
薪はどんどんCBに焼べちまえばいい
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 21:56:22.79ID:ewyEkbMj0
ハエはウンコにたかる
0853 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/01/06(日) 22:11:22.32ID:ylVa3ku90
どろろへの執着心すごす
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:45.25ID:Aot9nUmm0
あーあ、キャップ持ちも自演するのな。マジで終わっとるわ

818 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 sage 2019/01/06(日) 22:09:07.78 ID:5qofCu8U0
>>810,811
764 名前:人類普遍の倫理 ★ Mail: 投稿日:2019/01/06(日) 21:03:25.48 ID:+sENXmza9
>>762
気持ちの問題だから
誠意は見せないとな
ニライカナイさんに

766 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2019/01/06(日) 21:06:30.33 ID:+sENXmza0 ←名無し
whyスレは全部いらん

806 名前:人類普遍の倫理 ★ Mail: 投稿日:2019/01/06(日) 21:30:57.80 ID:+sENXmza9 ←ここで気づく
キャップからID出るようになってワロタ
俺が名無し潜伏してないかわかるし良い機会だ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:47.83ID:oG+KxMjb0
>>789
いい加減に元上級削除人のニライカナイの悪口は
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:49.56ID:Aot9nUmm0
これも何やってんだか・・・

825 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 sage 2019/01/06(日) 22:11:33.69 ID:5qofCu8U0
>>816
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★137
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546736773/683
683 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2019/01/06(日) 20:12:34.40 ID:KcYAcPvP0
1. when : 2019/01/05(土) 17:16:13.17
2. who : 砂漠のマスカレード ★
3. title : 【教育】MARCHはもう古い 注目の大学グループ「SMART」だ!★3
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546676173/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) not a news 
6. tell me your purpose (貴方の目的) 教育じゃない ただの若者の流行
7. SRC : Yahoo!ニュース

◆◆◆批判要望・自治議論★1241◆◆◆
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546351732/758
758 名前:ニライカナイφ ★ Mail: 投稿日:2019/01/06(日) 20:10:08.16 ID:KcYAcPvP9
>>745
反対します。
0858人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:20:53.81ID:+sENXmza9
>>855
私が今までキャップ停止を受けた7割が
キャップを付けた暴言である
その俺がそんな生易しい名無し潜伏をした発言をするわけがないw

他の立て子に聞いてみw

そんな生易しい名無し潜伏なら皆幸せを感じるだろう
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:21:45.08ID:u/RyJ0FJ0
>>514
10時半難しい
11時半か明日未明
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:22:00.39ID:SkU06mQY0
は〜るばる来たぜ禿太郎〜♪あ〜なたと禿げたい禿太郎〜♪
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:23:15.85ID:Aot9nUmm0
キャップ付けるとIDの末尾が9になるのか
外すといつも通りになるわけね

スレを遡ると今日の19時を境に変更されたみたいだが
0864ばーど ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:24:19.66ID:FM8jQGSH9
静かになったと思ったら自治で芋ほりやってるんですかw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:24:42.97ID:4RZjW33K0
>>800
はい
429 :削ジェンヌ▲★ :2008/05/30(金) 23:59:27 ID:???0
>>427 削除依頼すれば誰かが見てくれるかもしれないですよ。
ただ催促すると放置される可能性があるので注意して下さいね。
基本、削除人に対して命令口調はやめてください。気分が悪いです。
あなたは何様ですか?
削除人はいわば神です。一方、あなたは単なる名無しです。
神に対してはみんな、お願いをするものです。
平民以下の単なる名無しのくせして、神に命令するなんておかしいと思いませんか?
0867○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2019/01/06(日) 22:25:46.49ID:zIIzflAW0
もうこの頻度じゃテストは無理だな
眠さに勝てない
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:25:55.98ID:MiqOclMS0
キャップ持ちのID掘ると面白いもんが見られるんだな
あいつらのID末尾の9を0に変えて検索すればいいのか
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:26:01.77ID:VrFiJGTX0
キチガイスタスがウゼーから剥奪しろ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:28:21.25ID:Aot9nUmm0
>>858
バカだなw
今まで潜伏が容易にできたから使うんだろうが

こういうのを化けの皮が剥がれるって言うんだよ
キャップ歴なんざ関係あるかw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:30:06.66ID:OPRUHEjt0
自分の立てたスレで遊んでたらモロバレとかやだー><。
F9のせいだー
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:30:42.75ID:SkU06mQY0
>>859
こういうのカツラがズレたって言うんだよ
0873豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/01/06(日) 22:31:09.30ID:Z3Qv1MWK0
>>867
複垢ゲットした上に面白くなくてすみませんでした。
反省してます。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:31:55.63ID:pch9nFKm0
>>863
板またぎでもID末尾しか変わらんのかね
こってるな
0876人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:32:16.60ID:+sENXmza9
>>870
お前のような貧乏人と違ってIPアドレス3つ持ってるが
それを駆使してまで名無し潜伏なんかせんわw
恥ずかしい
ニライカナイじゃあるまいし
0877砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:32:22.51ID:xe6e5NaO9
>>857
それキャップパスが停められてた
0880人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:34:51.99ID:+sENXmza9
>>874
だからその被りIDが別に俺でも構わんよw
見たけど普通だしなw
0881ばーど ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:36:01.35ID:FM8jQGSH9
芸スポ+議長代理が複垢取ってまで立てかったWhy?スレ

ハゲそれは幻…
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:36:27.33ID:M1UIw5OG0
こういう工作していたのかw
キャップ持ちの名無し工作って実際こんな感じだったのね


人類普遍の倫理 ★[] 投稿日:2019/01/06(日) 22:32:16.60 ID:+sENXmza9←

【韓国レーダー照射】韓国野党、安倍首相に謝罪要求 「急落する支持率回復の為、日韓間の摩擦を利用している」と主張
489 :名無しさん@1周年[]:2019/01/06(日) 21:01:17.91 ID:+sENXmza0
>>1
こいつらバカだろ

【レーダー照射】レーダー問題「国際世論戦」の様相 韓国が8カ国語で映像制作へ ★7
329 :名無しさん@1周年[]:2019/01/06(日) 21:02:28.35 ID:+sENXmza0
必死に下手なコラやって自爆してくれよチョン

【why】なぜ韓国人は息をするように嘘をつくのか?を考える
388 :名無しさん@1周年[]:2019/01/06(日) 21:03:14.80 ID:+sENXmza0
嘘つかなきゃ死んじゃうからだろ

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★137
766 :名無しさん@1周年[]:2019/01/06(日) 21:06:30.33 ID:+sENXmza0
whyスレは全部いらん

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★137
812 :名無しさん@1周年[]:2019/01/06(日) 21:34:11.05 ID:+sENXmza0
そうなのか
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:37:00.97ID:SkU06mQY0
豆太郎帽子取って謝罪
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:37:37.28ID:pch9nFKm0
>>875は勘違い
この板だけだった
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:37:49.51ID:zs0nbn810
:名無しさん@1周年[sage]:2019/01/06(日) 14:45:01.56 ID:Q9URDzQZ0
誰が何をいっても、ホモは異常

それを否定するからおかしくなる
0886人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:37:49.92ID:+sENXmza9
>>882
ネトウヨだったとバレたか
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:38:38.99ID:SkU06mQY0
フサフサになったらCB卒業
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:39:14.54ID:zs0nbn810
908 :名無しさん@1周年[sage]:2019/01/06(日) 21:22:00.67 ID:Q9URDzQZ0
笑ったわーwww

韓国は本気で全員頭がおかしいwwwwww
0889豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/01/06(日) 22:39:23.66ID:Z3Qv1MWK0
>>881
もっと面白くやるつもりがいざやってみるとドキドキするだけで何も思いつかなかった(´・ω・`)
最後に立てる準備してたスレは「愛は幻か?スレ」だったんだけど出せずじまいでした。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:39:59.96ID:qkHgwkZg0
>>857
ニラwww
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:41:56.07ID:zs0nbn810
ガーディスって対立煽りして楽しんでる奴だったんだな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:42:00.87ID:MiqOclMS0
餡子ガーディスが名無しだと典型的ネトウヨの件について・・・
こういうレスしてスレ伸ばしてたのか

えらいもん見ちまったな
カツラが取れたおヅラさんよりひどい
0893豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/01/06(日) 22:42:04.46ID:Z3Qv1MWK0
>>883
 
    /~~/
    /  /   許して
   / ∩彡⌒ ミ
   / .|(´ ・ω・ )_  
  // |   ヽ/    
  " ̄ ̄ ̄"∪
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:43:07.38ID:SkU06mQY0
>>893
許した
0896豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/01/06(日) 22:43:30.69ID:Z3Qv1MWK0
>>894
(`・ω・´)ゞ
0897ばーど ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:43:49.66ID:FM8jQGSH9
>>889
立て子名だけでじゅうぶん面白かったですw
「なんやねん、こいつ...愛ってアホやろww」って笑いながら報告にレスしてましたよ(笑)
0898人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:43:50.67ID:+sENXmza9
>>892
複雑な気持ちを持つのかw
0899!id:ignore
垢版 |
2019/01/06(日) 22:44:05.55ID:GAyX8lVd0
>>896
だから死ねって
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:44:10.37ID:Aot9nUmm0
>>876
論より証拠

自分が無実だと証明したければfusianasanで
持ってるIP全部表示しな
それが出来なければいくら言い訳しようが信用無いよw
茸・庭・禿の携帯を持ってるそうだから直ぐに実行できるよね?w
0902砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:44:17.58ID:xe6e5NaO9
ニライカナイは目障りな立て子を
社説+で名無しで狙い撃ちで仕事人スレに報告→

社説+のキャップで自分でペナルティを課す→社説+のキャップでハエハエに停止申請

これを繰り返す常習犯だ

こんなやつは絶対にゆるさん
0903人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:45:05.85ID:+sENXmza9
>>900
自治スレでもうやった
もう1つは光回線だから5ちゃんに触れない
0904人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:45:51.85ID:+sENXmza9
>>902
やっぱりお前は狙い撃ちにされてたんだな。
しかし奴はしつこいの〜
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:46:10.56ID:SkU06mQY0
光回線だからカツラ被る
0906豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/01/06(日) 22:46:37.82ID:Z3Qv1MWK0
>>901
(っA`)
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:47:20.78ID:7Jyu3j0U0
>>902
いい加減仲直りしろや
思想は同じなんやし

◆◆◆批判要望・自治議論★1241◆◆◆
771 :名無しさん@1周年[]:2019/01/06(日) 21:00:39.32 ID:xe6e5NaO0
>>745
反対するわ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:47:46.93ID:Aot9nUmm0
>>877
いや、これあなたは関係ないです
ニライカナイがID自演してたソースなので

すらいむさんが他にも自演IDを探してるみたいです
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:48:54.14ID:MiqOclMS0
いやー驚いた
N+でキャップ持ちのIDがバレて、実際名無しでどういうレスしてるのか晒されるなんて初めて見たわ
やっぱ対立煽りしてるんだな
嫌儲でそういう名無し結構いたけどさ
いやーすごい場面をリアルタイムで見ちゃった
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:12.34ID:VMLzGvYM0
!id:ignoreも効かなくなったのか
もっとやれw
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:49.45ID:SkU06mQY0
頭髪が飛んだ距離まで読んだ
0915砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:51:05.63ID:xe6e5NaO9
おまけにニライカナイが名無しで報告を何件もして
件数を積み上げて、仕事人スレで極悪人にも仕立てあげて停止申請までしていた
この前、ここの議長に立候補したときに断固として反対したのはニライカナイは権限を得るやいなや、
その権利で持ってルールを自分の都合の良いように書き換えたり
このような私怨による悪事を働くことは目に見えていたからだ。
0916fusianasan
垢版 |
2019/01/06(日) 22:51:24.66ID:7KtT20Ri0
 彡 ⌒ヾ
 ( ^ω^)どや
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:51:46.76ID:SkU06mQY0
パンツの穴
0918すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/01/06(日) 22:51:46.91ID:5qofCu8U0
ここでいいのかな
スタースレの方がよいのかな?

天◯ズ一家消えろ★ってキャップ発行してるけど流石にやめといた方がよいのではないかなと…
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:52:17.04ID:xbYZ3+fc0
ID無しってニラじゃなかったのか?これは意外
0920砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:52:37.33ID:xe6e5NaO9
>>904
ニライカナイは女々しくて執念深いからな
俺は奴を性格は男ではなく女だと思ってる
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:53:04.75ID:rMzADqE80
>>909
砲丸怖い((゚Д゚ll))
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:53:20.84ID:pch9nFKm0
>>891
ルーツはケンモメンだしな
0923!id:ignore
垢版 |
2019/01/06(日) 22:53:34.42ID:GAyX8lVd0
浪人代金返して
0924ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/06(日) 22:54:10.25ID:TO8Qhknn0
ただのIDかぶりじゃん
書き込みが増えてるから、それだけバッティング率が高くなっているわけだよ
あと、簡単に刺されるようなら、刺されないように脇を甘くしないことだよ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:55:11.47ID:VMLzGvYM0
>>924
雉も鳴かずば打たれまい
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:55:28.86ID:SkU06mQY0
両面テープしないからカツラがズレるんだよ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:56:10.68ID:MiqOclMS0
対立工作しているけどガーも餡子もやっぱ朝鮮人嫌いなんだなw
名無しで結構本音出てるやん
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:56:48.88ID:pch9nFKm0
にらちん
また後ろめたい時に現れる
0929人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:57:10.08ID:+sENXmza9
神戸ナンチャラカンチャラのIPアドレスから
ID被りなんてそうないでしょw
私見たく携帯キャリアIPなら良くありますが
0930ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/06(日) 22:57:43.03ID:TO8Qhknn0
>>925
キジじゃなくてネコだよ
0931ばーど ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:58:28.36ID:FM8jQGSH9
じゃあ>>767の件、やっちゃおうかな…
ハエさんから何か言われたらまた考えるということで

選ばれし者、現在定員3人

定員廃止(ただし3人以上とする)

報告未対応者はCBメン入り
解除は新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で(1本も立てない場合は解除なし)
スレ立て本数が多いのに新規がなくなかなか解除にならない時はその時また考えます
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:58:43.12ID:SkU06mQY0
書き込みが増えたらペッティング率も高くなる
0933人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:58:59.36ID:+sENXmza9
しかも神戸ナンチャラカンチャラIPから
ID被りで砂漠のマスカレードのスレッドをここに報告するという
宝くじの一等が当たりそうな確率で被るかねw
0934ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/06(日) 22:59:03.06ID:TO8Qhknn0
>>929
神戸OCNってIPは福岡、茨城、丸の内の並んで結構多いよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:59:54.39ID:HnN9gi2D0
【ホワイ】なぜ韓国はレーザー当てたのに謝らないのか
誰かこれやってーや
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 22:59:56.26ID:Aot9nUmm0
>>924
いやー、自分で調べただけでも3人自演してるんだよね
確率的に3人のキャップ持ちのIDが全部被るのってどれくらい?w
0938すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/01/06(日) 23:01:38.89ID:5qofCu8U0
対応ありがとうございました。
0939砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/06(日) 23:02:23.77ID:xe6e5NaO9
>>924

ハイハイ

息を吐くように嘘をつく男

誰も信用している奴はいないよ

結果がそれ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:02:39.77ID:8kvNitAg0
スタスはガチの朝鮮人
0941砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/06(日) 23:03:39.34ID:xe6e5NaO9
>>934
リアルでしこたまぶん殴ってやりたい性格してんね お前って
リアルなら泣かすよ マジで
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:03:46.20ID:gu8jzoI30
ID被りじゃんとか美香みたいだな
0944人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2019/01/06(日) 23:05:49.62ID:+sENXmza9
ニライカナイというコテハンとトリップ付けて
堂々と報告するなり
ハエハエに「あいつをクビにしろ」というなら格好良さもあるが

名無し潜伏して同じスレ立て人の足を引っ張る行為は
幻滅対象ですよ
しかもネチネチと
0945ばーど ★
垢版 |
2019/01/06(日) 23:06:04.26ID:FM8jQGSH9
おる 森MORU(もる) ★さん来てたのですね。見落としてたな…

>>180 おる 森MORU(もる) ★
>>266 おる 森MORU(もる)★ >>226と同じスレ

上記の報告スレにアンカ付けて回答をお願いします
長い説明は不要なので早くお願いします
0946砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/06(日) 23:06:37.31ID:xe6e5NaO9
こいついつでもどこでもいつもその場を取り繕う自己弁護と言い訳しかしねえのな

嘘のツギハギ

嘘に嘘を重ねてただただ見苦しい

プライドってもんがねえのかね

コソコソコソコソ

オカマなだけあるわ
0947!id:ignore
垢版 |
2019/01/06(日) 23:06:51.06ID:qf0XdLYX0
金返せ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:07:21.21ID:xbYZ3+fc0
>>941
ニラは確かに屑だけどネットでイキるお前も大概だな。ウナちゃんマンじゃあるまいし
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:08:10.74ID:SkU06mQY0
髪返せ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:11:15.15ID:Aot9nUmm0
whyスレを乱立させたスタスを粛正しておけば
こんな結果にならなかったのに

まさか自治連中の内輪揉めに発展するとは・・・w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況