X



【生活】DNA婚活、広がる…遺伝子で相性を判定 女性は相性の良い男性を「匂い」で判断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/07(月) 05:29:24.36ID:URLUaIC89
最近、若い女性が熱く注視しているのが「DNA婚活」だ。

2018年11月13日に朝のニュース番組『おはよう日本』(NHK)が「DNA婚活」というテーマで放送した。
相手のDNAと自分のDNAを調べるだけで、理想的なカップリングが実現するらしい。

番組に情報提供した婚活サービス企業、ジーンフューチャーなどによれば、DNA婚活は男女の遺伝子検査を事前に行い、
免疫をつかさどるHLA(ヒト白血球抗原)遺伝子と匂いの好感度に基づいて、相性の良さを 0〜100%の数値で示す遺伝子相性診断だ。
70%以上であれば、「DNAの相性が良い」と判定する(出典:徳永勝士「HLAの人類遺伝学」)。

「恋愛遺伝子」とも呼ばれるHLA遺伝子と匂いに基づいた相性の良さの根拠は、
1995年にスイスのベルン大学の動物学者クラウス・ヴェーデキント博士が行った「Tシャツ実験」の研究成果だ。

Tシャツ実験によると、ヴェーデキント博士は、男性44人が2晩着たコットンのTシャツの匂いを女性49人に嗅いでもらい、その反応を分析した。

その結果、女性が好んだTシャツは、女性の遺伝子パターンより一番遠い遺伝子パターンを持つ男性のTシャツだった。
つまり、女性はHLA遺伝子の型がもっとも異なる男性のTシャツを、無意識のうちに好む事実が判明した。

実験期間中、男性は腋臭止め、コロン、ローション、 香辛料に富む食べ物、アルコール、性交渉を避けた。
女性は嗅覚が特に鋭敏化する(通常のおよそ100倍とされる)月経周期の中間期に該当した。

Tシャツ実験が結論づけた事実は何か。それは、女性がHLA遺伝子の違いを匂いとして感じ取り、
HLA遺伝子の型が似ていない男性の匂いほど魅力を感じ、惹きつけられた点だ。

従って、HLA遺伝子の型が似ている男女は相性が悪く、似ていない男女は相性が良いことになる。

●思春期の娘が父親の体臭を極端に嫌う理由

このような根拠から、HLA遺伝子の型が感覚的な相性に影響するため、
HLA遺伝子の型が似ていない人同士が結婚すると、免疫力の強い子どもが産まれやすいとする見解もあるほどだ。

言うまでもなく、このTシャツ実験のポイントは、匂い(=フェロモン)にある。五
感のなかでもヒトの嗅覚は、嗜好性(好き嫌い)が極めて鋭く、しかもセクシュアリティや性衝動などの求愛性にも深くかかわっている。

このような匂いの仕組みとTシャツ実験の結果に即してみると、思春期を迎えた娘が父親の体臭を「オヤジ臭」と嫌う理由が説明できる。

つまり、性ホルモンや性的欲求が高まった思春期の娘は、父親から受け継いだHLA遺伝子の型の近似性が高い(後述)ことから、
血縁的に近い父親の体臭を「クサイ」と感じ、嫌う傾向が強まるのだ。

このような卑近な事例からも、近い遺伝子の相手を避けるというTシャツ実験の結果を経験的に実感できるかもしれない。
しかし、Tシャツ実験では、男性がどの女性のタイプを好むかは調べていない。こちらも調べてほしいところだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15835279/
2019年1月6日 20時0分 ビジネスジャーナル
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 05:30:46.49ID:URLUaIC80
●DNA婚活のメリット

さて、話をDNA婚活に戻そう。DNA婚活は、数年前からスイスやアメリカで普及し、日本では4社がサービスを提供中だ。
紹介料と、数万円の遺伝子検査費を支払えば、相性の適合性の高い相手を紹介する。
20代、30代の女性を中心に100人以上が登録している婚活サービス企業もあるという。

『おはよう日本』に出演した中央大学の山田昌弘教授(家族社会学)によれば、相性が合わずに別れるリスクを最小化するDNA婚活にメリットを感じるのは、
恋愛を楽しむ余裕がなくなった女性が増えているからではないかと推測する。

一方、情報通信研究機構の山元大輔上席研究員(行動遺伝学)は、DNA婚活によって男女関係が長続きするかどうかは、さまざまな要素が絡んでいるので、
DNAの相性は参考情報程度にするべきではないかと釘を刺している。

いい人と出会い、幸せになりたい。効率的に相手を見つけ、結婚したい。健康な子どもに恵まれたい――。
そんな差し迫った女性たちの胸をくすぐるDNA婚活。だが、DNAの相性がすべてだろうかとの疑念も生じる。

結婚相談所などのアンケートやノウハウに基づいたマッチングがいいのか。自分の“希望条件”だけでひたすら探す出逢いがいいのか。
高確率で惹かれ合い、結婚後も良好なパートナーシップを築く可能性が高まるDNA婚活がいいのか。その結論は出しにくい。

●臓器移植ではHLA遺伝子の一致が不可欠

今回のHLA遺伝子と匂いの関連性の研究は、実に興味深い。

HLA遺伝子は、1954年に発見された白血球の血液型で、第6染色体の短腕にあり、赤血球を除くほぼすべての細胞と体液に分布している。
個人によって型がすべて異なり、免疫システムが自己と非自己を区別する自他認識のマーカーになる。

「主要組織適合抗原」とも呼ばれ、皮膚・臓器などの同種造血幹細胞移植(造血細胞移植)を行う時は、移植を受ける患者(レシピエント)と
臓器提供者(ドナー)のHLA遺伝子が一致しなければ拒絶反応が起きる。
つまり、レシピエントとドナーのHLAの不一致(ミスマッチ)が多いほど、生着不全や移植片対宿主病(GVHD:移植したドナーの免疫細胞が、
患者の体内で有害な免疫反応を招く状態)などの有害な合併症のリスクが高まるのだ。

従って、HLA遺伝子が一致したドナーから移植を受けるのが最適だが、HLA遺伝子のバリアを克服するための移植方法の開発が進み、ミスマッチがあるドナーからの移植成績も向上している。

造血幹細胞移植のほかHLA遺伝子は、がんに特異的なペプチドを接種し、抗がん効果を高めるがんワクチン療法にも応用されている。
ペプチドワクチンは特定のHLA遺伝子に効くことから、HLAタイピングはがんの治療に欠かせない。

がんだけでなく、さまざまな疾患や難病とHLA遺伝子の関係性が解明されている。たとえば、糖尿病になりやすいタイプ、
潰瘍性大腸炎を発症しやすいタイプ、ベーチェット病(眼病)に罹りやすいタイプなどが報告されている。
HLA遺伝子と罹りやすい疾患の相関が次々と解明されつつあるのだ。

マーカーとなるHLA遺伝子を持てば必ず発症するわけではないが、自分のHLA遺伝子を自覚すれば、常日頃から体調に気を配り、疾患を防ぎやすくなるだろう。
HLA遺伝子を知れば知るほど、疾患の予防や克服の道筋が明瞭に見えてくるはずだ。

HLA遺伝子は、婚活だけでなく疾患対策にも大きな意味を持つ。
(文=ヘルスプレス編集部)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 05:33:17.08ID:lnAB4ZGA0
見た目と性格がその人の許容範囲内でないと
どうしようもないがな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 05:36:58.06ID:31yTdBe10
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 05:38:06.55ID:l2IwGqi00
動物に勃起する人はキラいだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 05:39:38.18ID:pxgl5fZP0
去年の中国の研究者のゲノム編集がやんや言われたけど
やっぱり基本はこのデザイナーベビーにみんな向かってると思うよ

>『おはよう日本』に出演した中央大学の山田昌弘教授(家族社会学)によれば、相性が合わずに別れるリスクを最小化するDNA婚活にメリットを感じるのは、
>恋愛を楽しむ余裕がなくなった女性が増えているからではないかと推測する。

自分この山田昌弘って全然見当違いなことばっか言ってるから昔から大っ嫌いだわ
恋愛とかいう非効率非合理的なものに時間も金も神経も必要以上にステ振りたくねーんだよバーカ
ほんとこいつズレまくってるわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 05:39:40.52ID:l2IwGqi00
動物の死体に勃起する人はもっとキラいだ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 05:40:43.59ID:Pjno9EWO0
朝鮮人として生きていられるのが不思議
朝鮮DNAなんて恥ずかしいよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 05:59:59.20ID:Q91IWZsx0
親族に障害者がいる人とかが避けられる時代
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 06:12:10.71ID:JLzuQu0F0
ガタカの世界になってきたな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 06:16:04.92ID:E6yOUQDr0
性格・顔・声・出身地・年齢・職業・趣味等々
他にもいろいろ条件がありすぎて、匂いなんて
現物みたら吹っ飛ぶ程度の重要性だと思うけどなぁ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 06:20:10.65ID:MneVZSxa0
日本人の遺伝子は素晴らしい
この世界最高民族の遺伝子はもっと世界に広がるべき
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 06:20:33.91ID:3CIsL++30
オレ様は55歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 06:20:46.36ID:EPnsGKHn0
遠い遺伝子が好きなら黒人女子にアジア男はモテモテ
アジア女に黒人男性はモテモテ

にならないとおかしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 06:21:08.78ID:KMMhK+BU0
(-_-;)y-~
予科練ジジイの離婚の原因はこれやと思う。
13歳で働きに出てるから、家庭とか、あいつにはわからんねん。
悲しき戦争マシンやな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 06:32:04.82ID:bdey30Ss0
病気や精神病になり易い確率や運動能力や頭の良さも事前にわかるだろ
結婚前遺伝子検査するべきだよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 06:43:01.19ID:NU5P6FAN0
「あなたはとってもいい人だけど、私のDNAが止めろと言うの。」

「メルアド交換の前に、まずDNAデータのマッチングを!」

DNA的に1000万人に一人のマッチング相手のない孤立DNAを持つ「私」が氾濫する。
DNAに罪はないのに。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 06:45:03.50ID:TEBbOjch0
男に女のパンツ嗅ぎ比べして気に入った女にアプローチした方がいいだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 06:50:11.11ID:Yl610imk0
ワキガの俺がモテない理由が分かったわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 07:09:01.48ID:9P7BU0wT0
娘に臭いと言われるのは
娘が思春期でDNAレベルでとか関係ないからな
臭いんだよね実際ほんと血縁関係なしに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 07:09:08.18ID:+EoMcmFe0
何をやろうが結局自分から動けないんだから一緒
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 07:13:16.17ID:a3Wx7uSH0
結婚するかしないかというより
こいつとやりたいかやりたくないかの話だろこれ
結婚相手としてはいまいちだけどやるだけやりたいってケース出て来るだろうな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 07:22:57.44ID:mKIOZY1D0
>>1
> 血縁的に近い父親の体臭を「クサイ」と感じ、嫌う傾向が強まるのだ。

これが本当なら女は父親だけでなく兄や弟の臭いも臭いと思わないとおかしいわけだが
なんか胡散臭い研究だな・・・
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 07:23:25.33ID:ayGZL6550
いい人だが生理的に受けいれない ただ体臭が気に入らなかった
ワキガや強烈な匂いを発していたわけでなく
この人と結婚すれば物心とも幸せになれる確率が高いのに
なぜ決められないのか自分はわがままなのかと悩んだことがある
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 07:25:40.81ID:1LXIc5cm0
考えたなw
貧乏人が登録することは(今のところ)まずないw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 07:29:30.66ID:PX6nhHag0
>>36
ヒント 加齢臭
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 07:33:39.66ID:uCmBFBLq0
>>14
そうでもないんだなこれが
他が全然なのになんとなく安らぐ、その理由が匂いだったり
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 07:34:07.11ID:5159qmIH0
普通の結婚相談所よりはこっちの方が良いんじゃね
てか遺伝的にどんな異性と相性が良いのか興味ある
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 07:48:08.58ID:hUhoEuzW0
娘が嫌うのはオヤジ臭と書いてある
加齢臭は男女関係なく出てくる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 07:48:27.13ID:Z0uM7ONL0
女なんて好きになれば嫌いな臭いも好きになるから当てにならんわ
その逆もしかり
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 07:51:08.15ID:A7OgV2zm0
人間は進化の果てにウィルスにでもなってしまいそうだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 08:08:15.16ID:8KVoRfVk0
>>40
> 他が全然なのになんとなく安らぐ、その理由が匂いだったり
寧ろ逆で「どうしても条件がいいのに駄目」が匂いの可能性のほうが高そう…

つまり、より一層、相手に求める条件が上がっただけじゃないかと…
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 08:12:23.66ID:4w2sNanO0
俺、わりと腋臭が強いんだけど
一緒にベッドにいる時に俺の腋に顔を埋めてずっと嗅いでる女の子がいたなぁ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 08:16:49.43ID:4w2sNanO0
>>53
どうなんだろうね
メスは出産回数に限りがあるから、都度なるべく良い相手を選ぶ必要があるけど
オスはなるべく広範にタネを蒔ければ良いから逆はそれほどじゃないかもね
多少はありそうだけど
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 08:19:04.61ID:XGMecPof0
わしは、獣のにおいがするって言われたな。
カナブンの臭いよりマシかもしれん。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 08:20:12.71ID:n5bMt6yJ0
水道民営化で洗濯しないで臭いテロが捗る
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 08:39:20.67ID:/abXMDYy0
本能的に好きな匂いはあるかもしれないが、
男にとってのおっぱいや尻の大きさの好みと同レベルだろう
嫌いになってもこの匂いにはさからえない!なんて事は絶対にない
女性は気持ちが冷めたら全てが一瞬で終わる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 08:43:02.30ID:JPJIef1I0
>>15
今度は障害の遺伝要素が潜在的でも避けられる可能性があるぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 08:44:37.87ID:JPJIef1I0
俺は最終的には嫁は匂いで決断したぞ
最初はもちろん外観から入ったが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 08:49:06.83ID:JPJIef1I0
>>29
多分娘の方が思春期に父親の匂いを避けるようになる
これは加齢臭というより本能的に近親遺伝子を避けるらしい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:03:04.75ID:AAyoreTJ0
発祥者は チョンだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:04:52.70ID:eGkvZJDE0
もうこうなっちゃうとそもそも結婚てナニ?って感じだな
好きな奴だけでやれや
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:07:10.47ID:zVY+zHpc0
これだけDNA検査がすすんでいるのなら、
夫が、子供が本当に自分の子供かどうかのDNA検査も、
簡単におこなえるようにすべきだね。
そうすれば、カッコウの托卵のような邪悪な事例も減らせるかもしれない。
司法は、妻の同意がなければできない、なんて、
女に肩入ればっかしてると、そのうち、
どんどん結婚する男性が減ってくんぞ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:22:04.97ID:Iw7X8JNx0
カップル成立数ゼロとかにならんやろな?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:22:54.30ID:4RbilqJP0
グッザァァァ!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:26:11.52ID:PweR9ugD0
>>1
これ何年も前に日本のテレビでも実験してたの見たことある
どこの局の何だったか忘れたけど多分 民放だったと思う

複数の男女を集めて男性が着てたTシャツを女性に嗅がせ
好感を持ったシャツを選ばせたら、
女性みんなが見事にDNAが自分とかけ離れてる人を選んでたよ

面白いからずっと気になってたけど、
久しぶりにこの話を見たよ
11月におは日でやってたのか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:31:47.22ID:UuzXcjKS0
Korean DNAは男女問わず絶対に避けないとダメ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:03.95ID:tVo+ASr/0
においは大事!香水じゃない体臭でいいにおいて感じるときある
人の首筋あたりにあるにおいを嗅ぐと落ち着く
声とにおいで相手を好ましいて思うかどうか決まると思う
本能の領域いわゆる生理的にてやつ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:33:08.22ID:MHwmUllt0
DNAを覗くとき、相手のDNAもまたお前のDNAをのぞいている
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:33:18.36ID:+/2jwoNY0
肛門の匂い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:34:20.35ID:+/2jwoNY0
うんちの臭いしかしないだろバカ猫
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:34:52.91ID:fzGL3YVS0
中華系観光客の若い女性は背が高く美人が多いわ
それに対し、日本女性の体格の悪い事、終わってるわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:35:40.35ID:in/DOPwc0
>>21
すなさんおつかれ!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:40:05.48ID:7yA03YZA0
うちの嫁は良い匂いがするっていって何かと言うと俺の匂いを嗅ぎに来る。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:42:30.23ID:JPJIef1I0
>>67
確かNHKだったけど番組名は忘れた
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:42:47.62ID:ESiuDXTf0
「バオー」は思った。
こいつらのにおいを消してやるっ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:43:42.53ID:zV5snyY10
生理の時は悪臭しかしないだろw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:51:12.00ID:GWdK9kx20
フェロモンは嗅覚では無く味覚に近いだろw
人間の受動態は無いとされてるが仮にあるとしたら上唇の裏
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:51:59.88ID:u68AF0AP0
NHKを使ってこっそり個人情報収集ついにDNAまできたか
近未来デザインチャイニーに背乗りされそう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:56:02.35ID:uAIBQWL40
逆に高校になっても娘にすかれてる場合は托卵の可能性が
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:58:15.87ID:UDPkojQx0
逆に封建的な気がする
見合い写真みただけで結婚させられた昔のよう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 10:02:30.01ID:gXZfitvy0
血縁的に近い父親の体臭を「クサイ」と感じ、嫌う傾向が強まるのだ。>これは未産婦
経産婦になれば本能的に父親のところに戻ってくるよ

父親という安全で安心できる場所が刷り込まれてるからね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 10:04:04.68ID:jBE3O+LV0
だいぶ前の日経サイエンスに、これ関連が載ってたよ。
それでは、アメリカの大学でアメラグクラブの数十人の男性の臭いを、
数十人の女子学生にかがして、全員が不快とした男性はいなかった。

ニオイは良いニオイ、不快な臭いと認識できる段階ではなく、意識の下のレベルとかで、
「いいニオイ」と認識しないでひかれる。
感覚で臭覚は脳の古い部位にダイレクトに入り、聴覚や視覚は新しい部位に入り
情報処理されるので、視覚より臭覚は本能に強く影響するてあった。

だから視覚で選んで結婚すると、ある朝目覚めると「何、この横にある臭い物体は」
てことになりかねん。てあった。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 10:08:28.64ID:MPeCivI30
いくらDNAが良くても性格が悪かったら
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 10:13:07.37ID:54y3P1XM0
女性が不良的な外見しか認めないから、相性の良い男性もゴミ箱に棄てられる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 10:17:49.98ID:llrcdTov0
パルファムってフランスのドラマ面白かった
愛される人の体臭を移した香水を身につけ、人を操ろうとする話
匂いに引き付けられるってあるから満更馬鹿には出来ない
子供なんか愛されるために本当にいい匂いするし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 10:25:56.79ID:qyyb8v/k0
今時日本下等メスとつがいになろうとするなんて自殺行為も甚だしい。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 10:26:55.34ID:tiC9yrbv0
畜生
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 10:34:12.00ID:ejc8RPtV0
婚活業界の胡散臭い理由の一つに
この手のネタは抜け目なく取り入れ
自分達に都合の良いように誇張して宣伝しまくるからな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 10:41:11.55ID:CFQ88zjs0
日本に寄生するワキガの底辺途上国の外人は日本国籍をゲットの為だけに日本の女と結婚する。
だから、日本のワイフは大人しく、美人ではないのが圧倒的に多いのも統計でわかるよな?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 10:41:30.76ID:qByPQPu60
遺伝子的に相性悪くて結婚できない人はどうなるの?
劣勢遺伝子はやはり排除していったほうがいいね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 10:53:18.75ID:p3IRlvTH0
>>86
いいこと言うな
パパは安心した
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 11:04:25.81ID:AoaSVrpY0
>>1
体臭だけで結婚すると

危険な臭いが好きな女はこうなる

中瀬ゆかり「家に泥棒を飼っていると西原理恵子に言われてもトウチャンを愛した理由」
https://dot.asahi.com/dot/2018042000018.html?page=1
2014年6月3日、中瀬ゆかり氏の50歳誕生日を祝った白川道氏。一緒に誕生日を祝ったのはこれが最後となった(筆者提供)
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018042000018_2.jpg

白川道
投資ジャーナルなどとも関わり、インサイダー取引やマネーロンダリング等の違法行為で逮捕、初犯ながら懲役3年の実刑判決を受けた

犯罪者は常人と体臭が別格。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 11:36:27.87ID:lXfYhHLI0
不衛生にしてるわけでもないのに、
特定の人だけなぜか臭く感じるんだよね。
遺伝子の相性が悪いのか。
そういうことだったのね。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 11:45:44.51ID:4Oea0UH40
よくわからんが風呂入らず体臭垂れ流しの方がモテるってことか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:13:20.09ID:1dl0JHjX0
DNAの相性が悪いけど美人orイケメン
DNAの相性バッチリたけど不細工

だったらどうする?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:36:15.01ID:zV5snyY10
>>100
女なんか5年ぐらいで容姿は劣化するから美人なんてはかないもんだよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:40:07.29ID:slQ0TfsE0
>86
嫁に行った妹がファザコンのなったのはそれか!
十代の頃はあんなに父親嫌っていたのに逆転してビビった
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:56:09.12ID:AoaSVrpY0
>>103
腋毛や陰毛の根元にあるアポクリン腺じゃない?
違うかもしれないが。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 13:08:59.17ID:c8+PfeIB0
子供産むと子供を守る為に今度は近い遺伝子を好む
その時、遠い遺伝子の夫が邪魔になる
子供が独立したら離婚パターンだな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:39:31.71ID:vSC/Af4+0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かって赤いミニをめくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。●を抜く
サイレンの音(効果音・擬音) https://youtu.be/PpLQ●Kp4nD-Q?t=12
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1535806685/4-

●恋愛弱者の子泣きじじい

「草食化」は関係ない…若者の未婚・晩婚が増えるワケ https://www.fnn.jp/posts/00406610HDK

圧倒的有利な立場にいるバイオ女たちが、モヤシ金持ちへ大損させて気をひき求婚する。
「恋愛強者3割の法則」の影で取り残される7割の恋愛弱者の女がいる。
私は恋愛弱者の子泣きじじいに抱きつかれたんだ。
彼女たちは恋愛下手で社会の認知が追いついてきた。

・子泣きじじい(日本の昔のおとぎ話の妖精)
https://image01.seesaawiki.jp/e/4/ebatan4/65290b4eb630715d.jpg
泣いている子泣きじじいを見つけた通行人が憐れんで抱き上げると、体重が次第に重くなり、
手放そうとしてもしがみついて離れず、遂には命を奪ってしまうとされている。

1、「在学中」の教授会は手紙の内容「オナニーして。返事いらない。」という内容を知らないのは不整合。
2、女が自分の実住所を男に渡した時点でストーカー被害にしては不整合。
(イ)(ロ)のこれが正解だ。
(イ)、「勉強の邪魔する嫌がらせ求婚してくる女の異常行動を証拠として押さえ、家族に助けを求める。」
(ロ)、「在学中被害者の被害手紙(実際は存在しない)のコピーを在学中にH教授から提出させる。」

替え玉の被害者はH教授が無試験教授推薦で大学院へねじ込んだバイオ女で苗字の頭がローマ字のNさんだろう。
バイオ女のNさんは、おそらく替え玉の被害者として、卒業後に成りすまし、H教授と共謀してうそを騒いでるはず。
卒業後の今は利害関係が変化してるから、在学当時に私が送った手紙を誰が持っていても不思議じゃない。
あい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:39:58.12ID:vSC/Af4+0
>>106
●恋愛弱者の一部のバイオ女たち

「恋愛強者3割の法則」の影で取り残される7割の恋愛弱者の女がいる。
・教授の次に強い発言力でたくさんの行動選択肢のあるバイオ女たちだ。その田舎娘のうちの一部だ。
・鉄の意志で不良の縄張りに居座りスーハー呼吸し、同室同時刻に、デカイ態度でよそ者と結婚したがる。
・不良よりも弱い立場の金持ちに大損させて無職破滅させ、自分たち女を口説かせるよう仕向ける。
・その金持ちが彼女たちと会話すると、彼女たちは共通して5分で奇声発作を起こし記憶と正気を失う。
・東大医学部標本室の病理標本とも違い、人並み外見だから、自信に満ち溢れ危険行動に変化はない。

やっと世の中が追いついて、異常な婚活女の存在を「恋愛弱者」として認める下地ができてきた。
お金持ちにとって都合の悪い女は、お金持ちを憎む人々にとっては都合の良い女だ。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが、不良と女に近い人間関係で、詳細不明だが、変死した。
私は女から不良の縄張りに引きずり込まれそうになったとき、不良に財布を献上して逃げ出した。
警察に相談したら、「自分の意志」で献上したから、警察から「お前が悪い。」とあべこべに怒られた。
彼女たちは周囲に守られその「お金持ちにとって都合の悪い女」の行動のまま卒業する。
仮にあの行動のままだと、お見合い制度は消滅したから、精子を金で買って人工授精になるだろう。
不良よりも弱い立場のモヤシ金持ちにとって彼女たちから受ける攻撃は危機だ。
「勉強の邪魔する嫌がらせ求婚してくる女の異常行動を証拠として押さえ、家族に助けを求める。」

●精子購入かな

理系大学で男に対し嫌がらせ求婚をするのは間違えてると思う。相手は痛みを感じるし無職破滅する。
理系大学は実験勉強邪魔されプロ水準未達成だと、文科省の制度上、卒業できるが、無職になる。
同格の大東亜帝国に比べ技術者になる数字が悪いと、時間はかかるが、廃学部(学部改変)になる。
思いつく選択肢が「嫌がらせ求婚」だけだったら、精子を金で買って人工授精がいいんじゃないかな。
相手のチンコをしゃぶって、信頼関係を作って、デートに持ち込むことだってできたと当時の私は思う。
せっかく人並みの外見に親から産んでもらったんだから、ゴムフェラでもして信頼関係を作ればいい。
フェラ酷使は、母の味を作る舌の味蕾(みらい)がダメになるので、フェラ有無は人間関係目安の表現方法だ。
信頼関係は形而上学的概念で表現が難しいから、信頼関係をおフェラで置き替えて説明した。
でも、ゴムフェラって恋愛弱者の女性には、実際、難しいらしい。たとえ話でも、内容理解は難しい。
東大医学部標本室の病理標本とも違い、人並み外見の自信家だから、危険行動に変化はない。
梅毒の鼻もげ顔ならブス自覚あるだろうが、人並み外見だからきっと殺人まで攻撃求婚が進むだろう。
ゴムフェラ奉仕などいろいろな選択肢の中で、あえて暴挙の嫌がらせ求婚し、結婚を断られる女たちだ。
相手男に嫌われることばっかりやる人並み外見の女たちの子孫は、精子を購入して人工授精なのかなと。

昭和だったら、嫌がらせ求婚の悪に手を染める前科のつく前に、お見合いでお嫁さんになれただろう。
人並み外見の女が自己決定権を得ると、ゴムフェラ求婚とは違い、嫌がらせ求婚をして自ら転ぶ。
おフェラで接点を作る娘は、そもそも男へ嫌がらせ求婚する発想そのものがない。
裏を返せば、男へ嫌がらせ求婚する女は、男へフェラチオで接点を作る発想そのものがない。
「恋愛強者3割の法則」の影で取り残される7割の恋愛弱者の女がいる。

いくらなんでも、嫌がらせ手段による求婚を自分の意志で選んで実行するか?
それがいるんだって。嫌がらせ求婚の暴挙をして「取り残される7割の恋愛弱者の女」だ。

●木嶋佳苗(婚活連続殺人事件)と信頼関係
フェラを信頼関係で置き替えて説明したが、それは大学内部人間関係モデルの話だ。実際はたとえ話だ。
大学の外は、犯罪で生計を立てる女が、本当にたくさんいる。
信頼関係ゼロでもチンコしゃぶれる。保険金殺人する女が、最高の笑顔でチンコしゃぶれる。即尺できる。
「フェラする女を信用できる女」だとは、大学内部を簡略化させた人間関係の表現方法のレトリックだ。
大学生同士の間でフェラしてくれたら信用できるという話だ。
あい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:43.97ID:OgwB6ynn0
産まれてくる子の障害リスクが分かるようにならないかな
この組み合わせだと自閉症児が25%で産まれますよとか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:34:44.13ID:oifaTed90
>>108
多分、それは可能だと思うな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:38:22.57ID:wEzYUm2+0
匂いは大事だな
街ですれ違ってもいい匂いの女性は思わず振り向くし、記憶に残る
ぶっちゃけ顔とか覚えてない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:42:42.83ID:iA5Wdm9v0
面白そうだけどもう遅いわ
あと20歳若かったらチャレンジしてたかも
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 02:16:38.03ID:vRlEhKWe0
DNA婚活は知らんかったけど、遺伝子と匂いによる相性の話は大分昔からあるよね。
分身である生まれてくる子の免疫的な弱点を強化するためにパートナーに遺伝子を求め、それを嗅覚で探し当てるとか。
獣的だが、種の繁栄には大事なことだ。よくできてる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:05:11.81ID:+VKRdYGI0
匂いは大事だな
嫁は俺のニオイが好きらしくてよくくんかくんかしてくる
俺の服をスーハーしたりもしてる
宅配便のおっさんや外出先ですれ違ったおっさんで体臭漂ってくるようなのは大抵ダメで、俺の耳元をくんかくんかして「ふぅ…お口直しできた」とか言ってる
俺もおっさんなんだけどな
おかげで結婚10年になるが上の子がちょっと呆れるくらいのバカップル夫婦
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:09:24.43ID:W8zwaLGZ0
>>113
もしかしてハプスブルク家って言いたいのか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 15:12:44.27ID:jRTZ3apy0
ちんこの匂いが好き女の人いてる?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 15:18:52.44ID:d1HwxUfR0
>>87
アメリカの実験をテレビで見たけど、好みの臭いの男とご対面シーンもあるんだな
不細工で普通なら拒絶されるような男でも女の方は受け入れ完了済状態だったな
視覚より嗅覚で、既に男を認めたんだろうな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 15:28:14.04ID:d1HwxUfR0
>>98
容姿が良くデートは風呂上りで綺麗な服で来ているけど
何故か掃除機のホースの中の臭いの人がいたなあ
そのことを相談したら全く臭わないと言われて自分だけ嗅覚異常かなとマジに悩んだよ
あと、冷えたひな祭りの人形の臭いの人もいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況