X



【大阪】父親に暴行し死なす?「全く何のことかわからない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/01/07(月) 12:42:19.60ID:m7Wrulfn9
 同居する父親に暴行して死なせたとして、大阪府警柏原署は4日、柏原市国分本町、無職豊泉容疑者(26)を
傷害致死の疑いで逮捕した。
「全く何のことかわからない」と容疑を否認しているという。

 発表では、豊容疑者は3日午後、自宅で同居する父譲さん(65)に何らかの暴行を加え、死亡させた疑い。
豊容疑者は譲さん、母、兄と4人暮らしで、当時、自宅には豊容疑者と譲さんの2人がいたとみられる。

 3日午後3時頃に帰宅した母が、1階の譲さんの部屋で譲さんが顔などから血を流して倒れているのを見つけた。
署は遺体を司法解剖して死因を調べる。

YOMIURI ONLINE 2019年1月7日 11時20分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190107-OYT1T50029.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:43:04.24ID:bnKXpnhf0
ちょっと何言ってるかわからない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:43:41.77ID:Ny5lRSjt0
死んだらゼロカロリー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:44:10.88ID:UPM1wTiQ0
サンドウィッチマン
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:45:13.35ID:hNL2kbBl0
人情の街 大阪
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:45:45.06ID:KCZG1gcW0
安倍レベルの認知症だなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:46:00.37ID:4tnTOF2R0
シナ人か
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:46:01.73ID:qwvCjdfhO
ご一緒にホタテはいかがですか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:46:24.56ID:j1idOkyA0
 
奈良県橿原市 と 大阪府柏原市 の区別がつかないので、地元民よ違いを教えてくれ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:46:38.28ID:5GakrVkK0
親殺し事件数日前も見た気がする
君らも早まったらいかんよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:48:14.98ID:Lkcz5Nh50
ヒキニートって、マジ犯罪者予備軍だろ、
全員殺処分しとけ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:48:37.27ID:pW+ND4q50
奈良県はカシハラ、大阪はカシワラ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:51:01.85ID:IGzSpz6r0
昨日も大阪で同じようなのあっただろ 無職の娘がどうとか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 12:52:09.72ID:YNFJ86b00
>無職豊泉容疑者(26)




あっ・・・察し
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 13:00:16.70ID:+uZkwCi80
さっぱりわからない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 13:00:19.33ID:jHUaOpXb0
多重人格

このスレにも、ネトウヨになったり、チョンになったりする奴がいる。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 13:01:30.87ID:8ZT0u705O
言い逃れするのは自分なりの正当な言い分が無い証拠だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 13:04:24.26ID:+uZkwCi80
ネトウヨ無職だからこんな意味不明なことをやらかす
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 13:07:30.54ID:qgKJO0zh0
豊泉て苗字かと思ったら豊*泉?
とよいずみって力士の四股名?じゃなくて、ゆたかさん?
なんやらワケわからんけど無職の馬鹿が宿主を殺ってしまったてのは分かった
馬鹿ですなぁ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 13:07:31.96ID:iVFZ1koh0
無職は殺せ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 13:12:29.01ID:tVQx73YnO
>>14 年末から休みだけど、煮詰まっちゃって、
嫁さん掃除もせんとホテルに行ったw
生理的に無理といわれたwまあ悪いのは僕だけど
あーあ、離婚とかめんどくさい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 13:14:21.62ID:75MW1ChQ0
仕事しないで体力が有り余ってる症候群につき無罪
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 13:15:33.83ID:VfLQqrpv0
2019年が始まって無職の息子娘が親を殺る事件が多いな、流行ってるの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 13:32:05.77ID:IAK+YXFO0
我が子に殴り殺された父親
哀れな死にざま (ノд<)
この世の中 子供を作ったら負け!(´・ω・`)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 14:13:55.14ID:ubsjpK+q0
大阪
無職
豊泉

在日でした
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 14:29:13.27ID:K/o6YYZv0
豊泉容疑者
またちょんか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:13:49.43ID:f3Gl9V8J0
たぶん顔から出血する病気で亡くなったんだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:25:47.73ID:D8MGNki/0
>>7
お前うんこ製造機バレバレで恥ずかしくないのか?www
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:31:40.26ID:D8MGNki/0
>>7
お前とこいつと一緒やないか!お前いつ自分の親頃すの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:38:20.42ID:2ok55EeC0
容疑者息子全面否定してるけど
第一発見者の母が犯人じゃないの?

無職と言うと素行が悪いと決めつけらる。
辛いよね。

警察から誰が旦那さんを殺したのでしょうか?と聞かれ
無職息子と答えただけだけどね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:44:50.61ID:gUyT1EOR0
故人と知り合いの者だが、豊は在日ではない。
元々は奄◯大◯の出身。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況