X



【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニダニダ団 ★
垢版 |
2019/01/07(月) 14:13:28.42ID:BBvPuBKR9
,,,,,,

「目新しい根拠なし」 日本政府は“再反論”検討

防衛省は韓国側の主張に反論するため、新たな証拠の公表に向け、準備を進めています。

韓国側が公開した動画について、自衛隊幹部は「目新しい根拠のようなものはなかった」として、韓国側が主張する反論にはあたらないとの認識を示しました。防衛省は今後、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合、証拠として記録したレーダーの波形を示すことも検討しています。また、河野外務大臣は4日午後、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相と電話会談を行いました。

河野外務大臣:「防衛当局間でしっかりと事実関係を踏まえ、協議をし、なるべく早期にこの問題を解決するのが大事だということで、康京和長官も私も認識は一緒です」

2019/01/04 16:59
テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000144505.html
https://22.snpht.org/1901041702307136.jpg
https://i.ytimg.com/vi/kIy7dxmtHlk/hqdefault.jpg

★1が立った時間 2019/01/04(金) 17:47:44.89

※前スレ
【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★28
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546751543/

よろしくお願いします
http://blog.livedoor.jp/f9_5ch_net/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 20:39:42.27ID:pmEYI9i70
ん?
スレ重複してるけどいいのかな?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:45.31ID:dttuftab0
そもそも、波形には証明力なくねえ?それ以前に公文書改竄政権じゃあ、証拠能力すら疑わしいだろうにw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 09:27:44.71ID:JvGluUALO
>>1 
「検討」はいいから、はよやれ!!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:13:04.99ID:SFIqN/6M0
朝鮮ファミリー
    
北朝鮮  
中国・・・大朝鮮
日本・・・東朝鮮
韓国・・・南朝鮮
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:24.66ID:Im3UqGxD0
【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★29
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546833802/

こちらに移動お願いします  
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:56.08ID:otUITkGI0
この件だけの問題じゃなくて
北朝鮮の支配下にある韓国に何かを期待するのはムリだよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 08:22:22.85ID:lEwOnGa8O
>>1 
早く実行しろ
0014辺野古で同胞海没戦死者を足蹴にする自衛隊
垢版 |
2019/01/10(木) 08:28:28.53ID:Y1GSZBB70
>>11

北朝鮮船の“救難信号”を 海保は受信できなかったのに、なぜ韓国軍だけが受信できたのか疑問だという鬼畜の基地外がいる。そういう基地外がホンマに居るんだぞ。

辺野古で同胞海没戦死者の眠る美海に土砂をぶちまけて鎮魂の場所を足蹴にする自衛隊だから、同胞救助に必死の優しい韓国軍の「受信」が疑問なのである。
自衛隊には優しい韓国軍の同胞救助は疑問なのだ。まさに鬼畜集団というしかない。だから自衛隊は自国民を半殺しにしながら辺野古で軍事基地を建設出来るのだ。     https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29774279.html

 ↓同胞を平気で喰う日本人には「なぜ受信か」が分らない。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html

北朝鮮船の“救難信号” 海保は受信できなかったのに、なぜ韓国軍だけが受信できたのか疑問に持つのは仲間の人肉を平気で食べたり子供を特攻させて平気で生き延びている日本人なら当然の「疑問」である。
鬼畜民族は同胞の救援信号など受信しないからだ。
心の優しい韓国軍は同胞北朝鮮漁民の微かな救援信号を必死に受信しようとした。
自衛隊やアメリカ軍の嫌がらせを跳ね除けて同胞北朝鮮漁民の微かな救援信号を必死に受信しようとしていたのだ。
当然のことである。
仲間の人肉を平気で喰った皇軍の残党が戦後ひり出した自衛隊だから人間として当たり前のことに「疑問」を持つのである。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29363464.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 08:31:12.08ID:h+ZoXsos0
求めてくるくせに己はごめんなさいが言えない国ですからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況