X



【速報】韓国国防部が発狂 反論動画を更に5か国語で同時公開 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らんらん ★
垢版 |
2019/01/07(月) 22:48:31.06ID:EwUJbija9
低評価押すなよ、絶対に押すなよ

日本語
https://www.youtube.com/watch?v=Dzam8qVa-Uc

スペイン語
https://www.youtube.com/watch?v=onRhSOtF2Ic

フランス語
https://www.youtube.com/watch?v=gbAyNnvs5Oc

中国語
https://www.youtube.com/watch?v=MvtIHQKREnw

ロシア語
https://www.youtube.com/watch?v=ZEUNRfuCMSA

英語(2日前)
https://www.youtube.com/watch?v=CGWO4Kdk5j0

韓国語(3日前)
https://www.youtube.com/watch?v=4dpWAWpzWyE

前スレ (★1 : 2019/01/07(月) 20:50:49.31)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546865630/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:49:42.05ID:xzt67QX00
パヨチョンが大火病
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:49:50.11ID:ZDzuNqni0
協議の時期は終わった。
抗議と制裁の時期に来てるよね

徴用工問題問いい、慰安婦問題といい。

どうして制裁やらないんだろう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:50:07.07ID:y0O6S6Um0
>>3
もともとガイキチだしw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:50:48.17ID:b+IYcmrC0
【韓国/中央日報】「日本が、レーダー照射されたと勘違いしていた事を謝罪すれば済むこと」〜ネットの反応「犯罪者が偉そうに警察に説教w」「加害者である韓国が何言ってるんだ? 日本は被害者だぞ」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:50:49.97ID:90YuBsHM0
前スレ55分で埋まったw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:50:59.84ID:g7+FlQjn0
つべ側で「当事者国内からの高低評価を一切削除します」とかアナウンスあれば面白いのに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:51:22.92ID:V5tDg1sJ0
晒しあげ
世界よ、これが火病だ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:51:27.43ID:Gjy/RYBg0
字幕変えただけなんでしょ?
新作続編は何時出るの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:51:34.69ID:riNUwChO0
まだコラサムネ変えてないのか
余計に信憑性が低くなるのに馬鹿みたい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:51:37.62ID:l+1C5fIr0
>>6
インバウンドに未練があるんだろう
韓国人はケチなのに
文化財を燃やすし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:51:41.92ID:vT0Iz9lm0
これから先言い訳変えれないじゃん。
言い訳変えると動画と言ってる事が違うよ
って話になるし
続編まだ?って流れにもなっちゃう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:51:45.55ID:rMFUYNyJ0
もしかして例のサムネイルもウソこいたままなのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:52:10.73ID:Gy/MCTc40
>>3
>>8
だから発狂はおかC
いいとこ発奮だよなw
ハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:52:13.02ID:ciU9MIUy0
関わりたくない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:52:23.46ID:npwkKn0U0
>>1
そうか!
チョン国防長官の首差し出せばまだ大丈夫だな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:52:42.97ID:AwIJHuao0
もうBGMコンギョでええやろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:52:45.34ID:vT0Iz9lm0
>>21
あの顔テカテカのおばちゃん?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:52:49.73ID:9LNuu4ar0
あの動画で世界が理解してくれると信じてる朝鮮人、本当にすごいと思う。
分かり合えないよww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:53:09.10ID:E9eI5qSd0
韓国もあほやねぇ シカトしとけばいいものを

一々対抗するから、どんどん泥沼にはまっていく

北朝鮮の漁船相手だったら、普通対応するのは海上保安庁

何故あそこにP1哨戒機がいたのか? 意味深だw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:53:11.46ID:8JTBw5v20
良いね!最高!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:53:16.93ID:rXzFxMdk0
最近F2戦闘機に載せれる新型ミサイル出来たんだろ?
試せば良かったのに・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:53:31.12ID:jkNwg2Rq0
海自の動画を資料として淡々と韓国の主張を述べていくならまだしも、韓国は変なBGMに効果音付けてるからな
反論でなく単なる違法な動画だ
著作権侵害と不法行為でYouTubeに削除しろと通報しよう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:53:33.34ID:xzt67QX00
>>2
アラビア語版なのに
コメ欄がハングルと日本語だらけやんけw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:53:38.57ID:aAehQ/pi0
韓国人はこれまでの話とこれ見てどう思うんだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:53:40.93ID:k/pvk9yP0
>>20
その考え方が韓国をここまで勘違いさせてしまったのだよ。
降りかかる火の粉は消化しないと
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:53:51.36ID:zfup/jh10
まだ足りないぞwあと3ヵ国語ほど追加しろw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:53:53.09ID:goMXVi/L0
さて、ここからは工作員激減タイム。

最低賃金引き上げ&深夜手当(韓国時間)ですから。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:03.08ID:AwIJHuao0
>>28
なにが?(真顔)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:04.14ID:evS+X0rR0
最新の日本側の哨戒機に嫉妬してるんでしょ。乞食行為でなんとかP-8導入とか。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:06.53ID:ojlKgjAd0
急に人が減った気がする
みんな>>2に低評価押しに行ったのかね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:08.37ID:AV9YPjUD0
各国版のコメントにハングル語と日本語しかねー
本当に海外からは興味持たれてないんだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:19.32ID:yfKrkg1J0
仮に、相手国にわかってほしくて日本語アップしたなら、なんであんなに上から目線なの?
相手国の心証悪くなると思う
敬語使えないのかな?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:25.92ID:j4tuO2Jd0
>>21
あの人が脱げば許してあげても良い
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:30.74ID:beR46mGO0
本国は滅ぶのはいいとして、問題は日本国内にネオコリアを作られたりしないかだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:33.37ID:CjW2sfM60
>>29

ほんとだよなー

日頃のパヨクとの掛け合いと変わらなくね??戦慄するわマジ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:37.70ID:K+u+FfNd0
発狂は今に始まった事じゃ無し。 生暖かく見といてやろうぜ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:38.13ID:UeZ7yIOD0
動画見たけど、日本は国際法を勝手な解釈をして挑発行動に出てたんだな。
日本が嫌いになったわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:45.72ID:/q361MW40
やばいな動画のGOODが多すぎて負けてる
ネトウヨ頑張れよwwwww
このままじゃ世界は韓国を信用しちゃうぞwwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:48.29ID:J9NRYCFi0
>>41
おい在日のクソチョン。
お前何を勘違いしてコメントしてるんだ?
これは日本と韓国の問題だ。
韓国人にも差別される身分のお前には全く関係ない話。

普段は通名使って日本人、そしてこんな時だけ韓国人気取りでコメントか。

だから日本人にも韓国人からも寄生虫って呼ばれるんだよ、この低級生物。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:49.72ID:XxbUgxg50
恥の概念が根本的に異なるんだなぁ
他人から見てどうだろうかという想像力がないんだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:51.99ID:Lp9QJzBB0
韓国最後の大統領は文です
数年以内に親米派による軍事クーデターが起きます
朝鮮半島は3つに割れるね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:00.85ID:rMFUYNyJ0
国連安保理で各国がどう受け止めるか
ちょっと楽しみ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:08.03ID:v9WFrhwB0
また宣伝負けするね
アベ河野のマヌケなこと
慰安婦みたいに全部約束やぶられても何もできないんだから、これも同じようになるね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:09.08ID:AnS8do5Y0
日本は国連安保理に提出するとか言ってなかった?
まあそうなれば韓国には何かしらの制裁が下ると思うが韓国はどうしてくるのか対応が楽しみだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:15.61ID:7uX28ctP0
作品としてもただ撮っただけの海自の動画に
遠く及ばないんだよな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:16.50ID:+yYSKIDv0
これで反論出来ると思っているわけないのだけど
日本相手だし大丈夫だろ?
という考えなんだろうね。

まさか、本当にこれで反論武装ばっちりと思っているとかないよな???
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:26.07ID:yfKrkg1J0
>>44
別に日本は興味持たれなくても客観的証拠があるからいざとなったら勝てるし
世論を味方につけないとまずい韓国だけでしょ、注目されたいのは
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:29.97ID:UvF1dnWx0
第三国からしたら映画の予告編みたいな韓国側の方が面白いかもな。彼らにとってはどうでも良い話だし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:31.57ID:2c3M2uPi0
>>1
良いね!恥をもっと晒せよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:35.99ID:AwIJHuao0
流れ早すぎワロタ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:56:04.72ID:Q47PTl9K0
とくダネとひるおびとモーニングショーをひと通り見たが、マスゴミにしてはまともな論調だった。
あの玉川でさえ、韓国は無理があると認めてたわ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:56:07.40ID:WeT8LI/b0
ほっておくと真実にされるぞ
徹底的に叩き潰して躾けないと駄目
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:56:07.79ID:qik34fXu0
「実はこれ、私です」人気モデル、あえて加工された写真を投稿。その理由は...
http://www.twitter.indubel.com/12.html
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:56:10.47ID:rn05B6oE0
どんだけ必死なんだよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:56:21.74ID:lE2gqy/F0
>>41
海外(韓国)
間違っちゃいないが
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:56:25.19ID:b9S9Dech0
あのBGM北朝鮮みたいだからやめね?と言う奴いなかったのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:56:37.55ID:j4tuO2Jd0
>>67
外国語なんて分からん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:56:40.50ID:AwIJHuao0
>>67
あと何カ国増えるか楽しみだわ
恥さらすだけだから。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:56:52.81ID:DsAWYy4d0
そんなことする意味がワカラン
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:01.24ID:J9NRYCFi0
>>58
とりあえず国連軍で韓国を空爆すればいい。
そうなればカリアゲが南下して来て、後は共食いさせとけばOK。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:02.70ID:+xIez1Hr0
>>54
精神構造が幼児以下だよなあ
大声で喚けば思い通りになると思ってる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:04.90ID:9LNuu4ar0
>>51
勝手な解釈って何だろう?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:13.54ID:aBEPVY6N0
ま、昔から嘘つく奴ほど声がデカイと言うからな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:26.06ID:PwL5JPgz0
ニュースはどれも韓国に批判的だよ
この動画のお陰で嫌韓が一気に進んだ気がする
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:27.85ID:H0+r2O7f0
「質す」ってなんて意味なの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:43.69ID:tLini7P70
関西弁も頼むわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:49.18ID:FO1UA/Bj0
駆逐艦が救助作戦(←活動じゃないんだ)してたと主張してるが、ではあの警護艦は何してたの?
救助なら警護艦だけで十分役割果たせるでしょ、つか本来の役目でしょ
妨害されたっていうけど駆逐艦の役割が何かさっぱり分からない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:53.93ID:/q361MW40
日本は韓国軍の人道的救助の妨害をしたのか。。。
ネトウヨはこれでも自衛隊を支持するの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:54.61ID:vT0Iz9lm0
>>84
中国からは見れんよ
なぜか再生数がどこの国も同じぐらいという不思議な事態になってるけど
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:56.23ID:Q47PTl9K0
しまいに、K-POPのオープニングで司会がBTSとTWICEとかになりそう。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:56.32ID:bWnJ/7gB0
>>2
今見たら高評価優勢だがアラビア人がこんなもんに高評価つける理由がないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況