X



【韓国】徴用工訴訟、差し押さえ申請を認める決定 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/08(火) 19:38:07.74ID:V8G52PZN9
 【ソウル共同】韓国最高裁が新日鉄住金に賠償を命じた元徴用工訴訟で、韓国の大邱地裁浦項支部は8日、原告代理人が行っていた同社の韓国内資産の差し押さえ申請を認める決定をしたと明らかにした。

2019/1/8 17:47
共同通信
https://this.kiji.is/455292046952399969

★1が立った時間 2019/01/08(火) 17:59:49.81
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546941472/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:28.99ID:z0AdqkFi0
WTO提訴ぐらいはやるか
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:29.56ID:dKB8SBTY0
ロシアは終戦時のどさくさで条約破ったけど平時に条約破れる国ってすごいと思う
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:31.20ID:ywW9vom20
南朝鮮には他の国の企業だっているわけでしょ
撤退するよねw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:37.38ID:Ki++cU+/0
>>850
自分も以前までそう思ってたが、執行に政権の判断を介する必要がないとなるとやるかもな
だって責任とるのは裁判所じゃないから、後先なんて誰も考えない
誰も責任とらず好き勝手に感情で動く国だからこうなってる
ならば思い知らせてやるしかないだろう
連中に効くのは痛みによる教訓だけだ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:39.65ID:IucI1BDq0
>>895
ないない
アクションおこさないと
20万人のニダが尻馬にのって沸いてくる
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:42.93ID:zXtxghkV0
>>935
EUもアメリカの顔色伺ったんじゃね?
もしかして知らない?ww
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:45.56ID:1ZGXpU3S0
国交断絶したら自民党を見直すわ
まあ、遺憾だけだろうけど
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:50.77ID:TkIbuWs60
>>920
政党や政治家が国政に対し意思表示をするのは当然だろ?
意見も持たない風見鶏じゃあるまいし
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:51.13ID:0bXXG4Sx0
「在日朝鮮人の半数は不法入国者で、大多数の朝鮮人は日本経済の復興に全く貢献せず、多くは法の常習的違反者で、
共産主義者など政治犯罪を犯す傾向が強く、常時7000名以上が獄中にいるという状態である」

吉田茂「在日朝鮮人に対する措置」文書(1949年)
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:59.60ID:kQ0s/rWb0
クソチョンに対して日本政府は退去命令を出せよ。

それが難しいなら、「コリアン保護法」という名称で法律を制定しろ。
捕まえて半島に送るだけだが、建前は、

出生率低下が著しい大韓民国に対して、その偉大な国家の衰退を避けるため、
また、人類史上最高の人種であるコリアンを絶やさないためにも、日本国内にいる
すべてのコリアンを朝鮮半島に移送する。

でどうか?これならお左翼様もご納得いただけるだろう。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:05.24ID:zkEP8XDX0
>>940
日本に寄生してんじゃねーよカス民族



世界のがん細胞 【中国人】

日本の寄生虫 【ゴキブリ朝鮮人】 死ね
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:05.69ID:PecFETtN0
この弁護士は、本当に自分の訴追が国際基準を満たした請求であるとは考えていないだろ。
示談という結果を求めている。

いまごろ弁護士自身が恐々としているはず。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:06.79ID:HPcJ2amv0
>>935
イギリスもフランスもアメリカの顔色伺っただけなんだよなw
英仏も忠犬かよっていうw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:07.08ID:dcioSfE10
在日へ


コリアン ゴー ホーム
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:08.32ID:Rf92guuT0
やっぱりパヨが大発狂w
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:13.14ID:Y8qbNyGZ0
日本政府が何もしなかったら、最終的にはどうなるんだろ?
新日鉄は賠償金取られても、韓国で頑張るの?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:20.13ID:5ec/CItR0
>>13
土曜ワイド劇場 とか
火曜サスペンス劇場 とか見ないのか?

「ゆすり タカリは1回2回で終わるもんじゃない。カネヅルを掴んだ奴は 一生続く。 それを断ち切るためには もう息の根を止めるしかない」
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:21.11ID:OOVgGTUj0
蒸し返さない条約を蒸し返した時点でもうすでにこの時点で日韓基本条約破棄されてる
だから今この時点で在日が日本にいるのは違法状態
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:25.64ID:0bEv0hGO0
これ行き着くとこまで行ったほうがいいな
ゴミクズ民族が隣にいて安保の関係というかアメリカの政策上
付き合わなければならん現状
それを全部めちゃくちゃにするゴミ民族
それで日本はどうするの?という課題だわ
竹島、慰安婦、徴用工、レーザー照射
全部ゴミクズ民族の攻撃で大人の対応がもう無理だとなったのが今現在
それでも臭いキムチに配慮すんのかよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:28.33ID:IucI1BDq0
>>940
くちだけの
バカチョンがw
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:30.43ID:7yvK3LgG0
ジャップ終了のお知らせwまたもや韓国の勝利っっw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:44.70ID:zkEP8XDX0
日本と日本人が嫌いだから日本に住み着いて悪さをするゴキブリ朝鮮人は今すぐ死ねカス民族
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:44.87ID:Qyn/pzTE0
これまじ韓国ヤバいだろ
おめでとう
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:52.13ID:cKkYb8Q90
まさか本当に韓国終了のお知らせが来るとは思ってなかったわ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:59.61ID:zkEP8XDX0
>>981
日本に寄生してんじゃねーよカス民族



世界のがん細胞 【中国人】

日本の寄生虫 【ゴキブリ朝鮮人】 死ね
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:02.34ID:dmoFILYZ0
対抗措置ってまさか一気に殺しにくるウォンの保証と輸出製品の規制かな?
それしたらサムスンとLG死んじゃう。゚(゚´ω`゚)゚。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:12.51ID:dcioSfE10
>>981
韓国に行っても元気でな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:20.58ID:kKVz8E6h0
ほらほら、創価の諸君、日本を守る盾となれ。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:22.23ID:nltbXcf0O
>>834
なんと去年はKIAが1台売れたぞ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:28.09ID:eCn+QS7F0
>>981
きみは沖縄の白化したサンゴの心配でもしてりゃいいよ
パヨクくんw
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:37.00ID:Uldv5yb70
>>972
バカウヨが悔しそうw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:38.39ID:JmHSGuD/0
>>1
差し押さえが実行されたら、さすがの日本政府も何らかのアクションをとるだろう。
相手が条約を破って実行してきた問題だし、こちらに正当性はある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。