【国際】庭に放置の冷凍庫に閉じ込められて子ども3人が死亡 アメリカ・フロリダ州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/01/15(火) 18:21:41.58ID:O2tQFY5W9
子ども3人が死亡、庭に放置の冷凍庫に閉じ込められ 米


子ども3人が、庭に放置されていた冷凍庫に入り込んだまま
出られなくなり死亡した/WJXT

(CNN) 米フロリダ州北部の町で13日、庭に放置されていた
チェスト型冷凍庫に子ども3人が入り込んだまま出られなくなり、
全員が死亡した。

地元保安官事務所によると、死亡したのは1歳、4歳の女児と6歳の男児。
一緒に庭へ出ていた女性がいったん中のトイレに入り、戻った時に3人の
姿が見えなかったため、家で眠っていたもう1人の女性にも声をかけて
敷地内外を捜した。

女性たちは冷凍庫のふたを開けて子どもたちを発見した後、緊急通報した
うえで救命措置を始めた。駆け付けた救急隊員も救命を試みたが
間に合わなかったという。

 保安官事務所の調べによると、冷凍庫には購入後、南京錠をかけるための留め具が取り付けられていた。子どもたちが冷凍庫に入り込んだ時に
ふたが閉まり、留め具のフックもかかってしまったと考えられる。
冷凍庫の電源は入っていなかった。

保安官は14日、検視結果を待ってさらに調べを進めると述べた。
事件性はないとみられているが、州検察当局に送致される見通し。

同保安官によれば、子どもたちのうち1歳の女児と6歳の男児は兄妹で、
祖母に養育されていた。


CNN(2019.01.15 Tue posted at 17:08 JST)
https://www.cnn.co.jp/usa/35131277.html

※依頼あり
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1244◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547292408/431
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:22:32.76ID:cWJ8cyMJ0
箱入り娘
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:23:46.43ID:w4ZSsw820
記帳ちんまん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:26:22.47ID:XV8d421k0
昔のドラマの鉄板エピソード、冷凍庫に子供閉じ込め。家庭用の冷蔵庫しか知らないから、中から押せば良いじゃんって思ってた、当時。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:29:05.27ID:3DAryzQw0
まだこれで死ぬ子供がいるのか
あべのせいで本当にすまん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:30:10.62ID:yCrT4giv0
数年後老婆と思われていた女は実は前科13犯45歳の韓国人売女だったと報道される
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:33:57.04ID:5T3b+2Rc0
留め金のフックは関係ないだろう
内側にレバーがないせいだろう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:48:32.50ID:buprBtwI0
発見までそんなに時間掛かってなさそうだけど窒息死するんかな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 18:53:35.73ID:guUa3tzF0
昭和の頃日本でもときどきあった事件だね
中からは開かないんだよね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:10:52.37ID:mGNLAZpd0
これ死ぬときもがき苦しむのかな
それとも低酸素になって意識なくなるの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:12:24.07ID:m5VgHUqT0
>>17
現代の冷蔵庫は中から開くけど、今回の奴は後付けの鍵を使うための金具が引っ掛かった
から開かなかったようだね。

冷蔵庫の管理責任を問われる裁判になるんだろうか。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:29:46.70ID:dRfBdjoR0
>>1
バックトゥーザフューチャーの原案ではデロリアンは冷蔵庫だったような。
子どもが真似するから止めたと
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:27:16.39ID:41H8qHHe0
怖い話でおにごっこをしていて、金庫に閉じ込められた話があったが、

腐敗して発見された。だがこの場合3人も入れる大型冷凍庫か。物を
見てみないとわからんな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:59:27.40ID:lYEAOwr10
>>6
大昔の家庭向け冷蔵庫も中から開かない構造だった。取り込められる事故が有ったから枠の磁石で閉じる様にしたんでしょう。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:10:49.63ID:13si5TRV0
>>6
子供の時、夏休みとかの休みのたびに注意でさんざ言われてどうして出れないのか不思議だった
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:44.24ID:qXW4HbZ30
now my head is thinking in japanese before it translate english
its way is too late so my ear can't catch english
i must learn english much more
i want to join your team

sir , i like you
at last , i trust we will get victory
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 00:10:10.99ID:iZE1ptUG0
日本製の欠陥冷蔵庫だったらしいな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:10:33.28ID:g/Fs1pTI0
よーわからないんだけど、電源入ってないのになぜ死ぬ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:14:43.38ID:qXW4HbZ30
shouldn't i use 'congratulations' to sir , elder , boss ?
i learned one improtant thing
could you forgive my rudeness , please ? if you would ...
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:21:03.24ID:qXW4HbZ30
today , my father was suddenly fall down
he felt concussion but his conscious wasn't lost barely
he called ambulance by himself
his situation is hospitalization now
1/19 i can start to meet him
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:22:36.16ID:WKxUt32/0
>>1
そんな都合の良い話があるか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:23:35.18ID:WKxUt32/0
>>26
嘘吐け糞チョン
日本製で南京錠がかかる冷凍庫なんて見たことがない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:24:27.98ID:5OGMKdG00
タイムマシン
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:34:28.16ID:jwS/tTFm0
チェスト型冷凍庫…チェストー

っという冷凍庫風に寒い冗談もむなしくなるニュース。
そう、冷蔵庫に入るな、とはこれは本朝のキッズにもよく指導されたもんですな。
出れないし密閉されてるからね。
本当にヤバいんだ。これは本当に徹底したいもんだ。

ところで子供が閉じ込められてなんとか大人が救うって情況と言えば
O・ヘンリーの大傑作掌編小説「よみがえった改心」ですな。
あの小説は天才金庫破りと金庫だけど、今回のような南京錠なんて素人でもなんとかなるんだから
気が付けば誰でも助けられたのに…本当に悔やんでも悔やみきれないよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 05:17:33.54ID:GHazs3AT0
i'm too rude so the god punished me

sir , please don't worry about me
i suppose it's no use worrying about it
i'm same as usual
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 05:25:10.06ID:GHazs3AT0
this expression is not rude
'i offer you my hearty congratulations'

i must consider my rudeness
the god , please hear me
forgive me please
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています