X



【日韓関係】菅官房長官「国際法と違う」批判 文大統領に直撃弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2019/01/16(水) 22:12:44.80ID:PxxpmyH39
菅義偉官房長官が「韓国大統領の発言は国際法と違うということを確かに言っておきたい」
と文在寅(ムン・ジェイン)大統領を批判した。

(以下の記事全文はソースをご参照ください)

(中央日報日本語版)

ヤフーニュース 1/16(水) 19:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00000048-cnippou-kr
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:13:25.03ID:1yk6OKOi0
うん国際法
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:38.80ID:8JY/7qbV0
話が通じないのに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:26.25ID:8BFDpfjC0
 実質的な差押えできずに下鮮人の引延し。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:28.69ID:Pxhx07/50
相手に従う気がないんだから、国際法国際法と唱えても意味がないよ

犬に日本語で説教している滑稽さに似ているわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:32.92ID:0RmJ9Y0o0
そんな韓国にまだ期待しちゃう日本政府wwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:02.08ID:3ICSk9XE0
「馬鹿ども達にはいい目くらましだ」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:11.67ID:udNL/2FB0
文大統領閣下、一応、弁護士。
韓国の法律家の程度がわかる。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:34.11ID:JZ0JWqOt0
人間と思うから腹も立つのです
アレはチョウセンヒトモドキ
我々とは違う生き物なのです
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:48.60ID:Gvvp0iR70
彼らは言葉で言っても理解しないでしょ
殴らないと
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:59.86ID:0RmJ9Y0o0
いまだにその程度のことしか言えない日本政府が一番問題。
韓国がどうのこうのいう次元じゃない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:18:05.50ID:ApjV51YD0
粛々と制裁のがええで
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:18:30.03ID:ES+5NBm30
文在寅大統領は弁護士でもあるから言われなくても分かってるだろ
分かっててやってる確信犯相手にどうすればいい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:19:27.29ID:JIniR13B0
今の韓国は 以前の民主政権とおんなじだ
政権変わるしかない
それにしても常識が通じない国とは付き合えないな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:19:39.57ID:hjQ+MFO20
さすが日韓議連の菅官房長官
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:19:56.41ID:BBi8jtO50
かっちり制裁しないと全く意味がないよ。
向こうの議員がなんか言う度、向こうの行政がなんかやる度に制裁していけばいい。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:19:58.95ID:Zylu/Gmw0
悠長なことだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:20:17.74ID:zRWAGGNy0
キチガイに説明しても理解するかボケ
キチガイも痛みは感じるんだろ?
さっさと痛めつけろボケ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:20:18.59ID:x5A/r9NT0
言い訳できないようにして、逃げ道を完全に塞いで、事実を突きつける

嘘八百のインチキ国家と民族を断じて許すな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:20:21.37ID:1TQxqKHZ0
>>4 断固としてムンムン応援するぜw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:20:27.88ID:nJ3FDtDV0
ムンには末永く大統領になってほしい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:20:36.69ID:0RmJ9Y0o0
何もできない哀れな自民。韓国もろとも地獄に落ちろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:09.37ID:LVV93iTX0
国際法の上に国民情緒法がある国の人に国際法を説いても意味ないよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:55.09ID:JxLkgp4R0
菅さんバカは国民感情が優先なので国際法も関係ないから無意味!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:26.72ID:nJ3FDtDV0
統一に向けて最高じゃないか
うまくいけば日本がやつ等と戦争ができる
つまりに国籍問わず敵である朝鮮人を殺せるってことだ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:34.85ID:syDdSWuw0
そろそろ青瓦台とナヌムの家に原爆投下して浄化してはどうか。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:38.53ID:PxxpmyH30
>>13
犬は賢くて、日本語は分からなくても説教されてることはちゃんと理解する。
つまりモンは
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:42.77ID:aloIu0OC0
文チャン もっとやれよ

日本が出来るのは所詮 遺憾砲と 抗議砲だけだ
国際裁判?、チョンが出てこなきゃ 20年30年経っても判決なんか出ないし、出てくるのは
両者で話し合って調停をお勧めします だけだ

日本にはチョンドラで磨いた腕で、嘘八百の日本が悪いビデオでも作って
世界にばら撒いてやれ。
それでも日本は 遺憾砲と抗議砲を日本語でグニュグニュ言うだけで、国際間ではチョンの
嘘ドラマが広まるのは 常識。 従軍慰安婦と徴用こうと一緒だよ
日本のアサヒも チョンの見方だよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:23:11.11ID:7KmJ1ZUy0
韓国基準から見れば

戦犯国の言う国際法など一顧だにする要なし
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:23:51.59ID:4ZpuO0DY0
>>16
アイツラは壁に耳当てで聴いてるから、耳元で言ってるのと同じだよw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:24:15.79ID:syDdSWuw0
韓国猿は犬っころ以下だから悪いことをしたら棍棒で気絶するまで力一杯殴ってやらないとわからない。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:24:26.47ID:LrBJGez80
パヨ納得
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:24:51.64ID:nJ3FDtDV0
死ぬまで殴り続けてもいいんだぜ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:25:36.36ID:SHieXjvC0
うーん
日本は遺憾の意と批判だけ

これじゃダメだと日本国民は気づいてるんですけどねぇ…
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:26:09.14ID:z69d9Mqf0
近日中にムンが北に政権移譲したとしても、「やっぱり」って感じだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:26:33.95ID:FrUmiELr0
土人に法律など通用しなかったな
未開のアフリカ人ならまだ本能で行動してるけど
朝鮮人のタチの悪いとこはまさにゴブリンに知力+1したら法律を悪用しだしました!ってとこだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:27:45.14ID:syDdSWuw0
雲谷斎
満国祭
陳黒歳
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:27:45.29ID:5Z7xIwct0
ムンムンは国際法を知らんかっただけやん。もうこれで知ったんやからええやん。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:27:53.56ID:JjIp95iK0
その内輪で愚痴るの飽きたわ
自民党支持してるけど遺憾ばっかいい加減にしろよ
弱腰すぎてムカついてきたわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:28:19.24ID:hGSk226o0
文チョンは確信犯で日本を仮想敵国にしてるんだから
早く行動を起こせよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:28:38.16ID:Xhu4fBGH0
観念論者に法も何も無いだろう
彼等にとっては脳の中の妄想こそ真実
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:28:40.17ID:5rukXQCf0
欧米が勝手に決めた秩序なんて知らないニダ
うちは中国ニダ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:12.26ID:umL56uVZ0
>>14
していないという事が判らないのか?
朴の告げ口外交以来、日本は韓国を相手にしないと言うのが日本の基本方針だよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:20.51ID:3eaJhWUe0
韓国人の理屈だったら、サンフランシスコ講和条約に調印しても、地裁が認めなかったら
条約守らなくてもいいって話になるからなw 訳が分からん。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:35.45ID:8jqjeXB00
>>13
あのさぁ、国際法に則って日本が行動していることを言うのは、
相手は韓国だけではなくて、世界中の人と国々に対して聞こえるように示してるんだよ。

その先に何があるか、起こるかを考えてのことさ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:37.85ID:HS1BQ1x20
韓国司法は国際法に違反している
それを知りながら韓国政府は
是正しようとしない
国の体を成していないとはこういうことだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:49.02ID:8vP5HYmp0
違うからなに?
どうして欲しいの?
遠回しに言って誰かが察して何かしてくれんの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:54.03ID:AIm1cGwCO
>>1
だからさっさと国際司法裁判所に提訴しろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:54.52ID:5Z7xIwct0
>>24
チョン国際法
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:02.33ID:syDdSWuw0
>>64
あーわかってる、北の奴隷になっとけ。北が中国の奴隷になるから。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:21.00ID:iGaDq+l6O
ダンボール工場出身の叩き上げ
自分で貯めた金で大学行って、世の中を変えてみたいと思い立ち
しかし政界に一切のコネがなく、大学で議員事務所に
就職先を紹介してもらったシガラミ無しの超異色な政治家

カッケーよな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:31:03.53ID:JxLkgp4R0
>>50
そうだな
堅いもので叩いて痛めつけて躾けてやらないとわからないレベル
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:31:39.41ID:c/jBxwE4O
>>11
「そうじゃそうじゃ」と言いました。

もう遺憾砲は秋田。日本を仮想敵国認定しているような国の国民を無条件で入国させるなよ!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:32:05.15ID:JwAGxJOL0
遺憾砲直撃ー!

マンモスウレピー!!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:32:47.73ID:PlZacDuE0
>>67
それ、まったく無駄だからね
そんな配慮深慮は何の意味がないと実証されたのが慰安婦ね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:32:56.88ID:tr5OKHx60
>>1
国際法無視の無法国家は危険だな( ̄□ ̄|||)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:33:18.94ID:gyRV6oxV0
完全論破wwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:33:48.08ID:qOY3TxX+0
>>72
(♯^∇^)ノシ…ナイナイ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:34:56.40ID:rx3RFPxs0
弱腰、自民党。

早く野党にしたほうがいい。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:36:02.83ID:CcFibt7n0
国際法を守らない国は国際社会に出てこないでください
といった後で、中国の国旗をチラ見するくらいはしてもらいたい
せっかくだからね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:36:36.64ID:hjQ+MFO20
>>59
国際法知らない元弁護士w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:36:37.38ID:jeZAP4970
そんな能書きいいから早く実力行使しろよ。どうせ遺憾砲しかしないだろうけど
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:36:54.19ID:Zx3yIXF60
このままだと日本国民の苛立ちは、
確実に政権与党たる自民党に向くのに。
自民党は、次の選挙で余程負けたいんかな?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:37:13.19ID:l//1XY7+0
>>78
何頭のおかしな事言ってんのおまえ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:37:50.77ID:Zx3yIXF60
選挙負けたら憲法改正できなくなるけど、
自民党は、それでもいいの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:37:54.59ID:8jqjeXB00
>>78
まあ貴殿の気持ちは分かるけど、日本が国際法に従ってやっているというのは、
日本国内の左派に対して言っている面もある。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:39:38.30ID:tnWcRKbz0
>>90
自民党の定義する日本国民に
このスレの者が入っているとは思えない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:06.70ID:VGlfBmWk0
>>84
ジャップも死刑制度に関しちゃ優先順位はそれだろwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:07.81ID:ES+5NBm30
>>88
なわけないだろ
あいつら日本が戦争できないのを知ってておちょくっているんだ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:41:28.34ID:o9fuVOim0
「ウリが国際法ニダ!」くらいのこと今のムンなら言い出しそう。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:41:37.78ID:/YbJOsVC0
日本の経済界がキムチと喧嘩するのは困るんだよ。
だから、徴用工で賠償命令出た企業は必ず払うよ。間違いない!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:42:25.35ID:GrXqiK5P0
>>5
言葉遊びはもっと高尚なものだよ

こんなのキチガイと冷徹なツッコミ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:42:42.17ID:VGlfBmWk0
そもそも「国際法」が抽象的過ぎる。
「なんと言う条約の何条に違反している」のかとかはっきり言えやw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:43:09.15ID:tsuTjKtC0
馬鹿にどれだけ言っても無駄です。
すぐに竹島を取り返しに行きましょう。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:43:31.27ID:ieipMALn0
そりゃ元弁護士だろうがその国の憲法や法律の元での弁護士資格だからね
要は国際的な価値観を持ち合わせたグローバルな常識を得ているかと言えばそうではない
日本の左翼弁護士見ててもわかるだろ?w
法律という建前とその国や地域または時代の習慣や風習をくみ取るのが弁護であって
法律だけで白か黒かなんてものは日本と言えどもすべてではない。
おまけにこの国は感情が入るし対日本に関して言えばプロパガンタで修正されてない根本が
軍事政権のしがらみがある国でそこに民主=多数の論理で私刑制度が既存の判例や法律や行政や
有名なのが大統領までもが棺桶に掘り込める伝家の宝刀がある摩訶不思議国家だから
国際常識なんてハードル高すぎて1000%無理だし1000年は理解出来ないよww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:44:31.89ID:A0HtxIsc0
条約を守らない連中には武力制裁するのがUnitedNationの本来業務だろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:45:18.76ID:iGaDq+l6O
>>105
ガースーは派閥に属してないのと、本人が固辞してるからな
物凄く残念だが
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:46:21.33ID:2unVOn0A0
少なくとも対韓国については『遺憾』って言葉を使わず直線的な非難でOKだわ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:46:38.97ID:VGlfBmWk0
>>106
米:知らん 英:知らん 仏:知らん 露:反対 中:反対!
じゃ、何もできないじゃんwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:46:59.21ID:p1PtmL//0
>>60
あてにするなよ
インチキパチンコ業界からたっぷりもらってる
議員たちの政府だぞ
大型遺憾砲に代えるだけだよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:29.81ID:nJ3FDtDV0
朝鮮半島にリアル神降臨キンボンビームン様にもっとがんばってほしいわw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:46.95ID:XNJa6GlV0
韓国にまとまな話通じないのに
こんなこといまだ言ってるのは
売国奴とかわらん。
制裁あるのみ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:46.97ID:ES+5NBm30
>>106
国連軍の主体は米軍だし韓国は米国の軍事同盟国だから条約を反故にしても軍事制裁はないと読んでるんだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:48:19.61ID:pW+UKMvn0
>>105
元号の発表をしてから総理になると・・・
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:48:34.65ID:juDna5190
強気に出れば必ず日本は折れるという
間違った躾をしてしまったな。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:06.10ID:Xx2q9Mtt0
クソ自民ww

ド素人の将棋をいつまで
やってんだ?w
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:09.13ID:pW+UKMvn0
>>115
撤退もありえるのにな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:23.28ID:pW+UKMvn0
>>118
そーーーれそれそれ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:40.99ID:/WmUWyir0
バ韓国は三権分立や国際法より上に国民感情と反日がある基地外国家
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:57.38ID:tMk/o7vl0
だから何?としか言えない言葉の前に行動してくれや
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:56.88ID:VGlfBmWk0
>>117
棚ぼた?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:50:16.74ID:A/9Bieap0
まーたびびりだしたのか
降参するくらいなら、いつも通り土下座外交しておけ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:08.93ID:qfXv3QWL0
>>108
だが次期総理にはもっともふさわしいと思う
明治維新の肝のすわった政治家をホーフツとさせる
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:10.02ID:LD/6NSSK0
言ってもわからない奴らには制裁加える事から始めようか。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:21.64ID:MYAVN0Hb0
結局、口だけ
韓国と協力し日本人を騙してホルホルしているのが実情
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:25.39ID:izkB2m0J0
>>26
米国から見た鳩山って
こんな感じだったんだろうなあと思う
本当に申し訳ないことしたわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:52:30.54ID:jrXCYr0r0
反韓嫌韓促進してくれる素晴らしい大統領
このまま断交して在日コリアンすべて帰国まで持っていってください
応援してます文大統領
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:52:34.29ID:VGlfBmWk0
>>128
日本にそんな実力(ちから)は無いと思う。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:53:09.96ID:lZeUbbNL0
>>4
断交するまでちょ待てよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:39.02ID:KnYMNcPy0
自民はいつまで口喧嘩してんのよ。野党もだんまりだしw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:54.49ID:siAknpEm0
抗議してますよパフォーマンスはもういいから制裁しろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:57:12.35ID:mqKv7Her0
遺憾砲から批判銃にレベルダウン
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:57:26.02ID:qfXv3QWL0
>>130
アメリカは容赦ないからね
表には出んけど裏からは一つ間違えば暗殺すら視野にいれてたと思う
野党はそんな気配を感じて大人しく引っ込んだのかな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:57:26.32ID:pw+tp/kX0
>>18
日本側は30日の期限切り出してるからそのあとから制裁始めるだろ
0140足立区西新井警察署 サボり部屋 27-403号室 税金ドロ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:58:06.45ID:wSsY8ZwE0
監視と称し足立区 UR竹ノ塚第二団地 27号棟403号室 "等"を借り
TVを見て昼寝に興じる警視庁公安部が地域防犯パトロールを大募集です
マスコミの取材も大歓迎です。ご連絡をお待ちしております。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:00:51.82ID:ZMPLqmFm0
菅官房長官は言うべきことは言う人と思っているが、相手によってはきつい物言いが必要な場合もあると割り切ってほしいわ
遺憾とか生ぬる過ぎる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:01:32.36ID:xNtSbTpw0
>>13
長引いて困るのは、韓国の方だからな。
日本は遺憾砲打ち続けてれば良い。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:01:48.65ID:fgqBZhQ70
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は10日の年頭記者会見で「三権分立による司法府の判決に韓国政府が関与することはできない。
政府は司法府の判決に対し尊重しなければならず、日本も同様だ」と明らかにした。

しかし菅長官は「韓国国民は『三権分立だから』と思うかもしれないが、国際法は違う」と主張した。
https://japanese.joins.com/article/196/249196.html?servcode=a00&;sectcode=a10&cloc=jp|main|inside_left
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:02:19.79ID:Z16ziabl0
約束の概念無し
対等の概念無し

力で上下関係を分からせるしかない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:03:43.99ID:GeNyURgU0
憲法や国際法の下位である法律を守れない人たちが何言ってもね
それとも、法律より上のものだけは守ってますって言うのかね
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:03:51.01ID:IuMaxrkO0
>>4
そろそろざいとらが何罪で逮捕されるのか予想しようぜ!!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:04:21.59ID:VGlfBmWk0
じゃあ、日韓協定を拒否する大統領令でも出せば(笑)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:06:00.83ID:c6R9S4rb0
>>95
言っても何も効果無いけど
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:06:24.45ID:Teg9MGHT0
韓国のバカに正論言ったってわからないだろ、国交断絶か経済制裁しろよ
これからは日本の領域に不審船がいたら即撃沈しろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:06:35.99ID:Sl7cbftU0
韓国に反論しないで、文を名指しで叱りつけろ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:07:05.25ID:VGlfBmWk0
チョソは国民感情が優先で、支那は憲法より共産党の命令が絶対だからなwww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:07:25.92ID:MYW9DaEm0
世界が韓国から孤立していくwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:07:45.20ID:JbweFDsR0
言葉なんて直撃しない

直撃するのは
ビザ免除廃止や在日朝鮮人への保護停止など

無能な菅よ
言葉遊びはやめて仕事をしろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:08:03.97ID:syDdSWuw0
韓国猿をボコボコにしようぜ。経済も破壊して二度と立ち直れないようにサムスン潰そう。文の反日は徹底的に潰してローソクデモを毎日やらせてやろう。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:08:13.07ID:duwvY2Nf0
アベスガはグダグダ言ってないでなにかやれよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:09:15.14ID:C0UmdkRD0
韓国と国交を樹立したことが
そもそもの間違いであった

そうは思わないか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:10:58.18ID:VGlfBmWk0
>>158
北よりはましだったし、当初は日本の悪口言うの禁止にしてたからね。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:12:31.67ID:nJ3FDtDV0
政府は無策でもっと待って在日が集団で撲殺されるまで踏ん張ろうやw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:13:00.62ID:npXA2/4U0
>>12
その間に逃げ道を探すつもりだろ、今は袋のネズミだから
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:13:08.64ID:C0UmdkRD0
親日であることが罪になる国
国策として反日を推進している国

日本がそういう国と友好的な関係を作るのは無理なんだよ
何しろ相手が望んでいない
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:14:46.29ID:XMmClXzM0
韓国は日本が嫌い!
だから日本から縁を切ってあげるのが優しさ!
これ以上韓国が苦しまないように!
縁を切ろうよ!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:14:56.62ID:it6sQqGr0
日韓のもめ事なんて世界では誰も注目していない。
うまく世界にアピールしたもの勝ちだ。
めちゃくちゃでも中国や北朝鮮の様に開き直った主張がまかり通る。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:15:21.10ID:Hu6v+Uc/0
まずは通名禁止から。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:16:18.74ID:O1GmUrsj0
もう何年も言ってる
チョンには関わるな
争うことすら無駄
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:16:23.09ID:D/73BLrw0
こうやって消費税をいつのまにか10%にするんだろうな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:16:34.61ID:nJ3FDtDV0
政府の策で国民が満足すると在日や帰化チョンがずっとまた居座ることになるぞ
やつ等が逃げ出すくら日本人が殺気だたないとなw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:16:47.62ID:tqUrWQTl0
韓国の憲法において、当該の日韓条約をどう扱うことになってるか、分からないけど、三権分立である以上、任命したお前が責任取れってのは暴論かと。
菅は賭けにでたななあ。思惑通りの受け取り方をするって保証はないよ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:17:12.10ID:JtfGWBBH0
これだけの事が起こってるのに日本企業の韓国からの離脱の足が遅いのは何でなの?
明らかにリスクリターンが噛み合ってない気がするんだけど
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:17:21.68ID:/bzIMqJ90
>>169
そんなこと出来るわけない
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:17:27.15ID:QQokdgnr0
犬や猫を夕食で、食べるような人達に国際法の話をしても無駄ニダ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:19:41.85ID:pBUMpUFq0
>>1
割と「直接的に述べた」位の意味しかないな。
本来なら「韓国側の発言は、これまでの条約・協定を破壊する内容であり改善されない場合には何らかの制裁を課す」
くらい言ってもいいんだがな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:20:30.00ID:3CTfVzQv0
法治国家ではなくウンチ酷禍だから仕方がない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:20:53.37ID:BXoFnZsd0
司法が判断した時点で、韓国政府が条約、国際法に則って、
日本企業に影響が出ないように、支払いをする義務があるという事。
それをしない韓国政府は完全に詐欺師。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:21:21.97ID:PgkPhozJ0
文「さ、三軒文率」
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:22:00.98ID:2Ds0dd400
ヒトモドキ民族は相手にしないのが正解、断絶でええよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:22:04.13ID:nJ3FDtDV0
戦争をしないで韓国と断交状態に持ち込むためには
ムンとカリアゲにがんばってもらって核保持したまま統一させるんだw
そしたら自動的に制裁で断交状態になるぞ
半島から大量にゴキブリが逃げ出してくるけどなw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:22:35.37ID:BIRA98KJ0
ガースーおこの時は政府おこの時だとそろそろ朝鮮人は気付いた方がいいと思うがどうでもいいやw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:23:21.68ID:vtCAEmZ90
韓国人は犬かなんかだと思って躾けないとね〜
甘やかすと大変よ〜
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:23:35.98ID:JtfGWBBH0
>>182
大多数の企業トップが単に愚鈍ってのも考えにくいんじゃないの?
引き上げたくても引き上げられない理由ってのがありそうな気がするんだけど
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:25:42.15ID:sCA7H0D90
韓国は国際法どころか国内法だって愛国無罪とか言って法そのものを極端にひん曲げちゃうしね。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:25:54.45ID:PgkPhozJ0
>>190
弁護士って総理大臣とか向いてないと思う。
言い訳するのがいわば仕事だろ、しかし経営者や総理大臣とかは結果出せなかったら言い訳もクソもないからな。
運が悪かったとかも確かにあるけど、国民は納得しないし。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:26:41.46ID:vUalGzZX0
これは外国人記者を集めて全世界に向け発信した方が奴らには効くだろ
いつもの奴らお得意な手口だからな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:27:15.21ID:6/RCEqMo0
チョッパリが悪いんだからさっさと謝罪して
問題を終息させろ!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:27:55.57ID:njUZ4rTP0
>>1
逆に文大統領が政権に居座り続けてくれないかな。
世界中に韓国人はバカって事が証明出来るから。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:28:03.14ID:nf90xpboO
良くも悪くも日本人は単純だからな
韓国憎しとなると一気にいろんなことがおこるぞ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:28:34.84ID:Sl7cbftU0
韓国は事後法成立させて過去を裁く、世界でも稀な国。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:28:39.62ID:raE2Ztcw0
>>195
それに弁護士って政治家に向いてない致命的な欠陥がある
「責任を取らない」
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:28:56.04ID:yCusi7R20
ヘタレはげ!遺憾砲は当たらないんだよ!このヴォケがーーーーー!仕事せぇーよ!
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:29:51.69ID:hCqBsN4s0
      _
.    / )  ガースー!!
| ̄|/ └┐
|  |    |いいね!
|_|―、_ノ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:30:10.30ID:tzZBElEH0
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

ポチどもよ(政治家、メディア、司法、言論人など)
あらゆる事象を利用して日中韓の離間工作、離間プロパガンダに勤しむユダー
決してこれらの国を団結させてはならぬ!
行け!ポチども!総員出動せよ!
ジャップの嫌韓感情を高めれば極東の分割統治、ジャップへのモンゴロイド以外の移民の流入にも資するユダよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:31:29.88ID:sM1H4UDK0
>>155
同意
行動のみが、言葉を具現化し担保する
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:32:09.68ID:HCbc6zcb0
はぁ、また遺憾の意かぁw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:32:21.06ID:182VBp1E0
>>164
共産主義者が入国禁止の南朝鮮に
赤旗の出張所があるニホンキョウサントーに
おまえは何を期待しているんだ・・・?!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:33:16.64ID:NSXt+i800
言うだけwwwwwwww
日本政府は国際法以前に、国際的に機能してないだろゴミが
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:33:47.41ID:uS2Djwsc0
こういうとこ韓国は中国とそっくり
国際ルールを守らない野蛮国家
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:33:52.99ID:nJ3FDtDV0
帰化してしまった朝鮮人やハーフまできっちりどう駆除するかそこが問題だよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:34:39.75ID:xNkAVRmk0
安倍「IWCみたいに国際社会の総意が気にいらんかったら脱退すればええねん」
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:34:39.99ID:LGAkCJHO0
こまめに口を出すのは大事だぞ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:34:48.09ID:tzZBElEH0
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい。

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとしてるだけ。

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。4y54y
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:38:37.27ID:kQOOUVmV0
ここで必要なのは言葉では無く銃弾だと何故理解できないのか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:37.27ID:0DBiImPU0
日米地位協定の根拠からしれっと国際法とやらを外した舌の根も乾かぬうちにこれ
嘘をつくってことはつかれても仕方が無いってこと
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:41:25.79ID:980LkwdR0
>>150
えっ?
貝になってる政党知らないの??
効果無いどころか死んでるんだよ??
いいのいいの??
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:41:38.19ID:9nob4esa0
「第三者である米国はこの問題をどのように見ているか」という司会者の質問に菅長官は「日米同盟関係の中で今回の問題を含んで米国とは情報を共有している」として「米国にはっきりと説明している」と話した。

これを受け、16日(現地時間)、米ワシントンで開かれる岩屋毅防衛相とパトリック・シャナハン米国防長官代行の会談で日本政府が韓国とのレーダー葛藤問題を提起するかにも関心が集まっている。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:42:45.20ID:BHgd17Dr0
キチガイ検査しますよ  ってことか。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:43:07.03ID:sSazyjMC0
相手は息をはくように嘘をつく韓国人だぞ

脱朝鮮論をよんで

だんこうあるのみ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:43:43.85ID:pBUMpUFq0
>>117
フラグ立てないで(><)
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:43:47.01ID:nJ3FDtDV0
将来日本に必要なのは動かなくなった朝鮮人から滴り落ちる血だ
特に日本語を使う朝鮮人のな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:43:51.78ID:pZl8+ttO0
菅「日韓議連を辞めるほどのことではない」
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:44:17.07ID:/OwF0vIA0
>>53
おばはん知的障害気味
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:50:40.90ID:WOwC4hCi0
これに関して朝鮮人は口を揃えて「戦犯国のくせに」
こいつらのいう戦犯ってなに?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:52:34.24ID:9nob4esa0
>>234
敗戦。
日本人のいう先般は、敵前逃亡と強姦など一般市民に犯罪を犯す。
チョンヒトモドキは、ベトナムで強姦したうえ焼き殺したからな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:53:15.01ID:nJ3FDtDV0
日本人と朝鮮人で殺し合いになるまで放置路線で我慢しようぜw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:55:54.73ID:wSsiZqn10
>>1
何言ってんだ
韓国の常識だぞ
国民情緒法>>>国際条約>国際法>>憲法>国内法>>>対日案件の全て
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:56:31.71ID:MolSYbNE0
北の扇動にまんまと乗っているバ韓国にどう対処するかだな。
対馬が最前線になる覚悟は出来たか?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:59:00.36ID:y8dmSnLK0
>>4
あかんあかん、まだまだ暴走させな
稀に見ぬ破壊神ブンザイトラ、もっと韓国壊させな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 23:59:25.12ID:K9f8FxA00
>>45
それ嘘だぞ
犬は怒られてるのかを理解してる訳じゃなくてストレスを感じてるだけ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:01:59.98ID:JdSBpE+s0
もうええで
瀬取りの証拠を世界にさらした上で韓国に経済制裁しろよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:02:17.05ID:EDDleJpb0
>>101
冷徹なツッコミはいいんだけど
この後は口だけじゃなく
ちゃんとした厳しい対応をしてくれんのかなぁ…
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:03:18.54ID:P7JsHIwa0
息をはくように嘘をつく平然と居直る朝鮮民族 134年前から変わりません

おさらい● 脱亜論 明治18年(1885年)
==============

日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、 同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも

※「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。 ←←←★★★ いまここ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。~
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に
与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

(明治18年(1885年)3月16日)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

↑●重要 ※断交を主張したのに逆に併合してしまった大失敗の教訓

★断交あるのみ

韓国人は嘘つき
絶対に教科できませんから 断交な
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:07:26.52ID:WH2wLAk+0
瀬取りの制裁で対韓国猿輸出入関税200%な。死ねサムスン!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:08:20.51ID:KGaXpkjk0
>>203
言い訳屋だからね。
自分の非を絶対認めないというか、あらゆる理屈をこねて自分のせいじゃないと言い張るだろ。
別に調子良ければいいけどね、ダメだと非常に見苦しくなるよね、民主党みたいに。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:08:30.78ID:sWIqNVRZ0
>>1
日韓議員連盟の菅義偉官房長官は遺憾砲や言い返すだけかw 

ココ→ 韓国に制裁しろや

竹島(日本領)を敵国の韓国に奪われてるのに安倍首相、菅義偉官房長官、防衛大臣は何をやってるんだ
http://imepic.jp/20190117/005000
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:08:31.23ID:/Bjkebyb0
どうせ韓国には勝てない!
最後になってなぁなぁで終わらせるなら
早めに謝罪しておけよ!
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:08:46.24ID:sjHz3Gpc0
>>1
おまえは護憲か?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:10:46.43ID:alqsdVe+0
韓国では国際法とか政治家ですら理解してない可能性がある
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:10:48.11ID:KU6CHvx80
>>250
勝てないではなく、基地外に付き合ってられない。
なので安保理、国連総会まで引っ張る。

協議ではヒトモドキが想定した答えを出して自滅の道へ突き進んでるから
謝罪はしないさ。さいご世界の崖から落ちそうになったら、そっと背を押してあげるつもりだよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:11:25.00ID:n5eV/S100
>>17
日本と違って韓国の法律上は国際条約を国内法に優先させる条項が無いんだよ。
人権にうるさいアメリカの庇護下にいながら、独裁体制を続ける必要があったから。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:11:38.62ID:MoWF+NN20
オレは法律には詳しいんだ!

で、国際法って何?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:11:49.60ID:+ZE7tq6y0
批判だけ?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:11:51.91ID:UiAQa2Ug0
>>1
>日本のBS日テレに出演した菅長官は

おいおい日本に向けて韓国批判してどうしたいんだよw
お前は外交権がある政府の一員だろ
韓国の大使を呼び出して  言え!!!!!
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:12:08.23ID:sf3NDaYt0
ムンは用意周到だ。
韓国軍にクーデターを起こされないように事前に牙を抜いている。
レッドチーム入りの理由を日本に責任転嫁したいだけ。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:12:19.38ID:A3kEY7xC0
大東亜戦争開戦の通告を遅らせた無能外務省は誰も責任とってない
河野洋平みたいのがチョンを増長させた
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:12:42.61ID:zZY0nNEM0
国交断絶
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:15:53.07ID:+RlRx65U0
あの国は何がなんでも反論してくる
理詰めで理詰めで
言い訳できない理詰めで追い詰めないと
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:16:59.95ID:0xuM09Q20
やっぱ次の元号はガースーだな。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:17:58.51ID:dx4J6XSz0
>>248
民主党政権なんて一瞬だったぞ。今の韓国との現状を長い年月をかけて作り出したのは自民党の責任が大きいだろ。

つまらん選挙活動してるお前も同罪。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:19:04.91ID:L9XVcXmS0
つうか何でまともに構ってるの?マクロンと一緒じゃん
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:19:36.90ID:mJcyB5/90
ゴキブリに何を言っても無駄
さっさと制裁しろ、ヘタレ移民党政権
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:19:43.19ID:zTIDUogk0
国際法国際法言うだけで国際裁判への動きも皆無
遺憾砲と同じ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:25:04.30ID:AK/+C8S00
日本政府ってほんまに動かんよなあ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:27:42.19ID:hsJsslws0
#2つあります。何長調でしょう。

ニ長調。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:28:33.69ID:7JTLCxjI0
どいつもこいつも口だけ番長
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:22.99ID:WH2wLAk+0
韓国猿は鞭打たれないとわからない馬鹿。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:35:00.89ID:Snn/welr0
日本は文政権のような無法無知政権は無視して野党と外交すると宣言すれば良いのでは?
ファビョること間違いなし
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:36:16.50ID:CkvUIjVG0
>>16
相手は韓国
直接言っても意味はない
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:38:35.95ID:3Y5+hk5vO
韓国人きらーい
IS子役をやらされる韓国人女優は少しだけ可哀想な気もするw
仕事を選べよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:40:53.53ID:3Z2PsfZu0
>>259
呼ばれて聞かれりゃ答えるしかないだろ
アホなのかお前? 大使呼び出してとかカンケーねー
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:40:57.25ID:9L6+8Ysw0
李明博チョン、朴チョン、文チョン。

ほんと朝鮮人は馬鹿ばっかり。タヒに絶えろ!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:43:29.88ID:Snn/welr0
とりあえず韓国の就職フェアで採用したものを全部破棄しろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:50:29.23ID:z6iYEU7T0
>>282
陛下を愚弄して、反韓感情を増大させた
明博は、日本にとっては良い大統領だったがな。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:51:20.45ID:8LHODiGE0
>>244
政府が厳しい対応をするためには日本国民の世論が必要
ロックオンされたのになぜ撃たなかったんだという世論にならない限り永久に日本は二流国
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:51:40.01ID:8sTAJJkS0
>>1
何が直撃弾だよw
意味不明な供述にしか思えないんだが
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:59:33.10ID:joMraZtc0
朝鮮との戦争で日本語話す朝鮮人見つけたらめちゃくちゃ苦しめて殺そうぜw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 01:03:48.28ID:xEE6VWlr0
いつまで同じこと言ってるんだ
口だけじゃ駄目なんだよ
早く行動に移せ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 01:03:50.87ID:WpEIjX7s0
>>265
あれ?菌類じゃなかったっけ?
チョウセン人擬きって
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 01:03:57.93ID:oTHinxsi0
昔からの日本と何ら変わってない・・・
日本の韓国への接し方が根本的に間違ってる

相手はモドキであって人間じゃない

モドキは犬のしつけ方と同じで徹底的に上下関係を構築することが大事
同等の友達だとか優しく接すればなんて思ってると絶対に失敗する

さて、しつけ方に失敗して上下関係が壊れ勘違いした噛み癖のついた犬をどうしつけるのか?
 
日本政府はドッグトレーナーに助言してもらえ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 01:04:19.60ID:k/MQ8Dtc0
お隣同士で同じ顔の同じ人種のケンカごっこ

他の国はニヤニヤ顔で様子を眺めてる。

見物代を請求しようぜ、菅お爺
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 01:05:23.58ID:MPsgEK/x0
北朝鮮の無慈悲シリーズをたいして笑えんな
あっちでは遺憾シリーズバカにされてそう
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 01:05:54.75ID:er7MUS1R0
いやいや国際法なんて法律はありませんから、結局慣習も作った側が勝ちなわけであって
これまでの概念でとらえていては負け戦になるばかりですよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 01:30:33.60ID:joMraZtc0
日本に住んで
日本語を話して
日本人のふりして
日本の国籍とって
日本の税金でナマポもらって
日本のネットでネチネチ
お前薄気味わりぃ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 01:31:24.22ID:joMraZtc0
エベンキネットチョンは顔はすっごいぶっさいだろwwwwwwwwwww
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 01:35:35.39ID:BA5Tueg50
>>46
アカの脳みそってバラ色なんだろうな。
お前のことだぞ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 01:37:36.87ID:BA5Tueg50
>>78
報道がアカよりなだけで、実際のところ、双方に寄った意見が出てると思うよ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 01:42:27.55ID:i3THambc0
まぁ、韓国がトヨタ、日産と制裁仕掛けて来たんだから日本もサムソンに社名隠しでやり返さないと。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 01:46:51.32ID:rK0bUvqI0
こんなんで直撃弾?ぬるいよ。
ムンは国際社会の常識が通じない北朝鮮の傀儡だから
韓国に対しても国際社会が協働して制裁を加えなければならない。
この宣言と実行が必要。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 01:50:48.73ID:ql53IOtS0
今頃アメリカで話してんのかねえ
「第三者が居ないと会話にならんですばい」
「移民対策で忙しい」
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 01:52:17.55ID:+uRPirb40
国際法なんて関係ねぇよ。

猿チョッパリは韓国人の言うことに従う義務がある!!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 02:03:47.79ID:dZp59PGz0
チンパンジーに人間社会のルールを守れって言ったって無理だろ?
チョンパンジーも同じなんだよ
日本人はチョンパンジーを人間社会に解き放つべきじゃなかった
中国人のペットのままにしておくべきだったんだ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 02:13:38.09ID:CLJbFNmH0
>>256
なんか勘違いしてるけど、日本もそんな条項ないよ。
憲法前文に国際協調主義をうたっているから。とか、解釈で国際条約を国内法に優先させてるだけで。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 02:14:23.30ID:joMraZtc0
戦争になってチョンを殺せるようになるまであと少しだなw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 02:15:01.61ID:JsXF6fhR0
 
   【恐るべきシナリオ】
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国ミサイルに装着して
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している(もちろん北朝鮮もグル)
 
「自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両方と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され、統一朝鮮となる
日本と韓国の資産を接収した統一朝鮮(旧北朝鮮)は
世界最貧国から世界最富裕国へと一気に上昇し
【統一朝鮮の成立】が世界に向けて高らかに宣言される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
  
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 02:17:31.78ID:MHa+JfXl0
批判とか遺憾とか抗議とか、日本てまるで鎖につながれた犬だな
威勢よく吠えても噛みつくことはできないから隣家の奴らが平気でからかってくる
結局飼い主であるアメリカがやめさせてくれるのを期待するしかない
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 02:57:28.24ID:VFM0k0f30
朝鮮日報冷静になってきたようだな 先読みでムンを見放したのか
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 03:05:14.51ID:WTe52klp0
韓国大使館の前でデモしに行こう!
日本人の民意を世に伝えよう
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 03:14:37.87ID:Rh34Y59j0
法を守る気が無い奴に法を説いてもな
さっさと対抗措置しろ
サムスンの特許接収と入国禁止でよろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 03:17:40.00ID:YvCuVzNY0
>>309
アホ
核を仮に持ってるとして南に預ける必要はない
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 03:21:47.95ID:8GfWkhlE0
その時の国民感情で判決や量刑が決まったり、
過去に遡求して判決が下されたり、
韓国は無茶苦茶。
土人の集落みたいなもん。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 03:25:46.82ID:joMraZtc0
日本国民はムン様を応援しております
死ぬまでずっと国政をがんばってください
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 03:28:26.01ID:m2+FrWiY0
もうちょっと先進国気取りの体裁を保つ努力をするくらいの精神くらい持ってるかと思ったけど結局蛮族か。
まさにレミングの群れ。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 03:32:42.48ID:vJKrjIkL0
菅長官が国際法と言っても、力がある国が意志を押し通すだけだからな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 04:29:57.70ID:k/MQ8Dtc0
>>319
日本はまるでその大反対だよな。
犯罪者と分ってるのに不起訴で幕引き
両国を足して2で割れば調度いいよ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 04:39:11.67ID:joMraZtc0
日本人になりたくて日本に来て日本語を覚えたうんこチョン息してる?w
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 05:22:19.55ID:nB5/NUiz0
>>326
嫌いな癖に同人種に成りたがるよな。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 07:46:48.84ID:PESyriD00
もっと自衛隊を労ってやってほしいな
キチガイを相手させて悪いなって
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 08:04:19.30ID:CnUPe98U0
国際間条約は国内司法判決より上位規範というのが国際社会の常識でルール。
日本は堂々と国際司法裁判所に提訴すればいいよ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 08:05:52.41ID:z1z2dxln0
おうおう対韓制裁反対論者の売国奴ガースーがなんかいってらー
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 08:11:27.73ID:hLVLmWzE0
自民党は安倍チョン筆頭に朝鮮総連や朝鮮民団から賄賂をもらって私腹を肥やしてきたから
口先でごまかす以上の制裁はできないし、する気もないのばれてるのに
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 08:50:22.76ID:HQrM1wHk0
制裁を早くやるべきだ。自民党の内部にも
制裁を望む声がある。れをさせまいとする抵抗勢力はだれか?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 08:59:19.98ID:FoCD3Nsr0
昨日現在

中央日報しか

報道されてません

韓国国民に周知を

韓国政府は嘘つき
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:22:23.63ID:dlHUo8kk0
韓国人だもの…
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:36:33.70ID:HQrM1wHk0
批判だけしかしない日本政府にはうんざり。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:47:36.50ID:oH3T0Mye0
条約にすら従わないんだから政府も民間企業もまともな付き合いはもう不可能だぞ!
北と同じ血の流れてるキチガイを70年間育てて先進国並みの力を持たせてしまった政府自民党…
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:47:23.15ID:iNvYDmZI0
アメリカの顔を伺ってるのかな
日本政府はさっさと行動で示してくれよ
在チョンを強制送還して断交しろよな
世間が待ってるんだからさ
あ、海底ケーブルも即ブッチな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 14:06:57.74ID:oTLO3t4P0
韓国の八方ふさがりと由布院システム
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 19:34:15.16ID:XuhFPQ2q0
国際法と言うと意味が伝わりにくい、国際法理
あとは実力差で決着つけるしかねーんだよな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:09:15.78ID:a6vtdOLQ0
あげまう
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:06:55.27ID:yGP4ZGBd0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.63057
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:22.23ID:FymsPLR+0
言葉はもういい。もう十分。
ビザ停止、経済制裁、
ゆくゆくは敵対国国籍持ちの在日は強制送還だろ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:00.72ID:ORun9Hyt0
まーだごちゃごちゃ文句言ってるだけなん?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:04:03.65ID:a6vtdOLQ0
韓国マスコミ

韓国政府の嘘を報道するな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:40:55.63ID:XKHy/JuN0
くるくるぱー
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:49.95ID:+Ka+Svrd0
だんこうを

世界一の反日国家
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:55:49.87ID:Yc7wKXVN0
世界一の反日で
世界一の嘘つき民族


国際法をしらず
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 08:32:34.10ID:v3hsAOX10
基地害国家

だんこうへ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:08:20.84ID:fFk9BBcV0
何を今更、こんな亜人どもといつまで付き合うのか

在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え

そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄に誘導せよ
トランプは米軍を韓国に駐留させることを望んでなどいないのだ
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのだ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:10:00.75ID:NilzDUmm0
立憲民主党の福山先生を先頭にあちら系議員の動きに注視せざるをえなくなった
さて、さて どんな動きをするか
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:12:43.46ID:pbI3MpwZ0
しょうがないよ、政権の中枢部に徴用工裁判の弁護士グループが入り込んでて、そのスタッフの働きで政権取ったんだから。一種のクーデターだね
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:15:46.06ID:J29mDR7c0
>>1
いつもの瀬取りコピペ

国連安保理でこの疑惑をぶちまけるべきとか書いてたら本当になりそうだ
このまんま正しいということだね

韓国政府は既に駆逐艦が北の漁船を救助して乗組員を数名板門店から返したと発表している
つまり駆逐艦と北の漁船が接触して何らかの移送をしたことを認めている
現に韓国側の映像にも駆逐艦のすぐ近くに漁船が写っている
しかし漁船と駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の漁船で運べるような小さなものを南から北に
あるいは北から南へ移送したということになる

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
軍旗も国際信号旗も掲げず、無線の呼び掛けにも応答しない
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして、軍艦を使い秘密裏に南から北、
また北から南に運ばなければなければならないものとは何なのだろう

日本海の真ん中、日本のEEZ内なら瀬取りの監視が緩いと考えたのか
当日は凪いでいたのは韓国側動画でも明らかだが冬の日本海で荒れるのを覚悟して
しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んでいる

韓国政府自体が北朝鮮と秘密で何かの受け渡しをした疑惑がある
この軍艦は韓国海軍第一艦隊旗艦で、提督つまり将官が座乗して指揮を執っている軍艦だ
麻薬取引程度な訳がないし、北の要人や工作員の拿捕なら軍艦はいらず韓国海警で十分
もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう

だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった
軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

となると核関連物資しか考えられない
南から北へなら、核開発に必要な物品
北から南へなら、核弾頭または兵器級核物質

そもそも海保は北の漁船のSOSを受信もしていないのだ
しかも普通の漁船の4倍の大きさで、工作母船に酷似しているというのだ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:19:54.38ID:HgNh9Jtx0
いうだけ無駄だということもわからないのかと
それ言って韓国から変えてくれると期待でもしてるのか?
ばぁっかじゃねえの!脳みそ沸いてるぞ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:23:02.95ID:BXxbsis80
大統領から嘘つきてすごい国だな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:23:13.30ID:omTs3hiv0
それはムンの発言を聞いての感想だろ
日本政府としての対応だろ大事なのは
両国間で起こる問題全てが、朝鮮人の病的な知能、知識、知性、常識、人間性の欠如に起因してる

こんな国と国家間の信頼関係を築いていくことは無理だ

そう結論せざるを得ないのは明白だ
そして早ければ早い方がいい
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:23:33.11ID:gvu3ynIs0
>>5
お前それ自分にも言えんの?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:37:15.61ID:Khi9sqyw0
>>1
自民党政権は、遺憾砲、抗議砲・批判砲の次の兵器を開発したのだろうか?

ひょっとして、新型の「土下座砲」とか、より強力な「賠償金砲」とか?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:41:46.37ID:RtB/UqaC0
>>13
つまり棒で叩いて躾ろと言うことか。
確かに我らの祖先は80年前それをやらなかったからチョンの教化に失敗した。

だが今、何も我々があの原住民どもの文明化に協力してやる義理はない。
「国際法と違う」は、チョン相手ではなく世界中にチョンの無法を喧伝することによって
チョン包囲網を構築しようとの狙いだ。
犬には日本語は通用しないが、諸外国なら日本語がわかる文明人も当然いるだろう。
0369死神
垢版 |
2019/01/20(日) 10:06:31.32ID:oTE3ZnBW0
>>312
歴代大統領がこの問題をうやむやにしようとしたのは所詮内乱だからだ。日韓協定1965年の金で韓国は発展したというのもある。その資金源だったのを韓国人だけが勉強されないし教えられないからこうなる
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 10:30:13.73ID:HgNh9Jtx0
>>53
俺もあのおばはんむかつくわ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 10:31:24.08ID:+TQTlm7K0
でも実際の制裁は何もしない自民党
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 10:33:28.40ID:+iXq2wqi0
竹島が占領されたのだって国際法違反だけど、その状態が定着しちゃっただろ。
今回のも同じ経過をたどるだろう。
実際、これ以上良い方にも悪い方にも進展しないで、決着のつかないまま忘れ去られる。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 10:33:50.72ID:BgCdEzB90
韓国は国としての組織が成り立っていない
それぞれの組織がバラバラに勝手きままに動いているし
政府が各組織に何も言えないとかありえない
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 10:35:50.59ID:P8P6jRnk0
>>371
別に野党が音頭を取って韓国に制裁してもいいんだぜ。
旧社会党から派生した野党なんか労働組合が基盤だろ。手下に命じて企業単位でやらせろよ。
まあレーダー照射問題でもダンマリの立憲民主党じゃむりかwww
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 10:37:40.53ID:/tJs4f7+0
遺憾と口で言うだけで韓国との間の問題を解決する姿勢も力もないのが安倍自民党政権
竹島、歴史問題、慰安婦、徴用工、日本海、旭日旗、そしてレーダー照射
何一つ解決していないどころか韓国の主張に負けっぱなし
民主党批判するより政権与党の責任は追及しないのがネトウヨなの?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 10:38:36.09ID:tfel2WQ10
とりあえず〜 特別永住制度を〜 終了させればスッキリ〜
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 10:43:09.07ID:tXPRSH7b0
>>290
菌類に失礼。あれは遺伝子上の失敗。ゴミだ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 10:43:14.07ID:IqLfi0SW0
最初小さかった「経済制裁」の言葉がいまや官邸まで届いてる
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 10:43:24.71ID:ky+j0IZB0
>>374
政権握ってる自民党にはダンマリで何故か野党に転嫁させるなんて面白いね
まずは自民党と安倍ちゃんの外交能力が著しく低い若しくは韓国に途轍もなく優しいことを認識しようね
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:08:42.43ID:AifltBQC0
はやく実現可能で具体的な制裁手段に話を移してくれよ。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 20:27:16.38ID:zu1UvnV70
あg
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 02:12:38.76ID:A6YS6U1T0
あげます

ぶんさいとらくるくるぱー
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 12:11:03.15ID:kK2+DgN00
特別永住制度を廃止しようぜ〜
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 14:00:06.69ID:rWx2el4D0
俺のと違うなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況