X



🙀ふぁっ!? 雪にびっくりしてつい仁王立ちになっちゃった猫さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキーの猫 ★
垢版 |
2019/01/20(日) 18:26:10.64ID:G7prTj4Y9
雪が降るさむ〜い日には、猫はこたつで丸くなるもの……だが、動画『Cat Stands on Hind Legs in Snow』の猫さまは違った。
一面の雪景色を目の前にして、ひょっこり、仁王立ち。まん丸お目めで辺りを見回し始めたのだ!

記事の冒頭のみでスレ立てました
記事猫の動画と記事の全文はソースページを見てね
ソース
https://rocketnews24.com/2019/01/20/1165180/
ロケットニュース
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 18:27:27.10ID:qfSIZe+B0
画像もないとか😾
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 18:28:58.58ID:eL4qYQ/C0
しっぽがボワボワ過ぎ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 18:32:08.84ID:RAKOE7oc0
ずっと立ってんな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 18:33:40.53ID:ZZiNjpEO0
予想以上にかわいかった
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 18:39:52.31ID:RnnJ41Xe0
ロケットニュースまだあるんか。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 18:41:10.03ID:mlj1V5aK0
ソース先見たくないので画像だけ貼って
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 18:42:31.81ID:gpm0u9pM0
直立歩行ネコ原人
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 18:59:08.66ID:tb4c8yZ40
そうなんだろう。オレも子供の頃は、見るもの聞くものが全部新鮮で新しかった。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 19:04:44.08ID:NfDhl0640
太助は立ち尽くすしかなかった。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 19:05:29.84ID:Aynf2vE10
>>11
わざわざ前線を視察しに来た将官クラスの風格があるw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:12.76ID:LJOeZKQI0
>>11
どこのおっさんやねん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 19:23:01.76ID:XEzZ9Yl00
こういうの最近増えたけど宣伝費とか払ってるのかね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 19:25:02.69ID:nIJy6xtc0
>>11
腹が出とるwwwオッサンみたい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 19:31:45.48ID:ntwxoH480
>>11
常時二足歩行してそう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 19:36:01.98ID:9trinfxt0
思ったよりずっと長く立っていてビックリした〜
立っている姿を見ていると猫じゃない感がにじみ出てきた
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 19:38:49.42ID:caWOCcNm0
ツラがムカつくわ。
熱湯ぶっかけてやりたい。
糞猫は臭くてかわいくねーから、
殺処分が一番。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 20:22:16.74ID:NUaeUHFu0
大きな尻尾だな
ああいう尻尾の種類の猫種ってのがあるの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 20:34:51.69ID:ZZiNjpEO0
猫って驚いたとき「ニャ?↑」って言うよな
あれすごい好き
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 20:44:14.31ID:WphgX2VI0
>>48
かわいい
これ三毛だよね?オス?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 20:52:39.24ID:Tw1KCqhe0
>>36 俺は見ても分からなかったわ。
おかげで今夜は安眠できそう。ありがとう。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 21:08:15.51ID:vSEa07Hx0
>>57
キジトラ白かな
かわいい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 21:31:30.61ID:XbqwrHx+0
猫は立つよねw 当家のお猫さまも立つよw
まあ何もないときはむざむざ立たないが、
驚くと、まあさすがに棚とか壁に手をつくけど立ち上がるよ

どうしても人工的に立たせたければ…もういい年なんで可哀そうだからやらないけどね
大好物のご飯を鼻先に置いてだんだん高いところに持ち上げれば最後には立つw
途中で鋭利な爪でもって奪われたりしなければねw あとはジャンプ食いとかwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 21:41:56.52ID:1uVLT8Js0
>>57
美ネコさんや
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 21:59:56.80ID:QvFosR5z0
この前ちょっとだけ雪積もった時
猫が二匹はしゃいで暴れまくって雪の上が足跡だらけになってたわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 23:26:23.85ID:jV/q0kYA0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://
.
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 23:28:31.91ID:IIZmLxBx0
猫は嫌いじゃないが場所をわきまえず猫スレ立てたり
その場違いのスレで盛り上がったりする猫バカは大嫌いだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 23:54:00.23ID:1vHLwEgQ0
>>30
おっさん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 00:01:44.98ID:RHsOnSXZ0
>>11
胴回りが完全に俺
0079 【メガンテ】
垢版 |
2019/01/21(月) 01:00:24.76ID:3CzntwWG0
>>77
ヒデヨシかよ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 02:44:32.73ID:D5bd62x20
うちの猫もこんな風に立ったことある
ずっと直立不動だった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 07:14:19.22ID:vgsgssi40
寒冷化により二足歩行始まった説を唱えるか…
証拠は猫ちゃん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 07:46:24.96ID:RQPYP5yS0
引き戸を開ける、たまに二足歩行に近い姿を見る
ここまではまだ普通の猫

開けた引き戸を閉める、二足歩行で手ぬぐいを頭に踊る
こうなってはネコマタですじゃ
0086小学生です(=゚ω゚=)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:26:39.30ID:mEOrFvYM0
近所のおじさんが、可愛い子猫を見せてあげると言ってオチンチンを出すんだよ‼名前はキトウちゃんだって・・・(;´Д`)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:26:24.50ID:Oq2PHeW20
>>20
腕に見えるのが後ろ足なのかな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:26:27.99ID:GZLvGv890
>>11
「おーよぉ積もったのぉ」と言ってるオッサンやないかwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:28:37.56ID:rXBvh3kc0
普通に2足歩行生物みたいにバランス取れてる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:36:10.66ID:mgcGufth0
>>72
登ろうと思ったら崩れて、あっ!…うん?家の中??
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:37:40.31ID:jTDJyn+30
>>1
「にゃんだ?この白いのは?」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:07:54.94ID:9ff8btzQ0
命の輝きを見よ!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:11:35.31ID:9NxNaS0l0
安定感あるね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:14:06.23ID:bnrESx3Y0
弁慶の立ち往生
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 08:35:25.68ID:ovNs+0fc0
>>11
有能
猫も腰に手を当てるんだな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 08:38:54.62ID:b8t6K4jb0
外害のキチガイしね

キチガイども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況