X



【速報】韓国海軍艦艇による火器管制「レーダー探知音」公表 協議打ち切り「韓国側と協議を続けることはもはや困難」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/21(月) 18:27:21.75ID:1cUbgebm9
韓国海軍艦艇による火器管制レーダー照射事案について

昨年12月20日(木)に発生した韓国海軍駆逐艦から海上自衛隊第4航空群所属P−1哨戒機(厚木)への火器管制レーダーの照射された件について、日本側が有する客観的事実を取りまとめた防衛省の最終見解及び本件事案発生時に同機が探知した音を公表することとしました。
防衛省としては、韓国駆逐艦による海自P−1哨戒機への火器管制レーダー照射について、改めて強く抗議するとともに、韓国側に対し、この事実を認め、再発防止を徹底することを強く求めます。更に、これ以上実務者協議を継続しても、真実の究明に至らないと考えられることから、本件事案に関する協議を韓国側と続けていくことはもはや困難であると判断いたします。
本公表が、同種事案の再発防止につながることを期待するとともに、引き続き、日韓・日米韓の防衛協力の継続へ向けて真摯に努力していく考えです。

火器管制用レーダー探知音
http://www.mod.go.jp/j/approach/defense/radar/img/fc.mp3
捜索用レーダー探知音
http://www.mod.go.jp/j/approach/defense/radar/img/search.mp3

日 http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x.html
英 http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x_eng.html

韓国レーダー照射事案に関する最終見解について
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x_1.pdf
----------------
■韓国側との協議打ち切り表明

防衛省はレーダー照射問題に関し、韓国側との実務者協議を継続しても真実の究明には至らないと考えられるとして、「協議を韓国側と続けることはもはや困難」と指摘し、協議を打ち切る考えを明らかにした。

2019/1/21 17:06
https://this.kiji.is/459992644971447393

関連スレ
【速報】韓国側との協議打ち切り表明 「韓国側と協議を続けることはもはや困難」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548060419/

★1が立った時間 2019/01/21(月) 17:03:25.19
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548061075/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:30.22ID:oFpTRYP40
人の言葉のわからない妄想妄言ヒトモドキとは会話しても無駄ということでしょ。よくわかる。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:32.01ID:9hviD5TA0
>>805
韓国の主張の矛盾点を証拠を出しつつ指摘するだけでよかったのにね
韓国を追いつめないように配慮しすぎだわ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:33.46ID:hgvzqrxD0
事実上の敗北か
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:35.75ID:IGmhrSoI0
お前ら信心が足りないぞ
安倍チョンなら断交経済制裁してくれるはずだw
もう何年行ってるかわからねーがw断交経済制裁をしてくれるはずだw
頼んだぞ安倍チョン
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:36.58ID:M1PtvLW20
>>52
侮辱してたとしても、相手が侮辱されていると理解しなければ意味無いんだぞw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:38.28ID:Ozyy3mbT0
北のスパイの文在寅を死刑に!!
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:39.31ID:Wk+ka9XF0
>>927
韓国人はクズ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:40.10ID:CR7Geisw0
これ二国間だけの問題として内々に話し合いましょうねって事を辞めます宣言だから段階ひとつ上がってることに気づいてないのは阿呆すぎる
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:42.13ID:W0kXJfYH0
>>738
そもそも防衛省は最初から乗り気じゃなかったのを安倍が断行したんだぞ? それを忘れるなよ
>>345
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:42.19ID:NfRE1yUa0
逃げたから日本の負け
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:45.04ID:DL1zzUK90
こんな音はいくらでもねつ造できる

って言うだけだろな(´・ω・`)
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:45.42ID:1J0OEELk0
ムンとかいうの?
日本に対する薄ら笑いが似合う
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:47.27ID:UE7YkcNa0
>>1
統一教会(家庭連合に名称変更)の被害者達の訴訟を30年やっている弁護士さんが元信者達の証言を元に書いたガチ本
「検証・統一教会=家庭連合―霊感商法・世界平和統一家庭連合の実態」2017年出版 

極端な二元論思考を植え付けられる、教祖文鮮明のためなら嘘をつくのも犯罪も善行為になると洗脳される、
日本を悪魔の国とし韓国(朝鮮)を敬わせる教義のカルト宗教なのに、
上層部の韓国人信者からとんでもない献金ノルマを常に課せられ、
教団で「韓国人が人間なら日本人は犬ころ以下だ」「韓国人ならこじきでも日本人の貢献した人より上に立つ」などと常に言われ
いじめられているので教祖一族以外の韓国人を嫌うようになるいびつな信者感情など ←★注目
http://i.Imgur.com/hWTMLsK.jpg

安倍晋三が統一教会の合同結婚式に祝電、長年自民党と癒着、3000人もの信者が自民党の選挙運動、70名の議員に信者が秘書として送りこまれていた
http://i.Imgur.com/g1BTDtE.jpg
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:51.83ID:OSBl62XI0
ひっぽ巻いて逃げるヂャップ猿
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:52.09ID:fCdBULpo0
早く韓国の広報メガネおばさんのコメント聞きたい!
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:52.35ID:OYJRSz2F0
ネトウヨ怒りの現実逃避wwwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:52.67ID:8qQAocNe0
ここで売国奴アベチョンを擁護してる馬鹿って、朝鮮人売春婦に銭をバラ撒いた時に
「今回はアメリカが立ち会ってるから韓国も反故にはできない。安倍ちゃんGJだね!」
って言ってた間抜けと一緒だろ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:55.27ID:IjYdzwas0
朝鮮プロレスの噛ませ犬役をやってる頃の日本は輝いていた
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:55.78ID:BfC4kRSZ0
>>660
社会知らなさそう
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:57.17ID:E7cWIEoR0
世界から見ると

・日本が言いがかりをつけて不完全な証拠を提示
・韓国がことごとく反論
・出せる証拠がなくなったから逃げた

って感じだと思う
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:00.96ID:ST5w1vqs0
これで協議は終了。
糞チョンとは完全に決裂した形だね。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:02.65ID:zmijRlpM0
>>466
そう、前の映像の音声そのまま出せばいいだろうに。これが証拠になるって何考えて思ったのか。

音声だけなら自衛艦に照射させて自作自演で録音する事も可能。

あちらの慰安婦の証言があるニダを全く笑えない位同レベルで証拠になってない。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:05.01ID:6AWObSVQ0
競技とか基地外相手にできるわけないだろw
はよ制裁しろよ

なにグズグズやってんだボケ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:06.00ID:tMiGSYlE0
チョンカス、涙目wwwxwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:06.81ID:2uQ4Nwf40
どこをどう見てもチョンの負けですねw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:06.93ID:Y/JVXCZM0
ジャップ敗戦w
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:07.88ID:xIUc8x5k0
これで安倍が何もしないなら枝野や志位とかと変わんないよな。日和るくらいなら最初からやるなや
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:10.74ID:vd2SM2z50
協議打ち切りだけ??
謝罪も求めないし制裁も何も無し?
ゴネたもんの勝ちじゃん
本当に政府がこんな状態ならこれからも自衛隊の身の安全ははかれないし政府が自衛隊を見捨てたのと同じ
こんな政権に日本国民の安全を任せられない
安倍はさっさと退陣して他の自民党員の奴にかわれ
野党には何の期待もしてない
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:11.51ID:xoMsTkl20
この段の決定的な事実は、韓国軍と本格的連携を取ることはなくなったということだな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:12.14ID:jr0PDai10
>>874
この間隔のレーダー波は金輪際現場で使う事ができなくなったw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:14.01ID:XwnAaBAl0
CUES合意を無視した韓国海軍は世界の海軍から相手してもらえないでしょ
友好国にさえ火器管制レーダー照射するようなキチガイなんだから
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:17.09ID:ITho3PGe0
アメリカに相手にされなかったみたいだな、安倍w
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:23.29ID:+hS4iSyC0
あとは、具体的な行動につなげていかないといけないが

韓国は将来敵になるってのはよくわかっただろう
今後は人員の交流などはもうしないほうがいいし

あと離島の土地取得制限は考えた方がいい
対馬防衛の検討は必要だろう、
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:23.32ID:IlwWtNz40
こんなどう変換されてるかも分からない音声データなんて簡単に捏造できるだろ
生の受信波形だせや
あっ、日本の捏造だもんねw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:25.41ID:MK+dBxT90
敗戦国の末路
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:28.25ID:sO1TswMC0
>>795
事実を認めろと突き放したら韓国側も事実を認めろと突き放す行動を取るだけ
抗議し続けないと負けるぞ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:28.50ID:WTYrgWOH0
モリカケとか獣医とか
みんなもう忘れてるだろw 言わなきゃw
だからそれと同じ すぐ忘れるよこれも

FNN世論調査 安倍内閣を「支持する」47.9%
だし

wwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況