X



【強制性交】12歳男児に淫らな行為か 女(22)を逮捕・高松
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/01/23(水) 08:00:53.10ID:DYtUUgIF9
男児にみだらな行為か 女を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20190123/8030002936.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

21日、高松市の自宅で13歳未満と知りながら12歳の男の子に
みだらな行為をした疑いで高松市の22歳の女が逮捕されました。

逮捕されたのは、高松市国分寺町のパート従業員、長尾里佳容疑者(22)です。
警察によりますと、長尾容疑者は21日午後11時ごろ、高松市の自宅で
13歳未満と知りながら福岡県の12歳の男の子にみだらな行為をしたとして強制性交等の疑いが持たれています。

強制性交等罪は、おととし、刑法の性犯罪に関する分野が改正された際に強姦罪から名称が改められ、
被害者を女性に限ってきた規定を改め、性による区別をなくすことも盛り込まれたほか、
13歳未満の男女に対しては暴行や脅迫がなくても、
みだらな行為などをすれば罪に問われることになりました。

警察によりますと長尾容疑者と男の子は、オンラインゲームを通じて知り合ったということで、
22日の午前中、警察に通報があり、発覚したということです。

警察の調べに対し、長尾容疑者は、容疑を認めているということです。

01/23 06:04
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:03:45.94ID:LleEA6XI0
男児をかわいいって思うのは普通にあるけど性的に見る人はいないと思ってた
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:03:51.58ID:OvhTaU430
>>932
なんで女が加害者の話題で昭和ガージジイガーのフェミギレかましてんだよ
マンコはクズってアピールか?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:04:27.37ID:DhzFNREt0
今回の事件、1番の被害者は被害男児の母親だから。
また女性の気持ちを踏みにじる事件が起きて悲しい。男どもにもわかってほしい。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:05:33.35ID:cDHzi5dS0
BBAのレスはほんとわかりやすいわ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:05:36.63ID:ijb8Ng7I0
>>929
ちょっとまて会社名・・・
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:05:51.18ID:RKRzuOco0
ていうかこれ誘拐になるんじゃ
保護者の人は男児が高松に行くのを許可してたん?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:07:24.17ID:3lv3qnTX0
>>956
加害者、女だよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:08:39.86ID:ijb8Ng7I0
>>956
お母さん「覚えちゃったのね?わたし襲われちゃうのかしら・・」
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:08:53.34ID:0Kue8Fod0
つまりLGBT男女同権なんだよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:09:05.18ID:xmmtTWah0
22歳の女ってやけに若いな…若い姉ちゃんが逮捕されるのは珍しい。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:09:29.62ID:DhzFNREt0
>>962
は?
被害男児も加害女性も嬉しい気持ちになってる。
被害男児の父はどうせ貞操観念ないから何も思ってない。母親はとても悲しい気持ちになってるよ。わからないの?
わからないなら貞操観念とか倫理観が養われてないから普段の生活から女性と接さないようにしてほしいな。性被害を受ける女性を増やさないでほしい。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:10:49.04ID:SwSXUDwJ0
女が美人ならアリじゃないか

この不毛な法律を無くそう
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:10:49.74ID:IbV86x670
12歳だとご褒美って感覚はないかも
中2、3くらいから盛ってくるからその頃なら
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:11:06.69ID:OvhTaU430
>>959
子供が一晩帰らなかった翌日に通報だから何も言わなかったんだろうな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:11:09.33ID:xOVkl9j40
こんだけ可愛いJD年齢の子がオフパコしまくってんのを名前入りで宣伝したら、お客さんいっぱい来て、欲求不満も解消出来るだろうね
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:11:25.24ID:PVpbjtTr0
マジメな話、いいかげんネットの規制を強化しないとほんとマズイと思うよ
Twitterとか無法地帯と化してるし
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:11:33.86ID:UaLdSshc0
フェミおばさんがどんな超理論を組み立てるか期待してたが
ID:DhzFNREt0がまず一つ出してくれたな
バカートでも同じようなこと書いてそうだ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:12:11.15ID:DhzFNREt0
とにかくまた女性の気持ちを踏みにじる事件が起きておぞましいわ。もう日本は三流国に成り下がったね。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:12:34.66ID:PNIDAB890
誰が犠牲者なの?
win winじゃん

男児も揉め事にしないで、たっぷりとやりまくれよ
こんな事めったに起こらないぞ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:12:47.65ID:oTtnhi350
こういう事件で女の方が逮捕なんてめずらしいな。余程のブサイクだったんだろう。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:13:54.39ID:ijb8Ng7I0
>>976
女性が気持ちと欲望のおもむくまま行動したのですが
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:13:59.83ID:upj8a1f60
たかみなの母親みたいな案件だと思った
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:14:02.22ID:7Q12TLwR0
卒業写真まだー
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:14:16.73ID:twBQ4E6g0
12歳の少年のペニスを挿入したところで大した快楽は得られないわけだから、
ひたすら愛撫し続け、蕩けさせることに注力すると思う。
もちろん挿入もあっただろうがね。 女の性的興奮は即物的なものじゃないからな。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:14:42.91ID:MdsyyjeZ0
かわいそうに・・・
お姉さんのも股間のもじゃもじゃタワシが嫌だったろうね
いろいろ強要されたんだろうな・・・タワシなめろとか・・・
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:15:21.92ID:1bLsZROC0
>>927
ケースバイケースじゃない?

12歳男児というと小学校の6年か中学一年
性行為についてハッキリと認識してない年齢
女児は胸が膨らんだり整理があるから早めなんだっけか?

オバちゃん、ゲフンゲフン、お姉さんに喰われちゃった事を男の自信と考えるのか?
それとも、成人女性から仕組まれた作為的なものだと考えるのか?
微妙な所だよね
少なくとも心象(トラウマ)的なものがあったから、
事件として報じられてるのではないか?と、俺は受け取るけどな

場当たりな得は全面肯定で受け入れろー!みたいな、
損得感勘定だけで暴走するような、パヨクの扇動的なレスが
このスレでは多数散見されて薄気味悪くはある

>>1の水虫星は、NHKをやたら紹介する役目(特亜系の在日や帰化人利権?)の
パヨク記者が使ってるキャップだな
自分が立てたスレで挑発自演をして、レスを稼ぐような自演は無かったとは思うが、
スレタイを誇張・捏造し続けて、住民から引かれてはいる
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:15:28.72ID:cDHzi5dS0
ガキをいつまでも手元に置いておきたいエゴ丸出しのBBAが因縁つけてくる
おまえの思ってる以上にガキは"男"なんだよ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:16:30.42ID:gTuaTUWn0
>>56
男の場合は昔はモテてたからおっさんになっても昔の感覚のままでってのが多い
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:16:59.74ID:MdsyyjeZ0
>>986
でも股間のタワシは嫌だったと思うよ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:17:01.10ID:DhzFNREt0
ツイッターだと被害男児の母親を心配する声が一般的だね。
あっちはまだまともでよかった。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:17:23.14ID:AOTOTD3z0
>>986
メスガキも全く同じだがなw
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:17:29.85ID:jAQ2AEtt0
>>983
臭くてトラウマになったかもな。
かわいそうに…。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:17:46.02ID:MdsyyjeZ0
>>989
母親とヤッてる可能性もあるけどね
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:18:03.06ID:JwK2fj+C0
なんで写真ないの
男ならエスカレーターで盗撮した程度でもこれでもかってくらい晒されるのに
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:19:11.86ID:MdsyyjeZ0
事件後のショタちんこをお母さんがチェックしたはずだから
お母さんもいろいろしてるはず
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:20:30.50ID:ijb8Ng7I0
1000なら俺も
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:21:04.05ID:MdsyyjeZ0
こんなスレの1000とかヤダ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:21:20.44ID:wgGdSQqi0
>>956
チンコ生えてる加害者は何処にもいないのですが…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況