X



【ストーカー】インスタグラムで女性(26)にメッセージ380回送った男(54)を逮捕「付き合って」「デートして」 富山・射水市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/01/29(火) 15:21:30.87ID:eWKZ1CbT9
写真共有アプリ「インスタグラム」で女性(26)に大量のメッセージを送ったとして、兵庫県警生田署は29日までに、ストーカー規制法違反の疑いで富山県射水市、会社役員の男(54)を逮捕した。「拒絶されたとは思っていなかった」と容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年11月19〜26日、女性にダイレクトメッセージを約380回送った疑い。

同署によると昨年9月、京都市の神社であったイベントに参加し、関西地方に住む女性の名札を見てインスタのアカウントを検索。「付き合って」「デートして」とメッセージを送り、女性が拒否の返事をしても今月まで送り続けたという。

https://www.daily.co.jp/society/national/2019/01/29/0012019646.shtml
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 22:29:58.34ID:mAcJg23O0
射水市と言えば レイパー8人組(示談で不起訴)
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 22:36:40.23ID:ot/Qfdee0
>>233
お前のような検索もできない奴の為に「ググレカス」という言葉があるのだw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:06:15.96ID:IcsYf24F0
>>1
偶然を装い 帰り道で待つわ
好きだったのよあなた 胸の奥でずっと
もうすぐ私きっとあなたを振り向かせる
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:10:44.39ID:IcsYf24F0
>>197
20代の男性に携帯メールを80通送って逮捕された42歳の女居ただろ?
中村弘美って女
お前だけだよそんなに男が虐げられてるって被害妄想におちいってる奴ってw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:12:35.33ID:YjLrxCqh0
>>244
>>197みたいなヤツは
都合の悪いニュースはすべてなかったことにできる便利なオツムの持ち主
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:33:00.25ID:DWT/a2Hq0
本名でのインスタをしなければいいだけ 
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:39:14.24ID:9JKZ2aUz0
山に登れば遭難リスクも高まる
登山しないで遠くから眺めていればいいものを
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:40:48.44ID:du6xhKem0
>>15そんな表示ないから
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:46:14.04ID:du6xhKem0
>>77
こんなの職場のグループラインに画像貼り付けてやるわ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:49:47.66ID:QBomP0IE0
>>189
年収数十億あるハリウッドスターと張り合うつもりか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:12:50.11ID:sDjQn0130
俺もロリだか流石にこの年齢差は諦める。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 12:37:14.61ID:cU/Tv12h0
朝の7時から一体どうしちゃったんでしょ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 12:47:27.87ID:v/sMgyo40
年齢差はどうでもいいんだよ
愛が届かなかっただけ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 12:50:56.27ID:ywl4pNJp0
10歳年上と最近同棲してるけど
別れたくなってきた

頼りがいがある年上なら良いけど
個人事業主でフルタイムで働かされてるし自分より凄く仕事できるわけでもないし
別れたい
地雷物件でしかないだろこれ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 12:53:57.73ID:ywl4pNJp0
専業主婦にでもしてもらえるレベルじゃないと10歳以上年上なんて無理
同年代位なら共働きでも納得できるけど
10以上年上はセックスも生理的に無理
確実にセックスレス
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:29:12.56ID:YZsO5f7k0
>>253
人口比だとどうだろうね。

>>257
同年代に同じことされるよりも気持ち悪いと思うw
30回でもしつこいのに380回ってw
もう日課なのか?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:42:01.71ID:p2aD8pri0
体臭キッツイおっさんが逮捕とか笑うわ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:43:51.69ID:XTvIrvu20
気持ち悪いな。

たぶんモテない男が女にどんな反応でも相手にされてる事が嬉しいんだろうな

それがネットのない昔はいわゆるコート着てバッと裸見せて喜んでたキモいのが

ネット時代にはネットで構ってもらうことで喜んでるんだろう
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:39:51.51ID:E6IhFH+a0
石川ひとみ(もしくは松任谷由実)のヒットソング『まちぶせ』で育った世代やな
つまりはそういう感覚
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 03:01:55.85ID:aYeGzaYv0
写真共有アプリ「インスタグラム」で女性(26)に大量のメッセージを送ったとして、兵庫県警生田署は29日までに、ストーカー規制法違反の疑いで富山県射水市戸破、会社役員の二口薫容疑者(54)を逮捕した。「拒絶されたとは思っていなかった」と容疑を否認している。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 03:37:30.44ID:4kdVFhFF0
富山県射水市戸破、会社役員の容疑者(54)を逮捕した。「拒絶されたとは思っていなかった」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は昨年11月19〜26日、女性にダイレクトメッセージを約380回送ったとしている。

 同署によると昨年9月、京都市の神社であったイベントに参加し、関西地方に住む女性の名札を見てインスタのアカウントを検索。「付き合って」「デートして」とメッセージを送り、女性が拒否の返事をしても「心が素直でない」などと今月まで送り続けたという
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 10:41:34.01ID:3sJ+d09I0
>>263
世代で判断するなよ
俺は、初代待ち伏せの聖子ちゃんファンだったけどな
36で23の子にデートを誘った時は、「迷惑じゃない?誘って良いの?」と確認したよ
結果、「迷惑じゃない。誘ってくれてありがとう」と言われたよ
結果、振られたけどな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 16:19:52.29ID:MvKZIeon0
>>270
迷惑じゃない?って聞くくらいなら最初からするなーーーって
心の中で思っててもそんな高齢の人に言えるわけもなく・・・・
つーか日本人は同世代ですら、そういうことは言わないでおく。
自分だってそうするくせに(社交辞令言ったりするくせに)
他人のいう事を真に受けちゃうからホントどうかしていると思う。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 17:25:54.56ID:yiJ5a+FU0
54歳がどういう立ち位置はわかってない
鏡見ろ
ババアにもこんなんおろよな
ミニスカはいてたり
体押し付けて迫ってくるのとか
言い寄られたらどうしようとか
あのさーないから
現実見て
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:04:17.57ID:jKdxcprz0
じいい
いいかげんにして
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:05:43.56ID:dNfuwsy00
ていうか、インターネットがISDNで常時接続になり一般化してきた当時
自分のホームページ作って掲示板立ててってのが流行った。
そのころのネット民は、自分でHTML書いて掲示板もCGIとかで管理してたわけだが
おれもそのブームに乗って本買って掲示板やってたわけよ。2年ぐらいやったかなぁ。
そのうちわけわかめな言いがかりつけてくる粘着くんや荒らしみたいなのが増えて
あと、更新したり返信したりメールやり取りとか疲れちゃって結局きれいさっぱり問答無用で閉鎖。

それ以来、2chやる以外は、やれブログだのツイッターだのミクシだのFacebookだの
LineだのInstagramだの出てきても一切興味ないんだよね。 先が見えちゃってるからさw
面倒くさい。疲れる。うざくなる。・・・結局こうなる。

だからオレはSNSがらみにはまったく手をださない。せいぜい2ちゃんとニコ動だなw
たとえば本当にいろんな業界がフェイスブックと連携して生活するのにやってないと支障がでるとか
サービス受けるのに損するみたいになったら考えるが、今はとても参加することが生活に必須とは思えない。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:22:19.79ID:Q+H2oqYG0
元気があってよろしい
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:27:55.83ID:L1P08RSS0
>>255
マッチングアプリ?職場?
年齢差10ー15くらいならかなり結婚やカップルいるよね
金だよな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:32:27.99ID:3N6MrZiq0
>>281
そんな歳の差カップル全然いないな
いくら小金持ってようがオッサンはオッサン
生理的に無理
パパ活ならありだけど
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 15:20:54.75ID:5WG0VkJ30
インスタってメッセージ機能オンオフできないの?ツイッターみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況