X



【元慰安婦キム・ボクトンが死去】正義記憶連帯代表、最後の言葉は「唯一聞こえてきた言葉が日本に対する怒りだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/01/30(水) 12:41:27.40ID:oNQFCrUV9
※韓国スレ

2019年1月28日、慰安婦問題解決のために精力的な活動を続けてきた韓国人元慰安婦の金福童(キム・ボクトン)さんが
がんのため死去した。韓国・聯合ニュースは「金さんが最後に残した言葉は日本に対する怒りだった」と伝えている。

記事によると、金さんの死を見届けた元慰安婦支援団体「正義記憶連帯」の尹美香代表は

「おばあさん(金さん)が最後に何か伝えていたが、気力がなく聞き取れなかった」としつつも、

「唯一聞こえてきた言葉が『日本に対する怒り』だった」と述べた。

金さんは慰安婦問題解決を訴えるため毎週水曜日にソウルの日本大使館前で行われているデモ(水曜集会)に参加するなど、
日本政府から謝罪や賠償を受けるため積極的に活動してきた。
こうした活動について尹代表は「慰安婦問題に対する関心を高め、
戦時中の性暴力被害の再発防止に向けた努力へと国際世論を導いた」と評価した。

このニュースに、韓国のネットユーザーは

「お疲れさまでした。後のことは私たちに任せてゆっくり休んでほしい」
「韓国国民が絶対に忘れてはならない歴史。必ず日本から謝罪を受けよう」
「日本の歴史歪曲(わいきょく)を正すこと、それがおばあさんのためにできること」などの声を寄せ、
慰安婦問題解決に向け決意を新たにしている。

また日本政府に対し
「良心があるならこの言葉を無視できないはず」
「日本は被害者がこの世からいなくなる日を待っているのかもしれないけど、
その時本当に日本は許しを得られる最後の機会を失うことになる」と訴える声や
韓国政府に対し「韓国政府の無能さにがっかりする。内部で争っているばかりで日本には何も言えない」
「おばあさんの恨みを晴らせなかったのは、たった10億円で慰安婦合意を結んだ朴前大統領のせい」と批判する声も上がっている。

https://www.recordchina.co.jp/b683557-s0-c30-d0058.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:41:56.32ID:wlo9WK5U0
まーた日本が世界最低最悪の戦争犯罪を謝罪する機会を失ったのかorz
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:22.65ID:3fs/Jml/0
これでもう表立って暴れる奴がイヨンスしかいなくなったな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:24.01ID:oNQFCrUV0
アイゴーじゃないの?w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:29.27ID:fh0DOfOy0
死者を利用するのやめたら?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:29.70ID:wlo9WK5U0
>>1
「ライダイハン」というヘイトスピーチに気をつけましょう!

・日本人が、慰安婦強制という、世界最低最悪の戦争性犯罪の加害者であることを隠すため、バカウヨが考えたのは「韓国軍はもっと酷いことをした!」という、「必死のデマ」でした

・それがバカウヨが連呼する「ライダイハン」です。どこかとどこかの国の間の混血児がいる韓国軍が性暴力をした、という、屁理屈にもならない「ヘイトデマ(ヘイトスピーチ)」です

・自衛隊がアジアに海外派遣されると現地に混血児がたくさん生まれる事実についてはダンマリのバカウヨ

・日本の慰安婦強制は世界中から非難されてるのに「ライダイハン」なるものについて、国際機関のコメントや被害国からの責任追求の声は、一切不存在
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:24.97ID:mq54mILO0
>>7
ライダイハンの、ハンが何なのか分かれば、お前の主張が崩れるよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:31.25ID:tIaQfBHW0
 
「心からお詫びと反省」 安倍首相が日韓首脳電話会談で表明
 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:48.49ID:sjxzbpDI0
死ぬときぐらい正直になればいいのに
売った相手に怒りをぶつけるべきだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:32.67ID:hD6pFN+t0
存在しなかったストーリーの売春婦役を死ぬまで全うするとか、なんのための人生だったんだ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:01.20ID:XshINOFt0
日本の官僚、役人は国民無視のデータ改ざん
不適切な管理
歴史の歪曲はお手の物
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:07.36ID:jQ3GWKqs0
聞きとれなかったのに、日本の恨みだけ聞こえるとか都合よすぎ。どうせ空耳か嘘だろ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:30.77ID:2iRnRMYh0
>>1
死ねゴミクズ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:54.88ID:qxHhchOH0
日本のおかげで死ぬ前にけっこういいパフォーマンスできたんじゃねーの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:56.80ID:jWjhcZ6Z0
寝言でしょ


いろんな意味で
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:46:09.40ID:UBLOM7lD0
>>1
と、おばあさんの墓前に誓う韓国国民であった
〜Fin〜
尚、来週からは最新作「哨戒機神風特攻にテポドンをブチかませ!」をお送ります
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:46:24.75ID:v7slRKwP0
百年前に死んどけ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:47:23.82ID:SDM5ZjC70
数週間後「最期の言葉の中にキム氏は徴用工についても許さないと、早く日本は支払うべきと言った」
1か月後「キム氏はレーダー問題についても日本は低空飛行を何度も繰り返した、この目で見た、と言った」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:48:08.27ID:irGo9mwg0
俺も韓国で慰安婦とかいうのになったら、長生きできんの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:48:13.04ID:uFxa22hB0
最期の言葉も捏造する

こいつは真性だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:49:05.83ID:mEM2ch2Y0
聞き取れなかったんじゃねーのかよwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:50:46.07ID:Zz44WryF0
老人「日本統治時代の方が暮らしが良かった!
    ↑
   糞チョン右翼が撲殺
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:42.97ID:q8t5XOcM0
元沖縄知事の時と同じ手法ですな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:52:47.92ID:0d+1V/2G0
瀕死ババア(ラストトンスルプリーズ!
関係者(日本が悪い日本が悪い日本が悪い日本が
瀕死ババア(トンスルをさい ごに一口・・・・
関係者(日本が悪い日本が悪い日本が悪い日本が
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:54:01.46ID:CTx5duV20
「アウアウアー…」
こら日本に対する怒りですわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:54:51.84ID:mWJP6+VT0
死ぬときってイキナリ意識なくなるのに
日本に対する怒りってw
それ周りがただ単に最後までそういう話してたからだろw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:59:42.80ID:XeIDrTGP0
無識なチョッパリは知らないだろうが、4世紀中頃に作られた高句麗古墳の壁画『手搏図』には 連行される 従軍慰安婦の姿が描かれている。
日帝は歴史的事実を認めて独島と対馬を明け渡すべきだ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:04:00.42ID:882ZyUrG0
>>28
レーザーのときも 聞き取れなかったんだけど、都合のいい部分だけはガンガン聞き取れるんだよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:10:23.13ID:a67F0pZ40
>>3
名前が
金 福 童
子供の頃から金だけが幸福と
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:13:43.87ID:9p+isxWV0
スゲーよなw
きっとエスパー能力があるんだよ!
ムーあたりで自慢すりゃ稼げるんじゃねーのwwwwwwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:16:24.56ID:JmbE3woS0
>>14
同胞にはいいように死ぬまで利用されて、その憎んで来た相手にだけ同情されるとか、本当にこの人達は哀れだな。
死んでまで利用されるんだぞ。なんなんだろうな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:18:01.31ID:+tYDrvOV0
「被害者」は後からいくらでも補充できるんだから問題ないだろ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:19:15.88ID:My7ies6i0
嘘つき売春は天国には行けない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:20:00.26ID:LKpvqq8B0
死ぬまであるかも分からんことの恨み節かい
家族のことぐらい思い出せよ、気持ち悪い
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:21:46.79ID:p6cNVRh30
死んだことすら訳のわからない団体に利用される人生
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:22:32.99ID:yMhQrcSr0
これまた冒涜だな
最後まで嘘つきにするとか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:23:18.52ID:bzaPnFh10
慰安婦ってまず朝鮮戦争のことなんだろうな
嘘つき野郎ども
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:23:25.93ID:7jyiY43F0
最後の言葉が嘘w
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:23:43.05ID:jPv0IVoE0
支持率のアップに繋がると考えて殺したんだろ。韓国って
そんな話しかない。頭おかしいから。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:24:14.30ID:QkT/8h8M0
なんか利用だけされてかわいそう婆さんだったよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:25:47.65ID:hGisVcWu0
死ぬまで恨み言を言いつづける人生とか送りたくないものだわ、ましてそれが事実でもないのに
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:28:51.20ID:/EyzGKP90
息をするように嘘をつく
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:29:53.83ID:CoFcAX310
ボクトン便所が!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:30:03.32ID:7jyiY43F0
>>59
息を引き取るように嘘を吐き終わる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:30:25.96ID:/EyzGKP90
死んでも後から湧いてくる自称被害者
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:33:24.82ID:+GDy2JWD0
ちなみにボットンさんの証言には「ジープ」やら「ヘリ」やら「クリスマス休暇」まで出てくるため
日本敗戦後の朝鮮戦争時代の米軍に連れられていた記憶が主であることがわかっています。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:33:54.51ID:1b9allmH0
>>1
>おばあさん(金さん)が最後に何か伝えていたが、気力がなく聞き取れなかった

つまり空耳だな。

>「唯一聞こえてきた言葉が『日本に対する怒り』だった」


本当は
『日本に対する怒りは全くない』
と言ったんだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:34:59.23ID:2EERKKSo0
慰安婦(売春婦)の証言

日本軍のジープで移動し
日本軍とクリスマスを祝った

嘘の塊
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:55:23.01ID:oopbbw4e0
いくらなんでもホントに言ったとか信じるなよwww亡くなった後まで利用してるだけだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 14:20:39.47ID:Za7YZIws0
はい地獄行き決定!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 14:21:39.13ID:VMie/l2e0
こうやって中国北朝鮮側に洗脳されてるのも気づかない韓国人
日本を敵視したのが間違いだと一般の韓国人は気づいてくるはずしかしすでに手遅れ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 14:21:53.93ID:FGzxn71Q0
証言がコロコロ変わる嘘つきおばさん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 14:24:52.89ID:6n0N4O2F0
最近、彼の国から発信されるニュースが全て捏造に見えてしまう…
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 14:28:55.11ID:5L9esLBO0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.20+564
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 14:34:01.18ID:pLK7Jvaq0
※ただし録音録画等記録はしていない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 14:37:32.74ID:6BvxgYzY0
死ぬ間際まで呪いの言葉か
家族に対する感謝とかもっと色々あるだろうに
可哀想な人
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:35:30.29ID:81mP8NnH0
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 01:27:52.25ID:+nmyxDhh0
ウリスト教は聖書の赦しを教えてねえのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
朝鮮部落行くと絶対ウリスト教会あるよなwwwwwwwwwwww
元ヤクザとかいうチョンが牧師とかほざいてるwwwwwwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:27:04.49ID:J+D4G8P/0
日本軍のジープとヘリに乗った世界でただ一人のスーパーキーセン?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:32:46.77ID:1HtDoo8a0
当時安倍は謝罪文読んだはずなんだけど、全然伝わってないのはまずい
映像でちゃんと公開すべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況