X



また警察署で現金紛失 今度は柏崎署で留置していた人から預かっていたおよそ7000円が 保管庫で厳重に保管していたそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/02/01(金) 13:44:57.56ID:oarlK8xF9
柏崎署で現金紛失 捜査進める

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20190201/1030006679.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

柏崎市の柏崎警察署で、留置していた人から預かっていた現金
およそ7000円がなくなっていることが警察への取材で分かりました。
警察は、窃盗事件の可能性もあるとして捜査しています。

警察によりますと、去年11月ごろ、柏崎市の柏崎警察署で留置していた人から預かっていた現金
およそ7000円がなくなっているのを署員が気付いたということです。
このお金は柏崎警察署の警務課の留置管理の担当者が管理し、保管庫で厳重に保管していたということで、
警察によりますと、外部の人が入ることは難しいということです。
このため警察は、窃盗事件の可能性があるとして柏崎警察署の署員に話を聴くなどして捜査を進めています。
新潟県警察本部の監察官室は
「事実関係を明らかにしたうえで適正に対処したい」とコメントしています。

02/01 12:09
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:46:06.62ID:TOk/XZ/q0
きっと警察署に小さな妖精さんが住んでいるんだよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:46:11.15ID:DmOlXN4t0
犯人わかったかも!!!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:47:06.42ID:uIF3uQE50
8572万円紛失:広島中央署内の現金 発覚から1年 捜査対象拡大、長期化要因に
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:47:37.89ID:XTvIrvu20
警官だろ?正直言えよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:47:57.23ID:5GA5ZbnE0
事件が会議室で起こってる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:49:33.94ID:393bb2bi0
警察に通報した
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:49:54.00ID:fPkxlrN10
広島中央署「7000円とってもただの窃盗だが、7500万円とれば英雄w」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:50:58.32ID:AmczDCR+0
おそらく外部からの犯行ですね。by柏崎署
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:51:33.69ID:hc5pFr0d0
泥棒だらけだな
警察関係者w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:55:47.34ID:nYkPMJ9+0
真っ先に疑われるのが
出入り業者
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:55:52.68ID:Npmm5yHt0
こんな即バレするような盗みをするってすげぇな
まぁバレても警察がもみ消すところまで考慮してるのかもしれんけど
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:57:28.62ID:KvNKuTr00
広島よりはちょっと少ないな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:59:16.51ID:YKEnnfhR0
これは反署長派の工作だろ
8000万の広島とは違う
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 14:00:54.82ID:KNMbVNXW0
騒ぎすぎだろ
こんなの警察設置以来ずっとやってる警察の伝統文化だろ
いちいち報道するから問題になるだけのこと
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 14:09:37.23ID:ROAkEwB70
警察を見たら・・・・と思え
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 14:09:58.69ID:TNy1v3vY0
>外部の人が入ることは難しい

犯人は警察官っていうこと
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 14:12:10.06ID:Xz5ZhkNE0
>>1
早く消えろよクソムシ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 14:12:33.80ID:Kpeutxz00
犯人は内部もしくは外部の可能性
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 14:19:28.35ID:6368cvPK0
警察官だって人間なんだから
  盗みだって人殺しだってやるよ!
      差別すんな!   by 警察官
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 14:22:58.16ID:13GqdBJ00
7000円で懲戒免職のリスク犯すのか……
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 14:23:55.98ID:hvnIH8Hv0
ラブホ並の管理だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 14:29:12.24ID:cYB0Htyr0
広島のは続報全く出さなくなったなー
羨ましいね、あの金額山分けとかさ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:51.15ID:eq6LN0kh0
8000万つうのがウチらの署であったが、万ついてなかったのね
しかしセコすぎてそんなセコい奴は辞めさせてかまわん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 14:42:51.84ID:+hhyxvTy0
「広島中央署」の退職者を含む関係者たちは
「消えた約8500万円」を弁済するべき。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 14:44:31.70ID:1b8eFgJZ0
7000万が消えたと思ったわ
そうか7000円で首が飛ぶ人が居ると思うと笑えるな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 14:56:09.54ID:kKUGlZ2a0
泥棒警察官
柏崎署に勤務している警察官はみんな泥棒
柏崎署の警察官はみんな窃盗犯罪者の仲間たちwww
おい、泥棒
悔しかったらなんとか言ってみろよwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:08:02.32ID:zFnW9hBe0
1万分の1じゃねーか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:09:49.80ID:+AkcM/v10
なあに 広島の件にくらべたら、どうでもいい金額ですよ
広島のやつは身内のやつが朴って 身内でかばいあい
そりゃあ捕まるわけねえわな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:10:32.88ID:8csY9sJv0
セコイア
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:10:47.02ID:k4OmLRsP0
7000万だろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:11:04.37ID:DmOlXN4t0
>>33
飛ぶかなあ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:11:07.70ID:soX7GN4y0
警察官や教職員は、


クズ安倍()の始まり
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:11:58.24ID:xq8aMu3K0
7000円ぐらい署長のポケットマネーでなんとかせえやww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:12:05.59ID:MNCoNhcT0
紛失じゃないで盗難だろ?
何でこうも身内の犯行には甘いんだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:13:15.63ID:1EWfko9J0
何だ万がないな、ポケットマネーでなんとかなるレベル、税金使うなよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:13:36.06ID:DRRCVgP+0
>>33
モロにバレたらさすがに自主免職で交通安全協会等に天下りだけどね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:15:13.30ID:FC6gZsXH0
未解決事件きたー
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:17:15.08ID:IGQW6DHa0
>>15
一番怪しいのは警察だろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:17:54.90ID:uq3Eakxq0
警察官の泥棒多発・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:17:55.87ID:rN0rUGNG0
だらしないなぁ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:18:18.14ID:IGQW6DHa0
>>41
そもそも窃盗は犯罪だから
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:19:13.81ID:DmOlXN4t0
>>53
窃盗なのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:19:49.25ID:uq3Eakxq0
広島の8000万円の後は新潟か・・・・・・・・・・・・・・・・・・
警察官を見たら泥棒と思え・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:20:27.24ID:iy51ydwZ0
これは迷宮入りだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:20:52.16ID:uq3Eakxq0
お回りの泥棒大杉!!!!!!!!!!!!!!!!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:23:15.61ID:uq3Eakxq0
お回りは悪い奴が大変多い!!!
高知の白バイ自爆事故事件も最悪・・・・・・・・・・・・・!!!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:24:54.36ID:uq3Eakxq0
高知の白バイ自爆事故も警察の隠蔽体質が・・・・・・・・・・・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:25:40.02ID:OCWf9ihC0
広島県警もそうだが警官見たら泥棒と思え。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:28:11.11ID:uq3Eakxq0
うちの会社にも天下りで来た警察官が居たな・・・・・・・
ぶらぶらして居るだけで高給!!!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:29:56.01ID:PtXOyJaD0
田舎の腐れ日本人組織はもっと酷いのがいっぱい


消防


農協


どうすんの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:30:02.93ID:a1rvb7Ry0
聖人を強要される警察官はストレスが溜まって、精神に闇ができるのでは?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:30:58.67ID:uq3Eakxq0
お回りは仕事をしないが高給!
悪いことは一般人に負けないくらいする・・・・・・・・・・・・・・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:33:40.66ID:0ZUQqO0u0
ポリにはチップを埋め込んで保管庫に近づいただけで個人判別とかしないともう駄目だ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:35:23.83ID:uq3Eakxq0
お巡りさんでなく、泥回りさん・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:41:09.36ID:ad3YLGX+0
日本ではよくあること
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:51:50.95ID:k1w2/v/b0
>>64

クズだってみんな分かってるよ

正しいってことにしなきゃならねえ面倒なやつらってみんな思ってる


警察官


教職員


医師


天皇

なんかがそうだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:54:44.47ID:1hv1G+rC0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01        
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/     
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 15:57:07.93ID:GfOxfD9A0
かわいい額だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 16:26:10.19ID:Q0r84let0
7000円なら単独犯だろうからすぐ分かるだろ
広島は署一丸となって事を進めたから迷宮入り
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 16:48:57.99ID:t8Q0OdCb0
これもまた迷宮入り
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:00:32.99ID:GJMg9+Yc0
広島の850万円ならわかるけど
7000円で懲戒免職のリスクはとらないだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:46.37ID:0BnJ6xpj0
警察官はすぐ盗む
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:33:22.74ID:8sjO7f8B0
>>1
警察官の犯罪だから逮捕されず名前も公表されず、世間が忘れた頃に何かしらの発表があるんだよね
犯人の警察官はこのあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって新潟県警の関係団体に再就職だね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:35:02.02ID:pzUvDExd0
>>1
とりあえず近くで警官を見つけたら、その場ですぐにブッ殺せ!
サバイバルナイフでグサグサ刺して殺害するべし。
富山と仙台の事件以降は防刃ベストを着ている可能性が高いので無防備な首筋を狙うのがベスト。

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
まさに「北朝鮮の資金源であるパチンコ業界と癒着している日本警察」は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから、警官を殺すことに遠慮は要らない。
思う存分、殺ってくれ!


「大阪腐警」今年13人(最終的には15人!)逮捕の超異常事態
PRESIDENT 2018年10月29日号
https://president.jp/articles/-/26367
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 21:09:03.84ID:iN5A90iW0
>>1
広島県警の、不明8500万円はどうなったの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 21:11:54.34ID:3yN0E/L00
7000円?しょぼ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 21:48:01.77ID:Kg18TbF/0
広島県警の8000万円の盗難事件はお宮入りしそうらしいな
警察署の警察官を調べるにしても,お前は俺を疑っているのかと怒鳴っていて先に進まないらしい
警察組織以外の人が調べないとダメだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 21:55:47.90ID:By3Oqynb0
防犯カメラ設置しないと
警察は犯罪の起源になってしまう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 21:56:30.74ID:Kg18TbF/0
同じ県警の人間が調べても意味が無い
道府県警の犯罪は警視庁の人間が
警視庁の犯罪は大阪府警が
それぞれ捜査しないと意味が無い
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 22:00:04.99ID:JeN8hoqM0
7000円とか理性があったら盗まない
盗癖があるかギャンブル中毒者
調べればすぐ絞り込める
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 22:17:02.58ID:D0QGsEFd0
警察官は高給取りなのにせこすぎる犯罪だわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 23:34:14.58ID:hcsifuz00
柏崎署と言えば、新潟少女監禁事件でやらかした所じゃないか
この警察署、ほんとでたらめ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:16:57.82ID:38nGhSXR0
8,000万の方はこのまま有耶無耶にして逃げ切る気だな
なんなんだ警察って
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:17:35.28ID:rU3qoF2m0
警視庁麻布署と住吉会、関東連合との癒着は有名です。
公開日: 2019/02/01 : キャバクラ・ラウンジ・クラブ, ヤクザ・マフィア, ヤンキー, 六本木, 恵比寿, 政治, 東京, 社会, 西麻布
住吉会に捜査情報を流していた麻布署の組織犯罪対策課の巡査部長が書類送検されました。
https://www.asahi.com/articles/ASM105V6CM10UTIL04G.html
麻布署と住吉会、関東連合の癒着は有名です。
西麻布、六本木も菱系の店は摘発されてますが、住吉会と関東連合系の会員制ラウンジは20年近く摘発されてないです。
うちは麻布署と繋がってるから絶対摘発されない!と堂々と宣言しています。
麻布署の刑事と住吉会、関東連合関係者双方から癒着してるむねを聞いています。
0096アッー
垢版 |
2019/02/02(土) 06:47:30.15ID:oRibB5Wi0
身体は大人頭が子供の俺が推理すると
犯人は警察官!!間違いない!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 09:18:06.87ID:6ez2fGVV0
警察をみたら泥棒と思え

広島県警は署員で賠償しろクズどもが
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:46:11.87ID:ZW41PjQV0
>>1
水星虫★さんの財布の中の千円札は何処からやってきたの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 15:11:36.65ID:1nqwLold0
こういうのって、預けた本人へは警察が立て替えて返すんだろうか。それとも、事件だから犯人が返すまで待ってなきゃいけないんだろうか。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 20:08:46.93ID:Mzh9OZ+l0
警察官は金に汚い
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 20:10:11.28ID:ImuU2Uce0
一体犯人はどこに消えたんだ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 20:11:15.26ID:geXbN0ag0
またパチンコに行ったの?w
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 20:16:44.40ID:pPNNb5670
広島の8500万はどうなったんだ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 20:18:16.48ID:LcX5P3J20
>>48
それは無理
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 21:44:06.57ID:lMzpbu510
>1
みんな気をつけろ。
「適正に対処」っていうのは
要は事実が判明しなかったら
7000円は返さずに終わりってことだから。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 21:45:45.04ID:C9X8fRYO0
広島中央署「ふっザコが!」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 21:46:48.60ID:rU3qoF2m0
うーん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:02:59.12ID:WXsT9qqH0
警察って基本的に弁償しなくていいからやりたい放題やねんで知ってるか?
駐禁の車だってレッカー移動でぶつけられても警察は賠償義務が無いんだよ
囚人から預かった美品だって無くしても賠償義務がないんだよ
こんな先進国ワーストレベルの警察に市民の安全を預けるなんて無理だわ
まだみかじめ料払って自衛してくれるヤクザのほうがマシ、お金さえ払っていればいつでもヤクザ駆けつけて店を守ってくれる、だけど警察は何もしてくれないよね、それでもって正義面
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 04:06:18.18ID:/iCxmB810
警察官は制服を着た泥棒
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:06:04.64ID:H+lcZJp+0
最近新潟県警が頭角を現してきたようだな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 16:09:03.43ID:qfsNDqvq0
リアル警察24時
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 16:31:48.27ID:tTtsTV3l0
( `Д´)/( `ー´)( `□´)( `д´)
パチンコ売国朝鮮男妾警察は
われわれ朝鮮寄生蛆虫の見方ニダー
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 23:54:27.38ID:wJ/gui120
警察署内に防犯カメラないの?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 23:56:23.45ID:c4cvC87H0
昔からこういうのは日常茶飯事なんだろ
それがいろいろな理由で公表されるようになっただけじゃね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 23:59:05.51ID:qfsNDqvq0
泥棒警察
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 00:40:30.57ID:FQ7Vlhrv0
善良な国民「おまわりさん、財布が落ちてました」
泥棒警官「よく届けてくれたね、私が責任持って預かっておくよ(永遠に)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況