X



【卵が、シャボン玉が、Tシャツが……】米大寒波を楽しむ人々 [動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/02(土) 08:46:27.35ID:p5tQ1Qn99
https://www.bbc.com/japanese/47084277
(リンク先に動画ニュースあり)

卵が、シャボン玉が、Tシャツが…… 大寒波を楽しむ人々
2019年02月1日

記録的な大寒波の襲来により、アメリカでは9000万人が零下17度以下の厳しい寒さにさらされている。

自治体が外出を控えるよう呼びかける中、これまでに8人の死亡が確認されている。

一方で、この大寒波がもたらした思わぬ「クリエイティブ」な一面に、大勢が夢中になっている。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 08:47:20.32ID:QnEEzKws0
二ダール
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 08:48:20.07ID:KCzRunSn0
まあ、アメリカ人は基本的にバカだからw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 08:49:48.59ID:UJyEPtQA0
レンジの中って凍るんだな
0012ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2019/02/02(土) 08:50:59.21ID:R9ApE7Yl0
>>4
ドイツ軍が冬のロシアで雪を楽しむプロパガンダ映画を思い出した
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 08:51:38.34ID:07yh4GuH0
>>7 陰気なバカより陽気なバカの方まし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 08:52:42.52ID:ofxkO3CS0
髪を洗って外に出ると一瞬で凍る
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 08:52:52.66ID:U85N+KXH0
イイね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 08:58:16.63ID:JVcR8kUF0
事実上ジャップではずっと
自民党による「一党独裁」がつづいるわけよ。

これは相当な異常事態。

韓国や台湾では普通に政権交代が実現している。
我々より進んだ民主主義を実現している。

ジャップは、何か自由で公平なまともな国に住んでるように洗脳されてるが、
現実は、不自然な一つの政党の独裁支配のもとにずっと置かれてるわけだ。

これは、ジャップの「選挙が実は無意味」であることを、意味してる。

そう、選挙はやらせ。

この国では民主主義が根っこから腐っていたわけよ。


4
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 08:59:40.32ID:p1PoR43f0
>>4
あいつら巨大ハリケーンくると
一定数が必ずフロリダの大波見物に行くからなw
田んぼの様子見に行く日本人にはないメンタルかもな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 09:00:39.93ID:3HCgfSM/0
食べ物を粗末に扱うな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 09:00:54.40ID:PRZetEOD0
ちゃんと代わったけどダメだったから戻るを繰り返してるじゃん
対抗馬がうんこ過ぎるだけやねんで?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 09:04:30.80ID:v4Eqek810
>>19
ハゲが極寒地行くと
頭皮がびっくりして毛が生えてくるらしいぞ
南極観測隊が言ってた
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 09:18:50.07ID:CotpYrbJ0
>>5
ちんこが無事ではすまなそう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 09:20:27.05ID:CotpYrbJ0
>>1
楽しそう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 09:23:37.76ID:6/odp8fX0
コロラド出張した時を思い出すわ
みんなノーマルでブリザードと点滅する高速を平気で走っていた
こわかったわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 10:19:16.59ID:xopR49si0
>>14
確かに
酷暑の日中にボンネットで目玉焼き作ったり
車内に放置して温泉卵作った方が面白いかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:31:23.34ID:WANblp3v0
よーやるわ…
そんな気温の中で外なんて一歩も出たくねえわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:43.55ID:W8jFVKi20
洗濯物を外に出して一瞬で凍らせたら、あとはパンパンするだけで乾いてる。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:52:50.27ID:IV3gDQDj0
セックスしてる輩は居ないの?
メリケンなら居そうだけど
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:11:05.80ID:B4jn2x0P0
こういう感性がつべとかで受けて100万再生とか行くんよな
日本人には苦手な感性。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 16:03:41.24ID:1zUIaQ0O0
一方オーストラリアでは熱波でおさかながぷかぷか。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 17:48:09.64ID:mCbzeMBm0
>>22
それ同じメンタルだからw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 21:27:27.12ID:UHWnbiTd0
>>7
これがアメリカの強さの秘訣でもある
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 21:41:19.82ID:w63b/bId0
ハワイで噴火した時はBBQやってたなw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 22:03:44.31ID:H392156F0
楽しそう♪
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 22:12:59.72ID:ImIQkanS0
ttp://www.data.jma.go.jp/gmd/cpd/monitor/dailyview/graph_mkhtml_d.php?n=72530&y=2019&m=1&d=31&e=0&r=0&s=1
シカゴの気温
2019年1月29日 日平均-13.2 最高気温-12.2 最低気温-23.3
2019年1月30日 日平均-24.8 最高気温-23.3 最低気温-30.6
2019年1月31日 日平均-26.5 最高気温-17.2 最低気温-29.4
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 23:52:42.63ID:RrfIIULV0
アメリカ人は東日本大震災のときに
アメリカにも津波来るのかすげーって言って
見物に行って死ぬくらいのアホだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況