X



【国際】米INF離脱にロシアも対抗 対中国、巻き込まれる日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さやか ★
垢版 |
2019/02/02(土) 23:56:07.87ID:3893qiVY9
トランプ米政権が中距離核戦力(INF)全廃条約からの離脱を表明すると、ロシアのプーチン大統領は2日、条約の履行停止をすぐさま宣言し、新型ミサイルを開発する対抗手段を承認した。米国もアジアや欧州で中距離ミサイルを新たに配備する構えだが、その候補地になりかねない日本は大国の軍拡競争に巻き込まれる可能性がある。(モスクワ=喜田尚、ワシントン=園田耕司、編集委員・佐藤武嗣)

「我々も米国と同じように(条約の義務履行を)停止する」

プーチン氏は2日、ラブロフ外相、ショイグ国防相を呼び出した協議の席で「我々の回答は対称的なものでなければならない」と述べた。

協議の様子は、同日正午の国営テレビで国民向けに放送された。プーチン氏は、INF全廃条約が禁止する地上配備型中距離ミサイルの開発や、条約対象外の海上発射型ミサイルを地上配備に転用する研究などショイグ氏が提案する対抗手段を承認。一方で、実際に配備するかは米国の出方次第との考えも示した。

米国の離脱通告が避けられないとみたロシアは、対抗策の準備を着々と進めてきた。ショイグ氏が提案した海上発射型ミサイルの地上への転用もその一つだ。

条約が対象を地上配備の中距離ミサイルに限ったのは、当時ソ連が海上発射や航空機搭載の中距離ミサイルを持ってなかったからだ。だが、ロシアは今、中距離の射程があり、音速の5倍以上で飛ぶ海上・空中発射型の極超音速(ハイパーソニック)兵器を多数保持する。プーチン氏は1月、これらの兵器を地上配備に転用することは「さして難しいことではない」と明言していた。

だが、米国も条約からの離脱を…

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190202002920_commL.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASM225WP0M22UHBI01M.html?iref=comtop_8_03
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 23:58:24.84ID:eglNv11R0
開発承認したところで金がない。
どこから流用するのか眺めてみよう。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 23:59:54.46ID:Qz3qjPAH0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:06:58.06ID:PtD1wFcX0
日本も軍拡すればいい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:17:08.95ID:4cWZ1EW/0
トランプのせいで、と言うかトランプのおかげでロシアも中国も平気で本性丸出しするようになったな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:18:17.35ID:4CpbQw2s0
使えないミサイルと由布院システム
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:29:40.25ID:QWHH4ojW0
各国を取り込んで新規制の一歩だろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:49.19ID:LwGKzDGv0
北の核は認められるとか言ってた余裕ぶっこいてた連中の顔が真っ青ですよ
持ってるだけで制裁どころか攻撃対象確定なんだからw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:53.35ID:eb3PLqmU0
ロシアは厳しい立場
ここからアメリカロシアでミサイル開発競争始まったら、経済ボロボロのロシアはソ連時代同様に必ず負ける
中国は高みの見物
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:33:50.10ID:shGSkXmu0
ドサクサに紛れて韓国が核武装すると日本も冷戦に巻き込まれるから厄介。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:35:30.42ID:xMSP0V7l0
条約締結まで これまでに
どれだけ多くの人たちと 多くの時間と…
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:37:14.68ID:CzqjCCIN0
ロシアは良いタイミングで日本というATMがあるやん
北方領土の2島売るんじゃないか?w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:38:45.17ID:gNugaSh30
またアカヒのミスリードかw
米ロが二国間条約で縛られてチャイナに好き放題させないためのINF離脱やろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:40:11.47ID:EYMtIRUl0
だから日本も核武装すべき。自明の理。
この局面で憲法9条非核三原則を振りかざしても誰も助けてくれません。
憲法9条や非核三原則はチョンマゲです。
古い価値観の象徴です。
日本人は日本人であるためにあえてチョンマゲを捨て核武装という文明開化をしなくてはなりません。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:41:01.80ID:V9oM9eOK0
日本には世界に誇る九条があるから大丈夫
世界平和を希求する理想は核兵器に勝る
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:41:38.66ID:Iwj8qxnc0
>>16
米ソの時代じゃないからなぁ。
支那露に対して、
米国は同盟国確認と再構築が必要になってくる。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:44:21.59ID:CzqjCCIN0
日本は9条バリアー叫びながら核撃たれてマヌケな死に方する民族なんやなw
情けないけど
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:45:44.77ID:xMSP0V7l0
本格的に 世界情勢が戦前
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:52:35.15ID:xMSP0V7l0
疑心暗鬼で消耗し 共倒れした国々の合間を縫って
台頭する国々が もうすぐ 現れたりするのかも
 盛者必衰 時代の変わり目… 無常
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:57:09.69ID:PLuRLXab0
いや・・・核は撃ったら終了だから誰も撃たないし核を交渉の材料にしない。
唯一朝鮮半島の貧乏民族だけが交渉材料に使ってるけどねw
日本に核攻撃があれば世界が滅ぶから核配備して核のフォロコーストに参戦しても意味ないわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:58:16.73ID:oMya4jcf0
>>3
社会保障削って軍事予算ひねり出すだろ
反対派は反乱分子って事で処刑するだけ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:07:07.71ID:14xN+ioN0
アメリカの核の傘に守られておいて、巻き込まれるもクソもないだろうよ。
絶賛軍拡中の北朝鮮や中国のほうがよっぽど深刻だろうに。

ほんとアサヒってのは安全保障はタダだと思ってるんかな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:08:40.35ID:Fi/OykON0
経済政策上戦争は必要悪だからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:12:19.75ID:G0DeLlCB0
中距離、500km以上
つまり、日本がターゲットだな。
空中機雷しかない。迎撃では、間に合わない。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:13:56.92ID:66f22f4O0
ここは酒を交わせば仲よくなれるシールズに任せよう。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:20:18.95ID:ogJzQNm50
日本って核兵器を開発する為の技術を持っているのかな?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:21:43.02ID:n1ndIkRE0
>>38

装飾音でテンパらない技術?

練習すればテンパらなくてすむんじゃない?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:28:28.20ID:tGUDFEZB0
これって米ロが対中国で互いの手足を縛るのやめようぜって話じゃないの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:29:05.30ID:h52RUpm50
日本は実験が出来れば作れる
あるいはシミュレーション技術が上がれば作れる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:39:39.73ID:cQbjnAXY0
>>41
その通り
中国はアメリカ、ロシアの条約破棄に遺憾砲撃ってきた
中国も含めて核軍縮の話をしたら中国は
お断りだとさwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:05:37.13ID:Fi/OykON0
>>38
技術はある
材料も揃ってる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:26:33.35ID:YzwBDvBd0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、馬鹿が。


nhb
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:26:59.93ID:zLD0Kk9I0
>>27
それはカン違いだ、日本の国土の方がアメリカ・ロシアより核攻撃に強いよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:27:57.12ID:EgwodU6q0
そもそも世界中の全ての国が核武装してよいはず
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:29:13.86ID:W2ZWF9qS0
壊れたら取り換えればいいじゃない?


by安倍晋三
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:29:42.05ID:0ZVChFJp0
米政府は2014年7月28日、ロシアが87年に結んだINF(中距離核戦力)全廃条約に違反して、巡航ミサイルの発射実験を実施したという報告書を公表した。
INF全廃条約は射程500-5,000kmの核弾頭搭載可能な弾道ミサイル、巡航ミサイルを米ソ(当時)両国が相互に廃棄しようとした条約で、
アメリカはMGM-31パーシングやBGM-109Gトマホーク、ソ連はSS-20セイバー(RSD-10ピオネール)などを廃棄した。
今回アメリカは、ロシアが具体的にどんな試験を行ったか明らかにしていないが、
射程400kmで、INFの制限に引っかかる500km以上まで射程を延ばす潜在能力があるとされるイスカンデルM、
あるいは射程600km以上ある水上発射巡航ミサイル3M14をイスカンデルMと同じ自走発射機を使って運用するR-500イスカンデルKを指しているものと思われる。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:29:53.54ID:T0zcWo4e0
内容が時代にそぐわないのも確かだし
新しいのを組み直せばいいんじゃねえの
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:46:06.08ID:oKGF5Lvn0
9条よりご利益ありそうな米軍基地って言う人質あるから、そう易々と東京近辺には打ち込まないんじゃね?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:23:55.24ID:0qswnqcw0
国力ランキング(米誌USニュース&ワールドレポート)
2万人以上の有識者による調査。世界のリーダー、経済的影響力、政治的影響力、国際関係の強さ、軍事力で総合評価。
https://www.usnews.com/news/best-countries/power-rankings
*1位 アメリカ
*2位 ロシア
*3位 中国
*4位 ドイツ
*5位 イギリス
*6位 フランス
*7位 日本
*8位 イスラエル
*9位 サウジアラビア
10位 韓国


やっぱり本当の大国は米中露だよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:32:26.18ID:+FjVNu/n0
>>52
普通組み直してから古い条約を脱退するよな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:33:43.89ID:+FjVNu/n0
>>41
>>43
どんだけ都合のいい脳ミソしてんだよw
阿Qだなお前らww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:36:33.95ID:+FjVNu/n0
ネトウヨ「中国が軍拡してんだからアメリカがINF離脱するのは当然」
   ↓
ロシアがINF離脱、日本の危険度増加
   ↓
ネトウヨ「ちゅ、中国に対抗するためだから(ガタガタブルブル)」

www
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:41:58.48ID:EFmHtxKL0
ソース ならずもの工作機関のアカヒ 巻き込まれたのが一般購読者
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:07:35.06ID:WI7NcJfd0
これこそアメリカとロシアは裏でつながってるよなwww

対中国に決まってるじゃんwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:52:11.21ID:iwuCH7mY0
>>18
全部の国が自由に開発したら
一番不利なのは金がない国なのに
どこまでロシア信者なのwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:49:15.18ID:HfjdWsHG0
>>4


~米国の国際法違反1~


ロシア: 弾道弾迎撃ミサイル制限条約(The Anti-Ballistic Missile Treaty. ABM)を遵守。
を遵守。

米国: 弾道弾迎撃ミサイル制限条約(The Anti-Ballistic Missile Treaty. ABM)を2002年に突然一方的に破棄。


*弾道弾迎撃ミサイル制限条約(The Anti-Ballistic Missile Treaty. ABM): https://ja.wikipedia.org/wiki/弾道弾迎撃ミサイル制限条約



~米国の国際法違反2~


ロシア: 化学兵器禁止条約(The Chemical Weapons Convention, CWC)を遵守し、既に国内化学兵器の廃棄を完了。

米国: 化学兵器禁止条約(The Chemical Weapons Convention, CWC)に違反し続け、未だに国内化学兵器を保持。(※米国政府側の理由は、財政難)


*日本経済新聞: https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM28H0F_Y7A920C1EAF000/
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:52:13.07ID:4cn1RK2+0
アメ公とロスケが手を組んだとしか思えない。
北方領土の時もアメ公が手を貸していたしな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:52:43.24ID:HfjdWsHG0
(>>62続き)


☆英国ロンドン大学名誉客員教授 ロナルド・ドーア「北方領土、原因を作ったのは米国」[2/23]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1298469808/


☆極東密約(ヤルタ協定)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%83%AB%E3%82%BF%E4%BC%9A%E8%AB%87
アメリカは、戦争での自国の損失を抑えるため、千島列島をソ連に引渡すことを条件に、日本と日ソ中立条約を結んでいたソ連を騙し、条約を破棄させ、対日参戦させた
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:54:33.60ID:bjyngCnz0
中国のルオ商会 ネオジオンルート無し?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:56:03.38ID:6x3nBcAa0
軍拡競争でまた破産するまで北方領土の交渉は据え置きだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 14:24:56.36ID:pw54meof0
巻き込まれるもなにもそのミサイル常に向けられてんのが日本じゃん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 14:30:49.59ID:HfjdWsHG0
>>1 >>10


*ファイナンシャルタイムス誌「ドイツ政府が、米国F35の購入を取り止め」〜2019年2月2日〜: https://www.ft.com/content/cb0f12dc-2599-11e9-b329-c7e6ceb5ffdf

*ロイター通信「イタリア政府は、米国F35の購入を取り止め」〜2018年7月6日〜: https://www.reuters.com/article/us-italy-defence-f35/italy-says-wont-buy-more-f-35-fighter-jets-may-cut-existing-order-idUSKBN1JW28M
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 14:31:24.50ID:HfjdWsHG0
>>1 >>10


*ブルームバーグ誌「F35の信頼性揺らぐ」: https://about.bgov.com/news/stagnant-f-35-reliability-means-fewer-available-jets-pentagon/
-F35Bの耐用年数は期待されていた耐用年数よりも4分の1も短く、2026年で寿命となる上、F35A内蔵機関銃の精度も技術基準を満たしていない事が判明。


〜在日米軍司令官「日本の北方領土に、米軍基地や米軍戦力を置く可能性はない」: http://www.webcitation.org/75JOdMQAv
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:13.12ID:h6SqGC6C0
    ヽ /
   \ /\ /
   ―/<◎>\―
     ̄ ̄ ̄ ̄
  //TTTTT\
 / /TTTTTT\
 \/TTTTTTTT\v

ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:23.93ID:HfjdWsHG0
>>1 >>10


日本国はロシア連邦とは異なり有人宇宙飛行技術(世界初/世界で後続出来たのは米国と中国のみ)や
戦闘機開発技術(米国に次ぎ世界2位の戦闘機開発力)や核開発技術(世界一)が十分ではないのです。

人類史上最大の爆弾 〜ツァーリボンバ(ロシア皇帝の水爆)〜
http://y2u.be/4R7pZOAWQrk

更に、数学オリンピックでも物理オリンピックでも、日本国が歴代世界トップ3になれないところ、
旧ソ連及びロシアは歴代トップ3に君臨し続けている現実があるのです。
(*アメリカ合衆国は、いずれの歴代トップスリーに於いても、未だに、はいれていない。)

尚且つ、フィールズ賞でも、旧ソ連及びロシアは歴代トップスリーに君臨し続けています。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:51.59ID:HfjdWsHG0
>>1 >>10


(>>75続き)


食料自給率に関しましても、低い日本国とは異なり、 ロシアには「ダーチャ」の文化があるため、
有事の際にも、食料が尽きる事は無いのです。
ダーチャとは、サウナ付き別荘でもあり、各家庭の大きな農地の如き家庭菜園でも御座いまして、
各家庭が、必ず、農業をして御座いますので、食料は安泰で御座います。

尚、ロシア連邦は資源大国ですので、天然宝石大国としても高名で在り、世界一のダイアモンド大国でもあるのです。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 14:33:00.62ID:h6SqGC6C0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・国民系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している sc
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 14:35:18.37ID:HfjdWsHG0
>>1 >>10


~「世界で最も影響力のある人物」ランキング プーチン大統領が4年連続の首位: https://forbesjapan.com/articles/detail/14596# ~

-プーチン氏は、ロシア連邦諜報部KGB長官を長年務め、露独英の3言語を流暢に操る事が出来、柔道の達人としても世界的に有名で黒帯を所持しておりヨーロッパ柔道連盟の名誉会長並びに国際柔道連盟の名誉会長も務める。
-サンクトペテルブルク大学法学部卒のエリートで、サンボの全ロシア大学選手権に優勝した人物としても有名である。


*プーチン首相、公式サイト地図の北方領土を日本領と記載(誰も処分されないまま): http://www.webcitation.org/74sl8YHvM
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 15:27:01.21ID:wGH9as2f0
大国軍縮
 ↓
小国軍拡
 ↓
大国軍拡

例えば北朝鮮が核をアメリカに撃つなら巨大隕石落として半島をクレーターで海の底にするだけだわな
大国が手を抜いてるだけで小国が対等になったつもりでいると痛い目に遭う
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 15:40:09.51ID:0G0X5UwI0
朝鮮戦争みたく日本の漁夫の利?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 15:43:21.31ID:5sxfHSno0
日本も核武装すればよろしい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 15:57:00.52ID:jBjO2p9p0
武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」 (ジャパンハンドラーズ)

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!
日本国は奴隷の国家ですよ!戦後から植民地支配されている!主権国家じゃありません!
キーワード
(グローバリスト)=(日米合同委員会)=(毎月東京で2回開催)=(年次改革要望書)=(清和会)=(法案成立)

(ネオコンのメンバー)=(日米合同委員会のアメリカのメンバー)=日本を売り渡す法案ばかり成立
最近ではTPP、水道民営化、種子法、移民増大政策これ皆命令ですよ!結果が今の日本!ここいらで
日本国民も日本の真実の姿を自分自身で調べて見なければいけない!そして判断するのは自分自身で!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況