X



【人身事故】JR宇都宮線 東京ー宇都宮間 運転見合わせ 運転再開は午後6時半ごろを見込んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 17:47:04.10ID:fHxVQyoy9
JR宇都宮線 東京ー宇都宮間 運転見合わせ
2019年2月3日 17時41分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190203/k10011801971000.html

JR宇都宮線は茨城県の古河駅と栃木県の野木駅の間で起きた人身事故の影響で、午後5時20分から東京駅と宇都宮駅の間の上下線で運転を見合わせています。JR東日本によりますと、運転再開は午後6時半ごろを見込んでいるということです。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 17:48:22.98ID:DxGzBdv40
犯人はキム
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 17:49:15.83ID:p7peq+n90
キム全員しねよ
0004憂国の記者
垢版 |
2019/02/03(日) 17:49:15.92ID:0TpaN8nc0
もはや曜日も選ばず追い詰められて自殺している

安倍晋三容疑者にはこの悲劇がわからないのだろう。何しろ賃下げで増税するからという
地獄の鬼ですらしないようなことをやっている

この日本を地獄絵図にしようというのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 17:50:44.70ID:IQgZAUWn0
安倍増税政治の犠牲者が尽きないな。
国民潰しの総決算消費増税が来たらどこまで悲惨なことになるか…
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 17:50:57.58ID:jU8l/P620
止まったところで特に困る人はいないだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 17:51:13.89ID:uBWJl1xE0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 17:52:11.37ID:TFocBrGN0
お前らに言っておく
土日はまぁ良いとして金曜日は絶対に飛び込むなよ!
大型切替工事があるから終列車が遅れると切替出来ないんだぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 17:52:11.90ID:3gEPpG730
もう夢も希望もないんだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 17:52:17.77ID:DxGzBdv40
>>6
グロを片付ける人困るだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 17:53:12.14ID:OWg2+oEf0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://tokyogo.myftp.biz/8.html
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 17:53:33.07ID:x1TC5GIY0
明日は立春だというのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 17:55:56.73ID:6rfQjsrZ0
サンバイオショックか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 17:56:07.94ID:1mfFpht50
>>1
犯人はサンバイオ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 17:56:18.69ID:oKmVwLpT0
東京〜宇都宮間109.7`
古河〜野木間4.7`
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:24.59ID:AF5V38JB0
鬱の宮線キタコレ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:51.52ID:2DpiVtjH0
鬱の宮線
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:03.19ID:xwO4yBwg0
ZOZO最低だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:59.56ID:LkG1V9rv0
>>20
古河で折り返せる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:18:24.13ID:OIW087oC0
在日朝鮮人が突き落としたのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:28.11ID:kbdsZPLr0
当たり前だが東海道線も被害受けてるな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:05.78ID:Yiyyp2jF0
サンバイオ、明日は寄りますか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:48.37ID:VdHTdUb80
東北線、国道4号が貫く古河
茨城の異端児だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:35.94ID:oRHgzkfR0
>>37
ストップ安に決まってんだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:06.44ID:/xLzEvHA0
こういう場合車内に閉じ込められたとき
皆トイレ大丈夫なのかなぁ?って思うときある。

次々に電車来るから駅で済ませてから乗り込むのではなく
降りた駅でトイレ行こうかと思っている人いると思うけど
そういう人ってこんな場合漏らすの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:57.69ID:Yiyyp2jF0
>>41
そうですか・・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:32.22ID:JcWBqnkR0
E231近交系ってトイレついてる車両でしょ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:45.58ID:hZL8Mr9M0
>>43
JR東は通勤型以外バリアフリートイレが標準仕様だったはず。
足りてるかどうかは知らないが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:31.58ID:9ZwvA8TK0
古河で折り返せよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:56:35.80ID:jRwIJ8/a0
>>47
全部だが東海道線とつながってるからなぁ
そうすると湘南新宿ラインは動いとるんかい!ってなるが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:58:51.77ID:J5Dx3zci0
シンカリオンのスタンプラリー
午前中〜お昼に宇都宮線区間全部押しといて良かった
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:59:41.24ID:SD0Pg7Qq0
どうして東京宇都宮間なんだよ
もっと途中で折り返せるだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 19:02:10.98ID:SD0Pg7Qq0
>>43
中央線利用者だが
最近は駅で停まって駅間では停まらないようにしているようだ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 19:18:45.07ID:DO9hbGGn0
グルグル・グモーン
ハイ恵方巻きのできあがり
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 20:05:44.66ID:K5nSacF00
事故のときに行っとけダイヤできない鉄道会社って…
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 20:19:44.72ID:1mfFpht50
サンバイオのPTSでPTSD奴おりゅ?
1000万株の売りが降ってくるのに買った奴は何がしたかったの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 20:31:57.72ID:gszVTvYu0
今は宇都宮⇔沼津って直通があるんだよな キロ程235km所要4時間
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 20:36:13.20ID:m9J8ImIr0
熱海⇔黒磯 
最強伝説
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:37.34ID:yurQVkZ80
タワーオブロンドンのせいかヴァンドギャルドのせいか…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 20:49:09.22ID:toU0jzjl0
>>8

金曜日に飛び込めばいいってことだな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 21:03:44.25ID:bolCKLoO0
>>43
1両目と10両目には必ずあるというがそこまでたどり着けるかが問題…
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 21:55:56.53ID:gkV1WAg40
最近多いな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:32.95ID:Sbu7fn6J0
鬱の宮の「の宮」に気の利いた当て字ないか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:15:41.54ID:AF5V38JB0
鬱悩身病
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:40.32ID:JfvJ0SIx0
しかし、自殺できるやつはいいよな。
おれにはそんな度胸すらないわ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:20.18ID:SD0Pg7Qq0
向かってくる電車に飛び込むって相当覚悟がないとできないよな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 13:31:39.91ID:JNwteP+p0
急務
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:34:09.29ID:ekEhffqU0
>>76
京急、小田急、東急でも使えよw
ロマンスカーなら座っていけるべw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 21:42:05.05ID:nHgqDc050
駅員は非常識な態度
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 02:29:12.29ID:4gCVaJsO0
あした、鬱の宮しちゃおうかな.〜
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:07:23.59ID:MoVBl8bT0
時刻書けよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:09:21.21ID:LlAn/BUz0
なんだよ、今日やったわけじゃねえのかよ
紛らわしいから消せよ、こんなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況