X



機動隊キャバクラへ! 特殊な工具を使って入口のシャッターをこじあけ突入・立川市の「CLUB Sign」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/02/04(月) 14:17:57.66ID:RARExkvf9
機動隊出動 違法キャバクラ摘発

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20190204/1000025002.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

機動隊を出動させて異例の摘発に乗り出しました。
警視庁は違法な営業を繰り返していたキャバクラ店の店長らを逮捕して、詳しい実態を調べています。

逮捕されたのは、東京・立川市のキャバクラ店「CLUB Sign」の店長、
白瀧政宏容疑者(36)ら3人です。
警視庁によりますと3日午前1時半すぎ、捜査員が店に立ち入るのを妨害したとして
風俗営業法違反の疑いがもたれています。

この店は、法律で認められていない未明の時間帯もシャッターを閉めて
外から分からないようにして営業していたということで、これまでの行政指導にも応じなかったことから、
警視庁は機動隊40人を出動させる異例の対応をとりました。

店側は捜査員が中の様子を確認するためドアを開けるよう呼びかけても応じず、
機動隊は特殊な工具を使って入り口のシャッターをこじあけていました。

警視庁によりますと3人はいずれも容疑を認め、
「店の売り上げを伸ばすために決められた時間外にも営業していた」
などと供述しているということです。

これまでの調べで、この店は5年間でおよそ7億円の売り上げがあったとみられ、
警視庁が詳しい実態を調べています。

02/04 11:55
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:18:59.36ID:Lfl2XBFV0
川口駅の店でもやってた
トポスの前のキャバクラビル内の店
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:19:47.52ID:JNfkQiF10
不正で儲けた金額の3倍くらいを罰金でとれよ。
ルール守ってる方が損する実態を無くせ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:20:46.85ID:3Ss3nyHe0
機動戦隊キャバクラン
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:21:42.43ID:2Ocg2Ait0
エンジンカッターで人が通れるだけシャッターを切り開くのは
こじ開けるとは言わないなあ・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:21:43.63ID:L06+dmhN0
いざ!キャバクラ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:22:26.35ID:cudVIfSZ0
5年で7億円wwwwwwww

な?

売国奴自民党のバラマキ行政ってロクなところに金がながれないだろ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:22:26.97ID:Lfl2XBFV0
こういうのって近隣住民というケースはあまりないよね、繁華街だし
おおかた、ライバル店からチクられたかな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:22:59.02ID:cyDTyTNB0
でこのガキ共在日朝鮮人何世
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:23:17.61ID:Y3FIwyR80
>>1
本番突入は禁止だろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:23:52.76ID:rGF5XLHD0
真ん中から割れとるday
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:24:05.03ID:2Ocg2Ait0
>>9
いい国作ろうキャバクラ捜査
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:24:54.62ID:D2oGZ7Mv0
>>8
やっぱヤクザの組事務所とかでやってたあのやり方だよな
こじ開ける言うから新技術開発されたのかと思ったが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:25:37.12ID:aRW0YWEf0
機動隊もやることないのか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:25:40.74ID:xTM+b/ai0
こんなの取り締まってるなら
天下りやパチンコ取り締まれや
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:27:27.22ID:SprTuUke0
普通の料金なら大目に見て上げろよ、
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:28:05.78ID:iwlWMIg50
本名はなんなんだよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:28:22.31ID:nzqCqvG80
白龍が名字なのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:29:05.88ID:ussksCHQ0
昔の雀荘ではシャッター閉めて徹マンやってた
0028三河農士 ◆R2srkOAYfTmd
垢版 |
2019/02/04(月) 14:30:32.32ID:h4Lmow/J0
白瀧?しらたきと読むので合ってるのかな?鍋に入れるとうまいな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:33:03.12ID:eTS0oTy/0
白竜なんて絶対通名w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:33:03.50ID:DfyQ0ffG0
立川だと機動隊の常駐場所なかったっけ?
近所だし演習ついでに出かけたんだろ
0034!id:ignore
垢版 |
2019/02/04(月) 14:33:30.84ID:t5HDGDJn0
在日だろw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:33:35.71ID:z/pLvbroO
まともに税金払ってないし、脱税額が億を越えれば脱税だけで実刑
機動隊を使うって、外国人か半グレを想定してたか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:34:19.09ID:eTS0oTy/0
白竜じゃなくて朴劉だろ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:34:35.11ID:d6oKpBZ10
悪質なキャバクラ多すぎる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:35:08.95ID:QiYVNABk0
>>1
消防法で防火シャッター取り付けを法制化すれば、工具は必要なくなる
ただし店内びしょ濡れ使いもにならなくなる可能性は大きい!!

そういうことも必要だろう。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:35:20.23ID:8AfomNOO0
機動隊 「はーい、これからキャバクラ行くひとー」

とかで面子募ってそうw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:35:59.29ID:QiYVNABk0
>>29
時間がかかる、消防解錠の防火シャッターなら
数秒だ!!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:36:26.37ID:Lfl2XBFV0
本サロなんて、みんな存在わかってる上で黙認状態なのに(´・ω・`)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:36:27.86ID:mnCbHFoT0
昔タクシー運転手に「キャンプ場へ」と言ったら「歌舞伎町!?」って聞き直された事があった。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:36:53.72ID:cGiqe2vA0
時間外に営業すると何か被害出るのか?
被害者居るのか?
何が悪いか分からん。
夜12時までなんて早すぎ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:37:11.01ID:7P7vOIr10
キャバクラには突撃するのに暴力団事務所には突撃しないパチンコップ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:37:37.39ID:bvz+uMy/0
オウムのサティアン強行突入を思い出す   のはジジイ!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:38:12.76ID:N1xBb/lF0
機動隊て普段何してんの??
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:38:28.93ID:ueuPbaTX0
このくらいやらせてやれよな
経済効果をいちいち下げなくてもよいだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:39:00.71ID:Lfl2XBFV0
>>47
麻原は階と階の間に作られた
隠し中二階みたいな所で挟まってたんだっけ(´・ω・`)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:40:31.52ID:zUZFpClJ0
特殊な工具で開ける=会員制って意味での
新しい店が話題になったのかと思った
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:41:13.75ID:qpvLmNDk0
>>48
成田空港の周りでボケっと突っ立ってるよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:41:36.28ID:ABejsawp0
これ客は罪問われないよね?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:42:25.12ID:sWH9BoK+0
>白瀧政宏容疑者

またチョソか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:43:29.81ID:CojgmSFi0
>>1
またスレタイに阿呆みたいな作文を書いて罵倒されているのか糞蟲
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:43:59.19ID:ptE6z1oT0
こういうの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:45:07.52ID:9DaY5mV40
>>1
五輪で機動隊がフル活用しなきゃならないから練習&アピールやろこれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:46:20.98ID:5WNvaGw30
特殊工具ってバールだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:47:15.84ID:m0Tdus1f0
こんな事をしてる暇があるなら

羽田空港で盗まれたお金の件を捜査してほしい

真面目に捜査してほしい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:47:43.73ID:pt2cxsKH0
歌舞伎町のキャンディコレクション
って店も3時までやってるぞ。
早く取り締まれよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:47:47.25ID:xS68G1E30
風営法もよくわかんないよね
こんなの深夜やったからってなんなのよ
三店方式のほうがよっぽど問題だろう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:48:17.08ID:m0Tdus1f0
この人員を今すぐに羽田空港に向かわせてほしい
0077アニー
垢版 |
2019/02/04(月) 14:48:52.24ID:/mBX9Upz0
ひと目でチョンとわかったw
キョンベといいこいつといい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:49:37.26ID:m0Tdus1f0
どうでもいい事に時間や人や金をかけるなら

羽田空港の盗難に資源を割いてほしい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:49:42.41ID:ptE6z1oT0
これだと何でも一瞬で開くけど日本じゃやりにくいよね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:50:17.85ID:EIHNy6OY0
キャッチーだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:50:24.91ID:Eav6Pl/i0
いざキャバクラw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:50:28.24ID:ptE6z1oT0
>>72
音が出てもいいなら普通にエンジンカッターだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:50:34.38ID:2Ocg2Ait0
店長「逮捕状の字が小さすぎて読めない!」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:51:09.55ID:VG54LwTo0
機動隊員がこの店にボラれ、
摘発を決めました
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:51:29.57ID:tEd9nQac0
>>72
エンジン付のカッターだな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:52:09.34ID:+ooD8vhR0
>>79
一階店舗ならこれで突っ込んでいいよね。
というか日本が犯罪に対してぬる過ぎないか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:52:20.81ID:R8Mskzph0
サンダーお兄さん呼んでくれば良くね?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:52:24.47ID:tEd9nQac0
>>85
雀荘では定番だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:52:52.72ID:0c5RRE6d0
>>1
治安いいな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:53:37.46ID:VWcrNwL90
立川散歩してたら朝からキャバクラやっててびびった
まぁ、蒲田とかもやってるんだけど
あそこまで壮大に店出されると

地元横浜とかではやってない気がするが
需要あるのかね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:55:12.41ID:/pN2JW7e0
>>88
死刑廃止するなら現行犯に限っては現場射殺をもっと緩く許していいよね
んでそのつもりで制圧して良い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:55:54.48ID:d4o80BJP0
立川にキャバクラとかあるんだ?って地図見たら南の方か、駅から北した行ったことないな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:56:28.82ID:WGbBar9I0
朝キャバじゃないのか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:56:35.30ID:V4ynN5Sh0
立川赤線地帯の場所?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:56:38.95ID:jCONnM2h0
機動戦隊キャバクラー!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:56:42.73ID:z/58gN4Y0
>機動隊キャバクラへ

こんなカッコ悪い名前の機動隊嫌だろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:56:55.69ID:650QdJup0
機動戦士も出せよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:57:30.93ID:l0gPIq7S0
>>48
神奈川県警の交通機動隊は反則金の集金活動だよ
集団で陰に隠れて車両を止めてカツアゲする
神奈川県警の警察官は恥ずかしい仕事をしてますね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:58:52.99ID:QCoy4hYx0
>>10
違法行為やっても5年で7億、しかも利益じゃなく売上…
まったく割に合ってなくね…?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:59:35.35ID:NG7gCfnR0
そ〜ゆう店では無いのだな?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:00:12.99ID:lzTAyFgt0
やられるまえにやる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:00:45.85ID:y/3h3caE0
機動隊「こんちわ!ちょっと人数多いけどいいかな?」
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:01:15.97ID:1mnKwJKq0
変わり種の『機動隊キャバクラ』てのがあるのかと思った。
入店の仕方は、特殊な工具を使ってシャッターをこじあけ突入するのかと
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:02:11.64ID:EWu28sXT0
機動隊員だらけのムキムキな所かと
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:03:10.94ID:y/3h3caE0
ぼったくっても5年で7億ってしょぼいな・・・

でも売上≒利益みたいなもんで税金かかんないからこんなもんでいいのかww
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:04:02.56ID:f6aO0xV/0
風営法を取りたくない
つまりあれだということやろな
警察の立ち入りをさせたくないと
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:04:46.58ID:xyPWV+Hh0
風営法に違反した営業を続ける店への警告としての皿仕上げかな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:08:03.97ID:M1aGoVKk0
家宅捜索礼状とか逮捕状って

元号で書いてあんのかな?

元号やめろ!!!!!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:08:09.43ID:4Ns/R2mx0
12時で営業やめるキャバなんて無いしキャバ側は警察の手入れが入る日を知ってるといってたぞ<京都>
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:08:43.81ID:qMWrumEJO
>>9
静岡に出張に行った時にこのCM流れてたな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:09:41.63ID:EDjxcXTB0
で被害者誰?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:10:15.04ID:EPwb68wr0
警察GJ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:10:17.62ID:M1aGoVKk0
炙り出しも希望しちゃうよ。

色付きの煙とか開発してほしい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:10:52.05ID:0fYasXqB0
機動隊30人がドアぶち壊して入店してきたらビビるわw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:12:18.34ID:VvcU0HRC0
>>103
あれ警察じゃないから
自治体が雇用する武装警備員で概ね糞揃い
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:14:04.23ID:F7kMTfDl0
うん、店の、座席の数からみても5年で売上7億は少ないね 申告してるのがそれぐらいか。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:14:34.52ID:UPNVmc560
俺も石油コンビナート近くで昼寝してたらいつの間にか囲まれてた事ある
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:14:38.54ID:BSE0mBTP0
>>16
いい国作ろうとかいってるのはおっさんだけやwww
年がバレルからやめろww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:14:41.43ID:j7o84TEJ0
今まで見て見ぬふりでスルーしてきた大陸/半島系の犯罪者共に
やっと手を付け始めたのか?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:15:54.24ID:8F5Sin3h0
まるで、あさま山荘事件か、オウムのサテェアン強制捜査
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:16:06.53ID:4Ns/R2mx0
何百軒レベルで12時回って営業やってて警察の手入れの日を知ってるからと言ってるけど?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:16:33.26ID:BSE0mBTP0
>>48
ガンダムに乘ってる
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:18:59.57ID:Mb3LTtIm0
てっきり機動隊員が酔った勢いでシャッターこじ開けてキャバクラになだれ込んだのかと思ったら違った
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:19:17.61ID:xkZZ3ax00
>>115
従業員数人の飲食で年1.4億の売り上げは結構すごいから
在籍周十人のキャバでもこれだけ売り上げるのはキツイ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:25:06.55ID:8F5Sin3h0
婦警キャバクラなら、言ってみたいな。
キャバ嬢が婦警の制服着て、「逮捕しちゃうぞ」と言う店
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:26:18.58ID:QUjQcegl0
キャバクラで町おこしでもいいだろw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:26:41.80ID:OfGhB5Ys0
>>144
今の風俗営業法は、確か夜12時まで、つまり日を跨いでの営業はできない筈。
つーか、東京の警察は他に比べてソフトな対応で知られてるんだから、ここまで怒らせる奴が異常w
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:36:40.18ID:QCoy4hYx0
>>143
学生の頃ボーイでバイトしてたことあるけど
女の子の出勤がだいたい15人前後くらいの店で1日の売上150万とかだったぞ。
営業時間も普通に風営法守ってな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:37:09.58ID:vzJHlBQj0
なんか中国人っぽい見た目の店長だったな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:52:58.40ID:pZAvg9B/0
ここまでやらなくても
客を装って店に入って、トイレで殺虫スプレーを大量にガス抜きして、出る前にマッチを擦って投げ入れればOK
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:54:25.68ID:mLRRYNoo0
自衛隊の隊員なんて風俗好きばかりじゃん
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:56:43.26ID:SqchnQO/0
「特殊な工具」って
あんなモンたんなるエンジンカッター
でしょ
 どうせならTNT火薬を粘土状で
シャッターにはわせて、爆破さして
重武装の特殊部隊がフラッシュバン投げ込んで
銃を乱射しながら、ダイナミックエントリー
するくらいの大騒ぎしたらオモロイのに
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 15:57:44.76ID:mLRRYNoo0
警察が薬物ばら撒いてたのは特定されてる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:04:26.86ID:nncL0fxi0
>>103
まったくだな
朝や夜の通勤時間帯にはでてこないで
交通量の少ない時間帯を狙って
どうでもいいような連中ばかり
つかまえる白バイ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:07:20.45ID:eQmH9W7M0
放置しといてガッツリ回収するスタイルか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:07:44.49ID:mWX3AOQ0O
アメリカならハンマーのデカイやつでぶち破られるか銃で破壊されるか爆破されて突入か。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:08:03.10ID:mLRRYNoo0
>>103
どこの警察もそうだろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:10:36.76ID:8BHhbu+s0
>>1
コードネーム「オープン前からスタートダッシュ決めようぜ!」作戦?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:10:45.63ID:sNWmKSyN0
パトレイバーのサブタイトルかと思ったぜ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:12:19.40ID:x1TehW3g0
歌舞伎町、六本木、池袋
どこも違反しかしてませんけどね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:14:43.81ID:x1TehW3g0
>>138
下着で接客する飲み屋で
店長に警察とか大丈夫か聞いたら
いや、署長から連絡くるので大丈夫ですキリッと言われたw
それなら安心
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:16:34.75ID:kp1goyeq0
立川には数年前までバラック集落あったな、芋窪街道近く
歓楽街も半島系が多いんだろうな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:21:57.73ID:d3OMpbrG0
>>138
そういうある意味真っ当な手続き踏んでない店だからやられた。
まぁ、仲間内の誰かがぼられた腹いせ摘発だろうけどね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:24:27.74ID:aVLQ7npo0
    ∧∧ 
    (=^-゚) <いざっ! キャバクラ 
    (  ⊃
    くノー' ≡3
0180148
垢版 |
2019/02/04(月) 16:26:36.64ID:OfGhB5Ys0
>>169
いいえ。
嘘教えたらいけないんで、いま風俗営業法を調べたら、原則午前0時までだけど、各都道府県の条例でそれよりおそい時間まで定めたら、その時間まで営業できるって。
おそらく、東京都には午前1時まではやっていい条例がある模様。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:30:16.63ID:yf758rOs0
>>22
これだわ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:39:29.47ID:11YV2UGN0
常連の糞ポリ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:39:31.71ID:r3i8/h5+0
>>67
これは使えそう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:54:44.26ID:eQmH9W7M0
いまNHKでやってたわ

これ日本人の顔じゃねえなw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:23:36.68ID:lfYGgcpE0
>>11
所轄の警察はぐるぐる回ってる
ライバル店なんてチクリ入れたら自分所にも余計な巡回指導来る可能性が増えるんだから黙って仲良く違法営業する、時間守ってるキャバクラなんか皆無なんだから

それで初めは>>1にもある様に違法店に行政指導と言う名の注意
2回位は大丈夫だけど、3回目位に次は無い位に言われる
普通はここで暫く大人しくするか店名変えて誤魔化すんだけど、今回のアホはやり過ぎて面子潰したから強制終了
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:26:45.63ID:cpXc3W+p0
陸上部にある戦車使えば良かったのにな(´・ω・`)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:37:07.87ID:eUEkLUNC0
こんなしょうもないのより、明らかなぼったくり店検挙せいや
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:39:24.10ID:C+cbzg7O0
CLUB サインコサインタンジェント
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:59:15.30ID:YHr40A6U0
日本の警察は楽な所から手を付けるからな
面倒な所には手を付けない
銀座、六本木、歌舞伎町なんて普通に朝まで営業してるしな
銀座なんて路上駐車スペースを違法に確保して店に金貰ってたり
白タク営業も堂々としてるし
完全に無法地帯なのに警察は全く居ない(笑)銀座を避けて走行中(笑)
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:15:52.53ID:BViZcqE00
ヴァイスシュヴァルツ、ポケモンカードゲーム、遊戯王をはじめとした
20種以上のトレーディング・カード・ゲーム(以下:TCG)タイトル
およびアーケードTCGの販売、買取、リユースを行っている
株式会社plube/カードショップ-遊々亭-は
株式会社セブン銀行子会社の株式会社セブン・ペイメントサービスと共同で
ATM受取(現金受取サービス)手数料無料キャンペーンを開始致しました。

ATM受取(現金受取サービス)とは
セブン-イレブン内のセブン銀行ATM等で24時間365日、現金をお受け取り頂けるサービスとなり
通常320円の手数料です。
この度、2019年3月20日までに遊々亭で買取をご依頼頂いた場合には
手数料無料でご利用頂けます。
物品の買取に係るATM受取(現金受取サービス)の手数料無料キャンペーンは
遊々亭およびセブン・ペイメントサービスとして初めての施策であり
今後も様々なサービスを提供して参ります。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:20:25.69ID:d0ckB6KG0
>>16
この流れだとキャバクラ刑事も出現しそうだなw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:31:33.49ID:YMCjwuVt0
ここまで抵抗するってことは時間外営業だけじゃないだろ。

売春とか違法薬物の売買とかもやってたんだろ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:32:20.23ID:4nMVwo120
大阪府警対山口組のYouTube思い出した
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:56:48.08ID:j+odoPP30
人死出たり周りに迷惑かけないのならこち亀みたいに戦車砲とかでぶっ壊してみたいよね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:32:41.76ID:cUp/pzNl0
名古屋系が入ってきたエリアは、不景気で客入り悪いにも関わらず
みかじめ料が軒並みハネ上がってる
不景気なときは、料金下げて、回転をよくするのが常套手段だが
それをやっても、みかじめ料で大赤字になり、廃業する経営者が続出
水商売・風俗業界では弘○会不況と呼ばれている
廃業後の空きテナントへ弘○会フロント店が入っても
上納が厳しいのは同じで
若造による超ウザい客引き→ボッタクリや
今回のような違法営業が行われてる
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:33:09.41ID:R8ksMwXb0
ざまぁww
警官と取っ組み合いしていた用心棒?客引き?はごっつい顔していたけど、
店長はもやし顔だなw
インテリ893って言うのか?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:56:23.70ID:MPkEPDBp0
東京でこんな事があるなんて信じられなかったけど立川か。 ありゃ都内じゃないからいいや。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:43:14.83ID:gT0z1/Lp0
シャッターならプラズマ切断機で溶断って手もあるな デカイ発電機必要だし手軽(?)なエンジンカッターが1番ってのは認める
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:46:25.95ID:LXLRIDeU0
凶悪犯罪でもないのに40人も出すなんて警察暇なの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 21:36:20.59ID:eds3s3ej0
>>72
日本だとエンジンカッター
アメリカならフーリガンツールかバッテリングラム
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 21:39:29.73ID:o1ZLgFo10
逮捕された店長よりも機動隊員の方がヤクザっぽくて強そうだった。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:49:24.08ID:Lj/NPwgu0
>>203
取っ組み合いっつーか一方的に掴んでただけだろ
機動隊員がその気になれば5秒でぶん投げられるよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 01:48:42.85ID:JOAivjvF0
>>220
昔の東宝映画では軍国キャバレーがあって兵士のコスプレ女性が接客していた
電気人間かガス人間か液体人間のいずれかだと思う
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 02:27:38.30ID:5EE8d59f0
立川には警視庁第四機動隊があるし、自衛隊の基地もあぬ

東京都最強の軍事都市でもあるんだぞ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 02:32:23.62ID:ILF203LE0
いざ!キャバクラへ!
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 02:38:25.13ID:1ckhbEaD0
なんだろ? くずぐずするなよ
胸のエンジンに 火をつけろ
おれはここだぜ ひと足お先
光の速さで あしたへダッシュさ
若さ 若さってなんだ ふりむかないことさ
愛ってなんだ ためらわないことさ
キャバ! あばよ涙
キャバ! よろしく勇気
宇宙刑事キャバ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 02:38:40.81ID:n9XbP45N0
鬼の八高機も落ちたもんだな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 02:58:11.95ID:gk1DN1gf0
立川あっち側治安悪すぎだよな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 03:01:15.41ID:mWtOAXi40
>>215 >>217 そういうこと言う奴は
東京デビューしたばかりのお上りさんで垢抜けない田舎モン
でも、バカにされるほど八王子愛が強過ぎる原住民以外は
八王子に住まない方がいいけど
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 03:05:17.16ID:4ruzprJ+0
>>4
夕焼け小焼け
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 03:15:08.51ID:RjE4zYz80
わーい!またガサ入れだー!
え?機動隊?対テロ?穏やかじゃないね?
応じなかったからこじ開けただけ?40人も出たってよ
証拠隠滅の暇は与えずに済んだかな?

>白瀧政宏容疑者(36)ら3人です。
また通名で草w
顔しっかり写したのは良かったね

>風俗営業法違反
売春の疑い?内容を伏せるHNKの姿勢は本当糞だw

警察の皆さん、お疲れ様でした
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 03:28:17.65ID:RjE4zYz80
>>57
わかんないや

営業時間外に本番をやらせる斡旋、闇の売春業臭いけどな
単純に営業時間の延長だけなら、こんな態度は取らない筈
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 16:49:06.10ID:rWWqTD+P0
何かぼったくりバーから逃げた三人組逮捕してなかったか?
民意とズレてないか?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 09:49:30.48ID:rL29s+rl0
七億も売り上げる迄摘発しないとか警察もグルとしか思えないのは俺だけか?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:29:46.15ID:/lNk6NwF0
営業時間延長なんてどこでもやってますやん
朝5時迄やってるとか珍しい話ではない
理由は他にあるよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:32:13.14ID:WK39u2J+0
ショットガン突きつけられるんだよな
USAでは
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:18:53.01ID:lADGBW5v0
敗北を知りたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況