X



【無残!】熱波を逃れようとコアラがプールで溺死 オーストラリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:22:30.40ID:Z8EwKKLe0
溺死みたい〜
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:23:33.58ID:vgXloR+N0
コアラのまぁ熱ちぃ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:23:53.61ID:K/tkJvgFO
>>1
スレタイで絶対にみつをさんだと思ったw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:24:46.57ID:2tXz/A7/0
熱波と関係なく、単にプールに落ちただけだろ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:26:11.98ID:2i88RFdk0
 

  _ノ乙(、ン、)_ナマケモノみたいに泳げそうだけどね?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:30:09.42ID:Rt13fUaz0
うわっ


これは衝撃的w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:31:44.12ID:eTvw4ygZ0
沈んでるように見えるが、死体なら浮かばないのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:33:59.43ID:6AfpXs4o0
プールの水取り換えかめんどいな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:34:54.96ID:WomkSq7F0
つーか、コアラの死骸なんてハイウェイにゴロゴロ転がってるし。
ハイウェイっても日本のそれを想像したらダメだぞ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:35:18.35ID:ODwkICQj0
溺れそうな時もゆっくり動いてるんだろうか。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:36:38.26ID:SSvot9am0
コナン君はまだか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:39:26.73ID:7SPPpxE60
コアラ大変だ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:40:05.19ID:RYiJW0JR0
>>5
驚いている場合ではない。日本も夏になったら去年を超える地獄の猛暑になる恐れがある。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:42:39.18ID:SSvot9am0
>>22
かわいいやん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:47:15.78ID:SSvot9am0
そういえば三浦じゅん子の元旦那だよな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:54:58.16ID:4hM7+qd20
>>1
なんかシュールでワロタw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 01:08:44.94ID:g7RIb8Ib0
>>21
おい! シドニー生まれ!オーストラリアは今は夏だぞ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 01:16:59.51ID:D2DvQY4f0
>>21
日本は海洋性気候だから夏も冬もそんな極端な気候にはならんよ
気候変動が激しくなれば大陸性のアメリカや中国が最も被害を受けると忠告されてたのに
まったく国際協調もせずアメリカなんて大寒波であのざまだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 01:19:50.15ID:oz8+eJ67O
えんや〜コアラやっと♪
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 01:49:12.12ID:NJE3G06U0
せっかく土人からの虐殺を生き抜いたのに まあ別に良いけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 02:30:15.07ID:Kon6f/CP0
水を飲まないっていう名前のやつがそこまで行くんですかね
彼らの水分補給兼食料のユーカリ伐採しすぎたんちゃいます?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 02:54:13.70ID:rLOuJl200
コァラァ参ったね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 03:03:53.61ID:TnY4I0Yc0
すげぇな可哀想にって感情抱く奴よりコケにする奴のが多いとは
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 03:04:05.88ID:RYiJW0JR0
>>35
去年の夏は地獄の猛暑が続いたじゃないですか。まあ、寒さなら厚着をすればどうにかですが暑さだけは、日傘を使う、白等の反射率が高い服を着る等の対策しかないな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:26:30.23ID:D2DvQY4f0
>>46
あんなもんで地獄とか言っててどうするんだよ
喉が渇いてすぐに水が飲める状況を地獄とは言わない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:46:18.89ID:Jma4pHFH0
可哀想(T_T)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:47:14.29ID:Jma4pHFH0
>>50
マネキンにしか見えない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:51:05.43ID:2xvb3ZBY0
ぶちきれですわ〜
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:53:55.79ID:s0MUeFpR0
オーストラリアは熱波だそうですよ、トランプさん。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:55:04.54ID:62YvcEdW0
熱波を逃れようとコアラがプールで溺死

雰囲気日本語だな
→熱波を逃れようとしたコアラ、プールで溺死
とかだろバカチョン
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:06:32.10ID:RzhJF00F0
オーストラリアなのにデキシーだなんて
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:17:35.92ID:/TPzIYz50
堂本光一が言うにはコアラ臭えし、ゴリラみたいにウホウホ言ってて可愛くない。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:54:29.76ID:s0MUeFpR0
堂本光一の言うことが
この世の全てなのか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 10:13:33.01ID:+7xartv/0
コアラがホースから水ガブ飲みするレベルらしいしな
プールの水も全部飲めらぁ!って思ったんだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:12:35.42ID:cBnGgv8z0
ナマケモノですら泳げるのに
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:14:47.16ID:AGVGzGI80
コアラって全く可愛くないよなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:25:45.28ID:cnEsNuri0
水路とか人工物は動物にとっちゃ危ないよなー
スロープが無いんだから
どっか外国で水路に落ちたイノシシをすくい上げてぶん投げる(近くに放すと危ないから)ボランティアの動画があったな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:37:32.23ID:pt0L4EnI0
もうあと5万匹くらいしかいない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:39:18.57ID:wkpROuSV0
切ないなあ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 06:03:09.61ID:bYNj6X0b0
>>45
毎回ありがとうって言わないと気持ち伝わらないタイプ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 06:13:02.90ID:IlSCtsP00
三原じゅんこの元旦那かと思ったらガチコアラでした
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 06:19:17.92ID:1Yx0FgSv0
日本のコアラのエサ代5000万
ウォンバットでいいだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 07:58:54.22ID:3NnYjTlU0
>>60
堂本光一が臭えし、ゴリラみたいにウホウホブサイクでカッコよくない。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 08:00:29.17ID:0G/tkxbN0
ドイチョンランドマンセーの在日朝鮮人みつをの私怨だろ
日本でネコが溺死してもスレは立たない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 08:35:34.71ID:g8ejSd+b0
ドイツで毎年50万頭の犬が殺処分されててもスレは立たない
在日朝鮮人みつを★の私怨だろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況