X



【裁判】少女を食い物にするロリコン犯罪集団の“悪質手口” 大阪地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/02/05(火) 07:16:48.45ID:NDLp8pxc9
少女を食い物にするロリコン犯罪集団の“悪質手口”
2019年02月05日 07時00分 東京スポーツ
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1269997/

 児童愛好家を会員に抱えるグループ「SCK倶楽部」の主宰者らの裁判が大阪地裁で進行中だ。SCKとは小学生・中学生・高校生を意味する。
主犯格の伊佐川昭一被告(41=大阪地裁で公判中)らは、福井県など11都府県で12〜17歳の少女12人を食い物にしたとされる。
同被告以外では、少女らと性交し、撮影したとして会員の男らが児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で先月29日までに逮捕された。


 男らはツイッターで少女と知り合うと、悩み相談に応じることで信頼を獲得。そのうえで性的な話を持ちかけて全国に赴いていた。児童ポルノ動画を会員に1本20万円、会員外には55万円で販売。9か月で約900万円を売り上げていた。

 驚くことに、このようなグループは、珍しい存在ではないそうだ。児童愛好家の男性は、グループの内情を本紙にこう語る。

「SCK倶楽部では身分証とお宝(児童ポルノ)の提出が入会条件。エロに面白半分で顔を突っ込むヤツを身内にするわけにはいかない。欲求も逮捕のリスクも一緒に共有する“覚悟”を持った相手を入会させる。会員が増えれば新しい“財産”(画像や動画)も増えていく。
こういう会はツイッターで買い手の募集をかけたり、同じ趣味っぽい人を勧誘してる。サイバーポリスに捕まらないように、しょっちゅうアカウントを作っては潰して、摘発を逃れている。売買情報は上客や親しい仲間にだけ伝える」

 ウン十万円という高額な設定には「50万円出す人を見たことはないな」と首をかしげつつも「“お宝”が極めて入手困難な状況にあって、20万〜30万円なら適正とも言える。金に糸目をつけない会員もいるでしょう」とも話した。
児童ポルノへの締め付けが厳しくなった昨今、あの手この手で少女をじゅうりんするやからはまだまだ多い。こんな世間の悪いヤツらを知らない少女に、一生モノの傷を残す犯罪は許されない。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:18:35.38ID:3cHGVd0k0
立派な貴族様だな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:19:48.52ID:H2ovQ02z0
食い物って、食べたのか??

ヤバい。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:20:20.09ID:xTVYZUtB0
まーた在日朝鮮人か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:21:46.13ID:XMiBQVf50
時代が「おねショタ」に移った今となってはロリコンも死語だな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:23:26.80ID:kmCYxhBb0
14歳以上に手を出してる時点でロリコンじゃねえだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:24:04.09ID:W93laddu0
手出したらロリコンじゃなくてただの犯罪者
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:26:49.62ID:ndbuhytq0
AKBかと思いきや…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:27:14.04ID:TrBjxqpb0
買春の時点で、食い物にしてるって表現は違うわな
あちらは、ほぼノーリスクで現金貰ってんだから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:28:53.94ID:gNRw4V2E0
俺は正統派
大事にする
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:29:59.71ID:vJDEjNnP0
ロリコンジャパン
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:31:09.43ID:lPGLp2cL0
ロリコン弾圧するな!

痔保を規制するからこんな事が起こるんだよ!!!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:32:18.63ID:A88sm+F20
いぬぷぅさレモンはどうなってますか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:35:21.55ID:TuZUM/Bz0
単純に禁止するとかえって闇に潜って野放し状態になる
管理したければある程度認めることだ
共産主義が闇経済しか生まなかったのと同じだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:40:15.44ID:I8QqwCHv0
ngtは??
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:41:48.60ID:upNfpjjP0
>>24
社会に迷惑かけている時点で同罪
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:43:09.44ID:hqDPZRuW0
ロリコンは犯罪者予備軍
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:43:38.37ID:XR2Iv62u0
55万って何だよ
中途半端だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:45:53.39ID:kBqZ1JnZ0
まあでも
「食い物にされた少女」も
出演料とゆう名目で金もーてる
よな?
 
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:54:08.73ID:PiPFLeQJ0
ろくでもないやつらだな。こんなやつらは自分の娘が見知らぬ男に全身を舐め回された
り強姦されたりした時の気持ちがんからないのか?
大阪は闇が深そうだしこれは氷山の一角かもな。
好色家の嗜好は我々の理解を遥かに超えるものがある。
きっとこうしている間もたくさんの少女が被害に遭っているに違いない。何とかせねば。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:54:08.88ID:LrPQmGT60
強姦罪もあったろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:55:11.15ID:4hM7+qd20
【名字】伊佐川
【読み】いさがわ,いさかわ

【全国順位】 33,657位
【全国人数】 およそ90人

【名字の由来解説】
旧琉球である沖縄の名字である。


希少姓の犯罪者って多くね?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:55:52.46ID:DKPLMel70
麻呂案件
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:56:43.53ID:4hM7+qd20
伊佐川姓が全国で100人以下って意外だ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:58:32.84ID:SBhLICLD0
ロリコン界の美食倶楽部
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:59:30.73ID:Yb0e4UuC0
>>28
昨今、小中学生に手を出す女もいるんですよ?
そういうのはいいんですか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:59:59.02ID:MM+9o1gF0
一週間後に来て下さい。本物の美少女を見せて差し上げますよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:00:31.93ID:8wfwC4F00
>>14
これな
レイプされてるわけじゃねえし
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:02:14.32ID:Xb5S3nIn0
全てのロリコンを死刑に=SCK倶楽部
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:04:31.90ID:d6xE744t0
弁護士や医者は無罪なんだろ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:05:08.29ID:tRpBSo6Y0
成人女性ならタダ同然かつノーリスクなのにあほなのかな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:05:12.96ID:D/7/dEQT0
俺もロリコンだったけど
最近は合法ロリくらいでいい感じ
ロリっぽいAVをみつつ、ソープでも小柄ロリ系探してる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:05:16.95ID:IqtJu/eI0
>>1
> SCKとは小学生・中学生・高校生を意味する。

もーちょっと捻れよw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:05:46.89ID:sbL/PJgF0
逮捕のリスクも一緒に共有とか、どんな馬鹿なロリが入るか分からんのに芋づるなんてゴメンじゃない?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:08:55.01ID:OUtQoCCH0
もう刑法変えないとだめだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:10:11.01ID:5b+IxZue0
>>20
つまるところ、規制強化はいたずらに犯罪者を増やすばかりで児童の保護に繋がってないよね。皮肉な物だ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:10:31.45ID:jiOzIJJX0
男子児童もあるのかな?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:11:00.87ID:SBhLICLD0
ロリコンはセーフ
ペドはアウト
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:16:21.39ID:SaOhcm3/0
2ちゃんでよく見るプチエンジェルって何よ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:16:51.48ID:1Jp0TqLb0
>>4
プチエンジェル事件は尾ひれが付いて一部都市伝説化してる
ブブカのライターでこの事件を追っていた染谷さんは確かに殺されたけど、犯人は捕まっているし、
しかも新宿のヤクザのフロント企業がらみだった
あと顧客名簿2000人というのはプチエンジェル経営者が運営していたブルセラビデオ会社の顧客名簿なのに
(事件直後のニュースや週刊誌やブブカの報道による)、なぜか会員が弁護士、医者のみのデートクラブの会員名簿って
ドヤ顔で書き込む人がいる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:17:30.39ID:9ObmpTPz0
男は性欲を発散できて女の子は望んだ金を得る
さらにレイプ防止にもなる
このwin-win-winの理想的な構図を感情で崩して得られるのは犯罪率の上昇のみ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:17:57.79ID:45wcWcJI0
>>10
生物学的には生殖して子孫残せる年齢ならいいんだっけ?法的にはアウトだけど
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:20:03.34ID:KzJeQsUe0
単純所持まで違法にしたから、
こういう“お宝”概念が出来て、
こういう新規に製造したり儲けようとする奴らが出てくる
違法にしてなかったら、こういう客は昔の援交モノなど買って見てれば満足してただろう
悪法の影響だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:20:22.62ID:QurC5sWW0
元ヤクルトスワローズの選手が逮捕されたこともあるが、長期刑にしないとどうせまた繰り返す
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:22:54.25ID:OyyS9RIU0
素晴らしい志です
金持ちは自分だけで楽しんでないでキッチリ映像資料を残していくべきだよね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:24:06.80ID:uOARsvYD0
児童性愛も同性愛も同じようなものだよな。
しかも12-17才というと、もう生理もあるし
妊娠も可能だったりする。
決して異常とか児童性愛のくくりには入らない。

妊娠を目的としてない性行の乱用というくくりでは
規制対象としてよいが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:26:31.65ID:D/7/dEQT0
>>76
言っていることがわからんでもないが
どっちも合法ロリの範疇だわなぁ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:27:49.96ID:HpMQ+eOOO
>>40
まあね。

 東洋紡の元部長逮捕 1500万円詐取の疑い、大阪府警
社会
2019/2/4 22:17
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO4088947004022019AC8000/

繊維大手の東洋紡(大阪市北区)から架空発注で現金約1560万円をだまし取ったとして、大阪府警天満署は4日、同社医療機器事業部の元部長、
佐藤正喜容疑者(59)=東京都板橋区高島平4=を詐欺容疑で逮捕した。同署によると、「間違いありません」と容疑を認めている。
東洋紡は2016年10月、05年度から13年度に計4千万円を私的流用したとして、佐藤容疑者を懲戒解雇。同社によると、詐取した現金
は交際費やパソコン購入などに充てていたという。同署は佐藤容疑者が発注先から代金を還流させていたとみて裏付けを進める。
逮捕容疑は12年12月〜13年12月、医療機器の部品メーカーに試作品などを架空発注し、発注先の口座に13回にわたり計約1560万円を振り込ませ、だまし取った疑い。
東洋紡は17年9月に天満署に詐欺容疑で告訴していた。

http://google.jp/search?q=%22%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85%22&;hq=-biglobe%20-livedoor%20-nicovideo%20-nifty&num=100&tbm=nws&filter=0
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:29:31.94ID:3zMO9PbA0
>>70 火消し乙
ソースないから信じるなよw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:33:27.76ID:x81qIG+Y0
禁酒法でマフィアが台頭した歴史そのまんま
ポルノは
人間の本質的根本的な欲求の
代替だが、それを禁止したら
地下に潜るだけ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:33:52.98ID:YAY68nua0
おい、週刊誌
いいネタだぞ
いつまでもキモオタ追ってないでこいつらを叩けよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:36:21.99ID:uOARsvYD0
法律用語としては12-17才は
児童なんだろうが、12と17はかなり違う。
世界基準歴史基準で言えば
17歳で第一子を妊娠なんてのは珍しくない。
子供をたくさん産むためにはむしろ
17才くらいではじめたほうが戦略として正しい。

私の知人も母親16才の時生まれた子だよ。中東で今は科学者。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:38:33.02ID:pYH6rzWN0
>>1いまだにロリコンなんかやってんのは中年だけだろ
時代はショタ、男の娘、おねしょた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:40:44.39ID:uOARsvYD0
>>85
12は流石に幼すぎるかも知らんが
今の16才をさらに引き下げることには
一理あると思う。

生理が来てから二十年も子供を産まない状態がむしろ異常。そしてその間
常に生理による性ホルモンを浴び続け、性犯罪に怯え続ける。
そして痴漢されたなどと騒ぎ
周りも対処する必要がある。

子供三人も産んでみな、モテない男に腰触られたって、
鼻であしらうわ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:43:57.17ID:c/5enOU6O
性的指向による差別は絶対に駄目なんですよね?
あなた方の仲間を助けてあげてよlgbtの皆さんw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:50:49.07ID:LaeQVcO70
児童ポルノが流行って困るのは、本物の売春で儲ける者たち


生活保護が流行って困るのは、金貸し屋
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:51:16.68ID:vwEVeAcW0
>>70
お前みたいな上級国民の手下は、革命になれば真っ先に吊される
>>84いっしよに闘いましょう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:52:54.97ID:w5H5HXaz0
慰安婦文化の日本、戦後なにも反省してないのがよくわかる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:53:57.21ID:LaeQVcO70
>>86
わたしの 後ろに 禁酒令のカードが置かれましたよ

よっぽどなんだろうね

これ以上 よごれないようには 一応がんばってはいるけどね

オマイラ 気をつけれ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:01:48.85ID:rvhcSgXH0
児童ポルノ規制は、子供を危険にさらすし、子供の権利を侵害する為、児ポ法改正して少女ヌードとか認めるべき!(セルフまとめ) - Togetter https://togetter.com/li/1150320

援助交際を悪と決めつけるのは、必ずしも少女の為にならないのではないか - Togetter https://togetter.com/li/1152492
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:07:54.17ID:YzmAlaMo0
12〜17ってロリコンじゃねーだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:09:44.58ID:8QmBZq3oO
>>1
プチエンジェルみたいに首謀者死亡で終わらせずに購入者も実名逮捕しろよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:11:35.20ID:oMQbmuzw0
そりゃ児ポルノ法の目的が、禁酒法と一緒で、地下化させて、より高額、より過激に。ウハウハ儲けだもん
こうなるわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:19:01.42ID:2lN0/JUf0
俺は11〜14ぐらいが一番好き

この前セクロスした12歳の子はフェラが異常に上手だった
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:26:03.71ID:RmFWLURN0
>>111
> 俺は11〜14ぐらいが一番好き
>
> この前セクロスした12歳の子はフェラが異常に上手だった


エロ掲示板のいつものことで
妄想で書いてるから、
一般人はこの手の妄想を本気にするなよ。
くたびれるぞ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:31:29.79ID:5RvjKmpl0
それに大麻もやってる中学生もいるし…
福井は移住ちょっときついかもしれんな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:32:52.61ID:P/V/l7QY0
るろうに剣心?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:35:18.85ID:tRWxlcRL0
悪質な手口の詳細はどこや
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:40:11.33ID:HdbO7rOc0
未婚の役立たずは子供を育てた経験がないから子供を道具のように見るんだろうな
実際に子供を育てて周りの子供とも関わるようになると性的対象なんかにできるわけがない
俺だって大学生の時には高校生の彼女がいたけど今では子供にしか見えない
中身が大人になってないバカどもが増えたからこんな犯罪が起こるんだよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:47:04.11ID:RmFWLURN0
>>122
> 未婚の役立たずは子供を育てた経験がないから子供を道具のように見るんだろうな
> 実際に子供を育てて周りの子供とも関わるようになると性的対象なんかにできるわけがない
> 俺だって大学生の時には高校生の彼女がいたけど今では子供にしか見えない
> 中身が大人になってないバカどもが増えたからこんな犯罪が起こるんだよ

若い娘が好きな男は大昔から一定数いる。
ほんの一部を除いて、圧倒的多数はガス抜きで満足する。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:53:29.60ID:Us92PxsCO
>>122
昭和の昔はきょうだいの数が多かったから
年下の面倒を見るのなんて煩わしいと感じるが普通だった
女の年頃は16歳〜18歳くらいだし
下級生は妹にしか見えない
男ならスクール水着みたいなワンピース型の水着に色気なんか感じず
みんなビキニ姿にハァハァしていた
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:53:41.15ID:OGxWPBVf0
原唯之 12歳13発 懲役
で検索
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:56:31.40ID:5RvjKmpl0
>>122
>俺だって大学生の時には高校生の彼女がいたけど今では子供にしか見えない

未成年に手を出してる人が何言ってるんですかね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:58:08.21ID:wKN2qToJ0
合意か
じゃあ、別にええわ
てか、とんでもない犯罪者扱いと最も不幸な被害者扱いの記事が気持ち悪い
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:58:25.50ID:XCianQBR0
そういえば福井ってJK課っての使ってたよね
もうちょっとなんか無かったのかな
AKBみたいに地方アイドルみたいな感じか?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 10:04:30.74ID:9BVXXcmM0
昔はロリコンとエロは分けられてたんだよ。
ロリコン=犯罪者になったのは宮崎事件以降だよな。
ロリコンは子供や幼い者が好きな人のこと。

小学生が同級生を好きになってもロリコンって言わないけど
小学生が同級生にエッチなことをしたいというのはエロ。

大人になって小学生が好きなのはロリコンだけど
大人が小学生にエッチな事をしたいというのはエロ。

エロはある意味男の本能みたいた部分もあって
ほとんどの男は同級生のパンツみたいって思ったはず。
なのにロリコンって言われないのは本来区別されてるからだ。
大人になるとなぜか一緒くたにされてしまう。
この矛盾をしてする奴がいないから根本的な問題が解決されない。

このSCK軍団はただの性犯罪者だよ。
本当のロリコンは愛でることはしても傷つけはしない。
自分のエロ衝動が抑えられないのはただの犯罪者。
だろ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 10:14:35.62ID:zRlZ4RvQ0
>>4
ちょんぼして警察沙汰にまでなった差配役を自殺を装って尻尾切りして幕引き
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 10:15:28.60ID:D6dDstml0
クズキムチ平成一味
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 10:33:04.15ID:9BVXXcmM0
>>135
男子高校生が女子高校生を好きなのはロリじゃないよね。
でもオッサンが女子高生を好きだとロリと言われる。
変だよね。

ようするに男子高校生が女子高校生を好きなのもロリ、
エッチな事をしたいと考えるのはエロと分けるのが矛盾なく自然。
でないと何歳からロリで何歳からロリじゃないって基準が曖昧になる。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 10:33:08.94ID:VK0G9/tO0
>>18
ロリコンはかなりの高確率で韓国と関わっている。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 10:59:58.69ID:5aNpQTiI0
>>121
逮捕されるリスクを背負った上に20万出す人間って頭が弱いんじゃないかと思う
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 11:27:09.57ID:Mso7Woxm0
ロリのイメージビデオ見ても抜けなくなった
もう年だな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 11:57:49.43ID:fn21PyJ10
こんな連中に身分証押さえられてまで見たいのか
連中が捕まったら芋づるやん
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 12:00:18.75ID:mvjq1pJL0
同意してるじゃねーか。
ごみくず親のごみ子供。
豚の餌にしちまえよ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 13:47:46.79ID:ClgWHxUb0
>>4

クズキムチ平成一味が隠蔽しますた
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 13:53:43.76ID:c/ejZL7r0
ロリより俺のケツの穴の方が絶対に良いはず
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 14:07:41.15ID:kB4t1iC/0
>>17
同意
自分の大好きな対象に不快な思いなんてさせたくないよね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 14:12:54.79ID:mb4zRnVe0
またプチエンジェル事件か

どうせ自民党政権なんだからロリ議員は捕まんねーよ
0151名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/02/05(火) 16:13:33.68ID:8741+0VL0
子供の逃げ道を奪って悲惨な虐待死事件を何度も引き起こしている異常に身勝手で卑劣なサイコパス犯罪者は児童ポルノ法カルト自身だろ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 16:16:44.96ID:Qn6wACA+0
>>87
マスコミが取り上げないのはそれなりに都合の悪い理由があるからだなw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 16:52:25.55ID:VAzAtPj20
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCJKの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1549296866

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 17:13:14.04ID:7DHc4O+10
放流してから捕まれよ無能
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 17:15:12.16ID:oEIc4JrO0
AKBの地下で毎日のように小学生のスレ立てるキチガイがいるよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 17:16:23.01ID:711L7XKe0
食い物どころか忌み嫌われる容姿と言動の上級国民の嫉妬が炸裂してますな笑
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:27:53.34ID:bevF7qI40
>>1
何で?こんな商売が無くならないのか?何で、こんなに女子中高生を買うオッサンが多いのか?
たぶん、こんな悲惨な青春時代を送ったからじゃない?告白したら玉砕!近づいたら毛嫌い!
中高生はモテないグロメン男。大学でもこんな悲惨な状態!

大学時代、サークルに可愛い女の子が入ってきた。好きに成ったグロメン君、声をかけて仲良く成りかけた頃に、
親友のイケメン君が告白。「イケメンと付き合う。」て、言って去っていた。しかし、別れた聞き再び、
アタック。何とか、良い所にまでもっていこうとした時、次はクラスのイケメンが告白。又、去って
行った。その後、親友のイケメン君は、後輩の女の子二人にダブル告白されて、その中の一人と付き合う
ようになった。それを見て、悲しむグロメン君だった。

今後は、グロメン君はダブル告白でイケメン君に振られた、サークルの後輩のブサカワ女子の面倒をみたり、サポートしていたりしていた。又、
その友達のきれいな後輩に思いも寄せていた。ちょうどその時、親友のフツメン君がサークルの
人間関係で悩んでるキレイ女子のサポートをしていた。しかし、ブサカワ女子はサークルの行き帰りに話してる時、親友のフツメンと、仲良くなり、意気投合
つき合いだした。その後、夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。ブサメン女子とキレイ女子の間で、
フツメンを巡ってバトルが始まった。 おまけに、サークルの超美人がフツメン君に思いを寄せてる
事を知り、大ショックを受けた。

それを、見てグロメン君は、「何で、こうなんかの〜。みんな良いな〜。」と嘆き悲しんだグロメン君だった。
その後、好きになったゼミの後輩に告白したけど毛嫌いされたそうです。
大学での恋愛はもうあきらめたそうです。

たぶん、このような暗い青春時代を送ったのでしょう?キャバクラと言っても、適当に
あしらわれるだけ!余りにも虚しい!

こんな所に行って失われた青春時代を取り戻そう!としてるおっさんがいかに多い事か!
外見はオッサンだど、中身は大学生気分で純愛をしたいのでしょうね。
自分が女の子にモテないグロメン!て言う自覚が無いな!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 19:10:26.93ID:kmCYxhBb0
中高生はロリじゃないだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 21:01:10.47ID:zkgt48BA0
大阪人、東京メディアと吉本発のノリがいいイメージに困惑 「笑いを期待しないで」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/98

(支持の多い意見)
・東京メディアって「東京は大阪に興味がない」て言う割に、低俗な大阪ネガティヴ特集ばかりやる
・東京マスコミにあまりにも強くイメージ操作されてるように感じる。
・東京マスコミが常に偏見の「ザ・大阪」のイメージを求めているからだと思う。
・東京メディアが北浜や中之島などを映さずに道頓堀や通天閣だけを撮るっていうのはわりと有名な話だよね。
・東京発のメディアによって大阪はいつまでも昭和的な雰囲気の都市に仕立てられている。
・東京ではテレビの作ったイメージをマジで信じきるほどおバカが増えたのか?
・東京のテレビとかで流れる「大阪」は、ミナミとか西成が中心だからなぁ…
・大阪で取材する時は下町で、東京で取材する時はハイソな街で。
・大阪人=ノリがいい、派手なおばちゃんとか東京のテレビでイメージ作りすぎです。
・東京発の大阪人のステレオタイプなんて、地元からしたらええ迷惑でしょう。
・よくも悪くも東京は歪な村社会って事になるんですかね
・対抗心を持ってるのは、常に大阪を貶め続けないと気が済まない東京人なのだろう。
・東京人がほとんど地方出身者であるように、大阪人のほとんどは地方出身者。
・東京のテレビ番組等の誇張された内容がイメージとして定着してしまった最悪のパターン。
・ケンミンショーは下品な喋り方の下品な服を着た大阪のおばちゃんタレントばかりインタビューしてる。
・ケンミンショーと吉本が大阪のイメージを勝手につくりあげた
・ケンミンショー観てると、偏ったタイプの大阪人しか出てこない。人選んでるだけじゃないって。
・ケ○ミ○ショーの影響大きいね  
・ケンミンショーなどの偏ったメディアのせいでしょう
・ケンミンショー見てても、スタッフからの振りでされている感を強く感じる。
・船場育ちの人間ですが、「吉本」の人達が使うような下品な言葉は聞かないですね。
・吉本芸人などが使う関西弁は、地元でもまず使わないような品がないもの
・反社会組織吉本興業の影響
0166158
垢版 |
2019/02/06(水) 09:32:37.43ID:At7hriw00
ボケたのに突っ込んでくれなくて寂しい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 18:51:50.24ID:ISX3GasD0
>>23
ロリコンショップを合法化してそこにロリコンどもを閉じ込めればいいのだよね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 03:42:36.67ID:1RFQwcNsO
また東スポの与太記事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況