【大コーカイ時代】コインランドリーに車突入、大分・別府市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/02/07(木) 13:20:30.15ID:qHkDz7aZ9
6日の昼すぎ、大分県別府市のコインランドリー??ホワイトシップ??で、76歳の女性が運転する軽乗用車が、出入り口のガラスを割って店内に突っ込みました。店にいた女性客にけがはありませんでした。

 警察の調べに対して車を運転していた女性は、「駐車場から出るため車をバックさせようとしていたところ、バックとドライブのギアを入れ間違えて発進させてしまった」と話しているということです。(07日04:33)

https://news.nifty.com/amp/domestic/society/12198-184498/
https://news.nifty.com/cms_image/news/domestic/12198-184498/thumb-12198-184498-domestic.jpg?_201902071248
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:22:47.26ID:fMvDOzoX0
ギアのせんたくを間違えたんだな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:24:03.71ID:RdgdP0g90
コーカイという単語があったから「コインランドリー」が一瞬「コカインランドリー」に見えてしまった…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:26:36.42ID:FxpNLM3I0
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:28:09.01ID:dgZc5Vwg0
枯淫乱ドリー「生きてるって何だろ♪」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:30:06.72ID:AQ+H+cnS0
最近外国人が使ってくれるからコインランドリーの経営が捗ってる
3施設運営して月収70万稼いでる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:31:54.20ID:7P4gC0R+0
ダイナミック洗車
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:31:54.23ID:8oasVTwf0
今のコインランドリー高杉
昔は300円もあれば洗濯できたしお湯も出た
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:32:03.59ID:adbtOu+c0
実際アクセルとブレーキ間違えて突っ込みそうになったことあるから怖い
オートマの欠陥だよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:32:39.13ID:KL4eSMgA0
洗車は出来ませんって書いとかないから
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:34:32.13ID:dgZc5Vwg0
ギア4!俺アナル!カマホリマン!…なんで前進!なんで俺なのビグマムかよw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:34:50.01ID:nT5cQ+qB0
ヌコまだ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:35:42.26ID:NTxrEdMW0
インランしか目に入らなかったんだろう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:39:01.93ID:UI8d/gKJ0
Kコイン
Rランドリー

韓国ビジネスを狙ったテロか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:39:10.36ID:CAJngqUa0
最近のコインランドリーはクルマも洗えるのか〜
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:41:54.36ID:RlbL/SK/0
戦争になりゃ特攻隊としてまだ役に立つ、ただ味方に特攻するかもしれんが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:29:17.72ID:ulSyppcV0
バックで出ようとするって、そもそも前向き駐車してたの?
こういう人は、ちゃんとバックで出ても他の車とか人に当てそう。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:41:56.31ID:eJUbVdRX0
ブルース・リーと並ぶ世界三大リーなのに・・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 15:03:56.02ID:5x6jxC4q0
>>1
流石に車は洗えまへん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:09:38.45ID:LKNxYat00
車も洗えますか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:13:47.19ID:WyDX7pvX0
愉快、後悔、老害くんは右と左を間違える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況