X



【片山さん、ここは5ちゃんだから!】片山さつき氏、文春記者の刑事告訴も「ジャーナリズムではなく2ちゃんねる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキーの猫 ★2019/02/08(金) 12:00:40.94ID:oN+S2mwN9
片山さつき地方創生担当相は8日午前の記者会見で、元秘書らの口利き疑惑を報じた週刊文春の記者の取材方法に問題があったとして、威力業務妨害容疑などでの刑事告訴を検討していることを明らかにした。「(文春の取材は)刑法上のさまざまな問題を検討せざるを得ない」と述べた。

 片山氏は、口利き疑惑への自身の関与を強く否定した上で、インターネット上の匿名掲示板を挙げ「ジャーナリズムではなく『2ちゃんねる』だ」と文春を批判した。

片山氏の代理人は今回の記事の取材過程で、文春の記者に片山氏の公務を妨害する行為があった、などと指摘する文書を4日付で発行元の文芸春秋に送付した。

ソース
https://www.sankei.com/politics/news/190208/plt1902080013-n1.html

アッキーの猫からのお願い
誰か片山さんに2ちゃんねるはもうとっくにサービス終了して久しく
今は5ちゃんねるになってることをTwitterかなんかで教えてあげて!
0002名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:01:16.65ID:5wUB/V9p0
したらば
0003名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:01:20.42ID:vsdLD+cF0
ここは?
0007名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:02:16.06ID:foE0+4Bp0
2ちゃんねるもあるよ
そっちのこと言ってるんだろ
0010名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:02:39.54ID:w1vvUe2N0
おお、間違ってるけど俺らを敵に回す覚悟があるということははっきりしたな
0011名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:02:56.36ID:ggMqgaq10
2ちゃんさいこ 〜 w
0012名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:03:14.25ID:BI4dCWGR0
2chてどこ?
0015名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:03:54.18ID:NivR1eJC0
2ちゃんが終了したことと例えに出すことは矛盾しないぞ
0016名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:04:00.40ID:UENh7z0H0
5ch???
なにそれ
テレビ朝日?
0017名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:04:10.02ID:JsTlVaq80
>>1     ●
      _(_   「 『2ちゃんねる』 ではなく 『5ちゃんねる』 だ!」
     ( ゚ω゚ )
     '    `
0018名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:04:24.86ID:aO+5Ghgm0
文春なんてそもそもジャーナリズムなんか追求してないだろ...
面白くて金になればそれでいいわけで
0019名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:04:27.04ID:mBWpab480
5ちゃんに変わったが言い分はもっとも
俺ら無責任だしな
0020名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:04:36.10ID:6yyk6VfW0
堂々とグレー政治活動してるくせにあっつかましいなあ
0021名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:04:45.03ID:9e0/Dwie0
おーぷん2ちゃんねるの事言ってるんでしょ
片山はアフィまとめサイト応援してるから
0022名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:05:43.61ID:wP6NwqZ80
2ちゃんねるだお!って言わないと漏れらは逝ってよしにならん
0023名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:05:52.84ID:fOYyf/Lv0
2チャンネルの姫
0025名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:06:06.31ID:JsTlVaq80
>>20  舛添と結婚したくらいだもん・・・w
0026名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:06:14.31ID:0ZBlyt420
片山さん2ちゃんまではしってるけど、5ちゃんになったのはしらない。
あめぞう知ってるかな?
0027名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:06:16.08ID:N0YM9B+20
そういえば片山もごちゃごちゃあったけど忘れてたな
0029名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:06:20.96ID:okl1qmLD0
>>1
まだ存在してるの?このウヨクソババア!!
0030百鬼夜行2019/02/08(金) 12:06:26.41ID:XyWH+0f60
>>1
2chと言わないと、他の人に伝わらないから2chでいいんだよ。
0031名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:06:29.04ID:DoxAa/Jq0
また、お前らはサツキさんを侮辱したんか!
0032名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:06:33.04ID:kMwyOQQ20
2ちゃんねるってとこはこわいところだって聞いたことがある。実在するの?
0033名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:06:35.34ID:UBoa04Co0
2とか5の問題じゃねーだろw
ネトウヨの女神のここに対する認識は
落書き未満つうことだよwww
0034名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:06:44.00ID:tJgFJdEA0
都合の悪いことは底辺扱いしたいんだろうけど
200万も要求したチンピラヤクザ議員だしな
底辺議員が
0035名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:06:49.63ID:Lt252SB20
多少でも援護してくれそうな層のいるところを自ら攻撃していくスタイル
0036名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:07:05.32ID:R96cRMIU0
2ちゃんはもはやガンダーラだから
どこかにあるディスピアだから
0037名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:07:08.56ID:+hFYhtV50
国会議員公認になったね!
でももう5ちゃんなんだ
0038名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:07:29.11ID:wsPmhqpe0
お前ら国会議員だったのか
0040名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:07:55.20ID:d+SExCyA0
さつきちゃんやべーw
今般の状況で政府資料ソース厨すんの?www
0043名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:08:10.88ID:qurAeoDj0
お前ら話題にしてもらえて嬉しそうじゃねーか^^
0044名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:08:17.80ID:JsTlVaq80
>>32
    ┌士┐ ナ‐   ,┬ 、  曰 曰 ./7ヽ 幺 lコ  幺立」_ヽ
     _夫_ ´| 土 〈_ノ _)  | 音 」 U ノ 小.」コ_ 小日 X,
0045名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:08:19.56ID:SMTKbrE60
>>12
2ちゃんねるでググれば出てくるぞ。
0046名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:08:23.12ID:5lAX3SvP0
でも秘書じゃないとか言っておいて秘書のid渡してたりと文春の方が客観的に正しい報道してるよね
0047名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:08:23.94ID:sQ5bP5hx0
>>1
よう国賊
赤坂亭はどうだ????
0048名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:08:25.58ID:5RoIrr3u0
ええっ
片山の支持者が集まってるのがここなのに
そんなこと言っちゃっていいの?
0049名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:08:30.06ID:uRDi4oUb0
2ちゃんとかアングラなんだろ?
0052名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:08:59.28ID:I32mzobP0
俺たちなにもしてないし
0056名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:09:43.85ID:IojlhNNz0
文春がなにを書いても有田のお友達雑誌としか思えないしなぁ
NGTで更に信用なくなったし
0057名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:10:04.06ID:jRd3Mobs0
そうそうここは5ちゃんねる
犯罪者あほゆきの2ちゃんねるとは別物
0058名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:10:10.89ID:FKjy970M0
これは…もしかして、もしかすると
我々2ちゃんねらーがディスられているのか??
0059名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:10:19.88ID:Su8+Pzgw0
2ちゃんねるって酷い掲示板なんですねぇ
0060名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:10:43.65ID:hRav5c0m0
文春と2chを一緒にするなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2chはカスしかいないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:11:00.91ID:m9i4cRRr0
疑惑!とか言いつつ報酬払ってないやら依頼失敗してるのやらアホかと
0063名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:11:13.56ID:NYFrkq/C0
 

ネット中毒ババアw
0064名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:11:13.99ID:VPYNAJ+00
2ちゃんねるなんていうひどい掲示板があるのか。
0065名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:11:31.18ID:y4Dz5mx40
ネトウヨ脳だなw
0066名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:11:47.19ID:8f7Ono7X0
2chってファミコンやるときにしか使わないだろ?
0067名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:12:00.87ID:jLyQfEVi0
あーあ
片山はネトウヨの聖地を馬鹿にしちゃったよ。
0069名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:12:06.51ID:rZy+/+iO0
意味がよく割らんのだが、文春の記者がネラーに喩えられたってこと?
いい加減なこと言うなっていみで??
0070名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:12:38.09ID:hpNwMDi70
2chってひろゆきのサイトの事か
0071名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:12:52.33ID:QAJtg6fx0
ジャーナリズムは忖度するけど、2(5)ちゃんねるは忖度しない
文春「いやあ、それほどでも〜」
0072名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:13:27.59ID:iUFD94ON0
まるで情報の質がマスゴミ>ネットのように考えてるね
0073名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:13:53.73ID:nsnOaKsP0
まあ、2ちゃんねる→5ちゃんねるへの変更も裁判対策のためだからね
今後も所有問題やねらー絡みの裁判案件次第でどんどん変わって行くだろうけどね
0074名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:13:59.35ID:X13tTjkI0
片山さつきが2chネラーということが分かったな。
河本ナマポのときも,2chのカキコ見ていたし。
0077アッキーの猫 ★2019/02/08(金) 12:15:14.14ID:oN+S2mwN9
皆の衆すまん
今思ったが、片山さんは多分5ちゃんねる知ってるわ
ただ、文春を5ちゃんねるって批判すると
テレビ朝日と混同するから、テレビ朝日に抗議される
報道ステーションを敵に回すとやっかいだからな

だから知っていて2ちゃんねるを言っている可能性大
0079名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:15:43.33ID:56KJrX+70
5ちゃんねるの名称は全く定着してない。
20年続いた2ちゃんねるの歴史はそれなりに重い。
5ちゃんねるの名称主張するする輩ってつい最近デビューした人達だろ?
0081名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:16:51.53ID:FKjy970M0
ご本人のご降臨が待たれる
0082名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:16:54.42ID:NQzc16zg0
この速さなら言える
閣僚のさつきさん好きです
0083名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:17:03.29ID:9rv9Gl5B0
便所の落書きだって言えばよかったんじゃないの
0086名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:17:36.48ID:yrYGZWGo0
5chに変わったことを知らないネラー居るんだ
0089名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:18:29.90ID:0UznMGep0
>>1
まじで文春訴えてやれ
NGT48問題やキャバクラヨガの件で文春がクズだとわかった
徹底的にやって廃刊に追い込めよ
0092名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:18:52.20ID:fOYyf/Lv0
この人ここのデマで簡単に踊ってくれるよな
ダボハゼのような国会議員
0093名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:18:59.01ID:ALSuMYS40
意味が通じるから呼び方なんてどっちでもいいのにやたら拘るやつ居るよな
0095名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:19:48.74ID:jP63WXF60
集団ストーカーで日本人殺しまくってる朝鮮工作員の仕業やろ
0097名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:20:31.83ID:CXOQTV1Z0
>>19
俺はここ以外のSNSに出て行って活動したことは一度もない
0098名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:20:38.25ID:nEzkDbZm0
ネラーかよワロタ。
0099アッキーの猫 ★2019/02/08(金) 12:20:40.50ID:oN+S2mwN9
>>82

この速さなら言える
見た目だけならワイは野田聖子派
なんかスナックのママって感じな見た目
0100名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:20:43.40ID:cZZ36xH10
>>77
それ関東だけで通用する考察なんだよなあ

ちなみに関西では2チャンネル=Eテレ
0101名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:20:45.09ID:0Q9mwJWu0
『2ちゃんねる』という恐ろしい場所には行くなというアドバイスだね
素直に従うことにするよ〜
0102名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:20:56.55ID:JGtVyCoB0
>>96
太平洋戦争を煽った輝かしい歴史を持つ新聞社をそんな扱いにしてはいけない
0103名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:21:29.12ID:f/YA3muuO
>>77
Eテレがあっぷ(ry
0104名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:21:41.59ID:jDsO3Iw00
「2ちゃんねる」おそろしい子。
0105名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:21:50.98ID:S8ntdRKd0
2chか5chかしらんけどネット掲示板キー局は13chまであるのは知ってる
0106名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:21:57.24ID:CXOQTV1Z0
>>33
じゃあここでは何書いてもオーケーだよな
0107名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:21:58.41ID:fOYyf/Lv0
>>99
俺は安倍昭恵だな
頼めば簡単にやらせてくれそう
0108名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:22:16.61ID:Co660noZ0
かつて「笑っていいとも」というタモリを
一流芸人にした番組があった
その前に「笑ってる場合ですよ」という
高田純次がMCをした番組があった
2/7号を図書館で読んで思い出した
さつきちゃん、笑ってる場合ですよ!

※皆さん文春を買ってはいけませんよ
0109名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:22:27.80ID:f/YA3muuO
>>80
某便所の落書きだろw
0110名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:23:16.19ID:nEzkDbZm0
片山の書き込みいっぱいあるんだろうなぁ
0112名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:23:36.35ID:IF7LhmdO0
美人って怖いよな
劣化が著しく顕著に表れる
0113名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:23:44.64ID:klZ6NyHg0
2NNにはいまだに2ちゃんねると書いてある
0114名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:23:52.57ID:HBGWKfsd0
管理人が裁判から逃げまくってるとこだろ
どんだけ無法地帯なんだよ
0116名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:24:24.19ID:maxkMlYo0
ひろゆきのカムバックを期待して俺は2ちゃんといい続ける
0117名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:24:27.39ID:xgMqZZ0N0
ひろゆきのところか
0118名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:25:05.69ID:VgNel9z30
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.79857
0119名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:25:35.14ID:PmzcLfvr0
定説()をデッチ上げた者勝ちだと捉える、
難癖に過ぎないと言いたいんじゃないの?
少しでも疑った事が事実に摩り替えられる、歴史をコリエイトw

まぁ確かにその通りだね
ここ2ch:現5chは、創設時からお仕事臭い不気味な連中によって
世論誘導をされてる
スラム街だよw

さつきさん、訴えてやれ!
影ながら応援するよ
0120名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:25:40.68ID:g/hL7aXk0
文春=共産党砲、まんせい!有田先生のご学友=赤色社長、断固支持!
0121名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:25:41.11ID:BXuMlB1T0
巡洋艦片山によるレーダー照射ですねw
0123名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:25:44.54ID:LqifId/10
世間では、ここは「2ちゃんねる」のままの認識
5ちゃんねるに変わった事など、知っている人は殆んどいない
0125名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:26:05.79ID:vRG6eZC/0
俺らみたく、

某・巨大掲示板くらいにしとけよ・・ww
0126名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:26:07.89ID:1oJXiWKy0
【悲報】ネトウヨ、片山さつきに嫌われる
0128名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:26:23.92ID:iPi+/uBH0
オレらはさつきよりも
しおりとかレンぽーに
いじめられたい
0129名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:26:24.55ID:Tpxv5b/t0
オープンとかscのことなんかな
片山さんそんなマイナーな匿名掲示板を知ってるなんてマニアックだね
0131名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:26:42.14ID:JxRGPDC70
政治家って情報遅いし的外れなんだよな
0132名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:26:46.59ID:/5Ay9K5F0
一般の人に「違うよ、今は5ちゃんねるなんだよ」って教えたらドドンのドンでドン引きされたよ
0134名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:27:07.92ID:kAzomvHR0
2chと言われて、ここは5chって答えるやつもウザイけどな
0135名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:27:09.18ID:fOYyf/Lv0
>>126
彼女も2chを卒業する時が来たんだな
0136名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:27:23.37ID:VBU1OylX0
そんなんイオンをジャスコと呼ぶようなもんで別に目くじら立てるようなことじゃない
0137名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:27:54.32ID:vRG6eZC/0
>>123
5chに変っても一般人に言う時は2チャンじゃね?そのくらいはネトウヨも判断ができるとw
0138名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:28:06.04ID:DjydETA40
名誉毀損で訴えないんだ(´^ω^`)ワラタ
0140名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:28:30.88ID:izHmy3KK0
そういえばscってまだ存在してるようだけど人いるのか?w
0142名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:28:33.78ID:JGtVyCoB0
>>132
リアルで2ちゃんとか5ちゃんとか聞かされると真っ赤な俺でも引く
0143名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:28:39.24ID:Tpxv5b/t0
>>132
5ちゃんねるすら知らない情弱にエラそうに話したら引かれるのも当たり前かと
0144名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:28:49.19ID:gEuHZ83F0
うつくしすぎる国会議員。
0146名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:29:36.41ID:ABZjgm+x0
>>12
初代2ちゃんねる作った西村博之が運営しているところ
2ちゃんねるSC
0148名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:31:12.89ID:NeXBujEq0
昔そんな掲示板があったっけな
0149名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:31:22.89ID:1oJXiWKy0
日本3大片山

片山さつき
片山祐輔
片山右京
0150名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:31:34.52ID:WbQRHoXW0
あちゃああwwwwwwwwww



デマサポ、底辺ネトウヨ撃沈wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:31:53.29ID:Y3slC4al0
>>7
コピペサイトのことは言うなwww
0153名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:32:04.59ID:UHVnkz3W0
>>1
結局トバシ記事だからねえ。
0154名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:32:14.21ID:ABZjgm+x0
2ちゃん使ってもいいけど
チンクルとかBB2Cとかの専ブラが5ちゃんだからなー
Safariのブラウザで2ちゃんねる 観覧とか面倒すぎるし
0155名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:32:31.38ID:tIc7Bk+D0
さつきちゃん
「ここは酷いインターネッツですね。」
0156名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:32:41.28ID:K2EweLD70
ジャーナリズムじゃなく2ちゃんねる?
日本語でおk
0158名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:33:05.70ID:Pe+UvoAm0
さつきさんも2ちゃんねるやるんだなw
0159名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:33:27.69ID:Y3slC4al0
>>146
コピーして奪うだけでのし上がったあのひろゆきさんが作った人気サイトかwww
0162名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:34:00.95ID:Q9q6whCt0
>>1
国会答弁で「2ちゃんねる」という単語が出たのは史上初だったりする?
0164名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:34:20.67ID:Y3slC4al0
>>130
ひろゆきさん
0165名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:34:28.73ID:jDsO3Iw00
なんというインターネット・・・レスをした瞬間に罵倒の言葉が返ってきた
この掲示板は間違いなく2ch



  || ̄ ̄ ̄./ ̄\
  ||氏ね  |o^   |
  ||___\_/
  \__⊂´   )
      (  ┳
0167名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:35:13.66ID:Zbwb3FeQ0
朝鮮に乗っ取られた5ちゃん呼びはしないで当てつけてんだよ
0168名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:35:22.19ID:1pEcx2Z20
むしろ片山の話題なんてしてないと思うんだが
0170名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:35:38.41ID:Tpxv5b/t0
>>166
稲田より酷くね?
0171名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:35:40.86ID:PmzcLfvr0
5chでたむろにしてる連中に、
さつきさんを敵視しろと扇動したいが為の自演
ここもその為に立てられたスレだろ

最初からお膳立てされた自作自演、そんなのばかり
碌な場所じゃないw
0172名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:35:42.20ID:tIc7Bk+D0
さつきちゃん、野党に鞍替えすれば2ちゃんを情報源に使えるよ
0173名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:35:43.75ID:wTGnPgzS0
まーでも、一般名詞として2ちゃんて言うな
5ちゃんになったこと知ってる人にも通じるし
知らない人には説明すんの面倒だし
0174名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:36:00.06ID:Q9q6whCt0
>>92
これがキャリア官僚でもエリート中のエリートとされる旧大蔵省の主計担当…
0175名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:36:02.64ID:lQQXrc7K0
お前の醜いツラが便所の落書きじゃキチガイ発狂BBA片山ゴキブリ殺鬼
0176名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:36:46.14ID:0LydTzSw0
誤認しちゃうって事はそれほど接点が無いって事と認識していいんかいや (´・ω・`)
0177名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:37:20.08ID:Ou7VTbev0
片山祭開催か??
0178名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:37:33.44ID:pvIh1IER0
民主政権時代はお前らに大人気だったよなこのおばさん
どうしてこうなった
0180名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:38:04.22ID:GR8ZxyyX0
文春はGNPレイプ犯とグルのフェイク雑誌だから2ちゃん以下やろ
つか今2ちゃんより信用出来るマスゴミあんの?
0182名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:38:27.83ID:Pe+UvoAm0
さつきさんも稲田さんも、ものすごい秀才なのになぁ
0185名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:38:45.85ID:sQMyWroV0
言いたい事は分かるが 文春はちょっとずれてるから こっちはしょーもない書き込みだからなぁ
0186名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:40:06.90ID:QGfoBzv40
>>1
2ちゃんねるはscで存在してるだろ
0187名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:40:08.42ID:FKjy970M0
さつきんはきっとユニークなコテハンで参加されておられるに違いない
0188名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:40:09.98ID:OaSNfHHs0
2ちゃんねるは確かに最低だったな
5ちゃんはそうならないように願うばかり
0191名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:40:54.28ID:0ceDLnHS0
おやおや
デマサポ業務でもやってたのかな
0192名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:41:06.58ID:t/P9ByOm0
2ちゃんねるという、そんなひどい掲示板があるなんて知らなかったわー
0193名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:41:15.48ID:I9uMvnqJ0
自分から訴えた癖に、裁判中だからと逃げるオバさん。訴訟起こせば説明責任ないと思ってるだろ。
0196名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:41:40.45ID:5yMf+jFZ0
今人生に絶望してる人は片山と舛添のSEXを想像してみろ
楽に死ねるから
0197名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:41:43.45ID:zZS2Q1Lz0
東京だと地上波の2chはEテレだぞボケ
0199名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:42:09.54ID:Kup8NAvD0
>>1
まだちゃんあるだろうがハゲ
0200名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:42:27.61ID:V9wrBw9i0
2ちゃんねるだぁ!(キリッ
0201名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:42:40.67ID:Pi0OmrFy0
この屑もネラーだったかw
ネトサポ工作員
0202名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:42:42.76ID:EVXEEpDX0
>1
さつきたん ←保守のフリした利権屋、維新と同じw

帰化人の元嫁
売国奴の二階派
0203名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:42:52.04ID:Pe+UvoAm0
探偵を使って、文春編集長や社長を調べたら、スキャンダルの一つや二つ出てくるだろう
それを他の週刊誌に載せればいいのになぁ
0204名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:43:38.08ID:fOYyf/Lv0
1ch.tvという理想郷へ旅立とう
0205名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:43:47.37ID:tYXnpHW00
立看板さつきか
0206名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:44:48.24ID:EVXEEpDX0
>>1
さつきたんはヒステリー起こしてるの?

帰化人の元嫁w
売国奴の二階派のさつきたん

保守のフリした利権屋w チョン絡みの維新と同じ
0208名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:45:52.89ID:NQzc16zg0
>>202
マジレスすると主計局時代に戦車の定数を削り、潜水艦も削減しようとした
日本の防衛力を弱体化しようとしていたのは事実
0211名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:46:20.61ID:M2WLe2Fc0
ひどいインターネットの事か?
0212名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:46:28.12ID:E4IX8dUr0
2chscとかいうところですねわかりませんが
0213名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:46:35.32ID:l34d4NNy0
scがとばっちり食うのか
 
まあいいやどうでも
0215名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:47:39.36ID:4d8P8KiV0
2ちゃんとか5ちゃんとか
ちゃんねる争いするな!
0217名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:48:38.12ID:Zl6SwpHi0
2ちゃんは片山さんの味方じゃないのか
味方を敵呼ばわりするのか
0218名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:49:15.00ID:fOYyf/Lv0
>>217
カテゴリー的には無能な味方ってやつだろ?
0219名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:49:17.23ID:iCJfk70k0
文春と一緒? 失敬な。 5chを一緒にするな。
0220名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:49:17.38ID:PmzcLfvr0
ハゲゾエの元嫁だなんだかんだと叩かれようが、
幾ら人格攻撃されようが、ご自分の政治理念を貫いて下さいな
公務中に妨害されるなんて以ての外
ミンスなんかが足引っ張ってくるのと変わりない

挫けないで頑張ってね
0221名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:49:29.17ID:Pe+UvoAm0
菊池寛が作った由緒ある会社なのになぁ。
どうしてこうなった
0222名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:50:16.04ID:702vQpuh0
>>1
さっさと名誉毀損でも威力業務妨害でもいいから告発しろよw
0223名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:50:22.07ID:487r6AP/0
2chの部分をヤフコメや大手小町に変えても同じことが言えるか?

いかにそこがキチガイの集まりだろうが
政治家が特定の民間BBSを低俗なものと決め付けた上で
何か発言することは完全にAUTO
0224名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:50:50.91ID:Tpxv5b/t0
>>217
ここは5ちゃんねる
そんなことも理解してない情弱はROMってろよw
0225名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:51:08.44ID:vagBiifz0
>>1
バカパヨクマスゴミを全部潰せ

■反日捏造朝日新聞
□慰安婦報道問題: //ja.wikipedia.org/wiki/朝日新聞の慰安婦報道問題
 ・朝日新聞による慰安婦報道の取消
 ・東京電力の吉田調書誤報問題と重なって朝日新聞の契約数は減少
 ・朝日新聞による「慰安婦問題」の国際問題化
□珊瑚記事捏造事件: //ja.wikipedia.org/wiki/朝日新聞珊瑚記事捏造事件
 ・朝日新聞のカメラマン・本田嘉郎が自作自演で珊瑚に落書きによる傷をつけ、新聞記事を捏造した事件。
 ・朝日は「精神の貧困の、すさんだ心」と罵倒された日本人には、一切謝罪していない。
□差別書込事件: //ja.wikipedia.org/wiki/朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件
 ・朝日新聞社の社員が社内のパソコンからネット掲示板2ちゃんねる上で、部落差別や経済的弱者および精神疾患への差別を助長するような内容を書き込んでいたことが判明し、問題になった事件。
 ・朝日新聞社員「失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。」

■反日変態毎日新聞
□毎日デイリーニューズWaiWai問題: //ja.wikipedia.org/wiki/毎日デイリーニューズWaiWai問題
 ・毎日新聞記者であるライアン・コネルが、低俗な内容、誇張や虚構に基づく内容の記事を書き、掲載・配信していた問題。
 ・毎日デイリーニューズは多くの「変態ニュース」を配信していた。「日本人の母親は、中学生の息子が成績を落とさないためにフェラチオをする」、「日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる」、「日本人女性の55%は、初対面の男性と一緒に寝る」…
□西山事件、西山太吉: //ja.wikipedia.org/wiki/西山事件、 //ja.wikipedia.org/wiki/西山太吉
 ・取材上知り得た機密情報を国会議員に漏洩した、毎日新聞社政治部の西山太吉記者らが、国家公務員法違反で有罪となった事件。西山は、酒を飲ませて強引に肉体関係を結び、それを武器に情報を得ていた。
 ・報道の自由を盾に、取材活動の正当性を主張していた毎日新聞は、世論から一斉に倫理的非難を浴びることになった。
 ・この事件により毎日新聞は不買運動に悩まされ、経営悪化、新旧分離方式での再建を余儀なくされる。
□クラスター爆弾事件: //ja.wikipedia.org/wiki/クラスター爆弾
 ・ヨルダンのアンマン国際空港において、毎日新聞社の五味宏基が、「取材活動の記念に」とイラクから持ち出した不発弾が爆発し、空港職員が1人死亡、空港職員と一般人の計2名が負傷する事件が発生した。
0226名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:52:14.82ID:0uJCNmJT0
●焼かれてもいいように大量購入してただけあって説得力があるなw
0228名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:53:30.25ID:wTGnPgzS0
あれだけ舛添を批判してたババアがそれ以上に酷かったな
0229名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:53:53.78ID:kaMRELLR0
てか、片山のニュースソース
2ちゃん発だらけやったのに
それを否定するのは自己否定やん
0230名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:54:00.59ID:UHVnkz3W0
>>221
百万貰った人間が仕事の報酬だって言ってんのに、その仕事内容を取材しようとさえしないインチキ記事だからなー。
0231名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:55:16.31ID:eSkBlUSz0
片山は自民党のインターネット担当だったから
主な戦場は2ちゃんとニコニコ
0232名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:55:23.46ID:DD/5ITYL0
削除婆が好き勝手してた頃の2chと言いたかったのでは
0236名無しさん@1周年2019/02/08(金) 12:57:57.56ID:+azm718D0
>>89
文春の記者の反社の癒着や強引な取材は批判されてもよい
0237名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:00:04.41ID:J9bE3Xld0
看板不正も知らん顔

会計不正も知らん顔

それで乗り切れてきたからってこの先もなんて甘いんだよバカ女
0238名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:00:16.74ID:JsTlVaq80
>>232
       ( ´Д`)y━・~~ ナルホド…
0239名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:00:25.33ID:LeKGkaNM0
そういや>>1こんな風によく2chは悪者にされてきたけど
>>1にも2chと5chは違うんですよ!と書いてるけど
2ちゃんの頃と違って5ちゃんは監視されたり匿名かと思いきやIP取られてたり
してるってこと?
0240名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:00:59.13ID:67ASyEvN0
2ちゃんねるで真面目な討論をしたこともあるのに
傷ついたとか集団訴訟に持っていけないだろうか。
0241名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:00:59.99ID:YL+3Gync0
今はメディアも5chとほとんど変わらないけどな
0243名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:02:10.99ID:gifnSnT80
5ちゃんねるは認めない。
俺と同じだ w
0244名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:04:16.67ID:U1ZnaOUj0
社会保障を削減しようとする輩は全部敵
で良いだろ
0245名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:04:57.16ID:cxQmr58G0
>>1
ソースは元秘書だろ?
片山の事嫌いな元秘書が情報流してるのは明白なんだが
0246名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:04:58.94ID:tE/UuILP0
いや同じだから
結婚して姓が変わったようなもんで知らずに旧姓で呼んだようなものだろ
2ちゃんからの継続スレもあるし過去ログと称してるのも2ちゃん時代からのもの
詭弁で印象操作するんじゃねえよ
0248名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:08:03.41ID:fgu2/DE9O
2ちゃんでも5ちゃんでもどうでもいいけど若い人ってやっぱり少なくなっているんかな
0249名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:09:22.95ID:EyImdX1f0
>>245
議員って東大や有名大学卒が多く表向き優秀なんだが
人格が優れてるとは限らない、むしろ逆、世間知らずで育った人も多い
豊田真由子しかり、河合なんとかも有名だろ
0250名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:10:11.42ID:UHVnkz3W0
>>245
百万貰った人間が税理士報酬だと言って、出した人間も税理士として仕事を依頼したって言ってんのに、どうやって
口利きの報酬にすり替わるんだろうな?
0251名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:11:09.97ID:RE/7seYI0
図星だからスラップで
黙らせたいとかか?
0253名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:12:00.54ID:PKHiyFPg0
恐ろしいおとこだよな、🇷🇴池田大作ねるって。
0254名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:14:00.75ID:VxDaa0Ow0
ようやく大臣になったのに力を発揮させないように足引っ張る勢力がいるよな
多分自民党内だろ
0255名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:15:17.85ID:PKHiyFPg0
2ちゃんねるって、
📺ザーーーーーーポチ♥??
「⚾テレテテッテッテッテッテー,テレテテレテテレテテーテー」
さー!⚾野球ゲームでもやるか!
だろ?
0257名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:17:07.12ID:UHVnkz3W0
>>251
ちょっと取材するだけで、百万が税理士報酬であったことは確認できるはずなんだが?
0258名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:17:44.19ID:GbtZyrQP0
正当な報酬が口利き報酬になってんのか。それは酷いな
0260名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:18:49.67ID:D80nPhG80
またおまえらか
迷惑ばかりかけやがって
0261名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:22:24.09ID:UHVnkz3W0
>>258
そもそも税理士事務所の口座に振り込まれてるんだから、税理士業務報告書出てるはずなんだぜ?それすら確認してねえの。
0263名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:26:13.66ID:AlwCWXsg0
北朝鮮でも便所の壁にはキム一族の悪口が書いてあるんだってな。
0264名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:27:17.72ID:oIJKjlmh0
2ちゃん時代はクソだったな
0265カキーン♪さん2019/02/08(金) 13:28:37.21ID:PKHiyFPg0
んー、でも、
お金儲け出来る社会にしないといけない。
殺人事件が0になったら殺人事件が0になったら殺人事件が0になったら弁護士廃業だから。
0266名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:34:00.27ID:Mk+Kp6670
5chになっても
2chって言いたい
0267名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:35:04.90ID:5GUr/vbv0
>>1
というか、おれら、そこまで罵られるようなことやってる?
0268名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:40:49.35ID:yqW8qmdn0
いやいや、一般人に「5ちゃんねる」といったところで「2ちゃんねるじゃないの?」って言われるだけだから、敢えて2ちゃんねるといった可能性がある。
つか、5ちゃんねるに変わったの知りながら毎日利用してるけどいまだに「2ちゃんねる」という認識だけどなオレ。
0269名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:43:11.38ID:UHVnkz3W0
>>267
ソースも無しに適当なことや嘘を承知で書いてる奴も多いからねえ。
0270名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:45:05.72ID:WHYpIiDB0
ふざけんな
金儲けのためにやってねえぞ
0272名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:46:42.63ID:eMqBOGdm0
名誉毀損で訴えた方がいいんじゃねえのかジム
0274名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:48:19.10ID:UHVnkz3W0
この文春の記事特にひどいんだよ。税理士報酬だって言われてんのに、業務内容の確認すらやってないで、口利き疑惑とか
言ってんだから。
0275名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:49:34.91ID:AJyV0icU0
それにしてもこの人記事になる時の表情いつも酷いな。もう少しマトモな表情無いんか。
0276名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:51:07.44ID:12M7aoca0
ダサ
0277名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:52:13.57ID:WbQRHoXW0
これだけ数えきれない法違反してんのに

一切取り上げんのかね?

メディアは


片山さつきに忖度のメディアさん、今日もご苦労さんっすwww
0278名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:52:24.50ID:pc39ZJzM0
さすが舛添の元嫁w
0279名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:53:15.21ID:Mco0T+qO0
ひろゆきんとこ人居ねーんだもん
0280名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:54:52.44ID:UHVnkz3W0
>>277
この口利き疑惑って、ちょっと取材するだけでガセとわかってしまうので。
0282名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:55:42.63ID:xDHL8cd10
また2chがクソみたいなことをしてるのか
だから滅んだんだよ
0283名無しさん@1周年2019/02/08(金) 13:57:27.03ID:81lFYKS60
にちゃん利用してる赤坂自民亭に言われたくないわ
0284名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:00:43.55ID:B43F1rc70
2chってまだ残ってんの?
0286名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:01:56.51ID:UEMO+PZR0
タイミングもしつこさもあまりに醜いので
自民党のウチゲバくらいにしか思ってないが
0287名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:02:11.14ID:uN07BptH0
上念須田足立と一緒に辻元叩きでもしてろよ
0288名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:05:27.57ID:9OfnlbLG0
5chって何処だよ、2chだろここは(老害
0290名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:10:25.36ID:bhzzpQUj0
>>268
まあこれだな
例えに使うのには「5ちゃんねる」は微妙な感じするw
0292名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:14:01.06ID:wLnaKY6s0
やばくなったらPC(HDDでもSSD)でもドリルしちゃえ
0293名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:14:50.51ID:V4dTWa9Y0
最近の文春は「アベガ―」路線
片山が文春に執拗に狙われるのは朝鮮人の恨みを買ったから


・片山さつき在日の生活保護に苦言

外国人に支払われる生活保護費1200億円の内3分の2は朝鮮半島出身者向け。
韓国なんて1人当たりの名目GDPが2万ドルを超えているんだから自国で面倒をみていただきたい


・片山さつき慰安婦合意反故に激怒

韓合意見直しに片山さつき氏激怒「第三者がひっくり返すなどとんでもないこと」 
https://www.sankei.com/politics/news/170524/plt1705240011-n1.html
0295名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:18:22.97ID:nehH08LN0
まとめのデマに引っ掛かって拡散した人がこれ言うか
0296名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:21:03.15ID:zue/CIuV0
秘書がやった事だから…
0298名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:24:33.94ID:tceC2i870
片山ちゃんねらーだったのね
0299名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:28:55.21ID:3/hSyVse0
ジャーナリズムなんてもんがあったらとっくに首獲られてるだろ感謝しろ
0300名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:33:25.39ID:YHNLtLLo0
そういや2ちゃんって最近聞かんね
息してんのかあいつら
0301名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:42:46.45ID:DyIDf2430
(´・ω・`)Eテレのことやろ(鼻ほじ
0302名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:44:50.82ID:w2GZKDt+0
随分、2chを嫌ってんだな
まるで、
2chの情報に踊らされて
恥をかいた過去でもあるかのごとく。
0304名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:50:04.67ID:o16DSWHp0
ドリル小渕と同じ程度だったのかよ
0305名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:52:43.46ID:D3eMfso10
2チャンネルとかいう惨いインターネッツは許せんな
0306名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:55:51.35ID:K4M9h0LG0
>>1
いやそもそもジャーナリズム自体が 2ちゃんねる > オールドメディア だろjk
いまのオールドメディアにジャーナリズムなんか無いよ
0307名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:57:22.45ID:3nWEr8g80
ベム! ベラ! ベロ! サツキ! 
0308名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:59:02.13ID:ct5Q6mSB0
片山の発言ってむしろ5ch的なネット世論にすり寄りまくってたと思ったが
0309名無しさん@1周年2019/02/08(金) 14:59:40.69ID:3nWEr8g80
てゆうか片山は人気がない
スレも伸びなくなった
なぜか?
あの顔を思い浮かべたりニュースでみたくないからだ

顔面威力業務妨害である
0310名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:00:06.82ID:GfMKcsNL0
「5ちゃん」とか某匿名掲示板に詳しそうなこと言っちゃダメだな
社会的信用が無くなるw
「2ちゃん」って言うのが正解
0312名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:02:16.47ID:GfMKcsNL0
>>311
はいw
0313名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:12:29.87ID:J5wLJtCA0
5chはマスコミ・ジャーナリズムの側ではないからな
珠玉混合・あることないこと書かれまくりってことで言えばまさにそのとおり
0314名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:15:13.47ID:3xGnBi4G0
>>1


気が合うわ。
0315名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:16:35.73ID:f6MORJnC0
意味わからん
0316名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:17:30.70ID:iQKZ3nuZ0
看板の件はどうなったの?
0317名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:17:49.56ID:7H5Wzo2F0
こっちじゃなくおーぷん民の可能性
0318名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:21:44.38ID:5cVgiVHq0
>>1

日本全国の様々な業界団体に後援組織を持ちながら逮捕されないってすげえよな。

このBBAは。

いや、口利き政党の売国奴自民党議員全員に共通する話か。

それが必ずブーメランになるって事が理解できないチンカスネトウヨ売国奴自民党信者どももたいがいだが。

こうやって国家は腐敗していき滅びていくんだろうな。
0319名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:33:54.46ID:XaFkFVvO0
2ちゃんもごちゃんも名前変わっただけで実質は変わらないだろ
0320名無しさん@1周年2019/02/08(金) 16:03:55.57ID:7H5Wzo2F0
それか、昔に引退したレスバトラーで
5ちゃんに名前変わったのを知らん可能性
0321名無しさん@1周年2019/02/08(金) 16:11:17.81ID:pM/k2NRM0
なんか5ちゃんねるの利用者も
ちらほら勘違いしてるやつ居るよな
ここは5ちゃんねる
0323名無しさん@1周年2019/02/08(金) 16:12:20.40ID:aRw816Tw0
2ちゃんねるバカにしてんのか?
0324名無しさん@1周年2019/02/08(金) 16:20:55.76ID:PDTbVJEI0
2ちゃんねるの奴らは本当酷いぜ
0325名無しさん@1周年2019/02/08(金) 16:49:23.29ID:7n8yxSqe0
片山って竹中と組んでスーパーシティ構想なる地方を食い物にして日本をぶっ壊す施策を推進中
0327名無しさん@1周年2019/02/08(金) 16:52:13.48ID:N/lbOy9E0
またネトウヨが裏切られたのかw
片山は確か以前、5ちゃんの
ガセソースを持ち出して
「韓国人の出演が多すぎる!」て
NHK叩いて、ネトウヨもそれに
乗りまくってた記憶があるがw
0328名無しさん@1周年2019/02/08(金) 16:53:20.77ID:WuUuPWd30
消えろ片山さつき
0330名無しさん@1周年2019/02/08(金) 16:58:17.34ID:WuUuPWd30
なら無実証明しろって
0331名無しさん@1周年2019/02/08(金) 17:08:32.37ID:Xp7k2pARO
>>323
2ちゃんみたいなのものを気にしてるバカでーすってアピール
最初は桝添との比較で良さそうに見られてたけど、ボロが出まくりだねこのオバハン
0332名無しさん@1周年2019/02/08(金) 17:12:19.69ID:WuUuPWd30
ここ見てる〜?誰も片山さつきが無実だって思ってないから
0334名無しさん@1周年2019/02/08(金) 17:16:47.65ID:J5wLJtCA0
>>332
5チャンではマスゴミがフェイクニュースだらけだって思われてるよ
0335名無しさん@1周年2019/02/08(金) 17:20:48.71ID:WuUuPWd30
>>334
自分は片山さつきはクロって思ってる
0337名無しさん@1周年2019/02/08(金) 17:24:10.46ID:WuUuPWd30
片山さつき、お前クロだろ?見てる?悔しい?
0338名無しさん@1周年2019/02/08(金) 17:32:42.10ID:gkHapao10
文春記者の刑事告訴はぜひともお願い
フェイクニュースばかりの文春記者に
鉄槌を!
片山さつき議員 頑張れ!!

※皆さん週刊文春不買を継続しよう
0340名無しさん@1周年2019/02/08(金) 17:42:43.34ID:gkHapao10
>>339
最近の週刊文春の記事はうさんくさい
NGT問題でも誰でも分かるうそを平気で
書いてる
今や信憑性は東スポや週刊実話より劣ってる
0342名無しさん@1周年2019/02/08(金) 17:54:35.70ID:CZg/IiY20
>>1

なにヒトをタダで使おうとしてんのコイツ
俺はお前のパパやママじゃねえんだよ

てめえでやれ
ばーか
0343名無しさん@1周年2019/02/08(金) 17:54:53.68ID:M2cGvDAz0
まろゆきさんとんだ被害
JIMさんに迷惑かけんなよー
0344名無しさん@1周年2019/02/08(金) 17:59:28.72ID:JoGwLLd20
片山さつき「所詮便所の落書きだし」
0345名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:00:20.53ID:EIr7Dl2x0
いやいや、おまえらの女神だったんじゃないのか?w
0346名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:03:13.95ID:e+9RRNGF0
はぁ?
0348名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:05:49.48ID:abbR0SHF0
その辺にいるネトウヨなら
安倍の代わりが余裕でできると思う
0349名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:08:44.82ID:UEPFMo7Q0
ハム速を守ろう、の片山さつき
2(5)ちゃんも守ったれよ
0350名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:13:05.11ID:GRMfwXTW0
2chにも正しいことが書かれることあるんだけどな
0351名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:13:30.41ID:z4VLL35E0
みんな言わないだけでネラーなの?
この掲示板の名前出すことすら世間ではちょっと恥ずかしいと思うのだけど
最近変わったのだろうか。平気で2chって言ったり用語使ったりする著名人増えたよね
0352名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:15:33.99ID:e+9RRNGF0
片山もねらーだったんかw

片山さつき「週刊文春は2ちゃんの便所の落書きレベル」 ビビリの俺らがそんな事書くかよ一緒にすんな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549596479/
0354名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:17:07.28ID:e+9RRNGF0
2ちゃんひろゆきとばっちりw
0355名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:18:12.81ID:/poq51Un0
恐ろしいインターネッツだな
5chもそうならないように気を付けなくては
ジャーナリズム>5ch>片山さつき>2ch
0356名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:18:50.57ID:NyctCAkY0
>>16
テレビ朝日は6chじゃ?
大阪だと6ch。
5chは受信出来ればサンテレビか京都テレビが割り当てられるな。
0357名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:19:18.19ID:W0/zst5a0
>インターネット上の匿名掲示板を挙げ「ジャーナリズムではなく『2ちゃんねる』だ」と文春を批判した。
安倍パヨは毎晩必死に頑張ってるのに片山先生は使い捨てのおまえらにはきついよなwww
0358名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:19:32.67ID:UEPFMo7Q0
その便所の落書きの2ちゃん発の
ネトウヨネタを真に受けて
何回国会でおかしな質問したんだよ
自分の胸に手を当てて思いだせよ
0359名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:21:20.78ID:vagBiifz0
意味のない返し
0360名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:22:45.45ID:NyctCAkY0
>>351
オールスターで怪我してる選手に投票したり
外国誌のアンケートに不正投票したり
そういう基地外みたいなことをしなくなった。
政治に関しても右も左も真ん中もいる。
今は本当にただの掲示板。
0361名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:23:26.69ID:e+9RRNGF0
ここでひろゆきが片山に抗議するとw
0362名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:28:03.11ID:aaK7lTt30
>>1
未だに5ちゃんって書き込むことに抵抗がある
2ちゃんのほうがわかりやすいと思ってる
0363名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:29:05.63ID:X6HjYZgb0
2chの特定能力の高さを知らんとは
不正が全部暴かれちゃうわこれ
0364名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:29:59.37ID:Bb9D3kpv0
>>1
これは、開かれた世界という褒め言葉なの?
0365名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:33:52.28ID:e+9RRNGF0
2ちゃんが文春レベルってことなんか
0366名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:53:09.52ID:b5FRIs+B0
俺の中ではいつまでも2ch
なんだよ5chってセンスねぇな
0367名無しさん@1周年2019/02/08(金) 18:56:27.41ID:g4fuYX0n0
2チャンネルは悪名高いNHKの思想教育機関の名前だろ
アニメが好き
0368名無しさん@1周年2019/02/08(金) 19:08:31.61ID:WuUuPWd30
片山さつき見てるな
片山さつきは警察に逮捕されろ
0370名無しさん@1周年2019/02/08(金) 19:25:31.28ID:hY3W+9bQ0
その2chのニュース板で●を記者にばら撒いてたのが●流出でバレた女が何言ってんだよ
0371名無しさん@1周年2019/02/08(金) 19:25:52.28ID:S4Zu9LcL0
報告書を何回訂正すれば気が済むんだこいつは
こんなのが大臣やってるなんて信じられない
0372名無しさん@1周年2019/02/08(金) 19:33:56.83ID:hY3W+9bQ0
統計詐欺に片山のこれと次々に出るのを国内では辻本で無理やり誤魔化そうとしてるけど
海外では当然そんなのも通用せずに「詐欺やらかす連中がどうして当てになるのか」で梯子外されてる始末
BSのニュースでの自民党議員の「俺らだってどうしていいか判らんよ」の嘆きが凄かったわ
0373名無しさん@1周年2019/02/08(金) 19:59:44.48ID:hG2MKWog0
2ちゃんにぶっ倒された

TV局が

あるラァ〜〜〜〜〜〜〜
0374名無しさん@1周年2019/02/08(金) 20:35:35.93ID:hCOwG+z+0
片山は2ちゃん大好きっ子だったからなぁ
5ちゃんは知らんけど
0375名無しさん@1周年2019/02/08(金) 20:46:04.85ID:WuUuPWd30
>>374
同じでしょ、5ちゃんも見てる
片山さつきは最悪
0376名無しさん@1周年2019/02/08(金) 21:23:19.36ID:RJJbGc5Q0
顔でか。
財務省とかでよくわかるけど、
暗記力以外とりえのない東大卒って、人として社会でやっていけない人が多いね。
0377名無しさん@1周年2019/02/08(金) 21:26:35.02ID:GFZ9Jism0
安倍批判を徹底的に袋叩きにしてた自民党支持者がいっぱいいるのが2chだろ
それを悪く言うなんて自民党は極悪だな
それとも片山自身が自民党工作員だったのか
0378名無しさん@1周年2019/02/08(金) 21:27:33.30ID:98aiNHlI0
文春砲てもはや死語だな
0379 【東電 79.6 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 (地震なし)2019/02/08(金) 21:34:27.15ID:D/H5oytt0
>>1
 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)このババァ、収支報告を何十回修正したんだっ毛か?

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)法律違反でも、修正すれば無かった事になるんだよな、安倍政権では

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)やったもん勝ちなんだよな、安倍政権では
0381名無しさん@1周年2019/02/08(金) 21:36:22.08ID:WuUuPWd30
自民党は極悪だぞ
0382名無しさん@1周年2019/02/08(金) 21:38:36.33ID:RJJbGc5Q0
極悪というか、醜悪じゃないかな?なんかいつも臭そう。
0385名無しさん@1周年2019/02/08(金) 21:53:50.80ID:hY3W+9bQ0
>>377
工作員だよ、●流出の時にバレて
運営ぐるみで無かった事にしたぐらいだ
0386名無しさん@1周年2019/02/08(金) 21:55:19.33ID:sYm5i3bF0
>>48
移民反対ネトウヨなんか自民党にとって邪魔でしかない
うんこ(ネトウヨ)を排泄してスッキリ笑顔
0388名無しさん@1周年2019/02/08(金) 22:14:43.23ID:sYm5i3bF0
>>58
5chネトウヨなんてパシリみたいなもん
馬鹿だから使ってやる、ありがたく思え
0389名無しさん@1周年2019/02/08(金) 22:15:17.26ID:RJJbGc5Q0
さつきちゃん、こいつが2chプラス板の管理人。
悪質な犯罪いっぱいだから、あげちゃっていいよ。ついでに2chつぶしたらどう?

中尾嘉宏 生年月日、昭和34年7月26日 最終学歴、高卒
ピンクちゃんねる管理 (株)ゼロ 札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号2階
0390名無しさん@1周年2019/02/08(金) 22:30:16.84ID:sYm5i3bF0
>>339
「(デマで溢れた)ネットこそが真実」のほうが数億倍ヤバい
0391名無しさん@1周年2019/02/08(金) 22:33:42.42ID:hY3W+9bQ0
>>390
(デマで溢れた)じゃなくて(都合よく編集した)だな
マスゴミとか言ってる連中が信用するソースもマスゴミ以下っていう
0392名無しさん@1周年2019/02/08(金) 22:47:53.49ID:a0ORt6ib0
おさつスナック3`一気食いしたら屁が止まらねぇ〜
0393名無しさん@1周年2019/02/09(土) 00:05:10.27ID:ZY3w6qro0
いや、なんか見回したところ、5ちゃんではスレたてさんたちが必死に
1万円を誰だかから献金された辻元のスレ立てて
日本政策金融公庫の融資を使って2000万円の1割をパクろうとした件を
埋没させようとしてるよ
ほんとにここは5ちゃんであって、2chは死んだんだな
0394名無しさん@1周年2019/02/09(土) 00:06:25.77ID:ZY3w6qro0
政策金融公庫の融資ってのがどういうものか知ってて
財務省官僚をやってた人が
その上前をはねようなんて良く考えられると
そんでそれを公庫の職員にやらせたという事実がちょっと犯罪的
くずやろうとしか思えないね
0395名無しさん@1周年2019/02/09(土) 00:08:18.35ID:ZY3w6qro0
うん。2ちゃんねるは死んだんだな
0396名無しさん@1周年2019/02/09(土) 00:08:35.59ID:9NxVeQXN0
ネトウヨに媚びてたくせに都合が悪くなったら敵扱いか?
それともネトウヨの人気が上がらないから逆恨みか?
0398名無しさん@1周年2019/02/09(土) 00:17:39.84ID:0WPVnF110
2ちゃんとか5ちゃんとかの方がジャーナリスティックなこともあるってことを知らんのやなw
0399名無しさん@1周年2019/02/09(土) 00:54:29.69ID:H/vhSAt90
2ちゃんねるってあれだろ?便所の落書きとか言われてる掲示板だろ?
見たことも書き込んだこともないけどさ
怖い掲示板もあるもんなんだな
0400名無しさん@1周年2019/02/09(土) 00:55:13.81ID:V3CLDuMb0
ネトウヨを散々利用してきたくせにどの口で言うか

まだいるネトウヨは目を醒まして
安倍も片山らも利用して使い捨てるだけ
0401名無しさん@1周年2019/02/09(土) 01:55:46.01ID:hz/H4yUC0
おばちゃんの2ちゃんねらー発言わろた
0402名無しさん@1周年2019/02/09(土) 01:57:25.09ID:hz/H4yUC0
おばちゃんも書き込んで舛添をフルボッコしてたんやろなあwww
0404名無しさん@1周年2019/02/09(土) 06:14:23.83ID:bG88Xzvw0
>>396
だからネットのスレ読んでるな
0405名無しさん@1周年2019/02/09(土) 06:17:31.85ID:bAEXWNVC0
5ちゃんねる!
0408名無しさん@1周年2019/02/09(土) 06:23:51.79ID:OHwA3u2W0
立憲だけど違法だよ、こりゃー。不倫やセクハラや違法献金や選挙違反や・・・こんな屑政治家が
全員集合、こりゃー、今度の選挙が待ち遠しいね。w 花田親方夫人では、負けるぽ。
0409名無しさん@1周年2019/02/09(土) 06:36:09.92ID:XJSIhslC0
失礼だな。5ちゃんねるは片山の支持者多いのに
0410名無しさん@1周年2019/02/09(土) 06:39:50.39ID:XJSIhslC0
サッカーの稲本と田中美保がウェスティンに泊まりに来た時
ウェスティンでバイトしてた中央大学工学部情報工学科の竹永葵って奴がツイートしてたが
その後の竹永葵の叩かれ方凄かったな
高校(女子学院)の卒業アルバムや過去のブログはもちろん、父親の職場や自宅(実家)の登記簿まで晒されてた
0411名無しさん@1周年2019/02/09(土) 06:41:14.27ID:bG88Xzvw0
>>407
定着してるけど、結構
片山さつきは不正ばかりだし目立ってる
0412名無しさん@1周年2019/02/09(土) 06:41:36.33ID:6WfVKkxU0
静岡選挙区は
片山さつき、モナ男、上川元法務大臣
などバラエティに富んだメンツがおります
0413名無しさん@1周年2019/02/09(土) 06:45:23.59ID:Q2ZWwnn40
2ちゃんに失礼だな
0414名無しさん@1周年2019/02/09(土) 06:48:26.90ID:kJAysOTl0
舛添の悪口とか書いてるんだろう?
0415名無しさん@1周年2019/02/09(土) 07:18:10.59ID:zte7Q1bT0
ボケ老人となったかW
0416名無しさん@1周年2019/02/09(土) 07:22:43.88ID:bG88Xzvw0
>>414
書いてそう、DV噂があった
片山さつきはネラー
0417名無しさん@1周年2019/02/09(土) 07:25:36.86ID:zTvsJ3oU0
>>79
でもそのうち若い奴らに
2chってオッサンかよ
っていわれるかもよ
0418名無しさん@1周年2019/02/09(土) 07:29:15.28ID:J6sRXqUq0
片山さつきに後ろから撃たれるネトウヨw
0419名無しさん@1周年2019/02/09(土) 07:30:17.36ID:AM+RMzlA0
文春なんて匿名掲示板にも劣る存在を
文春砲()とかいってた時代もありましたねえ
0420名無しさん@1周年2019/02/09(土) 07:43:35.88ID:zte7Q1bT0
>>419
要人を複数名屠った実績があるが。
0421名無しさん@1周年2019/02/09(土) 07:46:14.68ID:Ee+QpeXx0
勝手に逆ギレして火に油注ぐとか安倍ちゃんに時間稼ぎお願いされてるんだろ
0422名無しさん@1周年2019/02/09(土) 07:47:59.30ID:G4866Hss0
>>159
他人の作った掲示板でイキってるだけのお前はひろゆきより遥かに下やで
0423名無しさん@1周年2019/02/09(土) 07:48:56.20ID:bG88Xzvw0
>>418
片山さつき大嫌い
0424名無しさん@1周年2019/02/09(土) 07:51:55.64ID:AcR0FKjg0
これでサイレントマジョリティ支持者も失ったな
比例で当選したのに次の選挙どうするんだろう
0425名無しさん@1周年2019/02/09(土) 08:50:07.09ID:aqeu2t4h0
根付きの妖怪ババアみたいになってるなあ

点取り虫の競争エリートで我欲が強いとあかんな
政治家として何がしたいんだおまえは
0426名無しさん@1周年2019/02/09(土) 09:04:21.05ID:aqeu2t4h0
片山は勉強エリートの象徴だよな
ガチに試験で1番取るためだけに生きてきて
その世界で輝いてきた人間だが

我が強くなりふり構わぬ人間性
政治家として多様な価値観の中で賛同者を集めて自分で無から有を作れとなったときに
何もできんってのがあからさまで
驚かされる
0427名無しさん@1周年2019/02/09(土) 09:19:35.94ID:bG88Xzvw0
こんな不正だらけでどうして大臣?
0429名無しさん@1周年2019/02/09(土) 09:27:09.51ID:bG88Xzvw0
片山さつき見てる?大臣にいらんから消えろ
0430名無しさん@1周年2019/02/09(土) 11:00:24.09ID:dVFQmyon0
事件は現場で起こってるんじゃない、5ちゃんで起こってるんだ!
0431名無しさん@1周年2019/02/09(土) 11:22:38.41ID:bG88Xzvw0
5ちゃんいいで片山さつき
0432名無しさん@1周年2019/02/09(土) 11:34:21.59ID:zte7Q1bT0
あーおまんの著書電波だよな全般的にw
0433名無しさん@1周年2019/02/09(土) 12:22:11.65ID:bG88Xzvw0
2000万か
0434名無しさん@1周年2019/02/09(土) 13:35:37.65ID:bG88Xzvw0
2000万返して片山さつき
0435名無しさん@1周年2019/02/09(土) 13:36:23.30ID:gcjozVt50
にちゃんねるこわい
0436名無しさん@1周年2019/02/09(土) 13:40:37.81ID:iokzNqUu0
5ちゃんねるなんて言うのも恥ずかしい
0437名無しさん@1周年2019/02/09(土) 13:42:30.70ID:4BSYoU9U0
2chってNHKのことでしょ?国営放送と比べて貰えるなんて文春やったじゃん
0438名無しさん@1周年2019/02/09(土) 13:49:13.68ID:Q2ZWwnn40
5ちゃんは世間に浸透してないからな
0440名無しさん@1周年2019/02/09(土) 15:21:19.63ID:bG88Xzvw0
文春と5ちゃんは片山さつきの天敵か
0442名無しさん@1周年2019/02/09(土) 15:32:36.03ID:7pMPEsf80
これは5ちゃんねるといっているだけで

ようするに2ちゃんねるだ。




記者といっているだけで ただの売国勢力っていうことがあるのを考えると、


記者っていうのは わりとほんとに 大事なことを日本人に伝えないっていうか
世界的に メディアって 国民の敵ってなってるかんじ。
0443名無しさん@1周年2019/02/09(土) 16:02:57.15ID:bG88Xzvw0
>>441
うん
0445名無しさん@1周年2019/02/09(土) 20:17:02.43ID:zte7Q1bT0
片山さつきは肉便器w
0446名無しさん@1周年2019/02/09(土) 21:07:05.88ID:Z1PKnY7NO
生活保護バッシングと口利き疑惑と田布施システム
0447名無しさん@1周年2019/02/09(土) 21:07:31.24ID:bG88Xzvw0
片山さつきが見てると思うと面白いw
0448名無しさん@1周年2019/02/09(土) 21:09:35.26ID:zte7Q1bT0
尼でさっちんの著書直球ストレートで否定されていたな。
0449名無しさん@1周年2019/02/09(土) 21:35:53.50ID:hjw4WRmG0
まあ週刊誌の内容は名誉棄損っぽいことが多いからな
名誉棄損は事実でも成立するし
0450名無しさん@1周年2019/02/09(土) 21:39:08.22ID:6Zm10zuw0
匿名掲示板の通称だから別にいいだろ
5ちゃんねるなんてリアルでは聞いたことないわ
0451名無しさん@1周年2019/02/09(土) 21:42:37.43ID:Xp6Rw+f60
ああw 幾つも●買ってたんでそw
0452名無しさん@1周年2019/02/09(土) 21:51:33.17ID:wmaMyK3g0
【ハゲの元嫁・片山さつき】 ★ 「そんなの、どっちでもイイんだよ チビ・デブ・ハゲ・童貞・無職野郎 w」【ネトウヨに嫌われる さつきオバサン】
0453名無しさん@1周年2019/02/09(土) 22:47:55.81ID:bG88Xzvw0
>>449
でも文春は片山さつきが辞めるまでやるぞ
0454名無しさん@1周年2019/02/09(土) 22:49:39.38ID:zte7Q1bT0
片山の首級はとるに値するからな。
0455名無しさん@1周年2019/02/09(土) 22:57:06.27ID:oHLWvTf80
文春の十八番って不倫ネタだろ
楽しくなって来たにゃあw
0456名無しさん@1周年2019/02/09(土) 22:58:45.48ID:bEcrN1je0
東大時代は我らがアイドルだったのになあ。。。
0457名無しさん@1周年2019/02/10(日) 00:15:01.27ID:hUokvy4H0
本当バカウヨって報われないよなあ?w

散々自民党を擁護してきた挙句がコレw

まるでゴミムシ扱いだもんな?w
0458名無しさん@1周年2019/02/10(日) 01:03:19.26ID:mNuSkUOH0
>>457
馬鹿は右にも左にも利用されてぽいやで。
0459名無しさん@1周年2019/02/10(日) 04:46:58.72ID:ttk5neNz0
>>455
片山さつきも十八番の文春
0460名無しさん@1周年2019/02/10(日) 04:48:53.95ID:mNuSkUOH0
>>459
いちいち釣り針を垂らすからなw
0461名無しさん@1周年2019/02/10(日) 04:54:11.28ID:gUrj4ayE0
2ちゃんねるという名前の
ろくでもない掲示板があるらしいな
0462名無しさん@1周年2019/02/10(日) 05:05:14.62ID:ibJ0fPwV0
片山さん、週刊新潮も訴えた方がいいんじゃないかな?前に電車のつり革広告に人としてあるまじき言葉で中傷されてましたよ?私までめちゃくちゃ気分悪くなって、一生新潮は見ない
買わない(親に頼まれても)と思いました
0463名無しさん@1周年2019/02/10(日) 05:47:06.51ID:Gj+O2MYN0
文春と一緒にされるとは、2ちゃんねるも堕ちたもんだ
0464名無しさん@1周年2019/02/10(日) 05:54:39.13ID:mNuSkUOH0
2chか、懐かしいな。ネオむぎ茶とか田代とかけつげとかZ武のあそこ大満足とかあったなw
0466名無しさん@1周年2019/02/10(日) 05:56:29.07ID:hjGviMb+0
週刊文春の方が2ch化(5チャンネル化)していそうだね。左翼社長じゃ仕方ないよ。
0467名無しさん@1周年2019/02/10(日) 06:07:35.63ID:hIFWxLsX0
タイゾーも名誉毀損で告訴しろよ
0468名無しさん@1周年2019/02/10(日) 06:08:33.50ID:q3/zy8Ek0
でも。
雑誌の看板と言い張るのは、違法でしょw
0470名無しさん@1周年2019/02/10(日) 06:20:48.17ID:ttk5neNz0
>>463
文春より5ちゃんが上
0471名無しさん@1周年2019/02/10(日) 08:55:01.80ID:ttk5neNz0
片山さつきは安倍自民党の象徴的な不正だらけ
0472名無しさん@1周年2019/02/10(日) 14:19:51.86ID:gAMCAdeO0
たかが掲示板の名称なんてどうでもいいだろ
0473名無しさん@1周年2019/02/10(日) 16:51:54.25ID:ttk5neNz0
片山さつき、嫌なら辞めていいよ
0474名無しさん@1周年2019/02/10(日) 18:22:24.23ID:ttk5neNz0
片山さつきは悪魔
0475名無しさん@1周年2019/02/10(日) 18:32:15.39ID:mNuSkUOH0
>>474
メフィストフェレスがかわいそうやろw
0476名無しさん@1周年2019/02/10(日) 19:05:47.55ID:ES1T/K8A0
2ちゃんねるってどこだよ?
せめて怖いインターネッツくらいにしとけよ
0478名無しさん@1周年2019/02/10(日) 21:00:20.13ID:ttk5neNz0
片山さつきはまた文春に書かれるは、辞めるまで
0479名無しさん@1周年2019/02/10(日) 22:08:01.31ID:aFjXVgjN0
ふ〜ん
0480名無しさん@1周年2019/02/10(日) 22:21:21.48ID:hS5bsa3E0
さつきとメイと由布院システム
0481名無しさん@1周年2019/02/10(日) 22:27:28.53ID:NwcWB8b70
自分の都合の悪いことは刑事処罰の対象か。自民党議員らしい。
0482名無しさん@1周年2019/02/10(日) 22:35:31.95ID:J6KnP2p50
ぶっちゃけ「5ちゃん」って言われても、脳内では一拍して「2ちゃんねるを引き継いだとこ」だわ。

つうか何で名前変えたの。 アナーキーさが売りなんでしょ、訴訟上等でやりゃいいのに
0483名無しさん@1周年2019/02/10(日) 22:35:54.53ID:zj69Ual10
5ちゃんねるのネトウヨたちと同じ思考。
そう言えばあの元財務官僚と言い、
あの安倍の手下は、何時になったら法的処分を行うのだろう?。
ひょっとして相手を恫喝し脅す為に言ったのかw
0484名無しさん@1周年2019/02/10(日) 22:54:58.60ID:kWs94nu00
なんでまた
0485名無しさん@1周年2019/02/11(月) 02:28:11.26ID:QCzn9bra0
>>483
NTUYのズリネタの1匹だからな。
0486名無しさん@1周年2019/02/11(月) 02:29:24.77ID:HTmmPEXR0
2チャンネル?ひろゆきのコピペサイトのことか?
0487名無しさん@1周年2019/02/11(月) 03:07:07.25ID:krGqem+x0
文春様と同等の扱いをしてくださり光栄ですよさつきちゃん
0488名無しさん@1周年2019/02/11(月) 03:30:06.43ID:rfvIfwDc0
片山さんはリアル警備員にも丁寧な挨拶を必ずする良い人です
0489名無しさん@1周年2019/02/11(月) 03:33:36.44ID:PfJWmaHV0
2ch.netにアクセスすると表示されるサイトが2ちゃんねるだろ
0490名無しさん@1周年2019/02/11(月) 04:17:06.49ID:11j/LoDZ0
SCの事を言ってるんだろ

だからここは関係ないw
0491名無しさん@1周年2019/02/11(月) 06:11:06.74ID:ZaR6cqOv0
>>487
うん、文春と同じくらい気にして見てるぽい
0492名無しさん@1周年2019/02/11(月) 06:27:51.45ID:zOZs81Zo0
新しいメディアはかならず旧来のメディアと比較されてけなされるのが歴史である。

新聞がラジオを内容が後に残らない、そのときに聞かないと伝われないとけなし、
ラジオがテレビをけなし、
テレビがネットをけなし、である。

漢文学者が小説家をけなし、小説家がマンガ家をけなす。
劇場用アニメがテレビアニメをけなす。
。。。
その背景にあるのは、存在意義や地位を失うことへの不安である。
0493名無しさん@1周年2019/02/11(月) 06:56:09.51ID:KvhzUmPQ0
>>33
今更。
筑紫哲也の「便所の落書き」発言知らないの?
0494名無しさん@1周年2019/02/11(月) 07:00:18.31ID:KvhzUmPQ0
>>482
たしかひろゆきが商標登録してて、裁判で負けたんじゃなかったっけ?
0496名無しさん@1周年2019/02/11(月) 07:25:26.11ID:RfgwCm9i0
そりゃそうだろ
5ちゃんの安倍政権になって所得が増えたなんていうのフェイク記事なの自覚してるんだろうから
0497名無しさん@1周年2019/02/11(月) 08:17:49.00ID:lZMvMnQm0
>>60
確かにカスしかいないが、

安倍自民は更にカスしかいないぞ。
0498名無しさん@1周年2019/02/11(月) 08:53:42.60ID:tkY1wp3Z0
いや、ひろゆきの2chSpとかが残ってるんじゃなかったか?
それのことじゃね?
0499名無しさん@1周年2019/02/11(月) 09:42:04.19ID:ZaR6cqOv0
>>497
本当そうだね
0500名無しさん@1周年2019/02/11(月) 10:08:02.13ID:uHmp5SZW0
朝生で本当偉そうにくっちゃべってた 頭はいいんだろうけどカス議員
0501名無しさん@1周年2019/02/11(月) 10:14:22.61ID:wM8CtaTU0
>>1
名前変えただけだろ
0502名無しさん@1周年2019/02/11(月) 13:37:22.93ID:ZaR6cqOv0
頭は悪い、良ければこんな事できない
0504名無しさん@1周年2019/02/11(月) 14:06:51.50ID:ZaR6cqOv0
豚太郎片山さつき
0505名無しさん@1周年2019/02/11(月) 14:08:07.06ID:HE8ujam70
辻元必死だな
0506名無しさん@1周年2019/02/11(月) 14:13:00.67ID:YSrqN2M20
>>500
元高級官僚なんだけれど、国会議員になった現在、官僚からの評判が悪いそうだ。 青山繁晴談
0507名無しさん@1周年2019/02/11(月) 14:16:11.51ID:rbzcsxOz0
2ちゃんが5ちゃんに代わってたのを最近知った俺は馬鹿にできないw
0508名無しさん@1周年2019/02/11(月) 14:35:12.96ID:ZaR6cqOv0
>>506
だから次々と告発される
0509名無しさん@1周年2019/02/11(月) 14:47:36.36ID:np+5ebtX0
テレビで5ちゃんねるって聞いたことないのだがこのままでいいとおもう
0510名無しさん@1周年2019/02/11(月) 16:37:52.44ID:6ihDBLgq0
失礼な女だな。
0511名無しさん@1周年2019/02/11(月) 16:50:38.44ID:ZaR6cqOv0
文春と5ちゃんは片山さつきの天敵
0512名無しさん@1周年2019/02/11(月) 16:54:34.59ID:Ss5TW0tP0
まぁ〜2ちゃんでも 5ちゃんでも 
ええけど 自民のクセに
ネトウヨに嫌われてるのは 
分かってる様だな w
0513名無しさん@1周年2019/02/11(月) 20:21:59.74ID:ZaR6cqOv0
そら金に汚すぎる片山さつき
0515名無しさん@1周年2019/02/11(月) 20:26:11.86ID:/z6hLRmI0
世間でここを5ちゃんねるなんて呼んでる奴はほとんど居ないって事だよ
改名を知ってても2ちゃんねるは最近なんか権利で揉めて呼称問題があるらしいね〜って程度の認識
世間で5チャンネルといえばテレビ朝日のことな
0516名無しさん@1周年2019/02/11(月) 22:31:38.76ID:QCzn9bra0
頭が片輪さつきw
0517名無しさん@1周年2019/02/11(月) 22:51:32.28ID:p5n+ixYx0
実態は2ちゃんねるだろ
強いて言えば2ちゃんねるの劣化版が5ちゃんだけど
0518名無しさん@1周年2019/02/12(火) 02:33:07.58ID:u2BI/04E0
反安倍の左派社長の文春砲はなんにでもかみつく麻疹犬やで。
0519名無しさん@1周年2019/02/12(火) 02:53:07.39ID:eKTG95tg0
>>518
つまり潜在的には自国民殺しの輩ではないということか。
willとかhanadaとかJAPANISMとかには見習ってほしいなw
0520名無しさん@1周年2019/02/12(火) 05:49:34.87ID:Sdwyc8VZ0
>>514
片山さつき2000万
0521名無しさん@1周年2019/02/12(火) 05:52:36.18ID:+noI4bKG0
2ちゃんねるに詳しいんだね
0522名無しさん@1周年2019/02/12(火) 05:53:37.55ID:raDL8EkT0
頭がまとめブログの人よりマシw
0523名無しさん@1周年2019/02/12(火) 05:55:17.54ID:rG/2km810
辻本といい片山といい女の政治家は非を認めることができん奴が多すぎ
0524名無しさん@1周年2019/02/12(火) 14:32:29.23ID:Sdwyc8VZ0
安倍もだから政治家は自分の非は認めない
0525名無しさん@1周年2019/02/12(火) 14:38:30.48ID:Sdwyc8VZ0
片山さつきはまだ文春にやられる
0526名無しさん@1周年2019/02/12(火) 14:40:51.48ID:KNqlm3qt0
Twitter担当の片桐さんはまだいるの?2ch見て適当に呟いて炎上させる人
0527名無しさん@1周年2019/02/12(火) 14:53:14.76ID:DWgaoJls0
ちょっと前までこいつのねた、5chからぱくってなかった。
0528名無しさん@1周年2019/02/12(火) 17:02:55.50ID:Sdwyc8VZ0
>>527
あった!
0529名無しさん@1周年2019/02/12(火) 17:05:37.06ID:hQkZtkdl0
あれ?2ちゃんねるって自民政府マンセーの極ウヨサイトじゃなかったのか?
0530名無しさん@1周年2019/02/12(火) 17:05:44.49ID:VKyrj6og0
scとかやってないでちゃんとした2ch立ち上げてよまろゆき
0531名無しさん@1周年2019/02/12(火) 17:10:41.18ID:YqeXcaEA0
ハムハム
0532名無しさん@1周年2019/02/12(火) 18:42:11.67ID:eKTG95tg0
さっちんはね 秀才だったんだよ 昔はね
だけど カルトに 入信しちゃったから 狂ったよ
おばかだね さっちん
0533名無しさん@1周年2019/02/12(火) 20:43:27.72ID:Sdwyc8VZ0
片山さつき見てる〜?
0534名無しさん@1周年2019/02/12(火) 20:50:28.73ID:DcAMT5x10
>>529
この片山さつきが●ばら撒いて記者に持ち上げ記事書かせてたってのがバレてから
こいつらクズじゃねーかと記者やネトサポに誤魔化されなくなったのも増えた
0535名無しさん@1周年2019/02/12(火) 21:04:46.66ID:eKTG95tg0
>>534
森羅万象担当大臣と北方領土問題で単なる白人崇拝者、ウヨ思想すらないことが露呈したからな。
0537名無しさん@1周年2019/02/13(水) 05:30:45.70ID:l29tQSEk0
綾波レイ:
「ばあさんはしつこい ばあさんは用済み」
0538名無しさん@1周年2019/02/13(水) 08:35:01.13ID:daFXTqzp0
カルト潜水艦キラーはくたばれw
0540名無しさん@1周年2019/02/13(水) 09:11:06.75ID:99LapkME0
>>539
してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況