X



【妄言】ムンヒサン議長「戦争犯罪の主犯の息子の天皇が一言慰安婦に謝罪すれば解決」 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園 ★
垢版 |
2019/02/09(土) 02:19:57.15ID:xG3hR4lh9
従軍慰安婦問題は天皇の謝罪の一言で解決される−韓国国会議長
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-08/PMLGIP6KLVR801

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は、日韓間の長年の懸案である従軍慰安婦問題が日本の天皇による元慰安婦への謝罪の一言で解決するとの見解を示した。

  文在寅大統領に近い文議長(73)は7日のブルームバーグとのインタビューで、
「一言でいいのだ。日本を代表する首相かあるいは、私としては間もなく退位される天皇が望ましいと思う。
その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか。そのような方が一度おばあさんの手を握り、本当に申し訳なかったと一言いえば、すっかり解消されるだろう」と語った。 (以下略)

前スレ ★1 2019/02/08(金) 19:35:59.40
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549638421/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:03:28.50ID:+za8mQoR0
半島だから反日なんだウケル
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:03:40.75ID:3sODM/Na0
>>944
おまえらにとって都合があまりにも悪いから
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:04:15.91ID:nuvWPUbq0
どこまでも失礼な連中だなw
ウヨクじゃなくても怒るぞこんなの

まぁ断交でいいですね、こんなクズにはちゃんとノーを突きつけないと
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:04:19.10ID:HO/5nga60
戦争犯罪者といえば朝鮮人
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:04:22.94ID:QavQaxQY0
>>949
不都合な真実って何?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:04:46.31ID:3sODM/Na0
>>950
いいいのかな だとよ!(笑)
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:04:47.06ID:fQz0CrfC0
>>936
続き

日本人には元来、まったく貞操観念がない
日本人売春婦輸出事業で培ったノウハウが、朝鮮人慰安婦事業で利用された
朝鮮人を戦地に送り込み従軍慰安婦として働かせた
日本では、慰安婦ではなく売春婦と言ってる人がいるが、これは明らかな誤りで、
蘭領東インドなどでは、戦中多くのオランダ人が慰安婦として強制動員されており、
世界中の慰安婦像設置問題ではオランダ人とコラボレーションしている
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:05:02.68ID:Tb5P5j/h0
>>938
と言うか、文大統領はそろそろ弾劾されるみたいなんだが。
韓国の国内事情が大変な事になるので、現状日本は何も出
来ないし何もする必要も無い。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:05:11.74ID:lLautWtS0
どんどんゴールポストが移動してるね。
そろそろうちゅうにでも飛び出すんじゃね(笑)?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:05:13.30ID:jtBi271+0
朝鮮の業者や悪党に拉致されたり騙された女性を救出してたのは日本だぞ。

何で救出しながら連行すんねん。

感謝くらいしてみろ。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:05:21.90ID:jPYTKEIE0
噓吐き売春婦の話でまだタカルつもり・・・・・・・・・・・・・
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:05:22.16ID:Wktt1dQF0
>>1
また、ゴールポスト動かした。
まじ、ビザ無し渡航中止にしないと、韓国のこの病気は直らない。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:05:36.18ID:iljn5iWT0
>>1
議長が他国に内政干渉かよ
終わってるなw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:05:47.85ID:WNGT4VgD0
>>891
韓国政府から貰えよ
そういう取り決めなんだから
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:05:48.69ID:VeHkfQdD0
ロックオンの話から天皇の謝罪要求まで来た

また馬鹿みたいな話になってる
いい加減、石油を止めろ

いつまで甘い顔してるんだ馬鹿か
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:06:08.98ID:nuvWPUbq0
というか首相は2回くらい謝ってるけど、賠償金も払ってるんだけど
不可逆的完全な解決まで約束したのに
未だに賠償だの謝罪だの繰り返す国って・・・
痴呆老人と変わらないじゃないか
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:06:14.61ID:3sODM/Na0
>>955
西村博之一族にNoを突きつけ
関係を断絶させましょうか!
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:06:52.40ID:rJ/QxQnb0
>>1
酷いヘイトを見た。
こんなん許されるのか。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:06:59.55ID:huMa6HqG0
韓国人の言う解決は大ウソ
認めさせて屈服させて賠償を永遠に引き出すことしか考えてない
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:07:05.10ID:HnWy4A890
外交は露英仏あたりからスカウトしないと
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:07:14.06ID:+za8mQoR0
一番儲けてるのはバカチョンを騙してるクズチョン
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:07:17.38ID:jPYTKEIE0
「噓吐き売春婦」の話でまだまだタカル・・・・・・・・・・・・・!!!
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:07:34.47ID:Qn4tCian0
バカな奴だなあ
土下座要求発言からネットだけではなく一般の嫌韓が加速したってのに
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:07:39.59ID:XhhxZzQZ0
うそつきが言ってもウソにしか思えない。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:08:01.42ID:G7w7Rleq0
>>971
河野談話以降、何人の首相が謝ってきたか、、二回どころじゃないよ。安倍さん以外にも、ずっと謝罪はしてる。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:08:06.50ID:I3IZRv1n0
>>943
国家洗脳されたバカネトウヨか。

ここには国家洗脳された知恵遅れのバカしかいないな。

これが日本人のレベルだ。


ヒトラー同様に

2000ー3000万人アジアの人を殺した

犯罪者の主犯の子供。

しかし親は親、子供は子供。

ヒロヒトをきちんと処刑してないから

天皇制度を廃止しないから、

こういう問題になる。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:08:17.80ID:krSiGyFe0
>>898
奴隷になれという意味
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:08:27.02ID:hUYdAvET0
いつまでも無視したらいい
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:08:35.39ID:3sODM/Na0
>>970
日本の歴代天皇陛下も皇族全員
在日朝鮮人だもんなっ!!
皇族ファンなんか全員ゴミ野郎だからなァ!!
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:08:38.61ID:XhhxZzQZ0
韓国人って顔がビチョビチョ

上向いてツバ吐いてるからな。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:08:48.34ID:pss6r4tD0
一線超えたな。
戦争してもいいんじゃねぇか?
間違いで1発ぐらい打ち込んでも良い
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:08:56.50ID:5c9W0zF50
>>983
仮にそんなに殺しても1年で人口が回復しているという謎
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:09:14.49ID:3f34D/oB0
安倍は自分が進めた最終合意がこんな形になってまさか黙ってねーよな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:09:16.39ID:3sODM/Na0
>>981
西村博之一族だな!
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:09:17.56ID:iLgF+d/a0
まーた古典的な戦法に出たな
もう韓国人の用意するゴールポストに球蹴る馬鹿はいねーよ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:09:30.09ID:5c9W0zF50
>>983

パヨチョンが申しております
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:09:30.68ID:CA41Cw3J0
>>983
慰安婦とは 単なる売春婦のことである
Comfort girls are nothing more than a prostitute, or a professional camp follower.
アメリカ軍報告書 No49  Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
従軍慰安婦のウソを全て暴露した英語版映画が米国公開!!→韓国人大発狂するも上映w
慰安婦少女像は、スコッツボローガールズ Comfort Women are 'SCOTTSBORO GIRLS'
https://youtu.be/bqmWOSV--mE?t=183
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:09:34.75ID:jPYTKEIE0
噓吐き売春婦の話で是からも永遠にタカル噓吐き姦国人!
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:09:38.79ID:nuvWPUbq0
ここまで想像の斜め下行く国も中々ねぇわw
北朝鮮が韓国併合する日も近いかもなww
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:09:54.10ID:I3IZRv1n0
>>986
ゴキブリ以下の知能だな。


ここには国家洗脳された知恵遅れのバカしかいないな。

これが日本人のレベルだ。

ヒトラー同様に

2000ー3000万人アジアの人を殺した

犯罪者の主犯の子供。

しかし親は親、子供は子供。

ヒロヒトをきちんと処刑してないから

天皇制度を廃止しないから、

こういう問題になる。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 07:09:57.50ID:i3CKVFKfO
結局韓国をここまでつけあがらせたからだろ?
昔悪い事を日本がしたからとか後ろめたさでウジウジしやがって
有りもしない妄想でがんじがらめになって
馬鹿じゃねーの?
日本の敵が日本なんだよ情けない
行き着くとこまで行っちまったじゃねーか
呆れて物も言えないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況