X



【韓国】「日本の責任ある指導者が慰安婦のおばあさんたちに、心のこもった謝罪を」韓国国会議長、改めて強調
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/02/12(火) 12:15:41.50ID:Y5VDWGRq9
https://this.kiji.is/467888556054840417?c=39546741839462401

天皇陛下の謝罪で従軍慰安婦問題が解決すると発言した韓国国会の文喜相議長は
訪問先の米国で11日、韓国メディアに「日本の責任ある指導者が慰安婦のおばあさんたちに、
心のこもった謝罪をすることが優先されるべきだ」と改めて強調した。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:15:50.61ID:klxl7j+40
私達は買われた展←まんま韓国で笑える
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:15:51.10ID:jvp8/Vpk0
>>935
口だけ謝罪で態度が気に入らないそうです
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:04.37ID:kuB7BmD60
日韓議連のバカ議員共は

自分たちが朝敵だって理解してるんだろうね?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:05.70ID:dG2Sx1xX0
>>917
世話になってる国の文化、伝統を尊重する気がないなら
多文化共生主義に照らしても日本にいる資格はないな
朝鮮人には他の国の文化を尊重する能力が欠けている
さっさと日本から立ち去りなさい
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:11.98ID:UPUG3hoJ0
指導者なんかおらんわ
北朝鮮じゃあるまいし
エンペラーを何だと思ってる
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:15.26ID:jvp8/Vpk0
>>937
俺にもあやまれ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:23.00ID:XN7EMHyp0
>>936
うっかり韓国人の人口を増やしまくりインフラに投資しまくり教育レベルを上げまくり申し訳ありません。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:23.56ID:BvkSHG5E0
>>936
日本のおかげでどれだけ多くのコリアンが救われたかわかってるの?

安重根は明治天皇を崇敬してたよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:41.29ID:hLg+zFwI0
もう10億返還の意を示せばいい
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:43.45ID:qkPiprHd0
>>951
歴史の勉強もしてない馬鹿は引っ込んでろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:50.42ID:9mAWLHl+0
>>56
そこが笑えるところだよね。
多様な意見が並立する社会に対し、全員で意思統一しろと強いている事への無自覚。

朝鮮人が遺伝的におかしい生き物で、これとの距離が縮まるほど日本にとって害になるのは
明らかなので、少数でもこうやって反韓国的な発言をしていれば
勝手におまエラは怒り狂って、反省してない反省してないと思い込んで、
より日間の距離を断絶させる自爆をしてくれる。

おまエラの底なしの利己主義がゆえに、日韓断交主義者はこの状況を利する事ができる。
笑いが止まらんわww
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:53.29ID:+WQbL57b0
鳩山が謝罪しなかったっけ?あの人元首相だぞそれで我慢しろ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:59.30ID:ghIK4HBB0
経済制裁が出来ないなら
日本政府が後ろ盾になって
ライダイハンの支援団体でも作ればいい。
イギリス人も最近動いてるから
一緒に動けばいい。
これも出来ないのか日本政府よ?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:17:05.72ID:dFmR+N3n0
日本があげてきたおカネは、そのまま反日がらみの運営費に使ってたんだろうな…もしくは韓流コンテンツとか…

それが不可逆的に解決となって、カネが日本から流れないから運営費がなくなって維持出来なくなりそうなんではないかな…
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:17:06.31ID:vjopjjZc0
>>913
女の遺伝子は男より大陸系のそれが多いのは事実
これの意味するところは
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:17:08.50ID:6nW/elpS0
>>948
徴用工みて分かるだろ
次から次へと「日本による犯罪」がコリエイトされる
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:17:10.11ID:klxl7j+40
伊藤博文に謝まれ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:17:35.82ID:x6mc0dYW0
もう仮想敵国なんだから何時までも反日宣伝工作やってると公安にマークされんぞ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:17:44.25ID:xfAnLy+g0
アメリカ司法も断言したが慰安婦問題は「証拠が無い」「被害者の話は信用性が無い」
証拠を出せない韓国にとって日本の首相や天皇が「詫び」を入れる事は「慰安婦問題を認めた証拠」としたいから
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:17:56.03ID:cDU0yebC0
>>931
よく慰安婦に軍の関与があったとか騒ぐけど、衛生管理とか避妊徹底とかの良い関与なんだよな
鶯谷で梅毒をまき散らしているチョン売春婦は見習え
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:17:58.48ID:NEVtUG/U0
何で安倍はこんな奴らに10億払ったんだよ…
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:18:00.86ID:X0cM6kTa0
南朝鮮の言うとおりに、謝罪や金をばらまいてきた自民党。
そして今に至るもたかられる。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:18:10.80ID:qkPiprHd0
A Y A M A R E ! ! !

今すぐ韓国行って謝れバカタレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:18:38.19ID:I1Mg7Cpc0
もともと中国の家畜だからな
土人になっただけでもよかった
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:18:44.79ID:CQXR1xZm0
チョン国の女って、日本統治以前も自分から
売春してて、日本統治以後も自分から売春
してて、現在進行形で自分から売春してるのに

なんで、日本統治時代だけ強制的に売春させら
れた になるのか、訳判らんwww
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:05.91ID:pWj5o9ur0
日本の駅前一等地


には、なぜ朝鮮パチンコが多いか?


元の日本人を殺して居座ったから。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:09.42ID:rOpe7ms60
>>966
お前も知らんってことだろw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:12.33ID:AJIkpZIx0
天皇は指導者ではないということもわからないレベルの人間の妄言というわけだな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:12.74ID:YpCYQYod0
日王土下座と喧嘩売ってたー
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:12.34ID:x6mc0dYW0
明や清に20万人も貢女してきたからだろ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:13.05ID:X0cM6kTa0
あんな新聞記事、叩けば良かったのに、
河野談話を出して、相手の言い分を認める形に。
自民党、ここのネトウヨたちと同じ、
噛みついてくる相手には、もろい。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:28.43ID:IzPDmDnx0
体を売らなきゃ生活出来なかったことには同情するけど
政府による強制は無い

これが政府見解
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:28.60ID:BSxvdwx40
>>1
被害者ヅラすんな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:48.86ID:Q7U4tP2u0
売春婦な
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:50.63ID:HwrLyJ200
>>983
乞食丸出しwww 10円やるから 拾えーwwwww さっさと拾えーwwww

わはっはっはっはwww  わはっはっはっはwww
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:19:53.34ID:jBtil0Q90
事実関係が確定するまで謝ったって口先だけなんだから
かえって不誠実だろ

そして
敗戦で資料を焼いた日本軍の上層部
朝鮮戦争の動乱でそれどころじゃなかった半島
当事者たちの高齢化
角度つけすぎの捏造記事で日本でも事実を有耶無耶亜にしてしまった朝日新聞社…
もう事実は永久に闇の中だろうな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:20:16.02ID:Cd8gATbC0
騙されて金渡した安倍の負け
終わる訳ないと皆んなが言ってたのによ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況