X



【Live】池江選手が白血病公表 水泳連盟会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:38:53.08ID:olo//5kW0
>>114 関東北関東の放射能汚染は確実でしょ。

なぜ、関東の放射能汚染を隠蔽するのか?

【 地価が暴落するからだよ… 】
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:38:56.29ID:S9izZus70
>>101
無知だなーーーーー
すっちーも年間の搭乗決められてるんだぞ!!
妊娠したら搭乗できないし。
昔から白血がある。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:12.30ID:jZaLRWQX0
可哀想…(;ω;)お疲れ様
ゆっくり養生してほしい
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:14.15ID:6cjwWst00
>>122
ただちに影響はない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:18.62ID:REaO4WMc0
ここぞとばかりに反原発のクズが集まってるな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:22.43ID:RTqtIBdm0
これはキツイ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:22.43ID:iJXvdIRC0
今日のトップニュース
どこもこれ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:33.20ID:dmRm6FFc0
>>124
白血病の型が特殊かどうか
普通のALL白血病なら99%治る
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:35.74ID:HFBbbGwC0
>>89
そんな高度飛べる機体はねえわ。
それにガイガーカウンター持ち込んで
搭乗したことあるが大した
線量じゃない。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:37.84ID:RNRs0dM90
年齢が若いとがんの進行が早いはデマ

「若いと早い」の俗説が正しいなら
「40代の5年生存率が3割、70代の5年生存率が7割」とか圧倒してないと成立しない

実際は統計でも大体同じ
逆に「40代は若いから回復力も上」とさえ言えるかもしれん

例  がん研の胃がんデータ
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/-/img_18dd019229ceabd6823949126d25b3f6316161.jpg

がんの種類、個々の体質などにより千差万別なのに
昔の俗説である「年齢が若いとがんの進行が早い」を妄信する者が後を絶たない。

そして若年でがん完治の人は全然話題にならない
死んだ奴ばっかりスポットが当たる
この印象の違いが老人のワカイトハヤイ連呼につながっている

10代で白血病になりましたが完治しました→良かったですね(話題終了)

10代で白血病になり亡くなりました→かわいそう、感動ポルノ作れるぞ 世界の中心で愛を叫ぶ ワカイトハヤイワカイトハヤイ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:44.70ID:sD3CwYtrO
>>1
日本はツイてないなあ
せっかく東京オリンピックで金メダルを狙える逸材だったのに
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:51.16ID:LMoqRre40
民主や自民って関係ないだろ? まぁ原発許可してきたのは自民やけど…
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:52.01ID:kNfL5AfM0
>>90
ナディア記念病院は知らんかったわ。
同じ人かどうか分からんわ。

さっき>>96では規制でリンク全部貼れなかった。
スレはいつまで続いたんかな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:55.66ID:cHjR5Mro0
A型血液の日本人は早急に骨髄ドナー提供すべき
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:40:27.81ID:MQGyeF/t0
>>120
俺もそう思う。一人の人間であり一人の女性である前にアスリートだと思う。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:40:29.65ID:VzZhfxlF0
>>47
アカン、、震えてきた
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:40:36.04ID:S9izZus70
>>121
無知!
搭乗時間は決められている、放射線あるからー
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:40:36.50ID:jZaLRWQX0
>>146
ちょっと駅前行ってくる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:40:41.91ID:IChFiGrA0
>>127
NHKの記者が質問したが、まだわかっていないと返答
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:40:44.60ID:hX5YZzvu0
ボディビルのかけ声辞典
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4905158583/
レスラーめし
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4847097564/
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:40:51.92ID:hE9y+tAY0
尻が白くなって、しまいには死んでしまう病気じゃ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:40:57.31ID:iJXvdIRC0
骨髄ドナー全国キャンペーンくるか?!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:40:57.98ID:dm6O565K0
安倍晋三が福一の安全管理を怠ったから日本中でがん患者激増中なんだよな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:41:01.14ID:I6SL0lLG0
白血病って何故か若い女の子が罹るイメージあるけど
セカチュウの影響なんだろうな
おっさんもかかるんだろ?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:41:05.69ID:dW/cHtq40
ドーピング副作用からの白血病ってアンディフグが亡くなったヤツか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:41:39.43ID:H8yvDPJk0
>>125
ホットスポットよりも、問題は食べ物だよ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:41:40.41ID:iJXvdIRC0
ID:dm6O565K0が代わりになればいいのにね\(^o^)/
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:41:41.25ID:l+k8EwIO0
本当に神は罪なことをする
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:41:48.00ID:olo//5kW0
18歳で白血病、内部被曝か?
【権力者のよからぬお願い】を断った、報復として放射線攻撃か?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:41:48.65ID:/jRy6wT20
>>156
正解
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:41:54.08ID:BzfpZ/cO0
報ステの後藤は間違いなく福島と関係づけてコメントするだろうな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:42:00.58ID:E7T/yiHw0
かわいそう。東京五輪は忘れて治療に専念して欲しい。最有力候補だけに、本人はくやしいを通り越してるだろうな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:42:15.92ID:dmRm6FFc0
白血病=骨髄移植
じゃねーからな
白血病の抗がん剤が効かなかったら骨髄移植
抗がん剤が効くことを祈る
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:42:18.84ID:v/TUeBz+0
海外にいることが多かった?
フクイチの影響ではないのか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:42:25.89ID:sD3CwYtrO
>>1
最近、若い人のガンがやたら増えてるな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:42:28.63ID:g0ZlbL9v0
放射能って怖いな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:42:34.95ID:msVbbKjH0
>>134
いいから福島なんとかしてこいバカ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:42:48.69ID:vB/uCZXM0
>>156
アンダーコントロールw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:42:51.71ID:YGQuypON0
東京五輪の失敗を願う、というより
なんとしても失敗させたい国ってどこだっけ?
英国で血まみれのボイコットデモやらせてる国だよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:42:55.58ID:S9izZus70
>>151
だから、個人差だって
すっちーは大人だからな
リカコは中学前から頻繁に飛行機乗ってる、長時間。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:42:55.68ID:yc4vgoVR0
俺みたいなクズが健康なんだよな。かわってあげたいよ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:43:03.64ID:I6SL0lLG0
>>177
ドーピングって言いたいんだろ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:43:25.92ID:nMzTz1tV0
野口五郎さんといい池江ちゃんやドン中谷ニールセンさんといい
いったいどーなってんの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:43:32.22ID:5/jURMSZ0
直ちに影響は無い
(のちに影響はあるかどうかわからない)
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:43:34.96ID:S92PrGR40
>>27
日大は、池江さんの推薦入学を取り消すかしら

エゲツない大学だから、やりそうで怖い
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:43:46.15ID:ErDkCunR0
オリンピック中止でいいだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:43:46.25ID:VmXc9xHA0
死なないってのと世界最速で泳ぐのは違うからなぁ。これは厳しい。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:43:50.02ID:7IdvWsJI0
大丈夫、若いと抗がん剤が効くよ。
ガンの悪性度が高い方が抗がん剤は効きやすい。
若い人のはだいたい悪性度高いから逆に大丈夫。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:43:54.41ID:rW+9q8h80
あかん、泣きそうや
私も骨髄バンク登録したいが無理なんよな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:09.06ID:dmRm6FFc0
甥っ子もいきなり小児白血病になったからな
完治したから良かったものの
日本のボロ抗がん剤で拒絶反応が出て
アメリカから数百万円で輸入した抗がん剤なら拒絶反応が出なかった
日本は何をやっても駄目
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:18.42ID:93OEUjPv0
データ厨いないの?
白血病がふえてるかどうか?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:20.71ID:DlN3J+tZ0
>>47
白血病にも色々タイプがあってな?ごっちゃになって書かれても比較できん。

アンディフグとか市川團十郎はAPLという難しい白血病だったりする。
ALLかAMLかCLLかCMLかAPLかMDSかくらいには分けてくれ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:21.34ID:v/TUeBz+0
ドナー登録しようかなマジで
今まで怖くてやらないでいたが…
合致する人がいたかもだなあ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:25.06ID:9pWOa9gk0
>>47
ペトロフ復活してたのか、良かった。
シュンスキーナカミューラも喜んでるだろう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:36.52ID:s3b0kdZR0
明雄さん…
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:39.43ID:HO/fjoU50
>>23
選手じゃなく師だろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:41.18ID:snSyfOXR0
>>146
白血球型は千パターンはあるぞ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:41.38ID:TMBlVtjX0
なーに、10代の早期発見なんだから、まず死ぬことはない。
完治出来る。

残念なのは東京選考に出られないことだな。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:45.78ID:chY8Q/EJ0
ヘルペスウイルスによる慢性的炎症での免疫異常が原因かもね?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:48.83ID:0+G6L1ab0
日本の原発事故の被害はないよね?
セシーム数値の隠ぺいとかも信じていいよな
東日本の海産物、野菜、畜産物毎日口にしてるけど大丈夫かな・・・
小さい子から皆さん毎日食べてるけど・・・
国を信じていい?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:59.40ID:nvsivnUt0
完治できる可能性はあるけど東京オリンピックはもう無理だよね・・・
目玉選手でスーパーヒロインになれる逸材だけにもったいないなあ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:45:01.91ID:olo//5kW0
>>178 関東北関東の放射能汚染は確実でしょ。

なぜ、関東の放射能汚染を隠蔽するのか?

【 地価が暴落するから… 】
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:45:07.94ID:HVX0UZ6W0
白血病は糖質制限してビタミンc点滴打てば簡単に治る
糖質食べながら抗がん剤とかアホな治療だけはやめろ

広島の藤川徳美医師のところに頼むから行ってくれ
https://ameblo.jp/kotetsutokumi/entry-12428801652.html
>白血病症状は壊血病症状そのもの。
>Cを浪費する糖質を減らし、高タンパク食+C。
>簡単に治る
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:45:09.52ID:DOU/Vskg0
池江のすごさが一瞬で理解できるレス

50m自己ベスト

池江 24秒21
北島 27秒30
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:45:10.66ID:I6SL0lLG0
オレはAB型だからドナー登録しても
池江ちゃんには合致しないな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:45:13.74ID:cpOG+k+b0
ドーピングって怖いね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:45:25.52ID:eZy9Z0J00
>>181
>>151
個人差というか、確率
毒みたいにかならず発症する閾値というものが無い
被曝の原理的にそういう仕組み
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:45:46.83ID:gKgYKTf40
死ぬまでに子供をできる限り産んで遺伝子を残すのが最後の仕事だ。
じゃんじゃんセックスして、バンバン妊娠して、ガンガン子を産め。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:45:57.81ID:kZqtb13s0
>>1
りょっきー(@ryockyrose320)
池江璃花子、安倍の癌兵器で白血病になったのでしょうね。
事実なら絶対に許せないです。

#池江璃花子 #安倍政権支持って恥ずかしい
twitter.com/ryockyrose320/status/1095216626712997893


しいたけ ??@チームB推しのたな部員(@tsfield5131974)
この世には神も仏もいないのかと本気で思った。
自分は、これさえも安倍政権のせいだと考えてしまう。

twitter.com/tsfield5131974/status/1095207343808081920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:03.52ID:E4XSZ0860
だから日大だけはやめとけと
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:17.39ID:dmRm6FFc0
>>197
ALLなら99%治る
小児で早期発見なら
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:30.27ID:y8H3iU0Y0
>>114
年間10万人当たり5人ぐらいいるそうだ。
アジアは少ないほうで、白人や黒人は倍近い。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:30.94ID:/jRy6wT20
>>218
正解
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:31.70ID:olo//5kW0
スケベな権力者に目をつけられて、
枕ことわって報復受けたような気配を感じるね〜

1 対立する他国からの放射線攻撃、嫌がらせか?
2 権力者からの枕を断った。
3 白人からの有色人種への放射線攻撃、嫌がらせ、人種差別。
4 権力者からの遺伝子、卵子の提供要請を断った。
5 311原発の放射脳汚染の影響で被爆環境で生活していた。

彼女の見栄えからして、権力者からの枕を断ったとしか考えられないね。
そして、放射線内部被曝という報復を受け白血病に至った。
彼女を生かすか殺すかは権力者の意思一つ。
枕を受け入れるか断るか、病院のベッドの上で決断しなくてはならない。

な〜んてねw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:41.31ID:alsG9wu50
>>216
お前訴えられるよ、キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況