X



【群馬】ガソリンスタンドで従業員(58)はねられ重体 別の女性従業員(43)が車を後退させる/伊勢崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/13(水) 11:09:42.45ID:DiCV2su89
 11日午後5時25分ごろ、伊勢崎市柳原町のガソリンスタンドで、従業員の山本俊弘さん(58)=前橋市西片貝町=が、アルバイト従業員の駒橋奈緒子さん(43)=伊勢崎市波志江町=が運転し、後退させた客の乗用車にはねられた。

 山本さんは頭を強く打ち重体。伊勢崎署が原因を調べている。

2019年2月13日 7時5分
産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/16012642/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:11:26.97ID:xc+gtTlW0
いつも思うんだけど
なんで車の導線上に立つんだろうか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:12:48.19ID:hrcwlFyx0
スタンドは分業だし移動させると思ってないパターンがあるんじゃないか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:14:50.01ID:TRNdkYgB0
女は前しか見ない、後ろや横は見ない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:17:12.16ID:7ktKxn1L0
恋が始まる予感
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:17:35.92ID:eDJkGecn0
業務上過失障害で名前出す必要あるのか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:18:08.73ID:9Srwh6kD0
ナナコで
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:20:09.74ID:CNfFDH2M0
>9
あると思うわ
名前もない記事なんて信用できない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:20:18.11ID:2K6MbKy70
あれれ〜
これは事故ではない、事件だ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:20:50.01ID:5FgGDW1E0
>>2
スタンド内なんてほとんどの場所は動線上になっちゃうだろ
もちろん個人の資質の問題なんだが慣れてても女の運転はリスクが高い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:21:49.19ID:FRJ7HA6X0
>>2
まあ、そういう危機管理意識がないっつーか危険予測ができないヤツがこうやって淘汰されていくわけで
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:22:22.89ID:LWWHKmnT0
車の持ち主かわいそうだな
自分のせいでなくても人を轢いた車に乗るのは気分悪いだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:23:29.19ID:/0PoltLF0
客の乗用車って不慣れだと思うんだけど
なんで従業員がやらないと駄目なのか
アルバイトレベルだと危ないだろ
客が自分でやれば良い
禁止に白
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:24:04.92ID:5FgGDW1E0
>>17
単純に事情聴取とかも入るだろうから大変だよな
事故現場という嫌なものも見せられちゃったわけでいい迷惑じゃ済まないよな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:27:57.53ID:lxx22mQS0
一番の被害者は客だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:28:35.66ID:f71lOBVF0
>>1
日本語おかしくないか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:29:26.34ID:SWG9rFPP0
確かになれてない車って初心者みたいなもんだよな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:33:00.21ID:oryb8UUg0
これわずかな距離をかなりの勢いでバックしてそうだよな
女に運転させたらダメ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:35:20.25ID:ILca9ozR0
>>1
下手な文章で意味が分からない。

×11日午後5時25分ごろ、伊勢崎市柳原町のガソリンスタンドで、従業員の山本俊弘さん(58)=前橋市西片貝町=が、アルバイト従業員の駒橋奈緒子さん(43)=伊勢崎市波志江町=が運転し、後退させた客の乗用車にはねられた。

○11日午後5時25分ごろ、伊勢崎市柳原町のガソリンスタンドで、従業員の山本俊弘さん(58)=前橋市西片貝町=が、客の車を運転し後退させていたアルバイト従業員の駒橋奈緒子さん(43)=伊勢崎市波志江町=にはねられた。

じゃないのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:38:01.31ID:Tq0SG13l0
グンマーがわく予感
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:41:38.22ID:HhbykWfZ0
私は悪くない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:44:56.96ID:vdzx36Kh0
グンマーも大概荒い運転するからな。
このおばさんも、いつものノリでガサツな運転してたんじゃないの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:45:57.56ID:OIhN+fT10
これは保険効かないわ
まんさん考えたな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:48:33.96ID:gDvHHY4Z0
お前ら的にはご褒美なんだろ?w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:53:23.58ID:XPqFl7b30
女・・・無罪か
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:28:05.31ID:5Iwj6w0m0
グンマーとか普段馬車とか牛舎しか使わないところで
珍しい自動車とか乗るからだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:28:06.94ID:pOHjpdy10
客は全く悪くないのに、この先、人が亡くなってしまった車に乗りたくないよな
別の車に買い換える補償まではしてくれないだろうし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:31:49.49ID:+M7iLJm10
両毛丸善かな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:32:21.39ID:2MFp5Mzv0
女性にバックは無理だったな。
わかってるだろうに、言い出せなかったか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:32:50.55ID:LHf0v0qv0
だから女脳の運転はあれほど…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:34:03.88ID:LHf0v0qv0
ババァの自己中運転は異常だからなぁ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:38:04.93ID:G7PT0TPd0
バイトしてたスタンドで同じようなことがあったな
洗車機にお客の車をいれようとバックしてバイトがバイトをはねた
スタンド内は原則バック禁止になってたけどな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:38:42.31ID:UrwiXr+K0
 車の持ち主哀れワニね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:44:55.01ID:v6FLC+JX0
バイトに任せられる大衆車はいいな 不安過ぎて貸せない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:46:18.38ID:ZNZryQxA0
ドライバーはめちゃゆっくりバックさせてるつもりでも外の人からしてみれば結構速いんだよ
俺は店舗駐車場で機敏さをみせつけるような他人への配慮皆無な運転を尻目に
あえてドン亀運転をしている
わかってくれる人がいればいい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:47:46.46ID:fPbxCZ5E0
また馬鹿女
馬鹿女の運転は危険極まりないから一切の車輌の運転を禁止するべきだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 13:41:05.80ID:KU7a1Rhh0
>>26
意思の有無を確認したり言及する必要が無いので原稿のとおり「車」をサブジェクトに記述するのが良い。

車がはねた/車に跳ねられた
人(特定人物)がはねた/人に跳ねられた

の違いが有る。上が事象を説明するだけだが、下では内心や手段などに説明の余地が生まれる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 13:47:56.41ID:SWG9rFPP0
まだクラッチ時代に友人の車を運転したけどクラッチのタイミングになれなくて何度もエンストしたことがある
ペダルの感覚は車ごとに違うだろうからな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 14:26:56.76ID:R37zQELB0
  
【神奈川】SNSに「私を殺して」と書いた中3女子を殺してあげようとした派遣社員の男(43)、女子生徒が逃げ出し、母親の通報で逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550027778/
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 14:28:37.54ID:zSuqNkOd0
311で、首都圏、東北の数千万人を
避難させる必要があったし、今もその必要がある。

さらに、食べて応援なんて論外で、
汚染した食料、飲料は徹底的にチェックして、
人々の口に入らないようにしなければいけない。

しかし、このあたり前のことを、ジャップは一切しない。
それどころか、避難を口にする者が、村八分になる状態だ。

これは偶然ではなく、意図的にこうされている。

なぜか。

チェルノブイリでソ連共産党は権力を失った。
だからジャップの支配階層も、フクイチで権力を失う可能性が高い。
連中は今それを一番恐れてる。

ジャップの支配階層とは、明治で成り上がった連中の子孫で、
天皇、皇室、五摂家、坊主(!)、薩長閥なんかだ。
この連中は、血統以外に取り柄がない。
下痢がいい例だ。アホで性格も悪いのに、血統だけで、総理だ。
血統以外に取り柄がないこのアホどもは、他の日本人を人間だとは思ってない。
江戸時代の武士が、庶民を見下してるような感覚だ。

だから、自分たちの地位を守るために、
数千万人の国民を肺癌にしても知らん顔。
数千万人が 相当な痛みに苦しんだ後、死のうがしったこっちゃないのだ。
「格が違う」自分たちのために、庶民がどうなろうと どうでもいい。

人間とはいえない、思い上がったこのゴミどもは、
全匹まとめて9族まで、ギロチン送りにする必要がある。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:23:15.16ID:gBGlb1zR0
コスモだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 15:48:19.49ID:LgIRFp5s0
車がバックしてるのに
平気で後ろ横切る馬鹿が多いけど
危機管理能力が欠落した不具者ばかりだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:18:41.70ID:nvhG98gg0
故意だろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 16:23:06.84ID:d2Vxz8/e0
>>56
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 23:37:42.54ID:SWupPjkw0
ベルクのところかな??
0062あすにゃああああん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:25.35ID:A7xUmlU7O
車を後退させる際には、煽り運転の軽トラックのように手加減してやってほしいよね
あれでも相当なダメージを受けてたみたいだけど
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 00:48:38.52ID:q45TJRNy0
>山本さんは頭を強く打ち重体
>駒橋奈緒子さん(43)=伊勢崎市波志江町=が運転し

山本俊弘さん・・重傷じゃなく重体・・亡くなると奈緒子は殺人者
奈緒子・・いい女に育ったな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 01:03:43.23ID:YrnsgLL80
>>1
記事読んで思ったのは
スタンドのバイトの汚い服のまま乗られたくないだろうに、ってこと
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 01:25:00.04ID:vDLGAtAC0
>>20
30年前のデータ
群馬県の23才の女性の普通免許所持率
93%
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 09:01:31.58ID:qiYuOGIh0
お前ら明日は我が身だぞ。
明日はお前らの名前が載ることを期待する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況