X



【辻元問題】広がる疑念… 外国人「献金」→「後援会会費」付け替えは“脱法行為”では? (立衆大阪10)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/02/13(水) 17:42:31.57ID:rDg72ppl9
※韓スレ&夜の政治

 立憲民主党の辻元清美国対委員長が「外国人献金」を受けていた問題をめぐり、評論家の八幡和郎氏は夕刊フジへの緊急寄稿(12日発行)で、辻元氏側が一部の「献金」を「後援会会費」に付け替える会計処理をしたことを疑問視した。ネット上でも、「後援会会費」は「外国人献金」の隠れみのにならないか? 「外国や外国勢力の圧力・影響を防ぐ」という政治資金規正法の趣旨に反しないのか−という疑念が広がっている。

 「辻元氏の献金振込用紙には『外国人は献金できない』と書かれていたが、それでも日本名で振り込まれた。これでは外国人献金を防ぎようがない。献金は返却もし、報告書も修正した。辻元氏は国対委員長など辞めることはない」

 同党の福山哲郎幹事長は12日の記者会見で、夕刊フジ記者の質問にこう答えた。

 辻元氏の政治団体「辻元清美とともに! 市民ネットワーク」(通称・つじともネット)は、2013年と14年、韓国籍の男性弁護士から、違法な「外国人献金」を受け取っていた。

 このうち、13年分は夕刊フジの指摘後に返金したが、14年分は、いったん献金を受け取った後、後援会会費に付け替える会計処理をしていた。

 政治資金規正法第22条の5では、外国人の寄付は禁止されているが、「後援会会費であれば国籍は問われない」というのが理由のようだ。

 だが、永田町の一部やネット上で「これでは事実上、外国人献金が許されてしまう」「脱法行為に近いのでは?」という疑問が浮上している。

 夕刊フジも先週7日、同様の疑問を持ち、辻元事務所に別表のような質問状を送った。13日朝までに回答はない。

 前出の福山氏は会見で「後援会の形態も、名前だけ登録しているなど、いっぱいあるから…」と述べ、問題視しない考えを示した。

 辻元氏の“まっとうな回答”を待ちたい。

2019.2.13
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190213/soc1902130017-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190213/soc1902130017-n2.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:43:38.48ID:dqJvFkQI0
たった一万円で鬼のくび取ったように喜ぶネトウヨあわれwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:45:09.34ID:gz2sYcA10
与党も野党もみんな悪党だな〜八方塞がりとはこの事かもう屁こいて寝てるしかねぇ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:45:19.20ID:Af1HO0u00
疑念も波紋も広がりませんw

ビコーズ、報道しませんかれwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:46:05.96ID:gYgUfQTu0
韓国には一言もなしの国会議員を桜田大臣が釣った釣った。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:46:26.05ID:gxZWV7if0
外国人の献金を規制する法律が無意味だと言うことだね
辻元清美はこういうの得意だからな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:51:51.98ID:STyG4dEV0
つか謎なのは金に対する見返りみたいなのがあるはずなんどけど
出っ歯の治療にでもつかってんの?w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:52:07.79ID:4N/cXgb60
だれだっけ”オモニ”から金貰ってたヤツ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:54:32.32ID:bREdC3S60
徹底的に追及してください
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:57:51.89ID:0hiNfKeZ0
辻元!以前前原先輩がどうしたか聞いてこい!バカ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:57:56.04ID:2A4+aOxV0
パー券は対価性が認められるからな
それは政治ビラを送ってくるといった政治活動に関わるものではなく飲食など政治活動には関係のないものの対価
後援会費は対価性がないから政治献金だよ
つまり言葉を変えようがアウトなものはアウト
小賢しいことはやめろって
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:01:09.40ID:XfyST85I0
そもそも民主党はサポーター制度とか言って外国人から献金集めまくってたんじゃなかったっけ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:01:32.76ID:/uCWvPlK0
陳哲郎に釈明されてもなぁw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:02:21.58ID:m3E895kY0
ケント・ギルバート「TVは辻元清美の外国人献金がいけない理由を自覚してない。
金額の問題じゃない」 上念司「献金した弁護士は公安監視対象。
そういう人が周りに沢山いる辻元はどこの国の政治家?」 居島一平
「関西生コンも報道されない」 上「偏向報道」
マスコミは野党の都合が悪い事は報道しない
pic.twitter.com/9G9L8FV3gK
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:03:29.97ID:HKSrb0X90
キヨミさんやレンフォーさんって最強の安倍さんサポーターだよな・・・結果的に
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:03:52.31ID:3uk2vlG/0
前もやってるからねえこの人
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:04:48.79ID:QUTjSNv/0
>>12
そういえば北の美女とイチャイチャしてたね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:07:11.45ID:Eo5CUYV40
>政治資金規正法第22条の5では、外国人の寄付は禁止されているが、
>「後援会会費であれば国籍は問われない」というのが理由のようだ。

当該後援会が当該政治家と直結してる以上
政治資金規正法第22条の5に抵触するわな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:08:13.07ID:PAw5zWwa0
>>1
その「韓国籍の男性弁護士」というのがどういう人物か知りたい
法律を把握したうえでやっているだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:08:46.21ID:dp5EZ17S0
徹底的に追及して辞職させろ
こいつテメエの事を棚に上げて
人を追及する事で、隠れ蓑にしてるし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:08:58.49ID:o3YbqyF20
真っ黒黒すけでておいで!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:09:13.11ID:HnITSlPJ0
>1
【立憲民主】 辻元清美

「国民を守るつもりない」
「私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国壊議員や!」


【在日の本音】日本人は黙って殺されろ! 辛淑玉(シンスゴ)
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm22050762


【立憲民主】辻元と反日朝鮮人たち

辛淑玉(シンスゴ)、香山リカ(金梨花)、石坂啓 他
https://i.imgur.com/RQziagF.jpg

【話題】香山リカ「カモン、ネトウヨ!カモン、ネトウヨ!」 @rkayama
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542088400/-100
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:10:26.64ID:zG6isGGZ0
橋下の後援会会長で元大阪市の特別秘書の奥下くん達がやってるから
絶対に今の大阪ではやれない話だろこれ…

橋下自体が在日同胞から支援もらってるって言ってるし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:10:53.42ID:uDTI3t9/0
>>1
蓮舫問題も仕掛けた? 安倍が重用する“官邸のアイヒマン”北村滋内閣情報官は特高警察を称賛する危険思想の持ち主
https://li★te-ra.com/2016/09/post-2553.html
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:12:46.59ID:6gEYYWGM0
辻元は逮捕死刑でいいだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:13:42.91ID:cfGaqU3x0
問題はこんな犯罪者を支持している犯罪者が居るって事だよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:14:18.01ID:HnITSlPJ0
>>31

辛淑玉の指南動画流出「若者は死ね年寄りは捕まれ」福島瑞穂も登壇
https://www.2nn.jp/news4plus/1486394145/


【立憲民主 辻元の親友】辛淑玉(シンスゴ)

「沖縄の反基地運動」を指揮する朝鮮の工作員


>のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)氏が講演で「私は稼ぎます、若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」

https://i.imgur.com/Du5CoCF.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:14:43.70ID:x9k8mRCu0
>>1

【わたしの考える理想の内閣】
総理大臣:枝野幸男
官房長官:小沢一郎
財務大臣:野田佳彦
防衛大臣:志位和夫
文科大臣:小池晃
法務大臣:福島みずほ
経産大臣:金子勝or浜矩子
厚労大臣:長妻昭
国交大臣:辻元清美
総務大臣:森ゆう子
外務大臣:小西洋之
農水大臣:玉木雄一郎
環境大臣:菅直人
国家公安委員会委員長:前原誠司
特命担当(宇宙政策)、領土問題担当大臣:鳩山由紀夫
特命担当(地方創生)、地域活性化担当大臣:岡田克也
特命担当(行政刷新、防災)、国土強靱化担当大臣:蓮舫
特命担当(知的財産戦略、規制改革)、五輪担当大臣:白真勲
特命担当(金融):安住淳
特命担当(海洋政策):河野洋平
特命担当(少子化対策):山尾志桜里
特命担当(沖縄及び北方対策):有田芳生
特命担当(クールジャパン戦略):石破茂
特命担当(消費者及び食品安全担当):赤松広隆
特命担当(男女共同参画、個人情報保護):山本太郎
特命担当(青少年育成及び少子化対策、新しい公共):前川喜平
働き方改革担当大臣:原口一博
女性活躍担当大臣:福山哲郎


セメントいてや〜
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:14:59.16ID:mV8b+w630
人に文句言った奴は、責任持って自分にも言え
誤魔化すな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:18:18.26ID:RlM1xZyU0
白真勲、辻元清美、福山哲郎さんをはじめとする立憲民主党の皆さん!

韓国様のために、これからも誠心誠意頑張ってください!!!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:19:21.68ID:naWjRKD40
酷い女性差別だな・・・・・・・・・・辻元さんばっかり
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:19:58.10ID:K11hXSu10
広がらないというか、広がせない(マスコミが)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:21:25.39ID:GeGmxw0p0
相手が勝手にやったらどうしようもないとか、よくそれで忖度とか言えたよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:22:05.75ID:XdsdHJ6P0
などと元韓国人が元朝鮮人を擁護しており…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:22:23.73ID:uDTI3t9/0
>>34
>内調は本来、国内外の情報を収集・分析するのが役割なのに、
>政権批判のカウンター情報や
>安倍政権の政敵のスキャンダルを流し始めたのだ。

>沖縄の翁長雄志知事に対するバッシング情報もほとんどは内調が情報源で、
>しかも「娘が中国に留学している」「人民解放軍の工作機関が沖縄入りして翁長と会った」といった
>まったくのデマ情報を流していたといわれる。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:22:26.38ID:TAR/0PGo0
バッカスおばさん  韓国のホコリ?

今も ソウルの公園で強壮ドリンク「バッカス」を差し出し売春を持ちかける おばさんたち
「オッパー 遊ぼうよ 安くするよ」 「3万ウォンでいいよ」

70歳以上のお婆さんは2万ウォン以下 若いと3万ウォンから5万ウォン
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:22:40.92ID:cfugWheK0
テレビ朝日「ギリギリセーフだろ」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:24:04.42ID:75QR1R2a0
さっさと法改正しろよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:25:34.69ID:6I6Y12O70
>>2
たった一万でも違法は違法だしな
国民の代表たる国会議員ならなおさら厳しく律するべきじゃないのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:26:40.09ID:0sop7L6E0
何で下村の200万円、萩生田の300万円、片山さつきの54回の修正総額4500万円

こっちは追求しないの?
収支報告すらしてないんだぜ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:31:10.83ID:PAw5zWwa0
>>48
いや、この韓国籍弁護士は法律を理解したうえで、わざわざ献金しているんだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:32:51.99ID:R06Vt2CM0
>>2
一万円で首がとぶ、バカサヨw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:34:45.73ID:cqk6koNQ0
>>46
❌大阪人
⭕??大阪の在日朝鮮人のBBA
満貫ですね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:38:22.95ID:xJ/5jwGr0
>>2
一万円のもの万引きしてみ
どうなる?
普段からやってるのかなw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:41:44.25ID:z/f6DgDb0
下村は?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:43:04.75ID:Tk8oK3xx0
生コンと外国人献金についてテレビはまったく報じないのスゴイわ
オールドメディアは辻元の応援団
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:44:37.05ID:48fl9MDH0
>>48
いや別にそれは過去に同様の疑問がなされた時に自民党の議員も同様の指摘をしているし
現与党の下村元大臣や宮沢元大臣らも外国人献金の問題はあったが現在も現役である

なにが問題か?

政治資金規正法や献金のあり方が問題であり、通名の問題がある

辻元がと騒ぐのはバカでもできる

蓮舫の国籍問題もそうだったが、最終的に認めた法務省つまり法に問題があるということ

が、オマエラは蓮舫を叩くだけで維新が法案を出しても、あまり関心は示さなかった

辻元、蓮舫、山尾、など、人を叩くことばかりで、その先、制度論にシフトできないってのは

ただのバカなんだから、批判する資格すらないというか、それらと同じ穴の貉に近い

おまえは、頭が悪い
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:47:34.27ID:48fl9MDH0
八幡も野党議員の時だけノコノコ出てこないで、与党議員の時にきちんと質して制度論の話をしろって
だから八幡はゴミだと言われるんだよ

ったく

真面目にやれよファッション評論家
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:49:50.48ID:13VPEEjp0
マスゴミはスルー
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:51:43.93ID:48fl9MDH0
もうすぐ平成も終わりなんだから、いつまでもいつまでも同じ自演スタイルをするなよワラ

パターンがほぼ同じなんだよ雑魚、レベルが低いんだよアフィリエイトじゃあるまいしワラ

ったく
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:53:18.39ID:HUxFWbNL0
憲法や法律を軽んじるどころか無視するのが立憲民主党。
党名と真逆なのが北朝鮮の国名と一緒でわかりやすい。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:54:49.11ID:OK+y0sQx0
帰化人議員もいる。多重国籍議員もいる。外国人から献金も受ける、
外国人のサポータも抱える、外国人にも脱法的に選挙を手伝わせる。

まず外国人の生活を考える、日本国民なにそれ、それが立憲民主党の党是だろうに。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 18:59:38.17ID:nY1MiQR30
関西生コンのおばさん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:01:14.65ID:cHTsoXf60
紛れもない脱法行為だろ。
違法献金受け取り放題じゃねーか。
こんなモラルの欠片もない犯行に及んでおいてエラそうに開き直ってんじゃねーよ人間のクズが。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:03:07.13ID:c/mVuyBl0
マジで笑っちゃうくらいテレビでやらんなw
それで知る権利ガーとか平気で言うんだからゴミすぎるw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:03:32.26ID:EvL50Woi0
辻元のウンコバックを叩き潰そうや
もうマスコミがダンマリでも関係ないぞ
ネットで炎上させりゃいいんだからよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:04:09.81ID:TfCpBogh0
税金で食ってる以上国民が辞めさせる権利がないとおかしいでしょ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:04:27.03ID:m10H5e+Y0
スパイと連携。流石はバイブ辻本。
公安が捕まえずに、処分すべき。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:13:13.82ID:LSVsaw/80
1万円のよりこっちの方が問題なんだけどね
支持者に在日が多い民進とかやりまくってるでしょ
0087パサラソケサラソ
垢版 |
2019/02/13(水) 19:17:17.15ID:gcH0WEJE0
辻元清美はほんとに汚い
辻元清美は疑惑のデパートだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:18:08.36ID:BURegt7a0
辻元清美は疑惑のイオン
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:24:37.00ID:gRCNOddE0
在日朝鮮人が偽名で政治献金
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:28:10.23ID:QvvcUDtk0
これがおkなら外人から献金貰い放題やなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:28:41.02ID:c2LL3ES00
生コンゲート事件
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:48:07.34ID:Kcd0uIjs0
それでもさらに移民を増やす自民党
0094良識派
垢版 |
2019/02/13(水) 21:10:53.50ID:3OgIbrFi0
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮への瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので、
レーダー照射で威嚇した国家ぐるみ超凶悪テロ事件。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金

なるほどな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:31:57.56ID:1S0JHY0j0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が腐り切っているのかね?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:37.25ID:1S0JHY0j0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が歪み切っているのかね?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:37:05.85ID:1S0JHY0j0
どうして朝鮮民族は犯罪しか能がないのぉ〜?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:37:44.12ID:gA0bk60w0
>>2
立民もう次ないな。悔しいの後、悔しいのぉ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:39:23.32ID:gA0bk60w0
>>51
あんぱんパヨク、悔しいのぉ、悔しいのぉ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:39:59.68ID:YsPEAc4d0
悪いことは悪いと断じないと、gdgdになっていくんだよ
それは彼らの狙いの一つでもあるけど
彼らは他人に厳しく自分に甘いでしょ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:40:56.41ID:XmoOus3z0
立憲の不正は良い不正だぞ?
サポーターズに習わなかったのか?w
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:41:13.00ID:HJhg88Gn0
これが立憲民主党ってこと
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:41:18.22ID:gA0bk60w0
>>24
金の亡者🧟♀銭ゲバ野郎。女じゃなくて野郎!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:43:13.06ID:SWG9rFPP0
夕刊フジはなんとか騒ぎにしようと頑張っているね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:44:07.26ID:gA0bk60w0
>>36
逮捕→市中曳き回し→死刑→晒し首。でどうでしょう?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:44:26.88ID:HJhg88Gn0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに言い訳するのかね?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:04.51ID:gA0bk60w0
>>39
韓国の内閣だね?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:56.52ID:v7fyZAv80
防ぎようがないなら防ぐ方法を考えないと
そもそもなぜ日本名があったんだ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:59.33ID:gA0bk60w0
>>67
ひるおび伊藤敦規よりは100000倍いいんじゃね?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:56.33ID:1S0JHY0j0
どうして朝鮮民族は異常なまでに品性が下劣なのかね?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:52:30.06ID:gA0bk60w0
>>73
x帰化人がいる、多重国籍者がいる。
○帰化人しかいない、多重国籍者しかいない。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:54:33.75ID:1S0JHY0j0
どうして朝鮮民族は異常なまでに心が醜いのかね?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:54:41.81ID:89JnfGPU0
加計学園なんて、個人名義の献金のとりまとめ名目で・・・までやってたのに。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:01:57.28ID:1S0JHY0j0
どうして朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なのかね?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:07:13.55ID:kCDXWYCL0
早く辞めろ辻元!他人には厳しく自分には甘いんだから!辻元なんて旧社民党から旧民主党に移ったクソ!日本国民は二度と悪夢は見ないよ!

鳩山→菅→野田の旧民主党政権は心底「悪夢」だったと思う!

二度と旧民主党から逃げ出してきた奴らの政権なんてごめんだよ!

立憲民主党なんて旧民主党の残りカスだよw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:16:50.77ID:1S0JHY0j0
どうして朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのかね?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:22:48.49ID:1S0JHY0j0
どうして朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのかね?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:26:04.42ID:1S0JHY0j0
どうして朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのかね?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:28:08.45ID:O2B/Mzu+0
辻元、責任とって辞めろ!!
議員辞職だ
それしかない!!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:16.32ID:Od07C+EU0
何言ってんの?
この抜け道は故意に自民党が迂回献金のため、故意に空けていたんだろうに。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:38:29.91ID:1S0JHY0j0
どうして朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかね?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:45.71ID:1S0JHY0j0
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:31.11ID:Mph48wf60
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 凶悪犯罪テロ常習集団・生コンの超ドス黒い関係
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:55.09ID:1S0JHY0j0
朝鮮民族は異常なまでに性根が腐っているのかね?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 23:16:55.48ID:O5/eD21J0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がないゴミ未満の汚物なので、
これからも逝っちゃった目をしながら異常犯罪を繰り返すことだろう。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 23:18:47.63ID:84joVCGp0
さらしあげ、

打倒日テレ報道部長

朝鮮人の不正なら報道しなくていいと思ってる?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 23:26:24.16ID:TkfAQCMX0
辻元清美さん あなたは卑怯ですよ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 01:21:16.73ID:phOiMHmS0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 02:41:44.30ID:I2cokDkL0
>>2
だったら、たった10億の脱税も許せるかね?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 02:43:35.47ID:gNnFknEQ0
>>2
安倍が100円のガム万引きしても、たった100円ならどうでもいいよね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 03:11:35.19ID:cdQ24jDl0
>>1
>『外国人は献金できない』と書かれていたが、それでも日本名で振り込まれた。これでは外国人献金を防ぎようがない。

じゃあ日本名禁止にしろよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 03:29:22.99ID:R4pR1ZHF0
それでも政治資金規正法をシンプルにしないのはみんなやってる事だから
そもそも政党助成金が出てるのに献金なんぞいらんだろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 05:04:01.00ID:F+onaWZz0
やはり韓国と繋がっている辻元や立憲民主党なんていらない!バカ菅直人と同類!
社民党離党から民主党入党の、最低な批判のみの政治家。菅直人と同じ、消えてくれ!参院選で、共産党や社民党と一人区統一候補を出したら、枝野も立憲民主党これで終わりだなw 
「無所属の会」の岡田とか民主党の顔の9人が戻ってまるで民主党w
枝野首相なんて笑わせる。悪夢の3年3ヶ月の民主党政権のような政権交代は、2度と無いからw

鳩山首相
管首相
野田首相

日本人は、あの民主党政権の悪夢は忘れてないから。

立憲民主党の枝野は、バカ管首相と一緒に福島第1のメルトダウンを隠蔽だろ?

共産党が入った、野党統一候補?

民主党以上に、政権担当能力無し!

立憲民主党=民主党だろ?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 08:15:15.71ID:CyfKnFL40
辻元は秘書給与問題の前歴があるのに懲りてないんだな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:34.17ID:/Y2mdj6W0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 11:46:55.62ID:/O3vodsz0
ところで、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔だから、
強制送還するのが最も公正な措置だね。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 11:48:07.48ID:R5AlzEb40
脱法ではなく”違法”な、なにせ自覚して隠蔽付け替えしてるんだから
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 11:50:43.70ID:R5AlzEb40
>>140
ほんとそれな、本名を日本語で発音できる音へ置き換えるのは許すにしても、
全くの偽名に変更するのはだめだよねえ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 11:52:41.84ID:K1MVPF2m0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は最低最悪の卑怯者
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 12:14:21.14ID:p23j0Eer0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
その種のセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 12:23:07.57ID:xhqLddhJ0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は史上最悪の卑怯者
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 12:34:15.77ID:EJTzvKUG0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯が、またお得意の異常犯罪をやったんだね。。。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 12:49:40.78ID:wEwlfj/00
そして、この違法献金犯罪者みたいな卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。。。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 12:55:10.30ID:DDlN/nMR0
( `ー´)( `Д´)/( `□´)( `Д´)/( `ー´)
われわれ朝鮮寄生蛆虫献金辻元なんちゃらより

がっかり桜田が悪質ニダー

捏造部落穢多朝鮮非人野党

東京オリンピック破壊工作やれニダー
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 13:01:00.55ID:b4pNswjy0
やはり一見民主党(自称・立憲民主党)は、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟なんだね。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 13:12:31.65ID:6vtVL6qDO
>>156
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190214/UWpyUndmM3Uw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 13:16:50.61ID:WTfrgDBa0
知った段階で返金してればセーフだったのに馬鹿な事をやったもんだ
完全にアウト
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 13:27:19.75ID:yIRuDu410
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
いつになったら、無数の邪悪すぎる犯罪疑惑について
説明責任を果たすの?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:10:58.67ID:ekVCDJK20
民主党政権は災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国キョッポを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
日本人被災者を見殺しにしました
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:22:06.32ID:5VaIHABu0
朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくり害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:33:43.76ID:bCX9FhnT0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は筋金入りの卑怯者
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:36:18.37ID:QpG0y3kv0
今さらだけどな。
大手マスゴミが様子見なのか忖度なのか、まだスルーしてるね。集団逮捕の段階で報道しない方向性は決まったか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:45:52.04ID:frGaSqxS0
公金泥棒常習犯で森友幼稚園不法侵入犯の、密入国背乗り通名キョッポ・辻元清美メンバーが

またもや陰湿で卑劣な異常犯罪をやったんだね。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:47:29.85ID:6qr4ohCF0
立憲民主党構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけだよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:51:44.67ID:T4UztrYr0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
未だに己の潔白を証明する物的証拠を出していない。
民主党政権時代からの党ぐるみ犯罪の恐れがある。
疑惑は深まる一方だ。

したがって、辻元と生コン構成員とカクマル枝野の証人喚問が必要だ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:55:20.35ID:KdZeEDkk0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は森友幼稚園に不法侵入したが、
またどこかに不法侵入しようとしているのを見かけたら、すぐ通報すべき。
そして駆けつけた警官は、辻元清美@公金ドロボー常習犯をその場で躊躇なく射殺すべき。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:02:56.85ID:fKkkOfKo0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで Google検索してみようw
0172真実一路
垢版 |
2019/02/14(木) 15:07:41.79ID:xpzP2U+O0
この事件、贈賄側・収賄側とも朝鮮民族なので、マスコミ各社に圧力がかけられ報道が少ない。
報道しても、報道しない批判を避けるために、小さく報道して口実作りするだけのところが多い。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というキモいホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という超凶悪事件があったんだけど、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは完全に沈黙していた。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:12:18.23ID:Poc3w8zQ0
とんでもない事なのに何故か問題にしない極左マスゴミ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:13:28.31ID:r5rieZTA0
辻元「いけ」
陳「はい」
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:14:27.50ID:chpftZJx0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた陰湿な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:15:05.68ID:FT2CvY7b0
>>1
きれいな脱法
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:31:06.14ID:9ktYpqoI0
まあ立憲民主党は組織全体が反日であり完全に「日本国民の敵」だから
こういう犯行事実が明らかになっても驚きはない。
やっぱりって感じ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:45:53.79ID:r5rieZTA0
今、辻元吊るし上げて辞職されちゃったら、誤差程度とはいえ立憲民主党の支持率がちょっぴり上がっちゃうじゃないですか
このまま居座り続けてくれる方が自民にとっては都合がいいんだよ

それにしてもこんだけ国民に叩かれて、やめへんでぇ〜と、言い続けれる辻元のチョン心胆ハンパねえぜ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:40:56.39ID:cyMFPnfx0
辻本さんも今議員辞職すれば 後々与党議員を責める事が出来るのに。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:26:41.20ID:fnbqbS0t0
この汚いカネでも、あくまで表向きのカネ
裏のカネを暴かないと・・
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:02:23.82ID:Nc1kh0B20
●核酸で 北朝鮮からの不正献金を隠した在日グッディゴゴスマひるおび打倒へーー

◎辻元氏「桜田氏辞めろ」発言に「お前が言うな」の声 『外国人献金』発覚後も責任取らず…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190214/soc1902140014-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190214/soc1902140014-n2.html

スレ立てお願いします

★ネット上は、次のような投稿であふれている。

 《大臣の言い方は確かにおかしいけど、お前ほどではないだろ》
 《池江さんを政治利用するのはやめてください》
 《私は辞任しません。ですが 私以外の人は辞任しなさい。発言すればするほど悲しくなります》
 《「大臣、私と一緒に辞めましょう」と言えばまだマシだった》
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:09:54.73ID:QU2P4aTQ0
メデイアが追及しないから好きにしてるんだよな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:05.56ID:RZs7Qvok0
知ってから返金してればセーフだと何度も言ってきたが、名目すり替えたなら完全にアウト
議員辞職以外ありえん
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 19:17:32.27ID:dmq9kanJ0
>>187
自民党議員のほぼ全員が辞職することになるけど。

政党支部を隠れ蓑にして迂回献金させていない議員なんてほぼ皆無だろ。

そもそもこの抜け道は法律審議しているときに指摘されていて
その通りほとんどの自民党議員が今も使っているんだから。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 19:20:55.00ID:wKgU/1l60
とりま辻元清美@公金ドロボー常習犯を死刑の方向で
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 19:45:59.80ID:Emw7Fn/f0
辻元清美はほんまにクズやな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:02:22.65ID:r5rieZTA0
こいつは韓国人からの献金
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 20:04:38.22ID:GHKU0t8E0
( ゚∀゚)o彡゚ 逮捕!逮捕!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:12.51ID:IaWUNbv70
前科ニ犯だなコイツ
0194良識派
垢版 |
2019/02/14(木) 22:16:57.67ID:zjn+uqkQ0
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮への瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので、
レーダー照射で威嚇した国家ぐるみ超凶悪テロ事件。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金

なるほどな。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:19:02.87ID:6vtVL6qDO
>>156
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ42連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190214/RERsTi9uTVIw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:45:06.48ID:Nc1kh0B20
さらしあげ

北朝鮮工作員
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:57:05.46ID:Nc1kh0B20
隠蔽工作


常時あげ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:42:21.98ID:Atu4fi4E0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 凶悪犯罪テロ常習集団・生コンの超ドス黒い関係
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:46:19.48ID:Nc1kh0B20
隠させない

在日朝鮮人工作一派
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:46:34.83ID:qArmbFd/0
脱法行為の辻元とそれを支持する枝野がいれば、参院選で立憲が大敗することは間違いない。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:47:29.69ID:Nc1kh0B20
福山は帰化隠しも


公職選挙法違反


なりすまし民主党

違法隠し中
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:49:05.02ID:e0xot8cR0
死ねよ名誉朝鮮人
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 23:51:06.97ID:ZRSDJlDz0
まぁこんなやつでも、高槻市民は当選させちゃうんだよな。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:17:00.12ID:79npdJhW0
違法です

北朝鮮工作員
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:19:43.16ID:NPi9Rk180
返しました!と言ったら、弁護士側は返してもらってないと言ったんでしょ?

噴いたわw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 01:10:16.42ID:u8fN0SHx0
自民がやったら許さないが、自分たちは何をやっても許される、と思ってるんだろうな
まんま韓国じゃねーか
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:34:54.64ID:79npdJhW0
さらしあげ、
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:35:24.56ID:36crF9we0
朝鮮民族は異常なまでに性根が腐っているのかね?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:43:43.54ID:Kiebf73Z0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がないゴミ未満の汚物なので、
これからも逝っちゃった目をしながら異常犯罪を繰り返すことだろう。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:45:18.49ID:n3X4HpDo0
立憲民主党では当たり前にやってる事なのでは?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:47:16.65ID:iO4L1fNP0
辻元清美さん あなたは卑怯ですよ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:47:22.97ID:PArmCk9w0
金額ではない
1円盗むのも100円盗むのも同じ窃盗
とちらも犯罪
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:48:27.44ID:YfqR2B2t0
おたくら脱法脱法いいますけどね、法律には触れてないんだから問題無いんちゃいますの?
修正もしたしこの話はこれで終わりですわ!!


ってな具合の奴が国会議員やってんだから、世の中腐る訳よ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:51:43.00ID:2SUjaxAp0
>>1
ありゃりゃ献金は問題はあるが仕方がないと思っていたが
付け替えはアウトでしょ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:52:26.80ID:aB4NCbyf0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようww
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:54:45.65ID://AKofwS0
おいおい、安倍に向かって「」李下に冠を正さず!(キリッ」とかホザいてた連中が、外国人から金貰って後援されちゃマズイだろ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:00:09.98ID:PArmCk9w0
どこかの国の民族は
自分達は何やっても許されると思っているが、他の国の人間がやると許さない。
って言うのと一緒

議員なんだから悪いことをしたら模範を示すように辞任しなさい。
みっともないよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:01:35.78ID:boIYNQxO0
別に報道したくないのなら報道しなくても良いけど、
報道しない自由を使っているうちは、野党が議席を拡大する事は一生出来ない。

売国奴的には野党の壊滅も視野なんだろうけど。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:30:31.84ID:f7FAaEQO0
これが自民党議員なら、任命責任だ国会空転だって言って二回目の正月休みはいってたな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:31:31.86ID:79npdJhW0
堂々と違法でごまかす

朝鮮方式
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 09:05:13.81ID:79npdJhW0
問題
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:10:44.10ID:79npdJhW0
あげます

通名禁止

戸籍開示な
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:12:22.23ID:79npdJhW0
【説明責任が果たされてない】辻元清美氏「私は辞めない」(衆大阪10)に批判殺到!「大甘だ。どれだけダブスタやねん」の声★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549689645/

【辻元に新情報】辻元清美韓国人献金の次は、関西生コンと関係ある政治家と記念写真 過去には、関西生コンからの献金が発覚 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549851154/
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:12:53.45ID:79npdJhW0
【辻元韓国人献金】上念司「須田さんによると、辻本清美に献金していた外国人弁護士は公安の監視対象だったそうです。これヤバい」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549780774/

【野党が池江選手を政争道具に】桜田氏「がっかり」陳謝し撤回 首相、更迭要求を拒否
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550049888/
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:14:13.25ID:ByPBLY0m0
付け替えはっつーか、後援会会費がOKなら
献金NGって意味なくね?とは思う
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:17:49.03ID:3RDw7/dj0
>>1

売国奴自民党もやっているから甘いままなんだよな。

法律が。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:19:07.04ID:k/9FlmNg0
>>219
バカじゃねーの安倍の圧力で歪められた報道が見えないメクラ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:25:43.22ID:79npdJhW0
あげます

朝鮮の不正隠しをするTBS
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:26:23.46ID:hv4OdARG0
朝鮮人辻本市ね
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:37:30.59ID:v1tRWHdi0
詐欺犯が政治家をやっちゃいけないでしょ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:39:27.99ID:b3X3r8CF0
自民党が編み出した錬金術
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:52:29.51ID:79npdJhW0
民主党の犯罪を容認するマスゴミ● ダブスタの不正

立憲 蓮舫「反省して」
希望 玉木代表  発覚前「出処進退を自ら判断すべきだ」

立憲 近藤副代表「…」
    風間     「…」    
    山尾     「禁止されてねーってのが民進党の統一見解だったよ」
    枝野代表  「立憲民主党に入ってからの話でもないので、必要があれば本人が説明するのではないか…」
希望 玉木代表  発覚後「会見するほどの事態ではない」(記者会見中止)
    大西     「確認中」
    小川     「…」
    岸本     「…」
無所属の会 菊池「…」
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 11:51:51.95ID:JnFsfhdY0
>政治資金規正法第22条の5では、外国人の寄付は禁止されているが、「後援会会費であれば国籍は問われない」

なんだこのザル法は
自民は自分達もやるから改正しないのかよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 12:09:30.10ID:L9ttEFRb0
パチンコ屋から献金貰いまくってるのに自民党が外国人献金を全面禁止するわけねーじゃんアホウヨw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 12:34:32.24ID:44zMh7w00
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全てが
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った異常犯罪を常習的に繰り返している。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 12:40:49.30ID:BTmFbn250
そして、この陰湿な違法献金韓国人のような密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 12:43:28.77ID:id19wbFN0
ええねんええねんもらっとき、バレへんたらええねん、という大阪思想
関西思想じゃないからね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 12:48:51.11ID:6nK1lilz0
辻元清美@公金ドロボー常習犯をとんでもない卑怯者
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 12:53:00.85ID:GIHva7Je0
ねーねー。

チンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎諸君。

辻元清美の献金疑惑を追及するのはいいけど、売国奴自民党にまで火の粉がかかるかも知れないってちゃんと考えてる?

辻元清美=関西生コン=竹山堺市長=売国奴自民党らしいからねwwwww

堺市長の竹山も今ちょうど政治資金報告書の虚偽記載を報道されちゃって議会で追及されている最中だよwwwww

もしかすると売国奴自民党まで一網打尽って可能性もあるかもしれないけど心の準備はできてる?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:12:32.92ID:/nC2JqLy0
立憲民主党 = 朝鮮人犯罪集団の共犯 = 日本国民の敵
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:45.95ID:79npdJhW0
大問題


しばき隊の北朝鮮弁護士

反日活動
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 13:56:54.92ID:UatkcBP50
>>244
弁護士不当懲戒請求やらかして反撃されたネトウヨがすがりついたのが朝鮮総連の顧問弁護士だったのは笑ったわ
商売右翼に見捨てられて最後に頼るのは人権派www
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 14:21:38.73ID:79npdJhW0
堂々と不正を隠すゴコスマ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:19:12.46ID:nBABuplP0
>>1
本質は違法な献金なんだから、気づいた時点でとにかく返金しなかったらダメよ
それを「こうしたら返さんでイケるんちゃう?」と考えて献金者を誘導して付け替えるなんてのは、迂回とか資金洗浄やるアウトローの思考だよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:22:56.89ID:79npdJhW0
あげます

打倒 朝鮮民主党
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:23:51.99ID:IuKbkWMG0
>>12
前何とかさんは重荷いやオモニ以外からも結構貰ってたのな

>上記以外の外国人献金問題

2011年8月27日、上記の外国人献金問題発覚後、2005年から2010年までの
6年間を前原の事務所が調査した結果新たに在日外国人3人と、在日外国人が
代表取締役を務める法人からの献金、計34万円分の外国人献金が発覚した[62]。
8月27日の発表前にこの献金は返金されている。

2011年9月1日、8月27日の発表分とは別に在日韓国人が株の大半を所有する
企業から1996年から2003年までの間計約100万円の献金を受けていることが発覚した[63]。
なおこの献金問題は時効の3年を過ぎているので返金は議員の寄付に当たり
公職選挙法違反になるので出来ない。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:24.40ID:GLyIDmyf0
会見まだか?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 16:25:30.58ID:X3ei/i3i0
会見まだか?
関西生コンのお父ちゃんについても話してみろや
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 17:44:00.24ID:iOFnDiUM0
弁護士って法律熟知してんでしょ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 17:53:14.18ID:V/+NIP0n0
アベがおんなじことやったらいいのにな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 18:16:54.26ID:uZ+gmfMT0
>>229
そうやって他人を陥れるような発言しか出来ないのなら、あなたの支持政党はやがて消えてなくなるよ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 18:26:51.00ID:79npdJhW0
核酸
●桜田五輪相の不適切発言

「誘導」「発言の切り抜き」

マスコミへの批判強まる [ 桜田五輪相発言全文あり ] ★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550220659/


記者が、何度も失言を引き出すように質問ばれる
一部だけを切り取り
批判をしてたTBS打倒
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 18:59:16.24ID:RC7S7Wr80
蓮舫より脱法の方が強いんですか
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:39.70ID:sS/kx7v40
外国人に囲われている現実が浮き彫りになって来てるわけで
国家として非常に危機的な状況だろう
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 20:22:28.40ID:79npdJhW0
さらしあげ

ばーか

嘘つき
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:14:20.75ID:CE1Tj6+c0
そして、その陰湿な違法献金韓国人のような密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:59:39.73ID:Xz5Gu/hz0
そうなんです
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:28:09.75ID:79npdJhW0
違法です
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:29:56.18ID:82iW1Zmh0
自民党が問題追及しないだろ
自民党はもっと多くの議員が在日から金を貰ってるから
進退問題にしたくないんだよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:43:24.02ID:79npdJhW0
違法かくし
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:10.54ID:79npdJhW0
違法かくしに

TBSゴコスマ隠蔽
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 23:22:43.85ID:l3BYodsq0
>>1
パヨクだが、初当選以来、こいつだけは信用ならない
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 07:05:32.59ID:3gAUzcl/0
ところで、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔だから、
強制送還するのが最も公正な措置だね。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 07:10:11.61ID:TrzvtYEb0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.+637089671578663+27596+13757+527+8957
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 07:13:08.34ID:+mGN91dE0
>>75
脱法じゃなくて脱税違法
献金した側は税金還付受けてるからな
会費なら還付受けられないのがそのまま
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 07:32:56.88ID:WklINNkK0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は最低最悪の卑怯者
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 07:33:58.71ID:1cjZBibA0
全テレビや新聞はほぼダンマリなんだから、全て解体させろよ。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 07:38:19.54ID:WklINNkK0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
その種のセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 07:43:53.64ID:FYt+geGc0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は史上最悪の卑怯者
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 07:50:39.87ID:IIxtI9jm0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯が、またお得意の異常犯罪をやったんだね。。。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 07:51:03.85ID:/P7bS/N80
福島大爆発
ただちに問題ない
ただちに問題ないくりかえし
日本人大量被曝をねらってたってほんとか?
悪夢のような政権
捏造部落穢多朝鮮非人野党のエタノ

レーダーなんちゃらで案の定
朝鮮寄生蛆虫に沈黙
わが方とは言ったが日本とは言ってないよな
朝鮮寄生蛆虫に選挙権なんちゃら
日本売国破壊朝鮮化工作
悪夢のような政権
捏造部落穢多朝鮮非人野党

がっかり桜田の発言文章を全部読んだが
ギャーギャー騒ぐほどじゃないなあ

朝鮮寄生蛆虫から献金辻元なんちゃら穢れより
がっかり桜田のほうが悪質ニダー
桜田やめろ東京オリンピック破壊工作やるニダー

案の定ヘイトスピーチに笑える発狂
津田なんちゃら
東京オリンピックやめろアピール
腹がいてえ受ける
おまえ反日捏造部落穢多朝鮮非人か?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 07:54:14.29ID:/P7bS/N80
基地おいだしオキナワ朝鮮化ニダー
長年オキナワでも大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人デモに理解

捏造売春婦で日本は謝れ
拉致なんちゃらで日本妨害ってほんとか?
パチンコマネー東電娘石破

悪夢と言われ笑える発狂か?
石破や
岩手県知事おまえ反日捏造部落穢多朝鮮非人か?

悪夢以上だぜ
まるで日本人臭がしない石破

おまえカッペの無知無教養低学歴からは
人気あるらしいな
腹がいてえ受ける
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 07:54:44.84ID:Xn1KzjcA0
世間に出てこられないぐらい恥をかかせないと落選しても比例でゾンビするからなぁ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 07:55:28.88ID:8kVQVtui0
まあ、公金横領をワークシェアリングとホザいて有罪判決を貰っただけ事はあるな。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 08:04:40.68ID:IIxtI9jm0
そして、この違法献金犯罪者みたいな卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。。。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 08:06:11.33ID:6QDE2/Qh0
やはり一見民主党(自称・立憲民主党)は、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟なんだね。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 08:10:37.90ID:Qg1BLg8X0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
いつになったら、無数の邪悪すぎる犯罪疑惑について
説明責任を果たすの?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 08:11:52.36ID:dSsoQqk40
これダメだね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 08:23:33.07ID:6Ng5ksyy0
民主党政権は災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国キョッポを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
日本人被災者を見殺しにしました
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 08:28:31.42ID:DyyOV8SA0
関西生コンとか893とのつながりとか闇が深すぎて相当ヤバい
そろそろ公安は公表して仕事しろよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 08:31:27.51ID:iaBTHXD30
朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくり害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 08:34:39.08ID:+Ve3nb1P0
違法です

ばーか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 10:20:12.33ID:twOKEVvR0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は筋金入りの卑怯者
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 10:20:41.02ID:twOKEVvR0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた陰湿な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 10:35:01.03ID:DYf77Q8o0
公金泥棒常習犯で森友幼稚園不法侵入犯の、密入国背乗り通名キョッポ・辻元清美メンバーが

またもや陰湿で卑劣な異常犯罪をやったんだね。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 10:41:28.45ID:zfh5PY750
こんな抜け道じみた行為は全て重罪にすればいいのに、最低を仮出所無し懲役120年で最高を総資産没収してから死刑。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 10:57:26.50ID:GcU9RtvL0
立憲民主党構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけだよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 10:58:23.77ID:GcU9RtvL0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
未だに己の潔白を証明する物的証拠を出していない。
民主党政権時代からの党ぐるみ犯罪の恐れがある。
疑惑は深まる一方だ。

したがって、辻元と生コン構成員とカクマル枝野の証人喚問が必要だ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 11:03:03.71ID:r4IFOD3G0
>>247
まったくだ。
辻元は秘書給与詐欺事件の時から、何も反省してないってことだね。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 11:11:13.66ID:pUF72qDf0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は森友幼稚園に不法侵入したが、
またどこかに不法侵入しようとしているのを見かけたら、すぐ通報すべき。
そして駆けつけた警官は、辻元清美@公金ドロボー常習犯をその場で躊躇なく射殺すべき。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 11:15:27.88ID:Id0ZbizU0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで Google検索してみようw
0300真実一路
垢版 |
2019/02/16(土) 11:18:09.84ID:kaNTE3sX0
この事件、贈賄側・収賄側とも朝鮮民族なので、マスコミ各社に圧力がかけられ報道が少ない。
報道しても、報道しない批判を避けるために、小さく報道して口実作りするだけのところが多い。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というキモいホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という超凶悪事件があったんだけど、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは完全に沈黙していた。
0301薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/02/16(土) 11:21:24.24ID:GpZId7h70
>>1
外国人から献金を受け
外国人の犯罪を庇い
日本人被害者を見殺しにする辻元。

https://i.imgur.com/v1kdxDS.jpg

こんなのが日本の議員とかおかしいわ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 11:23:40.25ID:EL2ySz2J0
>>12
鳩山さん
0304良識派
垢版 |
2019/02/16(土) 11:27:00.48ID:v48Pgi220
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮への瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので、
レーダー照射で威嚇した国家ぐるみ超凶悪テロ事件。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金

なるほどな。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 11:39:40.38ID:SGls8pW80
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 凶悪犯罪テロ常習集団・生コンの超ドス黒い関係
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 11:42:21.41ID:dlTmI1pO0
朝鮮民族は異常なまでに性根が腐っているのかね?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 11:45:42.68ID:dlTmI1pO0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がないゴミ未満の汚物なので、
これからも逝っちゃった目をしながら異常犯罪を繰り返すことだろう。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 11:51:14.95ID:dlTmI1pO0
辻元清美さん あなたは卑怯ですよ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 11:55:53.44ID:6Cr0jpwD0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようww
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 13:28:32.72ID:7lXixFe60
まあ立憲民主党は組織全体が反日であり完全に「日本国民の敵」だから
こういう犯行事実が明らかになっても驚きはない。
やっぱりって感じ。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 15:33:17.60ID:+Ve3nb1P0
堂々と違法

北朝鮮会員違法
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:07:24.50ID:+Ve3nb1P0
脱法

在日会員名簿の提出を
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:14:04.02ID:WW1NYrBL0
献金にもマイナンバー活用しろよ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:36:10.34ID:Zsslj8/60
立憲民主党サイテー
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:43:46.26ID:KP+Rj5cA0
立憲民主党 = 日本国民の敵
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:45:11.29ID:UEtzZscu0
>日本名で振り込まれた。これでは外国人献金を防ぎようがない。

違法行為の隠れ蓑になってる「通名という特権制度」を無くそうという発想が絶対に出てこないのが極左暴力集団
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:54:39.23ID:104yu3T90
>>320
外国人からの金を受け取れるルートを作ってるのも問題
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:55:44.41ID:QiNWf7HE0
菅直人は外国人献金で辞めさせられそうな時に東日本大震災で有耶無耶になってセーフだったけど辻はどうなるのか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 18:54:32.35ID:HZb9BKw90
また辻元の犯罪か
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 19:38:00.60ID:HKD8VXFB0
辻元、これ土下座会見どころじゃ済まないやろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 20:28:52.58ID:fwWXvm5x0
疑惑の総合おばさん
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 21:42:53.53ID:7B9Yatk40
立憲民主党構成員を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 21:52:28.14ID:xd1l1v9v0
史上最悪の反日テロサヨク犯罪者
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 22:11:58.98ID:EKPQYA1L0
「勝手に忖度されたら防げないから問題ない」
「勝手に名前を使われたら防げないから問題ない」

不正統計も、モリカケも、問題なしってことで万事解決ですねw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 22:15:19.00ID:9Ded195nO
だいたいパチンコIR自民公明維新も受け取ってるだろうな。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 22:17:07.14ID:9Ded195nO
工藤会から実家倉庫だか燃やされたり、自分の講演だかに押し掛けられてる安倍や中曽根はどうすんの?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 22:25:09.45ID:DQBI4AFv0
1円でもちゃんとやれとか言ってた野党様なら、その1万倍の悪質さなら耐えられませんよね?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 23:52:07.16ID:guPlRFdi0
死刑が妥当
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 00:03:25.69ID:5blNS6m00
卑怯と言う言葉が一番似合う議員、それが辻本。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 00:07:26.71ID:MGHP2d5S0
>>331
もう直接賄賂を貰ってもokなんじゃね?
何したってokな気がする
だって枝野がそう言うんだもんね
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 00:39:54.98ID:AcjTnZIN0
辻元清美@公金ドロボー常習犯はとんでもない卑怯者
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 00:41:06.41ID:K3DQ44BU0
疑惑の総合商社ですよー!
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 00:43:40.26ID:lJq69XnO0
強弁するにしても、詭弁を弄してすり抜けるにしても、何にしろ逃げずに、みんなの前に出てきて何か言えよww
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 01:21:36.97ID:PyxkaXYU0
なんで脱法を追及しない

朝日毎日

ああ朝鮮のお仲間かw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 01:40:07.34ID:UxQP42Y10
ウソつきは辻元の始まり
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 07:27:01.36ID:MGHP2d5S0
>>341
官邸からの指示w
やっぱ民主党支持者は民主党がやってたから自民党もやってるに違いない!
ですかね
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 07:39:26.77ID:RrCoerCk0
>>1
辞職させるべき
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:09:14.98ID:G56mQ1uQ0
在日の首都大阪のワイらの代表キヨミちゃんを応援したろうやないか!
といって当選した在日の首都大阪選出の前科者について事実を語るのはヘイトスピーチに相当するとか言い出すかもしれない

https://i.imgur.com/WuZMH3I.jpg
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:33:44.85ID:jXuF/CQY0
そういや 秘書給与でも勝手にワークシェアリングなんて言って
好き勝手や手たんだよね

今回も脳内妄想理論で突っ走ってんだろ
誰か言ってやれよ いったやつは喰われるだろうけど そこは革命的献身精神で
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:36:12.27ID:C1uPAT+M0
>>2
たった一万を会計誤魔化してまで受け取る売国奴なら
100万渡したら何でもするだろう。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:37:12.53ID:mPdo/eS/0
立憲じゃ身内が何をしても問題にはならないだろw

むしろ皆んながやってそう
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 11:05:40.52ID:I9wXpvWq0
高槻なんとかせえや
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 12:01:08.16ID:PyxkaXYU0
脱法で違法
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 12:29:09.64ID:taUljir30
自民党議員の献金の付け替えはキレイな付け替え。
自民党の選挙区選出議員で党支部への付け替えやっていない人いるの?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 12:41:38.97ID:MGHP2d5S0
犯罪者で違法献金で付け替えか
う〜ん
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 12:44:42.43ID:8Vu3zR6Y0
外患誘致の疑い
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 13:20:48.16ID:fyGkYxUd0
次は生コン献金なwww
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:38:04.28ID:4dFsohAr0
内乱罪を適用し死刑にすべき
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 17:07:11.37ID:PyxkaXYU0
在日から会費

違法
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 18:19:57.62ID:w3e8ZKtH0
民進もこおいう時に辻元なんて切れよと、お返しに自民の議員さぐれば同じようなことしてる奴ゴロゴロ出てくるだろうに身内に甘かったら与党批判なんて出来ねえだろうがと
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 18:36:08.60ID:lRJHEO7E0
一万円
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 18:44:20.41ID:WIbqMv+Y0
衆大阪10区といえば 金将軍の肖像を毎日拝んでる地域
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 18:48:25.90ID:n/1YAHzi0
>後援会の形態も、名前だけ登録しているなど、いっぱいあるから…
え?よけいに問題だと思うんだが…
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 19:09:07.02ID:9rLV4OsZ0
金の問題で一回捕まったのに、アホやろ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 20:05:02.19ID:fyGkYxUd0
疑惑は益々深まったwww
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 20:07:18.11ID:2bs+ddHC0
一種のマネロン
悪質やなあ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 21:47:44.84ID:t0TAoRVm0
移民党が掲げる移民1000万人計画
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 21:52:18.70ID:d/+RbMsf0
法律上のテクニックのことより
日本国民の利益より外国人の利益を優先する政治家が国会にいるということ
もう日本人は這々の体で野党はそれを助けなければならないのに
外国人の利益しか考えない
日本人は誰が救ってくれるのか?
なんでこんなのを日本人が選挙で選ぶのか?
自分で自分の首絞めるようなものだ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 21:58:33.87ID:PyxkaXYU0
あげまう
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 22:38:19.07ID:MGHP2d5S0
市民オンブズマン仕事せえや
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 00:09:20.30ID:zW6uaYxK0
あげますう
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 00:21:59.39ID:9Wektdnb0
 
これこそ、マスコミが「説明責任を果たして無い」と
あと10年は戦って欲しい問題。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 00:58:23.62ID:zW6uaYxK0
北朝鮮工作員として逮捕願います
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 01:40:54.65ID:au793rPy0
最悪の工作員だな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:22:00.08ID:pn5hTZJx0
ところで、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔だから、
強制送還するのが最も公正な措置だね。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:27:15.12ID:9td1m0fZ0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 凶悪犯罪テロ常習集団・生コンの超ドス黒い関係
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 04:31:25.01ID:unvFVEVW0
これが辻元献金問題のキモだろうに
枝野は問題ないと、、、
構成員が犯罪者だらけだから、マヒしてるのか
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 05:14:08.95ID:BTxWqZr90
朝鮮民族は異常なまでに性根が腐っているのかね?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 05:25:09.42ID:rQGM9cAk0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がないゴミ未満の汚物なので、
これからも逝っちゃった目をしながら異常犯罪を繰り返すことだろう。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 05:41:20.44ID:G2fAuFAu0
これこそ国会で追及しろよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 06:04:24.44ID:N8LeyUq90
辻元清美さん あなたは卑怯ですよ。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 06:27:49.48ID:Hd0xyhlf0
外国から金を貰って外国に有利な発言をしていたら外患誘致罪だろ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 06:49:07.54ID:KoryssOa0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようww
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 06:52:13.45ID:rijMvndj0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は最低最悪の卑怯者
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 07:00:17.61ID:SZQLGztT0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
その種のセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 07:03:15.17ID:VvP9sjSH0
>>1
だから通名なんて禁止しろって
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 07:05:42.95ID:XquvdBA/0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は史上最悪の卑怯者
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 07:06:49.51ID:XquvdBA/0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯が、またお得意の異常犯罪をやったんだね。。。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 07:13:25.35ID:WOFZ1V5u0
そして、この違法献金犯罪者みたいな卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。。。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 07:28:42.33ID:FTUn73Kw0
脱法行為でなく弁護士倫理規定違反
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 07:47:16.38ID:ld+vjm7L0
やはり一見民主党(自称・立憲民主党)は、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟なんだね。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 07:48:20.25ID:tdF8DDhJ0
>>388
疑惑の総合なんたらですね
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 08:22:22.60ID:FTUn73Kw0
法律を破ってよいと党首が言ったことで、もはや与党回帰は不可能となった
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:25:44.60ID:9+1wdT8l0
立憲民主党 = 犯罪常習集団 = 犯罪肯定集団 = 日本国民の敵
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:37:47.86ID:qQw7jTAG0
政治家として少しはかかわっていたものとして、関西生コンについてのコメントを聞きたいですね。

50人逮捕の現実が妥当なのか不当と考えるのか?

福島瑞穂も合わせて。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:39:02.82ID:JB26ixvO0
なんでここまで守られるのかが謎な人
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:08:47.51ID:2/PKrLuL0
狂ったように犯罪をやりまくる辻元清美@公金ドロボー常習犯が、またお得意の異常犯罪をやったのか。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:16:38.39ID:FtWTYeoY0
>>361
と思うでしよ。それが平気でやるんだよ。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:17:06.65ID:dhSYoFmq0
中国バブルの崩壊

上汽集団の新車販売、1月は14%減の61万台 - NNA ASIA・中国・自動車・二輪車
www.nna.jp/news/show/1870072
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:25:58.39ID:zW6uaYxK0
さらしあげ

在日朝鮮人工作員

日テレのばか女
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:26:35.23ID:0CK10Dz90
みんなやっていること
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:27:25.24ID:gpJn53IL0
検察審査会に訴えたらどーよ。法律が危ない。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:29:26.30ID:YFs/k8z/0
外国人参政権が党の公約で
外国人サポーターもいる立憲民主党
外国人が献金するのは当然だ

立憲民主党は、中も外も外国人だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています