X



【辻元新情報】辻元清美韓国人献金の次は、関西生コンと関係ある政治家と記念写真 過去には、関西生コンからの献金が発覚★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/02/15(金) 10:49:24.87ID:QcF2CCAn9
≪171≫愚直2019 黒船維新再興⚡ (@171_mji81851)さんが6:50 午後 on 水, 2月 06, 2019にツイートしました。

辻元清美さん
https://i.imgur.com/KZzLKua.jpg

竹山修身さん
堺市長後援会政治資金記載に問題|NHK 関西のニュース
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190206/0012377.html

こんな偶然も、
あるんですね'`,、('∀`) '`,、

https://twitter.com/171_mji81851/status/1093084451024732161?s=09

関西生コンの家宅捜索時、なぜかそこの壁に竹山おさみの名前
https://i.imgur.com/9tjXIFw.jpg

辻本氏、関西生コンからの献金
https://i.imgur.com/9QrEnpj.png
https://i.imgur.com/Uz4TGRE.png

関連スレ
【ニュース解説】逮捕者26人の「関西生コン」は「辻元清美(衆大阪10区立民)」のスポンサーだった !?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545311042/

【滋賀】関西生コン支部幹部ら15人逮捕 恐喝未遂容疑 因縁をつけたり、中傷ビラを配るなどの嫌がらせ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549407431/

★1: 2019/02/11(月) 11:12:34.75
※前スレ
【辻元に新情報】辻元清美韓国人献金の次は、関西生コンと関係ある政治家と記念写真 過去には、関西生コンからの献金が発覚 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549851154/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 09:22:05.95ID:hPXT+sWV0
立憲民主党自体、小池の国民党に入れなくて作った政党だからにぁあ〜
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 09:24:26.12ID:kre4cwxA0
こういうのが今になって明るみに出てきたって事はそろそろ辻もんも洋梨になったって事かな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 10:36:56.48ID:5krdANFO0
朝鮮、同和、極左労組などなど、
日本の闇と屑が後楯の辻元
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 10:41:48.83ID:4hbPGw7O0
辻元、赤チームから黒チームに転落
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 11:01:29.55ID:KjqRPibF0
立憲民主党キモサヨク構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 11:04:44.52ID:kBZn+pk40
>>29
今どきテレビや新聞を信じてるのか


おまえアホじゃね?w
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 11:11:04.83ID:m4I+Tu8E0
辻元は女子大生時代に北朝鮮籍のピースボートで北朝鮮に渡航して涙を流してた北の工作員だからな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 11:12:14.39ID:2nbb3h+O0
それで、大阪の自民党は生コンが支援しているところの支援をなんでしてるの
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 11:20:30.90ID:nS5D8Qne0
>>456
あと、維新と自民で一人ずつ候補立ててるってのもあるな
西川きよしとかで統一候補立てるとオモロイかもなw
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 13:13:11.47ID:QFafOer40
北朝鮮メディアが16日、金正日(キム・ジョンイル)総書記(2011年死亡)の77回目の誕生日を機に金正恩(キム・ジョンウン)
朝鮮労働党委員長が金日成(キム・イルソン)主席と金正日総書記の遺体が安置された錦繻山(クムスサン)太陽宮殿を参拝したと報じた。

メディアは金委員長が組織指導部と宣伝煽動部の幹部を同行したと紹介した。北朝鮮は「崔竜海(チェ・ヨンヘ)

李万建(イ・マンゴン)、金与正(キム・ヨジョン)、李英植(イ・ヨンシク)同志が同行した」とし、彼らが金委員長の隣に立っている写真を公開した。


辻元のお仲間
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 13:15:52.54ID:VKaIgNTR0
辻元を当選させてる高槻市出身の芸タレ不買しよう

・村上信五
・中田敦彦
・田村亮
・槙原敬之
・黒木
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 13:22:09.56ID:SYEaJarv0
     ,-― ー  、   
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |  <違法な金受け取っても見つかったら返したらええんや!
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 15:56:18.98ID:4hbPGw7O0
黒いことを自覚しろよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 19:06:12.40ID:HRcahDQw0
辻元清美って秘書給与を水増ししたか何かで逮捕されてるよね?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 19:07:44.20ID:Dl9eftjJ0
高槻市民がアホだから次も再選確定
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 20:00:02.85ID:TfG2b7TO0
辻元は説明責任を果たさない
立憲民主党も説明責任を果たさない
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 20:04:16.55ID:shWOuAd50
まだこのスレ残ってたのかw
ぱよチョンそっ閉じの内容だから勢い無いのは分かってだけどw
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:33.80ID:6snHU6nI0
高槻ってのはおかしい人たちの集まりなの?
それとも関西生コン関係者がウジャウジャいるの?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:13.39ID:Dk664oFl0
韓国で日本製品不買運動 ユニクロも標的に ソウル市議会では不買条例案まで

日韓の対立があらゆる方面でエスカレートする中、韓国内では公共機関に対し、日本製品の購買を禁じる法案まで登場した
最近、ソウル市議会で発議された『日本戦犯企業との随意契約締結制限に対する条例案』がそれだ

光復節(日本の終戦記念日で韓国の独立記念日)を目前にした昨年の8月9日
ソウル市議会の洪聖龍(ホン・ソンリョン)議員(共に民主党)は、ソウル市と各区役所などの傘下機関および
ソウル市教育庁や公立学校などに日本製品の使用状況に対する調査を要請した

洪議員は、「ソウル市が日本製の文具類や備品、複写機などを合理的な理由もなく使っているのは
独立運動のために命を捧げた先祖に恥ずかしいことだ。真の光復(独立)を実現するためには
公共機関が率先して模範を見せなければならない」とし、公共機関の日本製品使用を非難し、対策を促した

ニュースソクラ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00010002-socra-int
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 21:11:22.06ID:BsP3iQHa0
返すつもりだから問題ない
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 21:15:56.58ID:h5kkzD520
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯が、またお得意の異常犯罪をやったのか。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 21:49:12.41ID:KrOoEeEN0
じゃ証人喚問の方向で
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 21:49:28.58ID:s6m0ntPX0
さすが創価&吉本芸人
東京様に媚びを売って、大阪を差別する芸は一流
やはり創価公明が反対する『大阪都』は実現しないと    

中川家、兄弟で共感 実家に着いてすぐ東京へ帰りたくなる理由

お笑いコンビ・中川家の剛と礼二がパーソナリティを務めるラジオ番組
「中川家のオールナイトニッポンPremium」が放送され、
先日久しぶりに実家に帰ったという剛が、すぐに東京に戻りたくなった理由について語った。

先日一人で大阪の実家へ帰ったという剛。    
久しぶりだったこともあり、通い慣れていたはずの電車の乗り場が分からなかったり、
過疎化が進み街に人がいなかったり、
子供のころ接していた人が思っていた以上に年老いた姿になっていたりと、
改めて驚くことがたくさんあったと語った。

そんななかで実家に着いた剛だが、すぐさま東京に帰りたくなったという。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/623
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 22:10:25.96ID:WVxbnU2Y0
>>495

維新+自民〉辻元

維新と自民のつぶしあい。

辻元のBBA人気は凄い。

女の候補をぶつけないと厳しい。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 22:29:36.73ID:3rLRiLwm0
>>495
高槻の山は土砂や生コンの車が走り回ってる
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:10.71ID:ZQmfyXOD0
ピースボートすら
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:35:48.83ID:0pJH5i3K0
足立は大丈夫か?あれだけ騒いでるから狙われてそう
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:44:40.46ID:bEg+iqnm0
ユニオン関西生コンは、あんなもんを労組と呼んでいいのか

元々は共産党系の団体だったのにワルすぎて袂を分かち
そのうち本職のやくざと組むようになり、やがて凶暴結託して拘置所の官を買収するまでの仲に

しかも、そのやくざが菱の直参
なにが旗開きだよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:24:50.34ID:zfGpHIvH0
逮捕まだ?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:26:24.52ID:3lngOoh00
辻元は本当に真っ黒だよな。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:36:11.15ID:bEg+iqnm0
>>505
共謀
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:40:34.95ID:S9fNNT6R0
辻元はアレだが政治家のツーショット写真で誰と写ってるとか言い出したら全員アウトだぞw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:17:30.17ID:9Zd2Qs8/0
「疑惑の総合商社」って書こうとしたらコピペで書き込み禁止になったわ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:19:45.83ID:9Zd2Qs8/0
まあ実際こいつに投票してるのは高槻市民じゃなくて島本町民なんだけどね
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:23:05.32ID:Ny8fP7zS0
工作員丸出しでよく議員できるなこいつ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:43:42.34ID:J9u8nb+A0
恥という概念が無いからな、ヘラみたいな顔族にはw
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 10:42:16.09ID:fpksa5JV0
疑惑のおばさん
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 10:42:43.69ID:fpksa5JV0
いや、疑惑の総合おばさんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況