X



日本は「盗っ人たけだけしい」報復措置には「子供のいたずら」と韓国議長 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本人 ★
垢版 |
2019/02/18(月) 11:57:32.55ID:mlUFCZDY9
韓国の文喜相国会議長は18日付の韓国紙・朝鮮日報に掲載されたインタビューで、慰安婦問題で天皇陛下の謝罪が望ましいと述べたことについて「(発言に関し)謝罪する考えはなく、そのようなことでもない」と断言した。また、「戦争や人倫(人道)に関連した犯罪には時効がない」と主張した。

文氏は聯合ニュースとの会見では「謝罪すべき側(日本)がせずに、私に謝れとは何だ。盗っ人たけだけしい」と非難。慰安婦問題などをめぐる日韓摩擦の背景には、国内政治を意識した「安倍晋三首相の政略的な思考がある」と強調した。

日本政府は謝罪と発言撤回を求めているが、文氏自身が拒否の意向を改めて明確にして反発したことで、早期の幕引きは極めて難しくなった。

文氏は朝鮮日報に対し、日本国内で韓国へのビザ制限など報復措置を求める声が出ていることについても「小利を得て大利を失うことであり、子供のいたずらのような話だ」と批判した。

問題となった自身の発言に関しては「韓日間の歴史問題に関する和解に向け、日本を代表する首相や国王(天皇)の誠意ある措置が必要だという次元からした話だった」と説明。「謝罪の主体としては、現職首相の安倍晋三首相が1位、その次が国王(天皇)になる」と語った。 
※前スレ
日本は「盗っ人たけだけしい」と韓国議長
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550450699/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:58:47.81ID:+UGxJOjy0
>>1
とうとう北朝鮮と同じ言動になったな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:59:23.07ID:KelkTxPa0
ワロタ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:59:45.80ID:H79sGQU70
ニワトリ返せよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:59:47.51ID:VtKO63bU0
アベ「遺憾なあ」
ネトウヨ「それしか言えんのか無能」」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:01:24.04ID:/BajbfMD0
もうええからさっさと断交せい
0013グック
垢版 |
2019/02/18(月) 12:01:40.67ID:r8U5biWt0
>>1
ジャップ、兄の国として言わせてもらう
借りた金は返す、これが人としての道だ
分かるかな?ジャップw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:02:01.05ID:v6P6Cn240
韓国人はキチガイ民族なんだから日本から韓国人を一掃して断絶が一番の策だ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:02:14.79ID:T9h9xrIg0
いやここで言う報復ってこの豚の言ったことじゃなくてレーダー照射の事だろ。
豚の発言に対しては別にするべき
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:02:15.13ID:wcYjVrCM0
出来る事からやるわ
会社の在日チョンを徹底的にいびる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:03:49.97ID:Yel9JsOA0
この議長は神輿として担がれてもう止められなくなってるんだろうな
大統領の末路と同じ道を辿りそう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:04:48.88ID:AolSMDKv0
夜陰にまぎれて対馬からコソコソ盗んでいった仏像をさっさと返却せよ
靖国に放火した中国人犯罪者の身柄をさっさと引き渡せ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:04:58.06ID:1sCMVdN90
もうこいつ終わりっしょ
謝ったら、自国から責められ、謝らなかったら日本との関係悪化の責任を負い
かといって、向こう政治だと、失脚イコール最大で命の危機だから軽率に動くことも出来ず
ぶっちゃけ、自宅で自己友愛するしかないんじゃない?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:05:00.87ID:44VMwFwa0
子供のイタズラだったら気にする必要もないのではないか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:05:20.25ID:iC8GwJgl0
いきなり文明を日本が教えて早すぎたんだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:05:29.11ID:9YRfGGRx0
>>1
この朝鮮クソムシの捏造蛮行に全世界が激怒した

違法に帰化した朝鮮ゴキブリによる日本企業侵食を食い止めよう
これは日本の資本主義の危機だ
朝鮮ゴキブリによる企業侵食をゼロにするまで諦めないぞ

違法に帰化した朝鮮ゴキブリによる日本政治侵食を食い止めよう
これは日本の民主主義の危機だ
朝鮮ゴキブリによる国会侵食をゼロにするまで諦めないぞ


テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:05:50.86ID:UCsj+EOa0
老害の典型みたいなおっさんだな
さては日本の老害はほとんどがチョンって事か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:06:09.66ID:ph/CxZ0p0
引くに引けなくなっちゃったんだね
ちょっとまずそうな感じにキョドってたしな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:06:30.75ID:hZ0nZZZ60
これだけされて制裁措置への発動期限を明示しようとせず『遺憾の意』だけで済ませようとしている自公連立与党

日報問題であれだけ大騒ぎしたくせして日本のEEZ内で起きた準戦闘事案には全く質問しようとしない野党

かまびすしい統計不正問題は日韓対立に国会政局を向けさせたくない与党側のリークネタなのがバレバレ

この国会は茶番ですよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:07:03.56ID:+WgxGyUi0
いい加減いたずらしてやれやなにやってんの
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:07:19.30ID:E7CgyB9Y0
>>22
そもそもこいつ韓国国内でもかなり批判されてるよ
完全にファビョって後に引けなくなってるだけ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:07:32.90ID:K9v28T/E0
>戦争や人倫に関連した犯罪には時効がない

ライダイハンブーメランアターック!!(なお自傷
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:07:47.12ID:9YRfGGRx0
>>>>1
こいつらはクソザコキャラのクソコリアンだ


正当防衛で日本のハイテク対艦ミサイルをぶちこんで即座に糞コリアのボロ船を撃沈させろ!!!!

クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
こいつらは第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコキャラだったのだ
日本に勝ってもいないのに勝手に戦勝国気取りのクソバカ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
クソザコキャラのクソコリアンを殴りつけろー
クソコリアしねよ
クソコリアの弱みをつかんだのだからもっと大騒ぎしようぜ
クソコリアを倒そうぜ
蹴り倒そうぜーーー 
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:08:05.54ID:s8NUVK380
日韓議員連盟会長もやって日韓交渉で使えるコマだったのにな
こいつはもう使えない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:08:31.49ID:/aKVw1H90
これが一國の國會議長かよw
日本人にとつて朝鮮は關はると消耗でしかないから、關はりたくねえんだよな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:08:41.81ID:S5zCYLbc0
韓国のマスコミもニヤニヤしながら政府を煽ってる感じだなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:09:33.89ID:oi1WhdGw0
この小物爺の面子のおかげで韓国が不利益を被ることになるだけだな。
TPPから除外された韓国は沈んで行くだけ。いい気味。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:09:58.73ID:k78tthGx0
在日ペクチョンはマジで身の回り整理して帰国する準備始めた方が良いぞわりとマジで
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:10:11.49ID:iC8GwJgl0
いまだに甘やかしてる自民は自主解党で野党に範を示さないと
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:10:12.26ID:hE7FopoV0
子供のいたずらなら余裕だろ
断交して今後一切こっち見ないようによろしく
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:10:59.00ID:yEqOj9vN0
しね自民党
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:11:15.77ID:n9tXlkef0
断交までもっと反日頑張れ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:11:20.85ID:Of+TLteE0
飽きてるのわからんのかなキチガイ国家には
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:11:26.98ID:ykrbEHnb0
発言内容が北の報道官に似てきてるよね。
彼らの方向性は見えたと思うけど。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:11:31.42ID:M7PJkDNW0
謝罪云々より「戦争犯罪の主犯の息子」という発言が問題視されているんだけど文悲惨よ
昭和天皇は戦争犯罪の主犯ではないし子に親の罪を背負わせるなんて考えが法治国家としてありえないから反発されているんだよ
デカイ四角い顔の中身は空っぽとからしいな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:11:55.24ID:B6QlwAdA0
こんなのが国会議長なんだよなぁ・・・
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:12:28.83ID:ktg89PVx0
これから色々と影響でるでしょ。

資産差し押え判決がでちゃった上に現金化までしたら日本企業はリスクヘッジで

・日本→韓国の輸出は全額現金前払い
・日本→韓国への投資激減
・邦銀よる融資停止、即時融資回収
・邦銀が融資停止することにより、借り入れ金利上昇
・邦銀経由の外国為替取り引きすら困難になる

企業が個々に独自防衛策とるだけで韓国の経済負担増で死ぬわ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:13:32.83ID:0c/FNGrN0
謝罪しろなんて言われてないとか言ってなかったか
またぶれ始めてるの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:13:45.04ID:tSQebj8h0
韓国人はこれ聞いてどう思ってんの?実際。
このおっさんに同意してんの?
だとしたらマジキチだな。
入国規制した方がいいな。
その方が日本の為だ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:13:54.24ID:u6wd+J5Y0
一歩ずつ間合いを詰められて、もう日本は逃げ場が亡くなったな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:13:55.53ID:VnVqcgpn0
いやもう政府が遺憾しか言わないなら民間で韓国製品やら韓国芸能人排除していこうよ 官邸やらに誓願出してもなんの行動も起こさないならさ こう何度も国や天皇陛下を馬鹿にされて黙ってるだけなんていい加減頭にくるよ何ら行動を起こさないなら自民党にはもう入れない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:14:33.07ID:x6YOEhtU0
まさに、「ホラ、こいよ!やれるもんならやってみろ」状態だなw
なんというか・・・幼すぎね?w
0062お前らは社畜の屑共!治験プロ年収400万無申告の堀拓也29歳です。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:14:47.26ID:7Y8XNB610
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/CgDS01T.jpg
★★★
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:14:53.55ID:+jx3Abia0
ぬすっともうもうしいだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:14:57.21ID:FFz7DxRj0
いや、もう国交断絶で良いんじゃね?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:15:23.59ID:PKzOeWAY0
>>57
だってこれ国内ウケ狙ってるんだから、国内で受けてないわけないじゃん
もうすぐにでも規制を始めるべきだよ
大挙して犯罪集団が乗り込んでくるぞ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:15:51.06ID:0c/FNGrN0
>>59
政治家は日本人をクーデターなんて起こせない愚民と思ってるからな
民間主導で朝鮮、在日を排除していかないと何も変わらない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:15:57.81ID:yxMV/Fus0
●「盗っ人たけだけしい」

日程残滓だよ。使うな・・・日本語も使うな● 元々の言語って無かったんだな●
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:16:01.15ID:958bUgSq0
江戸の頃は技術を教えていたのに
今は教えられるあ立場
悔しいんだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:16:09.19ID:oRr/t85p0
子供のイタズラで

韓国の有機ELと液晶の生産工場が停止します
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:16:19.30ID:7O4EbO630
>>1
プライドと図体だけブクブク膨れやがって
口数がえらい多いけど何を焦ってるんだい?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:16:31.16ID:6cZh3jBy0
子供のいたずらと思ってるんなら日本はどんどん報復措置やってけ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:16:57.63ID:OpiHkQUE0
大国への憧れが根底にあるんだよな
貧乏ならそんなこと思いもしないけど都会なんかは日本と肩並べるくらい発展したし
半導体は日本を負かしている、そんな状況で
「もう負けないぞ、言いたい事言ったるわ、かっこええやろ」となる
侵略されっぱなしの歴史の中で初めて自ら侵略した竹島に妙に拘るのも
大国への憧れからでは
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:17:12.22ID:FjKYTKNF0
チョン猿 鬱陶しい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:03.93ID:jgsni18p0
ちょつと何言ってるかわからないw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:08.42ID:M7PJkDNW0
>>71
朝鮮通信使は徳川将軍への挨拶をしているだけで文化交流なんて無かったんだけど?
その証拠が「水車伝説」だろ李氏朝鮮時代には結局、水車は普及しなかった
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:13.81ID:E7CgyB9Y0
>>57
上でも書いたけど、例の発言以降かなり批判されてるぽい
だからこそ強気の態度を崩せないんだろうね、彼ら謝ったら完全敗北って考えだから

ただし、韓国にはこれが正しいと思ってるマジキチも一定数いるし、基本的に彼らの声は大きい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:33.99ID:yxMV/Fus0
>>71

教わる事はないよ。 逆だよ。 少数だよそれは。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:38.14ID:O0sHiwTn0
世界中に韓国の異常ぶりを知らしめる絶好の機会
もっと燃料投下して焚きつけてやれ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:47.75ID:BlWkAAkq0
このまま、経済制裁で最貧国に逆戻りさせましょう

例え朝鮮人が糞を食い小便を啜る最貧国に逆戻りしようとも、
日本は決して朝鮮人を助けない
教えない
関わらない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:20:25.74ID:qmw07BfLO
韓国は病気なのだよ
膿を溜め込み続けて治療する必要が有るのに
治療をせず現実を見ようとしない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:20:25.60ID:FuWA8thU0
9条で縛られているから舐められ過ぎだわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:20:52.65ID:iM9oiZxt0
太利って・・・何?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:20:54.24ID:Do2d8MMs0
居直り強盗かよ
10億泥棒め
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:20:59.65ID:0c/FNGrN0
>>75
実際俺の周りだけでもそういう人が増えてるよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:21:00.68ID:REVlhGKD0
>>「戦争や人倫(人道)に関連した犯罪には時効がない」と主張した

それでは朝鮮戦争で強制的に慰安婦ではなく売春婦にされた女性や、ベトナム戦争で
韓国軍に強姦された挙句に地面に並べて大量虐殺された女性に対する犯罪行為も時効はないのだな?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:21:49.30ID:f9PnF1Al0
ルーピーみたいなのがわざわざ半島に行って土下座してるんだからつけ上がるだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:22:02.78ID:fmBlgasK0
いい加減謝罪しちゃえよ
ぬすっとたけだけしいは真理
大韓民国に何をしたか忘れたのか?
すでに解決済みってのは加害者側が
きめちゃダメだろうに
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:22:37.39ID:lh6FxgiN0
韓国はもう終わり?
与党議員が捨てばちな発言を繰り返しているのはそれを察知して一か八かをねらってる?

前回は助ける側にまわったけど今回は無理

国の信用と何を引き換えにしてるんだ加
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:23:00.69ID:0v38b/kk0
遺憾砲を打つしか手がない自民党政権だから怖くないわな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:23:03.19ID:VwGO2X8d0
反町、桜井さん怒れよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:23:34.26ID:5XQT+e+40
こいつを「知日派」とか言ってるバカなマスコミ
この豚は日本語もしゃべれないし、もちろん日本に留学したこともない
韓日議連なんて利権にありつくためにやってただけなのに知日派扱い
バカしかいないマスコミ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:23:58.39ID:FSNM5tt+0
>>41
友好だの交流だのすり寄って来てた分韓国のが大っ嫌いだわ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:24:06.04ID:acEnU2xt0
子供のいたずらで滅びかねないチョンw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:24:41.37ID:5nF4TSMn0
>>1
時効は1000年じゃなかったっけ?
クネクネがそんなコト言ってた気が。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:25:05.19ID:hC7pE7in0
文喜相国会議長は何かトーンダウンしたな。
とくかく韓国への制裁は必要でしょう。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:25:22.09ID:OIBoMf3J0
貧すればトンスル
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:25:29.41ID:6Z1mzmgY0
盗人猛々しい 誰がじゃ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:26:09.68ID:OpiHkQUE0
こんなの続けば9条改正で交戦権条項の撤廃とか不可能と思われている事案が
可能になっちゃうんじゃ?w
強硬反対勢力の日本左翼をジワジワ弱体化させる効果抜群だし
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:26:32.20ID:Izps3T+z0
>>1
なんか追い込まれてんのか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:26:38.64ID:h7cs9MLa0
盗人猛々しいと本質を喝破されても
朝鮮のケツを舐めるしかない安倍チョン
人間なのか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:26:42.98ID:7I9DPgDX0
>>2
5年後には北朝鮮と一緒に周辺国を恫喝するゴロツキ国家になってるよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:26:49.14ID:I/6I6rNBO
これさぁ…
料理の鉄人の司会の人が窃盗しちゃったら、
盗っ人鹿賀たけしぃーって言われちゃうのかな?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:26:51.38ID:2h/FNFJf0
盗人猛々しいのはお前らチョンコロだろ
謝罪してないというなら、過去に謝罪と賠償として渡した金を全て返却してから言え
金だけちょろまかしてるのは何処のチョンだよ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:27:04.63ID:NCkGuKGO0
さすが!もっと言えや!クズ野郎
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:27:05.06ID:1sCMVdN90
>>101
つか、今現在ですら言ってるところが、正気を疑う
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:27:58.11ID:6Z1mzmgY0
盗人呼ばわりされてますよ安倍ちゃん
これは遺憾砲では済まされないぞ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:22.84ID:Fnamgmtc0
ほんこれ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:05.17ID:h7cs9MLa0
遺憾砲=負け犬の遠吠え
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:28.33ID:Szs4u1Ms0
韓国にとって日本は不要だから侮辱しても問題ないんだよなあ。
どうせ遺憾砲しか撃てないしw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:31.37ID:+BcIC5dg0
そろそろ悪口以外の技を出して欲しい(´・ω・`)
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:32.70ID:rzTHyFmM0
>>1 同じことわざでも意味が違うんだろうなw
難しいな、アジア言語は。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:30:01.51ID:GlE3FmdY0
「盗っ人たけだけしい」って
ノシを付けてお返しいします
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:30:06.60ID:pbHbyqc30
政府は早く目にもの見せてやれ
なめられてるぞ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:30:08.58ID:vixWagUj0
盗人うんぬんという翻訳については、原文検証なしなの?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:30:52.17ID:/pqw30Sz0
北朝鮮の片割れだもの、こんなもんでしょ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:31:05.01ID:jFDwvgf30
そんなこと言う議長が存在してる国とは
まともに付き合えんわなぁ
速攻で国交断絶だよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:31:33.35ID:lh6FxgiN0
>>97
それ日本の優しさだから
部品を止めればそれでお前の国は終わり
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:32:28.88ID:w3RTv+yZ0
次から次へと
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:32:41.91ID:YpxiTE2K0
北で朝鮮戦争時の戦争犯罪問われてるヤツいないのかなあ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:33:04.23ID:hK7hYLij0
未来志向型遺憾砲が火をふくぜ!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:33:11.78ID:mDqR3zzg0
確かに報復のレベルが子供のイタズラレベル
国交断絶、国内追放、朝鮮語の使用禁止くらいはやるべき
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:33:15.65ID:JBCJ7rLl0
何つーか、ほんま朝鮮人ってなんなんやろな

嫌われたら余計に嫌われることする
怒ったら余計に怒られる様なことする
石にしがみ付く様な感じで意地でも謝らない
謝罪したら死ぬ病気にでもかかっとるんか

まあ、朝鮮人の性質、醜態を世界中に晒したのは良かったけど
なあ、何でそないにうざええええんど
死ねやゴミ民族が!

チョン、ゲームセットだ!
( ´,_ゝ`)
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:34:12.81ID:O0sHiwTn0
まあ謝ったらこいつはその時点で終わりだからな
といって今のままでも責任取って詰め腹切らされるか失脚だな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:35:01.69ID:opPYeB5n0
中韓は21世紀のトラブルスポットそのもの
関わらないのがベストだな…
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:35:51.42ID:xhnsIMFF0
・韓国製品に関税をかける。

・韓国への送金に高い税金をかける。
 (台湾への送金は減税する)

韓国にはこの二つをやればいいだけ。


韓国は日本に謝罪せよ!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:36:20.38ID:K5Xj1b7F0
朝鮮人は銀蠅じゃ!トンスルの中に芽生えた蛆じゃ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:37:00.45ID:IcpgU24P0
誰か韓国と仲良くするメリットとデメリットをまとめてくれない?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:37:00.63ID:ndwNcCsx0
大利ってなんだ?
南朝鮮にとっての大利だろ?

報復しないと、日本は大損、大きな被害を被る。

コイツ、ムンは異常
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:37:41.22ID:7Ce3sdoL0
遺憾、遺憾と言ってるだけじゃあ
ノーダメージだもんね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:38:19.19ID:1C+PPswt0
時効とか何もわかってない、お裁きの結果の請求権協定だろうがよ。
まあ大統領変わるたびに前大統領時代の全否定から入る国際的に国と認めたら駄目そうな団体だからな。
国扱いしないほうが世界のためな気がするよ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:38:26.47ID:ZWp1nrjT0
現在進行形で人道に反してる奴が人道に関連した犯罪に時効はないは草
許されないってなら協定結んだりする必要なかったんだから破棄ってことで韓国の国家予算二年分の変換しろよ
韓国の準備した外貨の二倍あっても足りんけど
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:38:59.21ID:tkpMQtAT0
こいつひょっとして狂ってるんじゃないか?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:39:06.48ID:p4AWc9Yo0
本気で意味がわからないwwww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:39:19.88ID:e2DGTyDv0
元寇って朝鮮人国家も関与してたよな?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:39:23.51ID:K5Xj1b7F0
直近の歴史で殺し合いをした中国と北朝鮮を忘れているからな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:39:59.00ID:B6690OQV0
こんだけ言われても何の仕返しもしない日本が悪い
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:40:13.40ID:IkPu/h/80
>>1
北朝鮮クォリティで草
統一は近いな、統一なんだから在日も強制招集しろや
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:40:41.62ID:qbzYXPvV0
当事者でないくせに当事者ヅラして謝れとはこれいかに
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:41:10.30ID:hTb6qmFq0
政府も国民ももっと煽れおもしろ回答を連発させて俺をもっと笑わせてくれ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:41:11.91ID:lCN2GkR80
孫が朝鮮人嫌いなりました

感謝いたします
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:41:35.71ID:Bcec3CrI0
時効って、なんでお前ごときが勝手に日本を裁いてるんだよ
誰の許可を得たと言うのか
時効とやらをきめるのはお前ではない
その汚い口を閉じろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:42:35.67ID:ZM8hG62E0
これってわざとだろ
日中韓朝が連携したら米は太刀打ち出来なくなるからな
ロシアも様子見しつつアジア連合に擦り寄ってくるだろうし
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:43:20.10ID:e2DGTyDv0
韓国(朝鮮人)による主な日本侵略:
・天智天皇7年(668年) 大化の新羅の賊
・弘仁3年(812年) 弘仁の新羅の賊
・弘仁4年(813年) 弘仁の新羅の賊
・弘仁11年(820年) 弘仁の新羅の賊
・弘仁4年(813年) 弘仁の韓寇
・弘仁11年(820年) 弘仁新羅の乱
・貞観11年(869年) 貞観の韓寇
・寛平5年(893年)および寛平6年(894年) 寛平の韓寇
・延喜6年(906年) 延喜の新羅の賊
・長徳三年(997年) 長徳の入寇

・寛仁3年(1019年) 刀伊の入寇(刀伊とは高麗の支配下にあった満州族の一派)
・文永11年(1274年) 文永の役(元寇)(文永の役は高麗軍が中心となった侵略)
・元中6年(1389年) 戦艦300艘による高麗・李氏朝鮮の対馬侵攻
・応永26年(1419年) 応永の外寇

日本は韓国から攻められまくられていて、そのおかげで武士階級が成長し、九州には大宰府が設置されたのこと
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:44:23.91ID:XxFBQRgI0
日本も制裁する気ないんだろ
だからどんどんエスカレートする
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:00.48ID:2WfGfs0HO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ 盗人猛々しいのはお前らだ韓国人
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:05.06ID:Bcec3CrI0
>>162
アメリカと連携してシナチョンを叩き潰すべき
アメリカは敵じゃないし、むしろ日米を引き裂こうとするつり目の謀略だ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:45.17ID:q7PbTvWR0
>>122
売却しないで日本が大人の対応してくれるの待ってるようにしか見えないが・・・
差し押さえまでスムーズなのに肝心の売却はしない、ヘタレやん
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:54.91ID:Z+Kc9RVh0
一貫していれば頭がおかしいなりに筋が通るけど
一度取り繕うためにお手軽に嘘を付いているから
無様が過ぎる
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:55.61ID:fDGwr86x0
もうさっさと経済制裁してボロボロにしろよ
既に韓国はブラックリスト入りしてもおかしくないだろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:57.25ID:sn1nhbB00
韓国をここまで付け上がらせた責任は重い
日韓議員連盟は即刻解散し、所属議員は辞職せよ
特に会長の額賀は売国奴の汚名を免れないぞ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:58.01ID:XvKKNgbi0
子供のイタズラなら本気で怒ることも無いだろうな
ここまで言ってキレたら笑うわw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:46:28.26ID:2WfGfs0HO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!、
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:46:42.14ID:yQ2DYzQA0
キチガイ妄言詐欺の韓国の文喜相(ムンヒサン)国会議長は死ねヽ(´ー`)ノ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:46:45.53ID:acEnU2xt0
ベトナム戦争犯罪者のチョンはどうすんだ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:47:10.35ID:YpxiTE2K0
>>168
ポスコが引き受ける以外ないw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:47:52.28ID:txXeEso20
もう全てにイライラする
子供のいたずらがどんな物か見せてやれよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:48:03.52ID:Qryh+xRE0
イソコはやはりこの件はスルーかな?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:03.74ID:AdwrMMfD0
こいつら全員殺せ!!!!!!!!!!!!
日本政府何とかしろ!!!!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:27.63ID:B0OxZjBLO
テレビは相変わらずスルーなんだが
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:33.09ID:4ICFvTL40
誠実さのカケラもない国になんでビザ免除なんかしているのか。ホント不思議。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:50:40.67ID:dg03ZmcV0
ここまでコケにされてもダンマリしてるようならもう日本は終わりだな
世界からも政治で舐められるぞ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:50:57.16ID:ERW1TMvj0
逆ギレして頭の悪いこと言い出すとか、村本みたいだな
あ、村本が朝鮮人なだけか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:51.26ID:/Un+faa40
盗人猛々しいと盗人が言ってもな(´・ω・`)
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:54:48.88ID:q7PbTvWR0
新日鉄の合弁株って未上場だから誰が買うんだ?って指摘されてたけど、韓国政府が買うのか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:57:40.91ID:YpxiTE2K0
>>188
誰が買っても新日鉄に技術使用料払わんといかんけどなw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:58:14.53ID:QFcgAQKS0
現実から目を逸らすアホな韓国の方が子どもだろw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:59:25.37ID:eJMJ/BUz0
>>87
そして、大事な脚が壊死しているのに、気づいていない。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:01:49.10ID:XREbdDZ70
万引き少女はレイプされても仕方ないし、
万引き少女の娘は永久に店主の子孫にマンコくぱぁ謝罪すべき

韓国理論
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:04:21.90ID:q7PbTvWR0
>>190
だから売る売ると脅されても日本は何も困らないのに、あのメガネ弁護士は相当焦ってるだろ

今更に引き下がれないが突き進んでも恥かくわ日本に制裁の大義名分を与えるわで
自殺するしかなさそうだよな

日本が毎度のこどくお人好しで歩みよるという勝手な希望を抱いてたんだろうけど
こうやって毅然とした対応されたら詰むだけってわからせる良い機会である

イジメだけど自業自得だからな、今回は苦しみもがいてもらおう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:05:06.63ID:ikyl1L2e0
ネトウヨまた負けたん?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:08:24.73ID:O5o5Dyhy0
何で国会は南鮮の問題を議論しないのか?
野党はどうして追及しない?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:09:36.13ID:EOHaFDH2O
お前らが「子供のいたずら」と蔑むものが、どれ程の苦痛を与えるか身をもって知ることになる。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:10:17.34ID:hNwCvDEQ0
結局のところ何もできない事を完全に見透かされている日本外交
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:11:37.84ID:sXNdIbBc0
河野外相の穏便外交はなんのつもりだよ
ばかか無能の証
さっさと更迭しろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:14:19.71ID:L0dv7Opc0
ここで動かない安部に価値なし
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:15:29.23ID:vixWagUj0
こっちはスレタイに【盗人】って入ってるから
上げないことにしたのかね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:16:02.51ID:zhjZgP240
戦争になったら日本にいる在日どうするよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:16:28.69ID:ZRDeV1Xy0
中国の指示だろうな
戦争もせずに朝鮮半島を統一させる為の工作
韓国がレーダー照射問題など今まで以上にトチ狂った嘘を連発しているのも、
近い将来、韓国という国が地図上から消え去るから、
誰も嘘八百言ってたことを追求出来なくなることを想定したもの

これらの中国の壮大な工作は、アメリカや日本の上層部は知ってるんだろうが、
当の日本人は目先の9cmどもの嘘にしか目がいかない
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:16:31.19ID:A48CvWse0
遺憾とか言ってなんもしない無能政府
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:16:44.15ID:kYr1lTov0
>>1
中国が韓国を叩きまくったように日本も徹底的に叩くべき。

泣訴哀願するまで叩くべき。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:16:47.83ID:cK3KMTZP0
対米ロビーが上手くいってるから
好き放題言い始めてるなw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:16:59.43ID:dN0EYPii0
公明党見てる?見てる?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:17:43.84ID:R9bvtTNS0
盗人の朝鮮人が何か言ってるのか。
ホントこの血筋はブーメランが十八番
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:18:20.32ID:z8aWzc1/0
米朝終わるまでは事を荒立てるなってアメリカから脅されてるんだろうね
安倍は
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:18:59.07ID:7XAXCgDX0
顔と言動がここまでリンクする人も珍しい。
知性のかけらもない。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:19:15.71ID:UBzP/oxY0
結局日本は経済制裁は出来ないし女子中高生は韓国人大好きだし、どうするの?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:19:30.43ID:ctEQ2NSP0
熱湯欲は子供にいたずらして捕まらないようにな(´・ω・`)
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:20:18.81ID:DzDslSno0
こいつにロックオン
お決まりの被害者ポジションに逃げ込むワンパターン
先回りして言ってやれw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:20:46.84ID:YAkzLm1B0
>>20
日本征服の際の工作員なんだから帰国される訳ないだろ
韓国が本当にやばくなったら在日が安倍一門を惨殺して国家転覆って寸法よ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:20:47.18ID:4p14cZEs0
嘘つき泥棒韓国に泥棒呼ばわれする日本
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:21:17.85ID:2w7+jPyq0
子供のいたずらなんだから気にすんな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:21:36.74ID:oYTGP+DL0
>>1
朝鮮が中国の属国時代、日清戦争で中国が日本に負け
日本がアメリカに負けた第二次世界大戦は日本の属国としてアジア諸国に鬼畜行為をした朝鮮人
朝鮮戦争では南と北で朝鮮人同志引き分け
アメリカがベトナムに負けたベトナム戦争でアメリカの属国としてベトナムの女性や少女や児童や一般市民に鬼畜行為をしまくった朝鮮人(韓国軍)
朝鮮に関わると戦争に巻き込まれ鬼畜行為をした戦犯として負けてしまう法則。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:22:01.16ID:VKAetVYo0
属国意識が残っているんだろうな

宗主国相手に何をやっても許されると思っているだよ。
つまり甘えているわけだろ。

よけいな感情を排除して、一般的な国家相手として
厳しく対応したほうがいいぞ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:22:10.54ID:1RSkb3X80
ジャップとか言っているバカがいるが、それハングルで書いて見ろよ
おまぬけ  1000年後に東京で発掘されても「象形文字が出てきました」で終わりだ
「昔、対馬の対岸に国があったそうな、中国とは違うらしいぞ」
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:22:56.45ID:VKAetVYo0
コジキに対して恵んでやると
一生たかられるってことも
勉強になったよなw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:24:25.98ID:s5+siNY/0
現在日本人の反韓、嫌韓の割合ってどれくらいなの?
マスコミってこういうのニュースにしてるの?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:25:40.39ID:4p14cZEs0
>>218
まだそういう
デマながすのか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:25:56.97ID:uZafoSvZ0
もう完全無視でいいだろ
何でいちいち反応すんの
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:26:03.63ID:peEdfyIt0
>>1
タイトルに日本語への不自由さを感じる

韓国議長が言ったなら「日本は〜〜」と括弧内に入れないとダメ
発言の補足だとしても「(日本は)〜〜」とするべき
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:26:47.69ID:KeoYuOAw0
どうせたいしたことは言っていないから、どんどん締め上げて行こうぜw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:27:22.78ID:rDvSH8HR0
>>1
やったね。これでさっくり報復してやって、顔でか議長のせいにできるしね。

流石にはっきりと喧嘩を売られて黙ってたら1億人超えた大国が世界からなめられるぞ。

ゴキブリ風情が子供でも人間様に真っ向から楯突いた報いは安くはない。
これは大国に対する挑戦ではなく、ただ単にお金をくれない事への反抗でしかない。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:27:57.82ID:ZX0JT+Yb0
>>5
だよな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:28:36.12ID:ZkM/d8xw0
>>1
仏像泥棒がなんか自虐してるぞ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:29:23.53ID:gLv7Wt6/0
.
カリアゲ豚の奴隷になって 高射砲で処罰してもらいたいんだな チョン議長WWW

南チョンを手に入れる絶好機だぜ、カリアゲ豚WWW
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:29:41.56ID:ZX0JT+Yb0
>>231
無視は弱いものの強がりでしかない
強いならキッチリと返すべき
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:30:10.14ID:I9O8zGmZ0
糞喰いガイジ民族は死ね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:30:52.30ID:X9nwb/890
>>1
安倍ちょん
「制裁するぞ!するぞ!!するぞ!!!」

「子供のいたずらかな?w」
wwwwwwwww
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:31:22.84ID:xwZcJucR0
そもそも、盗人しかない韓国に、「盗っ人たけだけしい」という言葉があるのか?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:31:50.83ID:CB9j6vZa0
盗っ人ほど相手を盗っ人呼ばわりするからな
盗んだニワトリと仏像はどうしたんですか?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:32:14.37ID:xwZcJucR0
>>239
こんなキチガイ反日国民をビザ無し渡航で入国させてること自体、信じられんわ、
日本政府は狂ってるとしか言えん、
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:32:46.79ID:QH7O68dq0
>「小利を得て大利を失うことであり、子供のいたずらのような話だ」
意味が解らないのは俺だけか?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:33:03.35ID:+Mz+mihn0
まぁ日本は遺憾しか言わんからそら馬鹿にされるわ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:34:26.00ID:CB9j6vZa0
>>245
金を落とす旅行者への制裁は最後の最後だろ
最初に制裁するなら韓国経済を根底からひっくり返す核心部分
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:35:17.14ID:0wQKpbmG0
3月1日には色々と楽しませてくれるアトラクションもあるんだろうな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:37:19.37ID:nTBGrCYo0
日本の政治家はもっと口汚く韓国を罵れないのか
ここまで言われっぱなしで
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:38:26.29ID:Yn4YF0e10
こいつ次の大統領狙ってるのか?w
向こうではこういう発言してると愚民が喜んでのし上がれるから
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:39:10.04ID:2DYLnWMu0
ファーウェイを排除せよって米国から言われているから
そういう流れになっているけど、日本はLINEを排除しよ
うという流れは全然でてこないんだな。
社会の基礎基盤にLINEをどんどん採用してしまっている
のを見直しする動きはないんだな。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:39:14.01ID:fCAMlAmI0
ロウソクデモになればムンコンビは死ぬまで牢屋だろうからな。
必死になるわけだよ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:39:44.59ID:4p14cZEs0
>>249
頼んでないキムチが届いたり?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:40:14.88ID:MwTmaaUa0
>>1
子供のいたずらに国が癇癪起こしてんじゃねえよw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:41:05.45ID:AU9CmoLE0
何もやらない日本が悪いよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:41:07.99ID:CXxRP7im0
「制裁なんか怖くてできないんだろ。できるもんならやってみろ。
おまえが困るだけ」ってことなんだろう。
真逆だという話もあるな。
どっちか分からないから、やってみようぜ。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:42:26.84ID:ohU09isA0
日韓基本条約→アジア女性基金→癒し財団
どれだけ後続処置を講じてもダメだと分かった

韓国はベトナムに対して謝罪すらしていないのにも関わらずだ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:42:44.31ID:ORna1AZL0
とりあえずビザ免除の停止とフッ素の韓国輸出禁止だけでも早急にやってくれ。
あまり時間経つと意味なくなる。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:44:57.13ID:ENfYo/6N0
上島竜平+扇風機おばさん

って感じのダウン症顔の奇形
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:45:04.19ID:q7PbTvWR0
>>239
いや立場が上の者の無視ほど怖いものはないだろ
相手してもらえてえるうちが華ってもんよ

韓国の無視はビビッたからであって日本の無視は潰せる立場にあるからこその余裕やで

韓国からしたら日本に相手してもらえなくなったら終わり
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:46:26.39ID:ds6Iu3610
子供のいたずら程度なら石油とかフッ素水止めても平気だね!
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:47:47.62ID:ELRR2kvv0
日本国内はどうなの?何も出来ない政府に日本国内はネットの書き込み以外では何も反応してないの?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:48:07.06ID:C2B62mpm0
確かに(ゆあれっぱなしの)日本が悪いってばっちゃがゆってた
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:49:32.75ID:19uixshA0
>>267
売国移民党:「イカンガーイカンガー未来志向でw」
売国野党:「日本は未来永劫韓国に謝り続けるべき」
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:49:39.56ID:jARhL2S90
今更ながら、日本に対しては何を言っても構わない、何をしても許されるという考えを、一発で再考させる逆転報復が必要だよな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:51:04.27ID:8CGQuWIf0
【話題】岩井志麻子 深刻な?家庭内“日韓関係”を告白 2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487680186/

作家の岩井志麻子氏(52)が21日、都内で行われた韓国映画「お嬢さん」(パク・チャヌク監督、3月3日公開=R18指定)のトークイベントで、家庭内のあきれた“日韓関係”を暴露した。

 岩井氏は18歳下の韓国人青年ジョンウォンさんと結婚し、ソウルと東京で別居生活を送っている。

「うちのジョンウォン君は、いつも『おこづかいくだしゃい、来月返すから』と言ってくるが、返さない。私が疑うと

『うそなんかついていない』と反論する。結果的に返さなくても、本人には確かに返すつもりがあるみたい」。岩井氏は日韓の考え方の違いを具体的に示した。

 また「ソウルの家に女物の化粧水があったので『これ、何』と問い詰めると、悪びれもせずに『これ志麻子のだよ。

年寄りだから忘れてる』と言い張る。向こうは全身全霊で『僕、悪くないもん』と言ってきて『僕を浮気者と責めたね。謝罪と賠償が必要だよ』と追い打ちをかける」と別のエピソードを披露。

「思わず『すまんかった』と謝って洋服を買わされた。年寄りと罵倒されたのに、謝罪させられて洋服を買わされる。
韓国は全然悪くない、日本が悪いと言ってくる。泣く子と韓国人にはかなわん」とあきれ顔だった。

 ただその一方で「かわいいからいっか。いろいろありながら嫌いになれない。まんまと韓国のハニートラップにはまったまま逃げられない。
日韓の関係もそんなものでしょ」と、夫を嫌いになりきれないもどかしさを正直に吐露した。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:52:48.19ID:Pi4QWzsq0
日本が数年かけて品種改良した果物を持ち帰り、無許可で栽培してる国が良く言う
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:40.00ID:Ubh7uzTI0
日本の報復措置案を指して子供のいたづらという認識ならばそれもよかろう
日本政府よ、どんどん制裁してやれ。
この議長が公式にごめんなさいとこれまでの比例を謝罪するまで
無礼な言動の回数に従って制裁を強めてやれ
断交までの準備が捗るわい。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:15.28ID:k9Qi9AJc0
バカチョンって自分自身の事を他人事として話すの得意だよね。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:46.43ID:ZX0JT+Yb0
>>264
それは相手がそれを認識している場合にのみ有効
日本が黙ったら韓国は自分が上だからくらいに思うわw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:54.17ID:5ne3xoU90
>>1
動物たけだけしい!
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:53.71ID:eK4Rqs2b0
何一つ制裁しない結果がこれよ
もう腹くくれよやるしかないんだって
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:58.57ID:3NUnOzZz0
ここまで馬鹿にされて何もやらない日本の政治家のやる気のなさ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:06.38ID:v6EqJRpq0
1000位まであるリスト
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:58.21ID:Pi4QWzsq0
>日本国内で韓国へのビザ制限など報復措置を求める声が出ていることについても「小利を得て大利を失うことであり、子供のいたずらのような話だ」と批判した。

ビザ制限で小利を得る事はないだろ。むしろ観光業へのダメージがあるのでちょっとした損になるかもしれない。
そういう意味では「小利を捨てて大利を得る」という方が正しいだろう
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 13:58:19.02ID:GxlOgfuy0
>>277
勝手に上だと思ってればいいんじゃない?
日本人は朝鮮人を軽蔑し、さらに嫌うだけ
当然在日もその対象
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:00:14.61ID:ZX0JT+Yb0
>>248
だわな
日本の損も発生する部分を真っ先にする必要などどこにもない
竹島の件をつっつくとか
在日犯罪人の強制送還とか
締め上げることなどいくらでもあるだろう
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:01:47.64ID:4Ojs6cmI0
順調に北朝鮮併合が進んでるなw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:01:50.73ID:ZX0JT+Yb0
>>284
>勝手に上だと思ってればいいんじゃない?
それが>>239に書いてる
>無視は弱いものの強がりでしかない
>強いならキッチリと返すべき
ってこと
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:03:28.78ID:GxlOgfuy0
>>277
恵んでやっても「ありがとう」ではなく、「出さてやったw」というのが朝鮮人
在日も含めて朝鮮人の卑しさが日本人に知られるのは良いこと
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:05:20.14ID:GxlOgfuy0
>>287
もう韓国は無くなると決まってるんだよ
在日米軍撤退、北による統一が決まってる
北に統一させておけば、心おきなく空爆できるからねw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:05:58.84ID:CcHnRz5v0
ゆるさんわ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:07:06.14ID:dPCeSZ2A0
図星突かれてネトウヨ発狂
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:07:21.58ID:nFK5/VG20
>>1
子供のいたずらと思うならそれでもいいよ。
後悔先に立たずっていうしね。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:10:03.94ID:GxlOgfuy0
90年代にクリントンが北を空爆しようとしたのに、韓国に泣きつかれて中止になった
北に統一させておけば空爆の被害は朝鮮人だけになる
もう韓国の運命はきまってるんだよ
日本は韓国が北に統一される過程をじっくり鑑賞w
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:10:42.47ID:vVXeFJVQ0
まず、今の時代は天皇は国王ではないのよ。

朝鮮だって、国王はいなくなっただろ?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:11:34.82ID:Q2DopiBj0
二度と来日させるなコイツ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:12:37.96ID:ERW1TMvj0
国交成立後、何かと日本の援助を受けてきた乞食朝鮮人の卑しさのほうが、盗人猛々しいという言葉が当てはまる。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:13:59.13ID:Yzw5bVRa0
もうね、日本国民は本気で潰しだねwキチガイ韓国崩壊寸前ww在日チョンは強制送還wwww
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:15:52.91ID:Feim5vy20
日本人全員が許すまで馬鹿文に土下座させよう
それができない限り制裁継続で
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:16:36.56ID:tV8rnerd0
>>1
盗っ人チョンチョンがこのように申しております
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:17:13.40ID:3uYwgqQZ0
冗談は顔だけにしとけや
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:17:24.60ID:GxlOgfuy0
今ほど朝鮮人の実態を日本人全体が知った時代はなかったと思う
タカリに嘘、まともじゃないのは北だけでなく南もそうだった
在日も日本に世話になってるのに、盗むだけだしね
歴史をごまかす韓国人じゃないんだから、朝鮮人がいかなる民族か事実を知ることが大事
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:19:32.55ID:3IJ9zN3r0
朝鮮人とはこういうやつらだからな
もっと知れ渡ってほしい
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:22:44.94ID:mSQmktEX0
これだけ延々日本のことを罵倒侮辱されても、ちゃんと反論できない日本政府が一番情けない
日本側の無礼だとか何回抗議したとかじゃなくちゃんと誰に出わかる理屈でこの韓国のおっさん議長遣り込めれる人間いないのかよ
日本政府や政治家にいないなら知識人や評論家でのいいわ
池上彰でも外人のフィフィやケントギルバートでもいいからこの韓国オヤジを黙らす話するやついないのか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:23:04.65ID:OpiHkQUE0
盗人猛々しいという言い回しが韓国にもあるんだな・・・
それとも別の言い回しを記者が置き換えたのかな?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:23:58.16ID:IhLke9UI0
まあ清和自民がごらんのザマだから足元見てチョンが図に乗るわけだからな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:24:56.87ID:GxlOgfuy0
ネットで書き込みしてる在日の性質の悪さ
日本人を憎んでせせら笑うのを見せつけるんだよね
やってることは韓国人と変わらない
いやもっと酷いかも
日本の社会に生きてるのに、日本人を罵倒するんだから
彼らの甘えを許してはいけない
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:25:28.47ID:Pm5xqd/E0
争いてどちらか滅ぶまで終わらない。どっちが先に滅ぶか楽しみだねー
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:26:44.38ID:fIh8SRrR0
韓国は大統領が辞めると逮捕する国だから、その延長の思考なんだろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:27:06.92ID:GxlOgfuy0
>>304
>ちゃんと誰に出わかる理屈で

彼らに理屈なんて通じないといまだに分からないの?
これだけ嘘をつかれても、まだ理屈が通じると思ってるんだw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:29:11.30ID:IhLke9UI0
とられるほうが悪いニダ

って冗談ヌキで思ってるだろうな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:29:54.60ID:fIh8SRrR0
南北朝鮮人は地政学を学ばないといけない。

朝鮮半島が平和になるのは、中国が国内で南北で対立、または分裂しているとき。
中国が統一しているときは朝鮮半島は不安定。日本にいくら当たっても状況は変わらない。
向いている方向が逆や。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:30:33.29ID:vNNp+qIdO
関わるからアカンねん


こっち見るな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:31:08.86ID:eEt+s+Cr0
日本の全ての間違いの根本は謝罪した事に有る。併合時代インフラ整備等に莫大な投資をして、損益勘定は日本政府の大きな赤字。西欧列強がした植民地支配とは全然違う、謝罪する理由は一欠片も無い。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:31:41.79ID:CPPYLXPN0
こんな事言われても遺憾で済ますなら
選挙で勝てないぞ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:33:41.63ID:mSQmktEX0
>>311
そんなこと言って逃げてるから慰安婦なんてのが出来上がったんだよ
いまも政府や野党の連中は国際世論も巻き込んで味方につけて調停に持っていくとか言ってるが
そういう国際世論を説得させる理屈がなきゃできるわけない
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:33:54.39ID:GxlOgfuy0
>>316
日本人の全ての間違いの根本は、朝鮮人を普通の人間だと思ってしまったことでしょう
謝罪はその上にある
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:34:54.05ID:KALuzyMK0
日本に云われてる事をそのまま言い返してるアホ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:36:06.97ID:AjCKtt240
日本を盗っ人扱いするの?
これが韓国人のやり方。
ほんと卑怯だよね陰湿だよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:36:34.83ID:GxlOgfuy0
>>318
国際世論なんて国連と同じで無視すれば宜しw
肝心なのはアメリカと仲良くして、圧力をかけさせないこと
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:36:45.16ID:Q2DopiBj0
とりあえず仏像返さないとな
おとなり北朝鮮の拉致された日本人も返してもらわないと
ああ 強制連行されたとする在日朝鮮人はいつでも帰れますよ 帰りたがらないけど なぜかな? 徴用工判決の差し押さえに来た時お引き取りご自由に
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:37:31.84ID:KFkZFrgg0
いい流れだ
下手に折れてもらったら困る
このままお互いに反韓反日感情が高まるのがベスト
燃料投入してくれる議長は断交に向けて最高のリアクションしてくれた
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:37:49.40ID:GxlOgfuy0
日本が情けない情けない、と叩きたくてたまらない在日
成り済まし、ほんと卑しいね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:38:31.60ID:iap2oLTT0
>>1
バカって怖いものなしだからしまつが悪い
韓国とは粛々とさようならしよう
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:39:10.38ID:eEt+s+Cr0
>>13
時々韓国人が自国を兄の国と、言うが何所に兄の国としての威厳実績があるの???それと金を借りているのは韓国で有り日本ではない、本当に馬鹿ですね。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:39:55.42ID:KFkZFrgg0
>>327
ジャギだから仕方ない
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:40:13.97ID:L6L3LBZB0
ようするに、韓国の立法府の長は
日韓合意を無視するという解釈でよろしいのか
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:41:36.68ID:thTgFilC0
本当にこの人、元日韓議連の韓国側の会長なのか?

これが本当ならもう日韓議連なんていらないだろw

だって韓国と交渉しても結果がこれだもんな。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:42:13.00ID:TYlvPyqB0
いいぞ!
もっといってやれ
日本のお花畑たちを目覚めさせるんだ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:43:00.14ID:NkNDnZfz0
それを言いにアメリカへ渡航したのか
馬鹿じゃね
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:43:21.65ID:GxlOgfuy0
日本では、韓国人朝鮮人 と聞くと不快な感情を持つのが普通になった
それをさらに煽るのが在日
日本人にバカにされるのが不快なので、ここぞとばかり日本叩き

日本人を罵倒したり反論するのではなく、立派な態度を見せることが在日の立場をよくすると分かっていない
頭悪すぎ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:44:16.62ID:4ePtOhJ80
昔の朝鮮人に戻りつつあるな
働かない癖に口だけはよく動く
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:46:09.74ID:unvFVEVW0
ごくごく普通の朝鮮人らしい反応。
驚く方がどうかしてる。www
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:46:10.18ID:R8sMYhCL0
あの議長の顔まじで気持ち悪いな
どうやったらあんな顔になれるんだろう
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:46:46.16ID:lHJvq9iI0
なんだか自衛隊機へのレーダー照射問題も有耶無耶にされてしまった感じだな。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:49:13.57ID:PoIrbcIW0
こういう人って、戦時に志願兵として日本軍に加わったら
アジアで虎の威を借る狐状態でふんぞり返って酷い狼藉を働きそう
そういうタイプにしかみえない
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:49:59.85ID:bA8NCJkj0
チョンが我が身も顧みず好き勝手に日本を貶しつける

チョンの卑劣な民族性を真正面から見据えることなく
ただただチョンのハッタリの大声に怯え
しなくていい譲歩を重ねて、
バ韓国を惰性で甘やかし続けた結果がこのザマだ

過去70年間の日本の対韓政策は大失敗だった

無能外務省、
特に前駐韓国日本大使の武藤正敏よ、
退官して気楽になったからって
好き勝手にバ韓国批判していれば
責任を逃れるなんて思ってるんじゃないぞ

お前が現役の時、真っ当な政策を取っていれば
バ韓国はこれほど酷い反日には陥っていなかった
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:50:52.20ID:MTLSYoLF0
この議長、いい感じで韓国を窮地に追い込んでいくなw
もっとやれ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:51:07.62ID:CCJsF5rR0
北と同じくらいむちゃくちゃだな
国民は経済面ではデモしてるみたいだが、こう言ったものには賛成してるんだよな?
だとしたらアカらしく今の体制を壊して北と手を取り合うのが筋だと思うがなぁ…
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:51:19.45ID:lHJvq9iI0
相次ぐ韓国による挑発行為に対して日本が何も出来ないという不満があるだろう
だけどその不満は持ってはいけない。
なぜからそれは戦後70年あまり日本が追い求めてきた平和国家という物の結果であるからだ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:51:39.47ID:CGRvmvek0
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ
売国奴自民

捏造部落穢多朝鮮非人野党

朝鮮寄生蛆虫のちんぽをしゃぶるのは幸せか?

朝鮮寄生蛆虫の短小ちんぽを

けつに入れても痛くないよなおまえらは
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:53:22.93ID:43l2ZizQ0
怯えて震えてるんだなw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 14:56:40.96ID:lHJvq9iI0
どうも日本政府は相手の顔色を伺う外交を平和外交だと勘違いしてる感じ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:04:46.52ID:U6v1lNDZ0
韓国が日本に「だけ」なめた態度をとるのはなぜだと思う?これまでの政治家が甘やかしたからだ。この点では中国に学ぶべき。
何年も属国にしているのになにもクレームされてないよな?理由を考えるべき。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:05:45.75ID:Yzw5bVRa0
日本国民は「噓捏造キチガイ民族韓国に崩壊で消えて欲しいぞwww寄生虫ダニ在日チョン強制送還www
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:06:29.17ID:ZwjSuOM60
バカチョン恥知らずすぎて恥の塊と化してるな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:09:05.72ID:S2lfemiKO
>>348
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日の在日キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190218/dHkrV0xDd0sw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:14:19.55ID:3z/VVkFa0
忠臣蔵とか真珠湾みたいに
ギリギリまで我慢して突然キレるというパターンは
日本人だけ特有の美意識で海外から理解されにくい。
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)に対する怒りは
小出しにした方が良いです   
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:24:39.76ID:GJ7lFhRx0
この場面は、静かに報復するのが正解
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:31:20.02ID:W50hI0dx0
>>32
此処迄発言内容が過激だと文在寅政権もこいつの露骨な擁護も出来ずにダンマリ決め
込んでる。威勢良かったのは最初だけで結局梯子外されて、こいつ一人で後始末させ
られるんだろうな。www.
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:57:56.26ID:8LCgo3140
謝罪して仏像返せ。話はそれからだ。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:59:50.90ID:pE6nbLpD0
>>289
そういう考えが弱いものの強がりでしかないってことなんだよ
強いならキッチリと返すべき
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:01:33.15ID:pE6nbLpD0
>>311
じゃあ理屈以外で返せばいいだけだろうが
馬鹿かよw
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:02:14.47ID:7Z+TcR620
こいつ一人の戯言のせいで取り返しのつかない事になってきたなw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:02:39.22ID:pE6nbLpD0
>>308
間違いなく本国の韓国人よりは在日の方が日本にとっては性質が悪い
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:07:25.53ID:8FKsam430
>>359
もう全てにおいて
それでいい
嘘つきとどんな約束も無意味
話合いは無駄
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:16:41.46ID:X6sa4ySL0
さっさと断交 反日在日強制送還 パチンコ廃絶
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:19:26.00ID:ApgoQSII0
【朝鮮史】
1世紀 秦の亡命者が建国
2世紀 漢に侵略され分割植民地化される
4世紀 日本の属国である百済・新羅による支配
7世紀 唐の属国になる
9世紀 後唐の属国になる
9世紀 九州侵略を狙うも迎撃ちにあい壊滅
10世紀 内戦で自滅
11世紀 女真族の手先として日本侵略を目指すが返り討ちにあい敗北 ←石器時代に戻される
11世紀 契丹に全国土を焼かれる
13世紀 モンゴル帝国に征服される
13世紀 モンゴルの手先として日本侵略を目指すが船が沈没して全滅
14世紀 倭寇に全国土を焼かれる
15世紀 明の属国になる
15世紀 対馬侵略を狙うが反撃され将軍戦死
16世紀 豊臣秀吉に全国土を焼かれる
17世紀 満州族に侵略され土下座して許してもらう
19世紀 ロシアの勢力下に入る
20世紀 日本に併合される
21世紀 アメリカと中国による分割統治状態

はずかしくてこんなの教えられないわなチョン
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:26:07.21ID:ESOVDzKx0
何を言っても遺憾砲しか出ないからね、そりゃ好きなこと言うわ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:29:45.74ID:49LthOau0
徹底的に不買
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:40:08.98ID:z9vSf10g0
闇金ウシジマくんとかに出てくる二進も三進もいかなくなって
現実と向き合えず闇雲に周囲を責め続ける人みたいだな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:48:12.79ID:8GxvWpnJ0
大使、領事引き揚げさせろよ。
在韓企業、邦人は保護しませんので自己責任でどうぞなスタンスでいいんじゃね!?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:48:15.55ID:c7V1BSHs0
尊皇派が韓国にいるんだな。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 16:58:39.00ID:oOU/wBlB0
どんな戯言でも寝言でも何でも好き勝手自由気ままに言うがいいよ
日本からは遺憾砲しか飛ばないから何言ってもいいんだよw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 17:02:08.99ID:8+VlM7PO0
在韓米軍の駐留費、5年ごとの見直しという協定が
急に1年にしろと圧力。
これって最後に少しでも払わせて撤退費用に
充てようという狙いだと思うんだよな。
ソウルのアメリカンスクールの閉鎖も決定しているし。

アメポチ安倍は撤退が完了するまで動けないだろう(´・ω・`)
予想だが、アメリカは金さえ手に入ったら
韓国が北朝鮮の核開発に関与とか言いがかりを付けて
在韓米軍、正義の撤退。
安倍がなにかするまでもなく、制裁するから日本も
付き合えよ→安倍「はい」の流れに。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 17:18:23.96ID:Oc7kkqZP0
珍大久保発言
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 18:07:35.35ID:6lFf6n3Z0
韓国大嫌い
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:02:40.85ID:wSzEN+1K0
>>1
国交断絶でエエよ!
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:05:23.63ID:lIga6jkP0
>>1
その朝鮮語を訳したんだろうけど
「盗っ人たけだけしい」って言葉は向こうにあるんかなぁ?と・・・
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:05:37.26ID:S2lfemiKO
>>348
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190214/UWpyUndmM3Uw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:05:39.22ID:a7NyjbRx0
ね・・・?韓国人と手下のサヨクを無差別に殺してよい理由が良くわかるでしょ??
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:07:05.91ID:hNoBhSwQ0
>>269
腐ってやがる!早すぎたんだ!
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:09:23.79ID:1ILFAWG80
子供のいたずらで国がホロン部
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:11:06.75ID:uqrAYUm20
韓国は香港みたいになるのかなぁ
北に併合されるんだろうけど

保守とか自由にやってた奴らとか耐えられるのか?
マジでいきなり共産主義だぞw
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:35:53.11ID:5zsCrMJg0
今の政府のままだとこれからも雑魚朝鮮人如きに舐められ続けるだろうな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:44:07.19ID:DrD0wUu90
>>334
つげ口外交国だからな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:50:22.71ID:B4xnzZ2t0
こどものいたづらで滅びればいいんじゃないかな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:15.85ID:TRn4hp0u0
韓国の政治家というのは人としてこれほど最悪最低なものということをあらためて
思い知らされた。決して反論しない天皇陛下に対する暴言の数々。
ただ、それよりもひどいと思ったのは、この韓国人のことを批判する韓国人と
いうのが全くいないということ。これこそが最も非難されるべきだろう。

個人的に、韓国人と聞くだけで吐き気がする。
どこか、韓国と国交を遮断することを公約とする政党が現れたら支持するのに。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:29.25ID:G6Dnb1Jr0
大仏返せ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:39:31.43ID:mdQIX1NX0
韓国の目的は、世界の中で日本の体面を壊すのが目的だから、慰安婦問題は謝罪させる
手段でしかない、日本の象徴に謝罪させると言うことで日本の体面を壊すことが目的
韓国も当然慰安婦問題の真実を知ってる、しかし日本に優位に立つために慰安婦問題を
利用している、だからいつまでも謝罪させようとする。

そもそも何に対して謝罪するのか? この問題の本質は、日本軍による従軍慰安婦の
強制連行はなかった、慰安婦の強制連行に大日本帝国政府の関与はなかった。
当時の売春は合法的な物だったということ。
 
当時従軍慰安婦の強制連行を証言していた吉田証言は従軍慰安婦の研究者の間でも
疑問符が付く、報道では吉田証言は嘘といわれている。しかし韓国は事実を受け入れず
嘘の慰安婦問題を繰り返し蒸し返す。嘘のプロパガンダを繰り返すことで既成事実化を
行っている。これには事実を元にした反論が必要。

そもそも何に対して謝罪をさせるのか、根拠がないのに韓国は謝罪を求め続けている
日本人は嘘の証言に対して謝罪などするべきではない、それは嘘を肯定することになる。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:42:37.72ID:4FcZhYNS0
本日のおまいうスレ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:50:21.70ID:v6P6Cn240
文は間もなく豚インフルに感染して死ぬと思う
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:52:14.64ID:pXrCYp250
>>1
地獄を見ろ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:57:22.59ID:nxqIskxg0
悲惨議長の返しの意味がわからない。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:03:46.41ID:vUFlcr9P0
あの国の終わりの始まりを告げるのがこの扇風機おじさんだったとは、韓国人以外みんな知っていた
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:06:46.94ID:mI5xfwTe0
>>404
その前に渡したGDPの2倍の金額も無駄金になったしなー
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:07:23.40ID:mI5xfwTe0
>>406
G20見てよーくわかったわ(笑)
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:25:03.73ID:Pg0KFIiH0
言われたい放題だな。

昔の日本と何も変わっていない。

自民党じゃ無理だな
0411大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/18(月) 21:26:34.38ID:G9AaTHl60
大塩佳織の件と松岡で無茶苦茶言われてんじゃん

トヨタ自動車のMR2


イラン戦争はいま停止したが、台湾海峡で戦争あるだろうな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:30:56.43ID:7lncecha0
ヒサン爺さんその調子wwww
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:31:02.88ID:p+ItIqCD0
とりあえず、韓流扱うの止めろや。
馬鹿テレビやマスゴミども。
韓流扱う連中は全員売国奴判定だろ、今後は。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:33:07.59ID:vQYJ8pOR0
このガマガエルのお陰で日韓断交という関係正常化に突き進んでて実に喜ばしい
0416大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/18(月) 21:33:24.93ID:G9AaTHl60
>>412
うちの近所の自衛隊外務省だろ、それ
0417大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/18(月) 21:34:21.24ID:G9AaTHl60
>>415
自衛隊外務省が石川で泥棒じゃねえか、この偽散髪屋
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:32.64ID:3LFfIUQy0
日本でも3月1日に韓国領事館を日の丸持って取り囲むって予定はないのか?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:37:16.28ID:x+CuXlD10
子供のいたずら程度ならやっても問題はないってことねw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:37:48.77ID:B58Otui20
やー煽るねぇw
もっともっと火に油を注いで欲しい。
まだまだこんなんじゃ逝けませんわ、もっと電波ユンユン言わしてくれないと。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:37:52.28ID:vQYJ8pOR0
人って自分が言われて一番嫌な事をつい煽りで言うんだとさ
韓国人の罵倒語が豊富なのは、つまりそういうこと
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:39:00.39ID:vvb/z+6D0
>>13
だよな、何とかの奇跡とかほざいて
日本のお金で経済を回復させたと勘違いしている韓国は
日本にお金を返せよ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:40:37.55ID:dylQ6Q0s0
受け入れがたき事実がある場合
初期段階では打ち消される願望も
次第に膨張して脳内では事実を上回る
ほどに成長してまう。精神病の一種。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:45:33.69ID:AXVfktBZ0
そうかそうか。
子供のいたずら程度にしかならないのか。なら屁でもないのだろう。
良心ある日本人でも気が引けることなく行動に移すことが出来るね!
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:46:07.14ID:FtgY8pKI0
いつまで朝日の創作記事信じてるんだこいつら
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:28.93ID:OCnmYT8D0
米朝会談の後は借りてきたネコ状態だよ こいつ(笑)
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:48:55.38ID:nuBA13TW0
この板でもよく知られている韓国観察者 鈴置高史 氏の半島情勢の解説です。
氏の7年続いた連載 「早読み 深読み 朝鮮半島」 の最終稿だそうです。

韓国は日本の仮想敵になりつつあり、日本も決断を迫られると警告している。
韓国内の政治や軍事の雰囲気も分かり、興味深い分析です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
韓国はレミングの群れだ もう、止められない「北朝鮮との心中」
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/010700211/?P=1
(大部分略 結論部分のみ抜粋)

――韓国はどうなる?

鈴置:この段階に至っては手遅れと思います。
北朝鮮との共闘路線を修正するのは難しい。
それが左派政権の存在理由なのですから。

米国や日本は「北朝鮮の使い走り」と見なして韓国に向き合うようになりました。
米国は今、韓国との「思いやり予算」交渉でいつになく強硬です。

米国の専門家は在韓米軍の削減・撤収まで公言し始めました。
いざとなれば韓国との同盟をやめてもいいのだ、との合意が
米政界に広がっているのです。

「レーダー照射事件」で日本が韓国を徹底的に追い詰めているのも
「韓国が仮想敵になりつつある」との認識があずかっています。

韓国はもう、奈落の底に堕ちて行くだけと思います。
(中略)
2019年の朝鮮半島は劇的な展開が予想されます。
その際、日本も何らかの形で巻き込まれるのは確実です。
覚悟を固める時が来ました。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:49:09.39ID:RoHCUVfn0
そりゃそうだ
謝罪と撤回なんかしたら政治家としてだけじゃなく、社会的に抹殺される

あー、韓国人じゃなくて本当に良かった
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:50:18.19ID:k+bkm1oM0
このおっさん、頭悪いくて良い
マスコミはもっとこのおっさんを煽るべき
0432大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/18(月) 21:55:33.50ID:G9AaTHl60
警官何十人とも喧嘩して、精神疾患患者の認定で病院に放り込まれた
しかし、ほんとの精神疾患患者の認定に値するのは県でも数人しか居ない

たとえば、日本でゴマ農家が絶滅した

ゴマは刷るほどに出るで激務で消えてしまった、奥田硯なんかに使われ
まじの精神疾患患者の認定者なんかも、餓鬼なのにそれで酷使されて
そういう恐怖感から抜け出せなくなった中年
書いてて嫌になるが、コメ農家してるが農業もきつい、もう近所でも
コメ造りしてるのウチをいれて数件しか残ってない
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:55:37.38ID:uL5voJtF0
何も言わず粛々とですよ。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:20.21ID:TgVViIA40
謝るとは独島に来て土下座するっつーことだぞジャップwwwwwww
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:15.34ID:t7Jr9D/j0
南北プロレスが終わりそうで胸熱だわ
俺の生きてるうちはプロレスを辞めないと思ってた
南北統一を是非見せてくれ
日本政府は断交を見せてくれ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:20.12ID:xo/yS+HM0
厚顔無恥
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:22:58.68ID:7lncecha0
ここでライダイハンの話しを振ったらどんな発狂ぶりをしてくれるのか見てみたい
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:31:17.97ID:JN2vsOzn0
北にのまれても日本に来るなよ。玄界灘に沈めるからな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:40.00ID:1RAAgBkY0
産まれながらにして犯罪者の国
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:12.09ID:1RAAgBkY0
レイプと売春婦の国
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 23:01:26.65ID:KKi+Jk1b0
マスゴミが政治家=悪、自民党=悪ってすり込んでるから優秀な人は政治家を目指さないな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 23:51:37.44ID:RU3GxoizO
>>1     
韓国・国会議長「謝罪求めるのは盗っ人たけだけしい」 菅官房長官「極めて遺憾」 ネット「聞き飽きた」「壊れたレコードかな?」「無能」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550480075/l50    
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 23:52:02.58ID:e/ikAQYP0
>>443
日本にいるのは政治屋か政治業者だよ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 23:53:30.33ID:EmetYlNZ0
どんどん拡散して韓国の事をまだ知らない善良な日本国民にも
ジャッジしてもらおうぜ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:12.37ID:NdVv706G0
>>438
たしかに見てみたい
あいつら、ライダイハンのことはうやむやにしたいんだろうし
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:13:23.96ID:xOsFy7HZ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.5209537
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:14:33.46ID:aoDTRczJ0
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使って不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで、問題となる不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/eT1e7gQ.jpg
https://i.imgur.com/ijiJxNW.jpg
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:25:28.66ID:iCBu7Gac0
>1
『詐欺も』多くて信用ならない犯罪民族に盗人猛々しいと言われたよ (笑い
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:55:28.66ID:ftbGzY4C0
「ウォンの通貨保証停止」も子どものイタズラだと思って受け止めてくれよ。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:27:59.51ID:g8fU7YPN0
盗っ人たけだけしいとか欠陥ハングルの未開国にそんな言葉あるの?(´・ω・`)

盗人猛々しいは江戸時代から使われた言葉である
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:31:38.67ID:QBLQEKoJ0
北に吸収されればいいと思うが、北は北で
南朝鮮の民主主義崩れの厄介者を囲ったら
自分たちが食われるの分かっているから無理だわな
伊達に軍事政権転覆させとらんわ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:33:03.90ID:bnC9Ip1E0
>>456
粛清してくれればいいけど、世界向けのアピールで「人道的見地」から、
「日本への渡航を許可する」とか言い出すぜ
0459 【東電 70.4 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 (地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:46:30.71ID:/SgFCYOj0
>>1
 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)まぁ、どっちもチョンだからな

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)日帝も在チョン岸信介らが日本を乗っ取って造ったもので

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)韓国も安倍帝国も同じ朝鮮人どもだからな

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)話しは間違っては無いとは思うわ

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)日本人は在チョンの日帝に利用されただけ、今は安倍に利用されているだけ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 06:58:20.90ID:UfB/PSlF0
戦争犯罪に時効は無いならベトナムに詫び入れろよ?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 10:26:15.31ID:ow1KvgxPO
>>348
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ41連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190218/RXVJYWlkbTEw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 11:04:44.40ID:7Ln/Nysq0
バ  ク  サ  イのニュースでもえらい盛り上がりである
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 11:30:49.09ID:oO6cYMVT0
国民投票で韓国との断交決めてくれよ多分9割賛成だぞ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 12:37:05.86ID:jHTe8qMC0
4410766
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 14:01:01.78ID:wetXbFRl0
日本が犯した世界史上最大の犯罪は、朝鮮人に文明を与えたことだ。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 16:15:55.87ID:QFafOer40
くるくるぱー

だんこうへ

毅然と謝罪要求しな

しない場合の対抗措置を
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 16:36:08.93ID:NGQn0J3B0
なんでもいいからひとつ何かやれ
何も言わずにいきなりやれ
それに対してなんにもコメント出さなくていい
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:26.84ID:NGQn0J3B0
>>443
何とか穏便に済まそうとしてる
関係が壊れるのを避けようとしてる
もう壊れてるのを見ないようにして
何にビビってんだか
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 19:52:46.44ID:TfG2b7TO0
日韓断交でなんら問題ありませんけど
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:25:28.36ID:lJSkdH4O0
ばーか

だんこうへ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:34:18.66ID:tRELiiiQ0
この人物が韓国トップのわけじゃなく釣りには引っかからない方がいい
どこの国にもこんな老害的な発言をする人物はいるし、高齢になると子供っぽい発言をする人は多い
国が違えば考え方も違うし、目くじら立てずに穏便に済ませるのが一番!
両国の若者などは全く関わる必要無し!
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:35:28.73ID:lJSkdH4O0
北朝鮮の言葉を真似たんだね
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 09:05:44.33ID:z45oq/HA0
基地害居直る
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 09:08:26.77ID:CFSM6Uwy0
この連中は日本バッシングしてないと尚更、支持が保てないのだから
謝ったって許したことになるわけない。
単に不遜以外に大嘘つきなので、粛々と制裁するのがいい。

まあ、もはや日本バッシングも効かないレベルだと思うけどな。
政権変わると刑事罰が待っているから、今後はもっと必死に
悪口言い始めるぞ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 09:08:33.92ID:tXxddbPU0
相手を潰す気で本気で制裁しないからなめられる。  
自衛隊もハリボテだと見透かされて抑止力になってない。 
国籍不明船なら機銃掃射くらいしないとダメだろ。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 09:12:56.78ID:bO0ihJvi0
世界に自分は気違いだと自己紹介する国会議長w
国民も恥ずかしく思わない時点で気違い。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 11:59:09.56ID:92dxCQJ10
格下なのになんでいつも上からなんだよ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:37:12.16ID:5+3QB43W0
658166
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:44:48.50ID:HRAz0tjy0
儒教の毒、嘘の歴史に、的外れのプライド、反日洗脳教育を止めない限り無理。
洗脳教育受けて、魂レベルで反日に染まった韓国人の洗脳解くのは容易ではない。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:42:51.21ID:z45oq/HA0
拡散悪あがき

●アメリカに泣きつきアメリカに怒られた国会議長文ヒサン豚の言い訳

米下院議長は日本の味方だと?
https://japanese.joins.com/article/416/250416.html?servcode=100&;sectcode=120&cloc=jp|main|top_news

文議長は特派員懇談会で「日本側が韓国に何とか言ってほしいと働きかけたのか、すなわち怒ってほしいと言ったのか、意図的な発言だと感じられた」と語った。
ペロシ下院議長は「日本のロビー活動」に動かされた政治家レベルと見なした。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:52:10.06ID:TMoqeU4A0
アメリカに泣きつくだけしか能が無い馬鹿犬チョンコロちゃんは可愛いのう(笑)
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:53:31.81ID:azIGNfXX0
やっぱ韓国って国家ぐるみでキチガイだよな

韓国人はキチガイしかいないで認識は合ってる
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:56:27.31ID:GEK7Kb+c0
元々韓国はこういう国だよ。今さら慌てる方がどうかしている。
いかにマスコミやら左翼やら平和主義者やらが何の調査も勉強もしないバカか、
知ってて嘘を言うペテン師かどちらかが分かった好例。
お陰で安倍政権は支持されるんだよ。マスコミは少しは反省しろよな。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:00:25.73ID:ogm6+9/20
報復措置するけど子供のいたずらだから許してね
0495辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/02/20(水) 15:01:58.04ID:DZ8aP+G30
>>1

あれ?二階さんと額賀によれば
報復処置どころか
真逆の友愛処置らしいけど・・・

やるのか、やめるのか

遺憾と言っておいて日韓友好
どっちかにしてほしいなあ
やるなら土下座でもスワップ再開でも好きなだけやったらいいのに
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:10:07.20ID:2z2qzakp0
お前ら韓国による支配を望みながら
韓国に文句言ってるが

経団連やNHK電通に迎合
アメリカが韓国と同盟してて反対しない限り


舐められるべ?w
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:11:23.88ID:2z2qzakp0
フェミニズム主体の韓国や
アメリカの思惑と思うが

女の言うことを聞いてるから
イジメられるんだよ

女が男性を差別する権力によって
日本は支配されてんだぜw

ばかみたいだ


安倍もアタマオカシイであいつは
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:12:11.01ID:2z2qzakp0
女の権力は無視して
男が日本を作っていけ

女に言うことを聞かせねえと

舐められるんだよw
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:12:37.29ID:2z2qzakp0
根源は男がナメられてるから


こういうことになる
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:13:17.98ID:2z2qzakp0
原因がようやく
わかったよ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:15:52.66ID:d12/Unp+0
天皇が敗戦を発表しミズーリ号の上で調印した後にロシアは北方領土を強奪
大勢の島民を殺しシベリアで強制労働させた
犯罪国ロシアを絶対に許すな!
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:16:10.83ID:O0PRRPNh0
>>499
男は舐められてナンボ
フェラとか気持ちいいぞ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:21:24.90ID:yE9Qu7Is0
民度が低くてたいへんだな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:23:41.72ID:2z2qzakp0
>>502
万個は汚い
トリコモナスとかバイキンがいっぱいだ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:24:23.76ID:2z2qzakp0
どうでもいい
女の思想の韓国や経団連

正当性のない
アメリカの言うことなんか聞くな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:25:13.68ID:2z2qzakp0
男になびかない女は
ダメだ

ろくなもんじゃねえ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:25:32.65ID:xOFvnrGi0
>>13
金返せチョン
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:27:34.33ID:Fzyc3sMl0
>>1
自分をどんだけ高みに置いて物を言ってんだよこのドロドロ顔はよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:28:11.87ID:IexCMWFU0
やり返さないマヌケはどれだけ侮辱されてもしゃーなしだw

移民盗のせいだけど
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:28:32.99ID:dRNzkB/X0
舐められっぱなしだけど今の世界情勢からみたら、あんまりムキになって韓国のアンコウ男の発言にいちいち反応しなくて傍観してたほうが有利だと思う
0513自衛隊と同じ鬼畜集団でいいのか? 韓国軍は
垢版 |
2019/02/20(水) 15:30:25.19ID:j7UxZMon0
>>510

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28482186.html
韓国軍は堂々と、なぜ同胞北朝鮮を助けないのか?

天皇制というイカれた社会構造の北朝鮮の国民を助けないのなら、
日本帝国皇軍の残党が戦後軍事財閥のためにひり出し今沖縄辺野古で自国民を半殺しにしながら軍事基地を建設している鬼畜集団自衛隊と同じだぞ、自衛隊と同じ鬼畜集団でいいのか?
自国の海没戦死者が眠る鎮魂の海辺野古に土砂をぶちまけるような腐敗自衛隊と同じ鬼畜集団でもいいのか韓国軍は?  
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29802792.html
天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の国民は、同じ民族だろうが、
助けろよ。
助けないなら、自国の海没戦死者が眠る鎮魂の海・沖縄辺野古に土砂をぶちまける鬼畜集団自衛隊と同じではないか。
韓国軍は、
朝鮮半島で残虐な植民地政策を行い子供を特攻させて生き延びた帝国皇軍が戦後軍事財閥のためにひり出した詐欺集団自衛隊と同じ鬼畜なのか?
詐欺集団自衛隊と同じ鬼畜なのか?
どうなんだ、このヘタレ韓国軍が。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:31:16.48ID:IDFn+S5K0
>>25
お前はいつも掛け声だけで実行しないじゃん
お前から行動しろよ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:31:44.11ID:7+lrk4aO0
一方日本は、前からやりたかったことが出来たので、
これはもはや漁夫の利と言っても過言では無いでしょう
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:31:52.88ID:G3uHEM/y0
「報復措置を執られても大したことない」と言えないところを見ると
やられたらダメージが大きいのかもな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:33:54.92ID:9dBodLzr0
アメリカの思惑通り朝鮮と日本が憎しみ合えば
アジアはバラバラで小国通しのまま
朝鮮日本が中国の参加にそしてロシアの一部にされたら脅威になるもんな
トランプは腹抱えて笑ってるよ。お前らが争ってるウチはアメリカは安泰だってな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:34:17.38ID:O0PRRPNh0
>>13
そうだな。じゃあ金返せ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:35:01.39ID:1MEe+QWX0
文政権の職権乱用が明るみにw、文トンスル大統領逮捕w親日米カリアゲ大統領誕生で韓国は消滅ww寄生虫ダニ在日チョン強制送還wwうぇww
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:35:30.60ID:O0PRRPNh0
>>517
脅威かどうか以前に、朝鮮への敵対心煽って、イージス・アショアを始めとした
武器・兵器を日本に売りつけることしか考えてなさそう
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:35:59.76ID:Rk3rAk+Z0
>>1
元寇
ライダイハン

永遠に謝罪し続けろよ
お手本見せてみろ超汚染人
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:41:03.97ID:PN+SvHwP0
>>516
例えで出てるビザ制限くらいなら子どものいたずらにしか感じなくてもおかしくはない
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 17:21:53.12ID:z45oq/HA0
おめーだよ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 17:26:38.63ID:nqtr7XW60
チョンはコメントする度バカを晒してんな
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 17:52:38.48ID:z45oq/HA0
アメリカにいいつけて

怒られた馬鹿
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 23:31:33.78ID:z45oq/HA0
お前らが基地害
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 09:12:48.25ID:udmW/K0X0
あげます

基地害
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 09:14:36.69ID:UFnE1ZTy0
崔在翼をまた法務大臣と首相が入国させた
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:58:13.20ID:qLbM6LSx0
盗人もうもうしいなんて日本語2ちゃんで覚えたのか?
ネトウヨ連呼してるやつらのオサトが知れるわ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:04:29.47ID:ZtmyjhcWO
こんな反日キチガイと密接に付き合い
体内にそいつらを飼う反日在日日本
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:09:41.66ID:BdPgbCw10
脈絡ない根拠のない、ないないないの誹謗中傷って自分の事を置き換えてる事がほとんどだぜ

つまりは自己紹介
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:16:24.73ID:SkwtU5/a0
パチンコ潰せ、もういらないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況