X



【テレビ朝日】桜田大臣の2分遅刻で予算委審議は5時間ストップ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/21(木) 18:18:26.45ID:D/BsFmsu9
たまたま
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000148196.html

桜田大臣の2分遅刻で予算委審議は5時間ストップ
[2019/02/21 17:21]

 桜田オリンピック・パラリンピック担当大臣が2分遅刻して5時間以上、審議がストップしました。

 立憲民主党・逢坂筆頭理事:「もう1分以上、過ぎてますよ。だめだめ、桜田大臣、何やってんだよ」
 桜田大臣が衆議院の予算委員会に2分遅れたことに野党側が猛反発し、審議がストップしました。与野党は28日に安倍総理大臣が出席して集中審議を行うことで合意し、審議は再開しました。
 桜田オリンピック・パラリンピック担当大臣:「予定の時間に遅刻致しましたこと、心から深くおわび申し上げます」
 野党側は辞任を求めています。桜田大臣は「今後も職務に精励したい」としています。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:28:17.68ID:HQu004RC0
桜田またやらかしたな

遅行だけじゃないしな

こいつは、いままでのことがあるだけに、なんでもオッケーになるしな

こいつは、もうダメだわ

まだ辞めてないのかよ

野党批判するやつは、桜田批判してからやなあ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:28:20.73ID:+9yPIaUX0
野党は2分で5時間使うのも平気。もりかけ問題もそれ以上の金使い込んで国会審議。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:28:28.09ID:RmHen6Ax0
遅刻は駄目だ
そんなのは当たり前の話
でもだからってクソ共が何をしてもいい免罪符にはならねえよ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:28:36.42ID:u/5CZM180
やっぱ足引っ張る目的の野党はダメだな
時間の使い方が無駄すぎる
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:28:40.22ID:vrtO/zpf0
もう延長もするなよ

なんで野党はどうでもいいことで国会を止めるかね
馬鹿みたいな大臣と話し合って言い負かしても
自分たちの政党の支持率なんてあがらないぞ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:28:44.88ID:6aPcpG140
>>930
18日休むのだって与党が今回の厚労省のデマデータみたいなのを根拠に論戦してるから話しても無駄ってなっただけだろ
 
アホなのか
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:28:46.85ID:fZnsRoIp0
逢坂、もう北海道に帰ってくるな!
国政に何しに行った?
くだらないの判別もつかなくなったか?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:28:49.23ID:HQu004RC0
>>949
それな

桜田は辞めてないのかよ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:28:54.65ID:6OicKmU50
事前通告した質問に時間通り回答出来なかった上、止むを得ず後回しにしたら遅刻って審議中断されて当たり前だろ
桜田はもう死んどけ馬鹿大臣
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:28:55.44ID:ci51asO90
置き石で国会を止めて楽しむ
桜田パラリンピック

「自民党が死んでも代わりはいるもの」
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:28:55.66ID:3RWwAvBG0
>>952
工作員は少し黙ってろよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:03.62ID:ZMrs0fFv0
>>954
無党派層がほとんどだと気づけよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:05.41ID:7Tbd2zc90
韓国のスパイじゃん



。。。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:05.44ID:VrAR/8G30
税金泥棒の大臣と野党議員は辞職しろ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:10.67ID:dMhl4eM20
>>1
2分遅刻問題は日本の重要課題だからな
国会で徹底的に追及してもらいたい
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:11.84ID:GpBldGOf0
異常すぎるだろ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:17.44ID:QoahRTps0
>>943
野党がもっと緩んでるから問題ない
問題ない
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:25.27ID:vrtO/zpf0
>>938
野党はワイドショーネタ提供してるだけだろw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:31.89ID:iyngf/AT0
明日の恵俊彰は2分遅刻を2時間ぐらい批判するんだろうな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:32.37ID:SewJeKGrO
>>736
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ62連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190221/bW93b0NWT3Uw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:37.13ID:t6VhBys10
2分出社が遅れた部下を上司が5時間説教する会社ってあるんかな
「たった2分と馬鹿にしてんのか?時は金なりって言葉を知らんのか!」
「俺はちゃんと時間までに来て仕事を始めてるんだぞ!」
この場合、部下はその日の仕事を3時間やって帰るのだろうか
それとも残業代5時間稼ぐのだろうか
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:45.49ID:HQu004RC0
>>964
どこが?

野党批判するまえに、

桜田批判やな

またやらかして
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:46.25ID:/sqE1uHd0
こんなのがニュースとか情けない
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:48.80ID:Q4K/+MHO0
>>650
に釣られる人多すぎて悲しいわ
少しは他のソースも見ようや
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:50.93ID:vrtO/zpf0
>>959
小学生かよw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:30:03.33ID:dTvXRZOB0
リテラ

安倍首相が統計不正の証拠メールを突きつけられ大慌て!
答弁中の根本厚労相に「いったん戻れ」と前代未聞の指示
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:30:12.51ID:3RWwAvBG0
>>979
あまり調子に乗りすぎない方がいいぞお前
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:30:23.99ID:dMhl4eM20
>>980
2分遅刻問題は国民の生活に直結する重大な問題
徹底的に国会で追及しなければならない
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:30:40.16ID:8Ew2Zhu50
>>885
確かに2分の遅刻は国会という場ではあれだが、それから野党がこの件で5時間も審議止める方がおかしい。
時は金なりというが、馬鹿野党が審議止めた5時間その分の運営国会運営費用を野党が時間を戻してくれるんか?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:30:54.99ID:HQu004RC0
>>981
みんなわかってきた

というより、桜田が悪い
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:30:55.19ID:pQcx1xG90
仕事してなかった時間の給料は返納しろよ?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:31:00.34ID:VO1rv8b50
野党はホント日本の足を引っ張ることしかしないな
マジでいなくなればいいのに
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:31:02.29ID:yl15DuAG0
>>853
反日工作員ネトサポが大好きな維新が韓国問題で自民批判すればいいだろ
維新は保守なんだろ反日工作員ネトサポ

後な韓国を放置してる自民に責任があるのに何故ネトサポはだんまりだ
ビザも今だに免除竹島も実効支配韓国の暴言も止まらない
野党が全くダメなら自民がやらないと駄目だろ
反日工作員ネトサポはダブスタで逃げ回るクズ集団
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:31:03.13ID:ZMrs0fFv0
>>989
糖質ネトウヨガイジw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:31:07.55ID:+CVKHVJ20
>>979
さっきからうるさいよあんた
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:31:09.61ID:NbHsh7vO0
自民支持してる奴はスピーカーのようなオウム返ししかできないバカばかりだし。
そりゃ日本ダメになるわ。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:31:26.30ID:qIyuUgnr0
>>602
行政が失敗したからそうやって野党が譲歩したって話ね
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:31:28.82ID:HQu004RC0
>>996
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 19:31:32.31ID:Es90BgNG0
>>962
違う
立憲が言いたいのは
質問の回答を昼過ぎに廻す、譲歩をしたのに
「重ねて」
桜田大臣が遅刻をしたので、審議を拒否した

質問の回答が遅れたことと、桜田の遅刻はなんの関係も無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況