X



【領土】きょう2月22日は「竹島の日」、竹島が日本固有の領土であることをアピールする式典開催。日韓関係の一層の悪化は避けられず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/02/22(金) 04:24:29.63ID:ZPe5OgVb9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190222/k10011823691000.html

2月22日は島根県が条例で定める「竹島の日」です。竹島が日本固有の領土であることをアピールする式典が開かれますが、
韓国政府は反発するものとみられ、日韓関係の一層の悪化は避けられない見通しです。

日韓関係は、太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題や、「慰安婦問題は天皇陛下が謝罪すれば解決する」などという
韓国国会議長の発言で、悪化した状態が続いていて、先週、ドイツで行われた外相会談でも、事態の打開には至りませんでした。

こうした中、島根県が条例で定める「竹島の日」の21日、松江市では、日本固有の領土であることをアピールする式典が開かれ、
内閣府で領土問題を担当する安藤政務官も出席する予定です。

竹島周辺では、ドイツでの外相会談の日も含め、たびたび、韓国の海洋調査船が日本の領海に侵入していて、
日本政府が外交ルートを通じて抗議したほか、自民党の外交部会なども「強烈な怒りを持って非難する」と決議しました。

韓国政府は内閣府の政務官が出席して、式典が開かれることに毎回、抗議しており、22日も同様の抗議を行うものとみられます。

韓国では、来月1日に、日本からの独立運動が起きてから100年の節目を迎えることから、日本を批判する世論が高まることも予想され、
日韓関係の一層の悪化は避けられない見通しです。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:29:07.04ID:0tKQrdUB0
ニンニンニンで忍者の日じゃなかったっけ?
ちなみに11月11日は電柱の日で、11月10日は電柱0本化の日
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:33:05.11ID:2J40csd50
4名無しさん@1周年2019/02/22(金) 04:16:43.71ID:2J40csd50
鳩山由紀夫
認証済みアカウント @hatoyamayukio

先ほど北海道厚真町の地震は
苫小牧での炭酸ガスの地中貯留実験CCSによるものではないか
と書いたばかりの本日、再び厚真町を震源とする震度6の地震が起きてしまった。
被災された方々にお見舞いを申し上げると同時に、
本来地震に殆ど見舞われなかった地域だけに、
CCSによる人災と呼ばざるを得ない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:35:15.60ID:wKCVMYdk0
いつになったら自民党&公明党は韓国に制裁するの?
ねぇ?



>>2
  二階俊博「…。」
額賀福志郎「…。」

二階&額賀「まぁ俺ら(祖国では)愛国者だし!」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:42:16.29ID:NVI/emTN0
報道はまず李承晩ラインの経緯も併せて報道しろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:42:44.27ID:5iSr814g0
韓国の抗議なんざ無視無視
もはや友好国ではないあるまじき振る舞いの数々、これはもう敵対国とみなすべき所爲
有事を想定してあらゆる対策を講じるべき時期に差し掛かってるのは間違いない
自らキタと同じ民族、同胞といってるんだから危険極まりない
とりあえず日本国民は国内の在◯を監視対象として意識しておかないといけない
有事に備えておけ、備えあれば憂いなし
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:43:26.97ID:S225uU4h0
竹島が日本領土だっていう日本側の設定って、たぶん嘘なんだろうな
日本は昔から嘘つきだから
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:44:38.62ID:QkdmiklZ0
>>1
国民の誰も望んでないのに
見栄っ張りのアホアベのせいで外交がめちゃくちゃだね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:47:45.60ID:/ANGG/9r0
ニャンニャンニャン
ぬこぬこ🎵
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:48:19.31ID:KBwGqJUf0
さて今日はどんな妨害活動してくるか・・・
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:50:52.81ID:KBwGqJUf0
>>11
サンフランシスコ講和条約から改定して頂かないと無理ですね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:52:32.55ID:S9XQbba90
>>11

さっさとタヒね!

ザイニチ馬鹿ちょん!


www
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:53:27.97ID:OT5zrg8X0
>>1
今日は、我々竹島泥棒の韓国人が、


歴史を反省して


日本国民に土下座して


心からの謝罪をする日。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:54:05.21ID:oa1JYvv00
 ┌─────┐
 │ 鮮人は   │
 │ 人類だけど |
 │  人で無し│
 (ヨ─∧_∧─E)
  \.<ヽ`∀´>/
    Y     Y
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:54:07.83ID:ONPOj0lw0
そもそも竹島略奪されて呑気だよな日本って(涙)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:54:34.05ID:S225uU4h0
北方領土もロシアに4島永続献上しちゃった上に、経済協力まで決定しちゃったな
だから竹島も韓国にあげたらいいんじゃないかな?
その方が一貫性があっていいだろ
ロシアにはヘラヘラペコペコ土下座して、韓国にはいきり立つなんて3流国家ニッポン丸出しだもんな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:54:36.93ID:PF0YLMtQ0
日本として当然のことを主張して悪化するような関係なら
断交まで突き進むつもりで悪化させた方が良いだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:55:37.81ID:KBwGqJUf0
韓国に不当に占拠されて亡くなられた人の御霊にも祈りを捧げましょう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:56:33.15ID:cyvGyYHM0
>>7
やはり、立憲民主党は日本人の敵。
構成員は犯罪者&売国奴。
正義に仇なす悪の権化。
まともじゃないから、韓国の味方に相応しい。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:00:04.04ID:mJFJyI4N0
悪化が避けられんのは当たり前で分かるけど、
27〜1日までの余興位にはなって欲しいんだけんども
だって、それまで暇じゃん

おーい、ゴミ朝鮮
はよ仕掛けて来いよ(笑)
退屈してるんだよ、後1week程か?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:04:18.57ID:TX2Mhywk0
安倍って結局一回も出席してないよね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:04:56.42ID:S225uU4h0
ロシアにはヘラヘラ土下座したんだから、韓国にも土下座したらどうか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:07:56.24ID:y+LzfS8u0
泥棒に気を使うバカがどこにいるw

ここにいるw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:09:47.60ID:GM5w4u5GO
>>1
これ、政府主催じゃない島根県主催のイベントで何の効力も無いぞ
しかも島根県は大臣出席を求めたのに安倍は政務官しか派遣しないヤル気の無さ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:10:05.17ID:xo9W2fdG0
今日は猫の日。うんこ臭い竹島なんかいらない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:11:29.91ID:dEH4rQ6m0
朝鮮人のような狂った民族とは決して分かり合えない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:11:51.72ID:354hjyx30
また南朝鮮の右翼辺りが火が着いたように大騒ぎするだろうな
在韓邦人の安全に注意しておいた方がいい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:12:40.11ID:GM5w4u5GO
>>28
悪化したように見せ掛けてるだけのプロレスだろ
レーダー照射問題は何も解決してないのに全く言及しなくなったろ?
期間限定のプロレスなんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:16:05.95ID:pJbsOO5C0
まあ今は対シナ包囲網構築を最優先で進めるべきだからね
まあ竹島の日の政府主催は来年でいいよ安倍ちゃん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:16:30.02ID:e6+tDRaD0
朝鮮の独立運動、潰したのも朝鮮人。
敗戦まで何事もなかったような知らん顔。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:17:42.17ID:GM5w4u5GO
>>39
安倍政権になってから安倍の公約の竹島の日の政府主催は7年連続で反故にされてるのに、お前は何を言ってるんだ?wwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:21:05.92ID:vvIYejR90
政務官ワロタ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:21:13.96ID:jPMd1nJf0
お願いすれば、ニャンニャンさせてもらえる日。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:21:45.38ID:E0H0s1ce0
もうやめなよ
島の側にも近寄れないのに式典だけやってるなんて
なんかむなしくない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:21:52.78ID:EPQdjpeb0
竹島は厳然たる日本の領土。粛々と行事を行えばよい。
日韓関係の一層の悪化?素晴らしいことじゃないの?
いずれなくなる国、どうでもいいことだ。断交の方向性でいきましょう。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:22:13.48ID:hFkmZtRN0
竹島式典を政府主催にするという安倍の公約はどこに行ったのかな?
そしてそのことを何故か必死になかったことにしようとするネトウヨさん
おやおや?
ネトウヨさんって何者なんですかねえ?w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:23:19.11ID:S225uU4h0
ネトウヨはうだつの上がらない人生を送ってる中高年
全ては自分の責任なのに、それを韓国朝鮮の責任に転嫁してるんだよね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:25:21.78ID:6+TjqdSH0
いい加減もうやめて欲しい、こういうの。



自衛隊使った実力行使で奪還すれば解決するんだから。
国土を取り戻す訳だから専守防衛だろ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:29:06.84ID:GM5w4u5GO
>>46
安倍政権はレーダー問題すら有耶無耶にしてるのにか?wwww

【中央日報】日本(岩屋)防衛相「日韓防衛協力改善の兆し…疎通環境を作っている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550572783/l50
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:30:40.45ID:81gpMNa30
日本に抗議にきたチョンコロは全員逮捕しろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:33:39.16ID:JDjKrcni0
避けなくていいじゃん!

いいじゃん!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:34:41.36ID:5xb0zIVF0
竹島が取り戻せないのは全てはアメリカのせい
チョンはそれに増長している
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:43:28.53ID:NVI/emTN0
お前ら泥棒泥棒って言ってるけどよ
そんな生ぬるい話じゃないんだぞ?

李承晩政権による日本侵略行為、それが李承晩ライン
対馬侵略も視野に入れてた

その上、丸腰の日本国民(漁民)が多数犠牲になってる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:46:53.44ID:GM5w4u5GO
>>54
自民党の親韓売国はアメリカのせいとか誤魔化したその口でよく民主党が親韓売国と言えるな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:48:22.71ID:3fXgB7Ae0
今日は竹島の日

 6:00  竹島空爆
 6:15  竹島艦砲射撃
 6:30  上陸作戦
 6:50  竹島に日本国旗掲揚
 7:10  竹島制圧
 8:00  安部首相記者会見
15:00  安部首相竹島上陸  
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:48:52.41ID:QD1Qjxq60
小を獲る為には大を求める事だ
併合は未だ有効で韓国は日本の領土であると国際社会で議論し最終的に妥協という形で不満たらたら竹島までが日本で受け入れようという事で終着しろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:49:39.78ID:/+LWNckl0
韓国に竹島を奪われた経緯や、
当時韓国に拉致された漁民を返してもらうための交換条件のひとつとして
日本政府が在日韓国人凶悪犯全員に恩赦を与えて釈放した件は
歴史の教科書の第一ページに書くべきなんよ、ほんとは。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:50:14.83ID:Rfq1M85G0
どうせ遺憾で終わる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:50:44.80ID:GM5w4u5GO
>>61
それ、自民党の売国がバレるから絶対にやらんよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:52:26.78ID:BFNWaY8K0
いよいよだな
これから3月1日まで何が起きても冷静に対応していこう
すでに戦争は始まっている
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:53:05.92ID:bU6hgYAH0
韓国は実効支配しながら上陸・領土宣言。
日本は遥か遠くの岸から遺憾の意w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:02:51.78ID:32cH8FUe0
>>1
既に最悪だしなw
っていうか、クリル諸島もリアンクール岩礁も
実効支配されてるから無理だw
0069移民反対
垢版 |
2019/02/22(金) 06:10:36.06ID:C70ynMbR0
政府主催が自民党の公約なんだが、安倍晋三は頬かむり。

安倍晋三「そうでしたっけ。うふふふふ」

安倍晋三信者「流石は安倍晋三さんだ。他に誰がいる」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:15:33.99ID:RqIYT3T50
>>7
嫌な日本に何故いるの?
俺さ韓国嫌いだから韓国語全くわからないんだ…
君は日本語大好きなんだね…馬鹿みたいw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:16:46.15ID:f8L3mEIK0
>>1
済州島も日本の領土だろう
人間以下の差別を強いられた白丁の島で、そこから日本に渡った人間を日本の税金で生活保護などの福祉を施したのだから、理論的に我が領土だ!
竹島が武力で実効支配されたのだから、日本も済州島を実効支配すれば良い!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:17:32.36ID:7UzWHXWc0
>>15
ニャ〜〜
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:19:44.41ID:Q0aRvdkp0
そういや北方領土の日のイベントは安倍が出席してるのに竹島の日のこれは政務官どまりか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:20:50.28ID:Q0aRvdkp0
>>70
韓国嫌いなのに韓国スレには寄ってくるのか
おもしろい生き物だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:26:34.65ID:bU6hgYAH0
>>76
今ならやれるな。韓国大使館前に設置。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:26:46.69ID:mKy2RVJ+0
北方領土も日本固有の領土です
とは言えなくなった情けない国

韓国にだけ強くてもねえ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:29:19.91ID:ChQ2vsev0
選挙前の安倍「政府主催の竹島式典を開催する!!」

いまだに開催しないばかりか、島根県主催の式典にすら参加せず。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:30:26.48ID:bU6hgYAH0
>>79
韓国にすら弱いよりはマシ。ベストでないがベター。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:30:46.16ID:rNQc3lo70
>>2
良いね❗
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:31:25.45ID:P31Yhz240
はいはい、口だけ自民ね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:31:26.20ID:451vctoD0
しかし
毎度の事ながら政府はガン無視
遺憾の意
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:31:30.11ID:MQpfPrv70
小さい島一つより関係改善だろうなぁ
貿易黒字や訪日の数と落としてくれるお金考えたら関係悪化させてもお得じゃないし
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:32:40.62ID:nYleiMtn0
>>79
戦争に負けて分捕られた北方領土が、日本固有の領土な訳がないじゃん。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:32:45.84ID:GM5w4u5GO
レーダー問題すら有耶無耶にする売国自民

【中央日報】日本(岩屋)防衛相「日韓防衛協力改善の兆し…疎通環境を作っている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550572783/l50
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:34:16.14ID:l3klShvt0
日本はなんで竹島を不法占拠されているのに未来志向の関係なんて言ってられるの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:34:44.09ID:vItEfTVt0
>>1
竹島に敵国の大統領が上陸するのに
なんで正当な権利のある
日本の総理が竹島の日に来ないのか

広島や長崎より
こっちのほうがはるかに重要だろ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:35:24.41ID:451vctoD0
アピールする式典()
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:35:31.80ID:htrlCCUM0
キングヤバイラーの日
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:35:44.80ID:isUPcdBj0
>>7
多分君には日本住みづらいと思うから帰った方がいいよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:36:33.07ID:451vctoD0
はいはい
精々アピールしましょ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:36:40.00ID:Q0aRvdkp0
>>81
>>75
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:36:43.42ID:1zKMqEfz0
「日本固有の領土」と言うのかな。ちょっと楽しみだ(笑)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:37:18.90ID:zQllry3u0
鬱陵島が北朝鮮領土で竹島が日本領土な
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:37:19.27ID:pkNc/iQQ0
>>1 スレたて抑制規制〜
朝鮮韓国3月4月の記念日前規制?〜度重なる反日朝鮮族韓国擁護規制?〜。
 マスメディアの一斉の擁護も同時かな〜、制裁行動前の静けさなら問題無し〜。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:38:07.35ID:/3WXu8lK0
侵略されてるのに何も出来ないのに領土てw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:42:58.87ID:Sk3iSMmo0
韓国とは戦争中なんだよな
在日とか処分しろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:47:34.09ID:P+KSEoEL0
安倍って消費税増税や人づくり移民などの売国政策は、きっちりしっかり迅速にやるのに、改憲、拉致被害者奪還、竹島の日出席などの日本のためになる政策はひとつも何もやったこと無いよね。

保守的な事を口に出さなければ良いのに、鳩山より悪質だね。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:53:23.33ID:SR7yR5qn0
竹島に旗立ててこいよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:58:04.81ID:JN2tMASY0
日本人が上陸する事も領海に立ち入る事も出来ませんが、竹島は日本の領土です キリッ

この理屈だと世界中の全ての土地は俺のもの
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:59:02.31ID:OUsPFIBg0
竹島なんて韓国にあげちゃえばいいじゃないですか
別にこの50年間、竹島が無くて困ったことなんてなにもないでしょう
国民にとってはなんの影響もないどうでもいいことですよ?
竹島を正式に韓国領等の認めることで日韓関係が修復されるなら、こんなに安上がりな物もないでしょう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:59:49.77ID:nmAH6Nk30
 
まだ取り返せないのかよ安倍自民党

愛国パフォーマンス
 
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:01:49.11ID:P+KSEoEL0
ここも安倍サポとネトウヨとかいう単なる自民愛が寄り付かないから伸びないだろうね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:02:17.45ID:LVjDO64s0
韓国人が嘘ついているってことが昨年よりバレバレ。
式典は竹島に上陸してやるべき。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:02:37.65ID:D+9QPqqu0
>>104
チョンは日本から出ていけって
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:03:45.91ID:Vj/qp+YQ0
>>107
韓国も嘘やデタラメばっかりだけど
日本の政治や企業、社会全般も嘘つきやデタラメばかりじゃん
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:04:02.19ID:GbgS4G1E0
日本からの独立運動って何?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:04:33.46ID:mN8HWezw0
島根県民は誰が出席して誰が出席しないか
口だけ愛国の似非保守が誰か分かってる

侵略されてる前線の県は意識が違うよ
沖縄がなんでああなのか理解し難い
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:04:41.82ID:ohzsJdSq0
今日はプレミアムフライデーだから
今日からスキーに行く
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:05:11.39ID:KIGJeZAG0
2月22日には竹島の日が控え、3月1日は日本統治下に起きた「三・一独立運動」から100周年に当たる。
しかもこの日は韓国が差し押さえに着手した新日鉄住金の資産を売却する期限になっている。
果たして、日本は早期に対抗措置を取れるのか?
強い姿勢で臨んでほしい。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:05:44.85ID:Jcp5ID8L0
まるで日本が悪いみたいな言い草だな、犬HK。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:05:48.00ID:IViVTDL10
日本が最後に侵略されたのって今のところ竹島だよな占領までされてるし凄い事だよね
そんな相手と国交結んで援助までしてるって…
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:06:17.57ID:wu+JN5pp0
チョンとサヨクを皆殺しにすれば大体の問題が解決するんだよな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:06:58.99ID:xo9W2fdG0
今日は在日韓国エベンキ器物ブッコろしてもいい日なんだよ
無罪 殺す
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:08:35.62ID:P+KSEoEL0
>>109
最近はお前の言うチョンサヨクと安倍サポ、自民支持者の思想がまるで同じなんだけど
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:09:10.05ID:E7Lz1BxR0
侵略されてる戦時下だからな。
当然殺し合いなんだよ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:10:27.83ID:zaaiZHqU0
日本人の漁民がたくさん殺された
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:11:24.84ID:IJFuL0i+0
今回の地震は朝鮮ミンジョクの怒り。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:13:54.69ID:sLGhIj8N0
侵略を許すな!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:14:24.92ID:Kq+FtDTt0
在日朝鮮人工作機関NHK打倒で

韓国に又貸ししてる

会長ぐび
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:14:34.79ID:jer77WvD0
>>104
日本に居て 日本人のような言い方をしないでください 蛙さん
祖国に帰って行ってくださいな。 蛙さんは帰るしかない!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:15:15.93ID:mN8HWezw0
>>121
これな
国がいつまでもやらないから島根県が率先した
なんで「島根県」がやってるか
国がやる事じゃないのか?
0132
垢版 |
2019/02/22(金) 07:15:25.24ID:wZJZv4gu0
政治家は努力はしてます、ってなアリバイ作りばかりだな。
批難する、なんて口ばかりで、韓国側は日本は荒っぽい事は何も出来ないと思ってるから、口先で抗議してもどこ吹く風だ、つうの。自民党では現状変わりません。これまでも、これからも...
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:16:07.00ID:rgKaTB8N0
在日朝鮮人NHK

独立運動から100年は捏造な


もうダメだな

打倒NHK
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:19:46.74ID:vMl92FUc0
日韓基本条約にも関係してるのが
自民党が積極的に取り組めない理由なんだよなあ

竹島の事を言い始めたら
必ず李承晩ラインの事も取り上げる必要がある
そうなると、日韓基本条約で合意した内容を覆す事にもなる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:19:49.06ID:bD5CHmW70
安倍は本当に韓国に優しいからな
いまだ韓国に制裁なしとか考えられん
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:20:44.66ID:vMl92FUc0
>>141
日韓基本条約をひっくり返すつもりでやる必要がある

ま、日本はそれでもいいと思うけども
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:21:41.91ID:yU6N9eBR0
NHK

ひどすぎるな


在日朝鮮人工作機関NHK

スパイがいるだけのことはある

打倒へ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:21:57.27ID:Y68GmI9w0
2.21.21.22地震のほうがすごいだろう、人工地震だぜこれ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:22:27.10ID:yU6N9eBR0
>>141
差し押さえるのを待ってる

在日送還で
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:22:41.08ID:dNNe3XcM0
>>1
いいえ、
今日は

ニヤー【2】
ニャー【2】
ニャー【2】

で猫の日です。
こっちの方が有名です。
0150
垢版 |
2019/02/22(金) 07:23:02.32ID:wZJZv4gu0
仮に、日本第一党なら現状打破か、それに向けて順次問題は解決して行きますかね?
マスゴミ潰し等。。
まずは犬HK潰しとか??竹島奪還、バ韓と断交に在庫強制送還。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:23:10.05ID:/zYTdY6/0
泥棒と良好な関係必要ないだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:23:42.18ID:BKB+E38H0
総理自らどころか閣僚や副大臣も出席せず
政務官クラスを派遣してお茶を濁す安倍政権
これが自民党の総意ですか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:25:27.56ID:R8/SjEmH0
グンマーのマスコットキャラクターの誕生日だって聞いたけど
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:27:44.98ID:46A6Hdv20
韓日関係の悪化は避けられないニダー!<ヽ`∀´>
寧ろオレらはそれを望んでいる!(`・ω・´)
0160日韓の若者は軍部・軍事経済排除で共闘
垢版 |
2019/02/22(金) 07:28:46.58ID:VTHEkFIL0
>>159 >>156 >>143

●重要なのは、
日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。
日韓の国民同士に対立点などない、いがみ合いなどゼロである。
日韓に深く根を張る腐り切った軍事経済が対立や憎悪を必要とし煽っているだけだ。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29802792.html
押さえておかなければいけないのは、
日韓の国民にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのだ、根っ子は繋がっている。その重要な点を外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。
自衛隊と韓国軍、共に日韓国民の共通の敵であることは変わりがない。

▼ 天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮人民の敵であるのと同じなのである、、、、。

■日韓国民は共闘する。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html

・韓国国民は自衛隊について、
半島で残虐な植民地政策を行い子供を特攻させて生き延びた帝国皇軍が戦後軍事財閥のためにひり出した詐欺集団である、だから自国の海没戦死者が眠る鎮魂の海沖縄辺野古に土砂をぶちまけるような鬼畜集団である、
毎月5000億円もインチキ防衛費で血税を毟られている日本国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

・日本国民は韓国軍について、
基地外侵略国家アメ公のためにベトナムで残虐な作戦を行い、自国光州市では自国市民を殺戮した腐り集団である、韓国国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

●日朝韓軍部・・共に国のために戦うような、つまり詐欺軍事企業の利潤のために踊る薄汚い軍人という国民の敵・犯罪者の集団である。

◎信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ。
韓国国民も同じである、日本国民と同じに詐欺集団韓国軍に血税を毟られ続けている。
この両詐欺集団は根っ子が日米韓の腐り切った軍事金融資本で繋がっているのだ。それこそが日韓国民が共にたたかうべき理由である。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:29:48.64ID:N4F7re8V0
でもお前ら韓国産のLINE使ってるんだろ?情けねーなw

まず断ち切ることもからも始まってねーじゃねーか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:34:39.93ID:jer77WvD0
>>160
「倭の中の蛙大海を知らず」とはおまエラのこと
倭という国には反日活動をするけしからん蛙がいた
そいつらの祖国は 昔 倭の国の管理下におかれて
おり蛙たちの母国も 太平洋の向こうのアメリカと
戦うことになった 激戦の末 倭の国は負けた
その時 その蛙たちは何を勘違いしたのか母国は
「戦勝国」などとと言い始め 日本海を東海だと訳
のわからないことをいい始めた このハゲ!
だからそいつらは日本海しか頭に無く 太平洋という
大海を知らないという戒めをことわざに残すことに
なったかどうかは定かでない。
0163
垢版 |
2019/02/22(金) 07:35:09.40ID:wZJZv4gu0
>>160
法則発動するからお断りします∀
バ韓単独で韓国打倒をどうぞm(_ _)m
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:36:39.41ID:mTUW1CL50
ニート・ニート・ニート、ニートの日そして猫の日
猫好きのニート率が高いのも何かの因果かw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:38:03.35ID:OmCsNfvb0
>>1
おまいら島根県松江市の県民会館に急げ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:41:45.78ID:LZ19UwS+0
そんなことより、朝鮮人に実効支配されている対馬はどうするんだよ!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:48:38.08ID:6Ul7oRGd0
>>1
これまで自民党政権は「竹島の日」を無視して来たが、今回はどうなのかな?

韓国大好き腰抜け安倍じゃ、今回も無視か、精々下っ端を式典に出して終了だろうと思っていたら、
本当に今回もそうなった。

喜べ、ネトウヨ!!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:49:57.47ID:wdA978HH0
>>52
昔、在特会が空港で待ち構えて抗議してたなぁ
もう在特会にも力はねーし

ヘイトぎりぎりセーフで活動する団体現れないかなぁ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:52:14.85ID:eObgMQ150
あ、また松江市内を右翼が街宣車でへんな歌流して騒ぐ日か
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:59:07.98ID:Abhrya890
オレは生粋の日本人だけど
かわいそうな慰安婦のおばあさんたちに
日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
兄の韓国に対して弟の日本は立場をわきまえろ!   
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:02:11.35ID:KBwGqJUf0
>>170
日本人なら、他人事の様には言わないよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:02:16.26ID:TtDH6dpG0
ネコの日の方が有名
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:08:10.56ID:3gPsa7MJO
不法占拠してる糞チョン
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:18:23.50ID:Jdknfkeq0
アピールだけじゃなくて他にも行動に移せよ…
しかもこれ主要な政府関係者は出ないんだろ?アピールにすらなってねーじゃん
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:19:47.11ID:ohzsJdSq0
リーブやセンチュリーみたいな21系企業とロッテ、すしろー、あとなんだ?

絶対行かない!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:21:06.39ID:RmXoQF3L0
竹島は固有の領土と主張するのに北方領土は固有の領土と言わないんだ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:22:41.33ID:ohzsJdSq0
>>177
アイヌは日本人だから固有の領土だよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:26:34.64ID:QWk/OxwF0
アイヌという語で定義される実態は存在しないからな。
だから同和と同じく、朝鮮人が入り込む。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:32:43.59ID:Gb7mf3760
>>1
2月22日は日本では「竹島の日」だが
2月22日は韓国では「児童性暴行追放の日」(ナヨン事件を受け2009年に制定)

これマメな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:37:02.10ID:uT694tu60
アベが韓国に配慮して

竹島の日の式典に出ないから

日韓関係は良好ですwwwwww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:45:36.11ID:06n0ej570
打倒へ

ふざけんな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:47:27.24ID:GM5w4u5GO
>>183
大して悪化してない
悪化したフリしてるだけ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:47:38.05ID:I0Y/pyBq0
裁判するわけでも強引に奪い返すわけでもなく
寝盗られた女をあれは俺の女だ
とぐちぐちぐちぐちと友達集めてクダまく飲み会みたいな式典だな
で、どうするの?の先がない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:59:45.58ID:y/efOctC0
自国の領土を侵略されてるってことだが
これで自衛隊を出さない理由が
まっっったく分からん

世界から見て日本の領土だと思う国は
ひとつもないわ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:04:38.44ID:u3M9il5g0
NHK狂ってるな
どこの国の放送局だよ?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:09:26.95ID:YXm5t1130
>>1,20,187
北方領土式典では今年から「日本固有の領土」と叫ばなくなったが、、、
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:14:55.64ID:Oj3sUxiM0
ついでに猫の日だから、猫を大量に上陸させて、猫の島にしよう!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:26:02.48ID:kahguIZ80
実行力のある韓国政府vs口だけ番長日本政府
韓国政府「日本と日本人を貶めるために日本大使館の前に慰安婦像を建ててやったニダ!
これからも世界各国にどんどん慰安婦建ててやるニダ!」
「天皇は戦争犯罪者ニダ、天皇が慰安婦に直接謝罪し日本は慰安婦に賠償払えニダ!」
日本政府「遺憾です」
韓国政府「徴用工に謝罪と賠償払えニダ! 」「まず見せしめに日本企業の差し押さえしてやったニダ!」
日本政府「遺憾です」
韓国軍「自衛隊機にロックオンしてやったニダ!でも日本政府は証拠出せないニダ!」
日本政府「遺憾です」
韓国外務省「日本が外交経路を通じ、独島(島根県竹島の韓国名)周辺での海洋調査について問題を提起してきたが、われわれはこれを一蹴したニダ!」
日本政府「遺憾です」
>>1
安倍「いろいろなことがあるけれど、議連としてパイプをつないで、粘り強く話し合いは行ってほしい」と要請
日本が日本人が韓国に朝鮮人に舐められまくって遺憾ですしか言えない何も行動できない上に韓国を支援し朝鮮人に金までばら撒く日本政府
日本の政治家は野党だけじゃなくほとんどの連中がパヨクや二重国籍や帰化人か?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:26:21.88ID:bCMkxKVg0
>>1
悪化もなにも韓国が解決した問題を蒸し返して、勝手に反日活動して悪化させてるんだろう?
国民がそういう事実を知っているのに、印象操作をするなよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:28:50.53ID:eNsGyD940
ここぞとばかりにアピールしないと
日韓関係が冷え込むとか遠慮してたら来週の朝鮮独立運動100周年で
日本は遠慮したのに韓国は遠慮してくれなかったって馬鹿を見るぞ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:31:12.60ID:HRg9Ynkz0
日本では猫の日の方が盛り上がってるから

「にゃけしま」というゆるキャラ作ろう!(提案
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:31:26.96ID:in5I2lGT0
にゃんにゃんにゃん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:33:30.94ID:uT694tu60
北方領土みたいに

アベは

竹島を我が国の固有の領土と言わないマンなの?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:34:14.06ID:HRg9Ynkz0
「竹にゃん」という美少女キャラを作り、猫耳つけて語尾はニャン

う〜ん、完璧
これで韓国人のチンポを刺激するニャ!
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:34:14.80ID:Zjgtn5cY0
北方領土は火事場ドロと言ってもロシアに分がある
でも竹島はそうじゃない、竹島問題を片付けた方がいいんじゃないの
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:34:46.32ID:yybOPQz70
正直あんな島日本が主張してもなあ…
北方領土をロシアに譲ったように気持ちよく譲るべきではないかな
自衛隊に取り戻させるにしろ韓国軍とやり合うば日本のぼろ負けは見えてるし
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:36:38.73ID:h2GH3iIv0
竹島に上陸され実行支配されているのを手をこまねいてただ見ていただけのこの国に何ができるのか
遺憾の意遺憾の意遺憾の意ったら遺憾の意っがあ!
オラこんな国やだ〜♪
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:37:00.85ID:4P3eFvDv0
>>7
ミンスは自民と違ってハーグに持ってくが!それでも良いのかな?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:39:48.18ID:myMbSril0
もう何も韓国に遠慮する必要はないな。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:40:47.80ID:TLMIJqXa0
ネトウヨ今日が竹島の日って知ってたの?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:40:56.98ID:8/Z4tH/r0
あげまs−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−る
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:42:02.95ID:MY4mbAlK0
今日は猫の日だよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:46:16.61ID:uT694tu60
今日は

アベが韓国に配慮して

竹島の日の式典に

出ない日です
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:46:22.58ID:xvTB3+NG0
きょう2月22日は「堀ちえみさん手術の日」ですよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:46:58.60ID:8/Z4tH/r0
● 在日サヨクに乗っ取られる前のまともな頃の中日新聞 ー
============================

韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。

又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

中日ニュース(ライブラリー映像)  昭和33年の記事212号「韓国から抑留漁夫帰る」  
60年前のまともだった中日新聞 
=================
竹島を奪われて自衛隊ができました
在日勢力が憲法改正を妨害するのは竹島を奪い返さまいとする在日理論
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:47:25.08ID:8/Z4tH/r0
猫の日というのは在日朝鮮工作機関 TBSだけ

ご期待下さい
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:49:02.10ID:x2XxjHM40
秋葉原のカフェでやるんだろうな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:49:06.04ID:8/Z4tH/r0
竹島が韓国に盗まれた歴史を啓蒙する日です

隠させない 韓国の悪行
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:49:31.94ID:++NFTI/40
日刊の対立は3.1節までエスカレートするばかりだな
誰も火消をする人がいない、額賀レベルの木っ端では何の影響力もない
森元先生は今年のラグビーワールドカップと来年に迫った東京五輪に夢中で動けないw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:51:24.22ID:S1Ulfghh0
竹島を奪い返せ!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:02:55.37ID:TryDr/ui0
竹島の不法滞在民を逮捕して送還するべし
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:04:45.42ID:GCihWSCC0
安倍ちゃんが出席しないから、おかしなことになるんだわ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:08:50.86ID:8/Z4tH/r0
上げます

打倒

在日に忖度して盗んだ歴史を隠させない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:11:05.80ID:U+j5dySD0
北方領土の日と違って国の記念日じゃないからインパクトない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:14:25.30ID:Ihxb1+Kl0
今日は日本で独島を祝う日ですね
日本の皆さんも共に祝いましょう
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:15:52.87ID:uT694tu60
アベは行くよね

竹島の日の式典に
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:16:00.36ID:jtE4TXb+0
竹島は島の価値よりEEZの基点になることの方が影響が遥かに大きい
日本が竹島を放棄すれば韓国は竹島をEEZの基点にする
この場合、大和堆の半分は韓国のEEZになる
韓国が日本海でおこったことを竹島沖と表現するのはこのため
朝鮮人に無視は一番良くない
朝鮮人は人類のがん細胞なのだから徹底的に攻撃して死滅させなければならない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:16:30.29ID:Ihxb1+Kl0
独島だよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:17:02.21ID:Ihxb1+Kl0
竹島なんてないよ独島だよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:17:28.67ID:uT694tu60
北方領土を我が国の固有の領土と言わないマン


竹島の日の式典に行くと言わないマン


言わないよー絶対ぃ〜
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:19:48.03ID:YQjjuvO60
>>1
そもそも、日本を侵略してるんだから、これ以上悪化の仕様がないだろ。

いい加減にしろ>NHK
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:21:46.97ID:dQlEoDVi0
日本に正規の軍隊を要せず米軍の陰で平和を語っているから何時まで経っても一人前の国家になれない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:23:37.73ID:uT694tu60
どーして

アベは

竹島の日の式典に出ないんですか?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:26:09.64ID:8/Z4tH/r0
上げます

今日はどうやって朝鮮が竹島を盗んだか教える日
対馬の漁師を拉致殺害して盗んだんだよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:27:00.50ID:dQlEoDVi0
自国の領土なら専守防衛と言う自衛隊を使っても竹島を奪還するのが国家の使命である
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:30:09.51ID:TsT1nEem0
政権交代前は「民主党は竹島がどこの国の固有の領土か名言できない」と批判していたが、
政権交代後、安倍首相は竹島がどこの国の固有の領土かを国会で問われても答弁拒否し、
竹島の日を政府主催にするという公約を未だ守らず、野田政権が行った単独提訴の行動を正式に撤回した。

そういえば第一次安倍政権のときは韓国の政府調査船が竹島水域に入ったことで動いた海保に
撤退命令出してましたな。
さあ、次は?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:30:37.22ID:uT694tu60
どーして

アベは

北方領土を我が国の固有の領土と言わなかったり

竹島の日の式典に出ないの?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:36:53.89ID:wQEVFQF80
日本国民の誰かが竹島に近づいて韓国側に殺された時、
安倍は日本国民側を責めそうじゃね?試しにおまえら上陸してみて
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:36:56.50ID:ia6BC2rk0
自国の領土の記念日を祝って何が問題あるのか
韓国の糞土人の事なんか考慮せず、粛々と実行しろ
キチガイ自民の弱腰外交が全ての原因
いい加減にしとけよ、売国奴・糞安倍チョンが
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:42:19.12ID:ia6BC2rk0
【竹島と尖閣諸島は日本の領土】

低学歴&ウソ吐きの情弱バカウヨ(ネトウヨ)に聞きたいんだけどさ、↓これのどこが民主よりマシなわけ?

日本を絶賛 破壊 中!
反日自民党・安倍下痢三政権(経団連と財務省の奴隷)の輝かしい売国・悪政の実績

消費税大増税して公務員給与や議員報酬を大幅アップ

生活保護や年金などの社会保障をカットして大増税
献金くれる大企業のために法人税減税(大企業は空前の内部留保でウハウハ状態)
非正規雇用増大で貧乏日本人を大量生産
(日本は、世界最大のピンハネ派遣会社天国の土人国家と化した)

実質賃金が民主党時代より5%以上下落
家計の貯蓄率が戦後初の赤字
GDPの計算方法を変える前は、民主党の3分の1以下の伸び率
(日本のGDPは世界25位、実質的に中進国に転落)
一億総活躍で死ぬまで働け

外国人労働者が5年で2倍
移民を増やすために永住権緩和

タックスヘイブンは一切調査しません
女性の社会進出と非正規雇用男の激増で、未婚率&少子化大促進
ホワイトカラーエグゼンプションで残業代をゼロにしようとする
裁量労働制で再び残業代をゼロにしようとする
軍艦島の強制労働を世界遺産登録
議員定数削減の約束を反故にして、西日本が被災してる中で議員定数を増やす
西日本が被災してる中でパチンコ屋を助けるためにカジノ法案を通す

日本国民を限界まで搾取し、海外には格好付けて120兆円以上も無尽蔵の血税バラ巻き
(バカウヨ涙目!チョンの慰安婦詐欺に土下座謝罪で10億円の補償を決める→
徴用工の差押え問題、レーダー照射事件等、チョンの暴走が止まらない状況に)

日本国民の敵【前代未聞のバカ総理 】安倍下痢三チョンGJだね!
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:53:09.77ID:7MccChNo0
アベが韓国に配慮して

竹島の日の式典に出席しないから

日韓関係は良好やろwwwwwww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:54:40.12ID:m6+BMnDY0
自衛隊の演習もやっといて、一発だけなら誤射かもしれないで竹島に着弾させておけ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:54:55.48ID:2JOgHYxP0
どうしても2並びだと猫の日と
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:56:43.39ID:8/Z4tH/r0
啓蒙活動

エイべくそは在日暴力団朝鮮のなりすまし

打倒へ

AV事業もやってますw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:02:13.55ID:4miEsszG0
でも政府は見ざる言わざる聞かざる。
北方領土、竹島、尖閣、次は対馬辺りか?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:03:00.41ID:/Z3/3Fax0
韓国大使を招待すればよかったのに
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:13:51.37ID:V/Jj27aX0
あっちは常駐占拠してるばかりか
民間人、議員が続々と上陸してるのに
日本だけこの程度ですら我慢しろと?
むしろ世論も許す雰囲気がある今こそ
総理や大臣、議員が参加すべきだろ
一度参加させれば昨年もやったんだと
継続しやすいのに
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:16:05.99ID:CiUE99RG0
島根県は竹島があるから韓国人が行くとやばいと思われていたが、
最近では、大人気で韓国の観光客が急増している
韓国だったら、大変なことになるとかいう韓国人観光客もいるそうだけど
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:25:27.61ID:R5OWNOJ+0
>>3
この前
テレビ、マツコの知らない世界?
を観たやろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:28:12.23ID:trxtRGfE0
関西のちちんぷいぷいという毎日放送の番組とんでもないな
2月22日は◯◯の日といって全然関係ないことやりそう
犯罪者
毎日放送はチョンがやりたい放題やな
デモせなあかんな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:33:53.85ID:GssbmG2O0
そして今年も安倍は出席しないwww
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:34:39.84ID:HALNRSlC0
で、相変わらず日本は遺憾砲か?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:35:00.89ID:aPazgu3F0
韓国に優しい自民党マンセーwwwwwww
口だけの自民党マンセーwwwwwww

愚かな弟の国マンセーwwwwwww
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:41:48.57ID:L5s85or60
在日帰化系が韓国擁護して竹島を独島と言っている事実を、日本はもっと真面目に考えなきゃいけない時期に来ているのだろうか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:43:30.11ID:lEg35ZoP0
安倍は主席しないんだろてめえでレーダー事件騒動にしておいて
支持率調査関係ないと無視とかいい性格してるわほんと
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:47:36.73ID:wavP1Zr70
ロシアと中国は韓国を国ごと引き取ってよ
北方領土は日本のもの
竹島も日本のもの
尖閣諸島も日本のもの
韓国はロシアと中国で面倒見て下さい
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:50.48ID:1ECUSYX40
韓国に経済制裁しようぜ
パチンコ禁止とかキムチの輸入制限とかさ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:52:48.18ID:wdO4+B5D0
日韓関係はもっと悪化させたらええねん
わしら日本人は何も困らん
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:00:17.62ID:8/Z4tH/r0
上げます

今日は

韓国人が対馬の漁師を殺して 竹島を奪ったことを啓蒙する日

TBS と草加は猫の日と誤魔化す日
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:00:47.44ID:8/Z4tH/r0
米朝会議がおわれえば

大使召喚な
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:06:44.21ID:z2wSPpd30
◇人間は、事実を知るべきです。つまり、東アジアの正しい過去の認識を行うべきなのです。
今の日本人の場合、その認識に誤りがありますから、何もかもが上手くいきません。

日本人女性と韓国人女性とのミトコンドリアDNAは同系です。しかし、日本人男性のY染色体と
韓国人男性のY染色体は非同系です。
このことで判明することは、九州から無人状態の朝鮮半島に渡って、定住していた縄文人に、
北からの民が侵略を行って、毛深い縄文人女性を、檀君神話で言う熊女として、強姦して子供を産ませました。
その産まれた子供が韓国・朝鮮人なのです。その侵略の際、そこにいた縄文人男性は北からの民に皆殺しされました。

この動きは日本列島にまで及んで、日本列島の縄文人も侵略攻撃を受けますが、
日本列島の縄文人の人口は多く、縄文人男性は皆殺しになりませんでした。
よって、今の日本人には約20%弱の縄文人の遺伝子が残っております。

要するに、我々日本人は侵略者に穢された身体を持っことになったのです。
しかし、日本列島の大自然は、その穢された身体を浄化しました。
文化とは自然の産物なのです。よって、侵略者に穢された身体を持つようになった日本人も、
その日本列島の自然の作用で、日本人へと回復させました。

中国や韓国はランドパワーです。日本はシーパワーです。
日本は、アニミズムですから、基本が、中国人や韓国人とは合いません。
そして、長期歴史においては、我々日本人は犠牲者なのです。韓国人は加害者です。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:09:32.77ID:QSmg44gP0
>>191
北方領土問題はプーチンと仲がいいトランプへの忖度だよ
トランプが倒れて反プーチンの政権が誕生すれば流れは変わる
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:09:49.98ID:MvfDNbAP0
竹島って本当は、どっちの国の領土なの (´・ω・` )?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:10:29.76ID:I9tvrF9R0
安倍晋三が竹島から逃げまくるからネトウヨそっ閉じかよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:15:38.62ID:oKuCYQg30
朝鮮自民党は悪夢どころか悪夢が現実になる
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:16:05.82ID:MvfDNbAP0
>>272
もともとは韓国領だったが、日本の植民地支配から、日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:17:52.34ID:z2wSPpd30
 人間・日本人は、事実を知るべきです。つまり、東アジアの正しい過去の認識を行うべきなのです。
今の日本人の場合、その認識に誤りがありますから、何もかもが上手くいきません。

日本人女性と韓国人女性とのミトコンドリアDNAは同系です。しかし、日本人男性のY染色体と
韓国人男性のY染色体は非同系です。
このことで判明することは、九州から無人状態の朝鮮半島に渡って、定住していた縄文人に、
北からの民が侵略を行って、毛深い縄文人女性を、檀君神話で言う熊女として、強姦して子供を産ませました。
その産まれた子供が韓国・朝鮮人なのです。その侵略の際、そこにいた縄文人男性は北からの民に皆殺しされました。

この動きは日本列島にまで及んで、日本列島の縄文人も侵略攻撃を受けますが、
日本列島の縄文人の人口は多く、縄文人男性は皆殺しになりませんでした。
よって、今の日本人には約20%弱の縄文人の遺伝子が残っております。

要するに、我々日本人は侵略者に穢された身体を持っことになったのです。
しかし、日本列島の大自然は、その穢された身体を浄化しました。
文化とは自然の産物なのです。よって、侵略者に穢された身体を持つようになった日本人も、
その日本列島の自然の作用で、日本人へと回復させました。

中国や韓国はランドパワーです。日本はシーパワーです。
日本は、アニミズムですから、基本が、中国人や韓国人とは合いません。
そして、長期歴史においては、我々日本人は犠牲者なのです。韓国人は加害者です。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:18:19.74ID:MvfDNbAP0
>>275
詳しい解説サンクス!
これなら韓国が怒るのも当然の気がする(´・ω・`)
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:19:35.25ID:FtU6Jae00
安倍チョンは竹島奪還には無関心
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:19:37.62ID:qWmMB0ME0
>>275
もともと日本領だ
植民地支配など関係ない
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:20:08.16ID:XnfsPN4c0
>>277
嘘つきは朝鮮人の初まり。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:20:25.95ID:qWmMB0ME0
>>277
自演バレバレなんだよ
バカチョン
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:21:25.07ID:G4hbvw9d0
日韓関係なんてキチガイパヨク以外誰も望んでねぇよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:22:05.41ID:oKuCYQg30
嘘つきは自民党の始まり
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:22:35.29ID:n3ty68ra0
航空自衛隊の空爆まだ?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:22:43.74ID:BMgDNsVE0
韓国の古文書にも独島は鬱陵島の隣の島と明記されており竹島とは全く無関係。
竹島は日本固有の領土で間違いない。
一刻も早く奪還せよ!
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:03.17ID:f8L3mEIK0
>>1
チョンが勝手に悪くしてるんだろう

悪の権化、李承晩が朝鮮戦争で敗走した恥を隠す為に、竹島不法占拠という犯罪行為に走りました、とチョンが謝罪すれば済むことだ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:28.54ID:om2TcsjL0
猫の日ちゅーるでいいよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:24:23.15ID:GGcKQK6x0
領土問題どころか侵略戦争だってことをもっとアピールしなよ
大勢の漁民が拉致殺害されたことを外国は知らないんだろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:25:49.62ID:8/Z4tH/r0
あげます

対馬の漁師をころして竹島を盗んだことを隠す

TBS

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:30.38ID:KBwGqJUf0
今のところ今年は、静かだなぁ

これも、文国家議長の おかげかな?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:32:20.77ID:q6+cWKof0
よりによって「竹島の日」に竹島の韓国名「ウルルン」島の名前の入った番組をTBSが来月やることをニュースに流すってなんなの?

ネトウヨはTBSにこんなことされても平気なの?

【テレビ】TBS「世界ウルルン滞在紀」3月24日に10年ぶり復活 下條アトムのナレも 旅人は竹内涼真

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550802961/
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:37:37.86ID:RbC592Yv0
て、安倍は?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:42:51.04ID:gO1aFbYg0
タッチダウーーーーーーーン!!!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:43:38.82ID:xf1e5cmk0
YouTubeの 韓国人は知らない、『 独島』資料の原文
って動画見たら韓国人は勘違いしてるんだなと思った
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:53:47.00ID:8/Z4tH/r0
あげますね

TBS

今年も猫の日工作するかなw

打倒TBS
0302朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2019/02/22(金) 13:18:27.29ID:C70ynMbR0
安倍晋三は公約を破り政府主催で竹島の日記念式典を行わない。

鳩山以下の屑だ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:20:46.65ID:9b81zk7y0
報道規制されたのかってくらいニュースにならないな
保守自称してるネットニュースサイトも全く触れない
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:24:46.41ID:WE+lIxEi0
なんで日本の式典で悪くなると言うのか。日本のマスコミは(怒)
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:31:13.39ID:2rMB7GKu0
実際の所、警備してる軍の人は
うんこの処理はどうしてるんやろ
東海と呼んでる海に垂れ流しかな?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:35:20.11ID:zVlqKXRl0
>>303
自称愛国者は安倍のひとことでコロコロ変わるからね
戦略的無視をしているのであろう
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:07:42.41ID:AfaB8RSg0
在日草加資本の日テレ

猫の日と喧伝

公明党は韓国政党か
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:17:59.99ID:wzdiqSVkO
>>1
竹島なんて要らない!!

在日朝鮮組織の為に争う竹島なんて不要だ!!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:21:00.27ID:violT7bS0
あげます

対馬の漁師をころして

ぬすんだ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:21:35.01ID:W2Pe0OJg0
>>275
竹島は日本の領土ですよ!

国際司法裁判所で訴えれば
必ずや韓国は負けるから
韓国は断り続けている。
李承晩ラインに於ける韓国の
国家的犯罪が明るみに出れば
韓国は国際的に恥をかく羽目に陥るから。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:33:16.42ID:afbCjIp60
日本のメディアが「日韓関係の一層の悪化は避けられない」と報じることが異常なんだよな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:36:36.31ID:W2Pe0OJg0
悪化するだけ悪化すれば良いのである。
日本は韓国(北とも)と手が切れてこそ繁栄する。
まともな日本人なら、韓国や韓国人は犯罪的傾向をもつ
避けるべき国や人間であると思っている。
過去、韓国と付き合って何か一つでも日本に良い事があっただろうか?
日本の政治家はキックバックがあって美味しい思いをしているらしいが。
韓国と断交すると日本が困ると喚いているのはあっち系と見て良い。
何故か日本がどう困るかは一切言わないのである。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:47:21.11ID:BQPdPQro0
>日韓関係の一層の悪化は避けられず

赤飯炊いて、国旗を掲揚するべき日だな、
ついでにお年玉とクリスマスプレゼントあげちゃうのもOK

実際に国民の祝日としよう
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:22:40.61ID:UjBuSPJ10
安倍ちゃんの韓国への配慮は完璧
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:25:34.63ID:R6RsYmFl0
武力による奪還しかないでしょ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:25:43.99ID:8w94ThCV0
日本の領土なら実効支配しに行けよ

ここでごちゃごちゃ言ってる奴らもな
口だけ達者で実際に何もしないお前らも同罪だわ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:31:45.15ID:EnnbcRB70
>>319
口だけだからネトウヨって言うんですよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:48:12.05ID:ZTUjCFW20
あっちのヘイトは良いヘイト
こっちのヘイトは悪いヘイト

なんかおかしくね?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:50:19.49ID:MWBEt0UJ0
「竹島の日」韓国では反発 日本大使館前で抗議デモ


竹島の日を

猫の日とツイートするNHKは在日朝鮮人社員ですね?

0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:03:24.16ID:qLxwFDF80
死者は8人"竹島"を狙った韓国の漁船狩り
https://president.jp/articles/-/23184?display=b

韓国は、竹島の領有権を固めようと、過去に約4000人の日本人を不法に抑留し、そのうち8人を死亡させている。
事の始まりは「李承晩ライン」だ。1952年に韓国の李承晩大統領が宣言した境界線で、この境界線を越えたとして
日本漁船の拿捕を続けたのだ。
抑留された漁師は「地獄」を味わったという

韓国による竹島泥棒を隠すな
TBS朝日NHKは在日朝鮮人工作機関

日本人を啓蒙

韓国人の嘘を論破しろ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:11:39.86ID:CF038Grt0
島根県の竹島の日条例を潰そうと、当時の外務省が圧力を掛けたんだってな
結局移民党が諸悪の根源だと行き着く
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:20:36.71ID:6EM8rnB20
ベットコインの件どうなった?
0330あみ
垢版 |
2019/02/22(金) 16:25:22.38ID:AnODgLOv0
猫の日なんですけど(ФωФ)
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:25:37.67ID:OL4lATle0
あれ?政府主催じゃないの?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:37:10.33ID:iKZDieJ30
総理が出席して、演説して煽りまくって、
韓国側から「断交だ」と言わせるように持っていけばいいのに。
日本側から断交だともって行かせようと挑発しまくってるのを潰すことができる。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:40:12.71ID:hH2BXy9s0
日韓関係が悪化すると言うが、
もう最低なんで変わらなくね?

友好国にロックオンって
状態で、これ以上の悪化って
戦争しかだろw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:41:09.55ID:pMCFbA640
竹島猫の日です。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:54:13.95ID:CB993Zjc0
なぜ2月22日が竹島の日なんだ?
逆に独島の日はあるか隣国に聞きたいね
こっちはどっちも使わずにリアンクール岩礁と呼んでるが
人の住めない環境で国際的に岩礁と認められても
日本や韓国では「島」なんだな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:54:31.86ID:vMl92FUc0
>>326
だから、泥棒じゃねえよ
こう言うのは

領 土 侵 略 と言う

韓国はまごう事なき侵略国家なの
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:55:40.13ID:+tffzfvh0
式典って・・・お前・・・

竹島本土でやるなら分かるが、この式典どこでやるの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 17:55:16.62ID:6DoccZM+0
あんな子ども使って反対とかすげーな。やっぱあの国はあかんわ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 18:05:34.00ID:AHhC1ON20
キム ジョウウンコ

マンセー


マンセー
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 18:47:38.11ID:8/Z4tH/r0
●死者は8人"竹島"を狙った韓国の漁船狩り約4000人が不法抑留された
https://president.jp/articles/-/23184?display=b

死者は8人"竹島"を狙った韓国の漁船狩り
約4000人が不法抑留された
韓国は、竹島の領有権を固めようと、過去に約4000人の日本人を不法に抑留し、そのうち8人を死亡させている。
事の始まりは「李承晩ライン」だ。1952年に韓国の李承晩大統領が宣言した境界線で、この境界線を越えたとして
日本漁船の拿捕を続けたのだ。
抑留された漁師は「地獄」を味わったという

韓国による竹島泥棒を隠すな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 19:03:31.75ID:K3iB6bNP0
中国人から日本人へ

・日本人はあれを「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。

・あれに対してはどのような正論や理屈を言ったとしてもまったく意味がありません。強制と命令で動かしなさい。

・あれに対してはどのような契約や約束をしたとしても、それを守ることは ありません。

・あれの意見や反論は最初から聞かないこと。どうせ大半がその場限りの嘘と言い逃れと作り話で大したことは言っていない。

・中国人から日本人に忠告します。「あれは犬か3歳児だと思って付き合いなさい」それがあれのためでもあります。

・謝ってはいけません。謝るとますます付け上がります。

・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 19:52:10.17ID:8/Z4tH/r0
古来竹島は日本のT領土

猫の日とつぶやいた馬鹿 クビな なりすまし社員追放へ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:10.67ID:l67pcO6b0
>>1
まーた、架空の島の式典ですか。
毎年毎年ジャップは飽きずによくやりますねw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 20:19:04.53ID:Wp+PdHUT0
またまた、アベは

韓国に配慮して

竹島の日の式典に出席しないんですね

分かりますwwwwwww
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:48.35ID:oKuCYQg30
朝鮮自民党の口だけ詐欺にはもうウンザリだ‼︎
参院選覚えてろ‼︎
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 20:55:19.30ID:+hK5gVYB0
外国には何も言えないから自国の野党を叩いてストレス発散する安倍ちゃん
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 21:49:29.77ID:fLLO/H8e0
スゲーな。領土問題なのにクソウヨもスルー決め込むからスレも伸びない伸びないw

安倍自体が式典すらスルーしてるから寄ってこないのか
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 21:59:23.05ID:iPC58gTW0
もう日本が下手に出ても韓国と仲良くするしかないんじゃないか?
日本政府は遺憾砲しか打たないし、制裁もしない
こんな状況で戦闘モードになっても仕方がない
日本政府に裏切られるだけ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 21:59:38.49ID:x/dEFQQv0
親韓安倍ちょんよ、政府主催の竹島式典はどうなった?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 22:01:15.35ID:GM5w4u5GO
>>348
あいつらエセ右翼の単なる安倍サポーターだからな
野党叩きの時だけ右翼のふりしてるけど
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:15.50ID:uMWaTt2sO
明治ジャーディン・マセソン商会維新百五十年と竹島プロレスと田布施システム
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 22:18:59.30ID:x/dEFQQv0
>>356
島根県主催の式典にすら参加していないんだぜ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 22:19:02.47ID:6QblniGb0
あれだけ普段は
チョンがー竹島がー!
と言ってるネトウヨが
このスレに寄り付かないw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 22:26:50.71ID:j3cjh4aq0
竹島奪還と由布院システム 
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 22:35:07.25ID:0TN2CRh/0
ウソチョンは嘘つきで〜♪

コリアンは大袈裟で〜♪

ハングルは紛らわしい〜♪

皇国で彼等を見つけたら〜♪
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 22:39:56.73ID:GIlCexUN0
猫の日だろバカ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 23:07:39.30ID:GM5w4u5GO
>>356
竹島の日の式典の政府主催化は安倍が韓国を刺激するからと言って拒否したよw
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 23:12:13.69ID:lpXgF1Fe0
●保存啓蒙
日本の領土とアピールする日ではなく
どうやって韓国に奪われ
反日朝鮮工作機関NHKがその事実をかくしてきたかを啓蒙する日です
猫の日とほざいた日テレスッキリNHKツイッターを朝鮮工作員と認定し不買します


【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/


一色正春「本日は、竹島の日。韓国に不法な手段で奪われ多数の犠牲者が出た事を思い起こす日」 ネット「政府は国民に竹島奪還方法を…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550826673/
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 00:06:25.90ID:TTbPsKva0
戦後のドサクサ紛れに竹島を盗んだ韓国

【竹島】日本が一番弱い時に竹島を取った韓国 下條正男・拓殖大教授
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539130079/

韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6
b
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 00:59:34.21ID:rBW9+l3y0
かなり啓蒙できた

猫の日とばかな工作した

日テレスッキリ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 01:00:28.33ID:bE9pZ6Nn0
くたばれNHK
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 01:59:43.82ID:UAhHHmNdO
【竹島の日】研究の第一人者、無策の政府にいらだちも
https://www.sankei.com/west/news/190222/wst1902220020-n1.html

>「最悪といわれる時期だからこそ、言いづらいことも言え、強気にも出られる。閣僚級を派遣するくらいのことはできる好機なのに、決断できない。
竹島問題の解決という点では最善の時期のはず」。県の条例制定や式典開催に当初から関わってきた下條氏は、政府の姿勢を批判する。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 02:21:14.45ID:AhVWzNMs0
>>68
よっぽど日頃からウリナラファンタジーって言われるのがつらかったんだな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 04:31:30.35ID:DC9XecLL0
結局安倍政権は何もせずに終わり
これが現実だよネトウヨさん?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 04:38:01.51ID:EuLuYtRE0
日本の式典で、馬鹿チョンが集団でデモッテル事が怖い。甘い顔してるから付け上がってるよな。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 04:39:59.93ID:NqEId/WL0
>>369
アホか

ネトウヨは反安倍政権だろパヨク

真の国士安倍さんは絶対に韓国と断絶しない


お前らパヨクとネトウヨは同類


それを罵倒するのがネトウヨ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 04:41:17.97ID:GuveRdfI0
実行支配されてる領土を取り返そうなんて戦争でもしない限り無理だから、これからはいかに取られないかに全力を注げよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 04:48:16.04ID:L2x7mcfB0
竹島の領有権とか主張してる連中はなにも分かってない。
独島は歴史的にどう考えても韓国領。世界が認めてる。
日本は領有権主張するけど、あの島が日本の島なわけないだろ? 位置を考えろよ。
朝鮮半島のすぐ東のウルルン島からすぐ西にある小島が独島だからな?
日本人は根っから腐ってるわ。日韓併合中に松島、竹島って勝手に名前つけただけ。日本式命名。
船でも長崎県対馬から数時間かかるけど、ウルルン島からなら泳いで5分だぞ? 独島は韓国の領土!
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 05:00:37.05ID:SUB1Y9Sb0
竹島は千代田区1丁目1番地と同じ日本固有の領土だよ。

本来、国は領土問題(一方的に言いがかりつけられてたとしても)で絶対譲歩してはならないのだ。

だけど日本は北方四島でも竹島でも、本当に本当に我慢をしている
(いや、北方四島はまったく違うが)

でも竹島について我慢してるだろうが。
それは日韓の良好な関係構築のための努力であると
韓国も認めるべきだし、認めないのなら
日本だけが韓国へ一方的に配慮する理由などどこにあると?
自分はそう思うんだけどね
決して日本は韓国を挑発ばかりしていない。そのことには韓国も気づくべきだ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 08:01:23.47ID:jGDf5SOz0
そもそも自民党は竹島から逃げているようにしか見えない。
韓国に対して行動で示せ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 09:47:11.85ID:y7uuZiXP0
竹島の日を猫の日と報道した

ばかますごみは

韓国によって対馬の漁師が拉致殺害されたことを隠したかった
朝鮮一派です

スッキリのプロデューサー
くびで
ダスキン不買
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 09:51:02.44ID:mTCQfd3g0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.93+79876
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 10:20:11.05ID:UAhHHmNdO
>>372
【竹島の日】研究の第一人者、無策の政府にいらだちも
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550817166/l50

 「最悪といわれる時期だからこそ、言いづらいことも言え、強気にも出られる。閣僚級を派遣するくらいのことはできる好機なのに、決断できない。竹島問題の解決という点では最善の時期のはず」。
県の条例制定や式典開催に当初から関わってきた下條氏は、政府の姿勢を批判する。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 10:50:07.50ID:y7uuZiXP0
竹島は古来日本の領土

ふざけた放送をするなら

会長くびに
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:22.54ID:Z7dnAbXG0
昨日はやたら私服警察官がウロウロしてたわ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 07:17:31.00ID:fenX0o1i0
竹島を、日本の領土と放送をしないNHKは、解体

金とるなよ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 07:19:30.22ID:HqmojmaW0
一度も参加したことがない安倍wwww
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 07:24:07.41ID:hQo4slNR0
マジ驚きですわwまさかと思ってたんです。こりゃーマズイんとちゃう?いくらなんでも相手も黙ってないだろう。だけど天皇さんディスっても沈黙ですわw弱虫ジャップwwwwwwwwwwwwwwwww
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 23:51:56.12ID:mc56oeTH0
あげます
悪行まとめ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 00:28:17.30ID:nNMh3qVf0
断交は決定してるから、別に気遣う必要ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況