X



【ボーイング】英EU離脱控えスペア部品を移動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/27(水) 03:05:39.95ID:RQ1fOlr19
https://jp.reuters.com/article/australia-airshow-boeing-brexit-idJPKCN1QF14G

ビジネス
2019年2月26日 / 11:23 / 7時間前更新
ボーイング、英EU離脱控えスペア部品を移動
Reuters Staff

[アバロン(オーストラリア) 26日 ロイター] - 米航空機大手ボーイング(BA.N)は、英国の欧州連合(EU)離脱に備えて、英国と他国の配送センターの間でスペア部品の移動を進めていることを明らかにした。

同社のサービス事業サプライチェーン管理担当トップ、ケン・ショー氏が26日、オーストラリア国際航空ショーで明らかにした。

同氏は「スペア部品を適切な場所に配置するようにしている」とし、「需要動向を継続的に注視している。これまではロンドンの配送センターからフランスに部品を送ることについて心配する必要はなかった。今後は、意図的な配置が必要となるため、在庫の再配分を進めている」と述べた。

欧州の航空機大手エアバスも今月、部品の備蓄やIT(情報技術)システムの確保など、英国のEU離脱に向けた準備のため、すでに「数千万ユーロ」を投じたことを明らかにしている。

ショー氏によると、ボーイングでは、英国から出荷する部品は米国など欧州大陸以外に配送されることが多く、英EU離脱は同社の製造過程には大きな影響を及ぼさない見通し。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 04:22:44.87ID:HG3QGmrT0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてるからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:09:46.15ID:Y3TZIEJo0
>>1
dream lifterの出番かな?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:09:08.00ID:o5jLPbou0
結局、EU離脱そ賛成したイギリス国民の浅はかな判断は、韓国人の判断に
似ているということ。自分を苦しめその原因を他人に対する恨みに変える。
他国の企業はそれを見越して、さっさとイギリスから離れる。遅れると、
どんな恨みを買うかも知れないから。イギリスのEU離脱交渉なんて
他のEU加盟国は冷たいもの。イギリスが自分から離脱宣言をしておいて
物欲しそうにしていること自体、笑いものだよ。これって、韓国人とそっくり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況