X



【古典的手法】女性に睡眠薬飲ませわいせつな行為をしたとして昭和大学病院の医師、金古政隆(28)と研修医大林久晃(26)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:04.25ID:hsZqWIhc9
2019年2月27日 13時38分
時事通信社

 女性に睡眠薬を飲ませた上で、わいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は27日、準強制性交とわいせつ略取の容疑で、東京都品川区西中延、昭和大学病院の医師金古政隆(28)、横浜市都筑区荏田東、研修医大林久晃(26)両容疑者を逮捕した。

 金古容疑者は「酩酊(めいてい)状態の女性と合意で性交したが、薬は飲ませていません」と容疑を否認。大林容疑者は乱暴したことは認めたが、薬の使用は否定しているという。

 逮捕容疑は1月18日深夜から19日未明、東京都内のカラオケ店で酒などに睡眠薬を混ぜて女性に飲ませ、金古容疑者の自宅に連れ込み、わいせつな行為をした疑い。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16082997/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:03:25.67ID:ttgs6tQ40
>昭和大学病院の医師金古政隆(28)、

キムコwwwwwwwwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:03:30.67ID:2nmijh/w0
医者ってやり得だな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:03:58.14ID:glDxK+N80
名字に金が付くのは在日
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:07.73ID:mT5xQMph0
>>1
>昭和大学病院の医師

高須先生のアクロバット擁護論に期待
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:32.48ID:UPdiKREV0
ドクター・キムwwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:57.85ID:glDxK+N80
大久保清もそうだが
大久保の名字も在日
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:05:16.10ID:LTdvC90n0
糞チョン
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:05:55.80ID:+9Q8e2Zh0
レンチで風俗嬢を滅多打ちで殺した学生もここでしょ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:06:48.93ID:HYfQOARJ0
常習性犯罪者だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:12.17ID:97Qwz8cf0
またチョンなの?
朝鮮人かベトナムかって感じやな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:41.13ID:gmpKGdrX0
昭和大学って、ついこないだも医者か医学生が重大犯罪起こしてなかったっけ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:08:29.66ID:TNbcTo5p0
また安倍信者だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:23.45ID:N3g967B+0
>>15
バーカ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:24.31ID:TNbcTo5p0
自民党公明党は日本人の敵です。
安倍信者を日本から叩き出すべき!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:37.08ID:s7z1cDDQ0
これが日本の民度
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:57.57ID:F42sBCcl0
本物の医者がお医者さんごっこかよ
こいつらどうせ裏口入学のできそこないなんだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:57.69ID:TNbcTo5p0
>>16
ばーか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:04.85ID:VyUg+TPu0
>>1
安倍フレンズナチ須クリニックと
安倍フレンズレイプ揉み消し山口敬之の合わせ技w

安倍が毎日のように会ってる内閣調査室北村滋に山口の準強姦逮捕中止させただけでなく
その安倍の懐刀北村滋へのメールを
あろうことか準強姦逮捕揉み消し追及してきた新潮社に誤爆送信しちまって
安倍山口のズブズブっぷりを晒し、山口逮捕中止に安倍の関与あると知らしめる
痛恨の致命的ミスやらかしちまったマヌケ山口敬之wwwwww

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2017/05/yamaguchi-noriyuki.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAGc1ygV0AEFWYu.jpg
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:37.23ID:HXieMBs30
強制性行するために生まれてた2匹のチョン。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:40.41ID:NGwRjDdr0
またパク・キムチかよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:11:25.57ID:Sn91D2Wu0
名前がずっとネットに残るなw
医者としてやっていけるのかな?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:13:02.85ID:yceTHxRF0
>睡眠薬を混ぜて女性に飲ませ、金古容疑者の自宅に連れ込み
誘拐じゃん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:13:41.01ID:/NRrHHzT0
キム?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:22:10.49ID:olJH9W840
>酩酊(めいてい)状態の女性と合意

この言い訳通用する?w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:22:33.82ID:yJ64N5wi0
若いオンナ誘って飲み物にクスリ盛って意識を失わせてホテルに運んで
ハダカにして身体中をベロベロ愛撫して強姦して何度も中で出しちゃったwww
そしたら後で訴えやがって警察に捕まって書類送検されたけど不起訴だったよーだ。
警察も検察も地検も自民党の隷下組織だもんねー
お役所は忖度が出世の道なのよー
ざまーみろ

安倍応援団バンザーイ!
安倍首相がんばれー!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:24:07.94ID:yJ64N5wi0
合意というのは相手の返答で得るものではない。

オトコとオンナなら合意があって当然なのだ。

ほれ、やって来い。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:26:32.17ID:pdB0F28h0
医師免許剥奪と同時に家系ごと隣国へご招待
国籍も移行しよう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:27:53.17ID:CjEBvgpF0
こういう犯罪の度にバイアスでもなんでもなあく名前が半島系
もう少しはっきりわかる顔写真が欲しいものだ
ただハーフとかクォーターにまでなると判別は難しい
ちなみにこれは差別ではない
混血できる犬や猫同士だって気質が違う
自分の気質を認識し、例えば強姦遺伝子あるなら気をつけようということになるような
便利な未来になることを望む
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:28:00.27ID:mT5xQMph0
>>30
治療行為中の患者への猥褻行為は医師免許剥奪
それ以外の性犯罪は期限付き免許停止

厚労省発表の過去の処分内容を見る限り
今回のケースで免許剥奪はないわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:34:28.84ID:u6GMsH/P0
マグロ相手に楽しいのかね?
あれはお互いの反応があるから楽しいんだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:35:31.17ID:SiLemCwD0
こいつ目つきヤバいなw 性犯罪者の目つきしてるぞ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:46:49.90ID:djdcGypb0
どうせ示談成立で不起訴になるんでしょ。
医者と飲み会やっほー♪
チ◯ポ二本刺しアンアーン!!
示談金示談金示談金ー!!!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:47:02.01ID:WdNhAUpg0
薬の使用は否定するわな
医師免許に関わるし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:52:46.56ID:VgBydzu20
ニュー速+国籍透視班大集結wwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 14:53:51.68ID:Xe5AJ5J20
どっちが先やるとか
ゴム着ける着けないとか
そのへんの話も聞きたい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:25:30.58ID:RaUmbFMR0
なにこれ金古ってキムコWWW
このセンスなんか恐い・・・
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:36:41.94ID:ssPHaZ6g0
>>1
【金古政隆、桐光学園高校】【大林久晃、東海高校】また男子校出身の犯罪か…このコピペがさらに増えるな…
↓性犯罪はもう男子校出身者の御家芸…、
男子校出身の奴は、大学、社会で特に浮いていて独特のオーラがある。こんなレスまであるし…

●高学歴、男子校、痛い
この三点は要注意。高学歴の男子校の犯罪の驚異的な多さ。
とりわけ性犯罪の異様な多さ…男子校は全国に2%しかないのに…

★今回の事件、医師昏睡強姦事件

・金古政隆
川崎市、桐光学園(←●建物が男子部、女子部に分かれた、実質、男子校)、岩手医科大学

・昭和大
研修医大林久晃容疑者、東海高校(←●男子校)

■ミスター東大強姦事件
・稲井大輝 、駒場東邦高校(←●男子校)

■未成年淫行事件
・小出恵介、慶応高校(←●男子校)

■ミスター慶応渡辺陽太わいせつ昏睡強盗事件

光山和希、栃木高校(←●男子校)

玉井秀明、武蔵高校というソースあり(←●男子校)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:37:03.58ID:ssPHaZ6g0
>>1
■千葉大医学科強姦レイプ事件

・山田兼輔、弁護士一家、神奈川聖光学院(←●男子校)
懲役3年の実刑(主犯、吉元将也に次ぐ重い実刑判決)

■上西崇、常習連続強姦レイプ事件
・柁原龍佑、中高一貫御三家(開成、武蔵、麻布、駒場東邦、海城、巣鴨のどれか)(←●いずれも男子校、武蔵か麻布が濃厚)

■東大わいせつ暴行事件

【主犯格】・松見謙佑
東京大学工学部4年生 
武蔵高校(←●男子校)
大学デビューこじらせ
↑男子校の暴走止まらず

(その他共犯・藤田智之、東大大学院生、全国数学選手権大会での優勝経験があるそうです。高校時代は陰気・河本泰知、東京大学工学部、岡山県立岡山朝日高等学校
・松本昂樹、東大大学院生、東京学芸大付属高校
・生嶋一生)

■東大医学部、強制わいせつ事件・相馬一仁医師
桐蔭学園(←●2017年まで男子校)

■大阪大学、強制性交等、強姦事件・鈴木俊輝 、大阪、興国高校(←●男子校)大阪大学

★☆★☆★☆★☆★
■東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件
・宮崎勤、元死刑囚、幼女を狙った殺人鬼、ロリコン
(明治大学付属中野高等学校←●男子校)

■強姦東大卒スーパーフリー・高山知幸、(私立国学院久我山高校←●男子校)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:42:32.90ID:6tKVFqh80
金 政隆、裏口医
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:57:41.52ID:4cFF7LE50





キンコ刑で済むと思うなよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 15:59:12.46ID:TtxfSv4lO
酔って何も判らない女やって楽しいんかね?普通に口説く頭が廻らないんだね
あまりにもモテないから?
医師で若いってんなら普通モテるだろ
AVでも間に受けて実行して警察に駆け込まれるっての想定しないのかね
風俗嬢だってレイプされたら訴える時代だよ?
AVは真実って思ってAV通りに事が運ぶと思ってんのかね
エロくなる薬なんか実際無いしAVみたいな潮だし行為なんか実際風俗嬢から嫌われてるしデカいチンポも入れたら痛いらしいし
AVなんか男の都合いい妄想っての知らないのかね
現実と妄想の区別つかないんだね
本来女に関しては実践積まなきゃわからない
苦労して金かけて勉強して医師になったのに
安易に犯罪に手を染めて将来ダメにしてさ 馬鹿じゃね
インターネットでしか女と繋がれない冴えない若者
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:04:39.13ID:foEGgrMq0
示談出来ずに有罪なら医師免許はく奪か

と思ったけど3年くらいの停止で済むんだろうな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:18:25.38ID:XZcUXedg0
泥酔した女とヤッテ嬉しいのかな
吐かれるし最悪だと思うけど
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:19:06.01ID:yS3QIJL50
金と林か
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:19:57.01ID:w7KpHeYR0
Amazonで睡眠薬検索するとレイプ用って関連ワードが出て来てビビった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:38:27.06ID:10nr0tW40
>>58顔も名前も経歴も自分で出してるから再就職は無理じゃない?どんなに医師不足でも雇わないよね普通
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:47:00.38ID:olJH9W840
>>51
岩手医科大って私立だっけ?
何か裁判沙汰になってたような…
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:01:28.07ID:KV6LKiRl0
くせー
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:10:59.61ID:dMLcOrcE0
若林感が、これアリの時の
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:16:16.31ID:wGtwHirv0
またチョンかよ。。。

こいつら去勢して日本海に捨てろよ
もちろん在日朝鮮人は全部な
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:33:10.72ID:LjO/Jc7I0
なんで重複してスレ立てんの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:33:14.84ID:aaQitN+v0
上級国民なら不起訴
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:35:11.27ID:dRCm7K350
毎度お馴染み
生まれながらの売春婦強姦魔
捏造でゆすりたかりやるために生まれてきた
生まれながらの腐った寄生蛆虫
朝鮮寄生蛆虫
在日寄生蛆虫
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:36:30.12ID:dRCm7K350
晃、剛、哲、龍

朝鮮寄生蛆虫ネームだよな

金なんちゃら

生まれながらの売春婦強姦魔
ケガレの血のガキ丸出し
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:08:19.67ID:pLeP7lUN0
通名チョン
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:21.70ID:8yeodXlH0
さっきキムキョンべのあとこいつのニュースやってたけどもろ顔が朝鮮人で笑ったわ
しかももっさい髪型に黒縁メガネ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:27.65ID:RfSllj9n0
キムコ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:39.25ID:gtQN0y3S0
昏睡レイプは慶応が特許取ってるんだぞ?
ちゃんと慶応に特許料払ったのか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:21:40.75ID:tgZfOQHq0
この大学、つい最近も風俗嬢撲殺して医学生が逮捕されてただろ

とんでもねぇ大学だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:23:57.87ID:tgZfOQHq0
>>67
>>76


 安
 倍
 晋
 三
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:27:29.78ID:fzZUsWc/0






またいつもの朝鮮人かよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:27:44.49ID:x+F3ppAa0
名前の通りに禁固されろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:28:45.74ID:3xbC9eJ50
金古はまあ、あれだろね・・・
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:32:57.78ID:PypczMI+0
苗字を知った段階で警戒するという考えも必要
差別とかヘイトではなく被害に遭う確率を下げるために、自分の身を守るために必要な判断
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:33:24.86ID:lZHvUHi40
スレを見る限り女さんはおとなしいな。医者だったら強姦されてでも結婚する機会を掴みたいということかな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:40:15.49ID:RtrE8YBF0
>>1
1匹は反日外国人

外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろや
いつまでも在日特権(特別永住許可)を与えるな

韓国に在日村まで作ってやったのに不法移民(密航者とその子孫)の在日はまだ日本に居座ってたのか? 

Q.戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=不法移民の在日韓国人に違法だが特例として在日特権(特別永住許可)を与えてるがなぜ韓国に強制送還しないのか? 
A.人道的観念から戦中(紛争中)の国へ強制送還しない(世界共通)、日韓条約で韓国が在日の引き取り拒否 

朝鮮戦争は終結しました、韓国は日韓条約を破棄しました 

1.特別永住者=戦前(戦中)に日本にきた在日(国籍問わず)、ノービザ、その他正規の手続きで来た在日は同じ日本国民である
2.特別永住者=戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=不法移民の在日(特別永住者=帰化人含む)に特例で与えてる在日特権(特別永住許可)は廃止確定しました

※「上記2」の不法移民の在日(特別永住者=帰化人含む)の特別永住許可が廃止になり帰還事業再開=猶予期限内に自主帰国しなければ問答無用で韓国に強制送還が確定しました

言論弾圧主義者、レイシスト、凶悪犯罪率が高く共生しない不法移民を強制送還できるようになり、みんなで幸せに暮らせるようになります。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:58:16.14ID:8k5E7sKS0
>>5
お前金子男爵家の人にも同じ事言えんの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:20:57.97ID:y7UKUIJf0
裁判官「医者ならせん妄で無罪!」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:23:02.03ID:AC+eu0eY0
金と林ねぇ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:23:58.20ID:mW3/8Sn90
キンコ刑に処する
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:25:59.69ID:cOFuGQku0
金古政隆
金古政
金古
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:30:29.92ID:dueyVBn30
東京人の在日との結婚率は10%近い
東京に純粋な日本人はいないと言っても過言ではない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:32:42.73ID:lPOeE3WB0
>>1
カネコは岩手出身のトーホグ土人。
岩手医科大学卒の上京出稼ぎレイブマン
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:51:36.88ID:JGIMapyD0
>>33
うーんうーんってなってる人に「いいだろ?いいだろ?」って言って合意と主張か
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:52:59.06ID:tIM/tPKj0
>>99
岩手医大か。。
頭悪そう。。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:53:34.32ID:JGIMapyD0
>>90
なんでそうなる?本人その日のうちに通報してるぞ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:39.67ID:aHbXIbBp0
金古(かねこ)

現群馬県である上野国群馬郡金古村が起源(ルーツ)である。
近年、群馬県前橋市に多数みられる。

全国でおよそ850人
1. 群馬 290人
2. 東京 70人
3. 大分 70人
4. 兵庫 70人
5. 福島 60人
6. 福岡 60人
7. 埼玉 60人
8. 神奈川 60人
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:36:32.84ID:djizpRqn0



0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:17.99ID:9AMU6yHv0
また昭和大学か!この前も医学部生が殺人で逮捕されてたが今度は準強制性交?

日本の医療を担う若手医師がこんなゲスい性犯罪やらかすとは話にならんな。

こいつらは医師免許剥奪の上、実刑を与えるべきだな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:42:39.15ID:zNnDcSE10
>>30 医師免許取消だよ

睡眠薬飲ませたということで、医学知識悪用の性犯罪にはものすごい厳しいよ!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:48:44.54ID:m7ml++Wd0
>>104
金古って群馬県前橋市の名字だったのか

昭和大学はタイ人女性を医学生が頃した事件が起きたばかりなのに
今度は準強姦疑惑ねえ

昭和大学なんて不遜な名前は辞めて
勝手口大学にでも改名すればいいのに
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:23:39.52ID:TOCHKpGC0
チクナメ君もどうせやってたんだろうな

スレ消えてるけどwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:24:45.37ID:AgyOKCKm0
やっぱり薄汚い朝鮮人なんだなこういう犯罪は。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:26:05.27ID:KcLfEivO0
風俗逝けばいいのに 阿保やな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:31:46.47ID:4s6meyry0
吉原の泡ならモウマンタイ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:34:43.72ID:nAd6RNJS0
童貞の誇りはどこに置いてきたんだよ。いまこそ見つめ直すとき男の操!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:37:40.11ID:PTs7/APV0
看護師に聞いたけど医者になるような人間は止める人間がいないからこんなことになるらしい
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:40:20.37ID:p9HwPF0Z0
金古、大林
日本人ですか?
強姦国人じゃないですか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:41.61ID:Ip2eZ8KL0
禁錮魔沙汰か
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:07:00.97ID:8XBuN85D0
レイプ魔は医師免許剥奪しろよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:06:48.43ID:3dqvynKE0
>>1恐らくどっちかが勝手に飲ませたのかな

一人はマジで知らなくて飲ませてないと主張、
もう一人はとぼけてる

となりそう
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:10:05.51ID:2siPaFSG0
苗字から臭ってくるものがあるな・・・
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:44:07.15ID:t4dszjG00
>>123
そね線はありそう
研修医が薬をくすねるにしても、自分に処方するにしてもハードルが少し高いし、打ち合わせをしていないなら正直に話している可能性あり
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:46:54.57ID:c/VawAxz0
金子と同じように金古も在日なの?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:06:20.29ID:TwODUT6b0
これ、示談にできないんかねぇww
示談の都合のよさを知らしめて法改正させるたほうがいいんじゃねww
マンマン系で示談は禁止にさせないと
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:26:38.08ID:fQCO+o5n0
意識が朦朧としてる女とやって面白いのか?
エッチはお互いが貪り合ってがっつき合う感じが楽しいけどな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:31:38.64ID:L19qkCmP0
>金古政隆(28)、
>大林久晃(26)

極悪ポコチン・コンビ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:29:56.56ID:AifAZztg0
金古と大林
見事に左右対称
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:32:03.57ID:H59jG3i30
THE・半島系在日
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:34:24.52ID:HH3Of2BL0
犯人の顔が一重つり目のチョン顔でワロタ
一瞬スーフリの和田サンかと思った
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:52:30.98ID:2ejszzAc0
訴えられないとでも思ってるのかね
時代はもうかなり変わった
泣き寝入りしなくなった
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:55:55.89ID:AFYgtWeeO
>>1
また朝鮮人か
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:07.61ID:lLP3ScQw0
公安に脈上げられて死にそう

血圧の薬を喉に詰まらせて
一気に落として
動悸をおこさせるやり方

このままでは公安に殺される。!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:52:12.49ID:GtK70e+TO
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年と孝明天皇睦仁親王××と田布施システム
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:33.66ID:vZEn3mPE0
AVの見過ぎと由布院システム
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:28.49ID:vRlzhi3Z0
キム「入れていいニカ?」

被害女性「…(はい)」

キム「なら入れるニダ!」(ヌプリ)

被害女性「…(そっちかよ)」
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 00:30:33.20ID:B6wxhX2C0
医師免許取り消しでいいよ。その後はカラオケボックスの店員からやり直せw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:04:22.25ID:3d53a7At0
二人とも見事にチョンに多い苗字だあw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 08:14:28.44ID:knowljji0
ヒント
私立
在日
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:04:27.91ID:ZX6W1Yq/0
キムと朴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況