X



【話題】まるで特撮ヒーロー! 今すぐ変身しそうなポーズを決めるネコがかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2019/02/27(水) 19:19:18.92ID:w9WL0Od49
かわいいニャンコが、いつの間にか特撮ヒーローに――!?こんなツイートが2019年2月24日に投稿され、話題になっている。

ではここで、実際にどんな様子だったのか、見てみよう。

 「朝からヤル気満々です」

これは、投稿者が飼っている猫の「リリーさん」を撮影した1枚。なぜか戦隊ヒーローのようなポーズで、気合十分の様子。確かにこれは、投稿者が「凄く強そう」と思うのも頷ける仕上がりだ。か、かっこいい...。

これにはフォロワーからも「この世に悪がある限り〜!」「そのやる気、わけてください」など、さまざまな感想が寄せられ、盛り上がりを見せている。

ほかにも、こんな反響が。

 「特撮ヒーローみたい」
 「ヽ(;*Д*)ノ仮面ニャイダ可愛い」
 「すごくいぃ構えですね! ほあたーーーー!!! 猫拳法の師範」

確かに強そう!でもやっぱり可愛くて、癒やされちゃいました。ステキな画像ですね〜(ライター:a rainbow)

2019年2月27日 12時0分 Jタウンネット
http://news.livedoor.com/article/detail/16082589/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/e/9e0ee_1460_02eeaf0bc9b88d8eda11b4717e8af16d.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:20:49.85ID:MaFOsrS00
>>1
変身ガガガだったか、NHKの。
それかと思った。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:22:39.68ID:Sd4KAKRU0
左手がポイントだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:22:55.58ID:yfcLTurj0
ワンパンマンの猫バージョンを(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:23:39.54ID:Ek8tEYMN0
この肉球が目に入らぬかぁっ!!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:25:33.39ID:aSTWzc6N0
カコイイ(・∀・)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:26:06.91ID:QHk4xaMS0
むしろ山の向こうにそびえ立つ巨大怪獣みたいな感じがするw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:26:36.48ID:DsHL81NF0
これ撮る為に二人がかりで
片方がおもちゃで釣って何度も立たせて
もう一人が地面にはいつくばって何百枚も連射で撮影してるんだろう
ご苦労様です
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:26:46.32ID:8+CUG2350
サビ猫飼いたい・・・
0020お前らは俺様と比べたらウンコ以下の存在だ!
垢版 |
2019/02/27(水) 19:26:50.46ID:6CH+ndHO0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7

http://imepic.jp/20190219/571770
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:27:00.86ID:hhmu/9gg0
(`・ω・´)キュピーン!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:28:48.67ID:Pm75UbfH0
トクサツニャニャニャ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:31:35.96ID:S2vMEcNB0
猫は嫌いだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:32:38.49ID:IpKPixwY0
俺は怪人もモフモファー!
ニャンダーめ、勝負だ!
食らえ!ネコカンスロー!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:41:56.25ID:DS2TQT3t0
猫って、いつも見る人と知らない人の観る目が違うよね。ま、当然なんだろけど、「こんな目付きもするのね、お前」って感じで驚く
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:44:31.02ID:pXedBuI10
このポーズでも、特撮かはわからないでしょ デイミアン
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:45:09.04ID:+LODs7iB0
おさわりまんこのひとあさからやるきまんまんです!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:58:41.01ID:x4JCXjOL0
「子猫の頃からやってたバレーのおかけで体幹がしっかりしてるからこんなポーズも様になるんですよ」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:09:18.58ID:JKZS1Lrh0
仲村さんに飼わせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況