X



【LIVE】トランプ大統領、金正恩 米朝首脳会談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:45:10.91ID:2WYvtmAS0
米国=北との交渉は無い
てことは
今度は北が好条件出すまでは米国は会談しない
制裁は解除しない継続決定
0691Catch Copy Imitation 48
垢版 |
2019/02/28(木) 16:59:27.26ID:wyv2ec7/0
>>672
「ウチ等が古巣(DD*S)を損氏S&Bに売却スタートしたから本丸がApple-DoCoDeMoになって
 今日本ではiPhoneが大流行してるんですよ」
手土産持参話もお忘れになられない様に
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:10:16.08ID:V0sCYpQi0
>>625
まあ
「核放棄はしない、制裁を解除しろ」
ってのも提案といえば提案だからなあw
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:13:40.60ID:V0sCYpQi0
>>678
そりゃ決裂をできるだけ綺麗に言ってるだけにしか読めんがw
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:05.13ID:LLMdapKy0
>>689
好条件を出すまで?

アメリカの要求を受け入れるまで、だろ(笑)
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:24:47.64ID:blWO2NSR0
朝鮮人は約束守らないからな
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:31:55.29ID:WCkBNQT20
正直カリアゲなんかどうでもいい。このあと本命の対中会談か控えてる。
0698Catch Copy Imitation 48
垢版 |
2019/02/28(木) 17:36:49.24ID:wyv2ec7/0
ウリ等の新境地
世界に羽ばたく仕事する為にはたかが一千万円でも
古巣を他に売って資本得る必要あったんや
だから損氏が買って下さったんや、有り難いこっちゃでほんま
それとは別個に国民財産踏み倒し、5千円ボリ、挙げ句の果てに海外ドブ捨て
「悪銭身に付かず」字で行った盗賊連中ウチ等とは全然関係ないから不法組織
その事ちゃんと理解しといてな、頼むでほんま
/goo.gl/maps/XQVja9gSRiH2
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:39:47.63ID:nZXrIuFI0
でも、北朝鮮の将来を真剣に考えながら、
アメリカ相手であっても臆することなく
毅然とした態度で交渉したであろう金正恩の姿を見るとさ、
どこぞのアベちゃんとかマジでただのペット犬にしか見えなくて、日本国民として恥ずかしくなるわな。

アベちゃんって大国の首脳の前では、
お座り、お手、お回り、チンチンしか出来ない
完全なるポチだよな?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:46:48.76ID:pw+kGdz00
>>700
お薬、増やしておきますね?
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 00:19:59.06ID:nnkytGw10
ダウに動きは無いな
米朝協議に興味を持つ人は少ないという事だろう
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 06:19:49.20ID:6+em3jlo0
>>1
今気づいたけど金正恩って極楽とんぼの山さんに似てる(特に笑った時が似てる)
前は髪型のイメージで嵐の大野に似てると思ってたけど顔は全然似てなかったわ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 07:38:33.85ID:AP+aApX00
>>705
19号だろ?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 07:44:34.25ID:0WjWQpu10
会議で出た議題は、こうらしい

・朝鮮戦争を終息する象徴的な平和宣言に署名
・北朝鮮は朝鮮戦争当時死亡した米軍の遺骨の追加送還に同意
・米朝が相手国に連絡事務所を設置
・寧辺での核物質の生産中断に対する相応の措置として、米国が国連安保理の対北朝鮮制裁の一部緩和を推進

で、合意文署名拒否
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:42:40.46ID:cA3stF0s0
予想どおりでしたw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:45:15.36ID:tZKSw2On0
トランプちゃんは最初から結果ありきでハノイに来た感じだな
なんか妙に余裕があった
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:18:06.87ID:D7zikSi80
日経平均もドル円もアゲアゲでワロス
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:22:23.83ID:VxZYOWST0
ひるおびの

ご飯ご飯って言うなよ〜
オイラが喰いたいお(>_<)ww
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:24:47.62ID:VxZYOWST0
米通訳の熟女
舐めたら
汁だく美味しそうo(^o^)o
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:29:02.79ID:ybz0jpAp0
>>707
殆ど空手形で制裁解除しろに等しいな。北朝鮮ってアホなん?アホなんだろうけど。。。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:36:09.28ID:FULkHaFu0
>日経平均、244円71銭高の2万1629円87銭で始まる=東京株式後場

祝決裂ってか
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:38:04.07ID:VxZYOWST0
北も南もチョンは低能o(^o^)ow
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:47:16.04ID:11wotrAA0
もし北朝鮮が素直に非核化したらキムの頭はお花畑だったんだが。テレビが勝手にワクワクさせてただけだし。やっぱりテレビ見る奴は馬鹿だ。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:55:28.23ID:a9tDglAb0
ATMのアベちゃんも選挙前でワンワンできなかったのか、しなかったのかw
まだまだ運があるのう
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:01:29.82ID:VxZYOWST0
刈り上げは
非核化しないと
先細りだなぁ
リトルロケットのクセにww
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:30.21ID:823pJ8ZP0
まあトランプはしばらくは放置プレーにしとくんだろうなwww
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:23:41.80ID:Y1at6IBf0
コーエンのことが決裂理由とか言ってるけど
仮に北朝鮮問題の方が小さいとしても
ちょっとでも成果を上げたほうが得なのに、なんでなんの土産もなく帰国するのってなんなんだ?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:04.69ID:823pJ8ZP0
>>725
決裂自体がおおきなお土産なんだよ
解決に近づいたということだからな
もっともそれは武力解決だがw
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:37:49.47ID:f/Nfd/VL0
昨日の報道ステーション悔しくて最初にロシア疑惑やってたな
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:52:51.89ID:W+9jzikF0
合意に至らなかったのは当然だ。アメリカの情報機関は、北朝鮮が核施設を分散して
隠しているとの情報をトランプ大統領に伝えていた。首脳同士が少数で会談した際に
トランプ大統領が金正恩氏に隠していた核施設の件について問いただした時に、金委
員長は明らかに動揺してしまった。交渉する時に、聞かれなかた事に答えなくて良い
のは勿論だが、嘘を言ってはならない。これが、信用される条件だ。北朝鮮側が深夜
の記者会見で北朝鮮側は核関連施設の閉鎖と、部分的な制裁の解除を提案したと
言ったが、アメリカ側は、核施設も温存(隠してる)、ミサイルも製造してる国と、
制裁解除について話し合う気は無い。金委員長は機嫌が悪かったというが、もう後の
祭りである。w
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:38:05.60ID:yPMHqgx50
>>725
玉川さんの今朝の様子
「話題を大きくするために決裂させるという分析も実はあったからそうなんじゃないか」
「コーエン報道の扱いが大きかったからトランプが急にハードル上げたんだ!」
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:41:25.43ID:ySF5jRhE0
トランプ大統領は
ちゃっかりベトナムに飛行機売ってたんだな
流石ビジネスマン、タダでは帰らないようだ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:43:33.42ID:6GuBJq6e0
>>728
寧辺査察受け入れて止めましたよポーズ取れば非核化に見せかけて乗り切れると思って制裁緩和って言い出したんだろうな。
そこにキレ者ビジネスマンのトランプがお前まだ隠し持ってんだろ?そっちも差し出せって強カード切って対応しきれず退散ってとこか
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:46:26.83ID:nnkytGw10
>>725
タイミングをずらしたかった、という線は有るかもな
今、小さな成果を持って帰国したとしても、コーエンの話題に埋もれてしまうだろ
実際、米国のニュース番組では1:3の割合でコーエンに関する報道の時間が長かったらしいぞ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:55:03.06ID:YThOIsec0
>>704
韓国の株価はどうなりましたか?
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:09:07.35ID:D7zikSi80
>>733
今日、韓国は独立記念日(笑)で市場はお休みです
週明けの月曜日まで待ちましょうなのです
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:38.62ID:c92hpryD0
蚊帳の外ならいいが
日本に5.5兆円北朝鮮に金出させるとか話があるけど
毎年増える累積財政赤字の年増額の2割以上になる額だぞ

こんなことで国の借金がまた増えるとか
消費増税とか健康年金保険料値上げとか年金支給年齢引き上げとか介護費削減とか
苦しみ過労死、餓死、病死、自殺の死屍累々の下級国民
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:54:18.25ID:e+6Dp6nO0
>>715
そらそうよ
もし日本が核兵器持っとったらこんなに世界中からナメられとらんわ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:14:21.67ID:3FNNulnh0
しかしあっさり決裂したねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況