X



【イソコ事件】辻元清美氏(衆/大阪10区)「菅義偉氏(衆/神奈川2区)の記者対応は長官として失格」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/27(水) 23:36:19.28ID:RQ1fOlr19
夜の政治
https://www.sankei.com/smp/politics/news/190227/plt1902270032-s1.html

辻元清美氏「菅義偉氏の記者対応は長官として失格」
2019.2.27 21:53政治政局

 立憲民主党の辻元清美国対委員長は27日、菅義偉官房長官が東京新聞記者からの質問に「あなたに答える必要はない」と回答したことを批判した。国会で記者団に「記者に圧力をかける。誠実に答えない。長官として失格だ」と述べた。

 国民民主党の玉木雄一郎代表も記者会見で、菅氏の対応について「説明責任を果たす人間は丁寧に答えることが大事だ。多くの国民の関心があることを忘れずに真摯な答弁をお願いしたい」と語った。

https://www.sankei.com/images/news/190227/plt1902270032-p1.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:37:19.55ID:CoT9aEYj0
ビチグソと野グソが手を組んでしまった。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:37:40.03ID:RY8FyiCV0
民主党のときの枝野の対応のほうが酷かったぞwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:38:19.49ID:UqMVct1m0
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

暇なの?
主婦なの?
夜行性なの?
隠居生活なの?
引きこもりなの?
午後から仕事なの?
インフルエンザなの?
部屋から出ると死ぬの?
家でもできる仕事中なの?
就職活動中のおじさんなの?
親のすねかじって生きてるの?
生活保護不正受給してる身なの?
貯金がたっぷきあるから平気なの?
社会との関わり持たずに生きてるの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:39:21.97ID:Ub2Oxn6f0
あれ?自分の事はだんまりじゃん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:40:56.46ID:v4oRckrE0
おまえが言うな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:41:00.34ID:nCI9ABYF0
あぁ。なんでこんな美人なんやろ。
見てるだけで政治おかしなってまう。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:41:14.57ID:axsMYlad0
動画見りゃわかるがありゃ質問じゃなくて個人的な抗議だ
マスコミお得意の切り取り報道だよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:42:39.44ID:cW4yqR8z0
打倒安倍政権のための切り取り報道に乗っかる野党
野党に都合の悪い事はだんまり、報道も無し
福山の件はどうなったんだ辻元
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:43:06.05ID:FFWrOSnv0
>>5
風呂入って寝るけど?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:43:13.91ID:35+O59O50
日本人の7割くらいが
「お前が言うな!」と辻元清美に言いそう(自分に不利な事はトコトンスルーする人だから)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:43:45.07ID:yLuSPcxV0
>>16
質問()のやり方もこいつらとよく似てるのが笑える
やってるのは記者の質問じゃなくて特定野党議員の質疑()
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:43:49.21ID:m3dq9bb00
お前もちゃんと答えろや
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:22.10ID:nJhJYB2i0
辻元清美は人間失格
0030出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:45.84ID:qIKV9qwz0
U ・ω・) 生コン朝鮮人一味は人間として失格だよね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:58.80ID:rijtcjJx0
>記者に圧力をかける。誠実に答えない。

辻元さんのことじゃないですか 
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:54.33ID:oqQ12DKe0
辻元センセーは曖昧でおられるようで
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:58.73ID:AxBsLhDa0
外国人献金の説明責任果たせよクズ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:59.68ID:ov6xFup80
前科者がなに言ってんだ
犯罪のデパートババア
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:47:34.61ID:rijtcjJx0
イソコも辻元も一方的に自分の都合で詰問するってところが一緒だから
同類相憐れむんだろうけど、国民の迷惑です
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:49:03.97ID:glDxK+N80
なんで審査員気取ってるん、この馬鹿は?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:50:19.76ID:rijtcjJx0
とにかく否定することしかしないけど
あんた審査員じゃないんですよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:50:21.83ID:U9BeCl1G0
生コンについての記者対応について
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:50:41.05ID:WkdGHT8d0
炎上発言で売名狙ってるだけのks
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:50:47.58ID:Ivh2/Eq30
税金詐取の前科者は人間失格
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:54:40.24ID:+NtQZMOk0
>>1
お前は日本人として失格
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:56:01.62ID:XV2Yq7un0
おまいうスレは辻元のお家芸。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:31.49ID:1nGRvpr80
>>1
>長官として失格だ」と述べた。

おまえは人間として失格だけどな(´・ω・`)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:40.01ID:/SdP9ctm0
>>1
人間失格犯罪者の辻元が何を言ってるんだ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:45.14ID:tFzNKdvv0
他人を批判できるとはいいご身分だな
この前の献金問題の時はダンマリして知らぬ存ぜぬだったような
どの口が言うとんねんw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:02.43ID:4+3quq4l0
お前が言うな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:25.47ID:ZjzaCegD0
いやいやどの面下げて与党批判できるのよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:36.87ID:/2dVrguF0
こいつマジでバカか?
テメエはしらばっくれといて
人としてクソ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:51.56ID:NKhSZPAo0
うん、まずお前が死ねやキチガイ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:01:05.69ID:D6y5jiBF0
去年の忘年会に能年玲奈が呼ばれていたとか呼ばれていないとか。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:01:14.09ID:KJV4s5HQ0
>>1
辻本、おまえはもう議員辞めろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:05:37.88ID:XJ8hHZJi0
腰が引けた政治家が多い中で、毅然とした対応だったよ

そもそもイソ子は政治部の記者じゃないし官邸担当でもない
勝手にノコノコやって来ては好き勝手にアジ演説するだけだし
東京新聞社内でも諦められているらしい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:13.40ID:R7/VrOgh0
辻元清美を抱かなければコ口スと言われたら自ら死を選びます。望月衣塑子なら美味しくいただきます。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:38.80ID:NKhSZPAo0
生コン死ねや辻本!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:35.49ID:Wegze/bG0
>>1
おまえは生コン対応で議員失格やんけ
しかもマジもんの前科者だし
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:46.79ID:weFG48WK0
森友で辻元の名前が出たときめっちゃ圧力かけてた奴が何言ってんだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:15.81ID:R7/VrOgh0
おまいら「辻 韓国 姓」で検索してみw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:08.43ID:NLUmpXpb0
これね
結局、二人とも大人げないんだわ
おっさんのほうは、感情が表に出すぎてて失格だし
おばさんのほうは、相手から回答を引き出すという職務への熱意が見られない
この会見そしてこのニュース自体が、ものすごく時間の無駄だと思うよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:50.46ID:DHdwFsYgO
テレビは最近辻元の姿を出さないようにソンタクしてるよね
今はまだ外国人献金問題を視聴者に思い出させちゃうからだろうね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:14:42.90ID:r7r5FS9h0
>>1
こいつのなんか文句つけてりゃ自分の利益になるという朝鮮感覚拭えないな 
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:06.10ID:L7PA7EXj0
ナイスギャグ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:43.75ID:XJ8hHZJi0
イソ子は新聞記事を書かない

イソ子は自由党議員と共同執筆はあるけどね、現役記者と現役議員の共著とか聞いたことがないわ
イソ子は記者の肩書きを利用して官邸に潜り込んだ活動家ですよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:45.27ID:kt0H3rpKO
辻本さんは犯罪者ですやんか

そんな人に何言われてもねぇ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:19:10.03ID:2ee/QisA0
前科者の辻元は議員失格
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:47.18ID:GDiP0flE0
よく発言中のサムイ空気や冷めた同業者の目に耐えれると思うわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:58.53ID:Z+l8O6Kf0
お前は人間失格の犯罪者だろうが
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:23:35.14ID:QdCUTunz0
だって、生コン辻元は赤軍派だもん。いそ子のバック「共産党」とはウマが合う。

その内、チョンつながりも出てくるだろう。
公安からマークされているチョンから献金を貰い、チョン893の関生からも
献金をもらう辻元。
企業恫喝で「関西のお父ちゃん」は織の中だよw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:25:33.38ID:XNTnHsgw0
国会議員失格の辻元が何を言っても説得力が無い
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:35.68ID:kRZo67gx0
言っちゃらめぇ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:36.77ID:WyFzN2VE0
イソコと結婚したい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:30:26.10ID:tZTEkqSN0
人間失格突っ込みレス8割w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:31:09.87ID:o9qqYFRX0
おまえがいうのか?
おまえがいうのか?
おまえがいうのか?
おまえがいうのか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:33:24.44ID:S84xTVM10
>>1
バイブ辻元はまだ逮捕されてなかったのか

菅官房長官も日韓議員連盟 
安倍首相の実の弟(岸信夫)も日韓議員連盟 

ココ注目→ 安倍首相の実の弟(岸信夫)の長男はフジテレビの記者w

あっ! 日本で最初に民主党を結党したのは安倍首相の祖父 

あっ! 反日企業の変態毎日新聞社勤務から売国政治家になった安倍首相のパパw 

安倍家は反日企業のフジテレビ、変態新聞社のナカーマ 

安倍首相の祖父が作った民主党が自由党を乗っ取り自由民主党 

立憲民主党だけではなく自民党(自由民主党)内の民主系の安倍首相、岸田、二階なども在チョンの仲間で売国奴 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:33:37.07ID:UgUiwW130
違法献金疑惑で記者会見しなかったくせにか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:36:20.33ID:WdXG1ycB0
本気で議員の定数の見直ししろよ
高槻は自分の中ではうまい店もあったが
絶対に立ち入らない地域
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:41:11.27ID:R7/VrOgh0
重信房子 辻元清美 高槻 で検索!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:44:07.10ID:nzlSrxNO0
>>1
お前は人として失格。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:45:44.36ID:tVL0XxIG0
お前は関西生コンについて何も答えないくせに 人に対しては偉そうに上から目線で質問に答えろとか言えるのかよww
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:46:48.27ID:vPsb0sSd0
なんでこいつ逮捕されないの?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:48:46.36ID:SE8J7CPd0
公園の土地について記者会見も開かない人が何か言ってる。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:48:59.97ID:rYHl9eBL0
いそこと辻元は仲間だチョン




。。。。。。。。。。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:50:27.30ID:oYussCLq0
自らの不正には短期間失踪した辻元清美。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:51:06.77ID:LoKzofSi0
生コン
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:52:12.84ID:iSGvbVrM0
ヒトモドキの生態そのまんまだなwww
自分の事は棚に上げて、他人ばかり批判する。
指摘されれば、事実であろうと話を逸らそうとする。
人間だったら自分の事を言われるだろうから黙っているよwww
0112下総国諜報員
垢版 |
2019/02/28(木) 00:53:10.93ID:96O4Wo8j0
辻元に合格言われる政治家なんて危なくて支持できない。
どんな犯罪者なのかと、、
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:53:51.38ID:vntfUqiH0
キチガイの相手って大変だなあ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:56:18.48ID:FGUuFvzu0
その前にお前は人間失格だろ
いや生物失格と言った方がいいか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:57:40.25ID:7uWpDffL0
|д゚)ほとぼり冷めたから反日再開するわよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:00:36.28ID:5Go+WOqi0
チンパンジーが基地外を庇う
そら、世の中おかしくなるわけだ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:04:26.91ID:Bx3DX+iK0
>>1
国民投票で政治家も罷免できるといいのにな
辻元なんぞ真っ先にクビ確定
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:07:44.56ID:Fj0NwLDD0
なんで一番元気になるべきでない奴が元気になってんだ?
他におらんのか?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:11:26.21ID:tDfDCH3b0
議員としてどころか人間として失格に言われたくないと思う、誰も
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:13:01.59ID:KFwJritE0
辻元の反対が正しい
これだけハッキリして物事が判るので、辻元の存在は意義が有る
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:15:59.62ID:R7/VrOgh0
そういえばピース暴徒の新造船建造コケたってな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:17:51.42ID:eU9+B9AD0
政党支持率激低の雑魚だから見逃してるのに調子コイてるな (´・ω・`)
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:18:01.26ID:6/KV37JB0
>>5
海外にいるんだよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:22:18.38ID:e73xxnBZ0
こんなもん相手にしてたら気に入らない為政者が出たら新聞社は
TPOをわきまえない記者もどきを送り込んで対応がおかしいというだけで失脚させることができる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:23:20.17ID:KCyuapsy0
バイブきよみ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:26:33.46ID:L+kUWuBo0
説明責任を果たしてない辻元は議員失格では?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:38:57.40ID:0UeRMXzu0
基地外辻元が味方ってことは、
やっぱりイソコがろくでもないってことだわなー。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:51:13.82ID:0a6TbyPB0
コイツがいつまで経っても友愛されないのが不思議だ。真っ先に口封じされそうなのに。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:12:10.51ID:yXoOqaeI0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:13:25.35ID:5BkTCSD00
>>1
直ちに影響はないともつっけんどんな対応をした官房長官は
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:13:26.74ID:S9jZ7D/D0
政治資金規正法違反でも何もしなかったお前の対応は合格なんだ
へえ〜w
0142ん〜? 判定中
垢版 |
2019/02/28(木) 02:21:28.28ID:Uz80bbgT0
>>1
菅義偉官房長官と東京新聞記者による26日の記者会見でのやりとりは次の通り。

【午前】
記者 上村(秀紀首相官邸報道)室長の質問妨害について聞く。1月の(自身の)質疑で1分半の間に7回妨害があった。
極めて不平等だ。妨害が毎回、ネットで拡散されることが政府にとってマイナスだと思っていないのか。

長官 妨害していることはあり得ない。記者の質問の権利を制限することを意図したものでは全くない。
会見は政府の公式見解を(記者の)皆さんに質問いただく中で国民に伝えることが基本だ。
だから経緯(の説明)ではなく、質問にしっかり移ってほしいということだ。

記者 妨害ではないというのは事実誤認ではないか。非常に違和感がある。
政府が主張する事実と取材する側の事実認識が違うことはあって当然だ。
今後も政府の言う事実こそが事実だという認識で、抗議文をわが社だけでなく他のメディアにも送るつもりか。

長官 事実と違う発言をした社のみだ。

【午後】
記者 午前中は「抗議は事実と違う発言をした社のみ」とのことだったが、
(東京新聞に首相官邸が出した)抗議文には表現の自由(にかかわる内容)に及ぶものが多数あった。
わが社以外にもこのような要請をしたことがあるのか。今後も抗議文を出し続けるつもりか。

長官 この場所は質問を受ける場であり、意見を申し入れる場所ではない。明確に断っておく。
「会見の場で長官に意見を述べるのは当社の方針でない」。東京新聞からそのような回答がある。

記者 会見は政府のためでもメディアのためでもなく、国民の知る権利に応えるためにある。
長官は一体何のための場だと思っているのか。

長官 あなたに答える必要はない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000068-jij-pol
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:23:32.51ID:9KC9l6Bd0
こいつがいる限り立憲民主が政権を取ることは一生無い
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:24:43.20ID:kPzYNUCk0
>>1
献金問題や生コンのこと、会見したっけ?
0145判定
垢版 |
2019/02/28(木) 02:27:01.19ID:Uz80bbgT0
まあ菅さんと記者(望月氏)の間にはこれまでも色々あった。
ただ、これに関しては活字で見る限り、菅さんが悪い。
野党の抗議も理解する。

おわり
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:28:07.32ID:PhbBbmIp0
お前は議員として失格だから
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:31:54.69ID:NqhLQHEM0
>>1
官房長官も何年も嫌がらせされて、よく我慢してると思うわ。
閣僚が毎日会見してる先進国なんてないんだし、もう止めてもいいと思う。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:33:08.25ID:24jyC0cO0
やはりな、完全グルになっているw 政治家を目指しているのかね、自称国民代表のなんとか月よ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:41:54.55ID:oRqLQlhA0
人間失格がなんか言ってる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:48:11.42ID:zb/l6hDH0
野党のスポーツ紙をネタ元にした言いがかりのような質疑やっていてイソコと手法同じだもんな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:07:15.06ID:jLmnisKx0
こいつ懲りないね
でもまだまだ記者なんだと
デマゴーグそのものじゃん
辻元はまずガソリン代返せ!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:50:21.87ID:nUNmQUZv0
自分は国会議員として合格だとか、本気で思ってるのか?

「あなたは国会議員として合格なんですか」と真顔で尋ねてみたい。辻元に。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 04:07:35.09ID:uqouF79n0
おまえは産経の質問を無視すんなよ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 04:13:03.82ID:3ZEmk0Uh0
どんだけ犯罪を繰り返しても何とも思って無い辻元の面の皮の厚さは世界で競えるレベル
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 04:26:05.40ID:LVG1GA6x0
高槻民こいつ落とせよw
誰が投票してるの??バカなの??
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 04:35:16.89ID:ozZzhpMN0
お前は議員として失格
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 04:38:13.39ID:GnpsYUIf0
北朝鮮関連生コン事件の関係者の倍部さんじゃないっすか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 04:56:39.81ID:vBNchd4C0
外国人献金も相手が勝手に振り込んだ問題ないで終わり
枝野幸男も自民党もそれ以上の追及はしない
バックにとんでもない何かが付いてる
怪物ですね

追及すれば粛清されるかもね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 05:56:09.28ID:y8XYWo8N0
東京新聞もアホ記者はさっさと引っ込めたらよかったのに、これだけ騒がれたら
もう引っ込みがつかなくなっている。大量のイソコ応援団ができてしまった。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 05:57:35.92ID:ZHQ5NGPq0
>>1
お前が言っちゃうのか‥
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 05:58:01.73ID:ebjB/FcZ0
>>8
人間であるかさえ疑わしいw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 05:58:42.03ID:y8XYWo8N0
安積記者が正論でイソコを批判しているが、問題はイソコは美人で、安積記者は
たいしたことない。
女はどれだけ正論を尽くしても、美人には負ける。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 05:59:50.74ID:ReZh8ZDw0
議員の地位を利用してお金を盗んだ犯罪者は2度と議員になっては
いけないと思います。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:02:40.41ID:o9lS9qh80
お前は人間として失格だろ。
産まれてくるなよ、迷惑だから。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:10:41.97ID:pimmjex00
外国人献金問題をうやむやにした本人が何だって?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:11:42.94ID:2RRhV1V+0
お前犯罪者だろヤクザだって前科なきゃお前よりはマシだわ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:11:50.11ID:7sWYuM8o0
記者なら記事の中で戦えよ。どんな記事を書いてるんだよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:12:23.37ID:+FsGL0b+0
オレ様は55歳童貞のでネトウヨファーストガンダムファンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:13:33.61ID:jltUIW7K0
(-_-;)y-~
朝鮮人って、なんでこう学習能力無いんやろな・・・
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:16:31.67ID:jltUIW7K0
(-_-;)y-~
朝鮮人輩って差別したことはないんやけど、朝鮮人って意味不明なことが多過ぎるわな。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:16:37.63ID:vzs6eQlA0
辻本清美のバイタリティは認める、負けへんで、と言う。
しかし、日本をお前さんはどうしたいんや。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:17:55.05ID:2qS+4stA0
先生、この患者にお薬服用しても治せるのでしょうか?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:44:42.95ID:7Wqd4P070
資本主義の公平な自由競争を妨害するふるさと納税
の創始者である菅

更迭すべきだね。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:54:16.13ID:08cvmYcI0
東北義援金の行方をおえ!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:55:06.31ID:08cvmYcI0
>>177
朝鮮と融合
0182出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/02/28(木) 06:55:08.84ID:WgwEE5NZ0
U ・ω・) そういえば辻本、以前にテレビの取材で
「カレーに唐辛子をかけて食べる」とか「唐辛子を食べるとアタマがスッキリする」とか言ってたな
どんだけ唐辛子中毒なんだよこの朝鮮人は……
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:56:29.68ID:6jli8bPO0
野党のどうでもいい発言はなぜかマスコミに取り上げられる。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:59:48.60ID:3UUrAFNK0
菅はしょうもないが少なくともお前よりは何倍かはまとも
こいつの選挙区大槻だっけ?どうしようもねえ地域だな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:02:25.59ID:jUmRG3Jt0
>>166
すんまへん
人間ちゃいますねん寄生虫ですねん
0187(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/28(木) 07:02:58.80ID:LutVmxRa0
辻元清美は人間失格なので生きるのをやめろって!
(´・ω・`)
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:06:04.76ID:nHrjWSTv0
しかし今回のイソコ菅の会見は
どのマスゴミも部分切り取りで菅を攻撃
イソコの質問という名の思想押し付け部分はカット
おかしいだろマスゴミ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:09:02.14ID:uF5qwrnh0
自分と重ね合わせんだろうな
イソ子がバカにされると自分がバカにされているとファビョってしまう
自分に非がなかったかどうか立ち止まって反省する能力欠如が一番問題
イソ子も辻元も
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:10:03.02ID:9lFYMLQT0
辻元は以前に秘書の金を懐に入れてたか何かで詐欺罪の有罪判決受けた
前科もちの詐欺師のくせによく言うわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:10:19.12ID:auCyPf5w0
辻元に言う資格なし
お前が言うな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:10:40.55ID:ZheA3E3L0
清美は俺の嫁
0195(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/28(木) 07:13:31.56ID:LutVmxRa0
まあ、イソコが自殺でもしてくれたら菅官房長官も責任を感じて辞職するかもな?
辻元清美国対委員長も菅官房長官の失脚を狙ってるんでアレでしょ?
試しに一度自殺してみてはどうか?
ダメだったら元に戻せばいいんだしw
(´・ω・`)
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:16:07.87ID:ZgvoFHKE0
>>1
オマエは議員として失格
オマエ程の汚れ議員も珍しい、恥を知れ!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:16:08.70ID:fF/mwFlj0
前科持ちで外国人から献金受けたクズがなんだって?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:17:52.18ID:m+zvaztaO
生コンバイブ辻元一万円
「セメントうまいねん、バイブ気持ちええねん、おっちゃんに小遣いもらったねん。」
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:19:20.40ID:2R7OirK70
安積明子 | 17時間前
政治ジャーナリスト
オーサー報告
動画を見れば明らかですが、東京新聞の記者は自分へのクレームについて抗議しているんですね。
官房長官は「ここは会見の場だから、それに答える必要はない」と言っています。
時事のタイトルはあたかも質問を封じているように読めますが、ミスリード。
菅長官の発言は要するに、「公の会見の場を自分へのクレームの抗議のために使うな」という意味です。

抗議するなら、会見場以外の場所でやるべきです。
わざわざ動画のカメラが入っているところで、「見世物」のようにやる必要はないと思います。

参考になった 39757
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:21:22.02ID:ID84DA2M0
>>1
あなたは人間失格でしょ🤣
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:37:16.56ID:3sW4GLh60
増すゴミの報道しない自由のお陰で
ホトボリが覚めたと思ってまた出て来たのか
早く氏ねよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:45:15.37ID:AxFhIfyo0
拉致問題において日本人を返さない北朝鮮を擁護していたのが辻本。
そしてこんな人間を支持しているのが左翼。

辻本「日本は、かつて朝鮮半島を植民地として言葉まで奪ったことに対して、補償も何もしていないのだから、あたりまえの話です。
   そのこと(北朝鮮に対する戦後補償)とセットにせずに、「9人、10人返せ!」ばかり言ってもフェアじゃないと思います!」
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:45:58.18ID:UCBC6DLz0
生コン辻元
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:47:33.14ID:4y7xMHE+O
生コンの分際で生意気な
破壊工作員は国に帰れ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:07:45.50ID:3fZM80pX0
じゃあ橋下徹に官房長官やって頂きましょう
完璧に論破されて涙目になる辻元さんが見たいですw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:29:56.27ID:5hu3cE6h0
政府に質問できるのは記者だけなんだから誠実に答えるべきだよね。
一般市民は質問できないわけで。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:22.20ID:cBSvuloB0
記者がユニオンや生コンの質問したらどう答えるんだろうなこいつは
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:12.32ID:L+BqhwNI0
本日のお前が言うなスレですか?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:58:06.63ID:sdlRaTQ+0
×記者に圧力をかける。誠実に答えない。長官として失格だ
○記者が圧力をかける。誠実に質問しない。記者として失格だ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:02:39.78ID:sdlRaTQ+0
>多くの国民の関心があることを忘れずに
多くの国民とは具体的に何%か。
関心はあるが、それは質問内容ではなく、いつ望月記者が出入り禁止になるかだ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:11:27.73ID:MQNfmW2h0
さらしあげ

北朝鮮工作同士

啓蒙核酸

送還へ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:15:06.11ID:hnXWy1ba0
どうせもう日本の新聞も日本のテレビも見ないから。
日本の新聞も日本のテレビも極右だ。

テレビ局や新聞が完全につぶれ、ネットに吸収されれば、ネットは左が増えて左化・中立化するだろ。
テレビ局や新聞が本当に左なら、だが。
極限状態を考えろ。高校の物理で習う範囲だ。

結局のところ、テレビ局も新聞社も、プライドばかり高く・既得権益にしがみつき・ギルドを作る、右なんだ。
自称左の連中が、「ネットは右だ」といって、ゲーテッドコミュニティを作り隔離しているのか。
で、自分たちの地位と給料には特別扱いを要求しているのか。
世界では、それを左とは呼ばない。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:15:33.56ID:hnXWy1ba0
NHKも日テレもTBSもテレ朝もテレビ東京もフジテレビも、楽○やホリ○モンやメ○カリに買収されればよいんだろ。
朝日新聞も産経新聞も読売新聞も日経新聞も、楽○やホリ○モンやメ○カリに買収されればよいんだろ。
日本では、 この発言は日本の右とは対極の考えだろうから、この考えは日本の右ではないぞ。
あげくに、 フィナンシャルタイムズを買収したのはオマエラ日本の日経新聞だろ。

オマエラ日本人の会社も、楽○やホリ○モンやメ○カリに買収されればよいんだろ。
オマエラ日本人の学校も、楽○やホリ○モンやメ○カリに買収されればよいんだろ。
オマエラ日本人の公務員の日本の勤め先も、楽○やホリ○モンやメ○カリに買収されればよいんだろ。

楽○やホリ○モンやメ○カリ:IT、規制緩和派、etc,
これはお前ら日本の主張によるとリベラルなんだろ?www少なくとも右ではないんだろ?www

カスミガセキも日銀も日本中の全ての役所も日本中の大学も、楽○やホリ○モンやメ○カリに買収され民営化されればよいんだろ。
日本では、この発言は日本の右とは対極の考えだろうから、この考えは日本の右ではないぞ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:16:00.38ID:hnXWy1ba0
何を言っているんだ。わかって無いな。
おまえらクズの寄生してばかりいるゴミな日本人が、優秀なインドネシアやマレーシアやアフリカからの移民の方の介護をさせていただく時代になるんだよwww

オマエラ日本人の選民思想は本当にキモイな

日本はもっと競争社会になるんだろ!!! w ww日本は弱者切捨てをするんだろ!www日本は能力主義になるんだろ!www

アメリカ合衆国はピューリタンが作った国だから。自分たちのことは自分たちでするとはそう言う意味。
住民自治や地方分権や人権や一人一票。
オマエたち日本がデマを流したからおかしくなったんだろうが。

日本は競争社会で能力主義だそうですから、当然、日本人にも負け組みがいないと差別です。
さあ日本に移民を受け入れましょう!日本に外国人労働者さんを受け入れましょう!

選民思想を持ちプライドばかり高い差別主義者の日本人には耐えられない屈辱だろうなwww
楽しみだ!ざまあ!

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:19:52.96ID:rWvMHNmS0
ぢゃあおまえも国会議員としてレーダー照射事件についてコメントして見ろよ
コメントしないならクズだぞ?日本の国会議員としての資格を証明して見せろや
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:24:44.15ID:RKY6+dNp0
お前は国会議員失格、早く退出しろ図々しいババア。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:36:05.13ID:hnXWy1ba0
あ。私の意見は、この辻本と言う人の悪口を言ったものではないです。辻本と言う人をヨイショしているわけでもありませんが。

私の意見は、
日本のマスコミ・日本のテレビ・日本の新聞は、「左どころか、極右だ」ということを説明したものです。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:36:44.85ID:FViimTi40
要は民進はイソコレベルって事やろ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:59:42.20ID:uhwIr0li0
自分の犯罪、外国人からの政治資金、これは何故黙っている。
自分の方が重大でしょ。こういうのが国会議員ですから。
日本は平和。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:00:27.17ID:Ypj8Ulzm0
◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

拉致被害者の帰国なくして支援も制裁解除もない これは世界の総意だ!!!
朝鮮工作員 辻元 望月 送還へ


★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認★
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:01:36.66ID:Ypj8Ulzm0
●保存

韓国人に対してひたすら『謝罪』『譲歩』『賠償』し続けなければなりません!
   
『生まれながらにして既に罪人』、それが日本人として産まれた者の宿命なのです!
   
多くの高校生にはぜひ修学旅行で韓国に行って『土下座』で謝罪してきてほしい!
     
.日本人だけが謝罪し続けそれに耐え続ければ朝鮮半島はうまくまとまるのだ!

と日頃ほざいているあの旧民主党のOO山が『なんなら私が仲介しましょうか』と言い出すぞw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:06:55.58ID:v0IaZqSf0
朝鮮人からカネ貰ってるやつが何いってんのコイツ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:07:59.79ID:Ypj8Ulzm0
●安積明子

動画を見れば明らかですが、東京新聞の記者は自分へのクレームについて抗議しているんですね。
官房長官は「ここは会見の場だから、それに答える必要はない」と言っています。時事のタイトルは
あたかも質問を封じているように読めますが、ミスリード。菅長官の発言は要するに、「公の会見の
場を自分へのクレームの抗議のために使うな」という意味です。

もっとも抗議するなら、会見場以外の場所でやるべきです。わざわざ動画のカメラが入っているところで、
「見世物」のようにやる必要はないと思います。

===========================

朝鮮総連工作員を記者として起用しつづけた 東京新聞打倒へ

工作してんじゃねーよ 朝鮮総連仕込みの自作自演劇
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:09:45.36ID:Ypj8Ulzm0
●おまけーー=

そりゃ午前中に同じ質問について菅が回答していて
午後にも同じ質問の回答をした直後にさらに同じ質問だからなw
イソコが怒られるのは当然だぜ
恥ずかしかったのか今日の午前はイソコは会見場に来なかったぜw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:10:08.69ID:Ypj8Ulzm0
北朝鮮の工作員●望月と辻元


「金正恩委員長の要求に応えろ」…!? 東京新聞記者が菅義偉官房長官にトンデモ質問

「米韓合同演習が金正恩朝鮮労働党委員長の弾道ミサイル発射を促しているともいえる。
米韓との対話の中で、金委員長側の要求に応えるよう冷静に対応するように働きかけることをやっているか」と質問した。
https://www.sankei.com/politics/amp/170831/plt1708310051-a.html
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:10:40.53ID:Ypj8Ulzm0
核酸へ●おさらい

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に ? 政治知新

2019/01/18 - 東京新聞記者の望月衣塑子氏のインタビュー記事が朝鮮総連の機関紙(月刊イオ)に掲載された。

「ジャーナリストの目」というタイトルの連載企画で、その記念すべき第1回に望月氏が起用された。

望月氏の回のタイトルは「権力の暴走を止める
======================

※『月刊イオ』は、在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総聯)の機関紙部門である朝鮮新報社が発行している月刊の日本語雑誌の一つである。

北朝鮮工作員隠し
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:11:03.18ID:Ypj8Ulzm0
●おさらい

拉致実行の朝鮮総連機関紙にのうのうと収まっていた北朝鮮工作員望月の反日クソ映画

【映画】東京新聞・望月衣塑子のノンフィクションが原案『新聞記者』 松坂桃李、韓国女優とW主演 権力中枢の闇に迫ろうとする女性記者
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543997133/

この製作はどこ?朝鮮総連?

朝鮮総連に加担したナベプロ桃李 終わった
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:11:20.90ID:Ypj8Ulzm0
●北朝鮮工作組織

【生コン業界の“ドン”逮捕】辻元清美議員(立民衆大阪10区)に“ブーメラン” 永田町に衝撃走る〈週刊朝日〉★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536061250/
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:11:34.46ID:Ypj8Ulzm0
辻元のお仲間●

・米、北朝鮮高官3人に人権侵害で制裁 金委員長の右腕も対象

米政府は10日、人権侵害を理由に北朝鮮の高官3人に制裁を科すことを発表した。
対象には、金正恩朝鮮労働党委員長の右腕とされる崔竜海党副委員長も含まれる。 ←こいつ
0239朝鮮工作員
垢版 |
2019/02/28(木) 10:13:09.02ID:Ypj8Ulzm0
●安積明子 | に論破されました政治ジャーナリスト

野党として政権に対峙しなければいけない立場はわかりますが、単なる批判は無責任ですね。
官房長官は1年半あまり、このやりとりに関わってきました。当初は諭すように東京新聞記者をたしなめてもきました。

記者の質問が冗長なのは、本人も著書で認めているところです。
それを改めなかったのは、できなかったというよりも改める意思がなかったのでしょう。

果たしていまの野党が政権をとった時、「記者の質問したい意思」に十分に応えるのでしょうか。
国民民主党は代表会見のみ週一でオープンにしており、その他の会見はフリーランスに連絡しません。
立憲民進党は代表会見、幹事長会見はほぼ月に一度程度行っているにすぎません

批判するのは簡単。しかし自分たちが責任ある立場に立った場合にどうするか。会見を公開し、ひとりひとりの記者にきちんと応えるのか。質問に「知見がない」と逃げるのか。
国民の関心はそこにあります

============================

望月辻元の関西生コンの不正癒着報道されてません
きちんと北朝鮮との癒着を追及しろ
これが日本国民の声だ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:16:54.35ID:XHv8sYA30
おまえは政治家失格
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:19:38.81ID:sXee/D080
税金泥棒して捕まり裁判官に悪質と言われた前科持ちの辻元さん
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:20:52.55ID:oWMi2dX30
ハングルでしゃべれ 日本語を使うな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:22:16.54ID:c0K+Rlut0
辻元「やめへんで〜w」
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:23:47.21ID:+tEDaRaG0
詐欺師が官房長官について高説(笑)
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:31:34.84ID:N0tKjFqd0
立民はどうして「お前が言うな」の人ばかり前面に出すの?
突っ込み待ち?
遊んでる?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:10:31.01ID:df19H7HJ0
正真正銘の糞議員
こんな糞を選挙で議員にするのか糞大阪人
0250朝鮮工作員
垢版 |
2019/02/28(木) 11:29:09.39ID:Ypj8Ulzm0
北朝鮮工作員

なりすまし 送還運動
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:33:20.68ID:vZKea0DP0
そんなことより生コンとの関係をしゃべれよ
0254朝鮮工作員
垢版 |
2019/02/28(木) 11:37:19.56ID:Ypj8Ulzm0
酷いのは

在日なりすましが濃厚
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:40:25.18ID:c1NjxWxZ0
社会部記者がどうしてあんなところへ出入りしてるんだ
持ち場に戻って仕事しろ
ところで辻元さん、あなたはまだ説明責任を果たしてないんだけど
それはどうなったの?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:44:38.04ID:Cb9f+be30
>>5
お前は何なの?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:45:36.41ID:wWCvd7d40
人 拉致して問題点をズラすやり方と似てる法律上違反でもバレなけれは罪でない考え方
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:56:22.04ID:MQNfmW2h0
さらしあげ

かくさせない

北朝鮮一派送還運動
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:18:43.41ID:MQNfmW2h0
さらしあげ

ばーか

お仲間擁護

北朝鮮の犬
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:28:40.14ID:vZKea0DP0
イソコが長々とした質問やるのは
注目を浴びて自分の本を宣伝したいだけだもんな
そんなものに政治家を巻き込むなよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:38:18.11ID:vZKea0DP0
よしよし生コンについて洗いざらい喋れよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:48:59.45ID:M/9oFPLt0
前科もんが偉そうだ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:58:20.81ID:bI6umTjh0
犯罪者だって、他人を批判する権利はあるよ
当然、「全うな批判」に限るけど
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:59:18.50ID:x+mze0Zu0
犯罪者度だからな
0268朝鮮工作員
垢版 |
2019/02/28(木) 17:37:28.53ID:Ypj8Ulzm0
TBS

青山のわいせつ隠蔽中
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:38:57.52ID:bUIaf+Th0
生コン問題から逃げ回ってる税金泥棒が何言ってんの?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:05:16.41ID:R3pc9CCH0
>>1
おまいう
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:10:20.78ID:DeXQrtYZ0
ガチ詐欺師が
議員になって他人を罵倒

どんだけイミフだよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:22:35.45ID:JY+2FsHL0
>>8
だよね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:23:16.47ID:NKhSZPAo0
死ねよ生コンばばあ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:48:09.13ID:Upk1Oqs60
>>8
先に言われたか
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:01:21.35ID:uqu5c1JJ0
関西生コンとの関係は?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:06:14.16ID:AKnhPwMZ0
どうでもいい話題には饒舌になる生コンババア死ね
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:12:37.40ID:YU9IP8fn0
大阪の闇
ニュースでもこの人の画は良くでるよね
ホント日本のマスゴミ怖い
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:23:13.84ID:G0kornAK0
ピースボートに乗って、さあ君も社会の一員になろう
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:23:50.85ID:Ydx3e99J0
悪質なイソ子の質問の手口を分析

イソ子がやってる事の何が悪質かと言うと
前段で決めつけた意見を盛り込んで、後半で質問する
するとまるで前段のイソ子の意見を一旦認めたかの様になる
所謂引っ掛けトークをやってるんだ
政府側が前段ぶぶに先ず意見すれば、質問に対して答えないと喚き
後段に答えると前段を認めたじゃ無いかと詰め寄る
極めて悪質な詐欺師の手口を使ってるからだ

正にプロパガンダ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:34:50.69ID:GtK70e+TO
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年と孝明天皇睦仁親王○○と田布施システム
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:36:58.67ID:tl/zk2P40
詐偽の前科者にして、先日の外国人献金疑惑でも
「国民に対する説明義務」を全く果たさなかった議員がなんだって?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:38:03.47ID:vZEn3mPE0
セメントいてと由布院システム
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:52:18.60ID:sPDqvpRg0
おいパヨこいつと有田なんとかせんと国政選挙に勝つなんて永久に無理だぞw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:29.90ID:AMXBB+160
>>281

モリトモで騒ぎになってからは
プツッと手を切ったのか?

おとうちゃんとその手下
が牢獄から出てきたら
反撃が始まるぞ〜。

おーこわっ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:11:33.21ID:QPtv0lV30
米朝会談終わってガチのレッドパージ、コリアンパージの大波に日本も飲み込まれるってのに呑気なもんだな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:14:24.91ID:jAmTKx990
セメント
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:15:04.31ID:0w9vmf1b0
辞職まだ?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:18.02ID:g/AN7Ns/0
さらしあげ

ばーか

送還
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 21:05:18.92ID:+fV51Djg0
かくさせない


お仲間追放
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:31.52ID:0Nb0QZG30
関生について真摯な記者対応できないのは国対委員長として失格
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:36:35.95ID:NcIX3mZK0
テルアビブで銃を乱射した人を支援している人たち
http://orion530.blog.jp
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 00:08:13.75ID:o+PQYh1N0
辻元が口を開くたびに自民党の支持率が上がる
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 00:25:42.52ID:S92QOAs00
生コン 韓国
0303朝鮮工作員
垢版 |
2019/03/01(金) 08:17:53.36ID:XkZocNvb0
さらしあげ

送還

北朝鮮工作員
0304朝鮮工作員
垢版 |
2019/03/01(金) 09:37:46.41ID:XkZocNvb0
●核酸 朝鮮総連機関紙にのうのうと収まっていた北朝鮮工作員望月の反日クソ映画不買へ

【映画】東京新聞・望月衣塑子のノンフィクションが原案『新聞記者』 松坂桃李、韓国女優とW主演 権力中枢の闇に迫ろうとする女性記者
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543997133/

この製作はどこ?朝鮮総連?

朝鮮総連に加担したナベプロ桃李 終わった
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:54:57.60ID:7SeM2aAU0
常識で考えろ!一般人が何かマトモじゃないなぁって思う質問をしている記者がおかしいだろう?国民はバカじゃないんだから野党は普通の感性で考えてみ!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:01:12.38ID:dgwsV8hQ0
イソコは韓生のアソコを突け
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:13:26.59ID:+Tx1XkLs0
疑惑だらけのお前は国会議員として失格だろう
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:19:11.20ID:3Gc+DFXV0
コイツの献金を地上波で放送した所、テレ朝くらいか?

しかも1〜2分のアリバイ報道
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:22:21.02ID:WtpTg8Sn0
関西生コンヤクザとズブズブの前科者おばさん
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:43:48.25ID:fyzXljfw0
生コンとチョンからの献金の説明は?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 11:35:57.54ID:CxBJQ7w+0
在日TBS

北朝鮮関西生コンかくしの

辻元工作

ばーか
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 11:47:34.19ID:6DN/Cmu50
立憲の他人に厳しく自分に甘いがひどすぎて目に余るな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:47:42.45ID:/Uj6+5HB0
人として失格の生コンに言われたくねー
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:04:51.51ID:rATGQ1aR0
お前だよ。議員失格は。売国奴。
0318朝鮮工作員
垢版 |
2019/03/01(金) 17:26:47.61ID:XkZocNvb0
さらしあげ北朝鮮工作員

辻元 反日カタログハウス 打倒
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 17:32:54.90ID:16xQfiMd0
何で辻元っていつもニヤニヤした顔しているの?
かなり気持ち悪いんだが・・・
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 00:38:16.00ID:6UpBWKzV0
あげます


お仲間まとめ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 00:44:25.65ID:ge27iHJF0
捜査捜査言うけど捜査される方が悪いわな、生コン
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 05:47:24.94ID:H6tjw4o70
記者と辻元は仲間だぞ




。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:00:07.52ID:IviypEJK0
>記者に圧力をかける。誠実に答えない。長官として失格だ
メディアに圧力をかける。誠実に答えない。議員として失格だ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:04:38.01ID:+i6Sk9TT0
辻元の発言って根拠の説明を含まないんだよな(大笑)
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:04:53.31ID:o+8y1gXK0
>>1
前科者が
なにを偉そうに言ってるの??
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:54:21.16ID:IBW24LuU0
偉そうに言っても、旧民主党政権だった議員は説明なんかしない議員だとみんな知っている
だから、票が集まらない
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:57:19.88ID:ouFWgSv80
辻元、お前の外国人献金問題も丁寧に答えろ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:24:28.69ID:VIk8hYSu0
ヤクザから献金
外国人から違法献金
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:15:47.64ID:zhw+reDr0
何を言ってもブーメラン
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:37:14.53ID:Tn4iVg9o0
とにかく誰かを攻撃
自分への意見には耳を貸さない
独裁者の資質あり
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:44:31.16ID:KovzLIxg0
さらしあげ

隠蔽するな

お仲間
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:49:15.71ID:3HM6uU4k0
韓国からお金もらってるからな
はいはい
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 16:39:20.15ID:KovzLIxg0
辻元の仲間が新宿で大暴れ

送還

工作員

伊ミカと梁
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 19:30:06.12ID:4xRBX292O
>>1    
【統計問題】昨年野党に指摘された安倍政権でのエンゲル係数急上昇 総務省HPで修正エンゲル係数なるものが公開 急上昇が無かったことに
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551517322/l50  
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:34:21.37ID:JPCgjDey0
外国人献金を受けて議員失格の人がなんか言ってる
0350朝鮮工作員
垢版 |
2019/03/02(土) 23:47:16.72ID:duc8iTUI0
さらしあげ


朝鮮総連と癒着隠すな
 

あほ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:48:44.07ID:UXBYZRfX0
イソコも公安案件化するのか(´・ω・`)
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 09:04:15.18ID:wH7gmOXG0
しゃべらなくても映るだけで不快
0356朝鮮工作員
垢版 |
2019/03/03(日) 10:33:41.09ID:Qw+XTJXZ0
保守

あほ

送還
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 10:49:08.25ID:0brLsXG60
前科モンが言ってもねぇ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 11:51:40.65ID:BmggGoRU0
バイブ繋がりか
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 11:52:17.91ID:W784O2gZ0
生コン朝鮮人とべったりのお前に何を言う資格があるんだよ
こんなの報道するマスゴミも同罪だ、人間の屑どもが!
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 11:53:16.94ID:J9NdOe9Y0
なんで野党は全力であべちゃん応援すんのかな
こんな事やってたら与党の支持率落ちるわけ無いやろ
0362朝鮮工作員
垢版 |
2019/03/03(日) 16:21:42.93ID:Qw+XTJXZ0
かくすなバカ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:31:29.61ID:XfqzXINu0
辻元は韓国人弁護士から献金されたんだろ
辞任しろ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:35:50.15ID:oWAFQPO90
>>1
「インコ事件」かと思ったw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 08:14:36.09ID:aa/zFUBo0
さらしあげ

厚かましい
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 08:23:22.82ID:2htS/U530
アベボンボン腰ひも忖度悪代官。
アベ亡きあとはコイツは段ボール工場に帰りシコシコ仕事すればよろしい!
日本にこの悪顔悪代官は必要なし。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 08:28:32.14ID:hVbO5on+0
国税を詐取した詐欺ババアこそ人間失格だろこの詐欺前科一犯ババアwwww厚かましい
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 08:30:07.42ID:hVbO5on+0
厚顔無恥の税金詐欺ババアという点では一致しとるのうゲラゲラド厚かましい税金詐欺ババアだ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 08:36:04.24ID:N6+Hfl2B0
いつもこいつがテレビに映った瞬間にチャンネル替える
特にNHKがひどい
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 08:45:10.25ID:OB0RfrSg0
犯罪者集団生コン癒着の人間失格が口を挟むと逆効果なのでやめろよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 08:56:39.71ID:mT4e43Qr0
何が彼女をここまでさせてるんだろ、いざとなったら新聞社から捨てられるだろうに
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 09:04:33.02ID:bLKgmuQf0
疑われる方が悪いんちゃいますの?

の生コンバイヴ辻元か。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 09:21:54.40ID:6baiNm+/0
辻元さんは森友学園に侵入した時スクープした新聞社を恫喝して言論弾圧しましたよね?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 09:40:17.33ID:CDMqXrsI0
バカチョン大阪はいつまでこいつを生かしてんだよ
0377朝鮮工作員
垢版 |
2019/03/04(月) 12:02:14.03ID:aa/zFUBo0
さらしあげ

北朝鮮隠し
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 12:12:08.81ID:hlp8CHq+0
生コン朝鮮ヤクザがエラそうに。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 12:13:43.31ID:TvNGaESn0
お前が人間失格
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 12:21:37.66ID:+bKHF0Tn0
>>5
コツコツやる奴ぁ ご苦労さん/植木等

親の貯金食いつぶして生保を目指す。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 18:17:33.97ID:icHMLeLF0
関西生コンおばさん
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 18:51:26.76ID:Ipm0GjAc0
お前はその前に人間失格、いや有機物失格
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 19:25:39.04ID:lMulstpy0
もっと つじもとー
生コン まみれ
静かに 眠る
前科 モン野党♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています