X



【社会】その日ツイッターで出会った13歳の女子中学生にゲーセンのトイレでいかがわしい行為をした30歳男を逮捕。札幌市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/02/28(木) 09:18:55.94ID:NfODCNhw9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000013-hokkaibunv-hok

札幌市中央区の商業施設の女子トイレで、その日ツイッターで知り合った13歳の女子中学生に
いかがわしい行為をしたとして30歳の男が逮捕されました。

北海道青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、北海道別海町の産業廃棄物会社の作業員、
馬場孝次郎容疑者(30)です。

馬場容疑者は1月27日午後6時ごろ、札幌市中央区の商業施設内のゲームセンターの女子トイレで、
ツイッターで出会った札幌市北区の13歳の女子中学生にいかがわしい行為をした疑いがもたれています。

馬場容疑者と女子中学生は事件当日にツイッターを通じて出会い、札幌駅で待ち合わせをして商業施設へ向かったということです。
当時、商業施設は営業中でしたが、女子トイレには人はいなかったということで、事件の2日後に女子中学生と保護者が警察に相談し、
馬場容疑者の関与が浮上しました。

警察によりますと女子中学生は、「いかがわしい行為を約束して会ったわけではない。『会おうねー』という軽いノリだった」
などと話しているということです。

調べに対し馬場容疑者は、「中1の女の子といかがわしい行為をしたのは間違いありません」と容疑を認めていて、警察が詳しく調べています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:20:35.00ID:yLexXPyy0
うら、、、けしからん!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:20:53.72ID:7IsSKwb00
こういうのって細かく記事書かれてないが



要するに美人局だろ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:22:21.43ID:3UhHuYT50
別海からわざわざ来たんか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:22:22.81ID:OHHZHEM50
一対一で会おうでよく会う気になるよな
男同士でも何出てくるかわからないからためらうんだが
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:22:57.81ID:p78HLMMF0
>>7
今時普通だからな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:23:39.05ID:M/ZtYPnb0
どうせなら男子トイレでやりたいなあ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:23:51.17ID:wk2SRaQ20
トイレとかぜんぜん落ち着いてセックスできないやん
俺ならラブホ行って8時間くらいたっぷり全身堪能して小さなまんこに10発くらい写生する
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:25:19.34ID:VtjSoDcm0
札幌→別海 距離
5時間35分(391.9km)

出会いのために約400km移動してきたのか
頭悪そう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:27:24.14ID:lm2UAJuN0
>>5
金払いで揉めたんだろ
思ったより稼げなかったから脅して釣り上げ試みたが、交渉決裂で腹いせの警察行き
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:30:37.87ID:LofYHUu/0
若気の至りなのも分かるが、親に知られるの恥ずかしいよね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:32:03.47ID:A2zo9A2n0
まん○に誘われ捕まるとか愚の骨頂、アホとしかw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:33:09.04ID:/SzhWrL+0
トイレで軽くいたしちゃうくらいだから初めてじゃなかったんだろ?
何かなあ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:34:16.71ID:+PZSlvEl0
職種を細かくいう場合と会社員だけの場合とどう分けているんだろう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:36:37.33ID:Z6nrujBR0
知り合った当日にJCとセックル
ある意味才能だな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:37:00.94ID:M/ZtYPnb0
立ちバックか対面座位だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:37:06.35ID:p7MSQ7Wm0
いかがわしい行為って表現だから
目の前でシコったとかかな
触ったりしたら強制わいせつになるんでしょ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:37:45.60ID:y3n1tZhC0
>>17
そもそも女もノコノコついてきたのに後から親と一緒に通報って変だしな
5chも行間読めない馬鹿が多いな>>7>>8
0028一輝
垢版 |
2019/02/28(木) 09:39:45.21ID:ilA2+2BL0
>>27
なんでも思い込むバカはお前
いろんな意見があるだろあほ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:54:14.57ID:ztUTsXm7O
とは言え、それなりな金額渡したら今度は集りに来られて結局は痛い目に合いそうだが…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:19:49.09ID:IQGEgjKx0
新琴似・新川・麻布あたりはヤリマンの宝庫
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:22:19.05ID:ycVdzvpF0
ホテル代節約しなければならないほど貧困が蔓延してるね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:24:30.61ID:EXG/Y+Ph0
>>3
逮捕されたし、もともとが産業廃棄物なんでしょ?
こんな奴ちっともうらやましくなど無い。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:24:59.34ID:EXG/Y+Ph0
こんなこと言ってもいいのかなw
産業廃棄物そのものではないにせよ、こういう仕事してる人って・・・w
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:26:48.99ID:B3uoL+k80
なにこいつ死ねよ(羨望
0040ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:26:54.09ID:51srF3wD0
ずる賢いマツケンに酔わされて襲われるなよ! !

上級国民マツケンは、
新井浩文で有名な
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
東京都 世田谷区太子堂3-37-1

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
加工前左  https://i.imgur.com/URAZlK8.jpg
加工後  https://i.imgur.com/HSwlMA8.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
ずる賢い自称マツケンは、、


同じ高校で同じ学部の友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、自分の支払い金額をタダにする手口を優秀だと自慢するクズ

民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪してもバックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:30:03.49ID:2iqmu9//0
>調べに対し馬場容疑者は、「中1の女の子といかがわしい行為をしたのは間違いありません」と容疑を認めていて、警察が詳しく調べています。
やりきった満足感に溢れてるな
気持ちはわかる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:31:07.11ID:QAD/VxJYK
SNSで\助申し出ればいくらでも釣れる時代だからな
お前らも少しは頑張れよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:54:39.16ID:W+49zUMi0
トイレでやるとかセックスすら貧しいな
羨ましくもなんとも無い
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 10:57:30.04ID:2iqmu9//0
>>46
本当か?
・・・本当にそう言えるのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:00:30.95ID:FMPgaMfx0
イケメンならこんな事にはなってないからな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:02:26.79ID:LlQAtFj+0
いかがわしい行為ってなんぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:06:47.88ID:kylOt4Cc0
ゲーセンてそろそろ死語じゃね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:18:01.83ID:oRC5Ac6R0
>>51
@サイフに大金が入ってるのを発見された
A高そうなものを持っていたので問い詰めた
B下着におりものが付着していた
C挙措がいかにもおかしい
D妊娠した
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:37:03.37ID:LofYHUu/0
もうこういう出会い方やめろよ
そもそも13歳くらいなら顔で未成年って分かると思うんだが・・・
知っててやるのって何故や
そういう駄目なことに興奮する病人か?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:25:04.20ID:FaIjt1e+0
>>51
そもそも男は大人だと言ってない可能性あるし、
突然連れ込まれたのかもしれない

現時点では強制被害の可能性もある
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:11:45.60ID:NXslB//F0
>事件の2日後に女子中学生と保護者が警察に相談

売春料金を受け取りながら、顧客を警察に売り渡した害獣売春メス親子
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:15:53.92ID:p7sD37ai0
>>59
親が見つけたら子供引っ張って警察いくだろ

親からしたら金なんかと釣り合わねーし
未熟な未成年を騙した糞男を逮捕しろってなる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:49:54.95ID:bILzk5DD0
金額が少ないから
親が怒ったのか
虐待やろ
親を逮捕しろや
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:30:06.35ID:bnzD5AfK0
女子トイレでやるぐらいだし、お互い同意の上だったんだろ?
妊娠でもしてバレたパターンかな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:39:12.69ID:dYDiiT290
ちょっとぐらいいいじゃん
減るもんじゃなしに〜
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:14:19.71ID:Y3wij2fs0
ガキがツイッターで知り合い会いに行くって、、、
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:15:16.91ID:Y3wij2fs0
親はネットの危険性についてガキに教えなくちゃ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:26:14.11ID:PfgBU2uN0
犯罪区!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:36.47ID:asDlKFym0
>>1
こういうの大抵アプリ名隠してんのになんでtwitterは出したの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:01:12.91ID:0QnMlC9i0
このご時勢街中ではどこにも監視カメラがついてるからね
会うならきちんと田舎にせんとばーな犬
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 04:59:36.28ID:H+tYs5sx0
ツルマンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況