X



◆◆◆雑談専用スレ★379◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2019/02/28(木) 10:00:00.18ID:3IUJd1px9
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
◆◆◆雑談専用スレ★378◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550851261/
0003Hikaru ★
垢版 |
2019/02/28(木) 10:06:06.36ID:g5cCBbc+9
>>1
いちょつ
o(>ω<*)o 
0004ひぃぃ ★
垢版 |
2019/02/28(木) 10:33:54.80ID:3IUJd1px9
>>2>>3
( ^ω^)b ひぃぃ
0005暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2019/02/28(木) 15:39:26.06ID:VKeAM+zh0
いちおつ
(´・ω・`)
0006暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2019/02/28(木) 17:42:39.34ID:VKeAM+zh0
直ぐには非核化は不可能だから今回の会談は非核化の進行状況の話し合いかもね
(´・ω・`)
0008暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2019/02/28(木) 22:29:51.10ID:VKeAM+zh0
稲垣早希が結婚
(´・ω・`)旦那がYouTubeの編集者
0009ばーど ★
垢版 |
2019/02/28(木) 23:50:50.62ID:rNcgNXBQ9
>>1
乙です!

パンツなのかズボンなのかよくわからんお( ^ω^)b
0010 ◆Hikaru.CGk
垢版 |
2019/03/01(金) 00:57:39.76ID:2GEhpPzc0
パンツでもズボンでも恥ずかしいぉ(*・д・*)b
0011ばーど ★
垢版 |
2019/03/01(金) 01:32:38.74ID:n1Zo9g8a9
ですね(;^ω^)
0013ひぃぃ ★
垢版 |
2019/03/01(金) 10:06:18.36ID:9WWBAnj29
>>6
ステップバイステップだおね〜
日本も含めて、いい方向に進んでいくといいお〜

>>9
なんだお〜?
その謎かけは〜w
0015ばーど ★
垢版 |
2019/03/01(金) 10:17:06.32ID:n1Zo9g8a9
回転寿司はだいたいピッと注文する派です
高速レーンでピューっと高速でやってくるのが楽しいのと鮮度が良さそうで
絶対に取らない派もけっこういるんですね〜
0016ひぃぃ ★
垢版 |
2019/03/01(金) 10:31:45.81ID:9WWBAnj29
>>14-15
あぁ〜
なるほど〜
アキバ系の人が喜びそうなポスターだおね〜

この前、はま寿司に行ってきたお〜
そこのはま寿司は液晶注文オンリーで、一直線のレーンがあってピタッと目の前に皿が停まったお〜
鴨そばもレーンでピタッと来たお〜
美味しかったお〜
0017ばーど ★
垢版 |
2019/03/01(金) 10:39:55.98ID:n1Zo9g8a9
>>16
スレ読んでるとかっぱ寿司も注文オンリーの店があるとか
ピッ、シャ−、ピタッ いいですよねw
一番好きなのはコーン巻と穴子です
暫く行ってないなぁ 
スレ見たら行きたくなったお( ^ω^)
0018ひぃぃ ★
垢版 |
2019/03/01(金) 11:39:14.72ID:9WWBAnj29
>>17
はま寿司しか行かないから、巷のスシローやくら寿司がどういうシステムなのか分からないお〜
たぶんどこの回転寿司も、基本は液晶注文なんだろうね〜

ピッ、シャ−、ピタッ は、スタイリッシュでいいおね〜
でも僕は、ふつうにレーンを回ってる寿司も嫌いじゃないお〜
目の前に色んな寿司が流れてて、好きなときに取れてバッチリだお〜
まあ人気の物は上流で取られてるけどさ〜w

僕は、サーモンとマグロが好きだおよ〜
炙ってマヨと玉ねぎが乗ってるやつはたまらないお〜w

今日も元気に楽しくだお〜

( ^ω^)b ひぃぃ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 11:56:35.85ID:x8/S/wCv0
アッキーの猫 ★はキャバクラで寝ているのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:20:21.83ID:UJcihTl90
すらいむの横で寝る
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 12:23:40.43ID:cUy3q+Kc0
位置(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら
回転ファミレス人気だぬ
0025ひぃぃ ★
垢版 |
2019/03/01(金) 12:33:42.01ID:9WWBAnj29
>>22
どんまいお〜

みんな回転寿司が好きなんだおね〜
僕も大好きだお〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています